изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В октябре этого года я отправилась в отпуск в Турцию, предварительно как обычно оформила полис путешественника, даже не думая, что он мне понадобится. В этот раз выбор пал на страховую Тинькофф, понравилось соотношение цены и включённых в полис услуг. В отпуске у меня внезапно до критических пределов поднялось давление и потребовалась срочная медицинская помощь, расходы на месте я оплатила самостоятельно и на следующий день обратилась в... Читать далее

В отпуске у меня внезапно до критических пределов поднялось давление и потребовалась срочная медицинская помощь, расходы на месте я оплатила самостоятельно и на следующий день обратилась в страховую. Мне назначили менеджера Хабиба. Хабиб запросил пару необходимых документов, всегда оперативно и очень вежливо отвечал на все вопросы.

Моя ситуация была разрешена в кратчайшие сроки и я получила возмещение понесённых мною расходов в полном объёме. Только положительные впечатления от страховой, и в дальнейшем планирую страховаться в Тинькофф.

18.11.2023 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хотел бы выразить огромную благодарность сотруднику Тинькофф.Страхование Т-ой Полине и всему отделению Тинькофф.Страхование за помощь в решении вопроса о страховых выплатах. У меня с супругой была запланирована поездка в Египет на начало сентября. К сожалению, незадолго до этого я попал в ДТП и сломал руку. Потребовалась операция. Поездку пришлось отменить. Оплату за бОльшую часть билетов удалось вернуть, но стоимость перелета из Хургады в... Читать далее

У меня с супругой была запланирована поездка в Египет на начало сентября. К сожалению, незадолго до этого я попал в ДТП и сломал руку. Потребовалась операция. Поездку пришлось отменить. Оплату за бОльшую часть билетов удалось вернуть, но стоимость перелета из Хургады в Каир, который должна была осуществить авиакомпания EgyptAir получить не смогли. Авиакомпания на запрос не отвечала.

Сотрудник Тинькофф.Страхование Т-на Полина четко объяснила, какие документы потребуются для рассмотрения вопроса, потом помогла оформить и подписать заявление. Вопрос решился положительно, и я получил страховые выплаты на карту. Не могу не отметить, что все обсуждение было онлайн, и никуда ехать не пришлось! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо 🤝 Все было выполнено быстро, без лишней волокиты, на высоком профессиональном уровне

Александр Л-ий
номер события TRV-23-177059
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.11.2023 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе. Мы всегда рады помочь!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Собирался в отпуск на концерт, искал страховку, которая покроет большинство возможных рисков, поэтому остановился на Тинькофф. К сожалению, не прогадал, так как отказали в выдаче визы. И если бронь отеля удалось легко отменить, то авиабилеты были куплены по невозвратному тарифу. Обратился в чате, там сказали, что через несколько дней свяжется сотрудник. Через несколько дней написал сотрудник Хабиб Н. Всё общение проходило по переписке в... Читать далее

Обратился в чате, там сказали, что через несколько дней свяжется сотрудник. Через несколько дней написал сотрудник Хабиб Н. Всё общение проходило по переписке в мессенджере, менеджер отвечал очень оперативно, подробно и по делу: просил направить подтверждения того, что деньги за билеты не вернут. Подошли просто скрины электронных писем от площадок по продаже билетов, которые сами обращались к авиаперевозчику.

В итоге, деньги, за исключением такс, которые вернули сайты по продаже билетов, выплатили по страховке спустя два дня после подписания заявления. Удобно, что его можно подписать цифровой подписью по коду из СМС. Всем советую включать в страховку при путешествии возмещение при отмене поездки. Сэкономило очень много сил и денег. Отдельное спасибо менеджеру Хабибу!

18.11.2023 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Мы рады, что смогли помочь вам и порадовать качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Отдых в новой стране омрачился странной сыпью у ребёнка,  пришлось обращаться в страховую компанию (делали взр у Тинькофф), через день уже дали адрес госпиталя где нас должны были принять.  Прием был минут через 30 ожидания, очень повезло, что врач говорила на английском.  После осмотра ребенка дали рецепт на покупку лекарств. В принципе я уже на этом моменте была довольна сервисом, но поддержка запросила рецепт и чек из аптеки, и даже... Читать далее

После осмотра ребенка дали рецепт на покупку лекарств. В принципе я уже на этом моменте была довольна сервисом, но поддержка запросила рецепт и чек из аптеки, и даже вернули стоимость лекарств! За минусом рублей 150, но я думаю это из-за двойной конвертации (рубль-доллар-реал), и нестабильного курса доллара (или рубля 😅).

Спасибо сотрудникам за довольно оперативные ответы, надеюсь к вам больше не обращаться , но теперь в поездки буду брать полис от Тинькофф 🤗🤗

18.11.2023 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством. Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5
Находясь в очередной рабочей поездке, почувствовала боли в пояснице. 16.10.23 обратилась по страховому полису путешественника от Тинькофф, написала сообщение в мессенджер в страховую компанию Евразия Асситанс по номеру, указанному в полисе. Мне оперативно ответили, спросив всю необходимую информацию. И на следующий день был назначен прием у врача в медцентре. После приема были назначения, с просьбой возместить мои затраты на медикаменты я... Читать далее

После приема были назначения, с просьбой возместить мои затраты на медикаменты я снова обратилась в страховую. Мне назначили специалиста Станислава, понятно объяснил, что требуется для оплаты.  Мое обращение TRV-23-179697 рассмотрели и компенсировали мои затраты по данному случаю.

Обращаюсь не первый раз по страховому полису в компанию Евразия Асситанс, каждый раз получала качественную и быструю помощь.

18.11.2023 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку! Рады были помочь в урегулировании страхового случая.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хотел бы поделиться своим опытом по сотрудничеству с Тинькофф страхование. Перед путешествием оформил страховку багажа в Тинькофф страховании (№746*****58), по прилету получил поврежденный багаж, оформил акт повреждения в аэропорту и сразу заявил о страховом случае, по истечении пару дней мне назначили менеджера Лилию. Она помогла мне с оформлением документов и составлением заявления, огромная благодарность ей за оперативность и помощь в... Читать далее

Она помогла мне с оформлением документов и составлением заявления, огромная благодарность ей за оперативность и помощь в оформлении и подачи документов. Хотя по закону документы рассматриваются в течении 15 дней со дня подачи, мой случай был рассмотрен в течении суток. И на второй день после отправки документов, страховая перечислила мне выплату по моему случаю. обязательно буду теперь страховаться только в Тинькофф страховании.

18.11.2023 09:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Здорово, что вас порадовал наш сервис! Спасибо за ваш отзыв.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Надо сказать, что во все туристические поездки уже много лет езжу с полисом страхования непредвиденных расходов от Тинькофф Страхование. Полис идёт бонусом к карте AllAirlines, что очень удобно. До описанного ниже случая, страховых событий не наступало, к счастью. Но, как говорится, всё когда-нибудь происходит впервые. В начале октября был в отпуске в Сочи и незадолго до возвращения в Санкт-Петербург со мной приключилась неприятная история... Читать далее

В начале октября был в отпуске в Сочи и незадолго до возвращения в Санкт-Петербург со мной приключилась неприятная история: случилось сильное воспаление на лице, такое, что пришлось обращаться за медицинской помощью. Обратился в местную частную клинику, там провели оперативное лечение, и в следующие пару дней приезжал к ним на перевязки. После этого пришла пора возвращаться.

По приезде обратился в Тинькофф Страхование с целью возмещения медицинских расходов. По телефону моё обращение приняли, зафиксировали детали и сказали, что специалист со мной свяжется. Через несколько дней, 20-го октября, через мессенджер, со мной связался менеджер по урегулированию Станислав Е., открыл событие (номер TRV-23-176525), и попросил направить необходимые для рассмотрения возмещения документы (реквизиты, паспорт, авиабилеты, медицинское заключение, счёт за услуги и чеки за медикаменты). Через пару дней, всё, что требуется я направил.

Ещё через несколько дней подписал составленное Станиславом от моего имени заявление с помощью ПЭП (простой электронной подписью через приложение, без необходимости распечатывать, подписывать ручкой и сканировать), а через пару часов уже получил положительное решение с моментальным зачислением денежных средств на мой счёт. Весь процесс урегулирования прошёл чётко, понятно и удобно!

На решение вопроса ушло пара недель, но и необходимости в спешке для меня, вовсе, не было. Остались только положительные эмоции от процесса и результата. Благодарен Станиславу и компании Тинькофф Страхование! Рекомендую

17.11.2023 20:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Приятно, что поделились с нами впечатлениями о сотрудничестве! Благодарим за отзыв. Обещаем, что и дальше будем приносить исключительно положительные эмоции!
Оценка: 5 Не засчитана
У меня изменились планы путешествия и нужно было отменить страховой полис Тиньков Страхование. Мне очень быстро помогли, буквально прошло немного совсем времени,  несколько часов, и то потому что на некоторые вопросы я ответила позже, так как была в дороге. Сотрудник Ольга все объяснила и отменила полис, деньги уже пришли на карту. Очень хорошая поддержка, впрочем такие хорошие отзывы я как раз и слышала о банке Тинков! Спасибо!

17.11.2023 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Приятно, что вы довольны сотрудничеством!
Спасибо за максимальную оценку.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В этом году оформили страховку путешественника с доп.опцией "от невыезда". И так случилось, что по болезни мужа мы с семьей не смогли поехать в отпуск. Билеты невозвратные, бронь за жилье тоже. Обратилась в Страховую Компанию за возмещением и, О Чудо!!! С момента подачи документов прошло два дня и я получила на карту полную сумму возмещения. От авиакомпании возмещение по обратным билетам жду уже третий месяц. Только "завтраками" кормят. А... Читать далее

С момента подачи документов прошло два дня и я получила на карту полную сумму возмещения. От авиакомпании возмещение по обратным билетам жду уже третий месяц. Только "завтраками" кормят. А здесь, спасибо Полине Т-ой!, все быстро, оперативно, по делу и без лишних проволочек. Спасибо Тинькофф Страхование. Будем обращаться еще.

17.11.2023 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!
Здорово, что оценили нашу работу на высший балл. Можете не сомневаться, мы не подведем.
Оценка: 4
Обратилась по страховому полису в тинькоф с болью в нёбе и десне. Из плюсов могу выделить, что в самой стоматологии предложенной мне, было комфотно, был переводчик, врач по русски мог сказать пару слов, необходимых для манимуляций с зубом. В целом страховая компания пытается помочь тебе. Но есть минус, я ожидала решения почти час (и также обратившись с больным ребенком ожидали решения полтора часа!), считаю недопустимо принимать решение так... Читать далее

В целом страховая компания пытается помочь тебе. Но есть минус, я ожидала решения почти час (и также обратившись с больным ребенком ожидали решения полтора часа!), считаю недопустимо принимать решение так долго. Напомню, у меня болело десно, не могла говорить и есть, а из за длительного ожидания стоматология собиралась перенести мое лечение через 2 дня! И уже в последние 5 минут пришло положительное решение и зуб все таки полечили.

приятным моментом было что возмещается стоимость лекарств по рецепту и проезда до больницы. Хотя я в чужой стране не смогла взять чек из такси на обратную дорогу, что огорчило меня и конечно сумма не возместилась (около 500 руб). По самому возмещению все прошло быстро, без проблем. я выбирала эту страховую компанию так как пользуюсь несколькими продуктами тинькоф
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

17.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве! Постараемся в будущем оперативнее принимать решения.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В начале октября при семейном путешествии в Турцию авиаперевозчик потерял мой чемодан. К счастью у меня был оформлен страховой полис Тинькофф Страхования, о защите багажа в путешествиях. Поскольку такой страховой случай произошел со мной впервые, я не знала как правильно оформить все документы. Оформили с мужем заявление о потере чемодана в аэропорту, через 4 дня заявление о получении чемодана в отеле, сохранили все бирки с чемодана. По... Читать далее

По возвращению в Санкт-Петербург я сразу заявила о страховом случае через личный кабинет приложения Тинькофф, номер TRV-23-185228. В течение 10 минут мне ответил оператор, а еще через пару дней в мессенджере написала персональный менеджер Дианна. Она очень подробно объяснила мои дальнейшие действия по правильному оформлению обращения, какие именно документы от меня потребуются.

Буквально на следующий день после того, как я отправила документы и подписала заявление о страховом случае мне на карту пришла страховая выплата, в полном заявленном в договоре размере. Все общение с менеджером заняло 2 дня. Спасибо Тинькофф Страхованию и лично персональному менеджеру Дианне за оперативную работу и профессиональный подход к решению моего страхового случая! Буду обязательно пользоваться вашими программами страхования в будущем и рекомендовать друзьям и знакомым!

17.11.2023 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Приятно, что вы довольны сотрудничеством!
Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Так получилось, что что нужный мне авиабилет Самара-Санкт-Петербург оказался самым дешёвым в приложении Tinkoff.  Оформил этот авиабилет, но при оформлении по умолчанию стояла галочка "оформить страховку". Галочку можно было снять и купить билет без страховки, но я отвлёкся на телефонный звонок, затем нажал "продолжить" и в итоге купил билет со страховкой от кражи/потери докуметов ~ на 250 рублей дороже. Прилетел в Петербург вечером 24... Читать далее

Прилетел в Петербург вечером 24 октября, заселился в отель и пошёл гулять. Часа 3 наслаждался прогулками по центру. Пил кофе и глинтвейн. Поел кукурузы и сэндвичей. Вернулся в гостиницу и обнаружил, что в портмоне нет паспорта! Вот всегда был, а сейчас нет! Перерыл всё. Паспорта нет. Расстроенный, лёг спать.

Утром прошёлся по своему вечернему маршруту, заходя на точки, где что-то покупал. Паспорта моего нигде никто не видел... Дальше - поход в УВМ, очереди в полиции, фотографирование и всё остальное, что обычно бывает. Перед подачей документов вспомнил я про свою случайно купленную страховку. Открыл условия и стал читать подробнее. Оказывается, аккурат мой случай! Потерял в первые 4 дня в городе пребывания, посему полагается мне 7000 рублей.

Списался с "Тинькофф", менеджер Полина скинула мне список необходимых документов для выплаты компенсации (протокол из УВМ, новый паспорт, авиабилет и реквизиты). 1 ноября я получил паспорт, скинул всё в страховую в обед, и каково было моё изумление, когда я получил на счёт 7000 рублей в тот же день в 5 вечера! Отлично сработали, доволен как слон. Эти 7000 скомпенсировали мне немного хождения по полициям вместо отдыха.

17.11.2023 09:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

04.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!
Круто, что нашли время и оставили отзыв. Искренне рады сотрудничеству.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Ездили с дочкой на каникулы в Казань. Перед поездкой оформила полис путешественников № 316*****00 от 24.10.23.  В поездке дочь сильно простыла, беспокоила боль в ухе, поднялась температура. Я была испугана  и растеряна, одна с ребенком, в чужом городе. Связалась по телефону с менеджером из Тинькофф Страхование, которая меня успокоила, заверив в том, что мне будет оказана вся необходимая помощь. Мне предоставили все контакты партнеров, куда я обратилась со своей проблемой.

В этот же день нас записали на прием к врачу в клинику. Так как, клиника была достаточно удалена от места нашего нахождения и мы плохо ориентировались в городе, решили добираться на такси. Все это время и менеджер Тинькофф -  Юлия, и ассистанс партнер были со мной на связи. Доктор  назначил лекарства и дополнительно консультацию ЛОР-врача. Его мы посетили на следующий день. Менеджер мне посоветовала сохранять все чеки и отчеты по расходам, которые потом предоставить для возмещения затрат.

Через 2 дня, со мной связался мой персональный менеджер Тинькофф Страхование - Полина, которая попросила меня отправить все назначения врачей, чеки. На основании предоставленных мною документов, Полина составила заявление о возмещении мне понесенных расходов в рамках страхового случая. И мне возместили все-все расходы, включая оплату такси.

Хочу выразить огромное спасибо всем менеджерам Тинькофф Страхование, все были очень вежливы, тактичны, сочувствующими нашей проблеме! Спасибо любимому банку Тинькофф за такие возможности! Теперь я точно знаю, что не расстанусь с Тинькофф Банк ни за что!

30.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Всем доброго дня! Не оставить отзыв не могу , так как уже много лет пользуюсь услугами Тинькофф банка и Тинькофф страхования,  но каждый раз не перестаю удивляться клиентоориентированности и оперативности решения вопросов😊  Оформляя билет на перелёт  Стамбул - Москва на 20 октября на Тинькофф-путешествиях решила все таки не отказываться от страховки на перелёт и купила её за 800 р. Я имею годовую страховку путешественника от этой же компании... Читать далее
Всем доброго дня!

Оформляя билет на перелёт  Стамбул - Москва на 20 октября на Тинькофф-путешествиях решила все таки не отказываться от страховки на перелёт и купила её за 800 р. Я имею годовую страховку путешественника от этой же компании, но риски , которые связаны именно с перелётом она покрывает не все. Например пропажу багажа - да . А порчу и повреждения нет . Но тогда я не вдаваясь в подробности просто решила её приобрести и все.

20 октября при посадке в самолёт кампании Аэрофлот стюардесса попросила пойти  навстречу  и сдать мой чемодан для ручной клади в багажное отделение из за нехватки места на багажных полках . Я не очень охотно согласилась, после заверений, что в багажом обращаются предельно аккуратно . Приполучении багажа в Москве, я едва узнала своего "малыша" на ленте 🥺 Глубокие царапины,  ободраный , вдавленный и треснутый угол.

Написав претензию и получив акт повреждения на стойке Аэрофлота ( кстати  они до сих пор разбираются и ответа нет) ,  сфотографировав чемодан с разных ракурсов я вспомнила , что есть страховка от Тинькофф на данный перелёт и тут же написала в чат поддержки. Оператор Алёна проверила условия страховки,  подтвердила что случай страховой   направила список необходимых документов которые нужно прислать,  уточнив где удобно общаться со страховым менеджером.

Далее общение с менеджером Алиной проходили в мессенджере ( вежливо, оперативно и все предельно понятно)  После высланых мной необходимых документов и фото  прислали Заявление на подпись , подписала електронной подписью и ВСЁ! Я направила документы 30.10 в понедельник , в 18.06 я подписала заявление! В 18.20 было принято решение о страховом случае и переведены деньги на счёт! Я заявляла стоимость 100 € , выплатили полностью в рублёвом эквиваленте.

Я благодарна всем операторам и менеджерам Тинькофф участникам этого события и желаю дальнейшего процветания кампании , а ребятам профессионального и карьерного роста . Каждый раз , обращаясь в Тинькофф по тому или другому поводу все решается в пользу клиента. Ещё раз сердечное спасибо  💛

24.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Такого быстрого решения я не ожидала🥹 случилась неприятная ситуация в которую я попала 28.10 летала трансферным рейсом и в городе, где мне нужно было совершить пересадку остался мой багаж (вернули мне его только через сутки🧳)! по прилету до конченой точки я узнаю эту информацию и не понимаю как дальше быть. в аэропорту меня конечно сориентировали, пока все заполняла вспомнила что от Тиньков Про у меня безусловная страховка путешественника 934... Читать далее

в аэропорту меня конечно сориентировали, пока все заполняла вспомнила что от Тиньков Про у меня безусловная страховка путешественника 934*****75. Собиралась с мыслями написала в чат поддержи где моментально ответили сообщили какие документы необходимы, что удобно сразу их приняли. А далее со мной связался замечательный сотрудник Полина которая вела мой страховой случай приняла все документы, всегда была на связи и ориентировала в сроках и правилась!

очень удобно, что никуда не нужно ехать привозить документы, подписывать! все буквально в два клика☺️ даже не представляла, что такая достаточно стрессовая ситуация может так легко разрешится, благодаря высокому профессионализму сотрудников Тиньков банка и Полины💔

24.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо за отзыв. Постараемся и дальше радовать вас.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
При длительном перелёте мой чемодан был сильно повреждён (сломана ручка, поломаны все 4 колеса, корпус чемодана) я написала в Тинькофф по страховому случаю. Спустя два дня мне написал менеджер, я отправила необходимые документы и фотографии, после чего электронной подписью подписала заявление и через 2 часа на мой счет поступила хорошая денежная компенсация.  Думаю, что этих денег хватит на новый чемодан. Я не зря воспользовалась услугами... Читать далее

Я не зря воспользовалась услугами страховой и очень советую всем путешественникам покупать эту страховку, особенно тем, кто летит на далекие расстояния с пересадками. Проблему решили очень легко и быстро, я рада, что выбрала Тинькофф и буду оставаться с ними при моих дальнейших путешествиях)

16.11.2023 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Будьте уверены, мы не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Находясь за границей понадобилась медицинская помощь  с которой была вынуждена обратиться в свою страховую компанию. По своему общему состояние было подозрение что это цистит. В этот же день я написала в чат Тинькоф где меня оперативно проконсультировали не смотря на разницу во времени, разница с Москвой была +9 часов. Оператор чата задал немного вопросов и через небольшой период времени передала мои контакты партнерам BALT ASSISTANT , было... Читать далее

Оператор чата задал немного вопросов и через небольшой период времени передала мои контакты партнерам BALT ASSISTANT , было удобно что с партнерами можно связать по соц. сети. мессенджеру. Написав туда мне уже на следующий день назначили прием к врачу. Хотя я и переживала что нахожусь не в популярном туристическом направление мне оперативно нашли клинику и подобрали ее поближе к моему местоположения.

Сходив к врачу мне подтвердили диагноз цистит и назначили антибиотики, которые к сожалению мне не помогли. Я написала об этом в чат партнеров и мне оперативно на следующий день назначили прием к врачу урологу в другой клинике. Клиника уже находилась дальше от моего местоположения и пришлось воспользоваться такси, которое в итоге Тинькофф страхование мне возместило туда и обратно.

Мне назначили корректное лечение  которые в итоге мне подошло. Все приемы в клинике были для меня бесплатные, оплатой приемов занималась страховая компания. Что касаемо понесенных расходов на лекарства и такси, страховая компания возместила мне в полном объеме. Мое заявление после предоставления чеков было быстро принято менеджером Полиной и всю компенсацию я получила за 3 дня.  Я очень довольна сервисом, оперативностью и удобством Тинькофф Страхование.

16.11.2023 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Будьте уверены, мы не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Во время отпуска в Турции понадобилась медицинская помощь. Заболело ухо. Хорошо что заранее оформили страховку путешественника в Тинькофф страхование, смогли  обратиться к ним за помощью. С оператором связались через мессенджер, что очень удобно. Ответили очень быстро. Нам сказали, что в Анталии  в воскресенье больницы и аптеки не работают. Но могут организовать приём у врача общей практики в больнице скорой помощи с трансфером от отеля и... Читать далее

Ответили очень быстро. Нам сказали, что в Анталии  в воскресенье больницы и аптеки не работают. Но могут организовать приём у врача общей практики в больнице скорой помощи с трансфером от отеля и обратно. Нам не нужно было самим искать клинику, брать такси. За нами приехали и отвезли на приём. Там оперативно организовали переводчика. Врач принял, поставил диагноз и выписал лекарства. Водитель довёз до дежурной аптеки, где смогли купить выписаные лекарства.

Через  день после приёма лекарств самочувствие улучшилось. По возвращению домой Тинькофф страхование компенсировало стоимость лекарста.  Благодарю сотрудников из страховой за оперативную помощь и поддержку. Второй раз убеждаюсь, что не зря сделали выбор в пользу вашей страховки.

15.11.2023 21:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Находясь на Кипре, 14 сентября почувствовала себя плохо, сильные боли в горле, озноб, температура.Связалась по мессенджеру с Европа Ассистанс и мне очень оперативно предоставили контакты врача-терапевта  в Лимассоле,где я находилась.Врач меня осмотрела, определила обострение тонзиллита , дала рекомендации и  направила к Лор- врачу .Я это сообщила в страховую компанию Тинькофф Страхование и мне сообщили контакты лор врача, к которому я попала на... Читать далее
Находясь на Кипре, 14 сентября почувствовала себя плохо, сильные боли в горле, озноб, температура.Связалась по мессенджеру с Европа Ассистанс и мне очень оперативно предоставили контакты врача-терапевта  в Лимассоле,где я находилась.Врач меня осмотрела, определила обострение тонзиллита , дала рекомендации и  направила к Лор- врачу .Я это сообщила в страховую компанию Тинькофф Страхование и мне сообщили контакты лор врача, к которому я попала на следующий день.

Лор врач меня осмотрел , дал рекомендации и выписал соответствующее лечение.Через две недели, 29 сентября ,после приема курса лечения , мне потребовался ещё визит к врачу для осмотра и корректировки лечения.Связавшись с представителем страховой компании , я смогла посетить врача Лора, который осмотрел меня и скорректировал лечение, выписав новые препараты.

Все время моего лечения я была на связи по мессенджеру с представителем страховой компании Тинькофф Страхование Лилией Х-ой. Я очень благодарна Лилии за ее участие и поддержку во время моего лечения!
Благодаря этой поддержке я чувствовала себя защищённой ,находясь в другой стране во время болезни Компанией Тинькофф Страхование пользуюсь уже второй год, но в 2022 году, к счастью, не пришлось прибегать к помощи компании,так как обошлось без заболевания.

Но в этом , 2023 году, к сожалению заболела, находясь на Кипре И, благодаря оперативной работе сотрудников компании, и в частности, поддержке Лилии Х-ой, все закончилось благополучно! Спасибо большое компании за поддержку и заботу !

15.11.2023 18:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за отзыв и ваше доверие!
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В начале сентября заболела во время поездки в Ереван, поднялась температура, планировала вызвать врача. Я сразу же заявила о страховом случае через чат в приложении Тинькофф, чтобы уточнить условия возмещения (днем в субботу). В течение часа персональный менеджер Евгения связалась со мной по мессенджеру, отправила необходимую информацию по возмещению, а также уточнила, необходима ли мне организация помощи с врачами, от которой я отказалась, так как была рекомендация о медицинском центре от друзей.

В понедельник, благодаря подробной инструкции, я сохранила все необходимые документы из клиники и аптеки. После возвращения домой, я заполнила заявление, приложила электронные версии документов (назначения, чеки, фото штампов в паспорте о пересечении границы и выписка с карты об об оплате услуг врача). Отправила комплект документов на электронную почту менеджеру, не прошло даже дня, как их проверили и возмещение поступило мне на счет.

От души благодарна Евгении и компании Тинькофф за четкие инструкции, оперативную работу и доброжелательность в общении.

15.11.2023 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

06.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо, что выбрали нашу компанию в качестве страхового партнера. Обещаем не разочаровать вас и в будущем!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Летели маршрутом Иркутск - Пулково, при получении багажа обнаружили, что повреждён наш чемодан (отсутствует угол и  трещина по всей стенке), вспомнила о том что при покупке билета был оформлен полис. Составили акт о повреждении в аэропорту, после чего обратилась по указанному номеру телефона  в страховом полисе, зафиксировали обращение,сказали что ты течение 4х дней со мной свяжется персональный менелжер. Через 2 дня со мной связался через... Читать далее

Составили акт о повреждении в аэропорту, после чего обратилась по указанному номеру телефона  в страховом полисе, зафиксировали обращение,сказали что ты течение 4х дней со мной свяжется персональный менелжер. Через 2 дня со мной связался через мессенджер сотрудник страховой компании, отправил список необходимых документов, в этот же день было оформлено заявление о страховое случае и подписано электронной подписью.

Через сутки получила от сотрудника информацию, что получено положительное решение, чтобы ожидала выплату в течение 1 - 3 рабочих дней. Выплату получила в полном обьеме. Очень рада, что был оформлен страховой полис, т к для выплаты от авиакомпании необходимо иметь чек о покупке чемодана (если он бриобретен давно, естественно чека не было), а тк повреждение багажа такое, что больше нельзя будет воспользоваться, на полученную выплату можно будет приобрести новую сумку для багажа.

Теперь при авиаперелетах всегда буду пользоваться данных видом страхования компании Тинькофф, тк очень быстро реагируют, сотрудники вежливые, на все поставленные вопросы получила ответ в любое время суток.

Я очень благодарна менеджеру Хабибу и компании Тинькофф.

15.11.2023 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

24.01.2024 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, информацию, где видно ваше ФИО, любую другую конфиденциальную информацию вы можете замаскировать.
Здравствуйте!

Приятно, что оценили нашу работу на высший балл. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5
Уже второй год подряд оплачиваю страхование ипотеки и жизни через Тинькофф. Больше всего мне нравится то, что процесс занимает меньше 5 минут, идти никуда не надо, но самое главное то, что страховой полис автоматически подгружается в Домклик.

Помимо этих страховок банк мне совершенно бесплатно оформляет страховку путешественника, так как я являюсь владельцем карты AllAirlines. Банк и все его структуры делают мою жизнь проще и удобнее
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

15.11.2023 11:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

06.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо за положительную оценку! Нам приятно, что мы смогли порадовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Ездили отдыхать в Турцию, в октябре этого года, Анталия+Алания, без туроператора, с двумя детьми 4 и 11 лет, перед вылетом оформил страховку от Тинькофф, т.к. по моей карте на октябрь, банк предлагал кэшбэк за страховку и цена была более чем адекватная. И скажу вам, правильно сделал, что оформил страховку, на второй день отдыха симптомы ротовируса у младшего ребенка, через чат приложения Тинькофф обратились по страховому случаю, в течении 5 минут с нами уже общался представитель компании ассистанта, через полчаса уже представитель клиники, забрали ребенка и одного сопровождающего на машине клиники, госпитализировали, на следующий день выписали, капали ребенка часов 14 наверно.

Через 5 дней, уже в Анталии те же симптомы у старшего, также обратились в чат приложения, далее через компанию ассистант направили в клинику, тоже анализы, капельница и в тот же день выписали. выписали лекарства, в том числе антибиотики по рецепту, все что заплатил в аптеке за лекарства, страховая компенсировала по приезду домой, плюс компенсировала такси в Анталии, т.к. в Анталии у клиники свободных машин на трансфер небыло. Спросил в клинике сколько стоит капельница, сказали 400 баксов только прокапать, без осмотра и анализов. Отдых конечно подпорчен, но без страховой были бы ещё и лишние траты не менее 1000 баксов за 2 детей. Причем изначально думали сами сможем младшего отпоить, давали аналог полисорба и регидрона, 3 дня без результатов вообще, пока в клинику не съездили ничего не помогало.

Однозначно могу рекомендовать эту страховую, во первых из-за нормальной компании ассистанта, т.к. коммуникация была без задержек, плюс страховая по приезду домой ещё и компенсировала такси и лекарства по рецепту. Клиники куда мы попали, частные, предоставили отдельные палаты, плюс кормили, разумеется ни копейки мы за это не заплатили.

15.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим ваше доверие и продолжим радовать вас качественным сервисом!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Всем добрый день. Отправляясь в Турцию приобрела себе и детям полис в Тинькофф Страхование. Как хорошо, что я это сделала! Совершенно неожиданно меня на отдыхе сразил гайморит. По обращении в страховую мне прислали адрес клиники, в которую могу обратиться или предложили услуги телемедицины. Я выбрала клинику, тк на тот момент не понимала, что со мной и думала, что потребуется рентген. В страховой сказали, что трансфер до врача компенсируют по... Читать далее
Всем добрый день.
Отправляясь в Турцию приобрела себе и детям полис в Тинькофф Страхование. Как хорошо, что я это сделала! Совершенно неожиданно меня на отдыхе сразил гайморит. По обращении в страховую мне прислали адрес клиники, в которую могу обратиться или предложили услуги телемедицины. Я выбрала клинику, тк на тот момент не понимала, что со мной и думала, что потребуется рентген. В страховой сказали, что трансфер до врача компенсируют по чеку.

В общем, я доехала до клиники, очень быстро попала к лору на осмотр, купила в соседней аптеке лекарства и вскоре пошла на поправку. Тинькофф Страхование потом, по предъявлении всех чеков, довольно быстро компенсировали мне трансфер и стоимость лекарств. Спасибо ребятам из страховой за оперативные ответы и разъяснения!

15.11.2023 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за позитивный фидбэк! Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Была в поездке в Питере. Простудилась и несколько дней болела без улучшений, вызвала врача на дом. Вспомнила, что с моей карточкой Тинькофф премиум я оформляла страховку путешественника.   Прикрепила все документы, чеки и сопроводительные письма в чат поддержки онлайн приложения Тинькофф. Далее мне назначили страхового менеджера, которая проверила все документы и оперативно решила вопрос. И минусов представитель страховой долго со мной не... Читать далее

Далее мне назначили страхового менеджера, которая проверила все документы и оперативно решила вопрос. И минусов представитель страховой долго со мной не могла связаться, по моему номеру телефона нет мессенджера, но я написала в чат поддержку онлайн банка и попросила прикрепить дополнительный номер к которому привязан мессенджер. После этого  в течении дня со мной связались представитель страховой компании.

Живя за границей я пользовалась услугами иностранных страховых компаний на Кипре и в Дубае, и могу сравнить, что получить  выплату по страховому случаю там мне было сложнее и дольше. Я благодарна за такую лёгкую процедуру возврата средств по страховому случаю от Банка Тинькофф.

15.11.2023 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что уделили время и поделились опытом сотрудничества. Рады были вам помочь!
Отзывов 1451—1475 из 4435

Продукты Банки.ру