изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Воспользовались страховкой Тинькофф в Тайланде, у ребенка воспалился глаз. Оперативно отреагировали в чате приложения банка, далее перевели на сотрудника ассистанса. Запросили фото документов, мы в общих чертах описали проблему. Время приема врача быстро согласовали, предварительно уточнили, не нуждаемся ли мы в вызове скорой помощи. В госпитале также все прошло быстро и без накладок. После приема мы попросили, чтобы госпиталь выслал... Читать далее

Время приема врача быстро согласовали, предварительно уточнили, не нуждаемся ли мы в вызове скорой помощи. В госпитале также все прошло быстро и без накладок. После приема мы попросили, чтобы госпиталь выслал документы в страховую, расходы страховая оплатила в течение 10 минут, мы получили лекарства и уехали в отель. Страховка у нас была без франшизы.

Далее, в течение нескольких дней, нам также согласовали возмещение расходов на транспорт. Наш опыт взаимодействия оказался положительным, будем в дальнейшем пользоваться страховкой Тинькофф.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

28.09.2023 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за высокую оценку!
Приятно, что наш сервис вам понравился.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Тинькофф Страхование. Оформлял у них страховку путешественника. До этого момента не приходилось обращаться в страховую за выплатами, страховка всегда была «на всякий случай». При оформлении выбрал страховку от Тинькофф по 2 критериям: одно из самых дешевых предложений на рынке и быстрое оформление через приложение т.к. являюсь владельцем дебетовой карты Тинькофф. В отпуске за границей случился... Читать далее
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Тинькофф Страхование.

При оформлении выбрал страховку от Тинькофф по 2 критериям: одно из самых дешевых предложений на рынке и быстрое оформление через приложение т.к. являюсь владельцем дебетовой карты Тинькофф. В отпуске за границей случился несчастный случай и мне пришлось обратиться в госпиталь для оказания срочной медицинской помощи, оповестил компанию о случившемся уже по факту происшествия и честно говоря ожидал кучу проблем с оформлением т.к. ни разу не сталкивался с подобными ситуациями.

Написал в приложении, мою заявку зарегистрировали, сказали сохранить все квитки и справки из госпиталя и поинтересовались через какой мессенджер со мной удобнее связаться. Через пару дней мне написала менеджер Полина с подробной инструкцией какие документы ей нужны. По сути, это был стандартный набор документов подтверждающий наступление страхового случая: факт пребывания  в другой стране (фото штампов в паспорте), выписка из госпиталя и чеки об оплате.

Я направил фото всех необходимых документов на почту..через несколько часов мне прислали заполненное заявление на возмещение, которое мне необходимо было подписать и еще спустя несколько часов - деньги поступили на карту, реквизиты которой я указал в заявлении. Все оформление заняло 1 день.

Я был приятно удивлен т.к. по незнанию готовился к бесконечному  дозапросу документов и долгому ожиданию выплат. В общем, очень позитивный опыт взаимодействия с компанией несмотря на неприятную причину обращения. Спасибо организации за отличный сервис, оперативность и отсутствие излишней бюрократии. Теперь буду оформлять страховку только у Тинькофф, а так же рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым.

27.09.2023 22:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за отзыв. Постараемся и дальше радовать вас.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Сотрудница Полина оперативно вышла на связь, дала подробные инструкции по документам, очень быстро отвечала на вопросы, решение по страх.случаю было принято за пару дней, а выплата произошла в день вынесения решения. В целом работой остались довольны, особенно учитывая полное возмещение по страх.случаю. п.с. страх.случай наступил в связи с невыдачей визы, как следствие, отменой поездки, и страх.полис изначально покрывал эту опцию (она была... Читать далее

В целом работой остались довольны, особенно учитывая полное возмещение по страх.случаю. п.с. страх.случай наступил в связи с невыдачей визы, как следствие, отменой поездки, и страх.полис изначально покрывал эту опцию (она была докуплена).

27.09.2023 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

11.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Приветствуем!
Здорово, что оценили нашу работу на высший балл. Можете не сомневаться, мы не подведем.
Добрый день,

хочу выразить огромную благодарность специалисту Тинькофф страхования Полине Т-ой, в кратчайшие сроки произвели хорошую оценку по страховому случаю повреждение багажа и выплату произвели в течении 15 минут.

Полина полностью вела страховой случай, писала, сообщала о каждом шаге и этапе страховой выплаты.
Очень приятно, что страховую выплату произвели буквально за считанные минуты.

09.10.2023 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Впервые пришлось воспользоваться страховкой. Активный отдых на Камчатке привёл к повреждению ноги. Отдых был, конечно, немного испорчен, но Тинькофф сработал быстро и без сбоев. Обратная связь - оперативная. Ответы на вопросы - исчерпывающие. Возмещение - быстрое по предоставленным чекам. Не желаю отдыхающим попадать в подобные ситуации, но, уж если произошёл несчастный случай, пусть хотя бы сопутствующие проблемы не напрягают и решаются... Читать далее

Не желаю отдыхающим попадать в подобные ситуации, но, уж если произошёл несчастный случай, пусть хотя бы сопутствующие проблемы не напрягают и решаются легко.

27.09.2023 22:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Мы стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек. Здорово, что вам все понравилось!

Спасибо за ваше доверие!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Ребята стараются. У нас рейс задержали на 4 часа, все выплатили. Процедура упростится, если вы - клиент банка Тинькофф. Есть два способа получения страховки. Начнем с быстрого. Вам надо позвонить в страховую компанию и сообщить о страховом случае.  Через час должны прийти деньги. Если это вариант не срабатывает, то необходимо сообщить в компанию. Вам выделят менеджера по вашему случаю и вы все решите. У нас это заняло неделю. Все через... Читать далее

Есть два способа получения страховки. Начнем с быстрого. Вам надо позвонить в страховую компанию и сообщить о страховом случае.  Через час должны прийти деньги. Если это вариант не срабатывает, то необходимо сообщить в компанию. Вам выделят менеджера по вашему случаю и вы все решите. У нас это заняло неделю. Все через мессенджер и почтовый ящик.
Спасибо за отзыв. По п. 3.8.2 правил нашего рейтинга, оценку не засчитываем.
Приветствуем!

Спасибо, что оценили наш сервис на высший балл. Рады сотрудничеству!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Тинькофф Страхование за неделю выплатили мне 100% расходов, кот. я оплатил компании по аренде авто в Мексике. Арендовал машину в Канкуне, на парковке на пляже вскрыли багажник и украли запаску. Рентакар списал с моей карты 10787 песо (примерно 60 тыс. руб.), т.к. в контракте была франшиза, кот. должен оплачивать я сам при любом ущербе арендованному авто по автостраховке в договоре аренды. Сотрудник компании по аренде порекомендовал мне... Читать далее

Сотрудник компании по аренде порекомендовал мне посмотреть страховки к моим банковским картам.
У меня страховка в рамках пакета Тинькофф Премиум, она как раз покрывает такие случаи.

Подал через приложение на страховой случай. Со мной связался Станислав, представитель СК, попросил копии всех документов (договор аренды, заключение рентакара, копии пасп. и т.д.). Собрал все документы, отсканировал, переслал в Тинькофф.

Итог: все возместили на карту Тинькофф. Ехать никуда не надо было, все онлайн. Ура! Продукт действительно работает, еще раз убедился, что не зря плачу за Премиум пакет.

29.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку и добрые слова. Обещаем держать марку!
Оценка: 5 Не засчитана
Быстро помогают с решением вопросов, очень внимательная поддержка. Особое спасибо менеджеру Евгению 6***8

У меня была ошибка в полисе, и мне быстро всё оправили, на вопросы отвечали моментально. Полис сразу прислали, ещё и цена приемлемая. Одно удовольствие!

Всем рекомендую и сам всегда буду пользоваться.
Спасибо за отзыв. По п. 3.8.2, правил нашего рейтинга, оценку не засчитываем.
Приветствуем!

Спасибо за положительный отклик!
Приятно, что наш сервис оправдал ваши ожидания.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хотела бы оставить положительный отзыв .  Страховой случай случился когда я была в другом городе на отдыхе , сломался зуб . И тут я вспомнила , что у меня есть полис от Тинькофф[b], [/b]обратилась в страховую дистанционно , мне предложили несколько клиник , но и так же была возможность найти самостоятельно удобную для себя клинику . Я записалась самостоятельно , предоставила  менеджеру всю документацию и ждала ответ. Очень вежливая... Читать далее
Хотела бы оставить положительный отзыв .

Страховой случай случился когда я была в другом городе на отдыхе , сломался зуб . И тут я вспомнила , что у меня есть полис от Тинькофф,

Очень вежливая менеджер , общалась корректно , все рассказала понятным языком, отвечала достаточно быстро и после подписания заявления в течении часа была осуществлена выплата .

Понравилось , то что компенсация была ещё и за транспорт ( в моем случае мне оплатили такси )
Рекомендую данную страховую
Спасибо 🙏

26.09.2023 19:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо, что сделали выбор в пользу нашей компании. Мы всегда рады помочь!

Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обратилась в Тинькофф страхование остановившись в Индии Я заболела бронхитом и попросила направить меня в клинику, но мне прислали адрес в тридцати минутах езды от места проживания, хотя было много поликлиник значительно ближе, а мне была затруднительно передвигаться из-за отдышки В ответ на вопрос "почему так далеко", они сказали, что ничем больше помочь не могут и сообщения с их стороны были не то чтобы вежливыми. Потом мне становилось... Читать далее
Обратилась в Тинькофф страхование остановившись в Индии

Потом мне становилось хуже, мне вызвали врача от страховой (он совсем, видимо, не понимал, что со мной делать, учитывая, какие назначения выписал врач в поликлинике, в которую пошла я самостоятельно)
В итоге я просто пошла в клинику рядом, сделала все нужные процедуры, собрала чеки и тут то мне повезло больше: менеджер, который занимался возвратом быстро мне помог, четко и по делу все рассказал
Через 4 дня, как я прислала документы деньги уже были у меня

Опыт обращения в Тинькофф страхование был не так уж и плох, несмотря на плохого врача от страховой и странное отношение менеджеров к клиенту, которые мне его послали, ведь впечатление улучшил менеджер по компенсированию мед. расходов

26.09.2023 08:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады, что менеджеру удалось исправить сложившееся впечатление. Благодарим за обратную связь!

Мы обязательно учтем все ваши замечания и проверим работу партнеров, чтобы не допускать подобного в будущем.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Были с супругой в отпуске и супруга заболела. Обратились в службу поддержки Тинькофф страхования для оформления обследования по ДМС. Записали к врачу на следующие сутки. Врач порекомендовал пройти дополнительное обследование, которое мы оплатили сами. Мы обратились в службу поддержки для возмещения расходов на обследование. На следующий день с нами связалась менеджер Полина. Полина была вежлива и учтива, отвечала быстро и понятно, всегда была... Читать далее

Мы обратились в службу поддержки для возмещения расходов на обследование. На следующий день с нами связалась менеджер Полина. Полина была вежлива и учтива, отвечала быстро и понятно, всегда была на связи. Полина приняла необходимые документы и решила вопрос о выплате.

Средства пришли в тот же день.
Работой менеджера Полины и службы поддержки Тинькофф остались крайне довольны! Спасибо!

26.09.2023 08:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Вам спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Впервые оформила страховку для поездки за границу, на случай если заболею. Выбрала Тинькофф, потому что уже много лет пользуюсь услугами банка и мне очень нравится этот банк. И находясь за границей, я заболела! Банк заранее мне прислал инструкцию, как действовать. Инструкция простая и понятная! В день обращения, меня принял доктор, выписал рецепт, дал рекомендации. Деньги Тинькофф страхование мне вернули через 1-2 дня. Рекомендую всем, не... Читать далее

Рекомендую всем, не экономить на страховке для путешествия (тем более стоит она совершенно не дорого!) это убережёт ваше здоровье и деньги! Тинькофф супер!

Номер полиса 8*****27
Номер обращения TRV-23-141377.

06.10.2023 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Оценка: 4 Не засчитана
Обратилась по страховую случаю в Петропавловске-Камчатском
из минусов:
мало партнерских клиник, нужный специалист не был доступен в ближайшие дни, поэтому пришлось заняться поиском самостоятельно

из плюсов: вежливое общение, простое и оперативное согласование посещения врача и покупки медикаментов

26.09.2023 09:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились обратной связью. Примем во внимание ваши замечания и продолжим улучшать качество сервиса!
Оценка: 5 Не засчитана
Были на отдыхе с детьми в Армении! Дочь приболела , связалась с представителями Тинькофф страхование. Менеджер Полина все быстро объяснила, подсказала, врач прибыл в течение 2 часов , провёл осмотр и назначил лечение , которое страховая компания возместила!

Спасибо , что Вы всегда на связи, быстро и оперативно решаете проблемы)

26.09.2023 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились впечатлениями. Приятно знать, что мы оправдали ваше доверие!

Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Оценка: 5 Не засчитана
были в Турции летом 2023, два месяца. Внезапно заболел зуб, таблетки надолго не помогали, пришлось обратиться за медицинской помощью в стране пребывания. Расходы на поездки в стоматологию возместили👍🏻

Так же по страховке вылечили два зуба, чистка каналов, временная и постоянная пломба, делали снимки, консультации до и после лечения. Всё понравилось, страховую Тинькофф буду рекомендовать знакомым и друзьям

26.09.2023 18:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Здорово, что вам понравился наш сервис. Рады стараться для вас!

Спасибо за положительную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хотела поблагодарить менеджера Полину Т-ну за быстрое реагирование и решение проблемы. Я заболела в другой стране, мне была организована мед.помощь, выписаны лекарства.

Полина оперативно решила проблему с возмещением средств за мед.лекарства, запросив необходимые документы. За один день решили вопрос. Спасибо!

26.09.2023 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Обязательно передадим Полине вашу обратную связь и поощрим за хорошую работу!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Не первый раз выбираю для путешествий Тинькофф страхование из-за удобства оформления (являюсь клиентом Тинькофф банка). Ни разу не пригодилось. А потом как понадобилась экстренная госпитализация В АФРИКЕ. В таких случаях обычно не до прочтения инструкций в страховом полисе (хотя там всё есть), везде звонила, всё быстро подсказали, зафиксировали обращение, до часа потребовалось для соединения с местной мед организацией. Ждать не хотелось... Читать далее

Ждать не хотелось (предложили самим поехать в любую - не стали рисковать), но оно того стоило - Подобрали отличную, современную клинику. Сами доехали на такси (тоже возместили), там нас уже ждали, не нужно было ничего объяснять, сразу принял врач. После проведения всех медицинских услуг просто отпустили. Очень удобно, что все договоренности произошли без нас.

Далее уже в чате подавалась на возмещение. Менеджер Алина супер понимающий, помогала в процессе, я всё супер долго собирала, так как первый раз, в итоге деньги пришли мгновенно. После этого так и выбираю Тинькофф Страхование, сомнений не осталось!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего подиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

26.09.2023 09:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Очень довольна услугами компании «Тинькофф Страхование» для путешественников. 2 последних раза в отпуске возникала необходимость попасть к врачу. В указанной страховой через приложение банка отвечают очень быстро, также быстро сами записывают Вас к врачу в ближайший госпиталь, отвечают на все Ваши вопросы, объясняют, куда и к кому в госпитале обращаться. В госпитале за приём у врача, сдачу анализов, прохождение обследований платить не нужно... Читать далее

В указанной страховой через приложение банка отвечают очень быстро, также быстро сами записывают Вас к врачу в ближайший госпиталь, отвечают на все Ваши вопросы, объясняют, куда и к кому в госпитале обращаться. В госпитале за приём у врача, сдачу анализов, прохождение обследований платить не нужно - всё берёт на себя страховая. Также страховая возместила мои расходы на такси и покупку лекарств.

Благодарю вас ещё раз! Всего самого хорошего вашей компании!

26.09.2023 09:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Благодарим за приятный отзыв. Стараемся предоставлять нашим клиентам лучший сервис!

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Перед поездкой в Краснодарский край оформила страховку путешественников для всей своей семьи, по принципу бережного бог бережет. Если страховка есть, то ничего не случится, а если случится, то проверю, как это все работает на практике. Ехала с детьми, поэтому в правильности решения не сомневалась. Так как давно являюсь клиентом Тинькофф банка, выбрала страховую Тинькофф страхование. Теперь знаю, что сделала правильный выбор. На отдыхе всё... Читать далее

На отдыхе всё-таки пришлось воспользоваться. Дети разболелись простудой, да серьезно. Обратилась в страховую. Без промедления подсказали какие документы им прислать и куда обратится за помощью. Потом ещё назначили персонального менеджера Полину, которая сопровождала весь процесс возмещения моих расходов.

Много раньше где страховалась для поездок, но впервые все деньги, вплоть до копейки, получила в день обращения. Восторгу не было предела. Спасибо менеджера Полине и страховой компании в целом. Очень рекомендую!

25.09.2023 23:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В июле собрались с женой полететь в Италию. Купили билеты, оформиди страховку для выезжающих за рубеж, и с учётом текущей мировой ситуации решили застраховаться от отмены поездки.  Подали документы на визу. И вот там возникла проблема: визу выдали с задержкой, поэтому поездку пришлось отменить. Билет был возвратный, но отмена была платная, и составила около 30% от стоимости билета. Обратился в чатик Тинькофф, описал проблему. Практически... Читать далее

Обратился в чатик Тинькофф, описал проблему. Практически сразу со мной связалась менеджер О-ва Николь С. в мессенджере,  вежливо представилась и описала процедуру. Также написала список доков, которые надо скинуть для возмещения.

На тот момент у меня не было паспортов с визами или отказом, поэтому я написал, что как только документы отдадут - всё закину. Документы мне отдали спустя 2 недели, я всё закинул.

Николь мне практически сразу ответила, что документы получены, подготовила заявление на возмещение, я подписал их в чатике Тинькофф. Деньги обещали в течение 1-3 дней. И уже на следующий день денежку закинули на указанную мной карту.

Вернули в полном объеме разницу между покупкой и возвратом по билетам. Очень приятно, что не было нервотрепки, и всё прошло максимально быстро и профессионально. Спасибо Тинькофф и отдельное спасибо Николь Орловой за общение без проволочек🤘😌

25.09.2023 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Николь молодец, передадим ей вашу обратную связь.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Очень быстро обработали обращение и не заставили долго ждать выплат. Очень оперативно перечислили выплату по страховому случаю в тот же день.

Специалист страховой службы была очень приветлива, всё объяснила, помогла быстро оставить заявку и быстро обработала запрос.

Удобно, что через личный кабинет можно подписать онлайн.
Очень удобно, что можно с Тинькофф Премиум без ДТП.плату оформить страховку путешественника себе и членам семьи.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

24.09.2023 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Приятно, что мы заслужили высокую оценку!
Уверены, еще не раз порадуем вас своим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляла два полиса ОСАГО, по первому полису сделали перерасчет при продаже авто, через чат, быстрое и качественное обслуживание. Оформление через приложение без каких либо лишних звонков и выездов в офис, удобно контролировать все сразу в приложении.

Также страховала путешествие родителям заграницу, была  лучшая цена по предложениям. Тинькофф на уровне, так держать!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

24.09.2023 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за позитивный фидбэк!
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Полгода назад запланировали с женой отдых в Сочи. Купили билеты в оба конца. Так как вероятность полета не вызывала больших сомнений, билеты брали невозвратные, но на всякий случай со страховкой от не невыезда от Тинькофф Страхования.  Менее чем за месяц до даты вылета умер близкий родственник. Поездку отменили. Уже приготовились к долгой и не очень приятной процедуре рассмотрения страхового случая. Однако были приятно удивлены, что в рамках... Читать далее

Менее чем за месяц до даты вылета умер близкий родственник. Поездку отменили. Уже приготовились к долгой и не очень приятной процедуре рассмотрения страхового случая. Однако были приятно удивлены, что в рамках одного (!) рабочего дня вопрос был решен и деньги поступили.

Большое спасибо за профессионализм специалисту Т-ой Полине! Благодаря ей мы в будущем будем рассматривать страхование в Тинькофф в приоритетном порядке.

25.09.2023 00:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством с нами.
Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Хорошая работа . Отзывчивые сотрудники и быстрая реакция на поставленные задачи . Заболела в Грузии, компания помогла найти больницу куда обратиться  и достойно выполнила свои обязанности. Заболела второй раз, покупали лекарства , написали им  и в ближайшее  время вернули деньги за них.

Советую каждому , особенно если вы любите  путешествовать и не хотите  переживать за своё здоровье))) .

25.09.2023 00:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Мы рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю.
Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Перед поездкой в Турцию решили оформить с супругой полис страхования непредвиденных расходов путешественника в Тинькофф Страховании. И, к сожалению, нам пришлось им воспользоваться.   Появились признаки ОРВИ и в приложении Тинькофф написал о проблемах со здоровьем. Откликнулись быстро, спросили нужна ли машина для доставки до ближайшей клиники. Потом с нами связался русскоговорящий представитель клиники и пригласил на прием к врачу... Читать далее

Клиника оказалась в пяти минутах езды от места проживания. Он нас встретил, помог оформить документы, проводил к врачу. У нас взяли анализ крови, сделали рентген легких и пазуха носа, взяли мазки из носоглотки. Врач после осмотра выписала рецепты на лекарства, представитель клиники с нами прошел до ближайшей аптеки и помог их купить.

Потом бот нас переключил на Полину, которая занялась оформлением компенсации за купленные лекарства. Все четко расписала, какие от нас требуются документы. Мы отправили их на указанную Полиной электронную почту и в этот же день нам вернули деньги.  Был приятно удивлен. В следующую поезду выберу снова эту компанию.

24.09.2023 23:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за пятерку!
Мы рады, что наш сервис оставил у вас положительные впечатления.
Отзывов 1626—1650 из 4436

Продукты Банки.ру