изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2 Оценка по выплатам: 1
Добрый день. Страховое дело 10027415, иппотечное страхование жизни, и так, случилась беда, диагностировали у меня онкологию 20.05.24 а 21.05.24 была присвоена инвалидность 1 группы, 7.06.24 в отдел урегулирования были поданы все документы согласно их договора, ипотека в банке открытия на момент страхового случая втб и открытие объединились, соотвественно ипотека перешла в втб на тех же условиях без каких либо документов, докуменьы все приняли и... Читать далее
Добрый день.
Страховое дело 10027415, иппотечное страхование жизни, и так, случилась беда, диагностировали у меня онкологию 20.05.24 а 21.05.24 была присвоена инвалидность 1 группы, 7.06.24 в отдел урегулирования были поданы все документы согласно их договора, ипотека в банке открытия на момент страхового случая втб и открытие объединились, соотвественно ипотека перешла в втб на тех же условиях без каких либо документов, докуменьы все приняли и сказали уточнять по поводу дела в приложеннии в чате, либо на горячей линии.

Через неделю звоню, ответ что запросили в банке остаток кредитного долга на момент страхоаого события, уточняю в каком банке, глворят в открытии, объясняю что банки объединились и нужно делать запрос в втб, не хотят слушать мол в деле кредитный договор в открытие, еду в втб беру завереную справку о том что кредит у них и 17.06.24 довожу в отдел урегулирования, где девушка мне сообщает что я еще должен предоставить справку о в первые в жизни установленным диагнозом, а так же завереную выписку по полису медицинского страхования, на что я объясняю что у них есть протокол заседания консилиума от 20.05.24 где мне утвердили диагноз и назначили лечение, а так же есть гистология моей опухоли от 15.04.24 где подтверждено онкологическое образование, по поводу выписки по полису мед страхования, данный документ не входит в перечень необходимых документов прописанных в их договоре.

На что получаю утвердительный ответ после консультации девушки с кем то из сотрудников, через неделю звоню узнать как дела пл моему делу: ответ ждем запрос из банка, понимаю что это может опять затягуться заказыааю платную справку в банке об размере задолженности на момент страхового события и увожу в 1.07.24 в отдел урегулирлвания где уточняю нужно ли мне еще что то предоставить, мне говорят все документы есть ничего не нужно, продолжаю звонить по пятницам и уточнять статус моего дела.

11.07 оператор в чате заявляет что опять необходимы доки о установлении диагноза и выписку по мед полису, а так же ждут справку из банка, звоню на горячую линию там эту инфу опровергают, мол неверно сказали ничего ненужно ждем решения, 19.07 уточняю в чате опять просят эти документы, звоню на горячую линию глворят да нужны эти доки мол запрос от 11.06.24 объясняю ситуацию обещают связаться с отделом урегулированич и уточнить.

22.07 заезжаю в отдел урегулирования спрашиваю почему так происходит, мне говорят москва запросила я спрашиваю а вы мне до этого не могли сказать, га что получаю ответ у нас только в базе прогрузилось, и это от 11.06 запрос у них только в базе прогрузился, опять объясняю про консилиум и про доки которые я обязан предоставить по договору, опять ушла с кем то консультироваться, пришла сказала уточнит у Москвы, и перезвонит, бред какойто Москва уточняет у них а они у Москвы-замкнутый круг.

23.07 пишу в чат, ответ: дело на рассмотрении ничего не нужно, если доконца месяца не получу выплату подам иск в суд, считаю что все необходимые документы которые прописаны в договоре я предостпвил 7.06.24 с этого момента прошло уже более 30 дней согласно закону о защите прав потребителя статьи 28 размер неустойки составляе 3%в сутки.

Да кстате по повду чата это отдельная тема, просят ввести номер дела, ввожу, по данному номеру страхового дела не найдено, я в ступоре, бот предлогает ввести номер без последней цифры, ввожу, вроде подключают к оператору, оператор снова просит номер дела, ввожу без последней цифры такого дела нет, опять ввожу полный номер и только тогда начинается разговор, все ответы поиходится ждать очень долго от 3 до 8 минут,

Мы проверили информацию по вашему обращению.
В соответствии с условиями Договора страхования и Правил страхования, для принятия решения о признании/не признании события страховым случаем, Страховщику должны быть представлены оригиналы или заверенные копии соответствующих документов, а именно:
- «Извещение о больном с впервые в жизни установленным диагнозом злокачественного
новообразования» (форма № 090/У) или выписка из ИАС «Канцер-регистр», или официальный ответ о дате первичного обращения, первичного диагностирования онкологического заболевания, дате постановки на учет и другое;
- ответ ТФОМС и страховщика по полису ОМС о том в какие медицинские учреждения и с какими заболеваниями обращался Застрахованный по полисам обязательного медицинского страхования за весь период наблюдения, с указанием медицинского учреждения, даты обращения и установленного диагноза по коду МКБ-10;
За получением документов необходимо обратится лично с письменным запросом в учреждение по месту проживания / прикрепления.
Напоминаем вам, что силу положений п. 2 ст. 939 ГК РФ Страховщик вправе требовать от Выгодоприобретателя, в том числе и тогда, когда Выгодоприобретателем является застрахованное лицо, выполнения обязанностей по договору страхования, при предъявлении требования о выплате страховой суммы по договору личного страхования. Риск последствий невыполнения или несвоевременного выполнения обязанностей, которые должны были быть выполнены ранее, несет Выгодоприобретатель.
Решение по заявленному событию будет принято в срок, предусмотренный Договором страхования, после представления в САО "ВСК" всех необходимых документов.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
После ДТП не по своей вине связался по горячей линии со страховой ВСК, там меня направили в офис в г. Камышин (ближайший по месту жительства).  В этом офисе мне сказали заполнить заявление, где сотрудница помогала при заполнении этого заявления, вынужденно часто отвлекавшись на других клиентов. Дойдя до пункта с выбором ремонта от страховой или выплаты, сотрудница сказала что рядом с местом жительства нет сервиса с которым заключен договор о... Читать далее

Дойдя до пункта с выбором ремонта от страховой или выплаты, сотрудница сказала что рядом с местом жительства нет сервиса с которым заключен договор о ремонте, поэтому следует выбрать денежную выплату, хотя как можно было тогда выбрать, если повреждения автомобиля ещё не оценили.

23.07.2024 мне позвонили со страховой с результатом произведенной оценки, озвученная выплата на мой взгляд сильно занижена.Сотрудница по телефону на мое удивление о выплате сослалась на реестр о стоимости запасных частей, в котором взята средняя стоимость з/ч отличающаяся от рыночных цен и в дополнении стоимость снижена на 25% из-за возврата и пробега, хотя автомобилю менее 2 лет и пробег менее 50 т. км.

Так же у автомобиля это первое ДТП, положена компенсация утери товарной стоимости, был озвучен размер выплаты 6 000 рублей, при стоимости автомобиля более 1 500 000 рублей

С общей выплатой я был не согласен и хотел сделать выбор в пользу ремонта, который бы сделала страховая, на это сотрудница ответила мне, что в заявлении уже отмечена денежная выплата (на руках никаких документов от страховой у меня нет), поэтому вариант ремонта от страховой не может быть рассмотрен. Я сказал что меня не устраивает размер выплаты, на что сотрудница мне сказала: "тогда вы отказываетесь от выплаты?", мне ничего не оставалось как согласиться.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Сообщаем, что расчет суммы страхового возмещения составлен в соответствии с ЕМР.
По результатам проведенной экспертной проверки, сумма страхового возмещения составляет 67 175,54 руб., сумма же утери товарной стоимости машины составляет 6 993,58 руб.
Дополнительно сообщаем, что страховое дело зарегистрировано от 16.07.2024 и еще находится на рассмотрении.

Оценка: 5
Пришла сегодня в страховую компанию чтоб продлить страховку на машину, что могу сказать- специалист вежливая, быстро все оформили, цена приятная, распечатали даже полис на всякий случай. Удобная оплата через сбп! А самое главное очереди не было и я все оформила за 10 минут!!!! Рекомендую данную организацию. Я уже страхуюсь лет 5 тут, всегда все устраивает
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

30.07.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
ВСК
Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Надеемся на длительное сотрудничество.

Оценка: 1 Проблема решена
Произошла такая ситуация. Первый КАСКО мне оформили в салоне при покупки нового автомобиля. Прошёл почти год и мне за месяц до окончания срока позвонили с ВСК и предложили в онлайн режиме продлить, с чем я и согласилась (ДАТА 09.05.2024). При отправке полюса в банк, мне сообщили, что в КАСКО указан неверный банк, хотя в первом Каско данные были верны. 04.06.2024г я пришла в офис ВСК и написала заявление (№323), что хочу аннулировать т.к... Читать далее

04.06.2024г я пришла в офис ВСК и написала заявление (№323), что хочу аннулировать т.к. исправление ошибки требует месяц, а в случае если я не предоставлю банку КАСКО с верными данными, процентная ставка поднимется. Сам полис должен был вступить в работу 11.06.2024г.

После написания заявления, я через пару дней оформила у ВСК новый КАСКО. 06.06.2024 Ш-на Наталья прислала письмо на почту, что возврат в полном объёме согласован. На данный момент (23.07.2024), деньги до сих пор не возвращены и в личном кабинете у меня 2 активных КАСКО 🤦‍♀️
Прошу решите мою проблему! 77 тыс на дороге не валяются.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

22.09.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
user-426218831914
Деньги вернули 26.07.2024
Осадок конечно остался. Если бы сюда не написала, наверно тянули бы до последнего 🤦‍♀️

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Заявка на оплату в связи с аннулированием договора страхования создана, денежные средства будут перечислены на реквизиты счета, указанные вами в Заявлении в течение 5-7 рабочих дней.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и выражаем надежду, что данный инцидент не помешает вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.
Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».

Оценка: 5
Спасибо большое за оперативное решение вопроса. Необходимо было внести изменения в полис для того Менеджер Юлия решила все очень быстро не смотря на сложности (предыдущая страховка была оформлена электронно), что позволило не переживать по поводу предстоящей дороги. Удобное месторасположение офиса, парковка. Знакомым порекомендую обращаться в данную кампанию.

31.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Произошел пожар в ипотечной квартире, которая была застрахована у данного страховщика, полис 23480IPE996*****12. В этот же день заявила страховой случай по телефону, далее ждала справку о пожаре от МЧС, и т.д., когда были сданы документы, пришло письмо от сотрудницы со списком документов, которые необходимо донести, а именно, выписку из ЕГРН, и пара справок от банка (Которые, как оказалось после нескольких походов в банк, должен запрашивать страховщик у банка).

Соответственно, я должна была донести только выписку, которую я успешно вытащила с госуслуг и скинула сотруднице на почту в электронном виде, после чего последняя перезвонила мне и сказала, что у меня в выписке два собственника, что у меня ошибка или несите документы второго собственника.

После этого последовали визиты в мфц и обращения в росреестр, далее мне популярно было объяснено сотрудниками госуслуг, мфц и всех перечисленных органов, что в выписке указываются все собственники (и предыдущие и текущие), и в выписке указано, что в отношении второго человека, который сотрудницей был принят как второй на текущий момент, четко прописано, что в отношении этого человека право собственности прекращено на основании нашего с ней договора КП.

Из-за некомпетентности сотрудников потеряна куча времени и пройдено много лишних инстанций. На вопросы о том, что является точкой отсчета и когда ждать выплату сотрудники ответа четкого дать не могут.

Итог: прошло два месяца, у меня нет никакого понимания что и сколько насчитали и когда выплатят. Мне кажется, пожар достаточно стрессовая для человека ситуация, чтобы ему подробно и популярно разъяснить как что и куда, и четко ответить на его вопросы, но это не с этой страховой компанией точно. На данный момент с указанием всех этих моментов написано письмо на инфо@вск.ru, жду обратной связи. Дальнейшего понимания как и что будет происходить нет.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Сообщаем, что в соответствии с договором страхования № 234************812, выгодоприобретателем 1-ой очереди является ПАО "Сбербанк", в части фактической суммы долга на дату страхового случая по кредитному договору.
Страховщиком направлен запрос в банк для получения письменного указания о получателе страхового возмещения.
САО «ВСК» готово вернуться к осуществлению выплаты страхового возмещения, после получения распорядительного письма ПАО "Сбербанк", с указанием выгодоприобретателя по заявленному событию.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Приобретал полис КАСКО №230****55 с полным покрытием и ГАПОМ. Произошло ДТП не по моей части, мало того, что не возможно дозвониться (рекорд 4 ч. 50 мин.), отказывают в замене оригинальных элементов автомобиля, установленных заводом изготовителем. Например: хромированный молдинг переднего бампера, сломанный пополам в 2- местах. Причем есть справка из ГАИ о ДТП и есть отчет официального СТО от страховой,  независимого оценщика. Также... Читать далее

Также отказываются ремонтировать подкрылки, решетку радиатора, ссылаясь, что это доп. оборудование. Из-за справедливости и принципа буду добиваться справедливости через суд.

Народ, скиньте пожалуйста хорошую юридическую организацию по судебным разбирательствам со страховыми в Москве.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Работы по вашему направлению согласованы со СТОА, в том числе хромированный молдинг и решетка радиатора. Из работ действительно были исключены позиции по замене сетки решетки радиатора и работы по снятию/установке дополнительных подкрылков, так как это оборудование не входит в стандартную комплектацию ТС и не покрывается договором страхования.

Оценка: 1
Обратился в местный офис по урегулированию, любой дополнительный вопрос - у специалиста истерика. Пытался внести изменения в полис КАСКО, в офисе все свалили на московский офис, служба поддержки динамила 2 недели, потом все свалила на местный офис.

Написал официальное письмо на имя директора - ответа не получил. После попытки выдавить решение со службы поддержки был просто заблокирован....

Реально я в шоке.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.

ВСК

Для рассмотрения возможности смены формы возмещения на денежную по полису каско №24****96 от 25.03.2024, вам необходимо направить в адрес САО «ВСК» письменное заявление с указанием требований.
Заявление должно быть подписано вашей личной подписью.
Подать заявление вы можете в филиале САО «ВСК» или направить скан заявления нам на почту klient@vsk.ru.
Обращаем ваше внимание, что размер возмещения при выборе денежной формы составит: 82 734 руб.
Необходимую информацию об адресах филиалов и режиме работы вы можете получить на сайте САО «ВСК» по адресу: www.vsk.ru.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Добрый день! траховое дело №10082606. Очень странный расчет, никакой расчетки не дают. Писали заявление на утрату внешнего вида и на скрытые деффекты. везде писали на замену деталей задняя крышка бампера и бампер, каждая часть стоит около 100000, общая выплата 98500. что очень странно, сколько насчитали изначально, сколько за скрытые дефеекты, сколько за утрату товарной ценности! очень огорчилась, что страховки достаточны дорогие . а... Читать далее

очень огорчилась, что страховки достаточны дорогие . а выплат не хватит на ремонта. ставить на ремонт минимум на месяц нет возможности, воспитываю детей одна, машина постоянно нужна
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
15.07.2024 между вами и САО "ВСК" было достигнуто и заключено письменное соглашение о сумме страховой выплаты. Денежные средства были перечислены на предоставленные вами реквизиты.
Таким образом, обязательства САО «ВСК» исполнены в полном объеме и надлежащим образом.
Дополнительное сообщаем, что ознакомиться с материалами страхового дела, получить документы, выдача которых предусмотрена Правилами страхования и получить дополнительную информацию вы можете в филиале САО «ВСК».

Оценка: 1
Покупая автомобиль в ООО «Р-ф», мне были навязаны 4 различных продукта, включая медицинскую страховку от САО «ВСК». В соответствии со статьей 32 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-I «О защите прав потребителей», а также Федеральным законом от 24.07.2023 г. № 359-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О потребительском кредите (займе)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», и руководствуясь положениями Гражданского кодекса РФ, я подала заявление о расторжении Договора медицинского страхования и направила его в САО ВСК.

На мое заявление пришел отказ, мотивированный тем, что я не уложилась в 14-дневный период охлаждения, что противоречит условиям кредитования, предусматривающим 90 дней с момента получения кредита для права на возврат денежных средств. При выдаче кредита менеджеры автосалона заверяли, что не возникнет проблем с расторжением договоров и возвратом денег. Именно так и произошло с остальными компаниями, где мне вернули средства за вычетом трех месяцев, за исключением медицинской страховки САО «ВСК», которые заявили, что «сожалеют, что условия возврата страховой премии при условии отказа от договора ВАС НЕ УСТРОИЛИ».

Надеюсь, что мое обращение поможет решить проблему в досудебном порядке. В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд, Роспотребнадзор, антимонопольный комитет и прокуратуру для проверки деятельности САО «ВСК».
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «При выдаче кредита менеджеры автосалона заверяли, что не возникнет проблем с расторжением договоров и возвратом денег.» — расскажите поподробнее о данной ситуации? Сообщались ли вам сроки, в течение которых вы можете обратиться за возвратом денежных средств?

20.09.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».

Мы проверили информацию по вашему обращению.
05.06.2024 вами было инициировано расторжение договора страхования. В связи с тем, что с даты заключения договора страхования и даты отказа от него прошло более 14 (Четырнадцати) календарных дней, возврат страховой премии не производится.
Касательно применения № 359-ФЗ информируем, что договор страхования № 24*****I000*****25 заключен не в счет обеспечения кредита. Позиция САО "ВСК" ранее была доведена вам в полном объеме.
Сожалеем, что условия возврата страховой премии при условии отказа от договора страхования вас не устроили. При этом, вынуждены проинформировать, что САО «ВСК» не имеет правовых оснований для возврата страховой премии по договору страхования.

Оценка: 1 Проблема решена
По причине некорректной консультации сотрудников горячей линии я не получила доход 10% кешбек по карте мир. Я страхую машину полисом каско не первый раз в этой компании и соответственно с зарегистрированной картой мир. В другие года я кешбек по этой карте получала. Этот год программа мир ввела промокод. Я попыталась самостоятельно найти куда его ввести, так как привычно при оплате промокод ввести не предлагалось, я обратилась за помощью к... Читать далее

Я попыталась самостоятельно найти куда его ввести, так как привычно при оплате промокод ввести не предлагалось, я обратилась за помощью к сотрудникам горячей линии ВСК, как мне его ввести, на что получила ответ, не надо никуда вводить, это только для новых пользователей, а у вас уже карта зарегистрирована, просто оплачивайте в приложении, все так делают, проблем нет.

Я засомневалась, ведь в условии прописано другое, на этом я не остановилась, позвонила спустя два дня ещё раз на горячую линию, мне ответил другой сотрудник, я задала ему тот же вопрос, и получила ответ, что никаких промокодов вводить не надо. Стала оформлять полис, вводить данные, у меня возникли вопросы позвонила ещё раз, и помимо своих вопросов ещё раз переспросила про промокод, получила тот же ответ, не надо вводить.

Ещё раз в приложении возникли вопросы с вводом информации, опять звоню, сотрудник предложил мне сам ввести информацию с моими данными и оплатить уже готовый черновик в приложении, опять же я задаю вопрос по промокоду и по поводу кешбека, и получаю такой же ответ, ничего вводить не надо. Ну тут я уже успокоилась, ведь уже четыре разных сотрудника мне говорили одно и тоже.

В результате кешбек мне не начислили, так как я всё таки не ввела этот промокод. Позвонив опять на горячую линию ВСК спустя 5 дней, получила ответ ждите до 7 дней всё вам начислят, и промокод не надо было вводить, хотя тут уж я уточнила у представителей программы мир. Они сказали без промокода ничего не будет.

Представитель же ВСК на горячей линии уверял в обратном, что это путаются сотрудники системы мир. После 7 дней не получив кешбек, я опять позвонила на горячую линию ВСК, на что уже сотрудник горячей линии мне сказал, что мне его и не начислят, так как обязательное условие введение промокода. На вопрос почему мне пять сотрудников до этого уверяли в обратном, ответила приносим извинения.

Ладно бы я и не спрашивала, или только у одного спросила, а он стажёр оказался. Но пять сотрудников это уже подрывает авторитет компании и доверия к ней. Как можно после этого доверять компании страховать своё имущество.
Кешбек получила. Спасибо за оперативное решение моего вопроса.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
В процессе телефонных разговоров сотрудниками контакт-центра вам была предоставлена корректная информация о программе лояльности и способах оплаты.
Задержка выплаты кешбэка была связана с заменой партнером «Сбербанк» программного обеспечения платежных шлюзов.
На текущий момент данная проблема Сбербанком выявлена и устранена, выплата кешбэка будет проведена централизовано в первой половине августа.

Оценка: 1
18 июня 2024 года Через сайт ВСК был куплен полис ОСАГО (вернее продлён предыдущий). Окно оплаты попросило банковские данные, после нажатия кнопки Оплатить, денежные средства тут же списались, и пришёл чек на Эл. Почту. Указан номер полиса, а так же сумма списания. Но сайт завис, и выдалась ошибка, что мол оплата не прошла, повторите оплату.  При обращении в службу поддержки, было сказано, что извините, технический сбой, полис не сформировался... Читать далее

При обращении в службу поддержки, было сказано, что извините, технический сбой, полис не сформировался.  Напишите заявление на возврат и мы вернём деньги.

Заявление было написано, и приложены все документы которые были запрошены ВСК, и паспорт, и подтверждение из банка о списании, и скриншот смс и Эл. письма о списании д/с и формировании полиса и т.д.

По сей день, а именно 15 июля 2024 страховая компания, тянет время, запрашивает одни и те же документы по второму кругу. На все звонки, с уточнением, сколько дней у них на рассмотрение обращения, отвечают, что не знают, и регистрируют по факту обращения новое обращение. Так же на каждый новый запрос одних и тех же документов, они формируют новый номер обращения. Т.е. затягивают таким образом сроки и нарушают закон.

Сами операторы не знают сколько в их компании дней на рассмотрение обращения, говорят, что в течении 3х дней дадут ответ, но ответ приходит стандартный: что мол вы у нас в приоритете, ждите.

Оценка: 1
Добрый день! [b]18 июня 2024г. в 19:15[/b] в г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса д. 154 заезжая на платную парковку через шлагбаум не заметил бетонный блок справа и при повороте немного зацепил заднюю дверь. Остались царапины, вмятин нет. Вызвал и оформил ДТП, получил справку и оформил страховой случай (дело № 10047661) в приложении "ВСК". Через некоторое время получил направление на СТО (ООО "Р-о" (пос. Бугры, Гаражный проезд, д. 3) [b]24... Читать далее

18 июня 2024г. в 19:15 в г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса д. 154 заезжая на платную парковку через шлагбаум не заметил бетонный блок справа и при повороте немного зацепил заднюю дверь. Остались царапины, вмятин нет. Вызвал и оформил ДТП, получил справку и оформил страховой случай (дело № 10047661) в приложении "ВСК". Через некоторое время получил направление на СТО (ООО "Р-о" (пос. Бугры, Гаражный проезд, д. 3)

24 июня 2024г. я приехал на данное СТО и с экспертом произвел осмотр транспортного средства. После осмотра эксперт сообщил что отправляет все на согласование в страховую компанию.

10 июля 2024г.  я обратился в "ВСК" с целью выяснить статус моего дела. В ответ получил информацию что документов моих у них нет и мне нужно самостоятельно обратиться на СТО для уточнения когда были направлены документы по согласованию в страховую компанию. (все скрины переписки с сотрудником ВСК для подтверждения и обращения с иском имеются)

Обалдев от такого "сервиса" стал самостоятельно звонить на СТО. После долгого ожидания ответила девушка, спросила регистрационный номер моей машины и сообщила что у нее нет информации по моему делу. Дело скорее всего у "эксперта", но сегодня не его смена. Звоните 12,13, 14 июля. Звоню 12 и 13 июля 2024г. , таже же девушка изо дня в день мне говорит что постарается передать информацию о моем звонке "эксперту" и кладет трубку.  А потом и вовсе трубки брать перестали (все скрины количества наборов номера СТО также сохранены). На этом все.

Вот такая "замечательная" работа компании "ВСК" по договору страхования КАСКО №23180F*****68 за нескромную сумму 66871р.

Более того, до наступления страхового случая я имел неосторожность продлить данный полис и теперь у меня есть еще один с номером 24180СFI444*****21, но от него я еду  избавляться в центральный офис "ВСК".

Готов предоставить все необходимые подтверждающие фото и документы по данному отзыву. Все с юристом собираем в папочку.

Не заключайте никакой договор с данной компанией!

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
18.06.2024 вы обратились в контакт-центр САО "ВСК" для регистрации страхового случая. Вас проинформировали о фиксации события через компетентные органы и дальнейшей регистрации страхового случая через мобильное приложение САО "ВСК", с чем вы были согласны.

На данный момент САО "ВСК" осуществляется перевыдача направления на другое СТОА дилера, о чем вам было сообщено в звонке сотрудником компании.
Как только направление будет выдано, мы сразу же оповестим вас о дате предоставления ТС на СТОА.

Оценка: 5
Спасибо большое сотруднику страховой компании вск филиал Армавир, сотрудник Юлия. страховку сделала оперативно и четко. Посоветовала оптимальный вариант страховки. Все документы скинула онлайн, что очень удобно для меня.  Делаю не первый раз. Очень приятно иметь дело с такими компетентными сотрудниками, буду еще обращаться

18.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
ВСК
Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим коллеге вашу благодарность! Надеемся на длительное сотрудничество.

Оценка: 5
С момента обращения до получения полиса прошло 15 минут. Ответили на все интересующие вопросы. Оказанной услугой полностью удовлетворён. Здесь же оформлял полисы КАСКО и ОСАГО. Скорость оформления и качество обслуживания во всех случаях "на высоте". Страховых случаев пока не было, по выплатам сказать ничего не могу.

23.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте. При приобретении нового ТС у официального дилера Haval в городе Воронеж, сотрудником была предложена компания ВСК, как одна из лучших, хочу особенно отметить не из дешевых, а именно лучших. Сотрудник оформлявший страховой полис утверждал, что все работы по полису будут проходить у них, а как оказалось работы будет проводить «ООО Г-ж»! Сегодня 12.07.2024 произошло страховое событие № 10098363, принялся оформлять его через... Читать далее
Здравствуйте.

Сегодня 12.07.2024 произошло страховое событие № 10098363, принялся оформлять его через приложение, на этапе выбора СТОА, никаких официальных дилеров Haval, я не обнаружил! По звонку на горячую мне было сказано, что ремонт осуществляется только из предложенного списка СТОА в приложении.

В договоре об этом нет ни слова, №23360F*****30. Полис с полным покрытием и GAP, за него заплачено более 100 тысяч рублей, авто фактически новое, менее года, на гарантии завода изготовителя.

Согласно вашим же правилам страхования «ВСК» № 171.4 утвержденными  приказом CAO «ВСК» от 04.04.2022 п.9.2.1.1. Путем организации и оплаты и ремонта по направлению Страховщика на CTOA Дилера, если ТС на момент к Страховщику находиться на гарантии завода изготовителя».

Единственным официальным дилером в г. Воронеж на 12.07.2024 является «Р-о» расположенный по адресу Воронеж, трасса А134, 7-й километр, 4!

В досудебном порядке требую представителя компании разрешить вопрос и выдать направление на СТОА официального дилера!

Выводы делайте сами, за 100+ тысяч, ваш новый автомобиль будет отремонтирован в ООО «Г-Ж», тогда вам к «ВСК»
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Изначально САО "ВСК" было осуществлена выдача направления на СТОА ООО "СервисПРО" (Фреш Авто) официального дилера, где и был приобретен полис страхования.
Перевыдача направления не требуется, о чем вам было сообщено в звонке от сотрудника филиала САО "ВСК".
Дополнительно напоминаем, что запись на СТОА назначена на 24.07.2024г.

Оценка: 1 Не засчитана
Никогда не оформляйте в данной страховой компании пакет "Каско компакт минимум", если вам дорого ваше время и ваш автомобиль. Страховой случай произошел в мае, уже два месяца мой автомобиль разбит и ремонт будет еще не скоро. При заключении страхового полиса имеется два вида возмещения ущерба при возникновении страхового случая:  1. денежная выплата в течении 30 дней 2. ремонт автомобиля в течение 180 дней. В моем случае страховая... Читать далее

1. денежная выплата в течении 30 дней
2. ремонт автомобиля в течение 180 дней.

В моем случае страховая компания выбрала возмещение ущерба посредством ремонта моего автомобиля в аккредитованном СТО. Мной было написано встречное письменное обращение об изменении вида возмещения на денежную выплату с целью ускорения восстановления автомобиля, в чем мне было отказано.

Вот прошло уже 2 месяца с даты страхового случая, на данный момент не заказаны даже запасные части для осуществления ремонта, при том что запасные части для восстановления автомобиля будут использованы не новые, а контрактные, представленные в широком ассортименте на различных торговых площадках.  К общему времени ожидания также добавится время доставки запасных частей до нашего города, так как все они будут заказаны с других городов, со слов сотрудников СТО.

Вы конечно укладываетесь в указанные в страховом полисе 180 дней, но с вашей стороны крайне медленно ведется урегулирование данного вопроса.

Качество обслуживания по страховому случаю крайне низкое, клиентоориентированность полностью отсутствует. При окончании срока действия полиса о продлении его в вашей компании не будет даже речи, всем своим знакомым также уже рекомендовано не связываться с вами.
Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.

05.08.24 Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 правил Народного рейтинга.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Направление на ремонт выдано в соответствии с п.2 особых условий вашего полиса страхования:
2. При повреждении ТС, указанного в СЕКЦИИ 1, в результате страхового случая, кроме случая, указанного в п. 2.1.31 Правил 1, Страховщик в счет страхового возмещения осуществляет организацию и оплату ремонта поврежденного имущества на СТОА, руководствуясь п. 9.2.1.4 Правил 1.

Запасные части для ремонта ТС заказаны, ориентировочный срок поставки запасных частей 3 недели.
После поступления запасных частей вам будет направлено уведомление о приглашении на СТОА для постановки ТС в ремонт.
Нарушений в урегулировании не выявлено.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Обратились в "ВСК" по страховому случаю №1*****89. Были в шоке от обслуживания. для того, чтобы эксперт приехал на место ДТП, так машина не передвигается, нужно ехать в филиал за 20 км. Что изменится если мы приедем в филиал рядом с домом, эксперту можно по телефону все передать. В сезон в Сочи пробки преодолеваются за 3 часа. Второе это конечно экспертиза, судя по заключению они могут выступать в суде и являются гарантами достоверности... Читать далее

Второе это конечно экспертиза, судя по заключению они могут выступать в суде и являются гарантами достоверности фактов. Из заключения следует что пробег у нашей машины 550000, по факту 43000, это даже тех. осмотр подтверждает который проходился при покупки транспорта. Машина стояла без движения.

Эксперта попросили сделать акцент на то, что на машине все детали стоят новые. Но увы, расценки просто смех и слезы. Повреждена кабина Газель "Некст", двери зажаты, фара, капот, крыло. зеркало оценили в 46000 рублей. Ну что же "господа" у меня нет времени на технические экспертизы. У нас 7 машин. на следующий год я обязательно выберу другую страховую компанию.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Сообщаем, что потерпевший, намеренный воспользоваться своим правом на страховое возмещение, обязан при первой возможности уведомить страховщика о наступлении страхового случая. Потерпевшие или выгодоприобретатели предъявляют страховщику заявление о страховом возмещении или прямом возмещении убытков, а также документы.
Заявление о страховом событии возможно подать лично, почтой, либо дистанционно.

На момент осмотра ТС пробег автомобиля не установлен, в связи с чем, пробег был рассчитан по среднегодовым значениям.
В результате проведенной экспертной проверки оснований для осуществления доплаты не выявлено, выплата произведена в соответствии с единой методикой расчета.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
В данной СК застрахована недвижимость и 3 автомобиля по КАСКО и ОСАГО. Безаварийно страхуюсь у них с 2018г. по VIP программе "Классика R Особый статус +". Пока не было страховых случаев. наше "милое" общение сводилось к ежегодным продлениям Полюсов. 3 июня 2024г. случилось легкое ДТП не по моей вине и СК "проявила себя как нельзя хуже". Необоснованно занижают размер выплаты по КАСКО в 3-4 раза. На контакт не идут, качество обслуживания и... Читать далее

3 июня 2024г. случилось легкое ДТП не по моей вине и СК "проявила себя как нельзя хуже". Необоснованно занижают размер выплаты по КАСКО в 3-4 раза. На контакт не идут, качество обслуживания и "обратная связь" - худшее среди СК, которыми я пользовался. Не рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «качество обслуживания и "обратная связь" - худшее среди СК» — расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите даты?

18.09.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.

Мы проверили информацию по вашему обращению.
Действительно, был спорный вопрос касательно необходимости замены бампера. Для разрешения данного вопроса был организован дополнительный осмотр вашего ТС. При осмотре бампера, повреждений, требующих его замену, выявлено не было. При этом, повреждения креплений были выявлены на составных частях бампера (накладках). Данные детали указаны под замену и будут компенсированы.
В настоящий момент ваше страховое дело передано на оплату в бухгалтерию. Ожидайте поступление денежных средств в ближайшее время.

Оценка: 5
Отличная страховая, уже 5 лет страховки здесь делаю. Все быстро и чётко, стоимость рыночная, делают скидки. Нравиться что все можно сделать онлай, агент сама следит за сроками полиса, присылает онлай проект полиса заранее и ссылку на оплату, сама отправляет договора в банк, т.к.страхую риски по ипотеке.
Все рекомендую.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

15.07.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
ВСК
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания!

Оценка: 1 Не засчитана
05.04.2024 г. была приобретено ТС, при оформлении в салоне КАСКО сотрудник порекомендовал СК " ВСК" , был приобретен страховой полис(24360F*****11) . 04.06.2024 г. произошел страховой случай. При звонке на Горячую линию СК " ВСК" оператор порекомендовала загрузить приложение и оформить страховой случай там, что я и сделала (страховое дело 10024314). При оформлении в приложении возник вопрос с СТОА, так как ТС новое, на гарантии, СТОА указанные... Читать далее

04.06.2024 г. произошел страховой случай. При звонке на Горячую линию СК " ВСК" оператор порекомендовала загрузить приложение и оформить страховой случай там, что я и сделала (страховое дело 10024314). При оформлении в приложении возник вопрос с СТОА, так как ТС новое, на гарантии, СТОА указанные в приложении не были официалами.

Снова позвонила на Горячую линию, оператор меня заверила, что я могу указать любую СТОА, а потом написать заявление о смене СТОА. И вот начались откровенное издевательство надо мной. На мое заявление пришел отказ о смене СТОА, при этом причина отказа не называется. Согласно Правилам Страхования СК"ВСК" ТС,  находящееся на гарантии, направляется на СТОА официального представителя завода изготовителя.

Однако, несмотря на мои многочисленные претензии и жалобы, СК " ВСК" продолжает выдавать мне направления на СТОА не являющиеся официальными представителями. Прошел месяц, но мое ТС так и не отправлено на ремонт.

СК " ВСК" полностью нарушают собственные Правила Страхования (п. 9.2.1.1), а также нарушают Закон "О защите прав потребителя", но это сотрудников компании совершенно на волнует.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Сообщаем, что 04.07.2024 САО "ВСК" была осуществлена перевыдача направления на СТОА официального дилера Омода ООО "Ринг Сервис".
Предлагаем предоставить ТС на СТОА для осуществления восстановительного ремонта.

Оценка: 1 Не засчитана
ВСК страхует займы МКК Кредит Лайн, т.е. проще говоря данная страховка навязывается, можно отказаться, конечно, но по факту, когда о ней узнаешь. Я обратилась в компанию ВСК с просьбой предоставить договор страхования, в итоге несколько ВСК дней занимались отписками и в итоге просто отказали, не дают договор и всё. Если такое отношение к клиентам перед покупкой, что тогда при наступлении страхового случая произойдет? Уважаемые клиенты, не... Читать далее

Если такое отношение к клиентам перед покупкой, что тогда при наступлении страхового случая произойдет? Уважаемые клиенты, не рекомендую сотрудничать с компанией ВСК.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «Мне официально ответили, через данный сайт (дозвониться до них невозможно, на электронные письма они не отвечают) что мне НЕ ПОЛОЖЕНО!» — укажите даты звонков и номер телефона, на который вы звонили?

12.09.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Сообщаем, что Вы были присоединены к Договору коллективного страхования, заключенному между САО «ВСК» (Страховщик) и ООО "МКК "Кредит Лайн"
По данному договору вы являетесь застрахованным лицом, в отношении которого был заключен договор страхования, а также лицом, заключившим со страхователем Кредитный договор.
Оплату страховой премии в пользу САО «ВСК» вы не осуществляли.
В связи с вышеизложенным информируем, что предоставление договора страхования (Полиса) в рамках коллективного страхования не предусмотрено.
Подтверждением наличия страхования является Заявление на страхование.
Для получения дополнительной информации просим обратиться в кредитную организацию.

Оценка: 1 Не засчитана
26.06.2024 я отправила заявление на досрочное расторжение договора страхования КАСКО по Почте России. Приложила все документы. Страховой полис No 24710CFI444*****83 Сначала долго не забирали с почты, потом долго принимали в работу, сейчас просто "ожидайте". У меня 16.07 заканчивается период "охлаждения", и что потом делать? На сайте указана информация, о 5-7 днях на возврат. Но прошло уже больше. Читая многочисленные отзывы, понимаю, что... Читать далее

Страховой полис No 24710CFI444*****83

На сайте указана информация, о 5-7 днях на возврат. Но прошло уже больше. Читая многочисленные отзывы, понимаю, что просто ждать видимо смысла не имеет. Нужно уже начинать паниковать и обращаться куда-то.

Когда мне ожидать возврат страховой премии?
Спасибо за ваш отзыв. Автор, укажите дату получения вами денежных средств?

10.09.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Сообщаем, что ваши документы приняты, зарегистрированы и переданы в работу 04.07.2024.
Ваше заявление обязательно будет рассмотрено, при этом информируем, что датой расторжения и датой для расчета периода пользования договором будет являться дата вашей отправки почтовой службой (подтверждающий штамп на конверте).
Решение будет принято в установленные законом сроки.

Оценка: 5
Хочу выразить огромную благодарность врачу-куратору - Д-ой Елене С.! Профессионал высокого уровня и внимательный к чужим проблем Человек, готовый помочь с любой проблемой, даже вне программного полиса ДМС. Именно благодаря ее помощи, вместо назначенного рентгена мне было согласовано более информативное МРТ двух зон, соответственно, и более дорогостоящая услуга. По другому обращению – к моему полису было оформлено дополнительное соглашение... Читать далее

Именно благодаря ее помощи, вместо назначенного рентгена мне было согласовано более информативное МРТ двух зон, соответственно, и более дорогостоящая услуга. По другому обращению – к моему полису было оформлено дополнительное соглашение, расширяющее программу на процедуру, которая не входила в программу, но была назначена врачом. Причем такое согласование заняло менее 5 дней.

Любые консультации, как по поиску хорошей клиники и конкретно доктора, - быстро и качественно. Ни разу после ее рекомендаций нельзя было сказать, что уровень сервиса не устроил. Кроме того, когда возникла абсолютно нестандартная ситуация с моим родственником, не застрахованным по ДМС в ВСК, которому была необходима вакцина в другом регионе РФ, она откликнулась, помогла найти и стационар, где есть такая вакцина, и проконсультировала, что будет необходимо для этого.

Побольше таких профессионалов!!! Все проблемы можно решить, если ваш врач куратор – Елена С.!

15.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Страховая насчитала смешную сумму, за которую и половину ремонта не произвести! При регистрации страхового случая указывал ремонт! Втихаря куда-то отправили сумму, которой даже на запчасти не хватит. При посещении офиса смеются в лицо, мы не причем - отказ в ремонте со стороны СТО! Догадываюсь почему... Написал претензию, директор обещала перезвонить - обманула!!! Никаких уведомлений в приложении, на телефоне горячей линии сотрудники не... Читать далее

При посещении офиса смеются в лицо, мы не причем - отказ в ремонте со стороны СТО! Догадываюсь почему... Написал претензию, директор обещала перезвонить - обманула!!! Никаких уведомлений в приложении, на телефоне горячей линии сотрудники не компетентны! Сама ужасная страховая!!!

Не теряйте время, сразу независимая экспертиза и в суд!!! Понимают что денег на ремонт не хватит и улыбаются в лицо... Вот и думайте что это за "страховая"

Расскажите поподробнее об обслуживании в офисе, укажите дату? Уточните, проводили ли вы независимую экспертизу? Если да, то озвучьте ее результаты?

ВСК

К сожалению, мы не получили от вас необходимой для проведения проверки информации, в связи с чем не сможем ответить на ваш отзыв.

Отзывов 276—300 из 6517

Продукты Банки.ру