изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В путешествии возникли проблемы со здоровьем. Обострилось хроническое заболевание. Разволновалась, забыла про страховку. Начала искать клинику, где бы принимал врач этой специализации. Обратилась туда, получила лечение и список необходимых медикаментов: когда стало получше самочувствие, обратилась в страховую компанию. Персональный менеджер О-ва Николь , быстро и оперативно провела всю необходимую работу. Деньги получила в полном обьеме.

24.09.2023 21:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв.
Приятно, что наш сервис вас порадовал.
Оценка: 5 Не засчитана
Многие знакомые пользуются Тинькофф сервисами и я решил попробовать несколько! Короче- ставлю 5 и жду свои честно- заработанные 500 рублей за душевный отзыфф! Мира Вам, друзья!💋😉🤗🤞5
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем!

Приятно, что вам нравится наш сервис. Расскажите, пожалится, подробнее об опыте сотрудничества в комментариях к отзыву.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Благодарю сотрудника Тинькофф - страхования  Николь С. О-ву за помощь в получении  страховой выплаты за такси, на котором пришлось добираться до медицинской клиники.  Очень вежливый сотрудник, все подробно и терпеливо объяснила. Оперативно отправила список документов. Выплата пришла мгновенно на карту.

23.09.2023 22:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что вы всем остались довольны. Благодарим за обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана
Менеджер Полина оперативно решила мой вопрос с выплатой за медикаменты по мед страховке за препараты в Турции ,включая антибиотики. Оплата поступила сразу после получения всех необходимых документов и заполнения заявления. До этого была онлайн консультация с врачом,который дал рецепт на данные лекарства.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фотов ашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

23.09.2023 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за положительную оценку!
Мы продолжим радовать вас качественным сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В августе отдыхали в Турции в Аланье всей семьёй. Перед путешествием решили оформить полис Тинькофф как оказалось не зря. На второй день отдыха старший сын заболел ротовирусом. Обратились в страховую. В течение часа нам предоставили машину в клинику. Там принял отличный русскоговорящий доктор, моментально сделали анализы, поставили капельницу, выписали лекарства и отвезли обратно в отель. Уже в клинике сыну стало намного легче, а на следующий... Читать далее

На второй день отдыха старший сын заболел ротовирусом. Обратились в страховую. В течение часа нам предоставили машину в клинику. Там принял отличный русскоговорящий доктор, моментально сделали анализы, поставили капельницу, выписали лекарства и отвезли обратно в отель. Уже в клинике сыну стало намного легче, а на следующий день он купался вместе с нами. Также страховая полностью компенсировала стоимость лекарств.

Большое спасибо сотрудникам за внимание, оперативность и профессионализм.

23.09.2023 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обратились за помощью в Турции, в ребёнка поднялась температура. В тот же день оформили визит к врачу. Врач назначил лечение, приобрели за свои средства лекарства.  Написала в страховую написали ждите связи с отделом оплат в течение 1 дня. До этого момента все было идеально. Прошло в итоге 10 дней, и я каждый день писала что со мной не связываются. После 10 дней мне написала Полина менеджер Тинькофф страхования. После предоставления всех... Читать далее

После предоставления всех необходимых документов, в тот же день мне вернули деньги за купленные мной лекарства.  Все прошло отлично кроме 10 дней ожидания вместо обещанного 1го. Возможно связь страховой компании за рубежом с нашей в России не очень налажена.

Спасибо, Полина за оперативную работу по выплате.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

23.09.2023 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Мы рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю.
Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
2 сентября (суббота) обратилась в чат Тинькофф банка с заявлением об утере багажа (коляски). 5.09 со мной связалась замечательная девушка Полина ( менеджер тинькофф страхования). Узнала все подробности, сказала какие нужны документы, ответила на все вопросы, помогла составить заявление. Сделала все так как она сказала, а уже 7.09 было принято положительное решение по нашей заявке! Больше спасибо Полине, которая помогла нам и страховой... Читать далее

Сделала все так как она сказала, а уже 7.09 было принято положительное решение по нашей заявке! Больше спасибо Полине, которая помогла нам и страховой компании.

Третий или четвертый год пользуемся услугами этой компании и не пожалели.

23.09.2023 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку!
Рады были помочь в урегулировании страхового случая.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
У меня случился Отит в Турции, и когда уже пришла в клинику, вспомнила, что брала страховку в Тинькофф Страховании. Связалась, мне сказали или мы вам найдем врача, или вы можете потом возместить. Я выбрала второе, тк адски болело ухо и спину заклинило от отита. за 135 долларов я попала на прием к врачу.  после забрала все документы, о которых мне написала поддержка. И отправила им. со мной связался представитель Тинькофф.страхования, я... Читать далее
Я выбрала второе, тк адски болело ухо и спину заклинило от отита.

за 135 долларов я попала на прием к врачу.
после забрала все документы, о которых мне написала поддержка. И отправила им.

со мной связался представитель Тинькофф.страхования, я ему отправила доп.информацию, подписали заявление и на след.день я получила все выплаты)

огромное спасибо Людмиле!

23.09.2023 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв.
Мы ценим ваше доверие и продолжим радовать вас качественным сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Впервые купила страховку в Тинькофф на время отпуска с маленькими детьми. По опыту знаю, что в отпуске бывают разные ситуации с детьми и приходится обращаться ко врачу и покупать лекарства, один прием врача может стоить 2000 руб. В этот раз, к сожалению, без ОРВИ не обошлось, и Тинькофф на удивление быстро возвратил всю сумму на лечение, включая такси до больницы. Правда, пришлось сохранять чеки и прикладывать к обращению много документов, но... Читать далее

В этот раз, к сожалению, без ОРВИ не обошлось, и Тинькофф на удивление быстро возвратил всю сумму на лечение, включая такси до больницы. Правда, пришлось сохранять чеки и прикладывать к обращению много документов, но деньги вернули сразу!

Буду еще покупать у Тинькофф страховку, когда соберемся с детьми в отпуск.

23.09.2023 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за позитивный фидбэк!
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Оценка: 5 Не засчитана
Конечно, вот мой отзыв о страховой компании:**Отзыв о страховой компании**Я уже несколько лет клиентом данной страховой компании, и могу сказать, что впечатления остались в целом положительными. Компания предоставляет широкий спектр страховых услуг, что позволяет мне чувствовать себя защищенным в различных ситуациях. Что мне особенно нравится, так это отзывчивость и профессионализм сотрудников. Они всегда готовы ответить на мои вопросы, помочь... Читать далее

Что мне особенно нравится, так это отзывчивость и профессионализм сотрудников. Они всегда готовы ответить на мои вопросы, помочь с выбором наиболее подходящей программы страхования и оперативно реагировать на запросы.

Система обслуживания клиентов тоже на высшем уровне. Оформление документов проходит быстро и без лишних хлопот. К тому же, компания предлагает разумные тарифы, что делает страхование доступным.

Единственным недостатком, который я замечал, является несколько высокий уровень дополнительных платежей, но это, возможно, компенсируется качеством обслуживания и надежностью компании.

В целом, я остаюсь довольным клиентом этой страховой компании и рекомендую ее тем, кто ищет надежного партнера в вопросах страхования.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Ваш второй отзыв, который полностью дублирует этот, удалили.

Благодарим за ваш отзыв!
Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания.

Поделитесь, пожалуйста, в комментариях о своем страховом страховом случае. Что вам понравлось в работе нашего сервиса?
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отлично! Была куплена страховка Путешественника на время полета. Во время перелета Спб-Казань был поврежден чемодан. В аэропорту составили акт, оформили необходимые бумаги. Далее обратилась через приложение Тинькофф по поводу страхового случая. Тинькофф все быстро проверил, прислал список необходимых документов, выплата поступила в тот же день! Очень оперативно, ребята молодцы! Всем рекомендую! Будду пользоваться страховкой от Тинькофф и... Читать далее

Всем рекомендую! Будду пользоваться страховкой от Тинькофф и в дальнейшем.:-)

23.09.2023 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за пятерку!
Рады, что вам понравился наш сервис.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Бронировала свои авиабилеты через Тинькофф путешествие, в дополнении к билетам оформила страховку на риски отмена поездки, задержка рейса, багаж. 30.08.23 мы вылетали из СПб на Пхукет со стыковкой в Шанхае авиакомпанией China Eastern, рейс из СПб вылетел с задержкой 2,5 часа, из-за чего приземлившись в Шанхае, нам оставалось 45 минут до след. вылета, мы еле успели добежать на следующий самолёт, проходя все пограничные формальности. По... Читать далее

По итогу по прилёту на Пхукет, представители авиакомпании нам сообщили, что чемодан не прилетел, остался в Шанхае. Этот факт испортил нам настроение, потому что прилетев в жаркую страну, мы остались без всех вещей.

В этот же день я связалась с сотрудниками Тинькофф банка и сообщила о страховом случае, позже со мной связался менеджер Тинькофф страхования, и сообщил какие документы надо прислать для возмещения страховой выплаты.

Спустя несколько дней мне на карту пришла страховая выплата. Спасибо, за оперативное урегулирование нашей ситуации.

23.09.2023 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку!
Будем и дальше радовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обращался по страховке когда летел из Питера в Тюмень, по прилету получил травму зуба и заболел. Обратился по страховке, сделал минимум движений, сотрудник страховой сам записал меня на удобную дату в частную клинику, где меня обслужили, все затраты включая такси медикаменты были успешно компенсированы.

Остался доволен, как бы ни звучало, но болеть со страховкой от Тинькофф банка выгодно же!

22.09.2023 09:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Получили поврежденный багаж. Страховали в Тинькофф. В аэропорту составили акт о повреждении багажа и в течение двух дней получили получили компенсацию по страховке в размере 7000₽, как и указано в договоре
Служба поддержки работает через телеграмм, что очень удобно!

Спасибо специалисту Полине Т-й за помощь и оперативность

22.09.2023 09:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Здорово, что оценили нашу работу на высший балл. Можете не сомневаться, мы не подведем.
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте,  я побыв в Пусане и Инчхоне несколько дней хотел съездить на острова (не материк) в юге от города Гангжин... второй день пребывание у меня резко заболела спина... что прям до слез и я не мог вставать... было ночью... поэтому я использовал все что нашёл в местной маленькой деревне... и начал переписку в чате с Тинькофф банком... они мне сообщили если это критично вызовите скорую... на что я решил подождать (потому что это... Читать далее

они мне сообщили если это критично вызовите скорую... на что я решил подождать (потому что это случился у меня впервые, я немножко испугался). Тогда они сказали как будет возможность приходите в материк и сообщите точный адрес чтобы они могли найти больницу...

4.08 вечером я приехал в Кванджу и сообщил оператору, на что они мне сказали мы ближайшие время назначим место и время... также написали если мне критично нужна помощь... я или они могут вызвать скорую...

5.09 в 8:37 утра со мной связался компания "GAP" также ещё раз спросили симптомы,  какая у меня состояние,  нужна ли мне скорая помощь и т.п. На что я ответил что мне немножко лучше чем вчера... потом 9:06 написали что у меня назначена приём врача на сегодня...

В больнице меня встретила девушка и сопровождала по кабинетам... Очень вежливая и красивая) Больница при университете... несмотря что народу вроде много... но ни каких очередей не было (как у нас)... врачи вежливые и почти все говорят га английском языке.

Врач сделал снимок (флюорографию спины) и сказал что у тебя нету никаких отклонений. И назначил лечение на месяц (таблеток). Женщина все помогла (мне дали пакет таблеток) и объяснила порядок приёма...

Простите что заставил вас прочитать это все (и за грамматику). Большое спасибо,  компанию тинькофф) Большое спасибо))) Рекомендую!!! Очень оперативно))
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

22.09.2023 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент - наша главная задача.
Оценка: 5 Не засчитана
В общем повредили мне багаж на одном из перелётов S7. Думал - ну как всегда недовольный поеду домой. Но решил составить акт повреждения, затем сходить в представительство АК, где как раз и сказали списаться с Тинькофф.  сначала не мог дозвониться, потом получилось. С девушкой быстро уточнили всю информацию, после сказали ждать 4 рабочих дня. Сегодня написала менеджер Диана, очень приветливая и доброжелательная девушка. Очень быстро всё... Читать далее

Сегодня написала менеджер Диана, очень приветливая и доброжелательная девушка. Очень быстро всё решили, и вот уже получил выплату.

честно говоря крайне удивлён (в хорошем смысле) такой оперативностью.
спасибо Диане и Тинькофф страхование 🤝

22.09.2023 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
Оценка: 4
Это была обычная поездка на море с семьей. Вода в августе теплая, дети купались и резвились в волнах. Мы с женой рядом с ними.  На второй неделе вода попала в нос, кондиционер добил - начались головные боли и неприятные выделения из носоглотки.  Первых несколько дней казалось что пройдет, но начало давить на уши. Вполне очевидно мне требовался лор. В этой поездке у нас были страховки на всю семью от Тинькофф страхование , оформленные к... Читать далее

В этой поездке у нас были страховки на всю семью от Тинькофф страхование , оформленные к банковским картам.  Это удобно, полис с большим покрытием и включает страхование багажа в случаи задержке. Кроме того банк оформляя полис по тарифу Premium дает ряд дополнительных преимуществ путешественнику, например два оплаченных прохода в бизнес зал.

Коммуникации. Вот тут есть над чем поработать. Они сильно разорваны. Я перешел по ссылке в полисе и попал в чат страховщика. Там меня подробно опросили, уточнив даже симптомы, а также адрес где я нахожусь. Далее мне сообщили что мед помощь на месте будет организовывать Balt assistans. Им пообещали передать мою заявку. По времени обозначили 1 час и дали их контакты.

Через час со мной Balt assistans не связался и мне пришлось с ними связаться самостоятельно. В Balt Assistans почему то начали уточнять в чате ровно всю туже информацию что я передал страховщику. Это длилось очень долго и запрашиваемое было указано даже в полисе. На коммуникацию с Balt assistans ушло еще 2 часа.

Потом мне сообщили что прием в клинике мне организуют в течении еще 40 минут. То есть с момента обращения к страховщику до назначения клиники 3 часа 40 минут.

Клиника. Тут спасибо Balt Assistans мне ее нашли буквально в 800 метрах от моего отеля. Современная, в 5 этажей.  С отличной диагностикой. На ресепшен уже была заявка на прием к врачу, но почему к терапевту, а не лору как я просил. Благо на ресепшен был русскоговорящий персонал и меня перенаправили к лору.

Осмотр Лора, анализы, рентген, диагноз. На все ушло всего час! Диагноз был неутешительным, врач назначил мне препараты, но сказал что в случаи отрицательной динамики потребуется госпитализация. По рецепту я купил все нужные лекарства по пути в отель.

Тинькофф страхование через несколько дней компенсировал чек в полном объеме. Именно из за называла в коммуникации моя оценка 4. Страховщику есть над еще поработать.  К примеру раз это чат , назначив ассистента можно его подключать к диалогу трехсторонне. Это упростит коммуникации и существенно сократит время
Полис Тинькофф Страхования 4****3
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

06.10.2023 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и обратную связь. Постараемся учесть все ваши комментарии и работать еще лучше.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Во время путешествия пришлось обратиться ко врачу, сохранила все чеки, и по приезду (суббота) позвонила в Тинькофф Страхование, так как там был оформлен премиальный полис на год, мне задали уточняющие вопросы для понимания, резидент ли я и так далее. Ничего необычного. Сформировали заявку. В первый будний день после этого со мной связались, запросили все документы для подтверждения страхового случая, сформировали заявление, рассмотрели его и... Читать далее

В первый будний день после этого со мной связались, запросили все документы для подтверждения страхового случая, сформировали заявление, рассмотрели его и в течение пары часов произвели выплату! О-оперативность

Спасибо огромное Полине Т-ой за компетентность и внимательность! Надеюсь, страховых случаев не случится больше, но тем не менее очень приятный опыт!

22.09.2023 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за позитивный фидбэк. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Был оформлен полис страхования путешественников в банке Тинькофф. На всех членов семьи. В г Геленджик, на отдыхе, заболел ребёнок. Обратились в Тинькофф с просьбой согласовать консультацию педиатра. Все было сделано четко и быстро. Прием врача проходил в крупной клинике. Были выписаны препараты для лечения, и рекомендованы дальнейшие действия. По поводу возмещения трат на медикаменты, общались с менеджером Полиной. Она запросила пакет... Читать далее

По поводу возмещения трат на медикаменты, общались с менеджером Полиной. Она запросила пакет документов, и через день денежные средства были возвращены на карту. Отличная работа банка при наступлении страхового случая.

Теперь всегда буду оформлять полис страхования путешественников от Тинькофф, в поездках. И всем рекомендую это делать.

22.09.2023 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за теплые слова Приятно, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Рады сотрудничеству!
Оценка: 1 Проблема решена
Поехали отдыхать в другую страну. Преобрели страховку для ребенка, тк страдает с зубами. Заболели у нас десна- выскочил свищ. Списались со страховой. Нас отправили в одну стоматологию, где нас посмотрели, сказали надо удалять 2 зуба и лечить другой, но там не делают, тк они взрослая поликлиника. Хорошо, на другой день поехали в др поликлинику. Доктор сказал, что надо все делать под наркозом, тк идет воспаление, и еще надо ставить коронки... Читать далее

Хорошо, на другой день поехали в др поликлинику. Доктор сказал, что надо все делать под наркозом, тк идет воспаление, и еще надо ставить коронки., отправил нас домой ждать решение. На все у нас ушла неделя. Зубы не трогали, не удаляли и тд.  Страховая нам сказала, что коронки не входят в страховку, мы сказали, что не надо коронки, вылечите то, что болит. А сегодня нам написали, что первая помощь нам оказана и ничего они делать не будут. Офигеть да?

Уважаемая компания Тинькофф. Какую нам первую помощь отказали, если зубы только осматривали? Вы только можете брать деньги за страховку (13т с копейками). Но, если сумма оказания помощи превышает, то тут же сливаетесь. Напомню, у нас страховка покрывает вроде как 40тыс $!!! Вообщем, сто раз подумайте, и не связываетесь с ними. Деньги возьмут, но ничего не будут делать!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Была ли оказана вам необходимая помощь?

10.10.2023 Отзыв засчитали с оценкой 1, так как в отзыве описывается проблема. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы", текущая оценка будет пересчитана.
20.09 были у врача. Под наркозом нам провели все процедуры. Врач и анестезиолог - люди профессионалы, очень понравились. Ребенок чувствует себя хорошо.
К Тинькофф вопросов тоже больше не осталось. Спасибо. Прошу оценку поменять на 5, либо удалить отзыв.
Здравствуйте.

Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации. На приеме у врача было рекомендовано установить несколько коронок на зубы, поэтому вас проинформировали, что это нужно оплачивать самостоятельно, так как это не входит в покрытие по страховому полису. В оказании медицинской помощи вам не отказывали. Так как болевой синдром еще есть, то компания ассистанс выясняет, какое именно лечение назначено в отношении больного зуба. Вам ранее рассказали, что нужно дополнительное уточнение по ситуации и информация будет предоставлена сегодня в течение дня. Не переживайте, по итогу вам все расскажут.
Оценка: 5
Оформлял страхование на путешествие (по типу «Спокойный отдых») в «Тинькофф Страхования». В Тайване случился неприятная ситуация с пальцем на ноге, в связи с чем было принято решение посетить местную клинику рядом с отелем. Был оплачен приём и лекарства, чеки сохранить не получилось, на руках был только рецепт, лекарства и реквизиты клиники. В тот же день связался с поддержкой «Тинькофф Страхования» и мне написала менеджер Полина, с которой... Читать далее
Оформлял страхование на путешествие (по типу «Спокойный отдых» в «Тинькофф Страхования».

В тот же день связался с поддержкой «Тинькофф Страхования» и мне написала менеджер Полина, с которой было решено связаться после поездки.

По прилёту домой мы возобновили общение. Менеджер запросила документы в виде паспорта, оставшихся бумаг из клиники и банковские реквизиты.

За несколько часов переписки все документы были обработаны, написано заявление менеджером, которое я подтвердил и был произведён возврат средств по реквизитам.

Благодарю за помощь в решение вопросов!

23.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Оценка: 5 Не засчитана
Страховой полис оформил бесплатно в рамках премиального сервиса, полис оформил в приложении, очень быстро, все данные встали автоматом. Отдыхали в Абхазии, поймали кишечную инфекциию. Через приложение = сообщили о наступлении страхового случая. Оперативно, минумум документов,  выбрали хороший медцентр для квалифицированной медпомощи.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

22.09.2023 22:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность Тинькофф страхование за возмещение по убытку от задержки багажа , багаж ждала почти 5 дней , по прилёту ждали 2 часа очереди чтобы написать заявление об утере багажа ,потом нанервничалась пока звонила в аэропорт , где никто не брал трубки , спасибо  О-ой Николь  за оперативное решение вопроса с выплатой !
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

22.09.2023 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу поблагодарить О-ву Николь, сотрудника Тинькофф страхования за очень грамотно профессионально оказанную помощь. Выплаты произвели своевременно и без нареканий.

Отдельное спасибо за человечное отношение всей страховой команде которая работала со мной включая Николь С-ну. В последующих поездках обязательно воспользуюсь « страхование путешественника»  Тинькофф.

22.09.2023 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за отзыв. Постараемся и дальше радовать вас.
Оценка: 5 Не засчитана
Огромное спасибо! По страховке от Тинькофф (страховка путешественника): на отдыхе за границей к вечеру сильно заболело ухо, головная боль, головокружение. Через чат в приложении Тинькофф обратилась за помощью. Они связали с представителем страховой,которые предложили ехать ночью к дежурному врачу, но я отказалась, так как нужен ЛОР, а его ночью нет. Утром предложили 2 клиники, выбрала ту, что ближе, потом из клиники позвонили, прислали машину... Читать далее

Утром предложили 2 клиники, выбрала ту, что ближе, потом из клиники позвонили, прислали машину. Осмотр врача, взяли анализы, сделали МРТ головы (так как не было температуры, то сделали для исключения внутренних проблем), отвезли домой.

На контрольный приём (уже было легче), ездила сама. Переводчица всегда была рядом. И на приёме и во время капельницы. Возмещение стоимости лекарств - пара часов и деньги на карте!

Огромное спасибо сотрудникам компании за поддержку и помощь💕🙏

22.09.2023 06:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Будьте уверены, мы не подведем!
Отзывов 1651—1675 из 4436

Продукты Банки.ру