изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 4
Обратился по поводу страхового случая по утере багажа. Со мной на следующий день связалась Алина Ш-ва и проконсультировала по пакету документов, которые я должен предоставить. Документы я все предоставил и в этот же день мне перечислили сумму, которая выплачивается при задержке выдачи багажа. Сам багаж утерян, поэтому процесс урегулирования продолжается.

14.09.2023 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв. Приятно, что наш сервис вас порадовал!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень доволен от Тинькофф путешествия за оказание услуги . но сайт полностью не отработан было бы хорошо если бы отработали его ... Чтобы работал чуть лучше . поэтому попрошу разработчиков чтобы отработали его . Эх то очень сильно поможет клиентам . Банка Тинькофф и Тинькофф путешествия
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем!

Приятно, что вы на пятерку оценили наше сотрудничество. Благодарим за обратную связь! Обещаем быть еще лучше.
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо большое сотруднице Тинькоф Эвелине, добавочный номер:6*****. Очень оперативно помогла скорректировать ошибку, внесённую в год рождения при заполнении полиса страхования. Очень рекомендую.  Уже не в первый раз пользуемся тинькоф страхованием,  и страхованием путешественников. Очень оперативно реагируют на  любые вопросы и достойные цена-качества-продукт.  Самое главное читать все документы перед покупкой и тогда не будут возникать... Читать далее

Самое главное читать все документы перед покупкой и тогда не будут возникать вопросы потом.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.09.2023 21:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Рады, что оставили у вас положительные впечатления. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Уже писала один отзыв, когда мне Тинькофф вернул деньги за задержку багажа. Но после этого мои приключения не закончились. Один чемодан пришел, а второй вернули только через два месяца, после того как я полностью купила новый гардероб ребенку и все что было утрачено. Страховая изначально запрашивала у меня документы, подтверждающий утерю багажа, но аэропорт говорил, что этот документ должна нам выдать авиакомпания, а авиакомпания нас... Читать далее

Страховая изначально запрашивала у меня документы, подтверждающий утерю багажа, но аэропорт говорил, что этот документ должна нам выдать авиакомпания, а авиакомпания нас отправляла в аэропорт. В итоге пришлось писать претензию в авиакомпанию, ответ мне пришел только через 1,5 месяца.

После этого я написала в чат Тинькофф, где мне в течении суток назначили менеджера, которому я скинула все необходимые документы и мне в тот же день перечислили страховку! Всем советую эту страховую, уже второй раз получила выплату в день обращения! Тинькофф, спасибо!

13.09.2023 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страховка путешественников от Тинькофф – это надежное и полезное решение для защиты во время поездок. Она предоставляет обширный спектр покрытия, включая медицинские расходы за границей (это мой случае) , страхование багажа и отмены поездки. Преимущество такой страховки заключается также в удобстве оформления через мобильное приложение, а также в доступной цене (если есть тинкофф премиум то страховка бесплатна) . Однако, как и при выборе... Читать далее

Преимущество такой страховки заключается также в удобстве оформления через мобильное приложение, а также в доступной цене (если есть тинкофф премиум то страховка бесплатна) . Однако, как и при выборе любой страховки, важно внимательно ознакомиться с условиями и ограничениями, чтобы быть уверенным в подходящем выборе для своих потребностей.

"Страховая выплата производится не более чем за 45 дня (-ей) пребывания Застрахованного на Территории страхования. При каждом выезде на Территорию страхования данное количество дней не уменьшается на количество дней, проведенное Застрахованным на Территории страхования"
Здравствуйте!

Рады, что вы всем остались довольны и оцени нас на пятерку. Благодарим за обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Поехали в путешествие, купили тур на Кубу, через Тинькофф, там была страховка от туроператора, в Кубе решаем поехать в Мексику и 9.08.23 оформляем страховку в Мексику, находясь ещё на Кубе, 10.08.23 приезжаем в Мексику и примерно с этого момента у меня начинается кашель, но страховка почему то начинает действовать с 14.08.23, хотя оплатили её 9.08.23. По итогу надеемся на русский авось само пройдёт, но не проходит, 17.08.23 обращаюсь в чат за... Читать далее

По итогу надеемся на русский авось само пройдёт, но не проходит, 17.08.23 обращаюсь в чат за помощью, где всё описываю и говорю, примерную дату начала симпотов 10.08.23, после чего мне отказывают в помощи и начинают игнорировать мои требования.

После этого пришлось написать везде где только можно и по итогу мне согласовывают визит к врачу. После так же согласовывают возмещение за покупку лекарств. В общем отличная страховая, согласовала мне приём и оплатила лекарства в том, что я частично был не прав) За лояльность буду всегда пользоваться вашей команией!

Отдельно хочу отметить возмещение денег за покупку лекарств в течении нескольких минут, это меня очень удивила, скорость возмещения. В общем рекомендую, отличная страховая!

13.09.2023 15:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за оценку. Полис не покрывает случаи, если они произошли до начала его действия. Также при оформлении страховки вы самостоятельно выбираете даты поездки. Уверяем, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Оценка: 4 Не засчитана
Брали страховку для путешественников в Тинькофф Страхование для поездки в Турцию в августе этого года. Во время пребывания в Стамбуле укусила уличная кошка, решила обратиться в страховую для уточнения дальнейших действий - куда обращаться, что делать, чтобы поставить вакцину от бешенства.  В чате с тинькофф очень быстро получила ответ, уточнили, нужна ли скорая медицинская помощь (отказалась, т к не мой случай), после чего предложили два... Читать далее

В чате с тинькофф очень быстро получила ответ, уточнили, нужна ли скорая медицинская помощь (отказалась, т к не мой случай), после чего предложили два варианта - связаться с врачем для онлайн-консультации или передать информацию партнерам для поиска подходящей клиники. Я выбрала второй вариант.

Ответа, правда, пришлось подождать где-то около 2 часов, но т к ситуация была не критичной,  то ок - далее уже общалась с их партнерами в мессенджере. Оказалось, что вакцинацию проводят только в государственных клиниках и отправить туда оплату у них не получится, мне дали адрес ближайшего ко мне пункта приема и попросили после прислать чек для возмещения возможных медицинских затрат.

В пункте неотложной помощи мне поставили вакцину буквально за 15 минут, заплатила только за осмотр и консультацию врача перед вакцинацией. Отправила чек в Тинькофф, где в течение суток уже получила возмещение обратно на карту, очень быстро. Была приятно удивлена такой скорости Спасибо!

13.09.2023 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Будьте уверены, мы не подведем и в будущих путешествиях!
Здравствуйте.
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и вежливые обслуживание. На сообщение о страховом случае отреагировали сразу, всё подробно объяснили, подсказали и проявили искренний интерес. В течении 12 часов после обращения выплатили компенсацию в полном размере.

Буду всегда пользоваться тинькофф страхованием в путешествиях и рекомендовать друзьям.

13.09.2023 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за оценку. Приятно, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады сотрудничеству!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Впервые столкнулась с ситуацией, когда после прилета, мы прошли на выдачу багажа. А его не оказалось. До последнего я надеялась, что вот вот найдётся, или к о то перепутал. Но нет! Чемодана не оказалось! Начали выяснять, написала заявление, и сразу обратилась с сотрудникам Тинькофф, так как перед полетом приобрела Страхование путешественника, в который включила страховой случай по утери багажа. Мне все объяснили как действовать, назначали мне... Читать далее

Начали выяснять, написала заявление, и сразу обратилась с сотрудникам Тинькофф, так как перед полетом приобрела Страхование путешественника, в который включила страховой случай по утери багажа. Мне все объяснили как действовать, назначали мне менеджера Полину, которая быстро со мной связалась. Отвечала на все вопросы.

Вскоре чемодан нашёлся, его не отправили из Москвы. Спустя 2 суток чемодан доставили мне. За задержку багажа( если больше 6 часов) положена выплата ( так как я находилась в России) -10 000 руб. Полина запросила у меня документы и реквизиты моего счёта, которые я направила ей на почту. Она очень быстро все проверила. Сообщила мне о положительном решении. Последний раз штрих, нужно было подписать заявление, мне было предложено сделать это быстро электронной подписью — ПЭП.

И буквально через 5-10 мин деньги были зачислены мне на карту! Я была в приятном шоке!Не ожидала, что так быстро среагирует компания и направит денежные средства. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!

12.09.2023 20:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Довольный клиент - главная задача. Спасибо за позитивный фидбэк! Приятно, что вы остались довольны нашей работой.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 4
Хочу поблагодарить сотрудника Тинькофф страхование О-ву Николь - Очень вежливо и оперативно помогла мне пройти весь путь по получению страховых выплат  получилось так, что прилетев в отпуск в Южно-Сахалинск, я по скорой уехал и был госпитализирован 😳 после того, как острая фаза прошла, и меня отпустили из больницы, Николь подсказала перечень конкретных документов для получения выплаты. Я все предоставил, через два рабочих дня пришли деньги... Читать далее

Я все предоставил, через два рабочих дня пришли деньги. Сумма не вся, но Николь аргументированно объяснила, почему возместили не все. еще раз благодарю Николь- очень компетентный сотрудник ✌🏼

12.09.2023 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

05.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Приветствуем!

Благодарим за обратную связь. Надеемся, здоровью больше ничего не угрожает, желаем скорейшего выздоровления! Николь молодец, обязательно передадим ей вашу обратную связь.
Оценка: 5 Не засчитана
Были с мужем в отпуске на Самуи в июле- августе этого года. Пришлось 2 раза обращаться в госпиталь по страховке Тинькофф страхование.  Первый раз - перелом ребра, второй раз - высокое давление.  Оба раза страховая сработала быстро. В течение 20 -30 мин написали в какой госпиталь нужно обратиться.  Второй раз ,непосредственно перед вылетом, в госпитале на ресепшн забрали паспорт и не хотели отдавать.  Страховая компания достаточно быстро... Читать далее

Второй раз ,непосредственно перед вылетом, в госпитале на ресепшн забрали паспорт и не хотели отдавать.  Страховая компания достаточно быстро решила и этот вопрос. Счета за посещение были большие. Я ничего не платила, только подписывала счета. Спасибо сотрудникам страховой  компании,кто помогал мне !

12.09.2023 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Здорово, что взяли наш полис перед поездкой. Всегда рады помочь!

Спасибо за положительную обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отдыхали семьёй в Турции. Несмотря на наличие страховки от туроператора дополнительно оформили страховку путешествиника от ТинькоффСтрахование. Во время отдыха заболели дети с интервалом в один день. В обоих случаях обратились в ТинькоффСтрахование. В течение 1-2 часов был организован трансфер в клиники (дети попали на прием в разные клиники) где русскоязычный доктор осмотрел детей и назначил лечение. Ожидание приема было минимальным (как раз... Читать далее

В течение 1-2 часов был организован трансфер в клиники (дети попали на прием в разные клиники) где русскоязычный доктор осмотрел детей и назначил лечение. Ожидание приема было минимальным (как раз хватило на заполнение документов). Затраты на выписанные медикаменты были компенсированы ТинкоффСтрахование в полном объеме на второй день после приема.

12.09.2023 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Приятно, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Очень часто летаем авиакомпанией Якутия и у них почти через раз задержки рейсов, поэтому при покупке авиабилетов в Тинькофф оформили страховку. И на этот раз наша "любимая" авиакомпания нас "не подвела", задержали рейс аж на 16 с половиной часов, прилетев домой мы были приятно удивлены тем, что страховая Тинькофф сама отправила нам смс с предложением заполнить заявление в связи с задержкой рейса, после заполнения заявления и отправки... Читать далее

И на этот раз наша "любимая" авиакомпания нас "не подвела", задержали рейс аж на 16 с половиной часов, прилетев домой мы были приятно удивлены тем, что страховая Тинькофф сама отправила нам смс с предложением заполнить заявление в связи с задержкой рейса, после заполнения заявления и отправки документов нам на счёт упали страховые деньги и оформили довольно таки быстро, так что и впредь будем пользоваться их услугами.

12.09.2023 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Приятно, что рассказали о своем опыте сотрудничества с нами. Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Мы с женой собрались ехать в Италию, подготовили все документы заранее, купили полис страхования в Тинькофф и подали документы на визу. Путешествие должно было состояться 2 августа, но к назначенной дате визы получены не были (их как будто специально выдали 3 августа). Мы были наивными и не знали что такая ситуация вообще возможна, поэтому авиабилеты и отели покупали без возможности возврата. Нашему расстройству не было предела... Обратились... Читать далее

Обратились в страховую компанию для получения компенсации, за нами сразу же была закреплена менеджер Полина. Она была очень вежлива и сразу прислала перечень документов, которые нам необходимо было собрать (никаких оригиналов не требовала, достаточно было фотографий).  Документы были собраны в течении дня и направлены Полине, она очень быстро с ними ознакомилась и прислала уже заполненное заявление о компенсации. В течении этого же рабочего дня деньги уже поступили на счет.

Я просто поражен скоростью работы нашего менеджера и сроками рассмотрения заявления компанией!!! Полина, спасибо вам большое за помощь!!!

12.09.2023 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Вам спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Рады помочь в любой ситуации!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
впервые случился страховой случай по задержке багажа . Обратились в стаховую компанию для оформления случая , сказали , что в течении 4 дней с нами свяжется менеджер, но буквально на следующий день уже связалась менеджер Лилия , если честно ,я впервые столкнулась с таким  отзывчивым ,радушным менеджером , как родной человек, который именно хочет помочь ,а не оттягивать ,как обычно происходит . очень быстро оформляла , была на связи даже после... Читать далее

очень быстро оформляла , была на связи даже после рабочего времени , подсказывала , как и быстрее взять недостущую справку.А в чате самой авиакомпании меня полностью дезинформировали , очень трудно трудно с ними было общаться , некомпетентные сотрудники в поддержке у авиакомпанииПосле общения с Лилией уже точно уверены , что будем оформлять полиса в тинькофф страхование и дальнейшие поездки, так же задумываемся и о других страховых программах .

Сроки выплаты просто космос , я была в шоке как быстро выплатили

12.09.2023 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Большое спасибо за высокую оценку. Рады, что смогли вас приятно удивить!

Надеемся надолго оставаться вашим страховым партнером 💛
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Все достаточно оперативно решали, все вопросы решили, было довольно приятно и оперативно. Без каких либо сложностей и двутолков. А общем все норм 👌🏼
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем страховом случае? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

12.09.2023 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Здорово, что вам все понравилось. Спасибо за оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
После возникновения страхового случая, связался с страховой компанией, дали Подробный инструктаж, подсказали адрес мед. учреждения где мне сделали рентген и консультацию специалиста.

А самое главное Компенсация ущерба заняла 13 минут после предоставление последних документов. Идеальный сервис который заслуживает уважение!

12.09.2023 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вы всем остались довольны!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Благодарю агента  Алину, она решила все вопросы очень быстро и оперативно. Общение было в удобном мне мессенджере.

выплатили, так же , очень быстро. На следующий день после обращения мне прислали деньги по реквизитам прямо на карту. Ждать долго не пришлось. Единственное, что нужно было прикрепить все чеки о тратах, но к сожалению, сохранились не на все.

12.09.2023 09:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Алине обязательно передадим слова благодарности. Рады были вам помочь!
Оценка: 5 Не засчитана
Я полностью доволен работой Тинькофф страхования и впечатлением, которое оставила оператор Полина. Оформление страхового случая заняло всего 10 минут, а компенсация была переведена мне на счет уже через 5 минут. Без каких либо проблем выдали компенсацию по страховому случаю. Также выдается личный оператор, который помогает по вопросам оформления. Это просто удивительно оперативный сервис! Большое спасибо!
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату, укажите ссылку на отзыв.

09.09.2023 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Приятно знать, что наш сервис произвел положительное впечатление. Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я хочу выразить наивысшую благодарность Тинькофф страхованию и моему персональному менеджеру Полине за быструю,четкую и плодотворную работу.Любой мой вопрос решался в моменте,без долгих ожиданий и растягивание,ответы всегда были быстрые,понятные и полные.Чувствовала свою защищённость  и желание компании мне оказать материальную помощь.Я просто счастлива,что когда-то мне предложили карту AllAirlains  в стоимость обслуживания которой входила бесплатное страхование семьи путешественника.Это так удобно и приятно чувствовать себя защищённой и уверенной.Благодарю!!!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником и пришлите на адрес responses@banki.ru фото полиса страхования, укажите ссылку на отзыв.

09.09.2023 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады помочь!

Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Для поездки в Турцию в августе 2023 Оформили у Тинькофф медицинское страхование для путешествий, по рекомендации знакомых, очень удобный сервис! Произошел страховой случай, травма - пришлось обратится в госпиталь. Оплату услуг сделали на месте, а по возвращении обратились в Тинькофф за возмещением. Все было урегулировано за пару дней, возмещение получено в полном размере. Обслуживание, консультации по страховому событию, скорость урегулирования - все онлайн - превзошли все ожидания! Большое спасибо менеджеру Полине Т. за сопровождение и помощь.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем согласно п. 3.8.3. Правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.

Стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек. Спасибо за положительный отзыв!

Чтобы мы смогли передать вашу обратную связь менеджеру, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я благодарна службе Тинькофф Страхования, а в особенности менеджеру Полине, за то что быстро и просто урегулировали мой вопрос. Полина - большая молодец и консультировалась меня на каждом этапе, так что вопросов в ходе процесса у меня не возникало. Максимально бесшовный путь пользователя. Я очень благодарна, спасибо!

08.09.2023 21:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что взяли наш полис перед поездкой. Спасибо за положительный отзыв, мы всегда рады помочь!

Непременно передадим Полине вашу похвалу.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Постоянно приобретаю услуги Тинькофф Страхования. Грамотные специалисты по оформлению и возврата денежных средств за задержку рейса. Очень качественно и оперативно работают. За задержку рейса выплатили всю сумму, которая прописана в договоре страхования. Всем рекомендую работать с мини. Профессионалы своего дела. Ни когда не отвернуться от людей. От себя могу пожелать сделать услугу страхования за задержку рейса более 2 часов. Я готов к... Читать далее

Всем рекомендую работать с мини. Профессионалы своего дела. Ни когда не отвернуться от людей. От себя могу пожелать сделать услугу страхования за задержку рейса более 2 часов. Я готов к повышению тарифа по приобретению страховки за задержку рейса более 2 часов. Рекомендую всем приобретать страховые полюса АО Тинькофф Страхование

08.09.2023 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку и доверие!
Уверены, что не подведем вас и в будущем.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочется поблагодарить тинькофф страхование за оперативную помощь. Место действия Шри-Ланка. Стразовка: страхование путешественника.  У девушки возникла сильная боль в левом боку, после обращения в тинькофф от компании сразу были предложены варианты помощи, а также контакты человека, который помог бы найти/записаться в клинику.  Так как ситуация казалась экстренной, в итоге мы самостоятельно поехали в удобную для нас клинику в соседнем... Читать далее

Так как ситуация казалась экстренной, в итоге мы самостоятельно поехали в удобную для нас клинику в соседнем городе. После приёма отправили все документы с подтверждением оплаты мед.услуг и страховая все траты очень оперативно возместила. Это мой первый страховой случай, не думал, что все вопросы решаются так быстро и легко

Компании большое спасибо!

08.09.2023 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Рады были вам помочь. Спасибо за приятный отзыв!

Скорейшего выздоровления девушке!
Оценка: 5 Не засчитана
Благодарю страховую компанию Тинькофф Страхование  за высококачественную услугу по страхованию путешествия. Особенно хочется отметить профессионализм и внимание, которые продемонстрировала страховой агент О-ва Николь С. Ее знания и опыт позволили мне получить оптимальное покрытие, а ее оперативность и вежливость в обработке документов создали комфорт и уверенность в качестве выбранной страховой компании. Большое спасибо за выдающееся... Читать далее

Ее знания и опыт позволили мне получить оптимальное покрытие, а ее оперативность и вежливость в обработке документов создали комфорт и уверенность в качестве выбранной страховой компании. Большое спасибо за выдающееся обслуживание, и я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для страхования путешествий.

08.09.2023 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за приятный отзыв! Николь молодец, передадим ей вашу обратную связь.
Отзывов 1726—1750 из 4436

Продукты Банки.ру