У ребёнка поднялась температура. Обзвонили все клиники, запись только на послезавтра. В отеле предложили вызвать врача прямо в номер. Согласились, оплатили осмотр, купили все лекарства, а потом сообразили, что это может не оказаться страховым случаем. Сотрудник Полина разобрала наш случай, запросила подтверждающие документы, приняла положительное решение по вызову и приобретённым лекарствам, за что мы очень благодарны!
Второй раз за год...
Второй раз за год образцовое обслуживание по премиальной страховке (которую банк сам нам предложил), грамотные советы в чате и принятие решения по минимальному набору подтверждающих документов, мгновенное возмещение. "Тинькофф Страхование" большие молодцы, реализовали человекоцентричный сервис!
27.10.2023 23:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку! Рады сотрудничеству.
В октябре месяце супруга с детьми ездила в Абхазию. В процессе поездки у дочки воспалилось ухо, пришлось ложиться в больницу. Сразу же обратился в страховую компанию, консультанты Тинькоф оперативно зарегистрировали событие и довольно подробно описали что и как нужно действовать.
В связи с тем что врачи запретили перелеты в ближайший месяц, пришлось покупать билеты на железнодорожный транспорт. По приезду все документы(рецепты, расходы на лекарства, проездные билеты) направил консультанту( к тому времени уже был назначен персональный представитель Тинькофф страхования) и в течении 2 дней получил страховую сумму.
Стоит отметить, что обратная связь от компании очень оперативная, я дольше документы предоставлял, чем они обрабатывают информацию. В итоге мне возместили все расходы потраченные на лечение, обратную дорогу на супругу и 2-х детей. Спасибо Тинькоф страхованию за сервис, отдельное спасибо менеджеру Полине. Рекомендую пользоваться услугами Тинькофф.
27.10.2023 22:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рады были вам помочь. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Являясь клиентом банка Тинькофф подключила тариф "premium", к нему есть возможность бесплатно подключить страхование путешественников до 5 человек, то что мне и надо. Страховка покрывает многие вещи помимо здоровья, связанные с путешествием, " отмены рейсов", "потеря багажа", что очень удобно.
Во время путешествия в Турцию, ребенок неудачно упал и ударился головой, рана была неглубокая, но кровила, для собственного спокойствия хотели посетить врача. В приложении Тинькофф я выбрала функцию заявить о страховом случае, сразу же в чате мне ответил сотрудник поддержки Наркас, сразу же спросил нужна ли нам "скорая помощь", я ответила, что нет, ребенок чувствовал себя нормально, сознания не терял, после нескольких уточняющих вопросов, в течение минут 5-7 наш случай передали партнёрам в Турции- Balt Assistance.
Здесь тоже сработали быстро, сразу связались по выбранному мной способу, записали на прием в ближайшую частную больницу и предложили поехать на такси и взять чек для возмещения расходов или дождаться трансфер. В больнице VM Medical Park (частная, большая и современная) к нам прикрепили русскоговорящего куратора, которая переводила на приёме и организовывала наш трансфер. После приёма мы купили лекарства в аптеке, сохранили чек.
Позже в чате Приложения я выслала документы на возмещения лекарств, со мной связалась менеджер Анна и быстро помогла всë оформить, деньги были переведены быстро и без лишних запросов документов. Спасибо Тинькофф Страхование, будем пользоваться Вашими услугами и дальше.
27.10.2023 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за доверие и положительную оценку. Рады, что вы взяли наш полис с собой и остались довольны сотрудничеством!
В путешествии укусила обезьяна, пришлось прививаться от бешенства и столбняка. Менеджер очень быстро подобрал ближайший госпиталь, так же компенсировали все расходы на такси от отеля до госпиталя и обратно. После возврата из путешествия продолжают обслуживание по полису уже на территории РФ. Рекомендую!
27.10.2023 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
29.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Здорово, что вам понравился наш сервис. Благодарим за положительный отзыв!
Отзыв по Тинькофф страхованию. В пакете Тинькофф Премиум был доступен бесплатный полис для страхования выезжающих за рубеж до 5 человек. Оформил перед отпуском и поездкой в Турцию. Во время отпуска как это часто бывает ребенок 3 года подхватил инфекцию, поднялась температура. На 2й день был момент когда температура поднялась до 40 и вызвали врача. Времени жжать вызова через страховую и ее партнера не было, вызвали через guest relations отеоя самостоятельно.
Вызов (небольшое обследование, предв диагноз и укол) обошелся в 200+ евро. По приезду решил попробовать возместить, через сотрудницу Тинькофф Страхование Анну К-ну в переписке обсужили необходимые документы, подтверждающие страховой случай и через пару дней компенсировали всю сумму на карту Тинькофф в рублях.
27.10.2023 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Т-Страхование
Приветствуем! Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве! Довольный клиент - наша главная задача.
У меня бывало, что я простужалась в поездках, но мне быстро легче становилось. В этот раз меня не покидал мерзкий приступный кашель почти все дни (и он до сих пор не закончился!). Ночами этот кашель мне спать не давал (и не только мне!), в транспорте мне хотелось провалиться сквозь землю, и приступ усугублялся тем, что я пыталась сдерживаться.
Примерно на 5-ый день с кашлем мне надоело и я решила обратиться по страховке, чтобы меня посмотрели и выписали антикашлевые. Обычно я беру страховки от полис812, но тут мне в историях в Тинькофф попался промокод на 10% и я проверила - вышло дешевле: я заплатила всего 376р за 14 дней с покрытием 35к евро.
Всё общение со страховой у меня происходило через чаты, что очень удобно: сначала я написала в поддержку банка, потом со мной связался ассистанс в Казахстане, который записал меня ко врачу в тот же день, потом мне обещали рассмотреть возмещение средств за купленные лекарства - тут уже мне должен был написать личным менеджер по урегулированию.
Что интересно, мне еще предлагали телемедицину как вариант - онлайн-доктора, мол, быстрее это, не надо в клинику ехать, но я решила потратить время и выбрала очного доктора. Онлайн-врач вроде как тоже может выписать рецепт. В Алматы меня записали в частную клинику к терапевту примерно через 3 часа после обращения. Платить не нужно было - терапевт меня послушала и сказала, что мой кашель сильно похож на аллергический (как при поллинозе), я и удивилась, и нет, потому что у мамы он каждый год, в этом году она даже поехала в Калининградскую область к морю, так измучил ее кашель (ей помогло это, кстати!). Выписали мне лекарства, я оплатила их и стала ждать менеджера обещанного.
Менеджер (Евгения) мне написала не сразу, на 6-ой день, и в итоге, продравшись через довольно запутанную инструкцию о том, что мне нужно сделать, я подала все документы и через какое-то время получила положительное решение - мне вернули 100% от потраченных средств! (~2800р!) Я до сих пор немного в шоке, потому что наполовину ожидала, что у меня не страховой случай - какой-то кашель всего лишь. Так что вот - страховка работает!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
08.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Т-Страхование
Приветствуем! Здорово, что оценили нашу работу на высший балл. Можете не сомневаться, мы не подведем.
В путешествии в Таиланд на 2 неделе возникло воспаление и боли в животе. Решила сразу обратиться в страховую. Сотрудники отвечают оперативно.
Было предложено два варианта: консультация у врача очная и онлайн, так же спросили нужна ли скорая. Выбрали онлайн и нас связали с хорошим местным врачом, который разговаривал на английском, была возможность так же общаться на русском через переводчик. Быстро разобрался, в чем дело и выписал лекарства, которые легко найти в местных аптеках.
При запросе выплаты у страховой проблем так же не возникло. Выплату получили сразу при предоставлении всех необходимых документов и чеков.
26.10.2023 23:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Т-Страхование
Приветствуем! Спасибо за отзыв. Постараемся и дальше радовать вас.
Воспользовались страховкой в Турции - заболел ребенок. Такой быстрой реакции от службы поддержки и далее по сопровождению выплаты у меня не было никогда. Вежливые, оперативные и понятные в общении сотрудники.
Из предложенных вариантов по мед помощи, мы выбирали удобный для нас - воспользовались услугами врача в отеле. Выплату по страховому случаю получила через день после предоставления документов в полном объеме. Теперь только Тинькофф.
26.10.2023 23:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
01.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Здорово, что вам понравился наш сервис. Благодарим за положительный отзыв!
Доброго дня!
Доброго дня! Спешу выразить благодарность компании Тинькофф и сотруднице Евгении в ее лице за прекрасно предоставленный сервис по страхованию багажа!🌞 TRV-2*****17 убыток 1979860366 полис
Мы отправились в путешествие, по прилету ожидали багаж около 2 часов, в итоге его так и не нашли. Когда мы прибыли в отель, то сообщили о случившемся Евгении!Очень компетентно она подошла к вопросу о страховании нашего багажа и мало того, что нам его в итоге вернули, хоть и спустя несколько дней, так еще и компенсировали приличную сумму за моральный ущерб, т.к. как оказалось страхуется не только утеря, но и задержка багажа более 6 часов.
Мы остались очень довольны обслуживанием! Тинькофф- лучший, доброжелательный, оперативный, эмпатийный и просто супер! Рекомендую!👍😍
26.10.2023 23:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Т-Страхование
Приветствуем! Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Будьте уверены, мы не подведем!
В отпуске вся семья сильно заболела. Итого у нас получилось 3 страховых случая. После поступления в чат моего письма, страховая очень оперативно предложила пути решения наших вопросов. Это телемедицина и очная консультация в клинике. По своему случаю я выбрала онлайн консультацию- со мной связались в течении часа и подробно проконсультировали и прописали лечение. Детям мы выбрали очный визит в клинику.
Страховая оформила заявку и нас там...
Страховая оформила заявку и нас там уже ждали. Хочу обратить внимание что уже не в первый раз обслуживаемся в клиниках от этой страховой и это считаются одни из лучших клиник города. С детьми нас также быстро проконсультировали и прописали лечение. Все расходы на приобретение медикаментов нам вернули по возвращению домой.
26.10.2023 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Т-Страхование
Здравствуйте! Круто, что нашли время и оставили отзыв. Искренне рады сотрудничеству.
Возмещение расходов по страховому случаю выплатили в полном обьеме! Страховой агент работала точно и быстро! Отвечала на все вопросы, была на связи в любое время! От момента отправки документов и составления заявления до выплат прошло 2 дня! Отличный сервис, без обмана и недобросовестного отношения! Однозначно рекомендую!
26.10.2023 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Т-Страхование
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
Я много лет покупала страховые полисы перед путешествиями именно у Тинькофф. И, к счастью, случая использовать их не было. Однако сейчас, спустя неделю после приезда в Нидерланды, серьезно заболела фронтитом. Сразу поняла, что мне нужны антибиотики, потому что родственники в России заболели тем же, и им уже выписали нужные лекарства. В Нидерландах и Германии купить без местного рецепта такие препараты невозможно, надо посетить врача. Тогда и вспомнила про страховку.
Операторы Тинькофф страхования все быстро уточнили прямо в мессенджере и начали искать врача. Я переживала, что в этом регионе не будет возможности найти специалиста, однако уже на следующий день мне был назначен визит к семейному доктору в Германии, в удобном для меня городе. От меня не требовалось буквально ничего, весь документооборот был на страховой компании. Прием, естественно, был для меня абсолютно бесплатным.
Доктор выписал лекарства, в том числе и дорогостоящие антибиотики, оплата которых, как мне казалось, не входила в страховку. Однако, Тинькофф Страхование оплатило все необходимое. Честно, я была очень рада! Потому что в какой-то момент мне показалось, что остается только возвращаться в Россию. Спасибо большое Тинькофф Страхование за помощь! Я рада, что не ошиблась с выбором!
26.10.2023 00:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Мы всегда рады помочь. Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании!
Приобретали билет на самолёт через приложение "Тинькофф", оформили страховой полис путешественника. Данной услугой пользовались впервые, в приложении всё просто и понятно.
Произошла задержка вылета рейса на 6 часов. После прибытия пришло смс, о том, что произошёл страховой случай - задержка рейса. Составили заявление, приложили необходимые документы и нам выплатили всю сумму по страховому случаю согласно договора.
Всё было решено в...
Всё было решено в кратчайшие сроки. Спасибо сотрудникам "Тинькофф страхования" за оперативность и чёткое выполнение условий договора.
25.10.2023 23:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам все понравилось.
Так получилось, что на второй день путешествия возникла проблема со здоровьем, чего никак не ожидал. Приступ подагры. Дочь настояла на обращении к врачу. Конечно, были опасения. Я в Израиле, ни разу не задействовал страховку путешественников. Написал в чат поддержки Тинькофф в приложении, запросили мои данные и номер страхового полиса буквально в течение получаса со мной связалась сотрудница партнера Алевтина и предложила два варианта обращения к врачу: либо онлайн консультация, либо визит к врачу.
Вначале я выбрал онлайн консультацию, потому что боль в ноге была нестерпимой. Мне перезвонил сотрудник страховой компании, собрал по телефону анамнез, а затем уже Алевтина вернулась с сообщением, что дальнейшее общение будем вести в телеграмм канале партнера Тинькофф (Балт Ассист). Примерно в течение получаса ответили, что мой случай требует очного визита к врачу, поэтому предупредили, кстати, заранее, что поиск клиники может занять около часа.
После часа ожидания нам прислали адрес клиники. Вот здесь хочу сказать, что нас по ошибке отправили за 30 км от дома дочери, несмотря на то, что аналогичные пункты помощи расположены в 2х км и 9 км. Об этой ошибке мы узнали уже в клинике, куда приехали за помощью. Мне так же подробно описали, к кому и куда обращаться по прибытию в клинику. Что я и сделал. Ожидание в клинике заняло минут 15, после чего первичный осмотр провел медбрат и вызвал для меня врача.
Врач пригласил в палату, осмотрел ногу и сказал, что у меня подагра. Обнадежил, что в течение пары дней приступ пройдёт, предложил укол обезболивающего и пошел оформлять выписку. Я получил укол обезболивающего, рецепт на лекарства и выписку на руки, и мы с дочерью поехали домой. Вернувшись, отправил в чат поддержки Тинькофф выписку и чек за лекарства.
Через 2 дня после повторного обращения со мной связалась менеджер Тинькофф Страхования Полина и в кратчайшие сроки решила мой вопрос с возмещением денег за лекарства. Я доволен работой Тинькофф Страхования, теперь абсолютно спокоен за свое здоровье в путешествиях заграницу. Рекомендую.
25.10.2023 23:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили нас на пятерку. Рады помочь в каждой ситуации! Обещаем и дальше приносить вам только положительные впечатления!
Перед поездкой в отпуск перешел на тариф Тинькофф премиум. Указанный тариф предусматривает в том числе и страхование в путешествии до 5 человек.
В середине отдыха дочь порезала ногу в бассейне, обратились к медику при отеле - услуги медика обошлись в 30 долларов. оплатил эти расходы за свой счет.
решил возместить расходы через страховую компанию. В чат написал о том, что произошло. по возвращению домой отправил запрашиваемый пакет документов в чат приложения. В течении 2х дней получил деньги по курсу ЦБ на день перевода. Рекомендую
25.10.2023 22:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв! Рады, что вы всем остались довольны.
Являясь клиентом банка Тинькофф, 04.09.2023 года я оформила страховку для путешествий. 2 октября 2023 года по прилёту из Стамбула оказалось, что наш с мужем богаж задержан. Вечером в 21.25 в чате с банком Тинькофф я обратилась за помощью. Менеджер Роман сразу же ответил мне, что со мной в течении 4 суток свяжется сотрудник банка, который будет вести страховой случай.
6 октября 2023 богаж был доставлен авиакомпанией. В этот же день со мной...
6 октября 2023 богаж был доставлен авиакомпанией. В этот же день со мной связалась менеджер по урегулированию Тинькофф страхования Диана и объяснила какие документы мы с мужем должны предоставить для страховой выплаты по полюсу. На следующий день, после предоставления мной по электронной почте необходимых документов, мне и мужу поступили страховые выплаты в сумме предусмотренной страховым договором.
Большое спасибо банку Тинькофф за быстрый ответ на мое обращение, полную и своевременную выплату, менеджеру Диане за подробное разъяснение по оформлению выплаты и душевное общение.
08.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали
Здравствуйте!
Спасибо за подробный отзыв! Рады, что смогли вас приятно удивить.
Начну с самого полиса.:) Это полис страхования расходов выезжающих за рубеж, который мне оформили бесплатно(!) в рамках подписки Тинькоф Премиум. Но этот полис включает, кроме мед. расходов, еще и риск гражданской ответственности при причинении вреда имуществу 3-х лиц при аренде авто в размере франшизы по КАСКО на это авто.
Начну с самого полиса. Это полис страхования расходов выезжающих за рубеж, который мне оформили бесплатно(!) в рамках подписки Тинькоф Премиум. Но этот полис включает, кроме мед. расходов, еще и риск гражданской ответственности при причинении вреда имуществу 3-х лиц при аренде авто в размере франшизы по КАСКО на это авто.
В поездке в Черногории как раз брала в аренду машину с СуперКАСКО с франшизой 500 евро. Там арендованных машин с полным покрытием по КАСКО вообще нет. И при сдаче машины уже в аэропорту нашли трещину на лобовом стекле. Стекло под замену, машина новая, пришлось оплатить всю сумму франшизы.
Я прямо из аэропорта позвонила страховщику (хотя можно было и написать через приложение Тинькоф), заявила о событии. Мне сообщили, что назначат менеджера и уточнили предпочтительный для меня способ связи. Через несколько дней в мессенджер мее написала замечательная девушка Николь, проконсультировала по перечню документов, который необходим для урегулирования. Уже по приезду домой я подготовила все необходимое и направила через приложение.
Хочу сказать, что в запросе не было ни одного лишнего документа! Все по существу события и сумме. Через 2(!) дня 09.10.2023 приняли решение о выплате и на следующий день(!) 10.10.2023 перечислили все 500 евро в рублях по курсу мне на карту (53т.р.). Менеджер Николь всегда была на связи, отвечала на все мои уточняющие вопросы оперативно и очень дружелюбно.
Я немного связана со страхованием в силу своей профессиональной деятельности, поэтому могу со всей ответственностью сказать, что: 1. страховщик очень хорошо поработал над покрытим по полису - в нем нет бестолковых опций, которыми никто никогда не воспользуется, но за счет которых любят пустить пыль в глаза и побыстрее продать; 2. очень хорошо организован процесс коммуникации с клиентом (комфортно, технологично, оперативно); 3. процесс принятия решений по убытку не затянут и не забюрократизирован. Огромная благодарность за проделанную работу и профессионализм!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, являетесь ли вы страховым агентом/ брокером? Расскажите поподробнее о вашей связи со страховыми компаниями? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
25.10.2023 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
01.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Счастливы, что наша работа по урегулированию оставила положительные впечатления. Спасибо за отзыв! Обещаем и дальше только радовать вас.
Итак, отзыв об обслуживании в "Тинькофф Страхование" .
Как...
Итак, отзыв об обслуживании в "Тинькофф Страхование" . Незадолго до вылета семьёй в Турцию, несмотря на то, что был оформлен стандартный полис страхования через турагентство ("Пегас Туристик"), дополнительно решил впервые оформить и полис путешественников на семью (я, супруга и дочка 1 год 2 месяца) через приложение Тинькофф (полис № 321*****03 от 30.08.2023 на период 31.08.2023-30.08.2023, территория страхования: весь мир), и не пожалел.
Как бы мы не оберегались, дочка сумела подхватить ротовирус и нам пришлось прибегнуть к необходимости в срочном её лечении. Первое, что мы сделали, это обратились в местный медицинский пункт при гостинице, в которой отдыхали, (IC Santai Family), но там нам отказали в помощи по страховке, так как клиника, к которой привязан этот пункт, не был партнёром ни страховой компании турагентства, ни "Тинькофф Страхование". Тогда вторым нашим шагом было обратится в обе страховые компании.
Критерием фиксации страхового случая у "Тинькофф Страхование" по отношению к стандартному страховщику от турагентства стали следующие факторы: 1. У Тинькоффа все вопросы можно было решать, помимо мобильной связи, в мессенджерах (Wi-Fi в гостинице исправно работал на всей её территории), тогда как со страховой от турагенства необходимо было на начальных этапах решать вопрос со стационарного телефона ресепшена, либо по мобильной связи. 2. У моего полиса Тинькофф не было безусловной франшизы 30 Евро. 3. По моему полису "Тинькофф Страхование" возмещало расходы и на приобретённые лекарства по рецепту от клиники.
Итак, 2 октября, когда у дочки начались проблемы со здоровьем, в 12:00 часов после моего заявление в чат службы поддержки приложения банка "Тинькофф" оператор Евгения, сообщила, что передала информацию о страховом случае их партнёру "BALT ASSISTANCE Тинькофф", после чего в мессенджере мы уточнили данные ребёнка, адрес нахождения и то, что со мной должен связаться сотрудник клиники из ближайшего населённого пункта (г. Белек).
Так через час после моего обращения получил звонок по мессенджеру от русскоязычного доктора из клиники, в котором обсудили состояние здоровья дочки и время прибытия машины для поездки в клинику. Машина прибыла и где-то в 14:00 мы был в клинике, где провели обследование дочки, в т. ч. сдали анализ крови и по результатам анализа были выписаны лекарства (не антибиотики, что важно, тк как анализ показал, что организм дочки, как нам сказали, сильный и борется с болезнью самостоятельно) и сделан внутримышечный укол. Также, прежде чем отвезти нас обратно в гостиницу, нам дали время, чтобы мы смогли сходить в аптеку и купить назначенные лекарства (всего на сумму ориентировочно 55 долларов).
В результате дочка поправилась и уже 7 октября мы были в Москве. По возвращению в Москву я уже обратился опять же в чат поддержки банка "Тинькофф" по вопросу возмещения расходов на медикаменты, отправив фотографии рецепта и чека из аптеки с приобретёнными лекарствами, а 9 октября (в понедельник) со мной уже связалась представитель "Тинькофф Страхование" Полина Т-на для уточнения деталей для возмещения расходов (загранпаспорт дочки со штампом выезда и выезда, внутренний паспорт родителя, оплатившего расходы, свидетельство о рождении дочки и реквизиты рублевого счета российского банка), и после отправки запрашиваемых документов в этот же день было получено сообщение о положительное решение возмещения средств, а деньги поступили на счёт.
Положительные отзывы я пишу довольно редко, но когда сталкиваешься с подобным качеством обслуживания, я не пройти мимо. Рекомендую "Тинькофф Страхование"!
25.10.2023 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
20.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Приятно, что взяли наш полис с собой в путешествие. Рады были помочь! Обещаем, что и в будущем не подведем.
Приобретали авиабилеты через Тинькофф путешествия. К билетам прилагалась страховка на случай непредвиденных обстоятельств в пути ( утеря багажа , задержка рейса, утрата документов, отмена поездки) . Не думали, что придется воспользоваться, но рейс наш был задержан на 7 часов, по причине перекрытия воздушного пространства.
Мы вылетели, и позже в смс пришло сообщение от тинькофф, что по нашему полису произошел страховой случай и можно обратиться за выплатами, заполнив по ссылке данные и приложив документы. Т.е. я сама никуда не звонила, никого не разыскивала- из Тинькофф автоматически прислали информацию и мне назначили менеджера , которая помогла мне оформить все документы.
Хочу отдельно поблагодарить сотрудника Алёну, которая оперативно отвечала на вопросы, всегда была на связи, и помогла нам урегулировать наш вопрос с выплатами быстро и четко. Денежные средства поступили мне на счёт через 2 дня.
Для тех кто будет оформлять такую страховку добавлю ,что необходимо сохранять посадочный талон, маршрутную квитанцию и иные подтвержающие документы ( смс, письма на почту от авиакомпании) для скорейшего получения выплат. Благодарю компанию Тинькофф за профессиональную работу и быстрое решение вопроса.
25.10.2023 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что вы всем остались довольны. Спасибо за положительный отзыв!
Покупала билеты Санкт-Петербург-Стамбул-Белград через сервис Тинькофф Путешествия и приобрела страховой полис 260*****15. В итоге рейс Стамбул - Белград был перенесен на сутки. Обратилась в поддержку Тинькофф по данному вопросу, мне назначали персонального менеджера Диану.
Девушка очень подробно объяснила, что необходимо сделать для того, чтобы мне одобрили страховой случай и помогала на всех этапах, общалась в удобном для меня мессенджере ( я сама его выбрала), очень оперативно. В первый же рабочий день я подписала заявление онлайн, с помощью смс! (что очень удобно), а через пару минут уже получила одобрение и выплату на карту.
Я знаю, что Тинькофф прекрасно относится к своим клиентам, но такой оперативности не ожидала, что было очень приятно! (есть опыт взаимодействия с другой страховой компанией, там я потратила ДВА месяца для получения компенсации!) Впредь всегда пользуюсь всеми сервисами Тинькофф, так как знаю - что они точно ЗА клиента. Благодарю!
С Уважением, К-ра Ирина.
24.10.2023 21:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
09.01.2024 Письмо получили. Автор прислал информацию, не относящуюся к запросу. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Т-Страхование
На отдыхе в Турции попала в неприятную ситуацию. Меня укусила уличная кошка . Сразу же написала в чат поддержки Тинькофф,мне достаточно быстро ответили и сказали,что со мной свяжется куратор . В течение часа мне написал куратор, помог найти больницу .
К сожалению,вакцину от бешенства и столбняка ставят только в гос больницах, поэтому поиск подходящей занял время. Куратор подобрал больницу,в которой не было вакцины от бешенства и мне пришлось ехать в другую ( в Стамбуле проезд совершается исключительно через проездные карты, поэтому трансфер мне не смогли возместить,так как чек получить невозможно).
В другой больницу нам оказали помощь ,я сразу после этого отправила куратору все документы ,через два дня со мной связался работник Тинькофф,после оформления заявления мне мгновенно возместили полную стоимость моих затрат.
24.10.2023 17:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Т-Страхование
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
Столкнулась с необходимостью обращения в страховую компанию в августе 2023, когда во время путешествия по Австралии случился острый цистит. Поскольку лечение предполагает принятие антибиотиков, а их там продают строго по рецепту, я обратилась в ближайшую клинику при первой возможности, где мне назначили лечение.
Уже после приёма написала в чат поддержки Тинькофф Страхования, меня сразу поняли, поддержали морально, что было особенно приятно, пообещали помочь с деньгами и при необходимости найти мне специалиста. В течение нескольких часов мне назначили персонального менеджера Полину, которая чëтко объясняла, что нужно для компенсации, общалась очень вежливо, оперативно отвечала на все вопросы, терпеливо ждала документы. Необходимо было оплатить два приёма врача, анализы и медикаменты.
Страховая компания без проблем полностью покрыла расходы в 17 838 рублей. Рекомендую Тинькофф Страхование и сама буду пользоваться в дальнейшем!
24.10.2023 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления от сотрудничества. Благодарим за ваш отзыв! Желаем скорейшего выздоровления.
Пользуюсь Тинькофф страхованием путешественников, хотелось бы оставить отзыв на их работу. Мама заболела в путешествии в Турции пневмонией. Страховка оформлена на меня и на нее.
Тинькофф страхование быстро отреагировали, соединили с партнером, маму положили в отдельную палату, лечили 3 дня, f затем ей назначили антибиотики с микстурой.
Так вот Тинькофф Страхование возместило даже траты на лекарства, достаточно было паспортов, чека на лекарства и реквизитов. Спасибо!
08.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали
Приветствуем!
Благодарим за ваше доверие! Будем и дальше радовать вас классным сервисом.
Возвращались из путешествия и попали в неприятную ситуацию по прибытии в аэропорт, наш багаж с нами не приехал! Прибыл он в Москву только через два дня. Хорошо, что была оформлена страховка в АО"Тинькофф страхование" Сразу связалась через приложение Тинькофф с оператором, который объяснил, что мне будет назначен менеджер от страховой компании. И действительно со мной через Телеграмм связалась Дианна А-н, грамотно и оперативно рассказала какие потребуются документы.
Спасибо ей большое за квалифицированную помощь в трудной ситуации, она всегда была на связи! Мы получили страховую выплату по договору. Отличная страховая компания!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
17.10.2023 12:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Мы рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за высокую оценку!
Хочу рассказать о своей опыте обращения в Тинькоф страхование. Так получилось, что поехали мы в Новосибирск и случайно при бытовых условиях сломала ключицу упав. Пару месяцев спустя, узнаю что я могу подать на возмещение расходов. А мной была куплена титанова пластина .
Оперативно, девушка Алина приняла документы от меня, отправила заявление. Ехать никуда не нужно было. Для меня это очень важно. Выплата пришла все по чекам. Так сказать очень приятно , можно дальше тратить деньги на лечение и восстановление. Спасибо за вашу работу!
24.10.2023 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Мы всегда рады помочь. Спасибо за положительный отзыв!