изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Покупали билеты на самолёт S7 и было предложено купить полис путешественника. Сумма страховой премии 395 р., а в полис включено достаточно большая компенсация по различным случаям, которые могут произойти в поездке. Поэтому решено было купить полис. И в этот раз он нам пригодился, наш багаж не прилетел вовремя. Заявили о страховом случае и менеджер О-а Николь С проконсультировала по всеми вопросами. Предоставили документы и через 2 часа уже... Читать далее

И в этот раз он нам пригодился, наш багаж не прилетел вовремя. Заявили о страховом случае и менеджер О-а Николь С проконсультировала по всеми вопросами. Предоставили документы и через 2 часа уже получили на карту выплату 10 тр по страховому случаю - задержка багажа. Спасибо огромное.

Так что, советую не экономить на страховках!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

26.10.2023 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством. Спасибо за оценку! Рады были вам помочь.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Оформила полис страхования путешественников после получения кредитной карты Тиньков All airlines. Как обычно на всякий случай, которые со мной не случались никогда прежде.  В Грузии совершенно нелепо зацепилась за камень на тротуаре и упала. Вечером появился отек, пришлось почти ночью обратиться в страховую, чтобы исключить перелом.  Утром,  по моей же просьбе (не ночью, ибо не срочный случай)  со мной связался агент, по телефону и потом в... Читать далее

Утром,  по моей же просьбе (не ночью, ибо не срочный случай)  со мной связался агент, по телефону и потом в ватсап, уже вечером состоялся приём у врача и рентген. Агент постоянно  на связи,  русскоговорящая. Врач тоже говорит на русском. В больнице персонал больше на английском помогал, но русскоговорящие тоже были, можно было получить помощь при необходимости.

По страховке путешественника мне полностью оплатили приём, рентген (наличные деньги не понадобились в больнице вообще) и даже вернули оплаченные лекарства и ортез, которые выписал врач.

Возмещение по лекарствами пришло в тот же день, как я предоставила назначение врача и  чеки на покупку, буквально в течение 2-3 часов. Вернули по курсу лари к рублю, на карту Тинькофф,  но можно было указать любые реквизиты.

Спасибо за быстрое и полное решение моего вопроса

19.06.2023 18:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за положительную оценку! Нам очень важна обратная связь от клиентов.
Мы продолжим радовать вас качественным сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Мною был оформлен Полис страхования непредвиденных расходов путешественника в Тинькофф банке. Во время путешествия мой багаж был ошибочно отправлен в другой аэропорт. Обратившись в страховую компанию, меня перенаправили к Сотруднику Станиславу, который  внимательно разобрался в ситуации и оказал активную помощь в оформлении компенсации за неприбытие багажа в аэропорт.   Сразу,  был выслан на почту список необходимых документов для оформления... Читать далее

Сразу,  был выслан на почту список необходимых документов для оформления компенсации. В дальнейшем были четкие, вежливые консультации.  После сбора всех необходимых документов, было принято положительное решение в мою пользу. Результатом  довольна. Спасибо за хорошую работу
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.06.2023 22:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Предоставил все документы , согласно им выплатили страховку в полном объёме , по правилам Страховки 5 дней на рассмотрение , но рассмотрели за 3 дня и все выплатили в полно объёме , спасибо больше за оперативность, сотрудники все грамотно объяснили и я все выполнил предоставил документы на электронную почту документы загран паспорт с каждой страницей , рапорт от доктора с клиники , и чек с банковской карты за лекарство и за Услуги доктора

18.06.2023 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за пятерку!
Рады, что вам понравился процесс урегулирования. Мы стараемся, чтобы он был простым и удобным для наших клиентов, и продолжим развиваться в этом направлении.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В путешествии поднялась температура у ребенка и не сбивалась больше суток. Обратился в чат приложения по полису страхования путешественников.

Отправили в клиннику за 250 км, попросил поближе, пошли на встречу. Пока искали - сам нашел кабинет врача рядом с местом проживания.

Полностью компенсировали расходы по страховому случаю в день обращения - очень оперативно. Работой тиньков страхования доволен, буду пользоваться дальше.

27.10.23 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Здравствуйте.

Рады, что по итогу смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за высокую оценку!

Простите за возможные неудобства. Мы обязательно передадим информацию партнеру для проработки.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Быстро разобрались ,оформили без задержки, грамотно., грамотно объяснил специалист, какие нужны документы и куда присылать их выяснили ситуацию,проишедшего и сделали правильный вывод ,всё очень понравилось, очень понравилось страховка от тинькофф, случаи бывают разными в жизни  очень хорошо что есть такая страховая компания  ,хочу добавить  что очень много случаев бывают в жизни  много  случаев, происходит быстро с этими случаями разными способами справиться разобраться я выбрал эту страховку потому что часто езжу по разным городам,и не хотелось бы попадать в неприятные ситуации
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

17.06.2023 23:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

16.07.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Здравствуйте!

Спасибо, что выбрали нас в партнеры. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Всегда думала, что страховка в путешествии нужна для галочки, но убедилась в обратном в последней поездке. Почувствовала себя плохо на второй день путешествия. Думала дотяну до дома, но не хотелось страдать от болей и дискомфорта весь отпуск. Решила, что попробую написать в Тинькофф. Написала прямо в чате приложения - удобно! Ответили очень быстро, задали уточняющие вопросы и передали мои контакты менеджеру. Менеджер связался в Вотсапе тоже... Читать далее

Написала прямо в чате приложения - удобно! Ответили очень быстро, задали уточняющие вопросы и передали мои контакты менеджеру. Менеджер связался в Вотсапе тоже быстро - около получаса. Нашел мне ближайшую клинику к отелю, ответил на все вопросы, успокоил и выразил готовность быстро помочь, если потребуется во время приема.

В клинике приняли без проблем, дали переводчика, взяли анализы, назначили лечение. Очень быстро все согласовали со страховой. Заняло все около 1.5 часов. На следующей день менеджер написал ещё раз, чтобы убедиться, что все в порядке. Вот это я понимаю - забота о клиентах.

Лекарства покупала сама в аптеке. Деньги мне перечислили на следующий день после обращения. Отличный опыт использования страховки. Спасибо Тинькофф! Удобно, быстро, с заботой.

17.06.2023 22:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

28.08.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку!
Продолжим радовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Предоставил неполный комплект документов для выплаты франшизы за ущерб авто, но они все выплатили, даже не ожидал, хотя кроме договора м скрина о переводе арендодателю и фото повреждений ничего не было! Ещё три страховая как для премиум клиента расширила срок действия полиса с 3 до 6 месяцев. Очень высокий уровень лояльности, буду только ими пользоваться

26.10.23 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Здравствуйте.

Мы ценим наших клиентов и всегда стараемся идти навстречу там, где это возможно. Спасибо, что выбираете нас!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Попал в неприятную ситуацию в Индонезии, потребовалось медицинское обследование, обратился в тинькофф поддержку, где подсказали ближайшую больницу, которую входит в программу страховки. Обследовали - выявили перелом. На месте оплатил все услуги из собственных денег, оставил заявку по страховому случаю и описал свою ситуацию сотруднику, он в свою очередь перевел меня на менеджера страховой компании, который определил меня в больницу, где по... Читать далее

На месте оплатил все услуги из собственных денег, оставил заявку по страховому случаю и описал свою ситуацию сотруднику, он в свою очередь перевел меня на менеджера страховой компании, который определил меня в больницу, где по результату обследования готовы в ближайшее время провести операцию. Пришлось подождать некоторое время для согласование оплаты операции страховой компанией, тем не менее менеджер был всегда на связи и отвечал на все вопросы, в этот же день меня положили в больницу, взяли все анализы и на утро уже провели операцию, а на следующий день выписали.

Страховая взяла на себя все обязательства по оплате операции за что им очень благодарен, так как медицина в Индонезии не из дешевых. А так же сотрудник тинькофф связался со мной для компенсации первого обращение, где сделали обследование и выявили перелом и так же возместили день в день все затраты на обследование! Первый раз в жизни пользовался страховкой, результатом остался доволен. Очень рад, что перестраховался в свое время и оформил ее. Тинькофф, спасибо!

17.06.2023 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Вам спасибо за доверие к нашей компании. Обещаем и в будущем не разочаровать!

Скорейшего вам выздоровления!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Спасибо большое за оперативуную работу менеджеру Полине ,тинькофф страхование путешественников ,за то что в кратчайшие сроки сформировала заявление и через 5 минут денбги уже поступили на счет ,все чисто ,просто и понятно ! Раньше не серьезно относилась к страховым ,теперь буду всегда пользоваться такими услугами !

16.06.2023 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

28.08.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Приветствуем!

Здорово, что взяли наш полис перед поездкой. Спасибо за положительный отзыв, мы всегда рады помочь!

Непременно передадим Полине вашу похвалу.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Была приятно удивлена тем, как быстро было принято решение о компенсации расходов на покупку билетов в полном размере, а также быстрым поступлением денег на мой расчетный счет.

Для компенсации достаточно стандартного пакета документов. На все вопросы отвечают быстро и понятно объясняют, что нужно сделать для получения компенсации.

16.06.2023 14:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

16.07.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Здравствуйте.

Приятно, что вы довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь страховой в путешествиях не первый год. Очень удобно. Согласование быстрое и практически всех процедур, все оплачивает страховая.

Также получаю возврат за покупку лекарств и транспортных услуг. Быстро, по фотографиям, деньги приходят практически мгновенно. Спасибо всем сотрудникам и особенно О-й Николь С, специалисту Тинькофф страхование.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв! Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления от сотрудничества.

Обязательно передадим Николь вашу обратную связь!
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Был в путешествии, взял на прокат велосипед. Но не рассчитал скорость, упал довольно сильно, и повредил ногу.
Обратился за помощью. Сломал кость на ноге, упав с велосипеда, все организовали быстро, рекомендую.
Из минусов не компенсируют вынужденное нахождение в другом городе, и не могут организовать трансфер домой.

В остальном команда страховой компании работает слажено.
Дополнительно купленные препараты, так же оплатили.

15.06.2023 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Каждый случай мы рассматриваем в соответствии с правилами страхования. Спасибо, что поделились обратной связью и поставили нам положительную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Решили полис страхования непредвиденных расходов путешественника на случай утраты документов и задержки рейса. В итоге полис оказался более чем оправданным, т.к. наш рейс задержали более чем на 4 часа. Страховой случай был сразу зафиксирован по средствам Тинькофф чата и на наш случай был назначен личный менеджер, которому хотелось бы выразить отдельную благодарность за быструю и качественную работу. Менеджер попросил совершенно базовый... Читать далее

Менеджер попросил совершенно базовый пакет документов и оформил за нас заявление, которое можно было подписать по средствам ПЭП.

В итоге, заявление было рассмотрено за считанные минуты и была осуществлена страховая выплата на указанный счёт.

Ваш второй отзыв, который дублирует этот, удалили.

15.06.2023 11:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за такую оценку нашего сервиса. Здорово, что вы остались довольны страховкой!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Быстро отреагировали на обращение .Запросили понятный список документов ,сотрудница очень оперативно отвечала ,рассмотрели заявление и возместили затраты на обращение к врачу день в день .

Большой плюс что не нужно было тратить деньги в роуминге ,вся переписка велась в ватсап .Распечатывать заявление тоже не пришлось - все подписали электронно через смс сообщение .Спасибо !

15.06.2023 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Впервые обращалась в страховую компанию по такому случаю. Мой багаж не прилетел вовремя при прилете в отпуск. Когда вернулась, сразу написала в чат, далее со мной связался специалист, выслал список необходимых документов. Документы были отправлены и буквально через несколько дней мне возместили 150$ на карту. Я конечно потратила больше, купив необходимые вещи, пока ждала возвращение своего багажа несколько дней, но рада и такой компенсации... Читать далее

Я конечно потратила больше, купив необходимые вещи, пока ждала возвращение своего багажа несколько дней, но рада и такой компенсации (она фиксирована). Спасибо специалисту О-ой Н.С. все четко и по делу. Буду и дальше пользоваться картой Тинькофф и страховкой.

13.06.2023 23:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв!
Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Взяли за правило в каждое путешествие оформлять "Страхование путешественников" от Тинькофф. У нас трое детей и в отпуске всякое может случится. Но в этот раз я сама столкнулась с проблемой - сильная аллергия.  Специалисты Тинькофф быстро связали с врачом, который отлично диагностировал и выписал необходимые лекарства. Вопросом возмещения затраченных медицинских и медико-транспортных средств занималась Орлова Н.С. Вся работа была проделана... Читать далее

Вопросом возмещения затраченных медицинских и медико-транспортных средств занималась Орлова Н.С. Вся работа была проделана оперативно, специалист очень внимательно и досконально изучил конкретно мой случай. Средства за лекарства, транспорт в соседний город были полностью возмещены.

13.06.2023 23:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Мы всегда рады помочь. Благодарим вас за обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Оформлен полис для путешествий, который компания бесплатно выдает при оформлении кредитной карты all airlines. Вовремя не прилетел багаж. Страховая компания очень быстро приняла мое обращение в работу. Удобно, что общение идет через чат в приложении Тинькофф, и для оперативных вопросов с сотрудником компании через WhatsApp или Телеграмм. Не нужно им звонить и тратить деньги на звонки в роуминге. В пятницу было обращение, в понедельник на... Читать далее

В пятницу было обращение, в понедельник на карту пришло страховое возмещение. Сотрудник компании очень компетентно и быстро решила вопрос, запросив необходимый минимум документов.

10.06.2023 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за положительный отзыв!
Мы с удовольствием продолжим радовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
В отпуске в Шри-Ланке нам с супругой понадобилась оперативная медицинская помощь из-за кишечной инфекции и  как следствие - очень плохого самочувствия.  Сотрудники в чате поддержки отреагировали быстро, в течение 30 минут. Уже через несколько часов приехал местный врач, неплохо говорящий на русском, причём все необходимые препараты привёз с собой и передал их бесплатно! При этом место нашего пребывания находилось не близко к большому городу... Читать далее

Очень признательны команде Тиньков Страхование и их партнёрам в Шри-Ланке, самому врачу.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

10.06.2023 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Мы всегда рады помочь!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Во время очередного перелета авиакомпания не доставила мой багаж, что доставило мне определенные неудобства, поскольку все вещи были в чемодане. Я обратилась по своей страховке в Тинькофф, которая покрывает задержку и потерю багажа. Мне сразу же ответили, сообщили все необходимые детали, что делать и какие документы прислать, со мной работала персональный менеджер Дианна. После предоставления необходимых документов компенсация по страховке... Читать далее

Мне сразу же ответили, сообщили все необходимые детали, что делать и какие документы прислать, со мной работала персональный менеджер Дианна. После предоставления необходимых документов компенсация по страховке поступила на мой счёт в течение нескольких часов.

Общение было очень приятным и действия оперативными. Профессионализм и сервис был на высоте, как и всегда с Тинькофф, в моем случае

09.06.2023 19:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

06.07.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Приветствуем!

Благодарим за обратную связь. Приятно, что взяли наш полис с собой в путешествие. Рады были помочь вам!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Полностью довольна обслуживанием, девушка с которой общалась по страховому случаю (Полина) грамотно и четко присылала все необходимые вопросы, решение ситуации заняло меньше суток (и то потому что я долго не могла отправить необходимые документы), вся сумма была полностью выплачена.

Для меня еще огромным плюсом является решение проблемы в формате переписки, не нужно висеть часами на телефоне.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

09.06.2023 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Рады, что наш сервис произвел положительное впечатление.
Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь второй раз в путешествии страховкой Тинькова, все очень оперативно отвечают. Организация на высоте. К сожалению и два раза пришлось ей воспользоваться, один раз с ребенком попали в больницу экстренно, второй раз экстренно пришлось в клинику. Все документы прилагаешь,сотрудник все подсказывает,если что непонятно. Оперативно производят оплату. Ещё плюс, у них есть договора с клиниками ,могут вас сами записать к нужному врачу и вам даже... Читать далее

Все документы прилагаешь,сотрудник все подсказывает,если что непонятно. Оперативно производят оплату. Ещё плюс, у них есть договора с клиниками ,могут вас сами записать к нужному врачу и вам даже не нужно будет оплачивать прием, и возвращать это входит в страховой полис. Так как были в панике,полис лежал дома,был уже вечер позвонили в первые две попавшиеся клиники и где нас согласились принять, туда и поехали. Спасибо Вам большое.

09.06.2023 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за пятерку!
Мы рады, что наш сервис оставил у вас положительные впечатления.
Оценка: 5 Не засчитана
Моя дочь являлась клиентом «Тинькофф страхование». В апрелена Бали с моим ребенком произошла трагедия. Хочу выразить огромную благодарность врачу сервисного центра Евразия Ассистенс Рухшоне А-ой, которая сразу включилась в процесс возврата тела моей девочки домой. К огромному сожалению таких людей очень мало в наших сервисных компаниях в основной своей массе черствые, бездушные, безразличные к чужой проблеме сотрудники. Рухшона же была на... Читать далее

К огромному сожалению таких людей очень мало в наших сервисных компаниях в основной своей массе черствые, бездушные, безразличные к чужой проблеме сотрудники. Рухшона же была на связи постоянно, помогала не только информационно , но что самое важное морально.

Благодарна ей до глубины души. Хочу сказать спасибо руководству компании за такого ценного сотрудника.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

09.06.2023 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Примите наши соболезнования! Во всех ситуациях стараемся оказывать максимальное содействие нашим клиентам. Обязательно передадим сотрудникам сервисного центра вашу обратную связь.

Спасибо, что уделили время и оставили отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Был приятно удивлен скоростью и разумному минимальному пакету документов. Приняли скриншоты с банковского приложения, о том, что карта принадлежит мне. Не пришлось идти в банк за справкой. Заявление на выплату не заставили распечатывать. Подписал смской. Деньги пришли в тот же день, как только я им отправил документы.  Все бы так работали.... Мир был бы лучше!

09.06.2023 00:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку!
Мы продолжим держать высокую планку.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Благодарна страховой компании «Тинькофф Страхование» за оперативное решение моего страхового случая и возмещения понесённых мной расходов на обращение к медикам на круизном лайнере MSC “ Splendida” , назначенном лечении и приобретённых медицинских препаратов, которые помогли мне выздороветь и продолжить путешествие с хорошим самочувствием и настроением. Огромное спасибо Полине Т-ой - менеджеру, с которой я контактировала во время сбора... Читать далее

Огромное спасибо Полине Т-ой - менеджеру, с которой я контактировала во время сбора документов по страховке. Все было сделано очень оперативно

08.06.2023 23:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие.
Отзывов 2176—2200 из 4437

Продукты Банки.ру