Добрый день . Хочу оставить отзыв о прекрасной страховой компании Тинькофф Страховании . А именно в лице сотрудника А-ва Александра Сергеевича. При планировании путешествия выбрала данную страховую компанию и не ошиблась . Очень удобно связываться с с менеджерами по Whats App.Мне понадобилась экстренная помощь в Израиле . Очень оперативно связалась с менеджерами , оказали помощь в Израильской клинике Ихилов . Осталась очень довольна . Также оплатили расходы за медикаменты и такси . Спасибо огромное.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации и обслуживании, также направьте на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату, укажите ссылку на отзыв.
Т-Страхование
Приветствуем. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за оценку!
Страховой случай случился в Таиланде. Обратились в госпиталь. Изначально все выплатили самостоятельно. После обращения в страховую предложили общаться в чате. Что очень удобно. Без каких-либо посещений офисов, лично. Отправили все документы также удалённо. И без проблем получили страховку выплату в течении одного дня. Такой скорости обычно не ждёшь от страховой. Общение со страховым агентом очень удивило все быстро удобно (ранее был опыт общения с другими страховыми компаниями по ОСАГО куча времени нервов было потрачено).
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату, укажите ссылку на отзыв.
Т-Страхование
Приветствуем! Спасибо за отзыв. Постараемся и дальше радовать вас.
Связался с Тиньков Страхованием через чат в приложении банка. Повевез ребенка в неотложную помощь в клинику, с которой не сотрудничает Тиньков Страхование, так как медицинская помощь не ждала подбора клиники. Представил сканы счета на оплату и чека, эпикриза и квитанции такси. Через полчаса получил полное возмещение по страховке ребенка на мою карту банка Тиньков.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.
Т-Страхование
Была приятно удивлена, когда получила страховую выплату за опоздание багажа. Обратилась в страховую компанию 24.04 в 22.30, выплату получила 26.04 в 15 часов. Ходить никуда не нужно, минимальный пакет документов был предоставлен онлайн. Менеджер Полина Т-на действовала быстро и грамотно. Прошу поощрит. Полину за профессионализм при выполнении своих обязанностей
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником и пришлите на адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату, укажите ссылку на отзыв.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку. Рады сотрудничеству!
Обратилась со страховым случаем в поддержку Тинькофф, мне предложили три варианта помощи — обратится к врачу самостоятельно, обратиться к врачу онлайн или попросить партнера найти мне клинику. Был выходной, поэтому я решила, что выберу 2 вариант. мне прислали код для входа в БестДоктор, но у меня не получалось войти, выходила ошибка, что данные не правильные. Я написала объем в поддержку и началась путаница, менеджеры думали, что я не могу зайти в приложение Тинькофф ) и это в итоге я уже попросила, что мне нашли клинику, потому что не могла уже ждать — становилось хуже, а эта ситуация с приложение БестДоктор меня только нервировала
Списалась с партнером, отдала все свои данные, чтобы мне нашли клинику. Там тоже началась путаница с тем, что якобы я оформила страховку уже в путешествии, а тогда ей нельзя воспользоваться) но я доказала, что я купила ее ДО, мне буквально в течение 2 часов прислали клинику
После назначения лечения, я купила все лекарства, отправила чек и рецепт в поддержку тинькофф, со мной связались в течение часа и очень быстро вернули деньги. Спасибо!
в целом, были некоторые недопонимания, НО услуга была выполнена, я довольна) Думаю, вы примите во внимание мой отзыв и решите эти небольшие проблемы
Спасибо за отзыв. Автор, пожалуйста, пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования, скрин переписки с компанией и документа, подтверждающего выплату, укажите ссылку на отзыв.
Приветствуем!
Спасибо за обратную связь. Вовсе не хотели вас расстраивать. Мы обещаем исправиться и быть лучше!
Во время поездки пришлось 2 раза использовать страховку для путешествующих. Впечатления остались положительные:
1. Быстро решается вопрос с организацией помощи
2. Не создаются искусственные сложности
3. В процессе идёт дистанционное сопровождение онлайн
Большой плюс: возможность оформить полис даже если уже находишься за рубежом - эта опция мало где доступна.
Из минусов: ограничение на максимальное количество дней, которые могут...
1. Быстро решается вопрос с организацией помощи 2. Не создаются искусственные сложности 3. В процессе идёт дистанционное сопровождение онлайн
Из минусов: ограничение на максимальное количество дней, которые могут покрываться страховкой.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией или фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.05.2023 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Приветствуем!
Здорово, что вам нравится наш сервис. Благодарим за положительный отзыв!
Впервые столкнулись с задержкой багажа в AirAsia, хорошо, что была оформлена страховка путешественников от Тинькофф Страхование, куда помимо медицинской страховки входит и страхование багажа. Не думали, что придется воспользоваться, так как ранее багаж никогда не терялся.
Авиакомпания вернула багаж, а страховая выплатила деньги за задержку. Наша благодарность специалисту Тинькофф Страхование О-ой Николь С. за оперативное и грамотное решение вопросов. Выплату получили быстро!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Т-Страхование
Это моя самая любимая страховая компания. Если что то случается за границей, они реагируют мгновенно .
Конкретно по моему случаю , нужно было доехать до больницы самостоятельно , они согласовали мне такси и в день моего обращения выплатили всю сумму моих трат. Внимание в день обращения, вот это скорость.
Спасибо сотрудникам компании. Особенно помог мне Владимир ,спасибо ещё раз.
Т-Страхование
Приветствуем! Приятно, что вы довольны сотрудничеством! Спасибо за максимальную оценку.
Возвращение из отпуска было омрачено неприятным событием - в домашнем аэропорту нам не выдали багаж, который отстал от рейса при пересадке. Оформили в службе розыска багажа все предложенные бумаги, получили на руки справку о неприбытии багажа и поехали домой, ждать. Багаж, к слову, нам привезли только через 2 дня.
На следующий день изучил страховые полисы, купленные вместе с билетами на сайте авиакомпании, и, не особо надеясь, набрал номер "Тинькофф Страхование". Через 5 минут вопросов и уточнений молодой человек уведомил, что заявка принята и со мной свяжется менеджер.
А дальше начались чудеса. Буквально через 15 минут в т******* я получил очень четкие инструкции по необходимым документам и порядку моих действий. Быстрые и точные ответы на мои вопросы, никакой проволочки, все по делу. Документы отправлял в виде сканов и фото. И через сутки после обращения мы получили возмещение, предусмотренное страховым полисом.
Со мной работала О-ва Николь С., специалист "Тинькофф страхования", и это, на мой взгляд, идеальная работа с клиентом. Я не потратил ни одной лишней минуты и получил результат. За что большое спасибо Николь лично и компании "Тинькофф страхование" в целом.
Выводов, собственно, два: Первое: "Тинькофф страхование" - надежная, удобная и ориентированная на клиента компания. Второе: не пренебрегайте полетными страховками, которые вам предлагают авиакомпании при продаже билетов. Эти страховки реально работают.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Т-Страхование
Очень сильно сгорел на пляже, но помощь была оказана оперативно и качественно.
первый плюс: можно писать через w*****, не нужно звонить в роуминге. второй, плюс: индивидуальный трансфер приехал через 5 минут , после обращения на горячую линию.
У врача был переводчик, полностью все рассказали, какие лекарства принимать, + отвезли в аптеку ( вызов попал на воскресение, работали только дежурные аптеки)
большое спасибо, очень рад , что...
Очень сильно сгорел на пляже, но помощь была оказана оперативно и качественно.
большое спасибо, очень рад , что купил полис у Вас.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Т-Страхование
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
Огромное спасибо за оказанные услуги. Все четко, быстро! Спасибо, что пошли на встречу!) Мне в Малайзии не дали диагноз, но на основе остальных документов (чек и регистрация) все выплатили, буквально на следующий день после приема.
Не смотря на то, что изначально пришлось расплатиться их своего кошелька, так как не мог терпеть согласования, хоть и оно было тоже быстрым)
Буду теперь рекомендовать Тинькофф страхование всем знакомым и...
Буду теперь рекомендовать Тинькофф страхование всем знакомым и друзьям)
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Т-Страхование
Здравствуйте! Круто, что нашли время и оставили отзыв. Искренне рады сотрудничеству.
Добрый день.
Добрый день. Стала клиентом Тинькофф Premium, т к подкупило общении только в чате и дополнительные бонусы в виде страховки ВЗР от Тинькофф страхования для родственников…
СТРАХОВАНИЕ ТИНЬКОФ- никому не советую! Спасибо, что я приобрела в поездку доп страховку от Сбера. -Очень долгое согласование. А клиники настолько дешевые и грязные!! (Страна Таиланд). При том, что в помощи нуждался ребенок 5 лет. Было плохо все, хамство персонала в городской! больнице, грубость переводчика по телефону и самое главное, не желание помочь сотрудников страховой в чате!
Как долго я это все расписывала в обращении- итог «извините и компенсация 1000 рублей». Большое спасибо (Сбер страхованию), но никогда и никому не посоветую ТИНЬКОФ страхование!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «Было плохо все, хамство персонала в городской! больнице, грубость переводчика по телефону и самое главное, не желание помочь сотрудников страховой в чате!» — расскажите поподробнее о данной ситуации. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.05.2023 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Т-Страхование
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что от сервиса у вас остались негативные впечатления. Понимаем, насколько важна быстрая и качественная помощь врача, поэтому всегда стараемся оперативно решать все вопросы. Вашу ситуацию мы подробно изучим и все проверим, чтобы подобного больше никогда не повторилось. Такие отзывы помогают нам исправлять ошибки и делать компанию лучше. После визита в клинику, мы возместили вам расходы на такси, а само лечение было согласовано нашей ассистанс-компанией. В качестве извинения дополнительно направим промокод, которым вы можете воспользоваться при покупке не моторных страховых продуктов.
Вместе с авиабилетом приобрел страхование багажа. При перелете багаж повредили. Обратился в чате приложения Тинькофф со своей проблемой. Быстро ответили, со мной на связь вышла специалист О-ва Николь С. Объяснила какие документы я должен предоставить. Быстро и оперативно мой вопрос решился. Выплатили страховую сумму в полном объёме.
Заявку на страховой случай приняли не сразу в работу, поэтому пришлось самой искать клинику и оплачивать лечение на месте, но оперативно приняли заявку на возмещение средств. Запросили необходимые подтверждающие документы и за несколько часов вернули потраченные мной деньги в полном размере. Спасибо!
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Т-Страхование
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
Обращались в больницу в Таиланде по полису Тинькофф, согласовывали выплату за такси до больницы. Все согласовали в течении дня. Отправили сканы паспорта, фото из приложения в такси, все сделали, деньги прислали в тот же день. Всем бы так работать, отличный банк и отличная страховая компания!
Приветствуем!
Спасибо за отзыв и положительную оценку. Рады, что вы остались довольны нашей работой. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером в путешествиях!
Пользуюсь картой Тинькофф и поэтому для путешествия выбрал Тинькофф страхование. После наступления страхового случая страховая компания оперативно запросила необходимые документы и в полном объеме выплатила страховую сумму. Результатом доволен. В дальнейшем для путешествий буду страховать себя и близких только в компании Тинькофф страхование, а также буду рекомендовать её друзьям и знакомым.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее, где и когда произошло страховое событие, чем именно помогли сотрудники СК? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Приветствуем!
Спасибо за доверие. Рады были помочь! Смело берите наш полис и в следующее путешествие - мы не подведем!
В период своего отпуска в ОАЭ , от местной кухни разболелся желудок. Пришлось покупать лекарства для снятия боли и воспаления. После возвращения , обратилась в страховую компания для возмещения расходов на лекарства. Чеки предоставила в виде фото, все оформили через приложение Тиньков банк. В течении нескольких дней получила компенсацию на карту . Советую данную страховую компанию , все быстро, грамотно и индивидуальным подходом !
Приветствуем!
Спасибо за положительную оценку. Рады, что вы выбрали нас в партнеры!
Менеджер Тинькофф страхования Николь О. оперативно связалась по страховому случаю, выслала пакет документов, который нужно предоставить. Выплата произведена в течении нескольких часов после предоставления документов и подписания заявления на выплату. Сотрудник доброжелательный, вежливый и компетентный. Легко общаться и решать вопрос!
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, справку из авиакомпании и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
По полису путешественника получил направление на обследование в больницу, где прошёл обследование (воспаление глаза), после чего приобрёл медикаменты по выписанному рецепту, за час решили все вопросы со страховой и получил возмещение на счёт. Всё общение через приложение тинькофф и watsup, что очень удобно за границей. Всё документы предоставлялись в формате фото с телефона.
18.05.2023 10:41 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны урегулированием страхового случая.
В Турции заболел ребенок, поднялась температура и заболело горло, обратились в страховую, чтобы организовать прием врача. Все четко и по делу, в течение часа все оформили, прислали врача в гостиницу. После приема удостоверились, что все хорошо и нам была оказана вся необходимая помощь. Могу однозначно рекомендовать данную страховую компанию.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и скриншоты переписки с представителями СК с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Здравствуйте.
Мы всегда рады помочь. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
В первую очередь хочу выразить благодарность моему специалисту, который помогал разобраться во всех непонятных ситуациях - О. Николь Станиславовна, вот именной ей смело можно ставить 5+. Ранее специалисты нас дезинформировали, сказав что лечение продолжится на территории России в городе в котором мы не проживаем , хорошо что мы не купили все дорогостоящие лекарства на полный курс лечения, тк именно Николь уточнила, что страховка не покрывает лечение и медикаменты в РФ, поэтому мы ограничился аналогами, чтобы продолжить лечение за свой счёт уже в России. Но т.к часть лекарств уже была куплена, то Николь помогла решить вопрос с руководством о полной компенсации затрат, тк другой сотрудник ошибочно заявил что мы можем покупать все по рецепту.
Что касаемо покрытия страховки в путешествиях заграницей, то все отлично - сотрудники быстро среагировали и мы получили необходимую помощь и компенсацию за медикаменты, лечение оплатила страховая+ затраты на такси. Все выплаты пришли быстро.
В путешествиях буду пользоваться этой страховкой, но по выплатам буду несколько раз переспрашивать и уточнять, тк не все сотрудники компетентны, это связано с тем, что вы общаетесь в нескольких чатах, а не с одним специалистом.
Здравствуйте.
Простите, пожалуйста, за неверную консультацию. Обязательно проведем работу над ошибками и улучшим качество сервиса!
Николь непременно передадим вашу обратную связь, она молодец. Рады, что по итогу у вас осталось положительное впечатление. Спасибо за отзыв!
Благодарю менеджера Тинькофф страхования Алину за своевременно оказанную помощь и поэтапное информирование меня, как клиента в совершении всех необходимых операций для успешного проведения услуги страхования. Алина настоящий профессионал своего дела! Всегда выбираю Тинькофф страхование в поездках из-за профессионализма и оперативности сотрудников организации.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили работу менеджера на высший балл. Обязательно передадим Алине вашу похвалу и поощрим за старания!
Очень довольна работой менеджеров: возместили затраты на лекарства в полном объёме за пару часов. Всё очень понятно и легко оказалось. На запрос менеджер откликнулся в течение часа.
Болела тонзиллитом почти месяц, и несколько раз обращалась за помощью по страховым полисам — к терапевту, лору. Помощь всегда была организована очень оперативно и качественно. И назначенные доктором анализы (кровь) страховка тоже покрыла.
Ещё здорово, что...
Ещё здорово, что госпиталь назначали самый ближний к нашему адресу пребывания.
Спасибо!
Здравствуйте.
Всегда рады помочь. Спасибо за вашу обратную связь!
У меня был несложный случай, заболела в поездке, страховая отработала отлично. Вызвали врача в отель, возместили стоимость лекарств. Остались хорошие впечатления, внимательны к пожеланиям (я не могла говорить так как пропал голос), удалось все решить через сообщения. И врач мне понравился, участливый, справлялся о моем самочувствии еще несколько дней после вызова.
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за обратную связь! Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения или на social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.
Был страховой случай обратились в страховую с нами очень быстро связались и оказали должную помощь также компенсировали средства потраченные на лекарства машина за рала из дома и привезла обратно после обследования
так же в больнице покормили и были комфортные условия сервис всегда был на связи
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за высокую оценку!