изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Был страховой случай обратились в страховую с нами очень быстро связались и оказали должную помощь также компенсировали средства потраченные на лекарства машина за рала из дома и привезла обратно после обследования

так же в больнице покормили и были комфортные условия сервис всегда был на связи
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за высокую оценку!
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Не засчитана
Муж был вписан в полис для путешествий. Во время перелета с пересадкой задержали багаж и выдали только через сутки. Обратилась в поддержку Тинькофф по этому вопросу, все зафиксировали и передали вопрос страховому менеджеру.

В течение пары дней я прислала необходимые документы и нам выплатили компенсацию за задержку багажа. Очень оперативно и качественно 👍🏻

Здравствуйте.

Стараемся решать любые вопросы быстро и качественно. Рады, что вы всем остались довольны.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Случился страховой случай в Шри-Ланке. Сначала пришлось подождать час, пока в мессенджере ответили, но потом когда подключился к работе страховой агент, все прошло очень быстро.

Информация доступно описана. Чеки по фото в почту, В течении того же дня все выплатили в рублях на карту.  Отличный сервис!.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Приветствуем!

Спасибо за пятерку. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Оценка: 5 Не засчитана
Как же хорошо,что страховку в путешествии мы взяли именно тинькофф. Впервые сами оформляли страховку без турагента и выбрали тинькофф. Теперь только ими и будем пользоваться.мы еще заграницей,а уже прислали возмещение по случаю здоровья.

Я впервые вижу такое качественное,оперативное решение вопросов.без звонков по роумингу и тд все через в******. Спасибо вам большое! Будем советовать!

Здравствуйте.

Стараемся решать любые вопросы быстро и без проволочек. Спасибо за положительный отзыв!

Хорошего отдыха!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Очень понравилось страхование, помогли с врачом, был очень хороший и профессиональный терапевт, так же помогли составить заявление на выплату, и выплатили денежные средства за все лекарства! по цене, если у вас есть премиальный сервис, то для вас будет бесплатное страхование! очень рекомендую, здоровье важнее.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, когда произошло страховое событие? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Здравствуйте.

Мы всегда рады помочь. Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Пришлось обратиться за помощью из-за травмы колена у жены. (Имеется единый страховой полюс Тинькофф Страхование).  Оперативно ответили на обращение и предложили различные варианты решения вопроса. Так как было мало времени (заканчивалась поездка), то вызвали такси и поехали в рекомендованную районную больницу. В больнице предложили воспользоваться полисом обязательного страхования (администратор не смогла быстро найти письмо от Тинькофф Страхования), что и было сделано. Жена получила квалифицированное обслуживание медицинского персонала. Но дополнительно хочу отметить, что в службе Тинькофф Страхование оплатили расходы на таблетки, который выписал врач и проезд на такси в больницу и из больницы. Все вопросы решались оперативно при помощи мессенджера и электронной почты. Деньги перечислили сразу после представления необходимых документов.

Все это приятно удивило, так был аналогичный опыт с другой страховой компанией (ее не называю, так как это было давно и они может уже исправились). Там пришлось кучу раз приносить документы в городской офис, а потом еще больше недели ждать решение московского управления.  Может мне просто повезло, что контачил с профессионалами в Тинькофф Страховании, но ведь они есть! Поэтому и могу рекомендовать Тинькофф Страхование.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Приветствуем.

Спасибо за подробный отзыв! Рады, что смогли вас приятно удивить.

Обещаем, что и в будущем не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Оформили полис через тинькофф премиум. Сломал ногу за границей, предоставил документы из нескольких госпиталей, пакет документов был не полный, на выплату особо не рассчитывал так как полис был бесплатный от банка. Выплатили вместо 15 дней за 3 дня.  Сумма больше 50тыс рублей. Удивлён и рад, что воспользовался этим продуктом. Тинькофф спасибо

Здравствуйте.

Рады, что смогли вас приятно удивить. Спасибо за обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Заболела наша маленькая дочка в чужой стране, обратились в данную страховую и в тот же день пришёл педиатр, осмотрел и назначил лечение. Деньги, потраченные на лекарства так же были возмещены. Педиатр с нами на связи и страховая интересуется, как прошёл приём врача и всем ли мы довольны. Очень довольны!

Здравствуйте.

Стараемся делать свою работу быстро и качественно. Спасибо, что высоко оценили наш сервис!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Вчера произошел страховой случай в Португалии, бурсит локтевого сустава. Поехал в травмпункт, параллельно написав в страховую в Вотсапп. Оплатил в госпитале все сам, отправил все документы, и через пять часов уже все возместили! Очень хороший сервис, никаких нареканий. Быстро отвечали, давали все инструкции. Спасибо, Тинькофф!

Здравствуйте.

Рады были помочь вам. Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Были небольшие сомнения по поводу страховки Тинькофф. Ну есть и есть в каждой поездке зарубеж. Оформил к карте. Приятный бонус. Но вдруг в Стамбуле случился страховой случай. В начале всего очень все запутано, просили штампы из паспорта прислать и тд, а я хотел помощи. Затем как-то все нормализовалось, написали из службы страхования, подобрали врача, отправили в больницу. Далее согласовали все расходы по обследованию., при этом я финансово в этом не участвовал. Тинькофф был назначен персональный менеджер по страхованию, которой были высланы все дополнительные расходы. По приезду оплатили транспортные расходы на такси, связь и лекарства очень оперативно.

Буду и дальше с собой водить страховой полис Тинькофф

Здравствуйте!

Информация была необходима для проверки действия полиса. При этом мы всегда стараемся реагировать оперативно, насколько это возможно. Спасибо за отзыв и положительную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Заболела в путешествии, но сотрудники Тиньков оперативно отреагировали и записали меня в клинику, где мне помогли. А так же компенсировали все расходы.

Спасибо большое за оперативную помощь. буду обращаться еще и не раз , потому что это очень важно , чувствовать себя безопасно и уверенно в путешествиях. Очень довольна сервисом компании и компентентностью сотрудников

Здравствуйте!

Мы всегда рады помочь. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Довольно много раз оформлял страховку в приложении Тинькофф путешествии по рискам задержка рейса, задержка багажа, медицина в путешествии, причинение ущерба третьим лицам  и утрата документов.

Выплаты всегда проходят быстро и в полном объеме после сообщениЯ всех данных по событию в приложении Тинькофф. Рекомендую
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о возникшем у вас страховом случае, кажите дату. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Приветствуем.

Спасибо, что оценили наш сервис на высший балл. Обещаем и в будущем не разочаровать вас!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Спасибо страховому агенту Евгении за помощь в решении страхового случая , Все было понятно и вежливо

Страховой случай произошёл, в аэропорту Пулково,  был задержан рейс в Москву кампанией уральские авиалинии,  от представителя перевозчика ни какой информации не поступило., но хоршо что был купленный страховой полис , теперь впечатления остались более положительные

Здравствуйте!

Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за оценку!
Добрый день,

уже второй раз пользуюсь медицинской  страховкой Тиньков для путешествий.

Оба опыта были положительные (Турция, Грузия). Стараются помочь, вопросы решаются оперативно (подбор доктора, назначение удобного времени, хотя сейчас в Грузии праздники и это осложняющий фактор).

Возмещение происходит очень быстро, весь процесс хорошо объяснен (спасибо специалисту Орловой Н.С)
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Здравствуйте.

Стараемся все вопросы решать быстро и без проволочек. Спасибо, что оценили наш сервис на высший балл!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Большое спасибо профессионалам страховой компании Тинькофф страхование и их сотрудникам за четкую и своевременную организацию для меня стоматологической помощи за рубежом! А также Д. А-ян за быструю организацию возмещения стоимости лечения!

Работа команды Тинькофф по всем моим обращениям  всегда на высоте!

Приветствуем!

Вам спасибо, что оценили нашу оперативность💛 Дианне обязательно передадим обратную связь. Рады были помочь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Благодарю страховую компанию Тиньков страхование и конкретно специалиста Орлову Николь Станиславовну за проявленное внимание и заботу по вопросу страховой выплаты.Так получилось, что мне при поездке в Испанию пришлось срочно обратиться по вопросу оказания медицинской помощи в испанский госпиталь. После получения помощи написала в страховую через приложение банка Тиньков. Буквально сразу же со мной связалась специалист Ор-ва Н. С. Объяснила, какие документы нужно им выслать, что я и сделала. И уже на следующий день я получила письмо с чеком отперечислении мне всей потраченной суммы. Я была приятно удивлена той скоростью, с которой все было выполнено. И очень благодарна Николь за внимание,чуткость и заботу. Еще раз большое спасибо.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв. Рады были помочь!

Непременно передадим Николь вашу обратную связь.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Во время отпуска в Африке был утрачен багаж. Связался с Тинькофф страхование. Специалист отдела страхования О-а Н. С. оформила все буквально в течение нескольких часов, не взирая на выходные. Побольше бы таких профессионалов. Я уже получил возмещение за задержку багажа и, если он не найдется, продолжу с ней работу по полному возмещению. Еще раз хотелось бы сказать спасибо госпоже Орловой.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв. Рады были помочь! Непременно передадим Николь вашу обратную связь.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Добрый день. Приобрела авиабилеты в приложении вместе со страховкой от задержки рейса (на 4 часа и более). Времени от отправки документов для возмещения  до получения выплаты  заняло менее суток. Менеджер Владимир всегда был на связи, компетентно и развёрнуто отвечал на все вопросы , чтобы узнать контакты менеджера, обращайтесь по горячей линии Страхования, там также операторы быстро отвечают на вопрос.  Возмещение получено в полном объёме... Читать далее
Возмещение получено в полном объёме, приятно удивила быстрота перечисления возмещения.
Рекомендую всем приобретать такую страховку в Тинькофф: это быстро и выгодно.
Спасибо.

Здравствуйте.

Стараемся все вопросы решать быстро и без проволочек. Спасибо, что оценили нас на высший балл!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В феврале 2023 года, находясь в Турции, мы с мужем попали в сложную ситуацию, связанную с невозможностью запланированного вылета в Россию по медицинским показаниям.   У нас были полисы страхования непредвиденных расходов путешественника от Тинькофф Страхование (медицинская страховка)  и полисы страхования непредвиденных расходов путешественника от Тинькофф Страхование совместно с S7 Airlines (страхование перелетов).   Необходимые выплаты по... Читать далее

Необходимые выплаты по медицинской страховке были совершены оперативно и в полном объеме. За это выражаем глубокую благодарность
страховой компании.

По страхованию перелетов нам возместили часть дополнительных расходов на приобретение новых билетов. Одну долю этой суммы вернула S7Airlines, остальные средства получены от Тинькофф Страхование.

В решении вопроса возврата средств на приобретение новых билетов мне очень помог Акишев Александр Сергеевич, специалист Тинькофф Страхования. Он четко,  профессионально и терпеливо объяснял, что и в каком порядке нужно делать. Именно благодаря такому отношению, мы планомерно и без лишней нервотрепки готовили и пересылали необходимые документы и в S7 Airlines, и в Тинькофф Страхование.

Общение с Александром Сергеевичем было приятным и корректным, он умеет адекватно взаимодействовать с клиентами.

В последнем сообщении Александру Сергеевичу я написала, что с Тинькофф Страхование можно дружить!

Ф. И. Л.

Здравствуйте!

Благодарим за подробный отзыв! Приятно, что оценили наш сервис и работу менеджера на высший балл.

Берите наш полис и в следующее путешествие - мы не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В поездке в Индонезию случилась неприятность, достаточно серьезное падение. Разбираться на месте не было ни сил, ни времени, поэтому экстренную медицинскую помощь мне оказывали за мои средства. Пришлось зашивать руку, счет вышел для меня очень приличный. На следующий день, когда я немного отошла, я обратилась в Тинькофф страхование. Менеджер Людмила оказалось очень приятным профессионалом, вопрос о выплатах был решен быстро, буквально за один вечер, компенсировали все! Сервис на высоте, для меня это было особенно важно в текущей ситуации.

Тинькофф страхование - это всегда качественно, надежно и быстро. Я и раньше покупала все страховки у них, но в предыдущие разы мне не было необходимости их использовать. А когда такая необходимость возникла, все было сработано идеально. Сейчас и потом в дальнейшем - только Тинькофф страхование! Оценка 100 из 10, рекомендую.

Приветствуем!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
По прилете в другую страну был задержан багаж на несколько дней. Так как была оформлена страховка Тинькофф в путешествиях, я написал в поддержку о страховом случае.  Страховка была оформлена бесплатно для путешествий по всему миру, так как пользуюсь Тинькофф Премиум. Мне практически сразу был назначен менеджер, который составил заявление, и буквально в течении нескольких дней на счет поступили деньги. Очень понравилось как работает Тинькофф Страхование. Всем советую!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, справку из авиакомпании и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент - наша главная задача.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отправилась в путешествие в Беларусь. Решила застраховаться в Тинькофф. Во время пребывания в Беларуси, у меня воспалилось веко. Сотрудники оперативно отправили меня к прекрасному врачу. Мне очень бережно провели процедуры, выписали лекарства. Тинькофф оплатили медицинские средства и прием врача. Все это в короткие сроки. Очень удобно, что сотрудники всегда на связи в вотсап. Рекомендую страхование в Тинькофф!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и скриншоты переписки с представителями СК с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Приветствуем!

Здорово, что вы всем остались довольны. Благодарим за обратную связь!
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 4
В целом все хорошо, были страховые случаи и решалось все довольно быстро, но есть подводные камни и вынесение решений по вопросам возмещения не всегда объективно , одну и ту же выплату в разные дни то одобряют, то не одобряют. В целом рекомендую, но нужно переспрашивать по 100500 раз все, дабы не было недопониманий.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Страховую выплату мы рассчитываем по правилам страхования. Ранее персональный менеджер в рамках лояльности согласовал для вас возмещение за дополнительные расходы.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформили страховку при планировании путешествия в Тинькофф на всю семью. Возникла необходимость обратиться с ребенком к педиатру в Грузии. После этого направила пару документов в тинькофф и в тот же день получила компенсацию.

Все очень быстро, прозрачно и понятно, осталась уверенность, что при любой экстренной ситуации страховка все покроет и без лишних бюрократических сложностей.

Приветствуем!

Приятно, что оформили полис у нас и взяли его с собой в поездку. Спасибо за пятерку! Рады, что похвалили наш сервис.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Живу в Санкт-Петербурге, собиралась с 3 маленькими детьми лететь в Сочи на неделю. В общем-то ради них оформила страховку для путешествующих от банка Тинькоф. Действовать она начинает при удалении 300 км от места постоянного проживания, что меня устраивало. Накануне вылетау меня начался небольшой насморк, а через 3 дня уже в Сочи ночью жутко заболели уши. Утром позвонила на горячую линию страховой, быстро ответили, запросили по ватсапу необходимые документы и через час написали, куда мне надо подъехать к ЛОРу. Клиника оказалась неплохая, врач грамотная - назначила АБ и кучу всего ещё. Аптека была в том же доме, удалось купить всё сразу. От повторного визита я отказалась, так как скоро улетали домой. Страховая всё время была на связи и решала все вопросы весьма оперативно. По возвращении домой мне позвонили и предложили возместить лекарства и дорогу в клинику, чему я была удивлена. Хорошо, сохранился чек из аптеки - менеджер быстро оформил возврат и на следующий день деньги пришли на карту.

Впечатления от страховой остались самые положительные, очень рекомендую в поездках!

Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве! Продолжим радовать вас.
Отзывов 2326—2350 из 4441

Продукты Банки.ру