Не устаю восхищаться безупречном сервисом всего Тинькоф , и Тинькоф страхования в частности. Подавали документы на визу , сотрудница ВЦ обнаружила несоответствие написания имени в полисе и в паспорте . Я связалась с Тинькоф страхование через чат своего лк в банке и через 5 минут полис исправили и направили по электронной почте! Спасибо большое.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приветствуем!
Здорово, что вы оценили наш сервис. Спасибо за отзыв и обратную связь! Алену непременно похвалим за хорошую работу.
Отлично сработали по страховому случаю в связи с заболеванием супруги. В поездке жена почувствовала недомогание. В месте пребывания (г. Орел) предложили самостоятельно найти клинику и записаться на приём с сохранением всех чеков и справок от врача. Компенсацию за приемы к врачу, рентген и медикаменты вернули в день подачи всех отчётных документов. На протяжении всего процесса нас сопровождал дистанционно страховой специалист (Орлова Николь Станиславовна). Спасибо Тинькофф Страхование!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приветствуем!
Спасибо за положительную оценку. Коллеге обязательно передадим вашу обратную связь! Рады были помочь.
Благодарю специалиста Тинькофф Страхования А-ва А. С. за оперативную помощь по возмещению средств за оказанную мед помощь! Страховой полис оформлялся в приложении Тинькофф, по указанному в полисе номеру обратилась в службу поддержки в один из мессенджеров. После согласования общих вопросов была направлена к Александру Сергеевичу для подачи заявления. На все вопросы он отвечал довольно быстро, понятно, доступно и вежливо!
Оформление документов...
Оформление документов заняло кратчайшие сроки, возврат средств получила на следующий же день после подачи заявления.
Спасибо сервису Тинькофф страхование, и отдельно Акишеву Александру Сергеевичу!!!
Спасибо за отзыв! Автор, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приветствуем!
Спасибо за позитивный фидбэк! Александру передадим вашу благодарность. Довольный клиент - наша главная задача!
Наличие медицинского полиса для поездки в Турцию не обязательно, но я все равно решил оформить его в Тинькофф на всякий случай и, как оказалось, не зря.
Выйдя в очередной день отпуска на пробежку у морского побережья, я вдруг почувствовал резкую боль в колене, из-за чего тренировку пришлось прервать и я начал прихрамывать. Последующие дни я надеялся, что травма заживет сама от сил моря, солнца и гор, но этого не случилось. Я понял, что пора достать из широких штанин купленный полис и показать ногу специалисту.
К моему удивлению, почти всю помощь в чатах и больнице мне оказали на русском языке. Мне одобрили прием у физиотерапевта, МРТ и рентген, которые показали надрыв мениска. Мне дали соответствующие рекомендации, выписали некоторые лекарства и наколенник. Я купил это все в ближайшей аптеке и поехал на такси домой. Сотрудник Ор-а Н. С. помогла с вопросом возмещения - возместили все, включая такси, без лишних вопросов, причем в тот же день. В целом, опыт, несмотря на свою травму, я бы назвал положительным. Не болейте, но полис на всякий случай имейте!
Приветствуем!
Спасибо за положительную оценку. Николь молодец, непременно поощрим ее за хорошую работу! Продолжим радовать вас классным сервисом. Берите наш полис и в следующую поездку, не подведем!
В поездке в Сибирь (г.Кызыл РТ) внезапно заболел зуб, в итоге в стоматологии лечила три зуба. позже только вспомнила про Тинькоф-Страхование. Написала в чат приложения. Мне стразу назначили менеджера Алину. Она оперативно реагировала и дала перечень нужных документов.
Ранее летом тоже возместили все расходы на лекарства дрчери на отдыхе...
Я собрала все, что написала Алина и отправила. Через день мне выплатили весь мой расход- 10.000 руб. Ранее летом тоже возместили все расходы на лекарства дрчери на отдыхе. Поэтому всем очень рекомендую именно Тинькоф-Страхование! Благодарю Алину!
Приветствуем!
Рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Алине передадим вашу благодарность. Спасибо за положительную оценку!
Обратилась в страховую с болью в зубе , меня быстро записали в клинику в Лиссабоне, там было три посещения , выставили большой счёт , страховая подтвердила оплату , затем я возместила расходы на такси . Эта страховка шла бонусом к тинькофф премиум . Потом я докупила другую страховку , когда эта закончилась . Рекомендую ! По документам никакой мороки не было и все было быстро .
Здравствуйте!
Спасибо за положительную оценку. Рады, что у вас остались приятные впечатления от сотрудничества.
Были с семьёй в Куала-Лумпур и на всех была страховка для путешествий по программе Tinkoff Premium. ребенок чем-то отравился. Мы не стали дожидаться ответа от страховой по согласованию и поиску партнёрской клиники. экстренно сходили в ближайшую клинику, где нас проконсультировали и дали лекарства. Мы предоставили по итогу документы из клиники, и Тинькофф страхование возместили все затраты в медучреждении. Все было быстро, вежливо и без лишних проволочек. Спасибо!
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Приветствуем!
Здорово, что вам понравился процесс получения страховой выплаты. Благодарим за положительный отзыв!
Обратилась по поводу острого заболевания будучи заграницей. Оперативно ответили в чате поддержки. В течение двух часов ко мне приехал доктор, внимательно выслушал, осмотрел и назначил лечение, выдав рецепт. На следующий был осуществлен полный возврат средств, потраченных на лекарство, назначенное врачом. Всё очень быстро, вежливо и оперативно. Спасибо большое за вашу работу!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приветствуем!
Мы рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за высокую оценку!
Впервые пользовалась страховкой Тинькофф банка и полностью удовлетворена. Понравилось, что можно общаться в чате WhatsApp, а не звонить. Реагировали сотрудники достаточно быстро, необходимую помощь была получена. Очень быстро и легко получила сумму, которую истратила на лечение. Со мной работала менеджер Алина, добросовестная и вежливая девушка. Если возникали какие -то сложности, Алина быстро находила путь решения проблемы. Хочется выразить ей благодарность.
У меня летом заканчивается страховой полис, собираюсь снова продлить его в банке Тинькофф. Удивило, что деньги возместили так быстро. Спасибо.
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады были помочь вам!
Возместили все медицинские расходы которые оплатил сам в тот же день. Собирайте все чеки и не теряйте их. Хорошие сотрудники если достался плохой меняй на хорошего. Отличный подход к клиенту. У страховой компании хороший подбор клиник по всему миру!! Менеджеры делают свою работу достойно если Вас обманывают выберите другого менеджера. Читайте страховой договор. Звоните и спрашивайте если есть вопросы по договору страхования.
Приветствуем!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Обожаю компания Тинькофф, считаю что на данный момент из всего рынка банков и страховщиков - у Тинькофф лучшая поддержка!!! Тинькофф сам предлагает выбрать клинику и поэтому ты не беспокоишься, что тебя могут направить в какое-то плохое место. Выбрал клинику, записался, приехал. В. клинике сделали рентген, удаление зуба и выписали антибиотики, Тинькофф возместил мне денежные средства даже за лекарства которые были выписаны врачом!!! Огромное спасибо вам, вы лучшие!
Приветствуем!
Вам спасибо за отзыв! Здорово, что у вас остались приятные впечатления и вы взяли в путешествие наш полис!
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе самой лучшей страховой компании, которая постоянно развивается, становится лучше и лучше. Появляются новые услуги и возможности. Очень нравится дистанционное обслуживание, в любое время на все вопросы всегда можно получить ответы. Не надо никуда ехать, стоять в очередях, заполнять кучу бумаг.
На днях я расторгла полис ОСАГО по причине продажи авто, так расторжение прошло в течение нескольких минут и деньги вернулись практически сразу. Ранее обращалась для выплаты по страховому случаю в путешествии, так же за несколько дней вопрос был решен и выплата пришла моментально!
Спасибо сотрудникам Алине и Лилии за их помощь и консультацию
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приветствуем!
Спасибо, что на пятерку оценили наш сервис и работу коллег. Всегда рады помочь! Здорово, что наш сервис вас порадовал.
При возвращении с отдыха и перелете из Тайланда в Дубаи, в аэропорту был потерян багаж. Пересадка у нас кстати составляла 12 часов. Был составлен акт на утерю в аэропорту. Сотрудники сказали что не знают где наш багаж, но попробуют во всем разобраться. Ок, мы благополучно пошли гулять по Дубаям и вернувшись в аэропорт наш багаж нашли.
В момент утери нашего багажа я написал сразу в поддержку Тинькофф и заявил об утере и закрыл чат, потому что было совсем не до него. Мы вышли в Дубаи и офигели от такой красоты и что там твориться, что про багаж вспомнили только вернувшись в аэропорт. Соответственно багаж нам вернули и все вроде бы ок, но спустя 2-3 дня я захожу в чат и смотрю что мне ответили. Там попросили предоставить перечень документов чтобы рассмотреть страховой случай, на что я просто ответил что багаж мне вернули спустя 8 часов и что все хорошо. Мне предложили получить компенсацию за задержку багажа, на что я согласился.
Как вы могли уже догадаться, билеты, посадочные талоны в самолет, бирки наклеенные на багаж были не сохранены по причине ненадобности, но для оформления заявление они требовались. Я объяснил консультанту что я их не сохранил. На что она ответила, предоставьте все что у вас осталось, спустя несколько минут я подписал договор электронно, на что мне ответили теперь будем ожидать принятия решения по вашему случаю.
К чему я вообще это все, а к тому что мне не пришлось доказывать с пеной у рта что мой багаж был задержан, не задавали вопросы, как, почему и т.д. Не пришлось бегать и собирать какие либо бумаги. Все было легко, просто. Я вообще даже и не думал писать заявление на задержку, пока мне самому этого не предложили. В общем я в шоке от такого сервиса, и очень благодарен страховой! Спасибо вам огромное! Вы делаете своих клиентов счастливыми!
По итогу выплатили 150$ спустя пару часов после подписания заявления. И самое главное я остался доволен!
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку. Были рады вам помочь! Здорово, что оформили полис в нашей компании и взяли его в путешествие.
Хотел бы поблагодарить Тинькофф страхование путешественников за отличную работу, дважды обращались с девушкой по мед полису заграницей в Таиланде и Вьетнаме и меня быстро направляли в нужную клинику. Согласовывают всё быстро, общение через вотсап, что очень удобно в другой стране. Главное предупреждать о всех посещениях заранее и проблем не будет. Ни копейки не заплатил на месте в больнице, а такси обещали возместить.
Т-Страхование
Приветствуем! Приятно, что вы довольны сотрудничеством! Спасибо за максимальную оценку!
Про оформлении продукта Тиньков Премиум для меня и моей семьи были оформлены страховые полюса путешественников. Для оформления страховки понадобилась от силы 5 минут времени, и на электронную почту сразу же пришли оформленные документы. Так как мы часто выезжаем за границу, а страховое покрытие от туроператора минимальное, к тому же у нас годовалый ребенок, то очевидно, что надо подстраховываться, что бы не кусать потом логти.
Страховка без...
Страховка без франшизы, покрывает активные виды спорта, подходит для оформления виз и требования покрытия от ковида. По данной страховке выезжали за границу 2 раза, страховых случаев у нас не было, зато душа была спокойна, что в случае непредвиденных обстоятельств мы не останемся в беде.
Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Т-Страхование
Здравствуйте! Круто, что нашли время и оставили отзыв. Искренне рады сотрудничеству.
Был недавно в отпуске в азиатской стране, и внезапно понадобилась медицинская помощь. Страховая служба Тинькофф быстро отреагировала, со мной связались и организовали помощь в ближайшей больнице. Через пару дней я был бодр, свеж и мог продолжать наслаждаться своим отпуском! Все было в лучшем виде! Спасибо за заботу!
Т-Страхование
Приветствуем! Приятно, что вы довольны сотрудничеством! Спасибо за максимальную оценку.
Предоставил все документы, посадочный, багажные бирки, акт, паспорт, реквизиты, но выплату давать не хотят по непонятным причинам за задержку багажа, сегодня аж попросили водительское удостоверение скинуть, но не знаю причем тут вообще это, помимо этого, менеджер Лилия, общается со мной как со своим сверстникам, какое-то глупые улыбки, подколы в мою сторону, конкретно этой ситуации и игнора, и говорит будешь ждать 15 дней, а могли дать выплату в тот же день по предоставленным документам. Я в шоке.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото посадочного талона на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приветствуем! Сожалеем, что столкнулись со сложностями при урегулировании страхового события. Мы всегда запрашиваем стандартный пакет документов, чтобы тщательно рассмотреть ситуацию. Сотрудник запросил у вас фото заграничного паспорта и сказал, что это такой же документ, удостоверяющий личность, как и водительское удостоверение. Заявление от вас получили только сегодня, рассмотрим страховое событие в установленные правилами сроки. Не переживайте, держим ситуацию на контроле, как будем готовы менеджер сразу сообщит результат. Консультации сотрудников проверим и сделаем выводы, простите, пожалуйста, за доставленные неудобства.
Находясь в Израиле упала и повредила ногу. Помощь от страховой пришла незамедлительно. Меня отправили в ближайший Медицинский центр. Это оказался Вольфсон. Сделали снимки грудной клетки и ноги, прошел прием у травматолога, дали обезболивающие препараты и отпустили домой. Спасибо большое моей страховой. Тинькофф как всегда на высоте.
Т-Страхование
Приветствуем! Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве! Довольный клиент - наша главная задача.
Пришлось вызывать такси несколько раз для поездок а клинику по болезни. Нахожусь на острове и нормально добраться в клинику невозможно, а тем более с температурой. Так мне возместили расходы на такси в полном объеме и сделали это без лишнего затягивания, сразу. Менеджер Владимир не мучил меня сбором большого количества документов, что очень комфортно учитывая мое состояние.
Каждый раз при обращении в страховую радуюсь тому, что выбрала именно...
Каждый раз при обращении в страховую радуюсь тому, что выбрала именно Тинькофф Страхование.
Т-Страхование
Приветствуем. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за оценку!
Хочу выразить благодарность страховой компании и лично Евгении, менеджеру по урегулированию Тинькофф Страхования.
Инцидент был связан с ребёнком. Произошёл в Турции. Обращались в скорую и проходили лечение в Государственной больнице. В таких заведениях не выдают документы с диагнозами и вообще какие-либо истории болезни. Только чеки.
Сотрудники страховой компании оказали содействие, связавшись с медицинским учреждением. Все вопросы решались оперативно. Возврат денежных средств был произведён очень быстро и в полном объёме!
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за обратную связь!
Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения или на social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.
Благодарю за качественный сервис и быстрое решение вопроса. Отдельное спасибо менеджеру Николь за оперативную реакцию. Буду рекомендовать данную страховую компанию друзьям.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Привет!
Спасибо за положительную оценку. Рады, что вы выбрали нас в партнеры!
Безупречный сервис. Пользовались страховкой для путешествий. Сотрудники страховой компании очень быстро пришли на помощь, направили в ближайшую клинику (клиника кстати отличная). Были на связи все время. Как итог: осмотр врача и своевременно начатое лечение.
Как всегда, Тинькофф на высоте. Спасибо вам большое!!!
Приветствуем!
Спасибо, что поделились опытом сотрудничества! Рады были помочь вам.
Я недавно узнал что есть такой продукт у Тинькофф, как страхование путешественника, это очень удобно, все решается очень быстро и профессионально, нет волокиты с документами на компенсацию затраченных ДС, все удаленно в течении 5 минут. Отдельное спасибо А-ян Д. Я рад что я подключил данный продукт на себя и членов моей семьи.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис! Уверены, сотрудничество продолжит вас радовать.
1.04 со мной произошел страховой случай в поездке за пределы рф, написала об этом в чат приложения банка, мне оперативно ответили и передали контакт сотруднику страховой, которая написала мне в тот же день, задала уточняющие вопросы. Заявление на выплату подписали удаленно, реквизиты выслала по почте, 4.04 уже выплатили деньги. Прекрасно.
Привет!
Рады, что в партнеры вы выбрали нашу компанию. Спасибо за оценку 5!
Очень быстрое реагирование, мгновенное направление гарантийных писем, в том числе для доп обследования. В больнице ничего не пришлось самой оплачивать, так как гарантийные письма приходили сразу. Так же возместили деньги за такси до больницы и обратно в этот же день. Все очень быстро и качественно. Специалисты всегда на связи , отвечали сразу. Рекомендую страховую компанию тинькофф
Здравствуйте!
Рады, что вы всем остались довольны. Благодарим за отзыв и положительную оценку!