Благодарю Тиньков страхование - дочке в Турции была оказана помощь, причем экстренная. Причем сообщить пришлось уже после того как обратились к врачу На вечер отправил им пакет документов и на следующий день днем деньги были уже у меня на счету.
Не ожидал такой скорости работы от страховой! Все менеджеры работали быстро и профессионально. 5 звезд однозначно!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
02.06.2023 21:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Т-Страхование
Приветствуем! Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве! Довольный клиент - наша главная задача.
Обратился по поводу страхового случая произошедшего со мной во время поездки. Делом занимался менеджер Владимир, сработал оперативно, вежливо. Спасибо!
02.06.2023 19:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Т-Страхование
В марте 2023 находился в Индии и решил застраховаться в Тинькофф Страховании сроком на один месяц. Кстати, полис мне обошелся более 10 тыс. руб. К страховщику, Тинькофф у меня претензий нет, а что касается его помощника за границей, Europ Assistance, это полный трэш.
В Индии я чем то отравился и решил обратиться в страховую за помощью. Так вот я более 3 часов общался в Т****** сначала со страховой. высланного им полиса оказалось мало. Они требовали выслать им визу, авиа билеты, данные паспорта и еще что то. Потом со мной связалась представитель Ассистанса и потребовала опять все эти документы, причем мы общались только на английском, хотя в договоре были заявлены русскоговорящие!
Только спустя 4 часа, ко мне приехал неопрятный индус и дал какие то таблетки от отравления. Потом я узнал, что можно было обратиться в местный госпиталь, где прием врача стоил 300 рублей (300 рупий).
Т-Страхование
Здравствуйте! Нам жаль, что не смогли быстро оказать необходимую помощь. Обещаем, что проведем работу с партнерами и не допустим такого в будущем. Спасибо за обратную связь, она помогает нам ставиться лучше. Перед оказанием помощи действительно необходимо проверить документы, что партнеры и сделали. Самое главное, что вашему здоровью сейчас ничего не угрожает. В рамках извинений направляем вам промокод, которым вы можете воспользоваться при покупке немоторных страховых продуктов. Постараемся оправдать ваше доверие!
Спасибо большое страховой компании Тинькофф, всегда быстро и без проблем возмещают расходы по страховым случаям. Всегда оформляли и будем далее оформлять страховки у них для всей семьи! Очень удобная система удаленного урегулирования вопросов. Единственный совет- более внимательно выбирать страховых Ассистантов.
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности, с указанием дат. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
01.06.2023 19:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Т-Страхование
Приветствуем! Приятно, что вы довольны сотрудничеством! Спасибо за максимальную оценку.
При наступлении страхового случая сотрудники Тинькофф страхование оперативно выходят на связь и оказывают всю необходимую помощь. Я и моя семья уже несколько лет используем Тинькофф страхование жизни и здоровья в путешествиях зарубежом и в России.
Очень отзывчивые и коммуникабельные менеджеры. Быстрое согласование медицинских услуг по назначению врача. Выплата денежных средств за лекарственные препараты молниеносная! Особая благодарность менеджеру Дианне за оперативную и качественную работу!
31.05.2023 20:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв! Дианне непременно передадим вашу обратную связь и поощрим за хорошую работу.
Приятно удивлена скоростью и качеством решения моего вопроса. Была путешествии в США, внезапно началась сильная боль в спине, что для меня совсем не характерно. Думала пройдёт через пару дней, но боль усилилась.
Обратилась в чат Тинькофф, описала ситуацию. Через 40 минут со мной связался партнёр страховой в США. На основании моего местоположения мне подобрали клинику в которую обратиться, отправили туда факс с гарантией, за прием врача я не платила, партнёр всё организовал. Мне так же возместили медикаменты, прописанные доктором.
Конечно, лучшая страховка та, которой не пользуемся, но если приходится обращаться, то Тинькофф вас не соатвить в чужой стране. Даже в воскресенье!
31.05.2023 20:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Мы всегда рады помочь. Спасибо, что делитесь обратной связью!
Ездили в отпуск за границу и на несколько дней оставались в Москве. Итого 4 перелета. Оформил полис путешествия на всю поездку. Заболел заграницей - оперативно доставили к врачу, в течение суток выплатили расходы на лекарства.
Не долечился и после возвращения в Россию снова заболел. Компенсировали такси ночью до больницы (скорая предложила добраться самостоятельно), на следующий день организовали прием в частной клинике и в течение суток после обращения возместили затраты на лекарства.
31.05.2023 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Приятно, что выбрали нас в качестве страхового партнера! Обещаем и в будущем не разочаровать.
В средиземноморском круизе возникла проблема с глазом при стоянке в порту Афин. Запросил медицинскую поддержку через Тинькофф-Страхование. После онлайн обращения через W***** (что достаточно удобно, особенно находясь за границей) с описанием проблемы со мной связался агент , курирующий медицинские услуги в Афинах.
Был оперативно предоставлен вариант для посещения офтальмологической клиники, с учетом предварительной договоренности о приеме . Прием у врача был под гарантию страховой компании, никаких оплат на месте не производилось. После приема врача, получения рецепта и приобретения необходимых лекарств, документы , подтверждающие медицинские и сопутствующие транспортные расходы были направлены ответитисполнителю в страховую компанию.
Рассмотрение документов и выплата страхового возмещения заняла 2 рабочих дня. Отмечу удобный канал коммуникации, удобство предоставления отчетных документов, скорость подбора лечебного учреждения и последующего рассмотрения документов по делу.
03.07.2023 Спасибо за предоставленную информацию. Оценку по вашему отзыву засчитали.
Приветствуем!
Спасибо за доверие. Рады были помочь! Смело берите наш полис и в следующее путешествие - мы не подведем!
К сожалению, пришлось столкнуться с посещением больницы в поездке. Обратилась в чат и мой вопрос, включая выплату, решили в течение этого же дня. Достаточно было заключения врача, чеков (возместили даже расходы на медикаменты) и фото страниц загранпаспорта для установления места путешествия и времени в поездке.
Спасибо менеджеру Полине из Тинькофф Страхование за участие и скорость решения вопроса.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
31.05.2023 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.07.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Приветствуем!
Здорово, что вы взяли наш полис с собой в поездку! Спасибо за положительный отзыв. Мы всегда рады помочь!
Находясь в Турции, во время катания на вейкборде, муж сильно ударился подбородком и потерял кратковременную память. На след утро после травмы, удалось вспомнить про полис путешественника от Тинькофф.
Оперативно связались со страховой компанией через мессенджер, объяснили ситуацию. Со стороны СК нам был в течение часа организован визит в клинику для получения медицинской помощи и организован визит ко врачу. Ситуация разрешилась благополучно, страховая также взяла на себя оплату за зашитую рану на подбородке в день травмы (зашивал местный доктор, в страховую мы предоставили заключение и счет на оплату), а также оплату лекарств.
Также была озвучена возможность даже оплатить трансфер до клиники. Мы в восторге от сервиса и очень благодарны Тинькофф, особая благодарность менеджеру Дианне, которая постоянно была с нами на связи. Будем страховаться там и далее.
31.05.2023 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за положительную оценку!
Хочу оставить очень положительный отзыв о работе сотрудников и компании Тинькофф в целом. Мне пришлось обратиться за экстренной медицинской помощью, когда находилась заграницей. Страховка по здоровью была приобретена у данной компании.
Во-первых, данные, куда нужно обращаться при страховом случае, указаны на бланке страховки, на самом видном месте, крупным шрифтом. Всё доступно и понятно.
При обращении в чат, ответ был дан быстро и...
При обращении в чат, ответ был дан быстро и развернуто. При дальнейшем общении с сотрудниками, все вопросы решались оперативно и качественно.
Между первым обращением и страховым возмещением прошло меньше недели. Сотрудники всегда задавали вопрос о моем самочувствии.
Спасибо огромное за проделанную работу!
30.05.2023 22:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады были вам помочь!
Воспользовался услугой Страхования в путешествиях от Тинькофф. Это был мой первый опыт по страхованию в этой компании, при подключении тарифа премиум - страховка на семью в течении года бесплатна.
При возникновении страхового случая поначалу произошло некоторое недопонимание между мной, клиникой в Турции, компанией ассистентом и Тинькофф. Но сотрудники Тинькофф достаточно быстро решили вопрос, помощь была оказана.
Отдельное спасибо...
Отдельное спасибо менеджеру Тинькофф Дианне за участие и оперативную компенсацию средств потраченных на выписанные лекарства в Турецкой аптеке.
30.05.2023 19:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Рады, что по итогу удалось решить вопрос положительно. Со своей стороны сделаем все возможное, чтобы не допускать подобных недопониманий в будущем.
Быстро сработали. Согласовали и сами оплатили трансфер до больницы где делали вакцину.
Кстати оказалось, что в Турции вакцину от бешенства ставят только в гос. клиниках, а с ними стразовые не сотрудничают. Так что пришлось сначала самому оплатить расходы, а потом мне их Тинькофф страхование компенсировало.
Потом все что врач по рецепту выписал, компенсировали по чеку из аптеки. Спасибо. Удобно.
27.05.2023 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Мы всегда рады помочь. Спасибо за положительный отзыв!
Тинькофф Страхования. Событие номер TRV-23-063101. Большое спасибо ребятам из компании Тинькофф Страхования. В особенности менеджеру Полине. В оперативной помощи.
Суть события: у ребёнка в длительной поездке в Европу. Чехия. Прага. Заболел зуб. Боль была сильная. Терпеть до возвращения в Россию не было возможности. Обратились в страховую. В Чехии на текущий момент все намного сложнее для страхования.. Страховая посоветовала несколько клиник. В одну из них мы обратились. Оплатили правда из личных средств.
Сохранили все рекомендованные менеджером документы. Нам оказали помощь по удалению больного зуба. Страховая уже через неделю перевела средства на счёт (правда уже в рублях по курсу на счёт в РФ, ну не очень удобно... но ситуация сложная - лично мы все понимаем).
Ещё раз спасибо команде тинькофф страхования за помощь!
27.05.2023 09:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку! Рады были помочь в урегулировании страхового случая.
Выражаем благодарность специалисту страховой компании Тинькофф Евгении за оперативное и благополучное решение нашего вопроса. У нашей семьи наступил страховой случай, касающийся страхования «от невылета».
Евгения в кратчайшие сроки предоставила перечень необходимых документов, всегда была на связи. Рекомендую страховую компанию Тинькофф
26.05.2023 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Т-Страхование
Здравствуйте! Круто, что нашли время и оставили отзыв. Искренне рады сотрудничеству.
Было сложно с процессом самой помощи (ошибались, тормозили), но в целом всё получилось. А выплата произошла мгновенно.
Владимир был супер, но ребята в чате — так себе. Сейчас это 192 символа, а мне нужно написать ещё сколько-то. Сколько же это? Не так много. Всего порядка слова или двух. А, нет Спасибо
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «Было сложно с процессом самой помощи (ошибались, тормозили» — расскажите поподробнее о данной ситуации. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
26.05.2023 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Т-Страхование
Приветствуем. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за оценку!
Я лет 15 была клиентом одной страховой (не буду называть имён). Но произошли две подряд ситуации наплевательского ко мне, как к клиенту, отношения, что заставило меня задуматься о поиске новой компании.
Практически пальцем в небо (не совсем, так как о Тинькове очень много хороших отзывов в целом) я выбрала этих ребят для медицинской страховки для поездки заграницу. Так сложилось, что в первый же день по приезду на океан, меня накрыло волной, и я почти перестала слышать на одно ухо.
Утром следующего дня стало хуже. Видимо, пошёл воспалительный процесс (что позже подтвердил доктор). Я сразу связалась со страховой по В*****. После стандартных вопросов мне назначили персонального менеджера, А-ва Александра, который написал мне в кратчайшие сроки, проинструктировал насчёт того, что я должна сделать, какие документы получить в клинике и дал добро на посещение доктора, который находился прямо в нашем отельном комплексе. У меня иногда складывалось ощущение, что он даже больше, чем я, заинтересован, чтобы я получила выплату
Я была на отдыхе и на полном релаксе, не торопилась отправлять документы, а он подбадривал, мол, чем быстрее пришлёте, тем быстрее получите выплату. Каково же было моё удивление, когда поздно вечером я отправила ему все документы, а утром уже получила деньги!! В итоге это было два посещения врача + два препарата. Выплатили полностью!
Я была в шоке! Я не знала, что у нас в России может что-то так чётко, отлажено, профессионально работать! Огромная благодарность Александру и компании!! Особенно заметно в сравнении с предыдущей страховой, где были возможны только звонки на московский номер, ни до кого не дозвонишься, информация друг другу не передаётся.
Каким-то образом моим делом занимались два разных человека, которые не контактировали друг с другом. Мне реально перезвонили только через неделю и сказали, что так и не смогли найти врача в моём городе )) Потрачено немерено денег на телефонные звонки и нервов. В общем, небо и земля. Ребята, ещё раз вам огромная благодарность! Александр, вам всяческих успехов, спасибо большое!!
26.05.2023 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Т-Страхование
. Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
В Турции кошка поцарапала руку до крови. Обратились к доктору рядом с отелем за первой медицинской помощью. Заплатили $50. После обратились в государственную больницу в Алании в районе OBA, чтобы поставить 2 прививки: от Столбняка и от Бешенства.
Сотрудники поликлиники не знали русский и практически не знали английский. Через гугл переводчик описали проблему, нас направили в экстренную хирургию. После небольшого осмотра и вопросов, поставили две прививки и выдали справку о двух инъекциях на турецком. Заплатили 830 лир.
После обратились в страховую через чат в приложении Тинькофф, описали проблему и отравили все запрошенные документы. Стоимость медицинского обслуживания полностью скомпенсировали в тот же день, когда отправили все документы: чеки, справки, мед. заключения и тд.
Перед поездкой брали страховку для путешественников в Тинькофф Страховании. Причем страховку брали уже находясь не в РФ - в Грузии.
26.05.2023 14:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Т-Страхование
Пользуюсь страхованием в путешествиях в Тинькофф. Вчера при перелете из Дубая в Казань потеряли багаж и обратился за выплатой по полису. Сервис выше всех похвал. Моментально отреагировали.
Отлично выстроена процедура заявления на компенсацию. Менеджер Евгения все понятно объяснила. Проверка и выплата по обращению сразу же! Очень рекомендую, даже немного в шоке.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
25.05.2023 20:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Здорово, что взяли наш полис перед поездкой. Рады были помочь вам!
Обратилась с жалобами на здоровье, оператор через вотсап достаточно быстро нашел подходящего специалиста и записал на прием. Клиника оказалась современной, врач грамотный.
После приема я запросила возмещение ДС за назначенные медикаменты, а так же расходы на такси. Деньги возместили в течение часа, очень быстро, благодарю!
01.06.23 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Здравствуйте.
Спасибо, что отметили нашу оперативность. Рады были вам помочь!
Все супер! Обслуживание на высшем уровне. Держали связь во время лечения, искали врача поближе к дому и не в самых дешевых клиниках и медицинских учреждениях. Выплатили в полном объеме затраты на лекарства и транспортные расходы в течение рабочего дня.
Всем доволен, лучше не болеть, но уж если заболел, то явно лучше со страховкой.
25.05.2023 19:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Рады, что вы остались довольны нашей работой. Надеемся и дальше сотрудничать с вами!
В полёте изломали пластиковый чемодан. Очень долго переписывалась с компанией перевозчиком, пока не вспомнила, что у меня есть страховка путешественника от Тинькофф.
Мне быстро ответили, назначили менеджера Диану. Девушка связалась со мной по мессенджеру. И в этот же день, после того, как я подписала заявление, через 5 минут мне пришло 7000 на счёт.
Спасибо большое. Очень оперативно. Рада, что оформила страховка
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих решение вопроса. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
25.05.2023 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Здорово, что вы остались довольны решением вопроса. Рады были помочь!
Благодарю менеджера Лилию 3а своевременно оказанную помощь мне по договору страхования 2****02. Вопрос полностью решен!.
Спасибо большое Тинькофф Страхованию и лично Лилии!.. денежные средства 3а своевременно приобретенные медицинские препараты мне вернули на счет в Тинькофф банке. Спасибо большое за помощь!..
25.05.2023 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за отзыв. Приятно, что взяли наш полис в путешествие!
Обязательно передадим Лилии персональную благодарность.
Летал по работе авио рейсом в Сибирь по прилету обратно обнаружил что чемодан поврежден а у меня была страховка на этот случай ну я решил попробовать обратиться все сделал как положено
В свою очередь был удивлен в первые обратился по страховому случаю Очень быстро и оперативно решили данную ситуацию онлайн все четко и удобно!
25.05.2023 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что смогли вас приятно удивить. Спасибо за положительный отзыв!
В отпуске у сына 6 лет воспалилась десна под зубом сильно, сразу обратилась в страховую. Оперативно среагировали, записали нас в тот же день в клинику, где доктор удалил гной и постарался спасти зуб, назначив антибиотики.
Еще через неделю мы вновь приехали на прием, где все же пришлось удалить зуб. То есть страховая согласовала и оплатила и этот прием! А так же возместила на карту оплату антибиотиков, которые назначил доктор. Все было максимально просто и быстро👍🏻
Очень приятно удивлена покрытием, так как именно стоматологические услуги часто в туристических страховых полисах очень скудные, а чтобы возместить лекарства нужно пройти 5 кругов бюрократического Ада.
итог таков: буду и сама далее все страховые полисы оформлять в Тинькофф страхование и рекомендовать всем друзьям, знакомым👍🏻 отличный сервис
25.05.2023 18:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Приятно, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за высокую оценку!