изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Получил травму в путешествии. Обращался за помощью во Владивостоке, Хабаровске и Чите. В последних двух - платно. Всё вернули, помогли, хоть и не очень оперативно!

Спасибо! Буду обращаться по.  необходимости! Тинькофф страхование.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

07.06.2023 19:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады помочь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Выражаю огромную благодарность команде Тинькофф Страхование и лично менеджеру Анастасии П-й за оперативно организованную мед.помощь для моей дочери. После перелёта на Кипре неожиданно начался отит у ребёнка, поднялась температура. Я сразу обратилась в Тинькофф и мне в течение часа нашли лучшего доктора в районе (это по словам местных жителей, с которыми я общалась после). Было назначено лечение, при этом в течение нескольких минут после... Читать далее

Было назначено лечение, при этом в течение нескольких минут после запроса мне компенсировали все затраты на покупку медикаментов. Дочка активно идёт на поправку, наш отпуск спасён! Большое спасибо!

07.06.2023 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Рады, что мы оправдали ваше доверие.
Спасибо за положительную обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить благодарность компании «Тинькофф страхование» за качественное осуществление сервиса.   Отдельная благодарность менеджеру Евгении, что помогла оперативно вернуть затраченные денежные средства на назначенное лечение по страховому случаю -заболела,  находясь в Дубае, менеджеры оперативно нашли клинику и организовали посещение врача, а так же сдачу назначенных врачом анализов, за исключением одного узи, т.к.менеджер сказал,что это... Читать далее
Отдельная благодарность менеджеру Евгении, что помогла оперативно вернуть затраченные денежные средства на назначенное лечение по страховому случаю -заболела,  находясь в Дубае, менеджеры оперативно нашли клинику и организовали посещение врача, а так же сдачу назначенных врачом анализов, за исключением одного узи, т.к.менеджер сказал,что это процедура плановая и это не страховой случай, однако я с ним не согласилась и выслала заключение врача ,где данное обследование рекомендовалось провести для диагностики заболевания, менеджер сказал,что я могу оплатить сама и далее подать заявку на возмещение компенсации .

По возвращению в Россию предоставила  всю необходимую документацию и затраченные денежные средства были компенсированы👍
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих компенсацию. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

07.06.2023 20:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Страховала в "Тинькофф"  гражданскую ответственность, и этот тот самый случай, когда страховка действительно пригодилась. В процессе использования арендной яхты мы утопили одну деталь, деньги за которую чартерная компания списала с нашего депозита. Заявили в Тинькофф о страховом случае, предоставили все документы и деньги отправили менее чем за неделю. Думаю, могло бы быть и быстрее, если бы я сама не тормозила процесс) очень оперативно... Читать далее

Заявили в Тинькофф о страховом случае, предоставили все документы и деньги отправили менее чем за неделю. Думаю, могло бы быть и быстрее, если бы я сама не тормозила процесс) очень оперативно, интеллигентно, чувствовалось желание страхующей стороны закрыть страховой случай и как можно быстрее выплатить возмещение.

Ваш второй отзыв, который полностью дублирует этот, удалили.

07.06.2023 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за ваш отзыв.
Мы всегда рады помочь и стараемся радовать своим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Путешествуем по Черногории, т.к. местность горная много приходится ходить по лестницам, из-за этого разболелся сустав в ноге.

Страховая оперативно подобрала врача, оплатила трансфер до больницы, хотя он и не был необходим, т.к. я мог добраться, самостоятельно и расходы на лекарства.

Очень рекомендую.

07.06.2023 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за положительный отзыв. Берите наш полис и в следующую поездку. Обещаем, не разочаруем вас!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Все отлично. Вернули все затраты быстро. Нет. Очень быстро. Спасибо. Лечение прошло квалифицированно и бесплатно.

УЗИ, кровь и пр. Выписали лекарства которые я купил за свой счёт, и тинькофф сразу все компенсировать. Очень хорошая работа сотрудников, на всех этапах обращений, за что большая благодарность от меня.

07.06.2023 13:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что вам все понравилось. Рады, что смогли оперативно помочь! Спасибо за положительный отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Большое спасибо за поддержку и помощь оказанную мне за границей. По прилету очень сильно заболели ноги, отеки. Банк помог обратиться в клинику и оплатил мое обследование.

В клинике провели обследование и выписали лекарство. Спасибо за квалифицированную помощь и поддержку. Желаю Вам дальнейших успехов! Спасибо 🙏.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото вашего полиса. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

07.06.2023 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за обратную связь! Классно, что взяли в путешествие наш полис. Обещаем, что и в будущем не подведем вас!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Услугами страховой компании  "Тинькофф Страхование" воспользовалась впервые по рекомендации других путешественников и не пожалела об этом. Буду всем рекомендовать. Большое спасибо за оперативное рассмотрение документов о моей травме и оплату всех моих расходов  на лечение в полном объёме. Менеджеры компании очень быстро отвечали на все вопросы, консультировали о порядке обращения в медицинские учреждения и получении документов за оказанные... Читать далее

Менеджеры компании очень быстро отвечали на все вопросы, консультировали о порядке обращения в медицинские учреждения и получении документов за оказанные медицинские услуги.

07.06.2023 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы не подведем и в будущем!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Выплату получили без проблем, быстро, буквально за 10 минут с момента подачи заявления. Страховка идет автоматом к кредитной карте All airlines, вдвойне выгодно и удобно пользоваться картой и страховкой. Есть поддержка в чате, тоже все оперативно. Было бы еще удобнее, если бы было достаточно написать в чат приложения банка данные по запросу оператора для оформления документов на выплату. Но в целом сложностей не было и при общении с... Читать далее

Страховка идет автоматом к кредитной карте All airlines, вдвойне выгодно и удобно пользоваться картой и страховкой. Есть поддержка в чате, тоже все оперативно. Было бы еще удобнее, если бы было достаточно написать в чат приложения банка данные по запросу оператора для оформления документов на выплату. Но в целом сложностей не было и при общении с персональным менеджером в мессенджере.

07.06.2023 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Спасибо за обратную связь! Продолжим радовать вас классным сервисом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
У меня страховка для клиентов Tinkoff Private Banking. Я поехал в Тибет, в трекинг по горам. К сожалению, словил "горняшку" на высоте 5100м, далее отёк легких на 2\3. Сатурация упала до 35%. Сначала была [censored] с госпитализацией в реанимобиле в Тибетском городе Сага, потом в Киронге - везде я платил наличкой в юанях. В итоге, после перехода границы на Непальскую сторону, меня эвакуировали на вертолете и госпитализировали в [url=https... Читать далее

В итоге, после перехода границы на Непальскую сторону, меня эвакуировали на вертолете и госпитализировали в Swacon International Hospital в Катманду. В итоге по расходам в Тибете мне по чекам произвели полную оплату суммы всех чеков (у меня конечно были расходы, где мне не дали чек, или я просто был не в состоянии, а гид не сообразил).

А на Непальской стороне, мой гид уже работал со страховой напрямую. [censored] на вертолете и госпитализация оплачивались уже страховой компанией - куда помимо госпитализации вошли также МСКТ с ангиографией, рентген, узи сосудов и лечение.

Суммарно ~$5000 оплатила страховая, для меня деньги не большие, конечно, но все равно приятно, что это НАСТОЯЩАЯ страховая компания - Тинькофф Страхование - вы красавцы. Единственный негативный момент, меня долго выписывали в последний день - страховая с госпиталем решали свои вопросы - а я сидел как "заложник" Правда когда я начал ругаться со всеми матом - меня быстро выпустили, жалко что до этого дошло, я, конечно, всем благодарен за спасение моей жизни!

Я очень рад, что у меня была эта страховка! Спасибо всем сотрудникам!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

06.06.2023 23:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Спасибо за подробный отзыв. Здорово, что вы довольны нашим сервисом! Информацию по поводу госпиталя не оставим внимания и обязательно проработаем ее!
Оценка: 5 Не засчитана
Огромное спасибо команде Тинькофф, в особенности сотруднику Дианне. С такой заботой и уважением было общение , всегда вопросы о здоровье ребёнка… в то же время чёткость в запросах с документами ) вопрос даже не в деньгах , которые кстати выплатили быстро, документы запросили - ничего лишнего. Самое главное понимание ситуации в которой мы оказались . Спасибо огромное

06.06.2023 22:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Вам спасибо за такой отзыв. Приятно, что в партнеры выбрали нашу компанию! Обещаем, мы не подведем и в будущем.
Оценка: 5 Не засчитана
Похожая ситуация уже была в декабре 2022, но тогда были проблемы с зубами в поездке и Тинькофф несмотря на нг очень оперативно и врача нашли, и покрыли все расходы. Видимо после множественных перелетов сейчас иммунитет ослаб и сильно заболело горло, думала через пару дней пройдет. Но стало только хуже: сильный сухой кашель просто разодрал всё горло. но моя болезнь опять выпала на праздники в Германии, и врачи не работали. Поэтому пришлось идти... Читать далее

Видимо после множественных перелетов сейчас иммунитет ослаб и сильно заболело горло, думала через пару дней пройдет. Но стало только хуже: сильный сухой кашель просто разодрал всё горло. но моя болезнь опять выпала на праздники в Германии, и врачи не работали. Поэтому пришлось идти в emergency, где за «послушать легкие и рецепт» мне без местной страховки выписали 40€ + 50€ медикаменты. ничего не купишь в Германии без рецепта, эх никакого самолечения)))

В итоге в этот же день после антибиотиков стало сильно лучше, причем и деньги на рублевый счет вернули в этот же день. Правда огромная благодарность за такой сервис и оперативность. Понимаю что ангина это не какой нибудь перелом, но точно знаю что эта страховая поможет во всех случаях

06.06.2023 20:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Рады, что мы оправдали ваше доверие.
Спасибо за положительную обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана
На рваную рану пришлось наложить скобы из металла. Уже прошло две недели, а рана не затянулась. Тут такой климат, что все плохо  заживает. Расходы на врачей и покупки в аптеках были полностью компенсированы. Чувствую себя в безопасности. Тинькофф всё делает быстро и понятно. Ни каких проблем не возникло.

06.06.2023 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями.
Рады были помочь вам!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я премиальный клиент Тинькофф, поэтому пользуюсь их страховкой путешественника. Во время пребывания в Рас Аль Хайме заболела острым тонзиллитом. Связалась со страховой компанией через мобильное приложение - в процессе переписки мне подобрали клинику и врача, к которому нужно приехать. В последствии мне были выписаны лекарства, и чтобы их забрать, было необходимо ждать около часа (пока ответит страховая), у меня не было времени и я купила все... Читать далее
Я премиальный клиент Тинькофф, поэтому пользуюсь их страховкой путешественника.

Во время пребывания в Рас Аль Хайме заболела острым тонзиллитом. Связалась со страховой компанией через мобильное приложение - в процессе переписки мне подобрали клинику и врача, к которому нужно приехать. В последствии мне были выписаны лекарства, и чтобы их забрать, было необходимо ждать около часа (пока ответит страховая), у меня не было времени и я купила все за наличные.

Все чеки я сохранила и отправила менеджеру, также данные паспорта. Выплата за такси и медикаменты поступила на мой счет этим же вечером. Я очень довольна, большое спасибо! Мой менеджер О-ва Николь С., специалист Тинькофф страхования

06.06.2023 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку!
Продолжим радовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отличный сервис, все быстро и понятно, благодарю.

Заболел ребёнок, обратилась в страховую компанию Тинькофф. Организовали поход к врачу в больницу. Врач выписал лекарства, я купила их в ближайшей аптеке, все расходы за лекарства страховая компания покрыла. Никаких лишних вопросов и кучу заявлений, все понятно и доступно.

03.06.2023 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Покупали с мужем страхование путешествий в Тинькофф через мобильное приложение, очень быстро и удобно, страховка всегда под рукой в приложении. В Грузии пришлось воспользоваться страховкой, у мужа случилось обострение панкреатита, обратились в страховую и примерно за час, а то и быстрее, нам согласовали прием врача в ближайшей клинике, рядом с местом проживания и это все ближе к полуночи! Не в рабочее время! А такая скорость! Врач... Читать далее

Врач рекомендовал остаться в больнице на 3-4 дня, все дальнейшее согласование происходило без нашего участия, мы ничего не платили вообще! Все медицинские услуги были оплачены страховой компанией без нас. Представители попросили отправить только фото паспорта, никаких сложных заявлений и документов и это при том, что муж получал необходимое лечение и полное обследование - все анализы, КТ, МРТ.

После выписки были назначены препараты для последующего лечения, они не рецептурные и в таком случае врач не выписывает рецепт и письменное назначение, в Грузии такие правила, уточняли у врача. При этом страховая компания вернула в полном объеме затраченные деньги на препараты по чекам из аптеки!

От всей души благодарим Тинькофф страхование, скорость, комфорт, удобство и безопасность на высшем уровне!

У нас ещё ОСАГО от Тинькофф, но не могу оставить отзыв, т.к. не было страховых случаев, но удобство и скорость оформления супер! Так же как и цена страховок - одна из самых минимальных. Обязательно воспользуемся в дальнейшем Тинькофф страхованием. Единственный нюанс - страхование путешествий возможно только на 90 дней, дальше необходимо возвращаться в Россию и хотелось бы, чтобы Тинькофф разработал программу страхования путешественников на более длительные сроки, учитывая, что такая программа есть у других - это возможно и мы с удовольствием воспользуемся, если будет!

01.06.23 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Приветствуем!
Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Будьте уверены, мы не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Спасибо Тинькофф Страхованию за то что быстро выплатили страховое возмещение, заняло всего сутки. Страховку получил бесплатно, всего лишь имея карту All Airlines. И ваш багаж будет застрахован до 1000$.

Летел из Стамбула в Амстердам, со стыковкой в Белграде и ЭйрСербия не привезли мой багаж со мной. Пришлось долго бегать по аэропорту, однако багаж так и не нашел.

Спасибо за компенсацию!

03.06.2023 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
Оценка: 5
Страховка путешественника от Тинькофф действительно работает. Уже не первый раз пришлось ей воспользоваться. Причём не для себя а для детей в путешествии со мной. В прошлый раз в Турции сейчас в Калининграде. В отличии от других страховок не надо никакому брокеру звонить- только в стандартный чат Тинькофф. Проблему решили быстро и по делу. В этот раз в глухомани области попали в ЛОРу по стандартному приему. Чеки и документы сфоткал... Читать далее

В этот раз в глухомани области попали в ЛОРу по стандартному приему. Чеки и документы сфоткал- отправил в чат. Через день оплата пришла без проблем и своевременно. Хотя в прошлый раз в Турции оперативно отправил на приём к местному врачу, у которого даже оплачивать ничего не пришлось- как-то все само собой прошло.
поэтому рекомендую эту страховку.

01.06.23 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Рады сотрудничеству! Берите наш полис и в следующую поездку, не подведем.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
У меня оформлен полис путешественника, который бесплатно выдается при пользовании кредитной картой Тинькофф All Airlines. Это уже мой второй случай возмещения медицинских расходов по полису - всё супер просто и быстро. Со мной связалась менеджер Ор-а Николь С, специалист Тинькофф страхования, через полчаса после заявления о страховом случае. На следующий день я получила уже возмещение за понесённые расходы. Сохраняйте обязательно чеки и... Читать далее

На следующий день я получила уже возмещение за понесённые расходы. Сохраняйте обязательно чеки и назначение врача - в таком случае без проблем возмещают затраты 👍🏻

03.06.2023 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв. Рады были помочь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Очень быстро ответили и все мои проблемы решили, я очень рад, что пользуюсь вашими услугами, ассистент был очень вежливый. Всегда отвечала и помогала. Буду советовать вашу страховую компанию друзьям.

Вернули все затраты которые я понес на оплату медицинской помощь за рубежом. Буду и дальше пользоваться вашими услугами, спасибо за всё! Вы лучшие!

03.06.2023 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В поездке в Турцию меня укусила кошка. Не было времени звонить в страховую и выяснять, куда бежать, поэтому пошла в ближайшую открытую больницу, где был приемный покой. Там меня отправили в медцентр, где делают прививки от бешенства. Мне говорили, что в Турции первичный прием в отделении скорой помощи бесплатный, но мне пришлось заплатить за прием врача и укол. Спорить не было сил. Сотрудники клиники плохо говорили по-английски, я была... Читать далее

Мне говорили, что в Турции первичный прием в отделении скорой помощи бесплатный, но мне пришлось заплатить за прием врача и укол. Спорить не было сил. Сотрудники клиники плохо говорили по-английски, я была растеряна, и мне дали ограниченное количество документов с собой — чек об оплате и карту с графиком прививок.

Я связалась с сотрудниками Тинькофф страхование на следующий день после инцидента. Мне назначили личного менеджера, с которой я общалась в телеграм. Сказали прислать те документы, что есть, и фото паспорта.

Отправила, на следующий же день мне прислали заявление, которое можно подписать в редакторе прямо онлайн. Сделала это вечером, наутро уже одобрили выплату. Претензий к моему пакету документов не было.

Обслуживанием довольна. Это первый случай, когда я воспользовалась полисом путешественника, и я рада, что выбрала Тинькофф страхование — все было быстро, легко и не так страшно, как я думала. Теперь всегда буду брать именно этот полис в поездки

03.06.2023 14:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо за подробный отзыв. Рады были вам помочь!

Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Благодарю компанию Тинькофф страхование и лично менеджера по урегулированию Дианну, за оперативное решение моего обращения по страховому случаю и практически молниеносной выплате! Я заболела находясь в отпуске за пределами РФ,  менеджер страховой компании уточнив детали, сделал запись к специалисту, где мне оказали первую помощь,  возмещение расходов на лекарства-просто сказка, без тысячи ненужных бумаг и месяцев ожидания.  Сервис выше... Читать далее

Сервис выше всяческих похвал. Успехов и процветания команде профессионалов!

02.06.2023 22:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!
Здорово, что оценили нашу работу на высший балл. Можете не сомневаться, мы не подведем.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обратилась в Тинькофф Страхование для оформления страховки для путешествия. Оформление заняло 1 минуту, что очень удобно. Не прошло и двух недель, как пришлось обратиться со страховым случаем, к сожалению. Но все прошло настолько быстро и гладко, что решила написать здесь отзыв об опыте обращения в Тинькофф Страхование. Ранее у меня был негативный опыт обращения в страховые. По сути, у тебя и так что-то случилось в жизни, раз ты обращаешься... Читать далее

Не прошло и двух недель, как пришлось обратиться со страховым случаем, к сожалению. Но все прошло настолько быстро и гладко, что решила написать здесь отзыв об опыте обращения в Тинькофф Страхование. Ранее у меня был негативный опыт обращения в страховые. По сути, у тебя и так что-то случилось в жизни, раз ты обращаешься по страховому случаю. Так тебе ещё и нервы треплят в страховой. Неприятно.

С Тинькофф Страхование было все иначе. Они быстро оформили заявку. Назначили менеджера Алину. С ней мы держали связь в W******, что очень удобно. Она мне напоминала, что нужно ещё выстлать документы. И оформление страхового случая затянулось скорее с моей стороны, потому что я была в дороге и не могла оперативно отправить необходимые документы.

Внимание! Как только я выслала последние необходимые данные, деньги тут же поступили мне на счёт!Очень рада, что обратилась в Тинькофф Страхование. Всем рекомендую и сама буду обращаться и не раз.

02.06.2023 21:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за позитивный фидбэк. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов!
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо большое специалистам Тинькофф и О-ой Николь С. в частности за оперативный сервис и лояльные условия!

Помимо прочего клиника, в которую обратился на Бали, не была в страховом списке по моему полису путешественника, но мне всё равно согласовали выплату в полном объёме.

Спасибо за крутой сервис!

02.06.2023 21:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Круто, что нашли время и оставили отзыв. Искренне рады сотрудничеству.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Благодарю Тиньков страхование - дочке в Турции была оказана помощь, причем экстренная. Причем сообщить пришлось уже после того как обратились к врачу На вечер отправил им пакет документов и на следующий день днем деньги были уже у меня на счету.

Не ожидал такой скорости работы от страховой! Все менеджеры работали быстро и профессионально.  5 звезд однозначно!

02.06.2023 21:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Отзывов 2201—2225 из 4437