изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте.  Мы приобрели два билета Новосибирск-Сочи на март месяц. При покупке оформили страховку путешественника. В день, когда должны были вылететь,  рейс не состоялся. Вылетели только через сутки. Через пару ней обратилась в Тинькофф с данной ситуацией. А-ев А. С. решил наш вопрос. Мы очень благодарны ему за его работу. Он уточнил всего пару моментов, попросил отправить документы и после подписания заявлений деньги поступили на счёт... Читать далее

А-ев А. С. решил наш вопрос. Мы очень благодарны ему за его работу. Он уточнил всего пару моментов, попросил отправить документы и после подписания заявлений деньги поступили на счёт.  Решение вопроса заняло не более 15 минут с момента предоставления мною всех документов. А. очень вежливый, заботливый и терпеливый. Спасибо, вам, Александр!

Что касается Тинькофф, сомнений не было, что решение будет положительным!
Приветствуем!

Спасибо за приятный отзыв. Классно, что оценили нашу работу на высший балл! Александру передадим обратную связь. Берите наш полис и в следующее путешествие - мы не подведем!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Тинькофф Банк, имею кредитную карту All airlines, по которой предоставляется бесплатно страховой полис путешественника по всему миру. В данный момент нахожусь за границей. Наступил страховой случай, обратилась в Тинькофф Страхование. Сотрудница Анастасия все быстро организовала и возместила все расходы в тот же день! Спасибо за оперативность!
Приветствуем!

Спасибо, что оценили помощь Анастасии. Обязательно передадим ей ваш фидбек! Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
Перед поездкой в Ирландию приобрела медицинскую страховку у Тинькофф.  Во время своего пребывания в Ирландии обнаружила у себя неприятные симптомы заболевания и обратилась в поддержку Тинькофф Страхования, в этот же день ко мне приехал врач, но на этом мой случай не закончился, пришлось обращаться еще дополнительно в клинику, так как требовалось обследование. Тем временем сотрудники Тинькофф Страхования всегда были со мной на связи и... Читать далее

Тем временем сотрудники Тинькофф Страхования всегда были со мной на связи и интересовались как у меня дела. Далее со мной связалась девушка персональный менеджер по моему случаю, с которой уже было организовано возмещение расходов за мое дополнительное обращение в клинику. Все очень быстро, оперативно, я осталась очень довольна. Буду пользоваться дальше услугами Тинькофф Страхования и порекомендую друзьям. Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Приветствуем!

Спасибо, что высоко оценили наш сервис и работу коллег. Стараемся держать марку! Обещаем, что и в будущем не подведем вас.
Оценка: 5 Не засчитана
Всегда покупаю полис путешественника в отпуск, но до этого момента он ни разу не пригодился.  Но в крайней поездке в Грузии я заболел. Ничего не предвещало беды, но утром я проснулся с температурой 38,5, насморком и отвратительным состоянием. Благо в Грузии много российских лекарств, которые я купил в ближайшей аптеке. Решил на всякий случай написать в чат, описал свои симптомы и указал адрес апартаментов. Мне заранее описали в какой... Читать далее

Решил на всякий случай написать в чат, описал свои симптомы и указал адрес апартаментов. Мне заранее описали в какой промежуток времени прибудет врач.

На вызов приехал русскоязычный врач, который измерил пульс и температуру, проверил горло. Сказал, что купленные мною лекарства полностью подходят для лечения. Также сказал, что я могу писать ему в мессенджер по любому вопросу — это входит в страховку.

Спустя больше, чем сутки — мне стало хорошо, температура снизилась до 36,6 и я продолжил отдыхать.

Оцениваю опыт взаимодействия с «Тинькофф Страхование» положительно.

Единственное, что не знал тот факт, что стоило получить от врача рецепт, купить по нему лекарства и получить компенсацию. Теперь буду знать.

18.05.2023 10:43 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

24.08.2023 Письмо получили. С автором ведется переписка.

29.10.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Приветствуем!

Здорово, что вам все понравилось. Спасибо за отзыв! Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером.
Оценка: 5 Не засчитана
Благодарю компанию Тинькофф Страхование за организацию оказания медицинской помощи зарубежом. В четверг я обратилась к ним с просьбой записать меня к врачу, описав симптомы, и уже в пятницу я была записана. После приема у врача, я купила необходимые лекарства. Отправила чек и рецепт, и спустя несколько минут мне уже полностью возместили расходы. Прием врача и сдача анализов у меня были включены в страховку. Рада, что теперь за рубежом я могу чувствовать себя спокойно как дома, и что в любой момент мне может быть оказана помощь и консультация!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку!
Продолжим радовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Добрый день, произошел несчастный случай на горнолыжном курорте Эльбрус. Посетил местный травпункт, сделали снимок и наложили гипс. Собрал все документы, сфотографировал и отправил менеджеру. Менеджер Алина проконсультировал меня со всеми ньюансами.Страховая компания Тинькофф выплатила все затраты в течение 2 часов. Спасибо за такой отношение и так в сложной ситуации.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана
Находясь в другой стране, мне понадобилась консультация врача, к сожалению, в моем городе не оказалось клиники, которая сотрудничали бы с Тинькофф и мне предложили посетить врача с последующей компенсацией затрат. Мне помогли подобрать клинику, менеджер заранее прописала список документов, которые потребуются для возмещения.  В итоге, в течение суток после отправки мной документов менеджеру я получила денежные средства на карту Тинькофф. Сумма... Читать далее

В итоге, в течение суток после отправки мной документов менеджеру я получила денежные средства на карту Тинькофф. Сумма была выплачена в полном размере: стоимость как услуг врача, так и приобретённых мною лекарств по назначению этого врача. Услугами Тинькофф Страхования пользуюсь давно и полностью довольна качеством их предоставления. Спасибо

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Началось всё с того, что рейс 2046 Сочи-Москва 18-го марта задержали на несколько часов из-за тумана. Ладно, решили мы и отправились гулять по набережной. Потом каждый час начали приходить сообщения, что рейс сдвигается всё дальше и дальше. В итоге вылетели мы только через 28 часов от изначально запланированного времени. К тому момент, когда авиакомпания начала расселять людей в отели мы уже успели сами снять номер напротив аэропорта... Читать далее

Вообще, покупая билеты на самолет, обычно снимаю галочку "Застраховать", но в этот раз то ли забыл, то ли не заметил и, к счастью для нас, у нас была страховка. Уже из дома позвонил на горячую линию Тинькофф Страхование, где у меня приняли заявку. На следующий день со мной связался менеджер, я отправил все необходимые документы и в тот же день получил на карту выплаты по двум полисам, чего хватило на покрытие расходов на проживание в отеле за свой счет.

Слышал, что при таких страховках все должно происходить автоматически, но и в данном случае я не сломался от того, что позвонил сам и отправил документы.

Больше отменять страховку не буду. Это не первый мой продукт в Тинькофф Страхование, и, как показывает практика, по всем вопросы успешно решаются онлайн.

Спасибо за пятерку!
Рады, что вам понравился наш сервис.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
как клиент тиньков премиум сделал страховку на себя и девушку с ребенком во время поездки в Таиланд. И случай таки произошел - не по своей вине попали в небольшое дтп. Обратился в техподдержку: с ними пришлось понервничать (больше конечно из-за стрессового состояния), почему-то как стал премиум - поддержка стала отвечать гораздо дольше, чем было в обычном режиме. Ответов ждал по 4-5 часов на свои вопросы, но когда наконец они вывели уже на... Читать далее

Ответов ждал по 4-5 часов на свои вопросы, но когда наконец они вывели уже на менеджера (Анна, спасибо!) - все решилось буквально за сутки. Предоставил квитанции с госпиталя и полиции, вжух и на следующий день деньги уже на счете, все полностью компенсировали.

Поэтому просьба к руководству навести порядочки в техподдержке приложения, ну а по самой страховке все хорошо, благодарность.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и обратную связь! Продолжим развивать свой сервис и радовать клиентов.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Все супер, спасибо! Выплатили быстро и полном объёме. Мне продуло спину, а на острове, где я нахожусь нет клиники с которой работает страховая. Мне позволили получить помощь в местном медпункте и предоставить чеки. Все отправила и буквально через 20 минут все одобрили и выплатили. Со мной работала менеджер Лилия. Супер быстро и профессионально. Очень лояльна, хотя учитывая сложности и с интернетом и с отправкой файлов с моей стороны было много... Читать далее

Со мной работала менеджер Лилия. Супер быстро и профессионально. Очень лояльна, хотя учитывая сложности и с интернетом и с отправкой файлов с моей стороны было много сложностей. Также круто, что не нужно вести бесконечные переписки через почту тк вся коммуникация ведется в мессенджере. Спасибо
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку!
Продолжим радовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
При покупке авиабилетов оформила страховку путешественника Тинькофф и она меня выручила. Впервые у меня задержали рейс и этот случай  входил в страховку путешественника. После подачи заявления деньги начислили очень быстро. Страховка стоила около 300 рублей, выплата составила 1800 рублей. Всем рекомендую оформлять страховку. Стоят не дорого, и главное выплачивают все что обещают.

Приветствуем!

Спасибо за позитивный фидбэк!
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Прилетев на Бали, мне пришлось аж трижды пользоваться услугами Тиньков страхования (дважды оказывалась в больнице), всегда все происходило без проблем, иногда помощь оказывали супер быстро, иногда нужно было подождать, но с деньгами никогда не возникало проблем, страховая возместила все расходы очень быстро, вся медицинская помощь была оказана супер качественно, до этого никогда не пользовалась услугами страховой, поэтому сравнить не с чем, но Тиньковом очень довольна, вся связь в чате на русском языке с менеджерами, любая помощь оказывалась без проблем. Благодарю и Тинькоф рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Приветствуем!

Здорово, что вам понравился наш сервис.
Оценка: 4 Не засчитана
Была на Шри-ланке, в первый раз купила страховку у Тинькофф, до этого пользовалась Альфа-Банком! Была очень удивлена тем, что у тинькофф страховка оказалась намного лучше, ответ конечно ждать долго от страховой (что бесит когда ты себя плохо чувствуешь) Но оказываемые услуги намного лучше чем у других страховых! Я обращалась за отпуск 3 раза в страховую и каждый раз мне оказывали помощь! И еще они предоставляли трансфер до больницы что очень приятно, у другой СК такой услуги не было) мне понравилось, цена скромная по сравнению с другими страховыми компаниями, в следующий раз тоже буду покупать у Тинька
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, даты наступления страховых событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и скриншоты переписки с представителями СК с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Приветствуем!

Благодарим за отзыв и обратную связь! Приятно, что вы довольны сотрудничеством. Продолжим развиваться и радовать клиентов своим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Не первый раз пользуюсь услугами страховой Тинькофф, всегда покупаю полис на перелеты. В этот раз задержали рейс почти на сутки. Менеджер Анастасия оперативно проконсультировала по всем вопросам, помогла собрать документы. Буду и дальше пользоваться услугами данной страховой компании. Выплату уже получила. Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, справку из авиакомпании и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент - наша главная задача.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Летаем обычно S7 везде, и  сейчас тоже. Всегда берем страховку. В этот раз туман в Сочи добавил 1 день отдыха, правда на чемоданах. Рейс Сочи-Москва сначала отложили на 2 часа, затем еще на 3 часа и так до следующего вечера.  В общем страховой случай.  Поддержка из Тинькофф банка сразу ответили, назначили менеджера. Большое спасибо Полине за квалифицированную помощь в подготовке документов и объяснения. Сразу все выплатили. Хоть не так обидно за непредвиденные траты на отель.

Приветствуем!

Приятно, что вам понравился наш сервис.
Благодарим за позитивный фидбэк!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Произошел страховой случай из-за задержки рейса. Ситуация с выплатой усложнялось тем что билет был оформлен на гражданина рб, который за время от оформления билета до момента полета стал гражданином рф. Менеджер Лилия в самые короткие сроки урегулировала страховой случай и я получила выплату. Всегда была любезна и на связи. Самая высшая оценка за работу!

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
я и вся моя семья приобрели круизный тур на лайнере MSc opera. вечером, после посадки на лайнер, а также, обеда и ужина, дети через несколько часов почувствовали себя очень плохо. открылась рвота и диарея. целую ночь происходила интоксикация организма. утром мы обратились ко врачу. нас срочно госпитализировали в больницу с дочкой, потому что она теряла создание и у неё было обезвоживание.  это произошло в Абу Даби. К сожалению, Нам пришлось покинуть круизный лайнер из-за плохого самочувствия ребёнка.

После капельниц, необходимы были лекарства, которые мы купили за свой счёт. Но Тинькоф страхование возместили всё по приезду, мы лишь предоставили все документы.

Мы очень довольны таким сервисом👌 будем обязательно делать страховку в будущем только  тут! Всё  оперативно, быстро, качественно!

Приветствуем!

Здорово, что вам нравится наш сервис.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Рассек бровь во время занятия серфингом на Шри-Ланке. Местные сразу подсказали ближайший медицинский центр. Там быстро приняли, а пока ждал осмотра - написал в чат Тинькофф ситуацию и наверное в течение 2-3 минут получил мини-инструкцию по дальнейшим действиям Бровь зашили, антибиотики прописали. В целях экономии времени оператор уточнил возможность оплатить самостоятельно, либо им потребуется время для связи с мед.центром. деньги были с собой... Читать далее

Бровь зашили, антибиотики прописали. В целях экономии времени оператор уточнил возможность оплатить самостоятельно, либо им потребуется время для связи с мед.центром. деньги были с собой, поэтому оплатил, сфотографировал чеки и medical report.

Отправил документы по почте и уже буквально через 2 часа получил компенсацию затрат на карту. Очень удивился такой четкой работе

Особая благодарность оператору Диане за оперативность и терпение)

Приветствуем!

Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку!
Рады сотрудничеству!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе Тинькофф Страхования. Использую страховку в премиальном пакете. Попал в больницу в Дубае, так как ситуация была неотложная, оплатил лечение сам. По возвращении, предоставил весь пакет документов из госпиталя и получил возмещение 100% на карту в течение пары дней. Отличная работа компании и менеджера Дианны А.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент - наша главная задача.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте! Проблема возникла с дочерью и в Москве, и в Анталии. Пользовались три раза. Что хочу сказать, ребята сработали на все 10 баллов из 5! В Москве у дочери поднялась температура в отеле при Шереметьево, а на следующий день был вылет. Пришлось отменять нам полет и делать вынужденный отказ с полетом (чтобы после выздоровления нам бесплатно обменяли билеты). Воспользовались страховой, подбор клиники  был сделан на высшем уровне. К нам приехал врач, обсмотрел не за 15 минут, а 45 мин. Назначил лечение и выдал все нужные документы для обмена билета. Также страховая оплатила и других врачей (по рекомендации педиатра) без вопросов и препинаний. Нужно значит нужно и все, также оплатила анализы. В Турции все тоже самое, пользовались два раза с дочей. Все быстро и качественно, с трансфером до больницы и обратно. Оплатили лекарства купленные по рецепту. В общем я только с ними теперь. Страховка по карте премиум блек годовая на всех членов семьи!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и скриншоты переписки с представителями СК с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Давно пользуюсь услугами данной компании. Очень часто путешествую и езжу в командировки. Бывает, случаются непредвиденные обстоятельства и приходится обращаться за медицинской помощью. 16.03.2023 находясь на отдыхе, у меня заболел зуб, обратившись в стоматологическую клинику, зуб пришлось удалить .  После , я отправила документы менеджеру страховой компании Тинькофф Страхование и уже сегодня 21.03.2023 мне компенсировали мои расходы в... Читать далее

После , я отправила документы менеджеру страховой компании Тинькофф Страхование и уже сегодня 21.03.2023 мне компенсировали мои расходы в полном объёме.

Быстро и оперативно !Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по урегулированию Тинькофф Страхования - Алине .За профессиональные навыки и заботу о своих клиентах.  К такому сотруднику можно обратиться с любой проблемой. Сервис в Тинькофф вырос в моих глазах, благодаря таким сотрудникам. Спасибо!

Приветствуем!

Рады, что вам понравился наш сервис.
Оценка: 1 Не засчитана
[b]Какой смысл в страховании, если максимум, что вы можете ждать в экстренной ситуации - это обезболивающее?![/b] Во время поездки за границу у меня появилась адская боль в пояснице.  Меня направили в госпиталь для консультации терапевта. Сделали рентген, выдали обезбаливающие, которые надо было принимать 5 дней. После 5 дней состояние не улучшилось, на приеме врач сказал, что необходимо сделать МРТ поясничного отдела для постановки диагноза и... Читать далее

Во время поездки за границу у меня появилась адская боль в пояснице.  Меня направили в госпиталь для консультации терапевта. Сделали рентген, выдали обезбаливающие, которые надо было принимать 5 дней. После 5 дней состояние не улучшилось, на приеме врач сказал, что необходимо сделать МРТ поясничного отдела для постановки диагноза и корректировки лечения. Без допобследования запретил любые даже минимальные нагрузки, поскольку это может быть опасно без понимания, что происходит с позвоночником. Отправили запрос на согласование в страховую, но страховая отказала с пояснением, что это не угрожающее жизни состояние.

Сейчас я лежу дома с сильной болью в спине, двигаться больно. НПВС принимать больше нельзя из-за риска со стороны ЖКТ, но Тинькофф страхование это все не волнует, ведь они считают, что жить с этим можно, а раз не умру, то оплачу все сам. Пишут, что вернетесь в Россию, полечитесь по ОМС, а вернуться я планирую через 2 недели. Ну а 2 недели можно и пострадать полежать, ведь чем еще заняться на отдыхе.

Отдал все материалы, включая документы из госпиталя для подготовки претензий и обращения в суд.

По всей видимости, все будет ок, если у вас не произошло ничего серьезного. Но если с вами произошло что-то серьезней отравления или простуды, что требует больших затрат - вот тут начнутся проблемы, максимум, чем вам помогут - выпишут обезболивающее.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Мы не отказываем в лечении и всегда оплачиваем его в соответствии с правилами страхования. Полис покрывает экстренную медицинскую помощь и мы назначили осмотр у врача, который поставил диагноз и назначил обезболивающие препараты. По заключению доктора из сервисной компании, в вашем случае МРТ - это плановое обследование, его мы не можем покрыть по условиям страховки. Чтобы решить вопрос, мы также предлагали вам провести дополнительный осмотр для корректировки лечения, однако вы отказались. Вы можете провести МРТ за свой счет или продолжить лечение в России.
Оценка: 5 Не засчитана
Пару месяцев назад оформил полис страхования для путешествий у Тинькофф, по страховому случаю процесс взаимодействия не вызвал нареканий - быстро нашли клинику с врачом в городе, где я был. Визит к врачу был по гарантийному письму от страховой, т.е. я не платил. Оплатил блокаду и лекарства по назначению врача. По чекам мне сделали компенсацию и (что важно) - это впервые в моей жизни произошло удаленно, т.е. не пришлось тратить время на приезд в офис, написание заявления и ожидание подтверждения компенсации. Большое спасибо за это.

Приветствуем!

Спасибо за отзыв. Здорово, что оценили наш сервис! Берите наш полис и в следующее путешествие, мы не подведем.
Оценка: 5 Не засчитана
Оперативное решение по страховому случаю, наступившему в результате задержки авиарейса на срок 14 часов!!! Огромное спасибо менеджеру по урегулированию Тинькофф Страхования, Полине за максимально понятные разъяснения по перечню требуемых документов для оформления заявления и получения страховой выплаты!!!

Приветствуем!

Спасибо, что отметили работу и профессионализм менеджера. Вы отказались от передачи персональных данных, поэтому для того, чтобы мы передали ваш фидбэк коллеге, напишите нам в личные сообщения ФИО и дату рождения страхователя.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Всё замечательно. Грамотный, вежливый и приятный в общении персонал. Приятно общаться, никаких лишних вопросов. Всё чётко и понятно, а главное быстро. Сразу же поняли причину моего обращения. Помогали всеми возможными способами. Спасибо. В следующих своих путешествиях, обязательно, застрахуют в этой же компании. Ещё раз спасибо.

Приветствуем!

Круто, что так тепло отзываетесь о нашем сервисе. Благодарим за отзыв! Приятно, что выбрали Тинькофф.
Отзывов 2451—2475 из 4450

Продукты Банки.ру