изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В отпуске у сына 6 лет воспалилась десна под зубом сильно, сразу обратилась в страховую. Оперативно среагировали, записали нас в тот же день в клинику, где доктор удалил гной и постарался спасти зуб, назначив антибиотики. Еще через неделю мы вновь приехали на прием, где все же пришлось удалить зуб. То есть страховая согласовала и оплатила и этот прием! А так же возместила на карту оплату антибиотиков, которые назначил доктор. Все было... Читать далее

Еще через неделю мы вновь приехали на прием, где все же пришлось удалить зуб. То есть страховая согласовала и оплатила и этот прием! А так же возместила на карту оплату антибиотиков, которые назначил доктор. Все было максимально просто и быстро👍🏻

Очень приятно удивлена покрытием, так как именно стоматологические услуги часто в туристических страховых полисах очень скудные, а чтобы возместить лекарства нужно пройти 5 кругов бюрократического Ада.

итог таков: буду и сама далее все страховые полисы оформлять в Тинькофф страхование и рекомендовать всем друзьям, знакомым👍🏻 отличный сервис
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

25.05.2023 18:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Приятно, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за высокую оценку!

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Было плохое самочувствие , постоянно в разъездах, у меня карта Тинькофф металл премиум, там кстати страховка бонусом, вот и заодно решил ей воспользоваться , сам я с Нового Уренгоя, по работе был в Москве, приехал врач оперативно, прописал все что нужно.

Спасибо большое, за выполненные услуги, все расходы возместили по врачу и лекарствам. Даже не ожидал, что всё будет так грамотно сделано.

Возместили моментально!

25.05.2023 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Всегда стараемся решать вопросы быстро и без проволочек. Спасибо за положительный отзыв!

Обещаем, что и в будущем не подведем вас!
Оценка: 1
Всем привет. Не являюсь фанатом публичного обсуждения проблемы, но другого выхода не вижу. Так же скажу, что являюсь клиентом банка много лет, использую кучу его продуктов и перетянул суда кучу друзей, до последних событий претензий не было, и, даже скажу, что если б было один случай, а не комплекс, то скорее всего, даже бы не придал этому значения. Вообщем по порядку, будет 3 истории, произошедших за полгода…каждую историю могу подтвердить... Читать далее
Всем привет.

Не являюсь фанатом публичного обсуждения проблемы, но другого выхода не вижу. Так же скажу, что являюсь клиентом банка много лет, использую кучу его продуктов и перетянул суда кучу друзей, до последних событий претензий не было, и, даже скажу, что если б было один случай, а не комплекс, то скорее всего, даже бы не придал этому значения. Вообщем по порядку, будет 3 истории, произошедших за полгода…каждую историю могу подтвердить переписками с банком, так что выдуманного ничего нет, хотя и может прозвучать все предвзято. Ввиду ограниченности размера отзыва буду писать в соответствующих разделах, если дадут прикрепить ссылки, то прикреплю на все 3 блока

Настигает меня болезнь в одной азиатской стране, как фанат продуктов Тинькофф - страховка конечно же от них. Направляют меня в больницу, в которой врач торопится, 5 минут до конца рабочего дня и просто выписывает гору таблеток, даже не выслушав меня (за счет кстати страховой компании).

Симптомы у меня не самые приятные - сильная головная боль, рвота, головокружение такое, что не могу встать с кровати. Звоню в Тинькофф, говорю, ребята, что за дела,, с такими симптомами так не делается…через 30 (!!!) часов находят нормальную клинику. Приезжаю к врачу, врач осматривает и говорит, что необходимо сделать МРТ, симптомы не самые здоровые, и пока МРТ не сделано, говорит,что перелеты мне противопоказаны.

Тинькофф отказывает в обследовании, а на мои вопросы как лететь мне через 4 дня, если врач запретил отмалчивается. Через бой и угрозы я добиваюсь чтобы обследование согласовали и его проводят спустя несколько дней, которые я провел так же в кровати.

Спасибо, кстати, Тинькофф что в таком состоянии заставляете с мясом вырывать все то, что входит в ваши обязанности. Посещаю врача, врач дает добро на перелет. Проблема только в том, что пока я бодался с Тинькофф самолет мой уже улетел. 45000 рублей в топку.

Пишу Тинькофф, объясняю ситуацию, что это их косяк и рейс пропущен по вине их тормозов - все безуспешно. Болею, мне плохо, забиваю. Через месяцок как пришел в себя, пишу им, говорю, ребята, поясните как так выходит, вы отправляете к врачу, но его назначения не согласуете, говорите лететь человеку, которому ВАШ ЖЕ ВРАЧ запретил это делать, то есть рискуете моим здоровьем и жизнью, помимо этого я оплачиваю все это со своего кармана. На что получаю возмещение денег на счет.

Пишу еще раз, чтобы провели разбирательство и дали мне пояснение по каким причинам так получилось, если накосячил сотрудник, то какие дисциплинарные меры были приняты, если регламент, то ознакомили меня чтобы с ним, вопрос как никак касается моего здоровья и жизни…и тут - вишенка на торте - они просто меня игнорируют, в середине марта несколько раз писал по этим вопросам и ответа до сих пор не получил.

Заключительная часть в других отзывах по продуктам
Здравствуйте.

Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, которая оставила отрицательное впечатление о компании. Так как первичный прием прошел с нареканиями, мы организовали повторный на следующий день, в другом госпитале. Информацию об осмотре врача передали партнеру и обязательно проработаем ситуацию, чтобы впредь такого не повторялось!
Запрос на проведение МРТ мы получили 10 января, согласовали обследование в тот же день. Ближайшая возможная дата для проведения была через 2 дня. До дня вашего планируемого вылеты мы не получали документы о противопоказаниях к перелету. Только 13 января получили результаты МРТ и заключение врача, потому что госпиталь выдает их на следующий день. Возмещение за пропущенный рейс произвели ранее.
Мы не отказывали вам в предоставлении информации и не препятствовали в получении помощи. Операторы в чате или по телефону не могут связаться с партнером и уточнить точные сроки. При этом, сотрудники были настроены помочь вам и передавали всю информацию коллегам, чтобы провести работу над ошибками с партнером и максимально ускорить поиск клиники.

Надеемся, что нам удалось вам помочь и вернуть ваше доверие. Если вы довольны результатом, расскажите об этом, пожалуйста, в комментариях к отзыву или через кнопку “проблема решена”.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отдыхали в Турции. Подцепили вирус. Нужно было купить таблетки, полоскание и прочее. Обратились по Тинькофф страховке.  Помогли оперативно, дали ссылку на приложение. Там видео - визит к врачу. Далее отправили чек и анкету на возмещение. Спустя пару дней вернули почти всю сумму. "Почти" вероятно из-за разницы в курсах валют. В целом ставлю оценку 5-. Все просто и комфортно.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

24.05.2023 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и положительную оценку! Сумму выплаты мы считаем по официальному курсу Центрального Банка на день оплаты.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Являюсь клиентом Тинькофф банка уже много лет и он ни разу не подвел. Всегда всё быстро и качественно. Приболел, находясь на Кипре и решил воспользоваться ранее оформленной страховкой для путешественников от Тинькофф банка по подписке premium. Представители узнали симптомы и сразу же назначили врача, который мог приехать прямо ко мне, но я решил добраться до него сам. Врач провела осмотр, проконсультировала и выписала лечение. Итог: все... Читать далее

Итог: все расходы возместили буквально через несколько часов. Врача и медикаменты. Большое спасибо за оперативность и качества сервиса. Рекомендую данный банк и данную подписку!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

24.05.2023 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Мы рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю.
Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Первый  раз решил страховать  мой  багаж,   во  время  вылета,  всегда  думал   что  смысла нет, .... Ну     вот  пригодилось   рейс    вылетел   с    опозданием      на    12    часов.   Обращалось     насчёт   полиса     деньги получил,     за   задержку     рейса... Спасибо

24.05.2023 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за позитивный фидбэк. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
05.05.23 произошел страховой случай - заболела. Обратилась в страховую компанию, ответили сразу и по существу, не смотря на сложности работы в Европе. 07.05.23 возмещение денежных средств за лечение уже поступило на мой расчетный счет. Особенно хочется отметить менеджера О-ву Николь С. , очень приятна в общении , оперативно решила мой вопрос. В общей сложности на оформление документов я потратила 15 минут. В следующий раз вопрос о... Читать далее

В общей сложности на оформление документов я потратила 15 минут. В следующий раз вопрос о страховой компании не стоит - Тинькофф Страхование.

23.05.2023 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Стараемся держать марку. Здорово, что вы довольны процессом урегулирования страхового случая! Спасибо за положительную оценку.
Оценка: 5
Оказались в ситуации, когда во время отдыха в Турции заболел ребенок. Нужен был врач для осмотра. Перед поездкой страховались в Тинькофф на время всего отпуска. В итоге, написал в чат Тинькоф. Предложили 3 варианта на выбор: 1. Перечисляют деньги на лечение авансом, потом отчитываешься ( вроде звучит удобно, но за границей снять деньги русскому проблема) 2. Онлайн консультация врача ( нам нужно было, чтобы доктор послуша фонендоскопом... Читать далее

В итоге, написал в чат Тинькоф. Предложили 3 варианта на выбор:
2. Онлайн консультация врача ( нам нужно было, чтобы доктор послуша фонендоскопом) нам не подошло.
3. Страховая сама находит клинику и предлагает лечится там. Нам тоже не подошло, так как врач был в 100 метрах от нас.

Вообщем, мы сами обратились к врачу, как нам было удобно, здоровье важнее страховки. Заплатили за прием наличными 135 $. Мы не ждали, что нам оплатят эти деньги, но благодаря помощи специалистов от Тинькофф страхование ( в частности О-ой Николь С.), нам оперативно в течении одного дня перечислили деньги. Очень рады этому, спасибо Тинькофф страхованию.

23.05.2023 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

12.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Приветствуем!

Спасибо за положительный фидбэк. Приятно, что выбрали нас. Постараемся и дальше радовать вас классным сервисом!
Добрый день !
Работала с О-ой Николь по выплате, задержали рейс на 25 часов. Выплату оформили при минимальном подтверждении, на следующий день как обратилась в страховую компанию. Деньги перечислили на карту. Спасибо за качественную работу!

23.05.2023 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Рады сотрудничеству! Николь передадим вашу обратную связь, уверенны, ей будет приятно. Здорово, что вы остались довольны итогами урегулирования!
Оценка: 5 Не засчитана
После укуса насекомого поднялась высокая температура и большой отек. В Тинькофф оперативно подсказали клинику, быстро и качественно обслужили. Не пришлось платить со своих и потом подавать на возмещение документы, как ранее я делала у других страховых

Очень довольна. Мне даже подобрали больницу, где персонал говорил немного на русском языке. Таиланд, Пхукет
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

23.05.2023 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за отзыв и ваше мнение. Рады стараться для вас! Надеемся, вашему здоровью ничего не угрожает.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
По страховке путешественника. Заболела в путешествии, Анталия, написала поздно вечером в Тинькофф, были на связи, предлагали неотложку или больницу, утром оперативно организовали врача, купила лекарства и далее получила компенсацию. Быстро, уважительно, без лишних бумаг.

Работали по выплате с Николь О-ой. Спасибо. Тинькофф крутые!

23.05.2023 13:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за пятерку. Рады, что вам понравилось сотрудничество с нами! Берите наш полис и в следующее путешествие, мы не подведем.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Очень доволен страхованием путешественников от Тинькофф страхования! Всем и каждому рекомендую этот банк, и его услуги. Заболел ребенок в поездке, поднялась температура. Очень быстро ответили, подобрали врача на удобное время.

Далее предложили купить лекарства за свой счет вернув средства по предоставленным чекам, и на следующий день возместили все траты.

23.05.2023 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо большое, что поделились опытом работы с нами. Рады сотрудничеству! Мы не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Случилась задержка 2-х мест моего багажа. Обратилась в Тинькофф Страхование. Застрахована по пакету Премиум. Общалась с Алиной. Рассмотрение страхового случая было очень оперативным, внимание в общении оптимальным.

Выплата возмещения была в полном объёме в последующие 2 дня. Ранее не обращалась в эту компанию по страховому случаю. Рада, что с вами! Благодарю за высококлассный подход к своему делу!

23.05.2023 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством с нами.
Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5
Покупал авиабилеты в Ташкент через Тинькофф-путешествия, после чего мне сразу пришло предложение от Тинькофф-страхования купить полис для путешествий, причем все данные уже были взяты из билетов, оставалось только оплатить. Честно говоря, меня такая "навязчивость" отталкивает, поэтому полис я не оплатил. Но за день до вылета, так и не найдя время на поиск других вариантов страхования, я всё-таки приобрёл этот полис  Тинькофф-страхования... Читать далее

Честно говоря, меня такая "навязчивость" отталкивает, поэтому полис я не оплатил. Но за день до вылета, так и не найдя время на поиск других вариантов страхования, я всё-таки приобрёл этот полис  Тинькофф-страхования, особенно учитывая, что он сам по себе недорогой, да и был со скидкой.

Страховой случай наступил в первый же день - заболел ребенок. К моему глубокому удивлению, примерно через 30 мин после моего сообщения в чат с указанием моего места нахождения, возраста заболевшего, симптомов болезни и т.д. с нами связались представители страховой, спросили, как мне удобно - привезти ребенка в мед.клинику или вызвать врача домой, через час к нам уже приехали врач и медсестра, осмотрели ребенка, прописали лечение и уехали.

На этом этапе я уже был очень приятно впечатлен! Особенно учитывая, что ребенок практически вылечился на следующий день (но будем честны, в этом уже заслуга не Тинькофф-страхования) В тот же день мы купили указанные врачом лекарства в местной аптеке и на всякий случай взяли чек.

После возвращения в Россию я спросил в чате приложения Тинькофф, возмещают ли они стоимость лекарств. Если коротко, то через несколько дней после оставленной мной заявки и через буквально несколько минут после предоставления мной всех запрошенных документов (ничего сверхестественного - фотографии паспортов, свидетельства о рождении, платежных реквизитов, заключения врача, чека из аптеки) мне пришли деньги за лекарства. Ну разве не впечатляет?!

Справедливости ради скажу, что в моем случае речь шла о весьма незначительных суммах. Возможно, чем больше суммы потенциальных выплат, тем сложнее решаются вопросы. Но это лишь мое предположение, а остальное в отзыве - это мой личный опыт, и он исключительно положительный, ведь в моем случае главным стало не возмещение расходов, а то, что в другой стране в воскресенье утром к моему ребенку приехал квалифицированный врач практически через час после моего обращения.

И да, возмещением средств за лекарства занималась Дианна, менеджер по урегулированию Тинькофф-страхования.

21.05.2023 21:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

14.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Приветствуем!

Благодарим за подробный отзыв!
Рады, что итоги урегулирования оставили у вас положительные впечатления!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отличная страховая компания. В Дубае возникла острая боль в ухе, написал через горячую линию через в***** обращение. Предложили два варианта. Либо экстренную помощь, либо дождаться рабочих часов местных клиник. Выбрал второй вариант. Через час после начала работы клиники страховая смогла в неё меня записать предложив варианты по времени. Попал на приём к врачу по записи. Сделали всё необходимые обследования. За услуги клиники ничего не... Читать далее

Через час после начала работы клиники страховая смогла в неё меня записать предложив варианты по времени. Попал на приём к врачу по записи. Сделали всё необходимые обследования. За услуги клиники ничего не заплатил, с ними всё решила страховая.

В итоге страховая возместила расходы на такси от отеля и обратно, а так же стоимость назначенных врачом лекарств, попросили фото чеков из аптеки и скринов заказа такси из приложения оказалось достаточно, возместили расходы в день направления документов.

Стоимость приёма врача и обследования мне не известна так как страховая решила всё без меня. Клиника современная, такое оборудование видел только в американских фильмах, но это уже не про страховую.

20.05.2023 23:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за доверие. Приятно, что поделились впечатлениями о сотрудничестве! Стараемся держать марку.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страховая Тинькофф лучшая из всех, что у меня были! Личный менеджер Евгения в в****** быстро ответила на все мои вопросы по заполнению заявления. Все документы на выплату возмещения рассмотрели в течение нескольких часов и возместили траты в полном объеме, я думала это займет дни/недели, даже не ожидала такого высокого сервиса!

20.05.2023 23:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Классно, что вас порадовал наш сервис. Благодарим за положительную оценку! Рады были помочь.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Вышло так, что я оформил Тиньков Премиум, в их пакете была включена страховка на год по всему миру, чем я и воспользовался для моей поездки в Стамбул. Хочу поделиться своим опытом работы с этой компанией и выразить благодарность ее сотрудникам. В первый день моего пребывания в городе, меня укусила собака, которая, как оказалось позже, болела бешенством. Я сразу же обратился в поддержку банка. Уже через несколько минут со мной связались... Читать далее

В первый день моего пребывания в городе, меня укусила собака, которая, как оказалось позже, болела бешенством. Я сразу же обратился в поддержку банка. Уже через несколько минут со мной связались сотрудники из страхового отдела. Они предоставили мне все необходимые данные о больницах в городе и порекомендовали обратиться только в государственные больницы, где есть необходимая вакцина (в частных клиниках их не бывает). Сотрудники дали мне ценные советы и рекомендации и поддерживали меня на протяжении всего процесса лечения.

Я прошел двухнедельный курс вакцин и собрал все чеки на транспорт, вакцины и прием врача. Затем я отправил все документы в страховую компанию, после чего уже через час все расходы были возмещены.

Я остался приятно удивлен скоростью принятия решений и обслуживания в компании. Сотрудники были всегда готовы помочь мне в рабочее время и дать необходимые рекомендации.

В целом, я очень доволен работой, и особенно скоростью работы страховой компании и с уверенностью рекомендую ее всем, кто планирует поездку за границу и хочет быть защищенным в случае непредвиденных ситуаций.

20.05.2023 22:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Приятно, что вы оценили наш сервис на пятерку и оставили такой подробный отзыв. Рады были помочь! Надеемся, вашему здоровью ничего не угрожает. Желаем вам скорейшего выздоровления!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
замечательная работа страховщиков - от поддержке в чате банка до выплаты. поломался во время катания на сноуьорде. пока то се, в травму доехал, уже все объяснили. заявление заполнили за меня, я только предоставил документы для возмещения. Прописывайте в мед справке обязательно те рекомендации, которые хотите возместить.

20.05.2023 22:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что поделились мнением о нашем сервисе. Рады были помочь!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Путешествуя по Грузии, столкнулся с проблемой со здоровьем. Стала болеть нога. Обратился по страховке через приложение банка. После чего со мной связались из Balt Assistance и помогли быстро организовать визит к врачу, а потом и дополнительные обследования. Все было сделано на отлично. Врач выписала мне препараты, которые я купил за свой счет. После чего страховая компания возместила мне все понесенные мною затраты, с чем мне очень помогла О... Читать далее

Врач выписала мне препараты, которые я купил за свой счет. После чего страховая компания возместила мне все понесенные мною затраты, с чем мне очень помогла О-ва Николь С., за что ей отдельное спасибо. Кстати деньги пришли на карту в тот же день.

Кстати за посещение врача и обследования я ничего не заплатил, все затраты сразу возмещает страховая. По итогу, очень рад, что застраховался именно у них, удобное приложение, быстрая работа сотрудников и минимум бюрократии. Рекомендую.

20.05.2023 22:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

12.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Приветствуем!

Здорово, что вам понравился наш сервис. Спасибо за положительную оценку! Желаем вам здоровья и ярких путешествий.
Оценка: 5 Не засчитана
Отличное обслуживание! Рекомендую страховку в Тиньков страхование от всех рисков в путешествиях. Всегда буду приобретать билеты на сайте Тиньков. И воспользуюсь всеми видами страховки.

Также быстро и без волокит был оформлен и возвращена страховая сумма. Рекомендую всем покупать билеты и оформлять страховку на Тинькофф путешествиях, для чего необходимо приобрести Тинькофф карту.

20.05.2023 21:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку! Приятно, что рекомендуете нас. Обещаем держать марку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
У меня приобретена подписка Тинькофф премиум, там с подпиской идет полис путешественника.  Во одном из перелетов мне не выдали багаж, я обратился в поддержку, предоставил все документы и мне выплатили вознаграждение за один час после того как я отправил документы. Приятно удивлен простотой и скоростью выплаты по страховому случаю. Рекомендую.

20.05.2023 21:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Спасибо за подробный отзыв! Здорово, что остались довольны сотрудничеством. Рады были помочь вам!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Командировка в Казань.С одной ночевкой.Люблю Казань.Сто раз бывал и сто раз с удовольствием побываю ещё. Погода внезапно решила продемонстрировать свою щедрость. Плюс 20 во второй половине апреля.Это же какая красота! Ранний подъем. Аэропорт. Самолет. После посадки в Казани капитан самолета: «Уважаемые пассажиры, добро пожаловать в город Сочи!».Конечно перепутал, погода старается изо всех сил, чаровница. Уже ранний вечер. На завтра еще пара... Читать далее

После посадки в Казани капитан самолета: «Уважаемые пассажиры, добро пожаловать в город Сочи!».Конечно перепутал, погода старается изо всех сил, чаровница. Уже ранний вечер. На завтра еще пара важных дел. Немного устал, заселюсь в отель. Затем будет самое время познакомиться с погодой, она такая кокетка. Номер отеля. Прилягу. Удивительная вещь, человеческий инстинкт.

Когда случается плохое, даже если ты этого еще не понимаешь, то инстинкты обостряются и начинают, [censored] работать в твоей спасательной команде под названием «не истери, ты выкарабкаешься!». Температура 40. В голове мисосуп. Скорая. Сатурация - не сатурация, легкие - не легкие.Т ранспортировка в региональный инфекционный центр. Ковидный центр. Красная зона. Люди в смешных дутых костюмчиках-пингвинчиках. Не смешное КТ, пцр. Ковид.

Какой ковид?! Это же тот ковид, про который все забыли?! Нет, он редко, но случается. Где ж вы его нашли то. Не переживайте, самоизоляция и лекарства и все будет хорошо. И внезапно из вороха важных дел и явлений в твоей жизни всё ушло на второй план. Резко всё. Кроме одного.

Желания я хочу домой. У меня есть дом.Но он за тысячу километров. Но мне нужно обязательно вернуться домой. И все твои инстинкты бросаются в авангард цели скорее оказаться дома. Ты уезжал из дома всего на два дня. Тебе нужно обязательно вернуться домой. И когда спустя неделю ты сидишь в кресле самолета Казань-Москва. Закрываешь глаза. Первый раз за неделю втыкаешь в уши наушники. Инстинкты такие. Ну всё, мы ща сваливаем, но мы недалеко, мы рядом так то.

Включаешь любимый плейлист, первый раз за неделю. У тебя теперь есть силы слушать любимый плейлист. У тебя теперь есть силы возвращаться домой. У тебя теперь есть силы. И открываешь глаза от легкого прикосновения стюардессы. Салфетки. Ты и не заметил своих слёз по щекам.

Я дома. Большое человеческое спасибо. Республиканскому клиническому инфекционному центру Республики Татарстан. Врачам и медсестрам клиники «Здоровье семьи» и Поликлиники № 7 г. Казань. Премиум поддержке Тинькофф банка и Тинькофф-страхованию. Моим близким.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Приветствуем!

Благодарим вас за такой подробный и информативный отзыв! Надеемся, вашему здоровью ничего не угрожает. Постараемся и дальше радовать вас классным сервисом!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить свою супер страховую компанию! Поехала в поездку и разболелся зуб. Вспомнила, про свой страховой полис. Написала и получила мгновенный ответ. Нашли запись для меня в клинике партнере. Приём обошёлся совершенно бесплатно! Боль прошла. Поездка не омрачилась.

Специалисты всегда на связи, грамотно и оперативно консультируют. Даже после посещения клиники, все узнали, как прошло и возмечтали расходы на такси. Отличная страховая !

20.05.2023 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!!

Спасибо за пятерку. Рады были помочь вам! Берите наш полис и в следующую поездку, мы не подведем.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Оформила Премиум Тинькофф, где бесплатно можно подключить страхование во время путешествий в течение года и включить в неё еще 4 человека. В данную страховку входит потеря багажа, что, к сожалению, с нами и произошло.

Багаж в итоге не потеряли, но задержали на сутки, Тинькофф страхование быстро отреагировали, в течение 5 рабочих дней сделали выплату! Однозначно рекомендую!

19.05.2023 23:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что оценили нашу оперативность и удобство сервиса. Здорово, что мы оправдали ваше доверие!
Оценка: 5 Не засчитана
Страховку путешественника оформляю на семью второй год. Обращались по проблемам со здоровьем в Америке и в Турции. Очень быстрое реагирование и запись на прием , решение со стороны страховой компании всех вопросов . Сотрудники очень вежливые, профессионалы и настроены на помощь клиентам со 100% результатом. Благодарю за помощь 🙏
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую, укажите дату обращения. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

19.05.2023 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что вам нравится наш сервис. Спасибо за пятерку! Рады сотрудничеству.
Отзывов 2251—2275 из 4439

Продукты Банки.ру