27 августа 2020 года мною в банке СПБ был взят кредит. При оформлении его сотрудницей банка были озвучены условия:"Чтобы кредит одобрили, нужно будет оформить страховку. Без нее никак, это обязательное условие. Но от ее вам можно будет отказаться". Я согласился. Кредит оформил. Деньги получил. Через месяц 21 сентября 2020 года я закрываю кредит. Беру из банка справку о досрочном погашении кредита.
22 сентября 2020 со всеми необходимыми...
22 сентября 2020 со всеми необходимыми документами приезжаю в офис страховой компании ВСК, чтобы расторгнуть договор страхования 20180CISP1**8 от 27августа. Без существенных проблем пишу заявление о прекращении договора страхования. Менеджер клиентского зала информировала, что на рассмотрение заявления расторжения договора страхования понадобится 10 дней и 4 дня на перевод денежных средств на реквизиты моего банка. В течение 10 дней страховая обязалась меня информировать путем использования рассылок, смс-уведомлений, устных сообщений по адресу и телефону в указанных в настоящем заявлении о решении по заявлению о прекращении договора страхования. Никакой информации в установленный период я не получил.
7 октября 2020 года я связываюсь с офисом, где было написано заявление о прекращении договора страхования. Сообщаю менеджеру свои данные. Спрашиваю его о ходе дел по заявлению. Он сообщает:" По вашему заявлению идёт проверка. На рассмотрение заявления понадобится ещё пять дней. Банк в котором вы получили кредит является сомнительной организацией." Я был удивлен. Ещё она добавила:" Что вы от меня хотите, я вам ничего не должна. Все вопросы задавайте в Москву в главный офис. Ждите." Я в замешательстве. Что мне делать, если страховая ВСК и ее сотрудница нарушают гражданский кодекс? Каким образом я должен узнавать информацию о продвижении заявления о прекращения договора страхования?
Прошу принять меры в самые короткие сроки по рассмотрению моего заявления и вернуть мне на мой счёт денежные средства за часть неиспользованной премии за неистекший срок действия договора. В противном случае я обращаюсь в суд. И буду требовать через него возврат денежных средства за часть неиспользованной премии за неистекший срок действия договора, а также неустойку за каждый день просрочки в размере 3% от невыплаченной суммы страховой выплаты и погашение морального вреда здоровью.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
Выражаю благодарность компании ВСК за быстрое согласование выплаты по КАСКО после аварии. Обращался с вопросом по ремонту переднего бампера и фары.
Я даже не ожидал, что все будет так быстро...
Столкнулся с другим автомобилем, водитель подрезал меня, перестраиваясь с одной полосы на другую. В ходе рассмотрения дела проблем не было никаких. Приняли документы, сделали осмотр и через неделю после него согласовали полное покрытие всех расходов. Я даже не ожидал, что все будет так быстро. Сотрудники общались со мной вежливо, ремонт сделали на прошлой неделе, выплату перевели сразу. В настоящий момент уже активно пользуюсь машиной, выглядит отлично, все так же, как и было до аварии.
Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, мнение клиентов о процессе урегулирования очень важно для нас. Приятно, что Вы высоко оценили уровень сервиса, рады будем дальнейшему сотрудничеству.
Представить себе не мог, что оплаченные 100+ тысяч денег были не дорогой ценой спокойствия а действительно нужным вложением.
Летом застраховал относительно новый кроссовер ему 2 года уже, но КАСКО покупаю ежегодно, так как модель в списке угоняемых. И список похоже составлялся на основе реальной статистики. Угнали месяц назад очень быстро, пока в химчистку вещи заносил. Видимо сигнал перехватили когда закрывал.
Сразу документы все оформили...
Сразу документы все оформили в тот же день. На прошлой неделе всё закончили компенсировали по сумме, указанной в договоре с учётом уменьшения за б/у. Надо было купить доп услугу, чтобы сумма была как за новую. Но и так я доволен, что не потерял все деньги вложенные в машину.
Хочу поблагодарить менеджеров в офисе на Арбате. Профессионально чётко сработали, не тянули не избегали. Хотя морально я был готов биться и торопить. Всякого начитался как в страховых пытаются не отдать денег. ВСК порадовал.
После такого могу от себя рекомендовать ВСК. Вы молодцы!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Здравствуйте!
Благодарим за доверие и обратную связь. Рады, что обслуживанием в процессе урегулирования страхового случая Вы остались довольны.
14 сентября написал в офисе заявление о прекращении договора страхования по моей интциативе, позже пришло смс, что срок рассмотрения увеличен. Хотя в офисе говорили рассмотрение 10дней + 5 дней на возврат денежных средств. Сегодня уже 7октября, ни денег, ни ответа. Почти месяц тянут, хотя по закону 10 дней. Прошу вернуть денежные средства в ближайшее время, договор страхования N 20/НС/0084000***85.
[b]07.10.2020 04:42:36[/b]
Уже месяц...
07.10.2020 04:42:36 Уже месяц рассматривают заявление об расторжении договора страхования, по моей интциативе, хотя заявление написал 14сентября 2020, нарушают закон, придется обратиться в суд. По телефону все время говорят, что заявление не рассмотрено, и незнают по какой причине. Специально затягивают с сроками. Полис N 20/НС/0084000***85
Автор, мы отзывы объединили согласно п.3.10.2 Правил. Оценка принята по совокупности объединенных отзывов.
Levin87
Проблема решена, спасибо
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
3 сентября оформил полис ОСАГО на покупаемый автомобиль. 4 сентября, при переоформлении, выдали новый ПТС и новый рег. номер. Так вот, если раньше внесение изменений в полис занимало 20 минут (лично это делал для прошлого авто), то сейчас нужно отослать сканы документов через личный кабинет, а страховая не будет с этими документами ничего делать, хотя обещают это сделать в срок "от 2 рабочих до 30 календарных дней". Сроки вышли, а...
Добрый день! 3 сентября оформил полис ОСАГО на покупаемый автомобиль. 4 сентября, при переоформлении, выдали новый ПТС и новый рег. номер. Так вот, если раньше внесение изменений в полис занимало 20 минут (лично это делал для прошлого авто), то сейчас нужно отослать сканы документов через личный кабинет, а страховая не будет с этими документами ничего делать, хотя обещают это сделать в срок "от 2 рабочих до 30 календарных дней". Сроки вышли, а изменения так и не были внесены. По этому поводу в ЦБ подана жалоба за № ОЭ-182892 от 06/10/2020.
Далее, при оформлении ОСАГО также оформил полис "Техпомощь на дорогах" и 22 сентября в девятом часу вечера в черте города выходит из строя генератор, а я как назло забыл этот супер-полис дома. Звоню в страховую, говорю номер полиса ОСАГО, ВИН (который, к слову сказать, тоже указан в полисе "Техпомощь на дорогах", так же как и ФИО владельца), мне долго (почти в течение 20 минут) "пытаются помочь", перенаправляя с одного телефона на другой, спрашивают ФИО владельца, ВИН, цокают языком, сокрушаются, и... сожалеют, что не могут помочь. Т.е. в XXI веке в крупной страховой компании не могут найти номер полиса по ВИНу и ФИО владельца? Вот в это я никогда не поверю. Просто был найден формальный повод отбрехаться от клиента.
Добрый день.
Добрый день. В августе месяце я продал свой автомобиль который был застрахован по ОСАГО в ВСК. И с сентября месяца я не могу расторгнуть договор ОСАГО в свези с продажей авто. Действие страхового полиса еще 6 месяцев как не закончилось, хотел вернуть сумму за оставшиеся время.
Но как оказалось это не просто. Офис в моем городе Дзержинске с сентября месяца перешел на удаленный вариант работы, т.е они закрыты. А по оставленным на двери телефонам меня посылают ехать в другой город и расторгать там, а это 40-50 км от меня и это меня не устраивает т.к это понесет собой расходы. Отправка почтой России тоже платная, тоже расходы.
Так вот если вы перешли на удаленный вид работы тогда и принимаете мое заявление о расторжении договора и возврате денежных средств. Заявление мною отправлено в Дзержинский офис данной компании, и Нижегородский офис данной компании. Также была написана официальная жалоба на сайте компании ВСК от 02.10.2020 года №204690 на которую мне тоже не отвечают.
Тем самых данная компания показывает свое отвратительное отношение к клиентам, которые могут только собирать деньги с клиентов, причем даже готовы сами приезжать по адресу клиета. Так же мною будет написана жалоба в Центробанк России, Роспотребнадзор и РСА.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
Уважаемые сотрудники банка, огромная просьба решить вопрос с прекращением договора!!! Почему для того чтоб вы выполнили свои обязательства в соответсвии с гражданским кодексом, нужно вам 100 раз позвонить и написать?! Операторы в службе поддержки ни один вопрос решить не могут.... хотелось бы чтоб в ближайшее время возврат по договору страхования 20000MVV00402***78 от 16.09.20 был возвращен на указанные реквизиты.
Мы провели работу по Вашему обращению.
6.08.2020 я обратилась в офис ВСК для расторжения действующего полиса ОСАГО XXX01128***40 по причине замены собственника ТС с договором купли-продажи. Менеджер С-а МС приняла мой пакет документов и сообщила что зачисление денежных средств произойдёт в течение 20 дней. зачисления средств на указанные мною реквизиты не произошло в вышеуказанный срок, я позвонила в службу помощи , где мне сообщили , что заявления на расторжение Нет.
После чего 15...
После чего 15.09 я обратилась в офис ВСК повторно лично, где вышеуказанный сотрудник сообщила мне, что произошёл технический сбой. Мною была оставлена претензия в письменном виде с Визой и печатью сотрудников и соответственно офиса. По моему обращению мне не поступил ответ др сегодняшнего дня 5.10.2020. Мною также были оставлены 2 обращения на горячей линии. Сотрудники которой внятного ответа мне не предоставили. Прошу решить мой вопрос.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
Здравствуйте! Оформил полис осаго через Е-гарант в ранее любимой компании ВСК. Заполнил заявление, прошел проверки, указал что машина используется с прицепом (седельный тягач с прицепом), получил предложения, выбрал компанию ВСК. Оплатил полис, полис пришел на следующий день, после написания несколько писем в адрес службы поддержки. ПОЛИС: ХХХ 01401***05
Но все бы ничего если бы полис не был с ошибкой. Заплатил за полис с отметкой ТС с прицепом, а получил полис с указанием обратного. Написал в службу поддержки... в ответ тишина... позвонил на горячую линию... и мне в открытую говорят мол полис оформлен на е-гарант, поэтому полис в личном кабинете не будет отражаться и внести изменения я в него не смогу.
Считаю это полным ущемлением моих прав, дискриминация. Полис оформлен с Вами и не важно через что и кого. У меня отношения с Вами, а не с егарантом. Видать надо написать в прокуратуру, ЦБ РФ и во все возможные инстанции, о нарушении Вами прав клиента. Компания ВСК упала в моих глазах... допустили ошибку а я теперь не могу пользоваться полисом на тех условиях которые оплатил.
ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИС И ВЫСЛАТЬ В МОЙ АДРЕС: c*********@yandex.ru Сразу говорю предложений явиться в офис можете даже не писать, у меня нет такой возможности! Я каждый день работаю чтобы прокормить семью, а не просиживаю штаны в офисе либо дома на диване, поэтому и воспользовался Е-ОСАГО, так как нет возможности сидеть в офисах в очередях.
Спасибо за отзыв. Ожидаем ответ СК на комментарий автора 06.10.2020 17:15
Здравствуйте!
Проверили информацию по Вашему обращению.
К сожалению, внести изменения в запрашиваемый тип данных дистанционно нет возможности. Рекомендуем обратиться в офис ВСК. Надеемся на Ваше понимание.
05.10.2020, я обзвонил...
02.10.2020 поступил звонок от девушки сотрудника страховой,в ходе которого она сообщила новость о сотрудничестве компаний МТС и ВСК, и мне как абоненту МТС, в рамках акции, есть "отличное" предложение по страхованию жизни и недвижимости по сниженной ставке при ипотеке от Сбербанка. После озвучивания мною суммы остатка по платежам, мне были озвучены суммы платежа по страховке: жизни 7310 руб. и недвижимости 2550 руб.
05.10.2020, я обзвонил страховые компании аккредитованные Сбербанком и мн подобрали страхование с суммами платежа: жизни 4616 руб. и недвижимости 1717 руб. Теперь интересно: если бы я не попал в "акцию" какие бы суммы страхования от ВСК у меня были бы? Проверяйте конкурентную информацию.
Спасибо за отзыв. В соответствии с п.3.8.12. Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте!
Благодарим за время, уделённое написанию отзыва и Вашу обратную связь. Отметим, что программы страхования подбираются индивидуально под клиента, страховые суммы и покрываемые риски могут варьироваться в зависимости от условий банка и пожеланий клиента.
Надеемся, что в будущем сможем предложить Вам выгодные страховые продукты, удовлетворяющие Вашим требованиям. Будем рады видеть Вас в качестве нашего клиента.
23 сентября в офисе написал заявление о прекращении договора страхования в связи с рефинансированием ипотеки. Сегодня пришло смс, что срок рассмотрения заявления увеличен. В офисе было сказано: рассмотрение 10 дней + до 5 дней на перечисление средств. (По закону 10 дней). Прошу вернуть средства в ближайшее время, так как 10 дней прошло. договор страхования №19180IPDMP**5 от 23.08.19.
Спасибо за отзыв. В связи с ответом СК и комментарием автора, оценку не засчитываем.
Мы провели работу по Вашему обращению.
С чудесный страховой компанией ВСК у меня заключен был договор ОСАГО ххх 01357***13, я написал заявление об расторжении договора в связи с продаже автомобиля, прошло уже более 14 дней, деньги мне не возвращают, созданная оператором на горячей линии заявка проблему не решает. Денежные средства я так и не получил! Верните деньги!
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
26.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Со страховой компании ВСК, к сожалению, у меня заключен договор ОСАГО № ХХХ01383***32. При страховании я был не согласен с примененном КБМ и написал заявление на изменение 22.09.2020 мое заявление не было принято в работу до сих пор! На протяжение месяца поступает один и тот же ответ "Направленное Вами заявление в наш адрес поступило.
В связи с техническими проблемами на стороне РСА направить запрос на корректировку КБМ по предоставленному Вами заявлению на данный момент не представляется возможным. После устранения проблем на стороне РСА Ваше заявление будет рассмотрено." На стороне РСА нет проблем и не может быть в течение месяца. Верните мои переплаченные деньги!
Информация проверена.
Ответ на обращение был направлен на указанный в заявлении электронный адрес 06.10.20.
Я также столкнулась с проблемой застраховать автомобиль под такси. Такая же процедура произошла. Написала в РСА. Но пока там молчат... И причем не только ВСК. Пробовала и Ингосстрах и Росгосстрах и Согласие!!!! Машина не застрахована до сих пор. Хотела написать жалобу в ЦБ, но прочитав ваш отзыв даже не знаю что делать. Куда обращаться!!! Наверное надо писать в прокуратуру!!!! Это же Осаго!!!!
[b]14.10.2020 21:41:31[/b]
Что происходит...
14.10.2020 21:41:31 Что происходит ? Почему страховая компания обманывает !!!! Почему невозможно оформить страховку под такси!!!! Сегодня пыталась два раза оформить и меня перенаправляли в РСА. Тогда я решила проверить и сделать на ту же машину и на тех же водителей обычную страховку и что вы думаете.... Получилось.... Т.е. с сайтом все в порядке просто компания не хочет делать страховку под такси!!!! Я сфотографировала весь процесс оформления страховки под такси и под обычную буду писать жалобу в ЦБ.
Спасибо за отзывы. Автор, мы объединили тексты согласно п.3.10.2. Правил.
"Т.е. с сайтом все в порядке просто компания не хочет делать страховку под такси" - Укажите, пожалуйста, сколько попыток оформления е-осаго у вас было и в течении какого времени.
Хочу сказать спасибо компании ВСК за быстрое рассмотрение моего дела по КАСКО!
14 сентября попала в аварию, сильно повредила передний бампер, машиной было невозможно пользоваться. Также был помят капот, во время осмотра и в нём нашли повреждения внутренних деталей.
Хочу сказать спасибо компании ВСК за быстрое рассмотрение моего дела по КАСКО!
Ремонт выходил в 63 тысячи рублей. Осмотр я прошла уже в процессе рассмотрения страхового случая, в сервисе, который сотрудничает с ВСК. Туда меня направил сотрудник, который вёл моё дело.
Окончательную выплату мне согласовали 28 сентября! ВСК покрыли всю сумму ремонта, без каких-либо дополнительных процентов или доплат с моей стороны!
Огромное спасибо, что решили все вопросы так быстро, да еще и с таким крутым результатом! Сказать, что я довольна - вообще ничего не сказать!
Спасибо за отзыв! Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес. Мы рады видеть результат своей работы через слова благодарности клиентов. Будем стараться держать сервис на высшем уровне!
Этим летом мне сожгли машину, прямо во дворе у дома.
Поджег к счастью оказался страховым случаем, все урегулировали за 28 дней. Выплатили страховую сумму. Однозначно следующий автомобиль буду страховать в ВСК, если примут конечно.
Минус только в том, что годные остатки стояли под окном больше недели, пока не завершились все экспертизы.
Спасибо за отзыв!. Просьба более подробно описать взаимодействие со страховой компанией. Просьба прислать скриншот полиса КАСКО, квитанции/перевода страховой выплаты ( заранее необходимо убрать персональные данные). Выслать их вы можете на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 04.12.2020 Оценку не зачли, так как Автор не предоставил запрашиваемую информацию.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв о нашей работе. Рады, что результат оставил приятное впечатление о нас. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Спасибо за оказанное доверие!
Брала автокредит , была навязана Страховка жизни якобы без неё банк не одобрит, да ещё и на 5 лет якобы деньги будут заморожены и вернутся если кредит будет досрочно погашён. Кредит погашён и написано заявление на расторжение и возврата страховой премии за 4 неиспользованных года только вот дробится от страховой компании какая сумма мне будет возвращена не могу .по сути это порядком 70000 т р только сотрудники не компетентны отвечать на такие вопросы! Сюрприз будет? По сути удерживают мои деньги не законно , я выполнила все обязательства и перед банком и перед страховой так в чем же дело?
05.10.2020 14:59:50 Навязали в автосалоне При взятии автокредита страхование жизни, да ещё и на пять лет это порядка 900000, кредит погашён за год и неиспользованной страховки 4 года , возврат порядка 70000 и р перечислили 3600 это как ??? Издеваиельства??? Бессовестные!!!! Необращайтесь к ним !!! Особенно хочу отметить автосалон г Новороссийск ЮГ Авто там работает девушка Белла которая видимо имеет хорошую комиссию по обману клиентов!!!
Спасибо за отзывы. Автор, мы их объединили согласно п.3.10.2 Правил.
"только сотрудники не компетентны отвечать на такие вопросы!" - Укажите, пожалуйста, номер телефона на который звонили, дату и время звонков, когда сотрудники не могли ответить на ваши вопросы.
ВСК
Уважаемый 09670967! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию и вернемся с ответом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
01.10.2020 Я обратился в ВСК по адресу г. Липецк ул. Интернациональная 51. Предоставил все необходимые документы по ОСАГО. Девушка на рисепшене внесла мои данные в компьютер и через 2 минуты отдала документы обратно со словами программа не пропускает Вас. т.е. отказывается меня страховать при наличие всех необходимых документов.
Довожу до представителей ВСК это грубое нарушение действующего закона за который предусмотрен штраф. Считаю, что контролирующие и надзорные органы должны провести проверку изложенной мной информации.
Так же сообщаю представителю ВСК если вы не согласны с изложенной мной информацией прошу позвонить мне и назначить время в которое я могу прийти и по какому адресу в г.Липецке для оформления полиса ОСАГО. Позже я расскажу, как будет развиваться моя история с незаконным отказом ВСК мне в ОСАГО.
ВСК
Уважаемый AlexBor255n! В настоящее время возможны проблемы оформления и внесения изменений в полисы ОСАГО (включая корректировку КБМ) на сайте, в мобильном приложении и в офисах компании в связи с переходом Российского союза автостраховщиков (РСА) на новую автоматизированную информационную систему (АИС) ОСАГО. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ужасное, хамское отношение.
В МВидео сделали страховку на газовую плиту.
Через несколько месяцев она начала ужасно накаляется, мебель стоящая рядом начала портиться, обратились в компанию,.
Ужасное, хамское отношение.
В МВидео сделали страховку на газовую плиту.
Приехал мастер, который написал в отчете , что плита не правильно установлена, хотя устанавливал её сотрудник газовой службы, который может подтвердить, что всё установлено верно, но сотрудник страховой даже слушать ничего не хочет и сваливает всё на установку.
ВСК
Уважаемый v*******@gmail.com! Уточните пожалуйста, вы обращались в компанию с заявлением о страховом случае?
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Дело закрыли 28 сентября...
В ВСК подавала обращение в прошлом месяце, по поводу ремонта. В компании оформлен КАСКО, стандартный пакет. Авария произошла 10 сентября, столкнулась с автобусом. Виноват был его водитель. По итогу пришлось ремонтировать задний бампер и дверь багажника, трещина в заднем стекле тоже пошла, его меняли. Весь ремонт сделали за счет страховой! Это было приятным удивлением, что мне не пришлось ничего дополнительно платить. Дело закрыли 28 сентября, сразу после того как я забрала машину из сервиса и ВСК перевели полную сумму за ремонт. Однозначно рекомендую их, не подводят своих клиентов. Я в восторге!
Спасибо за отзыв!. Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Здравствуйте. При оформлении автокредита, по его условию пришлось приобрести полис КАСКО САО «ВСК». При досрочном погашении автокредита, 25.08.2020г. мною было направлено заявление о досрочном прекращения договора (полиса) страхования. По настоящее время возврата денежных средств, либо письменного ответа я не получала. Прошу Вас решить создавшуюся проблему.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа СК по ситуации.
ВСК
Уважаемый lfybkjdf1975! Мы уточнили информацию по вашему обращению. Указанный вами договор страхования расторгнут 04.09.2020 без возврата страховой премии (по условиям договора). Уточним информацию о направлении вам письма и сообщим дополнительно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Договор был заключен 10.09.2020г. Позже 18.09.20г было написано заявление о расторжение договора в офисе данной шарашки. Сегодня 01.10.20г договор не расторгнут. При звонке на горячую линию кормят завтраками и обещаниями. Хотя в период охлаждения должна вернуться сумма страховки полностью в течении 10 дней.
ВСК
Здравствуйте,Павел_орск! Мы приняли в работу ваше обращение, уточним информацию по расторжению договора страхования и вернемся с ответом. Договор страхования расторгается в течение 10 рабочих дней. Срок расторжения по вашему заявлению наступает 02.10.2020.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Ранее писала отзыв https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/32091/comments/0/#respcomment45657 о невозможности выписки водителя. Теперь же не возвращают средства за страховку в указанный срок (14 дней).
Второй раз сталкиваюсь абсолютно с халатным отношением к своим клиентам сотрудников компании ВСК. Пользуясь продуктами вашей компании в течение нескольких лет, я абсолютно разочарована. Прошу разобраться с ситуацией и вернуть мне мои деньги.
02.10.2020 22:59:12 Третий раз ставлю вам оценку 1!!! Писала здесь обращение 30.09.2020 (https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/32798/). Вы ответили всем, а мое обращение проигнорировали. Когда вернутся мои деньги???
Я пойду в прокуратуру, ваша компания намеренно не возвращает мне деньги и не отвечает на мои обращения. Никому не советую страховую компанию ВСК, миллион раз подумайте и почитайте в первую очередь отзывы перед тем, как сюда обращаться.
Спасибо за отзывы. Автор, мы их объединили согласно п.3.10.2 Правил.
Оценка принята по совокупности объединенных отзывов.
ВСК
Уважаемый karpikovas! К сожалению мы не смогли найти ваше заявление о расторжении договора страхования. Свяжитесь пожалуйста с нами по почте Klient@vsk.ru, укажите в каком филиале компании вы подавали заявление о расторжении договора страхования. Прикрепите скан заявления с отметкой о принятии заявления. мы обязательно разберемся в ситуации и решим данный вопрос. В теме письма укажите интернет обращение Банки ру/32798.
Всем добрый день.
Всем добрый день. 25 августа 2020 года я приехал с заявление на возврат средств за страховку, которую я решил отменить. Заявление приняли и все было в порядке. Возврат 10 рабочих дней, Суммарно должны были вернуть через 14 дней (максимальный срок).
В итоге сейчас 30 сентября 2020 года и все операторы и сотрудники говорят, что они не знаю почему такая проблема возникла. Каждый день я звоню и не получаю ответа. Если это читает сотрудник ВСК страхования, то посмотрите в системе меня по ФИО: К-в Д. Д.и вы увидите заявку, которую никто так и не реализовал.
Раньше я пользовался продуктами данной страховой, но теперь из-за отвратного отношения я не хочу. передо мной даже никто не извинился.
ВСК
Уважаемый dmitry_kapralov! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы приняли в работу ваше обращение. В настоящее время заявка на расторжение договора страхования находится в работе операционного центра. Постараемся решить данный вопрос в кратчайший срок. Еще раз приносим извинения за задержку в обработке заявления.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
5 сентября 2020 года был мной заключен договор страхования №20210PV10***9.
5 сентября 2020 года был мной заключен договор страхования №20210PV10***9. 9 сентября 2020 года, в период охлаждения, в офисе г. Новосибирск, ул. Гоголя 42, мной было написано заявление о расторжении данного договора и возврате средств. Мне было сказано, что возврат будет осуществлён в течении 14 рабочих дней, хотя по закону 10.
По истечении 14 дней деньги возвращены не были. 29 сентября 2020 года я позвонил в офис, чтобы уточнить в чем дело, мне обещали перезвонить в тот же день. Прошли сутки, никто не перезвонил, на мои звонки не берут трубку. Придётся обращаться в вышестоящие инстанции.
yachmenev.anton
Деньги пришли
ВСК
Уважаемый yachmenev.anton! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы приняли в работу ваше обращение, уточним информацию по обработке заявления и вернемся с ответом, ожидайте.