26.04.23 приобрели авиабилеты на 8.08-13.08.23 на рейс Уфа-Москва-Уфа, также с супругой приобрели страховые полюса от невыезда.
В назначенное время не смогли полететь из-за моей госпитализации и оперирования. После направления меддокументов, сразу полностью получили выплату.
Даже не ожидали, что будет так оперативно.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
02.09.2023 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Рады, что наш сервис произвел положительное впечатление. Спасибо за отзыв!
Удивлена скоростью выплаты по страховому случаю по страховке Путешественника, после предоставления всех документов, сумма появилась на счёте в течение 30 мин.
Страховой случай начался в отпуске - заболел ребёнок. Специалист грамотно и быстро отвечала на оперативные вопросы. Рекомендую всем Тинькофф страхование
02.09.2023 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за пятерку! Мы рады, что наш сервис оставил у вас положительные впечатления.
Обращался по страховому случаю по задержке авиарейса.
Оформлял через Тинькофф приложение, когда бронировал авиарейс. В терминале прошел регистрацию, но авиарейс перенесли сильно больше чем на 4 часа по техническим причинам. При общении с клиентской поддержкой выяснилось, что это страховой случай, и клиентская поддержка определила для меня страхового агента.
Через некоторое время со мной связался страховой агент, попросил выслать все...
Обращался по страховому случаю по задержке авиарейса.
Через некоторое время со мной связался страховой агент, попросил выслать все нужные документы, после чего выслал заявление в страховую. Заявление легко можно было подписать через приложение Тинькофф.
После подписания страховая выплата пришла в считанные минуты. Выплата конечно не покрыла убытки в связи с задержкой рейса (пропустил мероприятие и снялись деньги за бронь отеля, в котором меня не было), но 3000 рублей тоже деньги.
Приятно, что все общение онлайн, никуда ездить было не надо.
02.09.2023 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Благодарим за высокую оценку! Приятно, что наш сервис вам понравился.
С получением вип статуса в банке, подключили бесплатно страхование на всю семью во время путешествия. В начале августа в Турции у ребёнка воспалилось ухо и в срочном порядке поехали в местную клинику где нам выставили счёт в 60$ за осмотр. Плюс 300 лир за лекарство.
После предоставления всех документов менеджеру, буквально на следующий день мне компенсировали все затраты, даже ехать никуда не пришлось, все онлайн. Рекомендую!!!
Все оперативно сделали, допустил ошибку, при оформлении полиса страхования в путешествиях и буквально сразу внесли корректировки. Давно пользуюсь Тинькофф страхованием и на данный момент все ок. Цены на много выгоднее, чем в других страховых компаниях.Спасибо большое Дарье, внутренний номер 6*******.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
03.09.2023 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за положительную обратную связь! Надеемся еще долго оставаться вашим любимым страховым партнером.
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Тинькофф страхование и отдельно менеджера Людмилу за оперативную и четкую работу по моему обращению. 8 августа мой рейс из Сочи в Москву задержали на 4 часа 10 минут. Впервые оформляла страховку путешественника, и она пригодилась.
В течение 3 дней мое обращение разобрали и произвели выплату положенную по страховому полису. Еще раз спасибо!
31.08.2023 21:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Мы рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Благодарим за ваш отзыв!
Первый раз столкнулась со страховой компанией и была приятно удивлена. Тинькофф страхование в лице менеджера О-ой Н.С сработали быстро , четко и результативно. Менеджер запросила реальный пакет документов, доброжелательно быстро и понятно отвечала.На 3 день после страхового случая было получено возмещение. Страхование работает!!!
31.08.2023 21:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за положительную оценку. Приятно, что вы довольны сотрудничеством с нами!
День добрый
Путешествие было на Бали, каким-то образом умудрился заболеть (заложило нос и уши, болело горло). Поехал к врачу, там выписали лекарства и счет тоже выписали... Лечение здесь довольно дорогое
День добрый Всегда в путешествия беру с собой страховку, обычно выбираю через черепаху, но тут решил не париться и сразу в Тинькофф взять, тк все в одном приложении
Позже написал в чат-поддержки внутри приложения, сначала, кажется, меня просто не поняли, но потом мой запрос передали специалисту О-ва Николь С-на (специалист Тинькофф страхования) и дальше как по маслу, я просто направил все чеки и документы в телеграмме (я сам предложил уйти туда, тк мне удобнее через мессенджер, через Тинькофф не всегда долетают пуши и поэтому от меня можно долго ждать ответа).
За меня заполнили все документы и уже через пару минут после подписания заявление мне возместили всю стоимость лекарств и приема врача на карту Минимум моего времени и проблема решена, спасибо Николь
PS Очень классное имя))) PSS Не болейте, особенно, в путешествиях!
31.08.2023 18:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и теплые слова! Здорово, что итогами сотрудничества вы остались довольны и на пятерку оценили профессионализм менеджера.
Оформляю страхование путешественников не в первый раз, убедилась в ответственности и быстром решении вопросов в этой компании. Доверяю ей советую и рекомендую всем, вопросы решают быстро, индивидуальный подход, очень надёжная компания.
У меня появился прыщик, он восполился по приезду в город отдыха, я попросила консультацию дерматолога, компания назначила ближайшее время, консультация прошла ответственно, мне назначил дерматолог УЗИ анализы и бак посев, по результатам которого назначат лечение, за дорогу и лекарственные препараты компания быстро легко и просто Вернула деньги.
31.08.2023 18:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Рады были помочь!
Застраховала себя и детей перед путешествием по России. Дочь переохладилась в бассейне, разболелся зуб. Поехали на консультацию к стоматологу, сделали снимок, назначили лечение. Страховая вернула все расходы буквально в один миг, сразу после предоставления документов. Даже не ожидала, что будет так просто и быстро!
31.08.2023 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Спасибо за обратную связь и доверие к нашей компании! Рады, что вы довольны сотрудничеством.
Быстро и удобно решили вопрос с выплатой по задержке рейса.
Быстро и удобно решили вопрос с выплатой по задержке рейса. Первый раз попала на страховой случай и честно говоря, не ожидала, что решение и выплаты по нему получу онлайн да ещё и за 1 день. Осталась приятно удивлена, тем более что выплаты покрыли расходы, связанные с задержкой рейса.
Менеджер по урегулированию Владимир очень понятно и культурно донёс информацию, что конкретно необходимо от меня. Это тоже для меня важно в сложившейся очень стрессовой ситуации. В следующие разы снова планирую пользоваться услугами тинькофф страхования.
31.08.2023 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
04.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Приветствуем.
Благодарим за отзыв. Приятно, что вы остались довольны сотрудничеством!
Отлично отработала компания по направлению моей жены на лечение. Оперативно нашли частный госпиталь (очень хороший) в Мармарисе, согласовали госпитализацию, оплатили лекарства после. Еще понравилось, что вопросы и их решение шло оперативно через мессенджеры и без ненужной формальности.
Пред опыт, тоже через Тинькофф, был такой, что страховая высылала дежурный список вопросов, часть которых в данном случае была неактуально, очень неприятный и ненужный формализм. Повторюсь, в этот раз было все очень удобно.
Общий результат прекрасный, однако есть пожелание. По госпитализации - сразу не подтвердили, что будет оплата и пришлось принимать решение, ориентируясь, что возможно буду оплачивать сам. Благодарю за качественную работу!
29.08.2023 22:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы позитивно оценили наше сотрудничество. Обещаем быть еще лучше!
Находясь на отдыхе в Анталии, мы обратились по страховому случаю в Тинькофф страхование. У ребенка была высокая температура. Так как был поздний вечер выходного дня, нам предложили воспользоваться услугами такси, что мы и сделали. Клиника, где нам оказали медицинскую помощь нам очень понравилась. Страхования компания согласовала прием доктора, рентген и анализ крови.
На следующий день мы обратились в Тинькофф страхование для возмещения затрат...
На следующий день мы обратились в Тинькофф страхование для возмещения затрат на покупку лекарств и такси. Менеджер, который с нами работал очень оперативно решил вопрос о возврате денежных средств. Нам полностью покрыли наши расходы на такси и лекарства. Мы остались довольны уровнем оказания услуг Тинькофф страхование.
29.08.2023 21:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Благодарим за позитивный отзыв! Рады, что вы оценили нас на пятерку.
Сработали отлично! Быстро, четко.
Стоимость лекарств компенсировали без каких-либо вопросов на карту Тинькофф в рублях. На выбор было предложено две клиники, поехали туда, где уже бывали ранее.
У ребенка 5 лет болело ухо, температура поднялась. Врач принял, осмотрел, назначил лечение.
Лекарства купили в аптеке по рецепту. Все четко. Через 3-4 дня существенно лучше стало. Через неделю полностью здорова.
Огромная благодарность за...
Сработали отлично! Быстро, четко.
Огромная благодарность за оперативность в решении всех вопросов. Буду рекомендовать вас другим туристам!
Тинькофф выбрала за миним тариф, сравнила несколько компаний. Страховались почти на месяц.
29.08.2023 20:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за отзыв и ваше доверие!
Ездили в Турцию и я решила помимо стандартной страховки оформить ещё один полис от тинькофф. Т.к. я являюсь клиентом этого банка, то с оформлением страховки никаких проблем не возникло, всё оформляется в приложении за 5 мин.
В страховку был включён пункт, который гарантирует выплату 50€ в случае задержки рейса более, чем на 4 часа. Ну, собственно этот страховой случай и случился. Общение происходило так же, через приложение. Никуда ехать не пришлось. Просто отправила скрины и фото документов, этого хватило. Выплатили точно по курсу! Ну прям, никаких нареканий!
29.08.2023 13:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
24.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Здорово, что вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Подхватил лихорадку денге в Таиланде. Связался со страховым менеджерем. Никаких проблем с медобслуживанием не было. Никаких лишних вопросов, лишних денежных трат, никаких авансовых платежей. Приемы у врача, анализы, медикаменты, госпитализация не понадобилась, но и она тоже покрывается страховкой.
Отправил чеки оплаты такси, без вопросов вернули деньги. Менеджер постоянно на связи. Спасибо! Приятно удивлен обслуживанием!
29.08.2023 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
04.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Приветствуем!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Огромное спасибо О-й Николь С, (специалист Тинькофф страхования) за поддержку и быстрые понятные ответы, уважительное отношение, а банку вообще респект и процветания!
Выплатили все в день обращения, не ожидала такой быстрой выплаты и реакции. Все легко , просто понятно.
В путешествие едешь со спокойной душой, что в болезни и в трудной ситуации без помощи не останешься!
26.08.2023 20:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Благодарим за положительный отзыв. Рады были помочь!
Благодарю сотрудников сервиса Тинькофф страхование за оперативное решение проблемы в течение суток. Была задержка багажа при авиаперелете.
Страховой полис предусматривает решение данной проблемы. Специалист связался в чате, запросил все необходимые документы, подтвердил их получение по почте, сформировал итоговый документ для проверки. Выплата была получена в ближайшие часы после оформления документов! Спасибо за оперативность!
26.08.2023 20:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Всегда рады помочь. Спасибо, что поделились обратной связью!
Обратилась в клинику по страховому случаю в поездке. В Ташкенте оперативно предложили клинику для записи, сопроводили, средства потраченные на лекарства и такси возместили.
Потратила некоторое время на переписку с сотрудником страховой, но это часть их работы, видимо без некоторой волокиты не обойтись в этом деле.
В любом случае, спасибо!
04.10.23 Письмо от автора не получили, оценку не засчитываем.
Т-Страхование
Здравствуйте! Круто, что нашли время и оставили отзыв. Искренне рады сотрудничеству.
Всем, привет.
Оформили страховку в Тинькофф Страхование на время отпуска в Турции (с 4 по 25 августа). На 3-й день отдыха у сына воспалился глаз. Мы сразу написали в чат Тинькофф Банка, далее нам сотрудники чата дали контакты сотрудника ассистант (Balt Assistant) с которым мы связались.
Всем, привет.
Далее сотрудники ассистант предложили прислали контакты клиники в Кемере (мы сами попросили клинику в этом городе, т.к. этот город находится рядом с Бельдиби, где мы отдыхаем) куда мы съездили, врач (педиатр) осмотрел сына, выписал лекарства, за свои деньги (182 турецких лиры) мы купили лекарства (потом эти деньги вернула нам страховая компания в течение нескольких дней) и отвезли на машине!! до нашего апартамента в Бельдиби.
Смело ставлю 9 из 10 баллов на сервис Тинькофф Страхование. Ранее уже пользовались ей, когда жена ездили учиться в Будапешт (Венгрия), в будущем тоже планирую пользоваться этой страховой компанией.
29.08.2023 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Т-Страхование
Приветствуем! Приятно, что вы довольны сотрудничеством! Спасибо за максимальную оценку.
Оформляю не первый страховой продукт в данной компании. Форма для заполнения в мобильном приложении понятная и простая. Возник вопрос по наличию определенного риска в проекте полиса.
Обратился в поддержку, ребята быстро проверили и проконсультировали. Очень рад, что Тинькофф остается таким же быстрым и удобным сервисом для своих клиентов!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
29.08.2023 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Привет, коллега!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Хочу поделиться опытом страхования в туристической поездке в Тинькофф.
Под конец месячного отдыха в Болгарии у ребенка поднялась температура. В дорогу на следующий день. Дорога длинная, хочется начать лечение
Через приложение уже поздно вечером заявили о страховом случае, оператор подключился сразу, проконсультировал, написал, что передал данные и с нами свяжется доктор.
На след день мы опять обратились в поддержку, уточнили как долго...
Хочу поделиться опытом страхования в туристической поездке в Тинькофф.
На след день мы опять обратились в поддержку, уточнили как долго ждать доктора- уже другой оператор нас попросил зарегистрироваться в системе для консультаций. Ссылку выслал, но на этот день не было свободной записи у терапевта.
Уточню, Мы сами выбрали онлайн консультацию, т.к по состоянию горла, мы поняли, что это ангина. Нам нужен был только рецепт на лекарство.
Ощущение было, что нас просто динамят и я написала в чат поддержки. Нас передали еще одному специалисту, который извинился, попросил подождать немного. На мое удивление, в пределах 30 мин. мне написал администратор местной платной клиники и уточнил адрес.
Врач приехал через час, подтвердил диагноз, выписал лекарства. Доктор сказал, что страховая компенсирует расходы на медикаменты, нужно отправить в страховую чек и рецепт.
Подытожу: Оформление полиса очень удобно для владельцев карты, т к происходит все в имеющемся приложении. Поддержка по страховке оперативная, но не всегда профессиональная
Компания заинтересована в своей репутации, стараются угодить клиенту. Присылают опросники с оценкой качества услуг.
Деньги за лекарства зачислили на карту в полном объеме Несмотря на первое впечатление, услугами компании более чем довольны. Порекомендовали ее родственника, которые в ближайшее время планируют поездку.
29.08.2023 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Т-Страхование
Приветствуем! Спасибо за позитивный фидбэк! Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Перед очередной поездкой в Турцию оформили страховку путешественников в "Тинькофф Страхование" К сожалению уже находясь на отдыхе заболела жена
Мы связались через ватсап с представителем страховой компании и заявили об страховом случае Представитель уточнил район где мы отдыхали, написал что сейчас подберут для нас ближайшую клинику и спросил можем ли мы самостоятельно до неё добраться.
Мы попросили подобрать клинику с русскоговорящим...
Мы попросили подобрать клинику с русскоговорящим персоналом на что нам было отвечено что постараются выбрать именно такую. Буквально через 10 минут нам скинули адрес клиники в г Сиде с русскоговорящим персоналом.Также напомнили что нужно взять с собой полис страхования и загранпаспорт и обязательно сохранять выписанные рецепты и чеки оплаты
Приехав в клинику у нас попросили страховой полис "Тинькофф Страхование" , сами сделали с него копию Далее осмотр врача, экспресс анализы и выписанный рецепт
По рецепту мы выкупили в ближайшей аптеке выписанные лекарства Вернувшись с отдыха в Россию я написал что хотел бы получить возмещение своих расходов В поддержке "Тинькофф Страхование" через ватсап мне сразу же скинули список документов которые я должен скинуть в чат.
Обращаю внимание на оперативность возмещения, утром 09.08 я скидываю фото паспорта, рецепта и чеки , через некоторое время мне скидывают заявление на подпись и уже вечером вижу зачисление на карту реквизиты которой я предоставил.
Безупречная работа персонала "Тинькофф Страхование" , высшая оценка за оперативность и в организации медицинской помощи и в выплате возмещения
Теперь выбирая страхование будем выбирать только "Тинькофф Страхование"Спасибо вам за вашу работу!
05.10.23 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Здравствуйте,
рекомендую страхование Тинькофф🔥 быстрое рассмотрение заявление и решение . Специалист Тинькофф молодец 💪 чётко отработал по моему случаю. Благодарю 🙏
Здравствуйте,
У меня было задержка багажа более 6 часов Новосибирск - Сургут 08.08.2023. Позвонила на указанный телефон в страховке Тинькофф, рассказала ситуацию моя заявка была зарегистрирована и назначен специалист. Затем на указанную электронную почту, направила документы для подтверждения задержки багажа и реквизиты счета для перечисления денежных средств.
Специалист Тинькофф в течение 10 минут составил заявление, и мою заявление было рассмотрено положительно в течение 10 минут. И мне сразу поступили денежные средства в размере 10000 руб. Согласна страховому случаю.
Пользуйтесь страхованием Тинькофф 😊
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
29.08.2023 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Т-Страхование
Приятно удивили Тинькофф страхование. Я получила травму в поездке. Мне достаточно быстро нашли клинику, где врач меня осмотрел, сделали рентген, дали назначения и рекомендации. Приём был оплачен страховой компанией.
По рекомендациям врача я купила лекарства и фиксирующую повязку, предоставила чеки, специалист составила заявление и практически сразу мне пришла выплата по расходам на мой счёт.
Я дольше собиралась отправить чеки...
Я дольше собиралась отправить чеки специалисту, чем занял сам процесс согласования и подготовки заявления. Спасибо за прекрасный сервис.
26.08.2023 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора