изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
В пятницу 8 ноября я прилетела рейсом грузинских авиалиний, мой чемодан остался на пересадке в Тбилиси. После заполнения всех необходимых документов в аэропорту и по возвращении домой (уже поздно вечером) я заявила о страховом случае через приложение Т-Банка. Как подписчик с функцией Pro мне была доступна страховка багажа. В понедельник со мной связался персональный менеджер Дарья К., которая подробно и четко описала все последующие шаги, необходимые документы. Положительное решение по моему вопросу было принято уже во вторник вечером. Неприятное впечатление от задержанного багажа было нивелировано!
Здравствуйте.

Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку в непростых ситуациях. Спасибо, что поделились опытом!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Всегда относился к страхованию ВЗР как пустой формальности, тут сделали расширенную с учётом активного отдыха, и надо же - пригодилось. Был ущерб 3м лицам в районе 400 евро.

Надо отдать должное команде поддержки - документы спросили педантично и всеобъемлюще, но в какой-то момент, когда я начал закипать относительно абсурдности некоторых документов, которые дублировали одно и то же содержание -- пошли на встречу.

Прям доволен.
Здравствуйте.

Довольный клиент — наша главная награда. Мы стараемся идти навстречу и решать вопросы качественно. Спасибо за отзыв.

Можем запросить документы, чтобы подтвердить траты по страховому случаю. Дополнительно проверим нашу работу.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 4
Поехала в Германию и попала в очень неприятную ситуацию— подхватила ужасный вирус. Вспомнила, что перед поездкой оформила Premium, и есть возможность оформить страхование. Потрясающе, что страховка работает прямо со дня оформления, и вскоре я смогла записаться на прием. Пошла к врачу , в шоке была от чека, спасибо огромное , что не оставили без помощи в чужой стране. К сожалению, возместили денежку не за все врачебные манипуляции, но за... Читать далее

Пошла к врачу , в шоке была от чека, спасибо огромное , что не оставили без помощи в чужой стране. К сожалению, возместили денежку не за все врачебные манипуляции, но за большую часть и за лекарства. Огромное спасибо менеджеру Хабибу Низамову за быстрые ответы и четкие инструкции.
Здравствуйте.

Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Благодарю за оперативное решение по моему страховому случаю. Совершала перелет Москва -Норильск, рейс был задержан более чем на 8 часов. После обращений была приятно удивлена оперативным решением по моему страховому случаю.

Ранее пользовалась услугами другой страховой компании.  Теперь буду рекомендовать Т-страхование и в дальнейшем планирую пользоваться услугами данного страховщика
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и доверие. Стараемся сделать все, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и вызывало только положительные эмоции.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Уезжали на каникулы в Турцию. По подписке Тинькофф PREMIUM оформил полис на всю семью.  Все бесплатно и что важно без франшизы.  при возникновении страхового случая ( заболели дети) написал в чат, потом связался по предоставленному номеру телефона, через 20 мнут за нами приехала машина, отвезли в частную клинику, все быстро решили на обратном пути завезли в аптеку и привезли в отель. Расходы на лекарства возместили через чат банка в течении... Читать далее

Расходы на лекарства возместили через чат банка в течении часа. Я ничего не оплачивал. Не ожидал такого профессионального подхода. Отдельное спасибо менеджеру Полине!
Здравствуйте.

Стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис и оперативную помощь. Спасибо, что не оставили без внимания и отметили работу Полины!
Оценка: 5 Проверяется
11.11.24 г я обратилась в Т- страхование за возмещением расходов, потраченных мною на приобретение лекарств. При обращении в чат банка мне предоставили персонального менеджера Даниила А. , который запросил у меня необходимые документы. Оперативно в течении часа мы собрали пакет документов, заполнили заявление, подписали его. На следующий день- поступление денег на счет . Я нахожусь не в России - связь через чат Т- банка и мессенджер. Спасибо за оперативное и положительное решение вопроса.
Здравствуйте.

Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Спасибо, что поделились опытом.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Обратился к страховщику для решения вопроса о выплате страхового возмещения в связи с задержкой рейса. Менеджер Алина оперативно проконсультировала по порядку подачи заявления, сбору необходимых документов. После отправки документов выплата поступила в полном объеме.
Страховщика рекомендую. Менеджеру отдельное спасибо.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились опытом и отметили старания Алины. Приятно слышать, что процесс решения вопроса прошел быстро и удобно для вас.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Воспользовалась медицинской страховкой Т Банка в Турции 🇹🇷. Я просто в восторге от работы менеджеров. Быстро все вопросы решали, Ребенок заболел, организовали поездку в клинику, трансфер туда и обратно, компенсация оплаты лекарств, кот. Ребенку выписали. Менеджеры очень быстро отвечают, оперативно решают вопрос. Очень довольна 👍 Спасибо за заботу и за отличную работу.Будем дальше сотрудничать с компанией. Очень рекомендую 👍
Здравствуйте.

Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку. Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами.

Спасибо за отзыв и рекомендации 😊
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Обратилась онлацн по страховому случаю путешествие.
Персональный менеджер связался в течении 1 дня после обращения по страховому случаю.

Корректное обращение с клиентами,быстрые выплаты.при формлении страховки перед поездкой все удобно онлайн оформить и никуда ехать не нужно,удобный понятный сервис.
Работа выполнена качественно и быстро.
Здравствуйте.

Высокий уровень обслуживания — наш главный приоритет. Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
На 4 день путешествия по Сочи, почувствовала все признаки ОРВИ. Обратилась в чат Т-банка, о возникновении страхового случая, по страховке путешественника. Очень быстро предложили воспользоваться телемедициной, я согласилась. Врач соберя анамнез, назначила грамотное лечение, все препараты купила в местной аптеке. По приезду домой, также написала в чат Т-банка, о возмещении затрат на лекарства. Мне ответили, что назначат менеджера, который свяжется со мной по вотс апп.

Моим персональным менеджером стала Дарья К. Она прислала перечень документов, необходимых для возмещения и всё подробно объяснила, как необходимо действовать. Я отправила все документы в четверг, а в пятницу, после уточнения нюансов по назначенным препаратам, уже было готово заявление на всю сумму, потраченную на лечение и в субботу утром, банк перечислил деньги на карту. Опыт общения с операторами в чате банка и с Дарьей К. был положительным, клиентоориентированность 100 lvl.

Очень благодарна за поддержку, т.к. заболеть в путешествии никак не планируешь, и это выбивает из колеи, но страховка путешественника от Т-банка, его грамотные и ответственные сотрудники, вселяют уверенность,  что все закончится хорошо! Данную страховку и банк рекомендую, т.к. для клиента делается всё максимально возможное!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте.

Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Спасибо за отзыв и рекомендации!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Перед отдыхом в Турции я в Т-страхование приобрела страховку путешественников (боялась отмены поездки). Поездка состоялась, но страховкой воспользоваться пришлось. В последний день, на пляже, муж сильно распорол палец на ноге, рана глубокая, а в аптечке ни ничего для ран нет. Написала в чат поддержки банка. Ответили быстро, назначили асистенс и через 15 минут у гостиницы нас ждала машина. Отвезли в город, там врач обработал рану, дал... Читать далее

Написала в чат поддержки банка. Ответили быстро, назначили асистенс и через 15 минут у гостиницы нас ждала машина. Отвезли в город, там врач обработал рану, дал рекомендации и рецепт.

Вечером в аптеке около отеля по рецепту купила бинт, таблетки обезбол, мазь антисептик и жидкость для промывки раны. За все платила долларами. В аптеке мне дали листочек типа чек с ценами. Рецепт, чек и скан паспортов рф я отправила в чат страхового менеджера и через два дня мне на карту перечислили деньги. Работой страховой Т-Банка довольна, все оперативно, чётко и по делу.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен сервисом.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
В сентябре месяце этого года выдалась мне командировка во Владивосток с Уфы и обратно. Летел через Москву. Так вот когда летел обратно,рейс во Владивостоке задержали на час,а время между между рейсами Москва Уфа было 3 часа. Так вот,по прилёту в Москву оставалось мало времени до следующего рейса в Уфу и соответственно Аэрофлот не успел перегрузить мой багаж наполненной икрой (об этом я уже узнал в аэропорту города Уфа,когда ждал свой багаж... Читать далее

Так вот,по прилёту в Москву оставалось мало времени до следующего рейса в Уфу и соответственно Аэрофлот не успел перегрузить мой багаж наполненной икрой (об этом я уже узнал в аэропорту города Уфа,когда ждал свой багаж). Пришлось оформлять акт потери багажа. Через 12 часов багаж забрал лично в аэропорту. Спустя месяц смотря предложения в приложении Т банка увидел название - " Страхование багажа". Подключил данную услугу бесплатно ( работает только при условии подписки T pro).

Написал в чат поддержки,где меня сразу же переключили на специалиста Егора и мы перешли в мессенджере чат для дальнейшего диалога. Были запрошены подтверждающие документы что на самом седел произошло (квитанция об утере багажа, багажная бирка, паспорт и посадочный талон).

Переслал все на почту,подписал заявление об утере и через неделю мне пришло возмещение ущерба за задержку багажа в размере 150 долларов,как и было заявлено! Очень рад данному сервису и специалисту Егору из Т банка в разрешении такой ситуации. Давно пользуюсь Т банком, рекомендую!
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендации. Стремимся оказывать нашим клиентам лучший сервис.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день! Меня зовут Наталья. Перед поездкой в Египет я оформила полис путешественника в Т-Банке, т.к. являюсь владельцем карты, а также, сравнив стоимость полиса (она оказалась приятной, ниже, чем у других компаний и перечень услуг был широкий). Надеялась, что он мне не понадобится, и отпуск будет без неприятностей, но к сожалению страховой случай все же произошел. Через неделю отдыха в отеле 22 октября 2024 года я почувствовала... Читать далее

Через неделю отдыха в отеле 22 октября 2024 года я почувствовала недомогание, слабость, тошноту, рвоту, жар и все сопутствующие признаки отравления. Не было сил вставать с постели и ехать в клинику. Обратившись за помощью по своему полису я была приятно удивлена, что  консультацию доктора можно получить онлайн. Со мной быстро связались, ждать пришлось меньше часа. В Вотсапе я описала симптомы и тут же получила обратную связь и рецепт на лекарства, которые, к счастью, я смогла купить в местной аптеке.

Мне стало значительно лучше и на следущий день я с новыми силами путешествовала. В тот же день со мной связалась менеджер страховой компании Екатерина и помогла с оформлением возврата денежных средств за медикаменты. Екатерина была очень вежлива и все подробно разъяснила. После направления документов в течение нескольких дней я уже получила возврат полной стоимости лекарств.

Хочу заметить, что в Египте привычные нам лекарства, такие как парацетамол и Регидрон стоят намного дороже, чем в России. Но несмотря на это, мне вернули всю их стоимость. Благодарю Т-страхование и рекомендую всем позаботиться о своем здоровье до поездки за границу, приобретя страховой полис. Рекомендую Т-страхование, если вы цените свое время и финансы. Желаю всем здоровья!
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Мы всегда стараемся пойти навстречу и стремимся решать вопросы в пользу клиентов. Спасибо, что так высоко цените это!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Супруга заболела на отдыхе .Решили воспользоваться страхованием,сразу ответили , организовали онлайн консультацию с врачом (русскоговорящим ),врач отправила все рекомендации и лечение . Купили назначенные лекарства и за них вернули деньги. Лечение помогло . Благодарим менеджеров и доктора за быструю и качественную помощь !

Здравствуйте.

Рады знать, что вам нравится работать с нами! Мы стараемся оперативно и качественно решать вопросы. Здорово, что вы оценили наши усилия и отметили их. Большое спасибо!
Оценка: 5
В конце октября находились семьей в отпуске в Турции. Заболел ребенок - вирус. Обратились в приложении по страховому полису, максимально быстрая реакция. Организовали трансфер в госпиталь и обратно, оплатили лечение, лекарства и анализы(возместили сразу же после предоставления документов из больницы). Вся компенсация за расходы пришла на карту. Но повторюсь, самое главное - это скорость реакции на мое обращение по страховому полису.

Здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда стараемся оперативно решать вопросы и оказывать эффективную помощь.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Оформила до выезда в Таиланд страховку на семью, включая двоих маленьких детей по премиум подписке. Само оформление заняло меньше десяти минут. И вот через месяц пребывания грудной ребенок заболел, обращалась два раза - первый раз запросила онлайн консультацию, максимально быстрая обратная связь, подробная консультация и рекомендация лекарств. Препараты я приобрела в аптеке, взяла чек, который направила в службу поддержки, и через пару дней... Читать далее

Препараты я приобрела в аптеке, взяла чек, который направила в службу поддержки, и через пару дней получила компенсацию. Второй раз обратилась опять по грудничку, мне посоветовали направляться в клинику, опять же отмечу , что отвечали очень быстро, несмотря на то, что была уже ночь, такси оплатила туда обратно, в клинике принял врач и выдали лекарства , проезд компенсировали без про они по чекам в течение пары дней. Причем связывались сами и напоминали, также подписать заявление на компенсацию мы подписали эл подписью, не надо было ходить распечатывать ничего.

Это очень удобно, и в целом , конечно, впечатление положительное от а до я.  Имею еще одну страховку там все несколько сложнее и заморочннй в плане компенсации . Вообще Т- банк максимально упростил все по оформлению и взаимодействию во всех своих продуктах, спасибо вам🙏

21.11.2024 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, так же фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать).
Приветствуем.

Рады знать, что вам приятно сотрудничать с нами! Мы всегда нацелены на быстрое и высококачественное решение вопросов. Замечательно, что вы оценили нашу работу. Благодарим за отзыв!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Хочу оставить отзыв о компании Т-страхование. Получил от них бесплатный полис (722*****95) страхование багажа, так как являюсь клиентом Т-Банка.  Получил и забыл про него)) Но, когда летел из Стамбула, багаж забыли загрузить в самолет. Я совершенно случайно вспомнил, про этот полис, написал в поддержку. Со мной связалась Дарья К. и в течении суток, я отправил документы, которая она попросила, мне зачислили 150 евро на счет по полису за задержку багажа более чем на 6 часов.

А багаж кстати привезли, в целости и сохранности)) Спасибо большое Т-страхованию и лично Дарье К. Очень понравилось, что быстро решили все вопросы и деньги были зачисленны в течении дня, как я отправил все документы. Менеджер постоянно был на связи и подсказал, какие документы нужно ей отправить.

21.11.2024 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, данную информацию с адреса электронной почты, который использовали для написания отзыва.
Приветствуем.

Благодарим за приятные слова! Мы всегда стараемся оказывать оперативную, качественную и профессиональную помощь, чтобы каждый клиент остался доволен. Рады, что наша команда оправдала ваши ожидания!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 4
Полис № 756*****37 Хочу поблагодарить Дарью К.  была всегда на связи и помогала в решении моей проблемы. Заболела в отпуске и решила воспользоваться впервые полисом путешественника. Никогда ранее не обращалась и не видела в этом смысла, пока не заболела. со мной связались очень быстро.  Из-за моего незнания я допустила ошибку. Не ознакомилась с правилами компенсации за медикаменты.  но мне пошли на встречу и почти все компенсировали... Читать далее

но мне пошли на встречу и почти все компенсировали!
Благодарю Дарью за её работу)

Приветствуем.

Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам и стремимся находить решения, которые будут выгодны для них. Спасибо, что так высоко цените нашу работу!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Во время поездки в Казахстан у меня защемило нерв. Я никогда раньше не обращалась в страховые компании в поездках, думала, что это сложно и неудобно, но тут решила попробовать и осталась очень довольна. У меня страховка в Т-страховании прилагается к карте Aii airlines. Я написала в чат банка. Со мной связался представитель компании. Мне предложили онлайн и оффлайн консультации на выбор. Я выбрала онлайн. В этот же день со мной связался... Читать далее

В этот же день со мной связался врач, задала вопросы, все выяснила и через час примерно выписала лекарства. Я все купила на следующий день и отправила чеки в чат.

Уже на следующий день мне прислали бланки заявлений на подпись. Через день, после подписания мною документов, деньги за лекарства пришли на мой счет.

Я очень довольна качеством и скоростью обслуживания.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

14.11.2024 Со скриншотами ознакомились, оценку зачли.
Приветствуем.

Мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и оперативно решать вопросы. Приятно, что помогли вам! Благодарим за отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
При путешествии по Малайзии брала автомобиль в аренду. Увы, но случилось так, что я попала в ДТП и франшиза в размере 1000 малайских рингит (около 22000 рублей) была с меня удержана прокатной компанией. Благодаря наличию страховки путешественника от Т-страхования я смогла полностью ее возместить причем очень быстро. Список документов был понятен, не было придирок и затягивания времени со стороны страховой. Екатерина, представитель... Читать далее

Список документов был понятен, не было придирок и затягивания времени со стороны страховой. Екатерина, представитель страховой компании, была очень корректна и любезна в общении.

Не успела я вернуться из поездки, а сумма возмещения уже была переведена мне на счет. Я очень довольна данной страховкой и работой самой компании по возмещению ущерба.

21.11.2024 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за добрые слова! Мы постоянно стараемся обеспечивать оперативное, вежливое и профессиональное обслуживание, чтобы каждый клиент оставался доволен. Рады, что наша команда оправдала ваши ожидания.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В этом октябре всей семьей поехали отдыхать в Турцию. В течении недели отравились сначала муж, затем дочь и я. У мужа и дочери была многократная рвота. Обратились в Т-Страхование через чат поддержки. Компания оперативно отреагировала и в точении часа прислала за мужем трансфер в госпиталь, где мужу поставили капельницу и выписали рецепт на лекарства. Затем отвезли обратно в отель. Личные деньги платить нигде не пришлось - обо всём... Читать далее

Затем отвезли обратно в отель. Личные деньги платить нигде не пришлось - обо всём договорилась страховая.

По рецепту купили лекарства в аптеке. Расходы на лекарства страховая компенсировала в день обращения.С дочкой ситуация была аналогичная.

Я же в свою очередь от поездки в госпиталь отказалась в пользу онлайн консультации с врачом. У меня была только боль в животе. После общения с врачом, он прислал мне рецепт на лекарства.

Страховая затраты на покупку лекарств так же  возместила.Огромное спасибо Т-Страхованию за заботу и оперативное решение вопросов!

Здравствуйте.

Мы всегда стремимся предоставить качественную и быструю поддержку в любом вопросе! Рады, что помогли. Благодарим, что поделились опытом 💛
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Собиралась в путешествие в Грецию, для оформления визы купила билеты через City.Travel. Греки визу не дали, благо была страховка с пунктом о компенсации в случае невыдачи визы. Обратилась в поддержку Т-Банка сразу же, назначили менеджера Ванессу К. В течение суток собрали все документы для возврата, дождались частичных возвратов от турагентства, остальные расходы по билетам в полном объеме возместили по страховке. Общий срок процесса... Читать далее

Общий срок процесса — полтора месяца, основной период ожидания составили возвраты от агентства, со стороны Страховой всё было сделано в кратчайшие сроки.

Очень комфортное общение с менеджером, поддержка и ответы на все интересующие вопросы — 10/10.

Приветствуем.

Спасибо за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны нами! Продолжим поддерживать качество обслуживания на высоте.
Оценка: 5 Не засчитана
Большое спасибо специалисту по страхованию путешественников Анне. За терпение, старание и вежливость при оформлении моего полиса выезда за границу.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

21.11.2024 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Прилагаем все усилия, чтобы уровень сервиса был на высоте. Рады стараться для вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу отметить оперативную, слаженную работу команды Т-страхования! При обращении сразу определили персонального сотрудника, который вел меня от  начала до конца процесса! Быстро был организован прием у врача, для определения тяжести заболевания, затем было организованы процедуры, назначенные врачом. Была приятно удивлена, что кроме организации приема и обследования, возмещаются расходы за назначенные, для лечения, лекарственные препараты... Читать далее

Была приятно удивлена, что кроме организации приема и обследования, возмещаются расходы за назначенные, для лечения, лекарственные препараты и расходы на такси.

Спасибо за такую организацию сервиса Т-страхования, получаешь уверенность,  в трудные моменты, что ты не один, тебе поддержат и тебе помогут!!!

21.11.2024 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Приятно знать, что оказали своевременную и качественную поддержку при возникновении страхового случая.
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить свою искреннюю благодарность компании Т-страхование за отличный сервис и профессионализм, проявленный при работе со мной. Недавно я столкнулся с необходимостью оформить выплату по страховому случаю по договору № 3393789253, и могу с уверенностью сказать, что процесс прошел на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить сотруднице Лилии, которая вела мой случай. Она проявила не только высокий уровень профессионализма, но... Читать далее

Особую благодарность хочу выразить сотруднице Лилии, которая вела мой случай. Она проявила не только высокий уровень профессионализма, но и искреннее желание помочь.

Лилия была всегда на связи, отвечала на все мои вопросы и помогала разобраться в нюансах оформления документов. Благодаря ее поддержке, все прошло быстро и без лишних волнений.

Я остался очень доволен работой компании и качеством предоставляемых услуг. Рекомендую Т-страхование всем, кто ищет надежного партнера в сфере страхования. Спасибо за ваш труд!
Спасибо за отзыв. Опишите произошедший страховой случай более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

21.11.2024 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Мы всегда стараемся максимально помочь клиенту. Лилия — большая молодец! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Отзывов 101—125 из 4409

Продукты Банки.ру