изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Обратился по КАСКО в результате небольшого ДТП. Так случилось, что мой ярчайший представитель корейского автопрома не прошел проверку на прочность и после легкого столкновения с впередистоящим ТС, помимо пластикового бампера, посыпалось и ушло внутрь навесное оборудование, лопнула фара и смялся радиатор. Замечательные специалисты ВСК титаническими усилиями мысленных процессов представили в голове это ДТП и пришли к выводу, что я это все... Читать далее

Замечательные специалисты ВСК титаническими усилиями мысленных процессов представили в голове это ДТП и пришли к выводу, что я это все сочинил.

Вердикт - возместить только покраску пластикового элемента "бампер передний". А это 5000 руб. из сметы на 125000 руб. Класс.

Понятно, что теперь надо идти писать заявление, спорить. Не понятно чем это кончится и т.д.

Но:
1) я должен тратить теперь уйму своего времени на попытки доказать жуликам что это они обманщики, а не я

2) третий месяц я без машины и неизвестно еще сколько буду пешеходом

Не очень понятна логика компании.
Специалисты поддержки хамят, при том, что я довольно вежлив.
Второй раз взял полис в ВСК, но, видимо, последний.

Никому не рекомендую и сам больше ни ногой.
Спасибо за отзыв!
Просьба прислать официальный отказ от страховой компаний на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
23.12.2020 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как единая методика расчета страхового возмещения/восстановительных работ в рейтинге не учитывается.
Здравствуйте!

На текущий момент заявленный по полису убыток 7 454 251 находится на рассмотрении, окончательное решение не принято. В случае отказа в адрес заявителя будет направлено официальное уведомление с аргументацией.

Оценка: 1
Это самая ужасная страховая компания! Приобрела товар в рассрочку, там была включена страховка от ВСК. Я написала договор о расторжении через пару дней после оформления рассрочки, следовательно в течение 14 дней, как полагается по закону. Срок рассмотрения девушка сказала 30 дней, ну ок, хоть по закону должны вернуть в течение 2х недель. Жду 30 дней и ничего не возвратили до сих пор! Прошло уже больше месяца, звоню им, постоянно отвечают... Читать далее
Это самая ужасная страховая компания!
Жду 30 дней и ничего не возвратили до сих пор! Прошло уже больше месяца, звоню им, постоянно отвечают только, что заявление находится на рассмотрении, напишу заявку на ускорение. Что за бред вообще? Какая заявка на ускорение?
Прошло больше 30 дней! Вы давно уже должны вернуть мне мои средства. Пишу жалобы на почту тоже нет ответа. Через неделю буду обращаться в Роспотребнадзор и писать заявление в суд, ибо это просто немыслимо!
Сколько раз обращалась в страховые компании и никогда таких проблем не было, а тут первый раз столкнулась с этой компанией и вообще зря! Не советую никому обращаться в эту компанию, не даром у них только плохие оценки.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Добрый день! 10.09.2020 года попал в ДТП, виновником ДТП не являюсь. Оценщик выписал под замену задний бампер на автомобиле Volkswagen Polo 2019 года выпуска. По страховому делу № 7 530 262 мне была выплачена компенсация в размере 20 635,00 руб с НДС. Представители официального дилера ТТС г. Наб. Челны по данному вопросу озвучили мне сумму 31 836 руб с НДС, из которых: 1. 25 836 руб с НДС - стоимость бампера; 2. 6 000 руб с НДС - работы по... Читать далее
1. 25 836 руб с НДС - стоимость бампера;
2. 6 000 руб с НДС - работы по съёму / установке / покраске.
Так как я не планировал ремонт у оф. дилера, я согласился на сумму 20 635,00 руб с НДС, но я не думал о том, что УТС дополнительно мне возмещать не планируют, поэтому 25.09.2020г. я приехал в отдел урегулирования убытков по адресу г. Наб. Челны, ул. Машиностроительная 122 и написал заявление на возмещение УТС.
06.10.2020 г. мне пришел ответ от центра урегулирования претензий САО "ВСК", а именно от  О.Е. П-ы. В ответе было указано, что в выплате УТС мне отказано, т.к САО "ВСК" считает, что полностью исполнило свои обязательства по выплате страхового возмещения в согласованном размере и в соответствии с действующим законодательством.
Я в корне не согласен с решением ваших специалистов, т.к:
1. Сумма выплаченная по договору страхования ниже, чем оценочная стоимость работ у дилера;
2. Автомобиль попадает в категорию иномарок: не старше пяти лет, пробег до 100 тысяч километров, износ не более 40%;
3. ДТП в результате которого пострадало т/с является первым ДТП для этого автомобиля;
4. Владелец ТС, то есть я, являюсь в данном ДТП пострадавшим лицом.
То есть оснований для отказа в возмещении УТС не имеется.
Прошу решить данный вопрос, либо давайте регулировать его в судебном порядке.
Спасибо за отзыв!
Оценку не засчитываем, так как страховая компания действует в рамках Договора.
Здравствуйте!

В возмещении по УТС отказано, т.к. с заявителем подписано соглашение о возмещении в денежной форме с указанием суммы. Дополнительные выплаты в этом случае не могут быть произведены.

Оценка: 1
С 2014 после получения водительских прав года непрерывно покупаю полис ОСАГо в ВСК. Машина записана на отца, я вписан в полис как водитель. Ни в каких других страховых полис не оформлял. Постоянно продлял полис сначала в офисе, а последнее время когда появилась возможность на сайте. По мне выплат не было, я обращался за выплатой один раз, но это другая история.  Никаких проблем по полису не было - единственное несколько раз пытался пробить... Читать далее

Никаких проблем по полису не было - единственное несколько раз пытался пробить свой КБМ - но всегда выдавало 1. В самом полисе нет даты моего рождения, при продлении на сайте изначально дату рождения не запрашивали. При очередном продлении на сайте(по памяти конец 2018 года), так как сейчас живу в маленьком городе без офиса ВСК - высветилась дата моего рождения 28.08.1984 ( а у меня дата рождения 20.08.1984) - при изменения даты рождения на правильную кбм уходил в 1 и скидка терялась, так как времени до окончания старого полиса и денег было мало - пришлось согласиться с предложенной датой рождения. Напоминаю ни в каких других страховых я никогда не страховался.

Соответственно мне изначально указали не ту дату рождения и никакого другого водителя  с такими же ФИО и номером но только с рождением на 8 дней позже быть не может. Т.е. всё это время из-за ошибки при внесении данных я не мог воспользоваться услугами другой страховой компании. Номер текущего полиса ОСАГО XXX №01097***00, за 2019 год № ХХХ00682***53, за 2018  № ХХХ00237***22, за 2017 № ХХХ00011***78, за 2016 № ХХХ00001***65. Более ранние полисы  оформлены только на бумаге. КБМ во всех полюсах правильный, а дата рождения неправильная.

В конце 2019 года я позвонил на горячую линию - мне сказали нужно написать о проблемы в личном кабинете в разделе внести изменения в полис- я написал - мне никто не ответил. К сожалению файл куда я скидывал скрины обращений обращения в личном кабинете не сохранился. Далее я опять звонил и мне сказали написать обращение на самом сайте.

26.12.2019 я написал обращение на сайте Номер обращения: 160783. Тогда ещё действовал полис xxx 00682***53. 26.12.2019 с почты у меня запросили скан копию паспорта лица, у которого необходимо исправить дату рождения. 28.12.2020 - я отправил требуемые документы.

14.01.2020 по почте поинтересовался сколько мне ждать, так как срок действия полиса кончается 03 февраля.
ответа не было. 22.01.2020 ещё раз спросил будете ли отвечать. 22.01.2020 мне пришло письмо с темой CONT-33686 - "Ваше обращение было передано специалистам в работу".  Вся переписка у меня сохранена в почте.

Параллельно мне позвонили насчёт продления полиса - я объяснил ситуацию - мне сказали изменение даты рождения дело не быстрое- лучше сначала продлить полис, так и вышло пришлось продлить полис с "неправильной датой", так как к концу января проблему так и не решили. Я снова позвонил на горячую линию - мне сказали ожидайте. После этого я несколько раз проверял КБМ по своей дате рождения, но ничего не поменялось.

Так вот у меня просьба к Вашим специалистам которым обращение передано в работу за 10 месяцев всё таки исправить дату моего рождения в базе РСА, что бы я мог нормально оформлять полис. Звонить или писать Вам ещё раз у меня желания нет, поэтому дальше буду обращаться в вышестоящие инстанции.
Оценка: 1
26.03.2020 приобрел новый автомобиль в автосалоне, а 07.04.2020 посетил офис и написал заявление о расторжении договора страхования № 20320PV1***76, от 26.03.2020. Прошло уже шесть месяцев, до сих пор я не получил никакого ответа от страховой компании "ВСК" . Однозначно не рекомендую. Я так понимаю- только через суд.
Оценка: 1 Проблема решена
31.10.2019 мною были приобретены наушники Apple AirPods в магазине МВидео (Оренбургская область, г. Оренбург, Шарлыкское шоссе 1, 2). К наушникам был приобретен Полис «Быстросервис» от Страхового дома ВСК сроком на 3 года.  04.08.2020 наушники были сданы мною в магазин МВидео (Псковская область, Псковский район, д. Борисовичи, ул. Завелисенская, 23) в связи с наличием «плавающего» дефекта, выраженного в периодическом отсутствии заряда левого... Читать далее

04.08.2020 наушники были сданы мною в магазин МВидео (Псковская область, Псковский район, д. Борисовичи, ул. Завелисенская, 23) в связи с наличием «плавающего» дефекта, выраженного в периодическом отсутствии заряда левого наушника, для проведения соответствующей экспертизы. По результатам экспертизы, 03.09.2020 в магазине МВидео (Псковская область, Псковский район, д. Борисовичи, ул. Завелисенская, 23) мне был оформлен возврат денежных средств за приобретенные наушники.

04.09.2020 мною было написано заявление в адрес вице-президента - директора Псковского филиала САО ВСК о расторжении со мной страхового продукта «Быстросервис» в связи с отсутствием объекта страхования, и возврате мне денежных средств в размере, пропорциональном сроку действия договора страхования.

На сегодняшний момент (10.10.2020) ответа мне не поступило, хотя с момента подачи заявления прошло более 30 дней. А самое удивительное, что никто из представителей страховой компании за все время с момента подачи заявления о возврате части страховой суммы так и не связался со мной🤷🏻‍♂️
Potomskiy
Ну, в принципе, деньги мне уже вернули, как раз после моих «отзывов», но на контакт так никто и не выходил
Оценка: 1 Не засчитана
График работы пн-пт 9-17, обед 13-14. Как и график работы большинства людей, поэтому попасть к ним нет никакой возможности. На вопрос про наличие какого-либо онлайн калькулятора страховки, чтобы хоть примерно понимать, стоит ли ехать в данное место, отвечают «вы можете подать заявку на сайте, с вами свяжутся». Подали три - ответа нет. Сами звонили - не дождёшься. Собственно и все, приятно было иметь дело. Выбрали другую страховую
"Подали три - ответа нет. Сами звонили - не дождёшься." - Расскажите, пожалуйста, подробности события, с указанием даты, времени и канала обращения в СК.

27.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Приносим извинения за неудобства, которые возникли в процессе коммуникации с нами. Будем благодарны дополнительной информации по обращению: какой продукт хотели оформить, где оставляли заявки, дату, время обращений. Обратную связь примем во внимание для корректировки текущих процессов.

Оценка: 1 Не засчитана
В конце августа МКБ "втюхал" мне вместе с кредитом два полиса ВСК на сумму 140000 р. Кредит я выплатила через 3 недели. Сразу отправила заявления в страховую. Итог: по одному полису вернули 6941 р. из 70000, по второму вообще НИЧЕГО!  Нигде ничего не слиплось, господа страховщики?! Все хорошо у вас???

PS: Ждите проверки и исковое заявление! И не сомневайтесь, что я истреплю все ваши нервы на недостающую сумму.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, что по поводу расторжения указано у вас в договоре.

Здравствуйте!

Расторжение договоров по инициативе страхователя производится в соответствии с условиями договора и Правилами страхования, на основании которых он заключен.

Проверили информацию, расчет суммы к возврату произведен корректно. Надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 4 Не засчитана
9 сентября 2020 попала в аварию на Клинской улице. Пешеход выскочил на дорогу в неположенном месте, машина передо мной резко затормозила, и я почти на полном ходу врезалась в неё. По сути, никто из нас не был виноват и ответственность за произошедшее лежит на пешеходе. А с него что требовать... На моей машине была разбита фара, бампер, разумеется, повреждён капот. Приехал комиссар для составления европротокола. Я решила не затягивать и сразу... Читать далее

Приехал комиссар для составления европротокола. Я решила не затягивать и сразу позвонила в ВСК, чтобы понять, что вообще делать дальше. Следующую неделю пришлось побегать, собрала все справки как просили, машину осмотрели, оценили стоимость последующего ремонта. Была небольшая проблема, один сотрудник не указал, что из ГАИ нужно было взять две справки, поэтому за второй пришлось ехать отдельно и снова тратить время в очередях. Саму выплату согласовали быстро, через неделю после осмотра. То есть основное количество времени было потрачено именно на этапе сбора документов.

На данный момент машина уже отремонтирована, в общем всё ок. Один балл снимаю за невнимательность сотрудника, по остальным вопросам компания хорошо справилась с работой. Спасибо!
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Благодарим за Вашу обратную связь. Готовы прокомментировать корректность консультации специалиста при предоставлении данных о дате, времени, канале обращения.

Оценка: 1
25.10.20 г мною было подано заявление номер 200004280370891 от 23.10.20 г. О прекращении договора страхования, в соответствии с п 2 ст 958 Гражданского кодекса РФ.  Заявление На расторжение  Договора написано согласно а 1 ЦБРФ от 20.11.15 г. Договор должен быть рассмотрен в течении 10 дней согласно закона и произвести возврат денежных средств на указанные мной банковские реквизиты . На 10.10.2020г считать договор между мной и ВСК  просроченным, согласно правил о рассмотрении  и  возврате. Возврат так и не произведён.. прошу в кратчайшие сроки разобраться с данной ситуацией.

В случае отказа мне в моих правах оставляю за собой право обратиться за судебной защитой. В ближайшее время буду вынужденная взыскать с вас штраф и  неустойку  в соответствии с законом п3 закона РФ о защите прав потребителя. Буду вынуждена взыскать так же услуги адвоката и  моральный вред! Так же написать заявление в Роспотребнадзор с целью привлечения ВСК к административной ответственности, за нарушение законодательства в сфере защиты прав потребителей. Так же подам жалобу в Центральный банк РФ.
Оценка: 2 Проблема решена
23.09.2020 я купил полис КАСКО 20WV*****9199, мною была уплачена премия 13490,07 руб. В тот же день в офисе компании мною было написано заявление на расторжение договора. Данное заявление было принято, по расторжению компанией было принято положительное решение, о чем я был извещен смс-уведомлением 07.10.2020. Часть страховой премии была мне возвращена 08.10.2020, однако эта часть составляет 7419,54 руб, т.е. чуть больше половины от... Читать далее

07.10.2020. Часть страховой премии была мне возвращена 08.10.2020, однако эта часть составляет 7419,54 руб, т.е. чуть больше половины от уплаченной премии. Непонятно, на основании чего мне вернулась именно такая часть, поскольку, согласно их правил страхования 171.1, пункт 6.20.1, я имею право на возврат суммы уплаченной страховой премии в полном объем, поскольку:«с даты заключения договора страхования до даты отказа от него прошло не более 14 (четырнадцати) календарных дней», а точнее, не прошло и суток«заявление об отказе поступило до даты начала страхования», а точнее, более, чем за 2 недели до даты начала страхования
Спасибо за отзыв. Ожидаем ответ СК на вопрос автора, заданный в комментарии 14.10.2020 11:19
b*******@mail.ru
После жалобы в Центробанк доначислили недостающее, при этом в ответе сотрудник ЦБ написал "Вместе с тем Страховщик сообщил, что в связи с ошибкой ответственного сотрудника, сумма, подлежащая возврату, была рассчитана некорректно."

Мы провели работу по Вашему обращению.

Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, произведён платёжным поручением от 08.10.20 на счёт, реквизиты которого были указаны страхователем в заявлении.

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

Оценка: 1 Не засчитана
Бредовая ситуация. Страхую ипотечную квартиру. которая оформлена на бывшего мужа. По брачному контракту - при разводе квартира остается у меня. ипотеку уже 13 лет плачу тоже я естественно. На 13 году страхования в ВСК выясняется, что если договор страхования подписывается не бывшим, то выплат в случае наступления страхового случая не будет!!!! А за что я плачу в таком случае?!?! Т.е. деньги они берут с удовольствием, но выплачивать ущерб не будут! То ли лыжи не едут, то ли я идиотка, но 2+2 должно быть 4, а никак не ноль. Наивысший обман. Не рекомендую эту компанию настоятельно. Обращаться туда не буду больше никогда.
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас дополнительные сведения для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

Здравствуйте!

Мы готовы дать комментарии по Вашему обращению. Пожалуйста, опишите подробнее ситуацию, с которой Вы столкнулись. Произошло страховое событие либо Вас консультировал сотрудник? Сообщите, какую информацию Вам озвучили и с каким вопросом Вы обращались.

Оценка: 1
При продлении ОСАГО, обратил внимание, что предыдущий расчет был расчитан с КБМ 1, когда официальный РСА и другие СК определяли 0.5

После обращения к СК ВСК с просьбой пересчитать и компесировать - отказали, ссылаясь на то, что даты действия договор от 3.10.2019 прошел год... Я отправил заявление 4.10.2020. Но полис действовал до 6.10.2020

Не рекомендую. Лояльности к клиенту нет.
Спасибо за отзыв. Ожидаем ответ СК на комментарий автора от 14.10.2020 00:03
Здравствуйте!

Корректировка КБМ и пересчёт страховой премии осуществляется только по действующим договорам.

Оценка: 4 Не засчитана
В ВСК у меня оформлен полис КАСКО на машину. По нему делала обращение в прошлом месяце после аварии, разбили задний бампер. Тормозила на светофоре, водитель, который ехал за мной, отвлекся на сообщение и не успел затормозить вовремя, произошел удар. Вроде не сильный, а трещину хорошую оставил. В целом, работой ВСК по делу я осталась довольна. Осмотр назначили быстро. Немного затянули только на моменте согласования выплаты, ждала 10 дней после... Читать далее

Осмотр назначили быстро. Немного затянули только на моменте согласования выплаты, ждала 10 дней после прохождения осмотра. Зато по итогу ничего со своей стороны не платила, компания взяла расходы на себя.
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Оценка: 1 Проблема решена
11 сентября 2020 года в городе Набережные Челны по адресу пр. Хасана Туфана, 29А,, мною были поданы заявления на расторжение договоров 2000MVV******0821 от 07.09.2020 и 20EZP-A77******40 от 07.09.2020 и возврат страховой премии. Заявление подавалось в течение первых 14 дней после заключения договора. Сегодня уже 8 октября 2020 г. Согласно Указанию ЦБ РФ от 21.08.2017 № 4500-У страховая компания обязана вернуть страховую премию гражданину в... Читать далее

Сегодня уже 8 октября 2020 г. Согласно Указанию ЦБ РФ от 21.08.2017 № 4500-У страховая компания обязана вернуть страховую премию гражданину в течение 10 рабочих дней с момента получения заявления. На горячую линию обращалась несколько раз, ответ один «заявление в статусе рассмотрения, можем оставить заявку на ускорение рассмотрения заявления». Денег на счету так и нет.

Если в самое ближайшее время сумма страховой премии не будет возвращена по указанным в заявлении реквизитам, в соотвествии с п. 8.2.2 Правила № 167/1 от 30.11.2016 г., буду вынуждена подать жалобу в Роспотребнадзор, Центральный Банк Российской Федерации, а также иск в суд с требованием выплаты суммы страховой премии и все понесенные издержки.
Регина Гараева
Деньги поступили на счёт.
Оценка: 1
8 сентября 2020 года в г.Омск по адресу Красина 6, мною было подано заявление на расторжение договора 20EZP-A95300***90 и возврат страховой премии. Заявление подавалось в течение первых 14 дней после заключения договора. Сегодня уже 8 октября, то есть прошёл ровно месяц с подачи заявления. Согласно Указанию ЦБ РФ от 21.08.2017 № 4500-У страховая компания обязана вернуть страховую премию гражданину в течение 10 рабочих дней с момента получения заявления. На горячую линию обращалась дважды, ответ один «заявление в статусе рассмотрения».

Если в самое ближайшее время сумма страховой премии не будет возвращена по указанным в заявлении реквизитам, в соотвествии с п. 8.2.2 Правила № 167/1 от 30.11.2016 г., буду вынуждена подать жалобу в Роспотребнадзор, Центральный Банк Российской Федерации, а также иск в суд с требованием выплаты суммы страховой премии и все понесенные издержки (проценты банка, проценты за пользование чужими денежными средствами, судебные издержки, моральная компенсация, упущенная выгода).
Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день! В марте текущего года обратился в ПАО Промсвязьбанк для рефинансирования ипотечного кредита. В качестве страховщика жизни и здоровья заемщика мною была выбрана компания САО «ВСК». 18.03.2020 г. мной была оплачена страховая премия. К сожалению, сделка по рефинансированию ипотечного кредита не состоялась.  17 августа 2020 г. я передал представителям ПСБ копию заявления на возврат комиссии. Сотрудники банка 18 августа 2020 г. данное... Читать далее

17 августа 2020 г. я передал представителям ПСБ копию заявления на возврат комиссии. Сотрудники банка 18 августа 2020 г. данное требования передали в САО «ВСК». В этот же день требование поступило в страховую компанию, о чем мне 2 раза подтверждали сотрудники контакт-центра САО «ВСК» (здесь и далее обращался все время по номеру телефона +7 (495) 727-44-44).

В августе (дату не помню) совершил звонок в Контакт-центр САО «ВСК» для уточнения статуса заявки. К сожалению, заявка не была рассмотрена. При этом, мне удалось по мобильному телефону связаться с менеджером, который занимается данным вопросом Виктория Л. (номер телефона не сохранился). Данный сотрудник обещал разобраться с вопросом и перезвонить. Звонка так и не последовало.

22.09.2020 г. данной сотруднице на рабочую почту было направлено обращение с вопросом о сроках рассмотрения заявления (скрин письма прилагаю). Ответа на письмо на 08.10.2020 г. так и не поступило.

24.09.2020 г. совершил звонок в Контакт центр САО «ВСК». Общался с Виолеттой (номер 11205). Сотрудница сообщила, что срок рассмотрения таких обращений составляет до 10 рабочих дней. Что сроки рассмотрения уже нарушена. Сотрудница создала обращения и попросила перезвонить через 3 рабочих дня (стандартные сроки работы с обращениями).

30.09.2020 г. совершил звонок в Контакт центр САО «ВСК» для уточнения статуса обращения и статуса по рассмотрению заявления. Консультировала меня Лариса (номер 224). На момент звонка статус заявления на возврат средств не изменился. Решения по возврату не было. Лариса создала повторное обращения с копией руководства. Срок рассмотрения обращения - 3 рабочих дня.

05.10.2020 г. повторно обратился в Контакт центр САО «ВСК». Консультировала меня Лариса (номер 233). Статуса по заявлению не было, т.к. не прошло полных 3 рабочих дня. Сроки возврата денежных средств назвать не могут.

06.12.2020 г. повторно обратился в Контакт центр САО «ВСК». Имя сотрудника назвать не могу. Сотрудница сообщила, что решения по заявке так и нет. Повторное обращение она снова зарегистрирует. Сотрудник/ца добавила, что решением моей проблемы может быть только письменная претензия. Сотрудники КЦ никак не могут повлиять на отдел, занимающийся рассмотрением претензий, соединить с выше стоящим руководством меня также не могут. Данную рекомендацию мне и ранее давали в Контакт-центре, но при этом предлагали регистрировать обращение.

Прошу разобраться в ситуации запросить причину:
1. по какой причине мне не могут удовлетворить требования в возврате средств;
2. по какой причине нарушены сроки рассмотрения заявления на возврат средств;
3. по какой причине сотрудники бэк офиса игнорировали мои обращения в контакт-центр от 24.09. и 30.09.?
Тракторист11
Проблема решена! Средства вернули в указанные сроки.

Мы провели работу по Вашему обращению.

Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
Купила товар в кредит 17.09.20г.,  были включены страховки страхование жизни, здоровья договора №20000G7000500***16 от 17.09.20г и №20000NSB00500***33 от 17.09.20г сумма общая  почти 22500р, обратилась в офис САО ВСК по адресу г. Москва, ул. Островная, д. 4 для расторжения этих договоров 18.09.20г все срок прошли  денег нет , только и пишем претензии. Требую получить разъяснения когда я получу свои деньги? В ближайшем времени буду вынуждена в... Читать далее

Требую получить разъяснения когда я получу свои деньги? В ближайшем времени буду вынуждена в судебном порядке  взыскать штраф  в размере 50% от страховой премии(ПЕНИ), за каждый день просрочки в размере 3% от суммы убытков в соответствии с п.3 ст. 31 Закона РФ "о защите прав потребителей", стоимость услуг адвоката, а так же моральный вред.

Так же оставляю за собой право подать жалобу о работе вашей компании в ЦБ РФ. Обратиться в Роспотребнадзор с целью привлечения страховой компании САО ВСК к административной ответственности за нарушение законодательства в сфере защиты  прав потребителей. Из -за оттягивания времени и не возврата средств не могу использовать денежные средства для закрытия кредита.
user8885162
Деньги вернули!
Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день, уважаемые! Столкнулся с компанией ВСК в первый раз и, как говорится, "Первый блин - комом". Буду краток. 10.09.2020 оформил кредит на товар (рассрочку) в МВидео (Мос. Шоссе 108, Аквамолл). Некомпетентный сотрудник в глаза мне сказал, что страхование будет от банка Тинькофф, а не сторонней организации, как вышло, ВСК. Но это отдельная история, которая уже получила огласку. 11.09.2020 Ульяновск, улица Красноармейская 13... Читать далее
Добрый день, уважаемые!

11.09.2020 Ульяновск, улица Красноармейская 13 - написано заявление на расторжение договора страхования. Подписано мной и сотрудником ВСК Лесник Мариной Юрьевной. Обговорены возможные ошибки в заявлении и проделана работа по их устранению, соответственно, в заявлении все четко. Озвучен срок возмещения - в течение 10 рабочих дней. Предоставлены мои реквизиты счета в Альфа-Банке на бумаге, полученные в отделении банка.

И так, сегодня 08.10.2020. - возмещения, в размере около 3 000 рублей, нет. На линию обслуживания ВСК обращался около 10 раз с 11.09. по 08.10. включительно. Оформлялись несколько запросов - молчат, никакой реакции. Написал на почту ВСК - никакой реакции.

Я прошу вас помочь мне получить возмещение, так как я выполнил условия, при которых договор должен быть расторгнут и я должен получить средства. Вы тратите мои деньги на поездки в ваш офис, а также захламляете мои мысли, так как я должен контролировать ситуацию с возмещением. Сейчас мой ежемесячный платеж больше примерно на 300 рублей, поэтому предлагаю вам пошевелиться.

Фото заявления могу предоставить.
Moshin
Спасибо, недавно мне вернули сумму в полном объеме.

Мы провели работу по Вашему обращению.

Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, произведён платёжным поручением от 09.10.20 на счёт, реквизиты которого были указаны страхователем в заявлении.

Оценка: 1 Проблема решена
13 мая через онлайн сервис "ВСК страхование" оформил полис страхования для ипотеки. Полис оформили с ошибкой - Дата 1 января 0001 года. Банк отказался принять недействительный полис. Сделка сорвалась. В тот же день написал заявление о расторжении договора. Денег до сих пор не получил. Неоднократно звонил в страховую ВСК. Обещают разобраться и перезвонить. Так деньги и не вернули. Если в самое ближайшее время, сумма страховой премии не будет... Читать далее

Неоднократно звонил в страховую ВСК. Обещают разобраться и перезвонить. Так деньги и не вернули. Если в самое ближайшее время, сумма страховой премии не будет возвращена, по указанным реквизитам, буду вынужден подать жалобу в Роспотребнадзор, Центральный Банк Российской Федерации, а также иск в суд с требованием выплаты суммы страховой премии и все понесенные издержки.
u*******@gmail.com
Деньги получил только после угроз подать жалобу в Роспотребнадзор, Центральный Банк Российской Федерации, а также иск в суд.
Хочется получить ответ от ВСК:
1.Почему на возврат денег ушло 5 месяцев?
2.В случае страхового случая (утраты здоровья или смерти) клиент тоже должен побегать 5 месяцев?

Мы провели работу по Вашему обращению.

Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, произведён платёжным поручением от 12.10.20 на счёт, реквизиты которого были указаны страхователем в заявлении.

Оценка: 1
Мы с супругой продали автомобиль 20.07.2020г.  Были застрахованы по ОСАГО в САО"ВСК" полис XXX №01057***18 от 17.12.2019г. 24.07.2020 г. обратились в отделение Пятигорского филиала Ставропольского края САО"ВСК" на предмет расторжения договора ОСАГО. Сотрудница ВСК пообещала расторгнуть договор, завела заявку №3165461 и перечислить денежные средства на реквизиты поданные нами. Однако до 27.07.2020 г. ей этого не удалось т.к. не работала... Читать далее

Однако до 27.07.2020 г. ей этого не удалось т.к. не работала программа. Мной были предприняты попытки дозвониться в тех.поддержку компании в г.Москва, но они тупо переводили мои звонки обратно в Пятигорск.

29.07.2020г. я направил заказным письмом на адрес: г.Москва, ул.Островная,4, все имеющиеся у меня документы, а именно: Заявление о расторжение, страховой полис, копия паспорта, копия договора продажи автомобиля и банковские реквизиты. №357502490***21 индификатора письма почты России.

Параллельно я вел переписку по эл.почте с сотрудниками  САО"ВСК". Однако по сей день кроме отписок Ваше обращение в работе денег я так и не получил.

Обращаю внимание новых клиентов данной страховой компании.  Вы им не интересны и выполнять свои обязательства не хотят
Оценка: 5 Не засчитана
Клиенткой компании ВСК являюсь с сентября 2018 года. Приобретен полис КАСКО. К счастью, в неприятности на дорогах попадаю не часто. За этот период обращалась в страховую только один раз, в начале прошлого месяца. Стояла на аварийке на обочине, в меня врезался другой водитель, не справился с управлением из-за плохой видимости, занесло. Разбил бампер сбоку, фара тоже пострадала. И покрытие бампера, и фару по итогу меняли.  ВСК проявили себя как... Читать далее

ВСК проявили себя как добропорядочная и клиентоориентированная компания.
В ходе рассмотрения дела все сотрудники, с которыми я держала связь, вели себя крайне тактично, по разговорам было понятно, что персонал хорошо обучен и люди, работающие ВСК, в принципе знают все тонкости своей профессии. Само дело рассмотрели в срок. Ни на одном из этапов не тянули, дали одобрение ремонта через 8 дней после осмотра машины мастером.

Поэтому в 20х числах сентября я уже смогла отвезти машину и полностью восстановить все поврежденные детали за счет страховой! Благодарю компанию за проделанную работу! Оставили только положительные впечатления!
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и доверие.

Рады, что процессом урегулирования Вы остались довольны.

Оценка: 1
После регистрации ДКП и погашение значительной части кредита, начал попытки связаться со страховой компанией для расторжения договора в период охлаждения и заключения нового договора на актуальную страховую сумму. 1. По телефону 325-14-** с доб. 2, 1788, 1787, 1774 не отвечают никогда 2. По телефону горячей линии удалось узнать, что вопросы ипотечного страхования решаются "в офисах у метро Удельная и Спортивная" 3. Девушка в "офисе у метро... Читать далее
1. По телефону 325-14-** с доб. 2, 1788, 1787, 1774 не отвечают никогда
3. Девушка в "офисе у метро Удельная" сообщила, что "вопросы ипотечного страхования решают Анна и Юлия на Малом проспекте П.С."

На этом, стараниями компании, период охлаждения исчерпался, однако мне удалось разыскать девушку, которая все-таки решает вопросы ипотечного страхования. Не вдаваясь в подробности и условия, она сообщила, что "мы можем писать заявление на расторжение,  но денег нам никто не вернет, и не будет ни денег, ни страховки".
Стало понятно, что перед продолжением общения с ВСК, нужно заключить договор с компанией, до которой хотя бы можно дозвониться. Отзыв дополняется...
Спасибо за отзыв. Ожидаем ответ СК на вопросы автора, заданные в комментарии 14.10.2020 01:06
Оценка: 1
Пишу сюда, т. к. Нет ответов по горячей линии. Звоню туда почти кпждый день. Подал заявление в офисе ВСК по полисам №№ 20000BBZ0**57 и 20000ciz2**95 на расторжение договоров и возврате средств 07.09.2020. В связи с тем, что страховку мне включили в тело кредита несу ущерб в виде выплаты процентов по кредиту за ненужную страховку, а ответов от ВСК нет и торопиться похоже не собираются, возвратов тоже нет.
Оценка: 1 Не засчитана
Подал заявление на прекращение договора страхования №20270NF0***33 в связи с досрочным погашением кредита. Страховая ВСК просрочила срок рассмотрения заявления. И сегодня пришёл ответ о расторжении без возврата денежных средств. В договоре было прописано, что при расторжении договора страхования возвращается часть страховой премии рассчитанная по формуле. Буду подавать в суд.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

26.11.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Проверили информацию по Вашему обращению.

Расторжение произведено корректно. В бланке полиса в графе "Особые условия" сторонами оговорено следующее: При отказе Страхователя от Договора страхования возврат страховой премии или её части не производится за исключением случаев, предусмотренных п.8.2 Правил (если заявление об отказе поступило после начала действия страхования и с даты заключения Договора страхования до даты отказа от него прошло не более 14 (четырнадцати) календарных дней). К сожалению, под эти условия случай не подходит. Дата заключения договора - 03.09.20, дата подачи заявления на расторжение - 23.09.20.

Надеемся на Ваше понимание.

Отзывов 3026—3050 из 6529

Продукты Банки.ру