изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв об обращении в Тиньков страхование по полису для путешественников. Обращался и в путешествии в ОАЭ с 27.11.2023 по 04.12.2023 в стоматологию. Организовали прием стоматолога,оплату лекарств. Затем в период с 07 декабря мне нужна была помощь терапевта в г.Сочи, так как появились признаки ОРВИ. Был организован прием в хорошей клинике и произведена оплата такси и назначенных лекарств, причем оплата такси и лекарств (7 тыс. рублей) была произведена в течение одного дня. Выражаю большую благодарность компании, очень полезный продукт.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса

Приветствуем.

Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании! Уверяем, что не подведем вас и в будущем 💛
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
9.12 в 20.45 должна была вылететь из Москвы на Пхукет. Нас посадили в самолет, покатали по площадке (взлетной полосе) , а потом высадили. Через 5 ч нас посадили в новый самолёт и мы благополучно долетели с задержкой 5.5 ч. Сутки оклемавшись я заявила о страховом случае через приложение Тинькофф (p.s.Билеты всегда покупаю через Тинькофф) Мне сразу же ответили, был назначен менеджер по урегулированию данного вопроса. Через сутки со мной... Читать далее

Через сутки со мной связалась Дианна (менеджер по урегулированию Тинькофф страхования), которая очень подробно описала весь ход процесса в В***е ( мне так удобнее было). В итоге после передачи ей нужных документов прошло пару часов как на моем счету уже была страховая сумма (в связи с задержкой рейса более 4 ч это 50 евро.)

Честно, я не ожидала такой оперативности и отзывчивости, спасибо всем менеджерам Тинькофф.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

25.12.2023 14:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

12.01.2024 Ваши письма получили, спасибо! Оценку зачли.
Приветствуем.

Спасибо за теплые слова и доверие! Здорово, что вы остались довольны итогами урегулирования.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Доброго времени суток! Пишу отзыв на тинькофф страхование. В целом, опыт работы положительный, уже два случая возмещения было. Первый - ещё пару лет назад. Тогда вернули деньги за оплату лекарств от простуды, которые выписал пришедший врача. В этот раз - вызывали врача на боли в области поясницы. Врач направил на УЗИ и выписал препараты. 120 евро и 7,5 евро лекарства. В итоге всё в полном объеме вернули, деньги уже поступили на счёт. От... Читать далее

В этот раз - вызывали врача на боли в области поясницы. Врач направил на УЗИ и выписал препараты. 120 евро и 7,5 евро лекарства. В итоге всё в полном объеме вернули, деньги уже поступили на счёт. От подачи заявления до возврата денег прошло 2-3 недели.

17.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали. Все обращения пользователей обрабатываются в порядке очередности, в связи с увеличением их количества за последнее время - сроки ответа также могут быть увеличены.
Приветствуем!
Приятно, что вы довольны сотрудничеством!
Спасибо за максимальную оценку.
Оценка: 5
В Риме начала болеть спина, написала в ассистирующую компанию, через пару часов сказали что доктор приедет ко мне домой в 11 утра ( что также было удобно, так как в отпуске не хочется весь день пролежать в номере). доктор назначила лечение которое помогло. За осмотр ничего сама не платила.

в течение нескольких дней вернули деньги за лекарства в полном объёме. спасибо менеджеру Хабибу, который занимался возмещением.

25.12.2023 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

17.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Спасибо за пятерку!
Рады, что вам понравился наш сервис.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Уже не один год страхуюсь в Тинькофф, обращалась в больницу в Вене в госпиталь в срочном порядке ночью, на месте не оплачивала, должны прислать счет из больницы, из собственных расходов было только такси, все оперативно возместили.

спасибо большое за отличный сервис и что не надо никуда идти и тратить время на передачу документов.

25.12.2023 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

17.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Здорово, что вы всем довольны!
Мы ценим вашу поддержку и постараемся всегда оправдывать ваши ожидания.
Оценка: 1 Не засчитана
Хочу обратить внимание, что при частичной утере багажа в Египте мне не выдали никакой акт. Тинькофф ничего не компенсирует, отталкивает только Килограммами потери.

У меня была утеряна при транспортировке очень дорогая связка ключей, которая была в единственном экземпляре, что понесет достаточные финансовые потери.

Рекомендую всем внимательно знакомиться с условиями страхования.
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Надеемся, в будущем вы больше не столкнетесь с утерей ценных вещей.
Мы предлагали подать документы для подготовки нами официального ответа от компании, но вы отказались. По полису у вас застрахован багаж - задержка и утрата, поэтому если что-то пропало/украли, то должна быть видна разница в весе, или других характеристиках, но она не задокументирована.

Мы готовы вернуться к рассмотрению страхового события, если вы предоставите нам документы, а после мы подготовим официальный ответ.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
9 декабря в 23:31 Я получил травму в поездке о чём я заявил в данную страховую компанию. Меня попросили прислать все необходимые документы на email а именно сканы паспорта регистрация билетов и так далее. Наверное вы представляете что такое для человека предположим с оторванной рукой искать все эти документы билеты паспорт и всё остальное что они хотят. Несмотря на это все документы были собраны и предоставлены в течение часа на что мне было... Читать далее

Несмотря на это все документы были собраны и предоставлены в течение часа на что мне было сообщено что так как это ночное время договорные клиники у них не работают в ночное время и меня никто не может принять и оказать первую помощь.

Связавшись с ними на утро мне была предоставлена информация о том что так как это выходной день в воскресенье то в воскресенье тоже мне никто не может помочь. Далее в понедельник не был назначен менеджер в Тинькофф страхование который мне сообщил о том что я могу воспользоваться услугами скорой помощи и дежурного травмпункта города.

На моей просьбы всё же организовать первую медицинскую помощь мне организовать транспорт до больницы и организовать моё лечение я получил отказ А именно страховая отказалась организовывать мне транспортировку предложив мне самостоятельно добраться до больницы на такси.

На данный момент а именно 11 декабря 8:00 вечера я до сих пор не получил помощь организация первой помощи мне не была предоставлена соответственно вопрос зачем нужна такая страховая компания которая не может организовать медицинскую помощь.

Мой совет обладателям полиса данной компании Если у вас есть полис данной компании советую чтобы он вам никогда не пригодился иначе получить какую-либо помощь будет очень проблематично ну или посоветуют подорожник например приложить к ране.
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что вы оказались в столь непростой ситуации. Мы всегда стараемся помочь там, где это возможно, поэтому уже в течение часа после вашего обращения предоставили адрес клиники, травматологии, куда вы могли бы обратиться. По нашей информации вы не поехали в клинику, а вызывать скорую медицинскую помощь отказались.

Сотрудники компании рекомендовали добраться до клиники на такси и обратно, а потом прислать нам документы, чтобы мы компенсировали растраты. Также напомнили, что всегда можно вызвать скорою помощь самостоятельно, если вы не можете добраться до травматологии своими силами.

Сейчас мы в полной мере выполнили все свои обязательства, сервисной компанией было предоставлено уже не менее четырех адресов медучреждений, куда вы можете обратиться, а также подробная инструкция порядка при котором вы можете получить врачебную помощь и при этом не понести расходов.

Если вы понесете расходы, то обязательно сохраните документы и предоставьте их, пожалуйста, нам. Мы проверим их и рассмотрим вопрос возмещения. Надеемся, сейчас вашему здоровью ничего не угрожает!
Оценка: 5 Не засчитана
Уже два года оформляю Тинькофф страхование для путешествия. Конечно когда едешь в отпуск не хочется болеть, но ситуация может быть разной. Вот и у нас. Страховка на семью до пяти человек. Мы поехали с внуком отдыхать в Таиланд, ничего не предвещало беды и вдруг наконуне вылета у него поднялась температура 38,4 градуса. Я конечно испугалась сначала, что делать??? Вспомнила что есть таблетки с собой и дала ему от температуры. Потом собралась с... Читать далее

Мы поехали с внуком отдыхать в Таиланд, ничего не предвещало беды и вдруг наконуне вылета у него поднялась температура 38,4 градуса. Я конечно испугалась сначала, что делать??? Вспомнила что есть таблетки с собой и дала ему от температуры. Потом собралась с мыслями, вспомнила про страховку и начала звонить в банк.

Мне предложили вызвать скорую или ехать в клинику. От скорой я отказалась и мы поехали в клинику. Ещё предложили онлайн консультацию, но я отказалась. Никита, это русский переводчик, встретил нас в клинике и сопровождал до конца. Огромное ему человеческое спасибо!!!! Всё объяснил, что будут делать, всё перевёл, весь разговор с доктором. Обслуживание по высшему разряду. У внука взяли анализы, за 40 минут они были готовы. Дальше доктор нам выписала лекарства. Тут же в клинике нам их выдали. На каждом анатация на русском как что принимать.

За всё это я не заплатила ничего, что было для меня удивительно!!!! Большое спасибо Никите за сопровождение и перевод!!!! Ну и спасибо страховой компании!!!! Всем рекомендую Тинькофф страхование.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником.

23.12.2023 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством.
Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
По страховке от невыезда получила всю компенсацию за авиабилеты. Не удалось выехать, т.к. не получила визу.  Очень оперативно выплатили после того как назначили менеджера. Отзывчивая и внимательная девушка с красивым именем - Н. О-ва.  Очень рада, что оформила эту страховку "на всякий случай" - была уверена в получении визы. Спасибо Тинькофф и Николь!
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником Николь.

Спасибо за отзыв! В связи с получением дополнительной информации от автора оценка засчитывается.
Здравствуйте!
Круто, что нашли время и оставили отзыв. Искренне рады сотрудничеству.
Оценка: 1 Проблема решена
Я думал, что такого УЖАСНОГО сервиса нет в РФ, хуже может быть только в самом страшном сне, но как же я ошибался ... А теперь по порядку: Я обратился в Тинькофф Страхование (далее ТС) 30.11.23 звонком через приложение с просьбой рассчитать мне ПОЛИС ПУТЕШЕСТВЕННИКА со сроком действия 02.12.23 по 01.05.24 на страны: Таиланд и Вьетнам, расчет был сделал, предварительные условия и стоимость меня устроили. Уже 01.12.23 я продолжил диалог в... Читать далее

А теперь по порядку:

Уже 01.12.23 я продолжил диалог в чате приложения уточняя подробности о том, как работает и т.п. На момент конца суток 01.12.23 я поинтересовался почему не оформляете полис и не выставляете счет на оплату, после чего выяснилось что оказывается я должен был дать согласие на выпуск полиса (я видимо сам должен был догадаться о данном согласии, а не ваш (ТС) КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ сотрудник должен был об этом меня предупредить).

Как итог наступили новые сутки, а так ничего и не было сделано с стороны ТС и получилось, что подобный полис уже неактуален и теперь нужно выпускать полис только с опцией "Уже путешествую", а его стоимость сразу стала большей почти на 50%!, с чем я был КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен, т.к. в сложившейся ситуации виновата ваша (ТС) БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ и НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ!

Была составлена жалоба и 04.12.23 был получен ответ, в котором вы (ТС) признали свою ошибку и предложили сделать компенсацию в размере разницы стоимости полиса с опцией "Уже путешествую" и без, соот-но я попросил сделать пересчет полиса с опцией и без на текущую дату для установления размера компенсации, сумма получилась в размере 10031.20 руб.(актуально было на день пересчета), я попросил ее согласовать и сообщить сроки возврата, после того как я приобрету нужный мне полис с опцией "Уже путешествую". Я подумал, что да, неприятная ситуация получилась, я остался незащищенным на несколько дней, но вопрос решен, НО КАК ЖЕ я ОШИБАЛСЯ ...

Сегодня уже 11 декабря! а мне так и не оформлен полис! согласования так никакого и нет, ваши (ТС) сотрудники меня постоянно ОБМАНЫВАЮТ, обещания дать ответ завтра, потом через 3 часа, потом еще 3 часа, потом еще через 3 часа, потом еще через 3 часа ... и так до бесконечности!!

Нагло лгут мне, что моей проблемой занимаются в приоритете (интересно, если не в приоритете это вы вообще клиенту не ответите что ли?). И поэтому я вынужден вынести данный вопрос и эту ужасную ситуацию на данный форум  для скорейшего ее разрешения, напомню вы (ТС) оставили меня в чужой стране без страховки

P.S.
И прошу не надо мне звонить на мобильный телефон, я нахожусь в дорогом роуминге и оплачивать счета от оператора связи за ваши косяки я не намерен, пишите здесь!
emblem
Вопрос решён, осадок остался ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ! Отвратительная работа сотрудников в чате, теперь я вообще не буду больше писать в чат о проблеме, а сразу сюда, так гораздо эффективнее!
Здравствуйте!

Если не оплатить полис до даты начала действия, он автоматически отменяется. Коллеги сделали вам расчет и консультировали по условиям, однако не получили от вас согласия на выпуск до даты начала действия. Мы пообещали компенсировать разницу в стоимости, при этом сперва нужно было рассчитать и оформить новый полис на нужных условиях. Консультации сотрудников обязательно проверим и будем улучшать сервис, чтобы не допускать подобных ситуаций в будущем.

Уже оформили вам новый полис в чате с необходимыми опциями и компенсировали разницу в стоимости. Впредь постараемся приносить только положительные эмоции от сотрудничества. Если вы остались довольны решением вопроса, расскажите об этом, пожалуйста, в комментариях к отзыву или через кнопку “Проблема решена”.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Оформила страховку для путешествия  номер полиса 75****1796. Рейс Санкт-Петербург- Тбилиси 5.12 в 11:15 . Наш самолет не взлетел. Мы просидели на борту до 13:38. Нас высадили и попросили ждать до 15:30. Далее рейс снова перенесли на 22:00. Мы растаможились, взяли вещи и нас отвезли ждать в гостиницу. Пока оформлялись обратно и ждали трансфер - наступил вечер. Приехали в гостиницу к 18 с чем-то. Все быстро поели,  помылись и вышли ждать трансфера... Читать далее
Оформила страховку для путешествия
номер полиса 75****1796. Рейс Санкт-Петербург- Тбилиси 5.12 в 11:15 . Наш самолет не взлетел. Мы просидели на борту до 13:38. Нас высадили и попросили ждать до 15:30. Далее рейс снова перенесли на 22:00. Мы растаможились, взяли вещи и нас отвезли ждать в гостиницу. Пока оформлялись обратно и ждали трансфер - наступил вечер. Приехали в гостиницу к 18 с чем-то. Все быстро поели,  помылись и вышли ждать трансфера в хол. Мы прождали до 22…. Рейс снова перенесли. Короче говоря вылетели в 7:36 следующего дня.

Написала в тех поддержку страховой компании, описала ситуацию и спросила является ли мой случай страховым. Обратилась 7 декабря . Меня перевели на специалиста Алину. Номер моего случая TRV-23-218772. Общались в мессенджере девушка все подробно описала: какие документы прислать, куда направить. Все было четко и быстро. С моей стороны долгий был сбор документов. Со стороны специалиста все быстро.  9.12 я Получила возмещение ущерба по страховому случаю в полном размере. Я была приятно удивлена, так как впервые обращалась в страховую по страхованию путешествия.

Спасибо большое за работу Алины. Мне было комфортно общаться, задавать любые вопросы и быстро получать на них ответ. блата сообщения в мессенджере 7.12 в 22.19 ( по Тбилискому времени) спасибо! Советую оформлять страхование в этой компании
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншот переписки с сотрудником.

22.12.2023 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

22.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Приятно, что вы остались довольны выбором страховой компании. Спасибо за обратную связь!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Летал с семьей в Тайланд, застраховал всю семью в Тинькофф Страховании. У младшей дочери подскочила температура 39,5. На третий день обратились в больницу, прошли осмотр врачи и сдали анализы. Написал в страховую о возмещении затрат. Через несколько дней со мной связался менеджер, написала список документов необходимых для возмещения потраченных средств. Рассмотрели  в течении суток и возместили все затраты.

23.12.2023 09:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Спасибо за ваше доверие. Надеемся, здоровью больше ничего не угрожает, желаем скорейшего выздоровления!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Подключил премиум в Тиньков банке и мне автоматически оформили страховку путешественника. Она включает в себя не только страхование жизни/здоровья, но и защиту багажа от утери/задержки.  На одном из перелетов мой багаж задержался на пару дней. Вспоминаю что в Тинькове у меня страховка, звоню менеджеру, и через 2 дня мне выплатили страховое возмещение. Менеджеру Дианна Агаджанян особая благодарность - была всегда доступна и быстро отвечала... Читать далее

Менеджеру Дианна Агаджанян особая благодарность - была всегда доступна и быстро отвечала на все мои вопросы.

Все мои коммуникации с банком были сведены к минимуму, процесс был четким, быстрым и прозрачным. Вот что значат отлаженные бизнес-процессы!
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником или все было решено по звонку?

21.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали. Спасибо за ваш отзыв.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим слова благодарности адресату. Уверены и в дальнейшем не разочаруем.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Являюсь клиентом банка Тиньков. Планирую поездку за границу приобрела услугу Тиньков Премиум за 1990 р/месяц, в нее входит бесплатное Страхование Путешественников (до 5 человек в полисе) на год с покрытием Весь мир. . В страховку внесла опцию Активный отдых (парусный спорт. байдарки, мотобайк и пр.). Попав в ДТП на острове, связалась с банком, оператор принял заявку и сразу же через WhatsApp со мной связались представители Best Service... Читать далее

Попав в ДТП на острове, связалась с банком, оператор принял заявку и сразу же через WhatsApp со мной связались представители Best Service Assistance. Сообщили название госпиталя, который меня примет и попросили заполнить форму. Общение на русском языке. Далее, все медицинские манипуляции были оплачены госпиталю сразу же, буквально 5-10 мин. По назначению доктора были оплачена дорога на такси и пароме до госпиталя для проведения обследования.

Через неделю, находясь уже в другом городе, понадобилась повторная консультация. Снова обратились в Тиньков и снова нам назвали госпиталь, готовый нас принять и который находится максимально близко к отелю. Всем советую делать страховку Путешественников банка Тиньков. Работают быстро, слажено и очень "по-человечески". Конечно, никому не желаю оказаться в моей ситуации.

21.12.2023 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Большое спасибо за приятный отзыв. Обещаем и дальше приносить только положительные эмоции от сотрудничества!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Перед поездкой в Тайланд в ноябре 2023 года решила оформить страховой полис путешественника в Тинькофф Страховании. Ранее в поездках не было нужды в использовании страхового полиса, но в этот раз впервые столкнулась в поездке с ситуацией, когда нужна была мед.помощь. Обратилась в чат Тинькофф, попросила уточнить условия моей страховки, мне тут же предложили 2 варианта помощи: онлайн консультация с компетентным врачом, знающим особенности... Читать далее

Обратилась в чат Тинькофф, попросила уточнить условия моей страховки, мне тут же предложили 2 варианта помощи: онлайн консультация с компетентным врачом, знающим особенности местных болезней в том числе; или непосредственное посещение местного мед.учреждения. Решила лично посетить врача, оставила заявку на организацию мед.помощи. Ответ пришел в течение минут 20, мне сказали какой госпиталь готов меня принять, что мне нужно сказать администраторам и тд.

Я посетила госпиталь, в регистратуре показала страховой полис Тинькофф страхования,  паспорт. Меня нашли в базе данных, провели первичный осмотр, проводили до нужного врача, взяли тест на ковид и гриппы. Через час с результатами анализа меня вновь направили к врачу, который поставил диагноз "Острая фолликулярная ангина", прописал лечение, я получила нужные мед.препараты и покинула клинику.
Благо, лечение прошло успешно, дополнительная помощь не потребовалась.

Менеджер Тинькофф Страхования Анна Костина позже связалась со мной, поинтересовалась моим состоянием и впечатлениями об организации помощи при наступлении страхового случая, а также помогла мне возместить расходы за транспорт до госпиталя и обратно.

Оценку 5 ставлю заслуженно, как я считаю, потому что всё было быстро, без лишней мороки с документами (т.к. являюсь клиентов банка Тинькофф и все данные автоматически подгрузились), а главное - болезнь отступила.

22.12.2023 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Приятно, что вы так оценили нашу работу. Мы стараемся для вас!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Тинькофф страхование, за их качественную работу и оперативность. Воспользовался страховым продуктом для путешествий.  Вкратце, на отдыхе в Турции пришлось вызывать скорую помощь, ночью!!!  Увезли в больницу, по рекомендации врачей, было принято решение остаться на день,, прокапаться лекарствами и дождаться нейрохирурга (бал выходной день), палата платная (сразу озвучили примерную стоимость... Читать далее

Вкратце, на отдыхе в Турции пришлось вызывать скорую помощь, ночью!!!  Увезли в больницу, по рекомендации врачей, было принято решение остаться на день,, прокапаться лекарствами и дождаться нейрохирурга (бал выходной день), палата платная (сразу озвучили примерную стоимость), как оказалось эта больница (Anatolia Hospital) не сотрудничала со страховой, в поддержке всегда были на связи!!! Пришлось оплачивать наличкой, сумма большая!

В страховой сказали, если оплачивать наличными средствами, то для возврата, необходимо обязательно собрать все документы, чеки, выписки. По возвращению мне написали адрес куда надо отправить оригиналы документов, все сделал. Сделали возврат быстро, Обязательно буду пользоваться их услугами.

Да и вообще Тинькофф банк, мне очень нравится, все решается удаленно, с поддержкой, не надо ехать в офис оформлять, все удаленно! Сотрудники работают качественно, быстро. Спасибо за вашу работу.

22.12.2023 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Рады, что мы оправдали ваше доверие. Спасибо за положительную обратную связь!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страховой случай по "Полису страхования непредвиденных расходов путешественника".   Оценка 10 из 10.  На отдыхе моя дочь поранила ногу. Тинькоф отработал отлично. Быстро организовали посещение клиники, отвечали на сообщения в тот же момент когда я нажимала кнопку "отправить"!!! Возместили расходы на такси туда и обратно, так как было сложно передвигаться. Возместили расходы на лекарства. Все очень легко, оперативно и приятно. Спасибо... Читать далее

Возместили расходы на такси туда и обратно, так как было сложно передвигаться. Возместили расходы на лекарства. Все очень легко, оперативно и приятно. Спасибо. Страховку и Страховую компанию рекомендую.

23.12.2023 20:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

31.01.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку!
Мы продолжим держать планку.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
23 октября 2023 г.  совершила перелёт из Минеральных Вод в Красноярск, по прилёту в Красноярск при  получении багажа обнаружила повреждения чемодана. Обратилась по телефону в страховую компанию Тинькофф.  Сотрудник записал мои данные и сообщил, что со мной свяжется в ближайшее время сотрудник, который будет работать со мной по моему страховому случаю. В мессенджере мне написал сотрудник Станислав, который в свою очередь всё подробно написал... Читать далее

В мессенджере мне написал сотрудник Станислав, который в свою очередь всё подробно написал, какие документы необходимо собрать для рассмотрения рения страхового случая. Документы мои рассмотрели и по моему страховому случаю приняли положительное решение. Перечисления денежных средств на счёт поступили незамедлительно.

Выражаю огромную благодарность сотруднику Станиславу в ведении моего страхового случая, за оперативность и за разъяснения моих вопросов.

22.12.2023 20:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за положительную оценку!
Нам приятно, что мы смогли порадовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Впервые пришлось воспользоваться данной страховкой, приятно удивлена от обратной связи. Пока я страдала от боли на больничной кровати мой друг оформил через свое приложения страховое событие , менеджер написала мне в wazap самостоятельно. Я была во Вьетнаме и страховое событие произошло в середине моего отдыха. До прилета в Россию менеджер каждый день уточняла о моем самочувствие и предлагала дополнительно организовать посещение в клинику... Читать далее

Пока я страдала от боли на больничной кровати мой друг оформил через свое приложения страховое событие , менеджер написала мне в wazap самостоятельно. Я была во Вьетнаме и страховое событие произошло в середине моего отдыха. До прилета в Россию менеджер каждый день уточняла о моем самочувствие и предлагала дополнительно организовать посещение в клинику партнера. По прилету  с ориентировали  по нужным документам и заявлениям.

Полностью компенсировали денежные средства которые я оплатила за прием в клинике.Я оплачивала в местной валюте, компенсацию сделали в рублях. Компенсацию перевели за 3 дня , очень быстро рассмотрели мое заявление.
я

21.12.2023 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

31.01.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы всегда рады помочь.

Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Оценка: 5 Не засчитана
Находясь в отпуске,в Таиланде,пришлось заявить о страховом случае.Мне быстро ответили, и предложили 2 варианта:приехать в клинику или онлайн консультация специалиста,я выбрал онлайн консутацию.Мне позвонил русскоговорящий специалист, узнал симптомы и через 10 минут выслал названия местных лекарств с дозировками.

21.12.2023 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Оценка: 5 Не засчитана
Выбрал Тинькофф Страхование, т.к. являюсь клиентом Тинькофф Банка уже много лет. Оформлял полисы для машины, для путешествий, для ипотеки. Делал и на себя, и на детей, и на других людей. Всегда это было удобно, быстро и без нареканий с моей стороны. Процесс оформления проходит в чате поддержки. Удобно, что туда можно в произвольных формулировках отправлять свои запросы. По умолчанию обслуживает бот, но можно переключиться на живого сотрудника.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как он не содержит подробного описания ситуации, указаний даты и времени описываемых событий, а также каналов взаимодействия со страховой.
Здравствуйте.

Спасибо, что выбираете нас. Обещаем не разочаровать!
Оценка: 5 Не засчитана
Много лет являюсь клиентом Тинькофф Банка. За это время оформлял через Тинькофф Страхование полисы для машины, для путешествий, для ипотеки. И на себя, и на детей, и на других взрослых. Всегда это был быстрый процесс без заморочек. Удобно, что всё можно сделать через чат поддержки, произвольно формулируя свои запросы. По умолчанию оформление происходит через бота, но можно переключиться на живого сотрудника.
Здравствуйте.

Спасибо, что выбираете нас. Обещаем не разочаровать!
Оценка: 5
"Страховка путешественника" от Тиньфов досталась в подарок вместе с пакетом "Премиум". Собственно, я и относился к ней, как к приятному бонусу, а не как действительно работающей страховке. Но оказалось, продукт хорошего уровня.  Утром в командировке проснулся с острым конъюнктивитом: глаза не открывались и не смотрели. Комфорта никакого, а при этом нужно было работать. Написал написал в чат приложения Тинькоф - могут ли мне помочь. В чате... Читать далее

Утром в командировке проснулся с острым конъюнктивитом: глаза не открывались и не смотрели. Комфорта никакого, а при этом нужно было работать. Написал написал в чат приложения Тинькоф - могут ли мне помочь. В чате уточнили - где и какая помощь нужна, предложили на выбор телемедицину или очный визит.

Ехать куда-либо с утра, настроения не было -  выбрал телемедицину. Получил код на доступ в приложение "Best доктор" и сразу же в чате этого приложения получил консультацию офтальмолога. Врач порекомендовала все-таки обратиться к врачу очно на осмотр. Я вернулся в чат тинькофф и попросил организовать визит к врачу.

Буквально через полчаса получил варианты. Также менеджер упомянул, что расходы на такси и препараты, если такие будут назначены, мне возместят и попросил сохранять все чеки. Я согласился, съездил в клинику. Получил консультацию врача, сходил в аптеку, купил нужные лекарства, а чеки и квитанции отправил в чат в вотсапе. На следующий день к вечеру получил компенсацию расходов на такси и аптеку.

Работу оцениваю хорошо, команда сработала слаженно. Из минусов: несколько раз приходилось переключаться из чата в чат. Между приложениями гораздо удобнее было бы вести коммуникацию в одном месте по принципу "одного окна".

21.12.2023 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

10.01.2024 Письмо получили, отзыв засчитали.
Здравствуйте.

Благодарим за подробный отзыв! Приятно, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю.

Примем во внимание вашу обратную связь и подумаем, как сделать сервис удобнее.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Уже месяц нахожусь на отдыхе в Турции , и уже не первый раз приходится обращаться по страховке за помощью ! Страховку сделала на всю семью по премиум подписке. Операторы всегда на связи, отвечали в любое время суток. Помощь организовывалась тут же . Никаких транспортных расходов, всегда организовывали трансфер из отеля до клиники и обратно . Врачи русскоговорящие. Компенсацию на лекарства перевели в тот же день ! Никаких вопросов к страховой, все... Читать далее
Уже месяц нахожусь на отдыхе в Турции , и уже не первый раз приходится обращаться по страховке за помощью ! Страховку сделала на всю семью по премиум подписке. Операторы всегда на связи, отвечали в любое время суток. Помощь организовывалась тут же . Никаких транспортных расходов, всегда организовывали трансфер из отеля до клиники и обратно . Врачи русскоговорящие. Компенсацию на лекарства перевели в тот же день ! Никаких вопросов к страховой, все идеально !

21.12.2023 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

19.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Благодарим за обратную связь и ваше доверие! Здорово, что вы всем остались довольны 💛
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте! Расскажу о положительном опыте получения выплаты по полису путешественника. Страхуюсь в путешествиях постоянно, выплаты ни разу не получал, и в этот раз в путешествии по России решил застраховаться через ТС (Тинькофф Страхование). Рейс из СПб задержали на 11 часов из-за непогоды (27.11.23, рейс S7-1014), в глючном приложении S7 после посещения стойки представителя исчезли посадочные талоны. Обратился по страховому случаю к ТС... Читать далее

Обратился по страховому случаю к ТС (задержка рейса). Даже при отсутствии посадочных мы зарегистрировали страховое событие и в кратчайшие сроки я получил выплату в размере 9000 (на себя, супругу и ребенка).

ТС безусловно рекомендую. Также постоянно страхуюсь в ТС по ОСАГО. Полисы под рукой в приложении)). ТС выбрал так как пользуюсь другими продуктами Тинькофф.

20.12.2023 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

12.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Мы рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за оценку!
Отзывов 1351—1375 из 4434

Продукты Банки.ру