изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Собирался в поездку в Питер и в начале февраля 24 года приобрёл себе новый чемодан. 20 февраля сего года я полетел из города Иркутска в культурную столицу. При получении багажа в Питере, я обнаружил сломаное одно колесо из четырёх. Я составил в Пулково акт о повреждении багажа и обратился к авиаперевозчику с заявлением и актом о повреждении багажа. Перевожчик отказал сославшись на то, что у меня есть страховка от Тинькофф Страхования. Я... Читать далее

Я обратился к страховщику. Со мной связался менеджер по страхованию и решила вопрос за один день. Хочу выразить страховому менеджеру Патрисии и страховой компании Тинькофф страховании большое спасибо.

04.04.2024 22:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе страхования. Мы ценим отзывчивость клиентов и благодарны вам за проявленное доверие!
Передадим Патрисии отдельно ваши слова благодарности.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Во время длительного перелета из Южной Америки в Санкт-Петербург с двумя стыковками и пересадкой одним из перевозчиков был потерян багаж, розыск и досылка которого заняли больше недели. После получения багажа заявил о страховом случае по полису непредвиденных расходов путешественников в чате мобильного приложения (номер полиса 094*****66, входит в подписку Tinkoff Pro). Через неделю после обращения в поддержку связалась менеджер страховой... Читать далее

После получения багажа заявил о страховом случае по полису непредвиденных расходов путешественников в чате мобильного приложения (номер полиса 094*****66, входит в подписку Tinkoff Pro). Через неделю после обращения в поддержку связалась менеджер страховой компании (Полина Т.) и запросила имеющиеся документы. На следующий день было принято положительное решение, и на счет поступила выплата (150 $).

Здравствуйте.

Здорово, что вы всем остались довольны. Еще не раз порадуем отличным обслуживанием!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу поделиться своей историей по пользованию страхового продукта от Тинькофф. Застраховались семьей и поехали в Индию. Спустя неделю дочку ужалила медуза и мы обратились за помощью в Тинькофф поддержку, дальше была клиника и решения вопросов по страховке.

Все оказалось просто - хотя по началу вопросы которые мне задавали показались странными!) В итоге все выплатили. Мы довольны. Тинькофф спасибо

03.04.2024 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, информацию не маскируя ФИО, любую другую конфиденциальную информацию, вы можете замаскировать.

04.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Рады, что смогли оперативно вам помочь. Всегда стараемся решить вопрос в пользу клиента!
Оценка: 5
Отдыхал в Тайланде с 12.03.24 по 09.04.24 . 22.03 Происходит отравление Толи не свежими морскими продуктами, может как то по другому инфекцию занес.Как потом выяснилось ротовирусная инфекция со всеми "прелестям"с высокой температурой лежал весь день,пил таблетки,но не сильно помогали. Обратился в Тинькофф через приложение меня перенаправили непосредственно на асистан-Best Service Assistance именно они дальше стали заниматься моей проблемой... Читать далее

Обратился в Тинькофф через приложение меня перенаправили непосредственно на асистан-Best Service Assistance именно они дальше стали заниматься моей проблемой спросили и уточнили все мои данные,быстро нашли ближайший госпиталь к моей локации и даже предложили выслать скорую,но состояние мое позволяло доехать самостоятельно до самого госпиталя.

Там уже были в курсе.Пролежал в госпитале 2 дня,под капельницами и антибиотиками.Считаю что вылечили довольно быстро.Спасибо .
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Путешествуя в Таиланде, мы столкнулись с неприятным случаем – повредили арендованный автомобиль на парковке. Благодаря страховой компании Тинькофф, наше решение проблемы оказалось легким и быстрым. Служба поддержки была чрезвычайно информативной и отзывчивой, предоставив нам подробную инструкцию о дальнейших действиях. Общение через мессенджер сделало процесс максимально удобным. После отправки необходимых документов и заявления, решение было принято в тот же день, и выплата была осуществлена на нашу карту Тинькофф.

Мы выбрали эту страховку, учитывая долгое пользование банковскими продуктами Тинькофф и опыт страхования недвижимости через Тинькофф страхование. Очень довольны оперативным и внимательным обслуживанием, рекомендуем!

Страховой полис непредвиденных расходов путешественника 549*****93.

29.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Мы рады помочь в любой ситуации. Спасибо, что оценили наш сервис на высший балл!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Полис №990*****17. Подал обращение через чат приложения Тинькофф. Со мной связалась менеджер Полина, сориентировала по необходимым документам. Терпеливо дождалась моих долгих ответов, прислала бумагу на подписание. В тот же день после подписания пришла выплата. Не особо верил российскими страховках по предыдущему опыту с другими компаниями, был приятно удивлен.

02.04.2024 23:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

04.04.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Приветствуем!

Большое спасибо за положительную обратную связь!
Это лучшая мотивация для нашей команды.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
10.03.24 По возвращению с командировки в аэропорту Внуково ,произошла потеря погажа. Богаж нашли только по истечении 5 суток. Я обратился по страховому случаю, объяснил сложившуюся ситуацию. В течение 7 суток со связался оператор поддержки и после предоставления нужных документов в этот же день мне перевели на счéт страховую выплату за задержку багажа. В общем и целом я очень доволен качеством сервиса и оперативности операторов Тинькофф банка... Читать далее

В общем и целом я очень доволен качеством сервиса и оперативности операторов Тинькофф банка и отделом страхования в частности!

Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством.
Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
309*****83

Получила ожог от трубы байка в Индонезии. Написала в поддержку, ответили моментально, через час уже позвонил доктор, прислала фото, выписали лекарства, все заживало очень быстро. Врач был так же на связи по необходимости. Вернули денежные расходы на лекарства очень быстро. Не пожалела, что выбрала Тиньков) перед поездкой я очень долго выбирала , тк лететь на тысячи километров без мед.страховки опасно)

28.03.2024 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве. Уверены, еще не раз порадуем вас!
Оценка: 5
Оказались в непростой ситуации заграницей - заболел ребёнок. С нами оперативно связались ребята из поддержки, сами вызвали врача и сопровождали информационно на всем пути взаимодействия с мед.прсоналом.И мед. Персонал был подобран прекрасного уровня - не пугали, спокойно объяснили как действовать при разных сценариях, оставили лекарства.

22.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Мы стараемся оперативно помочь в любой ситуации. Рады, что вы остались довольны нашей работой.

Спасибо за обратную связь!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страховка путешественника, которая идёт в дополнение к кредитке All Airlines. Раз в год продлеваю сообщением в поддержку.  03.03.24 на пересадке в Москве мой багаж не успели перекинуть на мой рейс. По прилёте в Пулково оперативно оформил акт о задержке багажа в терминале аэропорта, а пока ехал в такси, написал в техподдержку вопрос, является ли это страховым случаем. Скинул фото акта и посадочного. Моментально ответили, что является и заявка... Читать далее

03.03.24 на пересадке в Москве мой багаж не успели перекинуть на мой рейс. По прилёте в Пулково оперативно оформил акт о задержке багажа в терминале аэропорта, а пока ехал в такси, написал в техподдержку вопрос, является ли это страховым случаем. Скинул фото акта и посадочного. Моментально ответили, что является и заявка принята.

В течение недели со мной связался страховой менеджер, уточнил реквизиты и всё самостоятельно оформил. Оставалось только подписать документ через смс.

Итого: 14.03.24 (на следующий день после подписания моего заявления) поступила выплата 150 USD по текущему курсу в рублях.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент - наша главная задача.
Оценка: 5
По совету  друга оформила полис страхования путешествий Тинькофф-Страхование перед поездкой на Эльбрус. К сожалению,  получила травму колена, в местной частной клинике оказали первую помощь, наложили фиксатор, продали костыли - все обошлось в 16 тысяч. В тот же день направила документы в страховую компанию, предоставила все документы из клиники. Возмещение  получила в день направления заявления на возврат - считаю, это супербыстро... Читать далее

Возмещение  получила в день направления заявления на возврат - считаю, это супербыстро . Благодарю моего менеджера Лилию за чуткость, внимание и оперативную обработку моего запроса.

Полис на 7 дней мне обошёлся в 650 рублей, поэтому ценность его не переоценить. Очень рекомендую  беречь свое здоровье и страховаться.

Приветствуем!

Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку!
Рады сотрудничеству.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Не первый год с семье берем с собой в путешествие Тинькоф. Мы к нему привыкли, а тинькоф страхование неоднократно выручало. В этот раз наше путешествие достаточно спокойно прошло с точки зрения необходимости пользования медицинскими услугами, но по прилету первый раз в жизни были омрачены получая наши чемоданы. Один из них ипел очень непонятный вид, со следами колес на нем, трещин и сильных вмятин. Сложилось ощущение, что его не только роняли... Читать далее

В этот раз наше путешествие достаточно спокойно прошло с точки зрения необходимости пользования медицинскими услугами, но по прилету первый раз в жизни были омрачены получая наши чемоданы. Один из них ипел очень непонятный вид, со следами колес на нем, трещин и сильных вмятин. Сложилось ощущение, что его не только роняли, но и прокатились по нему каром.

Получив необходимые документы в аэропорту мной было заявлено о данном случае в страховую компанию Тинькоф, через понятный мне чат в приложении. Туда же были отправлены фото повреждений чемодана и посадочные талоны.

Далее сотрудниками банка и страховой компании были оперативно совершены все необходимые мероприятия и мне перечислены денежные средства компенсирующие стоимость чемодана. Особая благодарность за то, что в этих мероприятиях меня не отвлекали от жизненных задач, доставляя мне при этом неудобства, а максимально все делали самостоятельно. Спасибо. Вы лучшие!

Здравствуйте.

Здорово, что вы остались довольны процессом урегулирования. Спасибо за приятный отзыв!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Мне очень быстро решили вопрос с выплатой из-за задержки багажа. Было удобно общаться с агентом и все проверки документов очень быстро прошли. Деньги сразу на счет поступили.багаж был задержан на 6 дней, мне выплатили 150 долларов в рублях.

В чате банка я отправила все нужные документы, так удобнее, когда фото на телефон делаешь.

23.03.2024 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

29.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нами. Рады были помочь!
Оценка: 5
Хочу выразить благодарность банку за уровень и качество обслуживания, особенно хочу отблагодарить сотрудниц Алину и Евгению за помощь, профессионализм и грамотный подход к решению задачи. Возможно, кому-то может показаться данная задача рутинной и обыденной, но для меня в тот момент это было подобно свежему воздуху после бездушного общения с их партнерами Евразия ассистент. Банку отдельная благодарность за уровень и планку при взаимодействии... Читать далее

Возможно, кому-то может показаться данная задача рутинной и обыденной, но для меня в тот момент это было подобно свежему воздуху после бездушного общения с их партнерами Евразия ассистент. Банку отдельная благодарность за уровень и планку при взаимодействии с клиентами.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите о ситуации поподробнее? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Здравствуйте.

Спасибо за приятный отзыв. Непременно передадим коллегам вашу обратную связь!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Всем привет. Хочу поделиться историей выплаты компенсаций от Тинькофф по мед. страховке в путешествии. Мы с семьей были во Вьетнаме. Жена с ребенком заболели и потребовалось посетить местную клинику. Это была большая многопрофильная клиника, там есть даже русскоязычный ассистент. В клинике все прошло хорошо. То что надо, страховая все согласовала и покрыла расходы (анализы, примем врача, лекарства, такси).  Местами можно было бы побыстрее... Читать далее
Всем привет.

В клинике все прошло хорошо. То что надо, страховая все согласовала и покрыла расходы (анализы, примем врача, лекарства, такси).  Местами можно было бы побыстрее наладить процесс взаимодействия, но из-за разницы во времени и вовлечения в эту цепочку ассистанс партнеров, на это можно немного прикрыть глаза, с надеждой, что сервис будут непрерывно улучшать.

Пользуемся страховкой Тинькофф не первый раз.  Результатами довольны, все удобно, обязательства выполняют. Наш страховой случай TRV-24-044681.

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с нами! Примем во внимание вашу обратную связь и продолжим работать над улучшением сервиса.
Оценка: 5 Не засчитана
Недавно впервые пришлось воспользоваться страховкой. Сначала меня на Бали покусала обезьяна — меня сразу же направили на уколы от бешенства и столбняка. Несколько раз меняли клиники для более удобные для меня. Причем в середине лечения я переехал в Тай и там мне лечение продолжили. Также у меня заболел зуб и я обратился в стоматологию сам, которую мне рекомендовали. Страховая без возражении компенсировала все мои расходы также в двух странах... Читать далее

Также у меня заболел зуб и я обратился в стоматологию сам, которую мне рекомендовали. Страховая без возражении компенсировала все мои расходы также в двух странах. Сотрудник Лилия сопровождала меня при получении компенсации и оставила очень приятное впечатление. Готов рекомендовать Тинькофф Страхование!

21.03.2024 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Лилии передадим вашу позитивную обратную связь.
Оценка: 5
Отличная страховка путешественника. Застраховал свою семью в Тинькофф, тариф "Активный", включает травмы на горных лыжах. Поехали в феврале в Грузию,  там на лыжной трассе, жену сбили, и она сломала ключицу, спасатели отвезли в травмпункт, приём там платный.  Написал в поддержку Тинькофф,  менеджер написала список документов,  я отправил и Тинькофф возместил всю стоимость полностью.

12.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Приветствуем.

Качественный и оперативный сервис — это про нас. Стараемся помогать в любых ситуациях и идем клиентам навстречу, если есть такая возможность.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Во время авиа перелета разбились два чемодана. Заранее позаботились о стаховании багажа, обратились Тинькофф Страхование и ни разу не пожалели. Проблему повреждения багажа решили максимально оперативно. Сотрудники очень вежливые, крайне компетентно подошли к вопросу страхового случая. Очень понравилось, что 24/7 была обратная связь. Отдельное спасибо за сервис и клиентоориентированность! После подачи заявления о повреждении двух чемоданов, в... Читать далее

После подачи заявления о повреждении двух чемоданов, в этот же день выплатили полностью страховую сумму за оба багажных места.  Спасибо компании и всем сотрудникам за оперативность и профессионализм!
За страхованием теперь будем обращаться только в Тинькофф.

Приветствуем!

Благодарим за позитивную оценку. Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 4
Прочитав условия нового страхования путешественников от Тинькоф я вспомнил что более чем год назад у меня потеряли багаж в аэропорту а доставили только через несколько дней. Я написал в Тиньков и запросил компенсацию, со мной связался менеджер через неделю и буквально за пару дней решение приняли в мою пользу и начислили 13 626,35р

12.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве! Довольный клиент - наша главная задача.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день. В поездке по Тайланду брал авто. На парковке поцарапал бампер в результате чего арендодателем с меня была удержана франшиза в размере 3000 Батт.  Страховой полис "Весь мир" от Тинькофф страхования покрывал данный риск. Я обратился в Тинькофф страхование, предъявив договор аренды авто и счёт на удержание франшизы. Франшиза была возвращена оперативно. На переписку со страховой ушло 5 минут. Очень приятно и неожиданно (никогда... Читать далее
Добрый день.

Страховой полис "Весь мир" от Тинькофф страхования покрывал данный риск. Я обратился в Тинькофф страхование, предъявив договор аренды авто и счёт на удержание франшизы. Франшиза была возвращена оперативно. На переписку со страховой ушло 5 минут. Очень приятно и неожиданно (никогда раньше со страховыми компаниями так быстро вопросы не решались).

Спасибо Тинькофф страхование за оперативность и технологичность.

Приветствуем!

Спасибо за позитивную оценку нашего сервиса. Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие!
Оценка: 1 Не засчитана
В конце января 2024 я оформил полис путешественников на семью сроком на 1 месяц. Все оформлял через личный кабинет Тинькова, полис был оплачен сразу и полностью, чуть дороже 20 тыс. руб. В конце февраля я решил отказаться от тарифа Премиум, который стоит 1990 рублей, потому что не понял, в чем его плюсы. И тут менеджер мне пишет - не отказывайтесь, ведь в этом тарифе много плюсов, например БЕСПЛАТНЫЙ ПОЛИС ПУТЕШЕСТВЕННИКА на 4 человека! На... Читать далее

На момент оформления платного полиса, а также на дату завершения его действия, у меня был действительный тариф Премиум.

Я конечно удивился, и задал вопрос - почему же тогда официальный сервис Тинькова продал мне страховку, а не выписал ее бесплатно? Может быть уважаемый Тиньков соизволит вернуть уплаченные деньги?

Три дня Тиньков думал, и в итоге просто написал: к сожалению, мы не можем вернуть денежные средства, держите купон на скидку 15% на другие полисы страхования. Купон кстати G***** свободно гуглится, так что подобный ответ это просто отписка, не имеющая ничего общего с извинениями и компенсацией.

Считаю ситуацию возмутительной и имеющей признаки обмана. Фу такими быть.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Нам жаль, что эта ситуация огорчила вас. При оформлении подписки каждый клиент видит условия и соглашается с ними. Управлять подпиской и видеть, что именно в нее входит, можно в приложении или личном кабинете. Оснований для возврата денег за полис нет. Мы не хотели, чтобы у вас оставались такие впечатления о нас и подарили промокод на скидку 15% на новый полис.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В аэропорту, по прилету из отпуска я не дождался на выдаче свой багаж. Обратился в службу розыска багажа и там мне составили и выдали  "акт о неприбытии багажа".  Мои вещи нашли и вернули мне на следующий день. Я обратился в чат в личном кабинете Тинькофф с желанием заявить о страховом случае задержки багажа по полису путешественника. После уточнения обстоятельств, мне обещали назначить специалиста, который в течение 4 рабочих дней свяжется... Читать далее

Мои вещи нашли и вернули мне на следующий день. Я обратился в чат в личном кабинете Тинькофф с желанием заявить о страховом случае задержки багажа по полису путешественника. После уточнения обстоятельств, мне обещали назначить специалиста, который в течение 4 рабочих дней свяжется со мной для оформления страхового случая.

Действительно, в обещанный срок на связь вышла менеджер - Лилия, которая выяснила детали происшествия и выслала мне бланки заявления с подробными и четкими инструкциями по заполнению, а также перечень приложений. Уже на следующий рабочий день после отправки мной документов Лилия сообщила о положительном решении страховой.

Выплата поступила на карту в тот же день. Выражаю глубокую благодарность команде Тинькофф страхования за быстрый отклик, четкую, и профессиональную работу.

13.03.2024 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

21.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Спасибо за пятерку!
Рады, что вам понравился наш сервис.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Годовой полис путешественника. Находился в Мьянме, простыл, пытался сам лечиться, но через день стало хуже. Обратился в страховую, предложили найти местную клинику или получить консультацию онлайн. Выбрал онлайн, на связь вышел русскоговорящий доктор из Кипра. По симптомам выписал рецепт. Пришлось два раза съездить в аптеку, т.к. в первой не оказалось одного лекарства. На 3-й день почувствовал себя лучше. Страховая сама предложила... Читать далее

На 3-й день почувствовал себя лучше. Страховая сама предложила возместить расходы не лекарства. После моего обращения в течение дня получил перевод на свой счёт. Если бы ещё расходы на такси оплачивали, было бы замечательно.

Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв!
Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Во время путешествия в Казахстане у жены воспалился аппендицит, пришлось делать операцию. Страховая компания оперативно организовала выезд врача на дом, транспортировку жены в больницу. Операция прошла успешно, ничего платить на месте нам не пришлось, всё возместила страховая компания напрямую клинике. Оператор страховой отвечает в чате оперативно и днем и ночью, консультирует по всем вопросам. Бонусом по возвращении домой получили возмещение... Читать далее

Бонусом по возвращении домой получили возмещение за более дорогие обратные билеты (возместили разницу между первоначально приобретенными и купленными им взамен), чего мы никак не ожидали, потому что первоначальные билеты нам по справке на 100 % возместила авиакомпания. После предоставления чеков возмещение пришло на карту на следующий же день.

Рекомендую эту страховую компанию для оформления страховки в путешествии заграницей!

Приветствуем!

Здорово, что вы всем довольны!
Мы ценим вашу поддержку и постараемся всегда оправдывать ваши ожидания.
Оценка: 1 Не засчитана
Непонятно, откуда столько отзывов хороших, оформила страховку путешественника с опцией отмена поездки, рейс отменили, обратилась в поддержку, вместо того, чтобы разобраться, просто отменили полис и вернули деньги, а если бы я находилась в другой стране и надо было экстренно вызвать скорую? Больше услугами этой компании пользоваться не буду, ненадежно

Расскажите о ситуации поподробнее?

14.03.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

Мы хотели бы проверить ситуацию, однако вы не оставили своих персональных данных. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО, дату рождения и номер полиса.
Отзывов 1226—1250 из 4433

Продукты Банки.ру