изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Доброго времени суток.
Решили достаточно быстро, все вопросы были на прямую с личным менеджером что достаточно удобно, полная сумма выплаты по договору. А если кратко, то мой рейс задержали на 5 часов и после перелета уже связался со страховой компанией, Авиакомпания S7 и страховая компания быстро все решили и устроили все оптимально быстро. Вообщем и целом доволен

07.10.2023 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что вы всем остались довольны. Благодарим за обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
819*****14 Отдыхали с мужем и маленьким ребенком в Турции . Хорошо, что в Москве оформили полисы для путешественников от Тинькофф . К сожалению , заболели всей семьей , поймали ротовирус . Страховая сразу соединила нас с клиникой и также предложила телемедицину. Воспользовались всеми услугами и остались очень довольны . По приезду в Москву менеджер Лидия помогла оформить возврат потраченных средств на лекарства , спасибо ей огромное за... Читать далее
819*****14

По приезду в Москву менеджер Лидия помогла оформить возврат потраченных средств на лекарства , спасибо ей огромное за оперативную работу !

07.10.2023 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе.
Мы всегда рады помочь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
819*****14 . Менеджер Лилия обращались будучи в Турции по страховому полису, мучала диарея и тошнота в течении двух дней, решили обратиться за помощью к специалистам, все было согласовано мгновенно, без мучительных распросов и сборов документов, как очень приятный бонус, были возмещены все средства, потраченные на лекарства, которые были выписаны врачом, спасибо большое менеджеру Лилии, за четкую и оперативную помощь

06.10.2023 23:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за позитивный фидбэк!
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Получила бесплатную туристическую страховку для себя, мужа и двоих детей за подписку Тинькофф Премиум. В отпуске ребенок заболел. Нашли врача недалеко от нас по страховке, сходили на следующий день. Врач выписала лечение, дала рецепт. Чек в аптеке вышел почти 20евро. После поездки я скинула все документы в чат Тинькофф, ответила на дополнительные вопросы и спустя пару дней получила полное возмещение в рублях на карту. Очень довольна сервисом... Читать далее

После поездки я скинула все документы в чат Тинькофф, ответила на дополнительные вопросы и спустя пару дней получила полное возмещение в рублях на карту. Очень довольна сервисом! Спасибо)

06.10.2023 22:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

09.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Приветствуем!

Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку!
Рады были помочь в урегулировании страхового случая.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Поехали с мамой отдыхать. Она перегрелась, потом перекупалась, как итог — озноб, кашель. Ей 61 год. В скорой сказали — пейте жаропонижающие и соблюдайте постельный режим. Отлично просто. Поэтому обратились в Тинькофф, я до поездки оформила страхование (номер 874*****65). Запросили документы: паспорт, где проживаем в Сочи, какие симптомы. И сказали куда ехать и к скольки. Клинику выбрали в страховой приличную. Быстро приняли. Потребовалось... Читать далее

Клинику выбрали в страховой приличную. Быстро приняли. Потребовалось сделать КТ легких, несмотря на то, что у врача уже закончилась смена, все равно все успели сделать и прописать лечение. Оказалось начальная стадия пневмонии, а в скорой — «вы полежите». За прием и обследование деньги не брали — оплатила сразу страховая.

Все, что покупала по рецепту тоже вернули в полном объеме, оплатили и такси до клиники и обратно. Причем вместо 2-х недель все оформили за 3 дня. Персональный менеджер Лилия Хусаинова все это время вела меня и все деньги вернула на карту в тот же день.

06.10.2023 22:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Приятно, что вы отметили преимущества нашего сервиса.
Благодарим вас за то, что уделили время, чтобы поделиться опытом сотрудничества!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обратились за помощью в страховую Тинькофф Быстро оформили и авторизовались в чате Через 15-20 минут с нами связалась страховая и согласовала визит к врачу  русскоязычная ) Предоставили трансфер туда и обратно
врач принял, осмотрел, взял анализы, поставил диагноз и выписал рецепты

Медикаменты оплатил сам, после возместили Все супер рекомендую 667*****47

05.10.2023 18:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за отзыв. Рады были помочь вам!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Прилетел из отпуска, а багаж всего самолета не доставили в Москву вовсе, по итогу его доставили только через неделю. В течении этой недели связался со страховой компанией - заполнил необходимые документы, в течении нескольких дней оперативно и без лишних вопросов выплатили компенсацию по страховому случаю.

05.10.2023 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за такую оценку нашего сервиса. Рады, что мы оправдали ваше доверие!
Оценка: 5 Не засчитана
Все очень четко и быстро: отправили в больницу, прислали гарантийное письмо. Большое уважение компании...
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем страховом случае? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

04.10.2023 22:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Приятно, что вы остались довольны выбором страховой компании. Спасибо за обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Совершенно случайно узнала об услуга в приложении банка и жалею лишь об одном- что не знала раньше. Я поехала с ребенком в путешествие по России и страховка на двоих на 5 дней вышла всего 1000₽. К сожалению, мой ребенок заболел и попал в больницу во время путешествия. Я сразу обратилась в поддержку и даже не ожидала, что мне будут помогать быстро и качественно: 1) мне сразу предложили 2 варианта мед. помощи: визит в частную клинику или онлайн... Читать далее

К сожалению, мой ребенок заболел и попал в больницу во время путешествия. Я сразу обратилась в поддержку и даже не ожидала, что мне будут помогать быстро и качественно: 1) мне сразу предложили 2 варианта мед. помощи: визит в частную клинику или онлайн- консультацию врача. Я выбрала второй вариант, мне назначили врача, который вел моего ребенка неделю- день до госпитализация, во время и после выписки. Все грамотно и качественно.

После я обратилась за выплатами, и тут новое удивление- страховой менеджер! Станислав подробно все объяснил, какие нужны документы, терпеливо помог составить заявление, все это это заняло один день. За что ему огромное спасибо! Дальше меня ждало снова приятное удивление! Мое заявление было рассмотрено за час и по нему приняли положительное решение, расходы были возмещены моментально!!!

Таким образом мне возместили абсолютно все траты на лечение и компенсировали сгоревшие билеты домой.

04.10.2023 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
К большому сожалению, пришлось воспользоваться страховкой. В связи с задержкой в выдаче визы "сгорели" авиабилеты. Для возмещения их стоимости обратились в компанию Тинькофф Страхование. Так как в нашем случае была именно задержка в получении визы, то ситуация была немного нестандартной. Сотрудник Тинькофф страхования был внимателен к нам и подробно все объяснил, в том числе, что нужно для получения выплаты. Что очень важно, находился всегда... Читать далее

Для возмещения их стоимости обратились в компанию Тинькофф Страхование. Так как в нашем случае была именно задержка в получении визы, то ситуация была немного нестандартной. Сотрудник Тинькофф страхования был внимателен к нам и подробно все объяснил, в том числе, что нужно для получения выплаты. Что очень важно, находился всегда с нами на связи, оперативно консультировал по возникающим вопросам и был к нам терпелив. т.к. до этого нам не доводилось пользоваться услугами страхования в путешествии, и вопросов возникало много.

В результате нам возместили полную сумму предусмотренную страхованием. Отдельно стоит отметить, что все общение и заявления рассматривались онлайн, что очень удобно!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

04.10.2023 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за отзыв. Постараемся и дальше радовать вас.
Оценка: 1 Не засчитана
Похоже, что отзывы покупные. Никогда больше не буду страховаться в Тинькофф. Никому не советую. Это развод на деньги.

Заболела в дороге, так они вообще на связь не вышли. Ноль ничем не помогли. Я всё за свой счёт оплачивала. Лекарства прием доктора, анализы.
Автор не предоставил данные, которые попросил представитель страховой компании, поэтому по п. 3.8.3 правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Искренне сожалеем, что вы не получили необходимую помощь. Мы не смогли найти вас в системе. Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв. Обязательно во всем разберемся.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отравился в путешествии в Бишкек местной едой, обратился за страховой помощью в Тинькофф. В течение 4 часов со мной уже связался врач по мессенджеру, задал вопросы, назначил лечение, помог подобрать аналоги в местных аптеках. Спустя 6 дней со мной связались из Тинькофф и возместили стоимость лекарств по курсу ЦБ, что оказалось невыгодно. Лучше указывать возмещение на местные карты, видимо.

03.10.2023 22:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Приятно, что оценили наш сервис на высший балл. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Оформили Тинькофф страхование заранее , до начала путешествия.С маленьким ребенком, особенно пригодилось! Тинькофф вернул оплату за медикаменты, прием врача и за расходы такси до больницы. Специалист был всегда на связи. Быстро , четко сообщал , что необходимо предоставить. В дальнейшем будем оформлять только Тинькофф страхованиеРекомендуем Тинькофф страхование!

03.10.2023 22:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Покупала страховку путешевенника, предусматривающую выплату за задержку рейса. На обратном пути один из рейсов задержали на 4,5 часа. По приезде зарегистрировала страховой случай. Понадобились только фото посадочного, паспорт и реквизиты банка для выплаты. Через два дня мнеджер Станислав оперативно помог с оформлением заявления,  в этот же день получила выплату в размере 4830,86 рублей (сумма выплаты 50 долл. США).

03.10.2023 22:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Радостно, что вы довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за оценку пять!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Покупали страховку путешественников. Рейс задержали на +4 часа, компания выплатила всю заявленную сумму (3000 руб. на человека). Через 3 дня после обращения о страховом случае со мной связался менеджер, запросил документы и подготовил заявления. С момента подключения менеджера к вопросу выплата произошла в тот же день.  P. S: с поддержкой в чате банка Тинькофф лучше по страховке не общаться - дают ложную информацию. Нужно лишь написать им о... Читать далее

P. S: с поддержкой в чате банка Тинькофф лучше по страховке не общаться - дают ложную информацию. Нужно лишь написать им о страховом случае и добиться того,  чтобы поддержка зафиксировала обращение. После чего связывается менеджер, который уже компетентен в данном вопросе.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, при обращении в чат банка вас некорректно проконсультировали? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

03.10.2023 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Благодарим за обратную связь! Радостно, что по итогу вы оценили нас на пятерку!
Обещаем быть еще лучше.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Уже не впервый раз, Тинькофф помогает. Я рада, что застрахованы в этой компании, где всё прозрачно и честно.  У нас произошёл несчастный случай в поездке в Турции.  Оплатили лечение мужа, не бросили в беде, далее по приезду домой, компенсировать все расходы. Специалисты всегда были на связи. Отдельное,  спасибо, Людмиле П-ой, которая занималась нашим вопросом. Спасибо так же компании Balt Assistance Тинькофф и всей службе поддержке Тинькофф... Читать далее

Отдельное,  спасибо, Людмиле П-ой, которая занималась нашим вопросом. Спасибо так же компании Balt Assistance Тинькофф и всей службе поддержке Тинькофф, кто был на связи с нами в тяжёлый момент. Спасибо, что не бросили нас! Вы лучшие. Мы оказались в надёжной страховой компании. Если страховаться, то только в Тинькофф! Рекомендую Тинькофф Премиум.  Огромное спасибо за помощь.

01.10.2023 00:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Мы счастливы, что вы остались довольны сотрудничеством с нами! Благодарим за теплые слова и доверие. Обещаем, что и в будущем не подведем!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
У меня произошел страховой случай - задержка багажа, причем на приличный срок. На 3й день задержки я обратилась в службу поддержки Тинькофф, мне сразу выделили менеджера, которая связалась со мной в ватсап, запросила все нужные документы, прислала мне заполненную заявку, которую я подписала он-Лайн и уже в этот же день вечером мне поступила выплата. Быстро, оперативно, профессионально!! Теперь всегда буду страховаться в Тинькофф !!

01.10.2023 00:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

07.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Здравствуйте!

Стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек. Рады, что вы остались довольны сотрудничеством! Спасибо за отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Прилетала мама в гости на пару недель,вписал её на всякий случай в страховку путешественников. Обратилась к стоматологу по боли,выяснилось что нужна работа хирурга(около импланта какое-то воспаление),провели операцию,улетела обратно. Через пару недель как то случайно зашла беседа в чате с Тиньком об страховке и решил подать заявление, - назначили менеджера по событию,собрал документы,составили заявление,онлайн подписал и через день... Читать далее

Через пару недель как то случайно зашла беседа в чате с Тиньком об страховке и решил подать заявление, - назначили менеджера по событию,собрал документы,составили заявление,онлайн подписал и через день компенсировали 2 чека из трёх(кроме дорогого рентгена - аргумент что это не экстренные расходы). И это притом что мама гражданка Украины и живёт в Израиле - без формальных документов,без нелепых требований,вообще огонь)

30.09.2023 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за пятерку. Довольный клиент - наша главная задача. Рады сотрудничеству!
Оценка: 5 Не засчитана
В отпуске за границей заболел ребенок, страховая компания максимально оперативно и внимательно занялась нашим вопросом. Приехал отличный врач, всё посмотрел и выписал лекарства. По чеку за лекарства за 5 часов страховая возместила деньги на карту. Супер сервис, очень доволен и могу порекомендовать компанию!

29.09.2023 21:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент - наша главная задача.
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Пишу по пунктам по процессу взаимодействия 1) Сперва просят много данных, которые у них и так есть. Реакция и подбор клиники - долго - это минус. Иногда просто на пол дня пропадают. Если случай критичный - это не приемлемо. Но можно найти врача самим и потом собрать чеки для страховой - это плюс. 2) Для выплаты требуют документы, которые у них и так есть. Например, фото паспорта. Которое просят им отправить именно на почту. И реквизиты счета... Читать далее
Пишу по пунктам по процессу взаимодействия

Но можно найти врача самим и потом собрать чеки для страховой - это плюс.
2) Для выплаты требуют документы, которые у них и так есть. Например, фото паспорта. Которое просят им отправить именно на почту. И реквизиты счета, которые у них и так есть. Уж внутри разных структур Тиньков можно было организовать обмен информацией, учитывая, что они с клиентов просят согласие на передачу данных клиента для предоставление услуг.  Даже гос. органы уже такое делают. А Тиньков банк не может.

Например, самим взять паспорт клиента и предложить для выплаты счет клиента в тиньков по умолчанию (с возможностью выслать другие реквизиты) Опять же доки можно прикреплять в приложении, а не почтой. Как результат - можно убрать кучу лишних переписок и работу менеджера, высвободить человекочасы.

3) В итоге вернули всю сумму за прием врача и лекарства в течении недели - это плюс.

29.09.2023 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент - наша главная задача. Мы обязательно учтем все ваши комментарии и будем работать еще лучше. Мы всегда запрашиваем документы для подтверждения информации и тщательно все проверяем. Работаем исключительно в рамках закона и правил страхования, поэтому не можем себе позволить допустить ошибку.
Оценка: 5 Не засчитана
Находясь в турции на отдыхе , словил какой то вирус  ( голова , насморк , кашель ). Через пару дней безуспешного самолечения решил проверить как работает страховка от Тиньков страхование ( всегда в поездках страхуюсь у них) . Обратился на горячую линию Тиньков , зарегистрировали заявку/обращение , оперативно назначили доктора в пешей доступности от моей локации .    Пришел в назначенное время. Видимо это была какая то частная клиника... Читать далее
Находясь в турции на отдыхе , словил какой то вирус   голова , насморк , кашель ). Через пару дней безуспешного самолечения решил проверить как работает страховка от Тиньков страхование ( всегда в поездках страхуюсь у них) .

Обратился на горячую линию Тиньков , зарегистрировали заявку/обращение , оперативно назначили доктора в пешей доступности от моей локации .    Пришел в назначенное время. Видимо это была какая то частная клиника  , приятно удивило отсутствие какой либо очереди,    меня там уже ждали .   Доктор Оперативно произвел осмотр , необходимые замеры , сделал общий анализ крови ( результат теста - буквально 3 минуты ) . Выписал рецепт из 4х препаратов . Пояснил под запись , как принимать. Единственное , препараты эти пришлось приобрести самостоятельно за свой счет в близлежащей аптеке .

Подтверждающие чеки + фото рецепта скинул в чат поддержки Тиньков . В тот же вечер со мной связалась менеджер Лилия , представилась менеджером по урегулированию вопросов с компенсацией от страховой компании. Запросила несколько  фото подтверждающих документов ( паспорта , билета , реквизиты для возврата средств . )

Буквально на след день сумма была полностью возвращена на карту . Приятно был удивлен оперативностью, профессионализмом  и степенью вовлеченности Лилии. Спасибо , оправдали мои ожидания . 🤝Клинт Тиньков страхование . Полис   #8221407997 Юрий И.

29.09.2023 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить большую благодарность компании тинькофф страхование за качественный сервис и помощь. В путешествии в Турции пришлось впервые в жизни воспользоваться страховкой - неудачно подвернула ногу. В чате приложения тут же ответили, быстро нашли клинику, договорились о приеме. Когда мы с мужем приехали - нас уже ждали. Сделали все манипуляции - понадобилось два рентгена, консультация хирурга и гипс. Клиника была новая, красивая... Читать далее

В чате приложения тут же ответили, быстро нашли клинику, договорились о приеме. Когда мы с мужем приехали - нас уже ждали. Сделали все манипуляции - понадобилось два рентгена, консультация хирурга и гипс. Клиника была новая, красивая, оборудованная. Как нам сказал переводчик без страховки лечение вышло бы на 700-800 долларов. Мы не платили ничего, страховая всё время была на связи с врачами и с нами, максимально заинтересована в помощи.

Также уже после путешествия нам по чеку возместили расходы на такси до больницы и обратно, что тоже невероятно приятно. Теперь рекомендую тинькофф страхование всем знакомым и друзьям). Ещё раз большое спасибо всем сотрудникам, от души!

29.09.2023 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

07.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Приветствуем.
Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за оценку!
Без оценки Оценка по выплатам: 5
Хочу поблагодарить страховую компанию Тинькофф за безупречную работу. Специалист Людмила грамотно все объяснила, в кратчайшие сроки обработала мое обращение при задержке авиарейса. Москва-Норильск.
Очень вежливая. Кроме этого, специалист связывались со мной для уточнения всех деталей моего обращения.

Буду рекомендовать друзьям эту страховую компанию.
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв!
Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Компания отлично сработала, все очень оперативно, сотрудник очень приветливый и вежливый, теперь не страшно обращаться по страховой заграницей.

Обратилась 10 сентября по поводу вакцинации от бешенства после того, как поцарапала бездомная кошка, с этого же дня со мной постоянно были на связи.

Деньги вернули в тот же день, что и скинула документы.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

28.09.2023 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку!
Будем и дальше радовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
Подписан премиум пакет. Был на шри-ланке, пришлось обратиться в местную клинику. По чеку и заключению, в день уже когда прилетает в Россию персональный менеджер день в день оформил заявление и возместил средства. Менеджер доходчиво все объяснил, что делать.

В самой поездке также была консультация по плану действий! Услугой страхования доволен!

28.09.2023 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку!
Рады сотрудничеству.
Отзывов 1601—1625 из 4436