Произошёл страховой случай - мой багаж не прилетел вместе со мной домой.
Сразу я обратилась в онлайн-чат Т Банка и меня связали с моим менеджером. Очень приятное и вежливое общение менеджера и желание максимально быстро помочь.
После предоставления моих документов менеджеру и их проверки - моментальное зачисление компенсации за задержку багажа в размере 14708,43 на счёт.
Очень удобное и приятное общение! Спасибо за оперативность Т...
Произошёл страховой случай - мой багаж не прилетел вместе со мной домой.
Очень удобное и приятное общение! Спасибо за оперативность Т Страхование!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
18.11.2024 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали поддержку, поэтому к каждому применяем индивидуальный подход и стараемся решить вопрос в положительном ключе. Спасибо, что отметили это!
Отличная работа страхового представителя по страховке путешественника от Т-банка. Спасибо большое менеджеру Екатерине.
28го октября обратились за помощью по страховому случаю, получили помощь и даже уже пришли деньги, потраченные на лекарства.
Мои рекомендации). Соотношение цена качество идеальное. Полис действует по всему миру, очень оперативно отвечают консультанты.
Оказанными услугами медицинского учреждения в Турции довольны...
Оказанными услугами медицинского учреждения в Турции довольны полностью. После кишечной инфекции у всей семьи смогли здоровые улететь обратно домой.
Старшую дочку за 5 часов до самолёта поставили на ноги! Приехал водитель в отель, отвёз на капельницу и вернул обратно.
Спасибо Т-страхованию за вашу отличную работу
18.11.2024 20:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Приятно получить высокую оценку качества работы Екатерины! Постоянно работаем над повышением уровня нашего сервиса. Спасибо, что оценили по достоинству.
Поехали в Турцию при этом оформляли страховку путешественника в Т-банке.
По приезду поцарапал ногу после этого нога воспалилась. Я обратился в службу поддержки, очень впечатлила реакция, через 10 минут моего обращения мне на телефон пос упал звонок из местной клиники, а ещё через 15 за мной в отель приехала уже машина и доставила меня в клинику.
Поехали в Турцию при этом оформляли страховку путешественника в Т-банке.
Там оказали всё необходимые процедуры, выписали лекарства. После приобретения лекарств, я отправил чек о покупке в службе поддержки и мне вернули все деньги за покупку лекарств.
В общем огромное спасибо Т-банку, за такую оперативность в решение этой ситуации.
19.11.2024 06:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Здорово, что вы получили необходимое лечение и компенсацию за лекарства. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам в экстренных ситуациях. Желаем вам крутых и безопасных путешествий в будущем! ✈️
Обратилась по страховому случаю по страховке путешественника для выплаты средств за лекарства, купленные за границей после посещения врача.
К моему удивлению, обращение, отправление необходимых документов и выплата на карту - заняли всего сутки. Класс, не ожидала, что может быть так быстро
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв! Согласны, когда дело касается здоровья, скорость решения вопросов действительно очень важна.
Рады, что страховка сработала так оперативно и эффективно, быстро получили нужную помощь в непростой ситуации.
Всегда стараемся делать все возможное, чтобы клиенты чувствовали себя в надежных руках, и ваша ситуация — подтверждение этому. Берегите себя и всегда оставайтесь здоровыми!
застраховал семью перед поездкой в Китай, город Гуанчжоу. У ребенка возникло острое недомогание, температура, кашель, хрипы.
Обратился к специалисту Т-банка. В течении 2 часов был организован выезд в частную клинику, предоставлен переводчик.
Врач назначил сдачу анализов, через час поставил диагноз и предоставил лекарства. Все сделали быстро и четко, без бюрократических проволочек.
Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото вашего полиса. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
18.11.2024 Письмо получили. К сожалению, от вас пришло пустое письмо. Направьте, пожалуйста, информацию повторно.
Здравствуйте.
Заболевание —это всегда тяжелый опыт, особенно когда идет речь о здоровье ребенка. Рады, что команда быстро отреагировала и оказала нужную помощь.
Надеемся, ваш опыт и рекомендации будут полезны другим клиентам, которые ищут надежную поддержку за границей. Спасибо за отзыв и доверие!
Возмещение потери багажа. По прилёту в аэропорт Санкт-Петербурга, не обнаружено багажа, по составлению акта, и обращения в страховую компанию.
Выплатили компенсацию, оперативно. Такое происшествие у меня впервые, было не приятно. Но все неприятные эмоции, скрасило возмещение за данный случай.
Благодарна специалисту, который занимался данным страховым случем - Ванесса. Чёткая инструкция по предоставлению нужного покета документа, приятное и компетентные консультирование.
19.11.2024 06:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Спасибо вам за отзыв! Всегда стремимся сделать процесс возмещения быстрым и комфортным. Ванесса и вся команда рады были вас поддержать. Ваше спокойствие — наша цель. Желаем беззаботных путешествий впереди ✈️✨
Благодарю, Т-страхование за своевременное решение вопроса.
Я сильно заболела и пришлось вызывать местного врача в Индонезии. За прием заплатила 1.700.000 рупий. На следующий день обратилась в страховую и за один день мой запрос решили и полностью все компенсировали. Благодарю еще раз!
номер полиса 7****3
19.11.2024 06:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Мы рады, что смогли помочь вам в трудную минуту. Здоровье — самое важное, и мы готовы поддержать вас в любом путешествии. Спасибо за доверие, и пусть ваши будущие поездки будут только радостными и без хлопот. Берегите себя! 🌟
Во время пребывания в Паттайе у ребенка заболело ухо. По страховке обратились за помощью.
Менеджер компании очень быстро прислал адрес госпиталя. В самом госпитале также не возникло никаких проблем. На приеме с нами был переводчик.
Врач посмотрел ребенка и выписал лекарства. Получили их сразу же в госпитале. Также подали документы на компенсацию такси до госпиталя и обратно в отель, было предусмотрено страховкой.
Однозначно в следующем...
Однозначно в следующем путешествии выберу Т-страхование.
19.11.2024 06:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Благодарим за обратную связь. Прилагаем все усилия, чтобы уровень сервиса был на высоте. Рады стараться для вас!
Добрый день.
Хочу выразить вам искреннюю благодарность за вашу заботу и внимание ко мне во время моего лечения в госпитале 🙏🏻 это был мой первый (и надеюсь , что последний) опыт обращения по страховке для путешественников!
В г. Пхукет, я получила травму руки.
За 40 минут мне нашли Госпиталь после обращения! И отдельно хочется поблагодарить Вашего агента Игоря , который все время был на связи и решал все проблемы возникшие в госпитале...
Добрый день.
В г. Пхукет, я получила травму руки. За 40 минут мне нашли Госпиталь после обращения! И отдельно хочется поблагодарить Вашего агента Игоря , который все время был на связи и решал все проблемы возникшие в госпитале (Пхукет)   +66 ****513*) его профессиональные навыки и душевное отношение помогли мне быстрее морально пройти весь этот ад
Я очень ценю то, что вы всегда были на связи и готовы помочь в любое время дня и ночи. Благодаря вашей поддержке я смогла пройти через этот непростой период с минимальными неудобствами.
Желаю вам дальнейших успехов в вашем благородном деле! Пусть ваши пациенты всегда чувствуют себя в надежных руках, а работа приносит вам только радость и удовлетворение.🙏🏻 побольше вам нервов
19.11.2024 06:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Приятно получить высокую оценку качества работы Игоря! Постоянно работаем над повышением уровня нашего сервиса. Спасибо, что оценили по достоинству.
Летела домой и приехав в аэропорт узнала, что рейс задержали более чем на 4 часа. Билеты покупала ранее через приложение Т-банка, о том, что была страховка забыть забыла) вернулась домой, со мной сами связались сотрудники Т-страхования, запросили паспорт, посадочный, уведомление о переносе рейса, быстро оформили заявление на страховую выплату и в течение дня вернули деньги, на которые я и не рассчитывала) приятно) благодарю сотрудников Т-страхования🙏🏻
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв
19.11.2024 09:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Задержка рейса — это как плохой сон, но мы смогли превратили его в сказку! Быстрая помощь и неожиданные деньги — настоящее чудо. Пусть впереди будут только хорошие авиаприключения! ✈️😊
Давно подключен к тинькофф премиум и имею карту Airlines,но ни разу не представлялась возможность проверить в действии сервис.а тут представился случай аэрофлот задержал рейс и на стыковочный не успели перегрузить багаж,в итоге остался без багажа на сутки.тбанк оперативно компенсировали задержку,Анастасия П-ва решала мой вопрос,за что ей отдельная благодарность.
Приветствуем.
Задержка рейса – это всегда стресс. Прекрасно это понимаем, поэтому стремимся оперативно и качественно решить вопрос. Анастасия, как настоящий супергерой, помогла изменить ситуацию к лучшему.
Хочу выразить глубокую благодарность Т-банку, особенно сотрудникам службы поддержки в чате, Т-страхованию, в лице Дарьи К., и компании Balt Assistance. Все отработали мой страховой случай на 100%, продемонстрировав высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Спасибо за ваше участие и ответственность!
Перед поездкой по Азии (Китай, Таиланд, Вьетнам) заблаговременно оформил страховой полис Т-страхования для путешественников, в который включил себя и свою семью. Страховой случай наступил во Вьетнаме: сначала заболел сын, затем – жена, а позже у сына на вирусное заболевание наложилось инфекционное, с температурой 40.5 градусов.
Огромная благодарность от всей моей семьи сотрудникам службы поддержки Т-банка и Т-страхования за их оперативность и высокий уровень обслуживания. Они быстро приняли мою заявку прямо в чате банка, передали её в Balt Assistance, уведомили меня о том, кто и когда свяжется для дальнейших шагов.
Сразу я получил сообщение в мессенджер от представителя Т-страхования Дарьи К., которая контролировала процесс и взяла на себя вопросы по покрытию расходов, не входящих в зону ответственности Balt Assistance. И через несколько минут со мной связались представители Balt Assistance.
Процесс лечения включал в себя: 1 онлайн-консультацию с русскоговорящим врачом;4 поездки в больницы, включающие прием врача, сдача анализов и КТ, сразу получали все результаты исследований и анализов и назначение лечения, все лекарства. Больницы были и "неотложная помощь" и обычная.Т-страхование предоставляет Balt Assistance широкие полномочия, поэтому согласования всех необходимых процедур проходили очень быстро и результативно. Все анализы, КТ, лекарства и другие процедуры были полностью одобрены, а лекарства выдавались в больничных аптеках бесплатно на весь период лечения.
Дополнительно Т-страхование компенсировало 8 поездок на такси по маршруту отель-больница-отель.Ранее я всегда покупал страховки для семьи, но никогда не сталкивался с необходимостью обращаться в страховую компанию за рубежом. Теперь могу с уверенностью сказать, что мой случай взаимодействия с Т-банком, Т-страхованием и Balt Assistance был крайне положительным. Когда находишься в чужой стране, важно иметь поддержку и получить своевременную помощь, консультации и лечение.
Добавлю: у нас была вторая страховка от популярного "красного" банка на "А", но с их страховой даже не удалось связаться. В службе поддержки "А" банка нам посоветовали звонить по телефонам из брошюры, что, конечно, было удручающе и не шло ни в какое сравнение с профессионализмом и вниманием, которое оказали нам сотрудники Т-банка и Т-страхования.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем.
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Рад знать, что наша команда смогла поддержать вашу семью в трудный момент. Оперативность и внимание к клиентам — наша главная задача. Будем и дальше совершенствоваться ради вашего комфорта.
Уже не первый отпуск обращаемся по Тинькофф страхованию, каждый раз улучшают и облегчают процесс обращения, в этот раз консультация местного врача была полностью онлайн и онлайн рецепты и назначения, очень обрадовало компенсация лечение все быстро легко и оперативно, прямая связь со страховой с быстрыми и корректными ответами, спасибо 🙏 Вы лучшие 😘
18.11.2024 Письмо получили. Просим вас направить информацию не маскируя ФИО, любую другую конфиденциальную информацию можете замаскировать. Так же направьте фото вашего страхового полиса.
19.11.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.
Спасибо за чудесный отзыв! Приятно знать, что с каждым отпуском мы становимся всё лучше. Онлайн-консультации — это шаг к удобству и быстроте. Всегда рады поддержать вас и обеспечить надежное страхование.
По прилету не пришел багаж. В итоге прислали только через сутки. При обращении в Т-страхование, через поддержку в приложении, связался менеджер через мессенджер, принял фото документов, помог полностью составить заявление, подписать и отправить. Решение и выплата пришли в тот же день. Сервисом остался доволен.
Приветствуем.
Спасибо за отзыв! Здорово, что наша команда оказала необходимую поддержку. Быстрая реакция и помощь с документами — это именно то, что мы стремимся обеспечить. Будем рады помочь вам в будущем!
Прислал рецепт, держал на контроле.
Заболела я в Турции, обратилась по страховке, предложили онлайн-врача или физического, выбрала онлайн. В тот же день созвонились с врачом, компетентный, говорит по русски, рассказала все симптомы. Прислал рецепт, держал на контроле.
По рецепту купили все лекарства, далее в приложении Т-Банк заполнила форму по возмещению аптечных трат. Никаких сообщений или уведомлений не поступало в теч. 7 дней, пришлось писать в поддержку. Там ответили что какие-то технические шоколадки произошли и со мной свяжутся скоро. В итоге в мессенджере написала менеджер, запросила фото лекарств (к такому меня не готовили, часть лекарств я уже выпила и выкинула пачки) и другие доки.
В итоге все возместили кроме одного лекарства, которое оказывается было БАДом. Я не знала что это Бад, название то с трудом прочитать могу, не то что его группу определить. Это стрёмно было. Цену этого лекарства определил менеджер, тк в чеке не было разбивки по позициям, и вычла из общей суммы.
Не понравилось что общение ведётся в мессенджере, но доки только в почту, а потом ещё код и смс в приложение придет. Я запуталась уже где куда и что можно прислать, а куда нельзя(
Но само обслуживание было замечательным, все вежливые, оперативно работают, деньги пришли в ту же секунду как подписали документ.
19.11.2024 08:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Спасибо за отзыв! Мы рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашей работе ✨
В мессенджере мы общаемся для удобства наших клиентов, чтобы можно было напрямую обратиться по каждому вопросу к своему персональному менеджеру. Если через мессенджер неудобно, то можно написать нам в чат поддержки или на электронную почту.
Обратился за медицинской помощью на отдыхе в Анапе. Быстро направили в платную клинику Альфа Престиж. Там долго оформляли документы (но наверное всем новым пациентам делают также независимо от страховой), приём прошёл быстро.
После приёма поинтересовалась как прошло, выписали ли лекарства и будут ли дополнительные исследования. Стоимость лекарств компенсировать на карту после предоставления чеков.
19.11.2024 07:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! Стараемся предоставлять клиентам качественный сервис и помощь в любых ситуациях. Будем продолжать в том же духе!
Полис путешественника, Таиланд. 03.11.24 обратилась в страховую службу Т-банка по состоянию здоровья. Меня очень быстро направили по согласованию с ближайшей ко мне клиникой, и я успешно ее посетила, сдала анализ крови и получила помощь.
Затем я обратилась по вопросу возмещения стоимости транспорта до и от поликлиники в дни ее посещения (за два дня). С этим вопросом мне помогала менеджер Елена, спасибо ей огромное, вопрос очень быстро и беспроблемно решился. Сотрудник без труда смогла расшифровать и правильно подсчитать сумму на скриншотах и фотографиях чеков, при том что они были полностью на тайском языке. Никаких сложностей не возникло.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своей ситуацией! Важно получить своевременную помощь во время путешествия, поэтому мы стремимся предоставить клиентам максимальную поддержку и оперативность в любых обстоятельствах. Рады были обеспечить необходимую помощь!
Страховка работает на 100%, оформленна к премиум карте в Т банке, 5 человек можно туда внести без доп. оплаты, как хорошо, что внёс свою маму, у которой был сломан палец заграницей, при том что меня с ней небыло, в больнице оплатили счёт сами, в этот день подали заявку через приложение банка, связалась со мной супер менеджер Ванесса.
Она мне скинула каких документов не хватает, после того как документы все скинул, оплату произвели в течении 6 часов, хотя как по мне, больница взяла большие деньги за палец, 390 евро, перевели 41698 руб. Хочу поблагодарить Ванессу, она отвечала на мои вопросы нон стопом, я бы не выдержал такого клиента, как я))) желаю ей карьерного роста, уверен так и будет. СПАСИБО)))
16.11.2024 22:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом! Неприятно столкнуться с травмой в отпуске. В путешествии важно чувствовать себя защищенным, особенно когда речь идет о здоровье. Стараемся делать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Рады, что обеспечили необходимую помощь!
нам выделили доктора, провели консультацию, прописали лечение. Сами купили лекарства (стоимость потом компенсировали)
симптомы сохранялись, нас отправили в клинику местную, там осмотрел доктор, прописали еще лечение
в итоге быстро выздоровели, спасибо
16.11.2024 22:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! Заболеть во время отпуска - всегда неприятно, поэтому делаем все возможное, чтобы максимально упростить этот процесс для наших клиентов. Наша цель - сделать страхование доступным и удобным. Рады, что помогли обеспечить необходимую помощь!
Пользуюсь Тинькофф Премиум. В поездке на море сын заболел. До ближайшего врача (Туапсе) было 40 минут езды на такси. По приезде домой обратился в Т банк с возможностью компенсации страхового случая. Выплатили в тот же день все расходы на такси, врача и аптеку. Все документы приняли в электронном виде, никуда бегать не пришлось.
16.11.2024 22:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! В путешествии важно чувствовать себя защищенным, особенно когда речь идет о здоровье. Стараемся делать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая.
Так случилось что 20.11 прилетела в Париж, а багаж остался в Баку))) два дня летел ко мне мой чемодан. Абсолютно страховой случай)))
971*****00 номер моего полиса, Елена была моим менеджером. Насколько могла быстро собрала доки, все пояснили, объяснили, это несложно все найти. И вот уже пакет документов готов, ответ готов, через час деньги у меня. Спасибо большое.
16.11.2024 22:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! Страховой случай – это всегда стресс, поэтому стремимся сделать процесс максимально быстрым и комфортным для клиентов. Здорово, что вы остались довольны 💛
Покупала билеты на самолет через Т-Путешествия, маршрут был СПб-Милан, с транзитом в Белграде! При покупке была предложена страховка от утери/задержки/порчи багажа, задержки/отмены рейсов, решила ее взять, так как пересадка была короткая, на всякий случай хотела себя подстраховать! И правильно сделала! В итоге мой багаж остался в Белграде, а получить в Милане я смогла его только через 6 дней!
Сразу же написала в поддержку Т-Банк, меня связали...
Сразу же написала в поддержку Т-Банк, меня связали с менеджером по страхованию, которая в дальнейшем и вела мое дело! Очень приятная и компетентная девушка Наталья, сказала, какие документы будут необходимы для возмещения компенсации.
По возвращению домой я предоставила все необходимое, пару дней документы проверялись и после, буквально за час, мы подписали заявление на получение страховой выплаты в размере 150 USD, пара минут и деньги уже были на моем счету! Осталась довольна Т-Страхованием и их оперативной и честной работой!
16.11.2024 19:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Довольный клиент - лучшая похвала для нас. Стараемся предоставлять оперативный и качественный сервис. Будем продолжать в том же духе!
За неделю до вылета взял страховку путешественника от Т-банк и правильно сделал что взял, не смотря что у меня была страховка от туроператора. На пхукете подцепил какой-то вирус (рвёт, поносит), взрослые переносили более менее, а с ребёнком решили не рисковать и обратились после ночи в чат банка по страховому случаю, в течении часа страховая компания уже написала в какую больницу ехать и отправила туда документы, также предоставили онлайн консультацию с русскоговорящим доктором.
По приезде нам пришлось немного поволноваться так как в госпитале сказали что нужно остаться на ночь выкатив приличную сумму в 1200 баксов за ночь просто прокапаться и взять кровь на анализ, но страховая компания(балт ассистанс) взяла на себя эти расходы, хотя случай госпитализации у нас не был прописан в страховой.
В итоге на следующей день после капельницы, взятие тестов крови, сказали что все нормально и можно ехать отель дав рекомендации. Также страховая возместила такси от отеля до больницы и обратно, примерно 2150 руб. (по квитанциям с приложения такси bolt). Отдельно хочу поблагодарить Елену по решению вопросов с возвратом средств за такси от т-страхования.
Ребёнку 2 года, дать смекту или энтерол это нужно ещё уметь, тем более заниматься самолечением не лучший вариант. Ведь когда ребёнку плохо, его рвёт и поносит он отказывается почти от всего. Поэтому поехать в больницу на капельницу, а их сразу было 2 (150 мл изотоника, натрия хлорид и декстрозу 5% почти 1л), поставили катетер в руку, брали кровь на тест 2 раза, к сожалению не подтвердили местные вирусы по типу ротовируса.
Опасность обезвоживания очень высокая, поэтому было правильным решением прокапаться так как было потеряно много жидкости. А тем более в жаркой стране. Хорошо что решилось. Пишу максимально подробно чтоб мой отзыв был полезен другим путешественникам. После этой ситуации я без страховки полной никуда не поеду. Я думал что может пригодится из-за переноса рейса, а в ред вингс которым мы летали этим грешит(хотя мы и попали на перенос рейса, но нам авиакомпания оформила отель с ужином и завтраком, и бесплатным трансфером)
Изначально у меня были сомнения, ибо у меня уже была страховка от ингоса, но почему-то я даже не стал к ней обращаться, наверное из-за того что в чат банка написать быстрее можно, чем пока эти все распечатки найдёшь от туроператора.
В общем и целом вижу только плюсы. Спасибо что все решили, и хорошо что все хорошо.
Ехать с ребёнком в тропическую страну выбор каждого, для кого-то это сложно и страшно, кто-то считает что слишком рано, кто-то скажет что все на пользу будет. Одно скажу, продумывайте детально заранее свою поездку и все будет хорошо. Я рад что сделал правильный выбор со страховкой.
16.11.2024 19:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! Здорово, что вы остались довольны выбором страховой. Заболеть - всегда неприятно, поэтому делаем все возможное, чтобы максимально упростить этот процесс для клиентов. Наша цель - сделать страхование доступным и удобным. Рады, что помогли обеспечить необходимую помощь!
Перед поездкой в Турцию оформила полис путешественника в Т-Банке, как оказалось не зря. За несколько дней до окончания отпуска ребенку ночью стало плохо, оформила заявку на онлайн-консультацию (были варианты экстренной помощи, вызова врача и онлайн-консультация), в течении часа со мной связался русскоговорящий врач, провел консультацию, ответил на мои вопросы, попросил в дополнение сделать несколько фото для оценки состояния ребенка, затем прислал рецепт на лекарства.
В ближайшей аптеке купила все необходимое, лечение помогло, ребенку стало лучше. Уже по возвращению домой оставила заявку на возмещение стоимости лекарств, все просто, быстро доступно. Менеджер Егор был на связи, грамотно сориентировал по необходимым документам, решение по выплате было принято быстро, денежные средства так же в кротчайшие сроки поступили на счет.
При покупке тура была страховка с франшизой (для активации необходимо было оплатить 30 евро), именно поэтому дополнительно приобрела полис страхования в Т-Банке и не пожалела, однозначно могу рекомендовать и в дальнейшем при путешествиях буду пользоваться услугами Т-Страхования.
13.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились отзывом и рекомендуете нас! В путешествии важно чувствовать себя защищенным, особенно когда речь идет о здоровье. Стараемся делать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Рады, что обеспечили необходимую помощь!
Мне стало плохо в поездке. 3 дня болело горло, но не было температуры. Вызвали врача, мне поставили капельницу и сразу стало легче. Оказалось, что это острый фарингит и если бы я экстренно не обратилась к врачу, меня пришлось в госпитализировать.
менеджер Анастасия быстро и заботливо мне помогла, все быстро согласовали и вернули.
спасибо большое.
16.11.2024 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! Неприятно заболеть во время поездки, поэтому делаем все возможное, чтобы максимально упростить этот процесс для клиентов. Рады, что помогли вам и обеспечили необходимую помощь!