Добрый день! Мной было подано заявление на расторжение договора страхования КАСКО в период охлаждения. Заявление было подано 04.09.2020. 15 сентября пришло сообщение, что срок обработки заявления увеличен. Судя по отзывам - затягивание с выплатой средств это не единичный случай. В связи с этим, прошу указать конкретные сроки перечисления денежных средств на указанный мною в заявлении счёт. И также указать причины, почему элементарное заявление обрабатывается так долго. Заранее благодарен за ответ.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
12.08.2020 г. мною было подано заявление на расторжение договора страхования жизни в страховую компанию ВСК в «период охлаждения», в офисе страховой компании в городе Липецк.Заявление должно быть рассмотрено в течении десяти рабочих дней и произведен возврат страховой премии на указанные мной реквизиты счета.
Неоднократно обращался по телефону горячей линии и постоянно один ответ «заявка в работе, перечислим в течении 3 дней»На текущую дату , 16.09.2020г. деньги не перечислены. При звонке на горячую линию ответ все тот же. Все, установленные законом сроки давно закончились. Требую от страховой компании ВСК вернуть мои деньги!!!!!
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
Стала клиентом ВСК полтора года назад. Их мне подсказал мой дилер, зарекомендовал как бюджетную и перспективную компанию. Разумеется, я заинтересовалась. После общения с их сотрудником поняла, что это именно та страховая, которую я искала. Устроили и по условиям, и по цене. Да и сам сотрудник произвел положительное впечатление, как сейчас помню.
20 августа подавала заявление на ремонт заднего бампера после ДТП. Со своими задачами ВСК справились хорошо. Дело рассмотрели буквально за 2 недели, выплата меня тоже устроила, ее хватило на покрытие ремонтных работ.
В результате, в компании я ни разу не разочарована. Выражаю благодарность всем сотрудникам, которые были причастны к рассмотрению моего случая. И, конечно же, советую страховаться у них!
Здравствуйте!
Приятны Ваши слова благодарности. Довольные клиенты - лучшая наша мотивация и одновременно тот результат, к которому мы стремимся. Спасибо, что доверяете нам самое ценное!
Добрый день! Подавал заявление на расторжение договора страхования ГЭП в рамках "периода охлаждения" заказным письмом. Письмо было отправлено 27.08.2020г. Номер отслеживания 46104234***023. Письмо согласно номеру отслеживания вручено 01.09.2020. На сегодняшний день, при неоднократном обращении на горячую линию, специалисты говорят документ не приходил (не зарегистрирован) Прошу Вас разобраться с данной проблемой.
[b]23.09.2020 06:22:06[/b...
23.09.2020 06:22:06 Добрый день! Обращался ранее 16.09.2020 с просьбой разобрать с возвратом страховой выплаты: "Добрый день! Подавал заявление на расторжение договора страхования ГЭП в рамках "периода охлаждения" заказным письмом. Письмо было отправлено 27.08.2020г. Номер отслеживания 46104234**023. Письмо согласно номеру отслеживания вручено 01.09.2020. На сегодняшний день, при неоднократном обращении на горячую линию, специалисты говорят документ не приходил (не зарегистрирован) Прошу Вас разобраться с данной проблемой."
На сегодняшний день решение проблемы нет! О статусе рассмотрения молчат! Прошу в кротчайшие сроки разобраться.
Спасибо за отзыв. Автор, мы объединили тексты согласно п.3.10.2 Правил и оценку перенесли с последнего отзыва. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК от 23.09.2020 14:10.
23.08.2020 при покупке автомобиля в автосалоне мне был навязан страховой полис ВСК КАСКО .27.08.2020 в "период охлаждения"в офисе ВСК по адресу г Москва ул Островная 4 мною было подано заявление на расторжение данного договора ( договор номер 20000F8Z***52 от 23.08.2020).
Заявление принимают только на типовых бланках ВСК, написанное заранее заявление не приняли. Сотрудник компании Т-ч С.В пояснил ,что возврат денежных средств произведут в течении 10 рабочих дней на указанные в заявление реквизиты. 07.09.2020 пришло sms оповещение о том ,что рассмотрение нашего заявления задерживается,
11.09.2020 я позвонила на горячую линию ВСК ,где девушка ответила , что заявление еще в работе и сроки назвать она не может. На официальном сайте ВСК в разделе обратная связь пыталась подать жалобу , но сделать это невозможно ,сайт выдает ошибку.
14.09.2020 опять звонила на горячую линию где подала жалобу ,которую как пояснила девушка будут рассматривать еще 3 рабочих дня. На 16.09.2020 денег на счет не поступило хотя все сроки давно просроченыи никакой обратной связи о ВСК нет. Если до 18.09.2020 ворос вылаты не решится будем писать жалобы в Банк России, Роспотрепнадзор,Прокуратору.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.
ВСК стали моей 4 страховой за 9 лет водительского стажа. И, на данный момент, это лучшая компания, с которой я имел дело. Полисы у них вполне доступные, условия даже лучше, чем у моей предыдущей компании. В середине августа было ДТП по вине другого водителя, со всеми вопросами ВСК справились очень грамотно. И выплату сделали хорошую, в вели себя как профессионалы, было видно, что знают все тонкости своего дела, и ремонт через дилера в итоге сделали. Ожидание составило всего 14 дней, что тоже на мой взгляд большой плюс. Так как был неприятный опыт в прошлом, когда пришлось ждать ответа от страховой больше месяца. Так что, как человек, которому есть с чем сравнить, ВСК рекомендую! Действительно ответственная компания. Спасибо!
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв о нашей работе, будем рады далнейшему сотрудничеству.
должны были рассмотреть в течении десяти рабочих дней и произвести возврат страховой премии на указанные мной реквизиты счета моего банка (согласно...
27.08.2020 г. Мною было подано заявление на расторжение договора страхования жизни в страховую компанию ВСК полис №200H1CIM***07 от 26.08.2020 г., т.е. в период охлаждения. Заявление на расторжения полиса страхования отправлено согласно п.1 Указания ЦБ РФ от 20.11.2015 номер 3854-У. Заявления Вы должны были рассмотреть в течении десяти рабочих дней и произвести возврат страховой премии на указанные мной реквизиты счета моего банка (согласно Правил страхования № 167/1 п. 8.2.)!
07.09.2020 обращался по телефону горячей линии страховой компании ВСК вся информация которую смог предоставить оператор что мое заявление в статусе «в работе». 11.09.2020 по истечению 10 дневного срока возврата страховой премии повторно позвонил на горячую линию ответ оператора тот же заявление в «в работе» другой информации предоставить они не могут при просьбах соединить с офисом где принимали заявление о расторжении договора страхования там трубку никто так и не поднял.
После чего пробовал оставить жалобу через обратную связь на сайте vsk.ru., но там после составления жалобы выяснилось что отправить ее нельзя (есть подтверждение в виде скриншота). Опять позвонил в страховую компанию и операторов наконец-то предложил оставить жалобу по телефону чтобы отправить руководителю для ускорения, которую как выяснилось будут рассматривать еще до 3-х дней. На 15.09.2020г. после очередного звонка на горячую линию информация все таже ваше заявление "в работе". Все сроки просрочены! Возврат так и не произведён.
15 сентября 2020 г. на электронный адрес ВСК мной было отправлено письмо с требованием разобраться в причинах срыва сроков рассмотрения заявления, т.к. сумму страхового полиса банк включил в кредитный договор на эту сумму также начисляются проценты за каждый день использования кредита и после возврата денег планировалось досрочное погашение на сумму страхового полиса. Прошу так же учитывать время обработки платежа банками до пяти! дней. Прошу в кратчайшие сроки разобраться в данной ситуации!
Спасибо за отзыв. Ожидаем ответ СК на комментарий автора 24.09.2020 20:26.
Здравствуйте!
К сожалению, расторжение нет возможности произвести из-за отсутствия подписи страхователя в заявлении.
Вам необходимо доотправить корректное заявление или передать в офис.
При оформлении онлайн покупки в кредит,мне навязали не предупредив страховку от ВСК, а точнее два полиса "страхование жизни" и "от потери работы" В период охлаждения ,я лично 05.08.2020 в офисе ВСК написала 2 заявления на расторжение 2х договоров.
Сейчас 15.09.2020 и мне вернули лишь за один полис. При не однократном звонке на горячую линию мне предлагают подождать 3 рабочих дня, через неделю ещё 3 и т.д. Полное не уважение,водят людей за нос в надежде, что клиенты "махнут рукой".
Мы провели работу по Вашему обращению.
Оформил в ВСК полисы КАСКО и ОСАГО. Далее будует рассказ о двух ДТП, оба - наезд на моё авто сзади, виновник - не я. Обращался по КАСКО.
В первый раз немного повредили задний бампер. Оформил заявку № 7428989. Ждал месяц - не получил даже направления на дефектовку. Потом после неоднократных звонков в место подачи документов прошла неделя и направление было получено. Это был один дилерский центр
Тут произошёл второй наезд сзади. Повреждения...
Тут произошёл второй наезд сзади. Повреждения уже сильнее - крышка багажника, фонарь, разорванный бампер. Оформил заявку № 7514571. Думал, буду ждать ещё месяц. Но нет, всё случилось быстрее - неделя. А далее самое интересное. 1) Началось всё с вопроса про то, где подпись на договоре КАСКО, который оформлялся через приложение. Странно. Распечатал, поставил подпись, сделал скан и отправил в место подачи документов. 2) Так как было получено первое направление на ремонт бампера по второму мне предложили сделать только крышку багажника.
То есть СК посчитала нормальным, что бампер я буду делать в одном месте (у одного дилера), а крышку в другом (у другого дилера). На просьбу объединить оба направления мне предложили подъехать в офис урегулирования, единственный в Москве. Такого безобразия я ещё не видел. И это по КАСКО. В других страховых компаниях за два предыдущих года подобные вопросы решались за 1-2 дня.
Страшно представить, что будет дальше, когда возникнет вопрос согласования повреждённых деталей между дилером и СК. Хотя, казалось бы всё просто - в моём случае это будет регресс с компаниям-страховщикам виновников ДТП.
Больше сам не буду страховать у вас что-либо, а также никому не буду рекомендовать вашу страховую компанию. Помимо всего, я молчу про то, что сообщения на вашу электронную почту вообще остаются без ответа месяцами. Бардак у вас, неналаженные процессы и плохой сервис
Здравствуйте!
Провели работу по Вашему обращению.
Направление по второму случаю перевыдано на СТОА ГК АвтоГЕРМЕС (куда авто был направлен по первому страховому событию).
Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся, что данный инцидент не помешает дальнейшему сотрудничеству.
05 августа подал лично на Малом проспекте П.С. заявление о расторжении договора в "период охлаждения" (вх. №3584) - ни звука в ответ.
03 сентября подал повторное заявление (вх.№ 3698 ) с требованием рассмотреть и вернуть деньги - по сей день тишина. Посоветуйте дорогих юристов, чтобы взыскать в суде все, включая их гонорар.
m2d
Сегодня деньги поступили. Жаль, прошло не 10 дней, 40. Примечательно, что СК со мной напрямую не общается. Спасибо, что есть banki.ru. Деньги поступили не в полном объеме. Прошу прислать расчет.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Добрый день ! Просто нет сил уже компания только кормит завтраками , уже составили притензию и толку ноль ! Кроме как на горячую линию позвонить ни как нельзя ! Как списать у меня деньги так секундное дело ! А как вернуть так ждите ! Вот бы они ждали ! Сколько это все будет тянуться !
При чем я специально ездила в офис расторгла договор ! А теперь ждите 10 дней ! Потом 3 дня ! Сейчас опять 3 дня ! Сколько можно !!!! Походу только через суд !!!!а на горячей линии вообще не компетентные сотрудники ! Жду свои деньги три дня и потом походу будет суд и оплата компании всех издержек !
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату написания вами заявления об отказе от страхования и обращения в офис СК.
06.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Был расторгнут договор каско в период охлаждения номер 20360VO0***32, 20360PV1***25 с 03.08.2020! Сказали в вск что в течении 10 дней заявление будет рассмотрено и возврат денежного довольствия будет отправлен на счёт ! 14.09.20 пришло СМС что срок обработки заявления увеличен. Прошу разобраться в сложившейся ситуации т. к. денег так и нет или они должны быть зачислены после 10 дней!
Andrejj36
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии по указанным договорам поступит на счёт страхователя в течение 5-7 рабочих дней.
Вынуждена написать претензию о несоблюдении сроков возврата страховой премии ,19.08.20 мною было направлено Почтой России заявление о расторжении договора Осаго ХХХ01092***96 после продажи автомобиля, необходимые документы приложены. Прошёл почти месяц, денег нет ,по телефону горячей линии уже 2 раза обещали ускорить обращение. На каком основании задерживаете выплату? Заявление обещали рассмотреть в течении 10 рабочих дней. Разочаровалась в страховой компании! Прошу принять меры ,во избежании обращения в вышестоящуие инстанции.
Мы провели работу по Вашему обращению.
На текущий момент заявка на возврат находится на последней стадии утверждения. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 2-3 рабочих дней.
27 августа 2020 года, через 6 дней после составления договора на страхования жизни 20000CIZ***41 от 21 августа 2020 года, я написал заявление 495 от27.08.20 в филиале ВСК в городе Альметьевск. Прошло более 10 дней, обратной связи нет. Я так понимаю данные вопросы с данной компанией решаются только через суд?!
Мы провели работу по Вашему обращению.
Здравствуйте!В соответствии с п. 8.2.2 Правила № 167/1 от 30.11.2016 г., было написано заявление на расторжение страхового договора 19000NZI0730***901 от 06.03.2020года.
Заявление, договор и прочие необходимые документы были предоставлены в офисе ВСК город Москва, и получены страховой компанией. Страховая компания должна вернуть страховую премию в течение 10 рабочих дней после получения заявления (Указание Банка России от 21.08.2017 № 4500-У). ВСК потребовалось месяц чтобы дать ответ.
Пришло уведомление от отказе возврата денежных средств. Условия досрочного расторжения, которые прописаны в вашем договоре, ИСПОЛНЕНИЯ СТРАХОВЩИКОМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. Соответственно, автокредит погашен полностью, все обязательства выполнены.
Если в самое ближайшее время,сумма страховой премии не будет возвращена в соотвествии с п. 8.2.2 Правила № 167/1 от 30.11.2016 г., по указанным реквизитам, буду вынужден подать иск в суд с требованием выплаты суммы страховой премии и все понесенные издержки (судебные издержки, моральная компенсация, упущенная выгода).
Спасибо за отзыв, но заявленные условия предоставления продуктов и услуг в рейтинге не оцениваются, поэтому оценку принять не можем.
Здравствуйте!
Проверили информацию, расторжение произведено корректно. Возврат страховой премии при досрочном расторжении по истечении периода охлаждения условиями полиса не предусмотрен.
Пошёл третий месяц как страховая не может внести изменения в полис е-ОСАГО ХХХ01271***33. Ссылаются на ошибку в ис со стороны РСА. Всего-то внести госномера и номер свидетельства о регистрации. Трижды высылал в страховую, по их просьбе, заявку на внесение изменений и сканы всех документов. Тишина. Настойчиво просят приехать в ближайший офис. Это от меня 100 км и график работы совпадает с графиком работы офиса СК. Короче засада
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
02.11.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
К сожалению, внести желаемые изменения временно нет возможности по техническим причинам. В предыдущих коммуникациях были даны рекомендации обратиться в офис/ожидать исправления ошибки системы со стороны РСА.
Также подготовили Вам официальный ответ, он будет направлен на контактный адрес электронной почты в ближайшее время.
Дело 7448634 Являлся потерпевшим в дтп- Прошел оценку авто у вашего эксперта, (ОФОРМИЛИСЬ ПО ОСАГО) так как повреждения несерьезные , первый раз сказали что выслали документы на почту для сбора доп документов , сегодня уже оператор ответил что 6.08 Был отказ ?
Оформлено все было официально через гибдд? справки и расчеты на руках-фотографии документов осмотра и оценки тоже? в чем проблема с страховой виновника дтп удержать средства в мою пользу? и что значит ответ оператора езжайте в центральный офис мы не владеем информацией? а кто владеет генеральный директор? Вице президент?
Если есть причины почему они не могут быть предоставлены по запросу телефону или срочно продублированы на электронную почту хотя-бы раз у вас проблемы с почтой России? тайна? судов боитесь? странная вы страховая....../ Сервис желает лучшего...
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
10.11.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Официальное уведомление было отправлено в адрес заявителя 06.08.20, идентификатор почтового отправления: 80083951579005, на текущий момент письмо ожидает в отделении.
Имею действующий полис ОСАГО оформленный в ВСК, получал несколько раз уже напоминание от ВСК о продлении, начал оформлять электронным способом и вот вторую неделю уже не получается, переходит на проверку еГарант и ошибка. Спрашивается, что за дурдом, обязательное страхование ОСАГО, я несу вам свои деньги из года в год, и вы отказываетесь страховать. Что это за дурдом такой ? За свои же деньги, я должен бегать и умолять страховщика ВСК застраховать мой ТС.
Здравствуйте!
К сожалению, в связи с переходом РСА на новую систему, имеют место массовые ошибки при оформлении полисов ОСАГО. Рекомендуем удалить сохранившиеся расчёты, очистить кэш браузера и повторить попытку позднее, используя Web-браузер Google Chrome. Если указанные действия не помогут, и ошибка повторится, обратитесь, пожалуйста, в офис ВСК для оформления страхового полиса.
При покупке iPhone XR была оформлена страховка "Сверх возможности". Наступил страховой случай, телефон был утоплен. Соблюдая все формальности и сроки, я отправил телефон в сервисный центр ООО "МТ Сервис" в Москве, по требованию САО "ВСК".
Спустя более двух месяцев (к слову, все свои бумаги ВСК подписывает задним числом, дабы "попасть" в сроки) был получен отказ, мотивированный ответом МТ Сервис: «Оборудование имеет следы эксплуатации. При осмотре устройства выявлено несоответствие серийного номера основной платы серийному номеру устройства в результате неквалифицированного/неавторизованного ремонта. Ремонт в условиях неавторизованного сервисного центра является нарушением Условий гарантийного обслуживания и правил эксплуатации. Сервисный центр отказывает в гарантийном и платном ремонте данного оборудования».
А теперь разбираем: 1. Телефон был куплен в Связном, не где-то в подвале, распакован от заводской упаковки лично мной, весь срок эксплуатации был только у меня. Даже при возникновении неисправности единственный способ бесплатно починить негарантийные поломки был по страховке. Разве бы я им не использовался? 2. Несоответствие серийного номера я опроверг с помощью сервиса AppleID, где можно посмотреть S/N и IMEI устройства, которым ты пользовался. В ВСК пропустили этот аргумент мимо. Также в страховом полисе нигде не упоминается серийный номер. Упоминается лишь IMEI. Несоответствий здесь обнаружено не было. 3. В отказном письме ВСК ссылается на пункт в полисе 3.3. Особых условий, причинение застрахованному имуществу ущерба в виде повреждения, уничтожения, а также утрата застрахованного имущества не являются страховым случаем, если одной из причин наступления указанных событий являются: д) техническое обслуживание и/или ремонт;
НО! В заключении не описана причина неисправности, перечитайте снова ответ сервисного центра. Заключение является ответом на вопрос "Возможно ли произвести гарантийный или негарантийный ремонт устройства?". Причины выхода устройства из строя не указаны вообще. А окисление всех элементов устройства (что бывает всегда в случае утопления) просто не замечено. Номер страхового события 7423664
Я призываю всех, кто стоит перед выбором страховой компании: ни в коем случае не обращайтесь. Единственное моё взаимодействие с ними будет в суде, который они с таким кривым заключением не выиграют никогда. Плюс, не пожалею средств и времени, дабы нанести максимальный урон имиджу САО "ВСК". Желаю не попасть на таких *****
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
21.08.2020 подал в офисе ВСК заявление на расторжение полиса 20730RN80***2 от 1008202001***020 пришло сообщение Уважаемый Клиент, срок обработки Вашего заявления увеличен. Приносим свои извинения. Для вопросов используйте раздел «Поддержка» в приложении ВСК https://vsk.page.link/getapp[b] 14092020 написал эл.письмо.
Ответ: «Уважаемый клиент![/b][b]
Мы приняли запрос в работу и предоставим Вам обратную связь в ближайшее время. Обращаем...
21.08.2020 подал в офисе ВСК заявление на расторжение полиса 20730RN80***2 от 1008202001***020 пришло сообщение Уважаемый Клиент, срок обработки Вашего заявления увеличен. Приносим свои извинения. Для вопросов используйте раздел «Поддержка» в приложении ВСК https://vsk.page.link/getapp 14092020 написал эл.письмо.
Ответ: «Уважаемый клиент! Мы приняли запрос в работу и предоставим Вам обратную связь в ближайшее время. Обращаем внимание, что для экспертной оценки Вашей проблемы может потребоваться срок до десяти рабочих дней.
Сколько ждать решения?
Pokrove
15092020 43652,56 Руб . Из 45009 поступили на счет, благодарю. частично удержали.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, произведён платёжным поручением от 14.09.20 на счёт, реквизиты которого были указаны страхователем в заявлении.
Заявление на расторжение договора было подано в положенное время, на рассмотрении моего заявления компании понадобилось более 2 месяцев, по истечению этого срока пришло заключении о расторжении страхового договора без возврата денежных средств. --------- Номер страхового полиса не могу предоставить, так как изъяли при оформлении заявления на расторжении договора.
Здравствуйте!
Расторжение договора страхования производится в соответствии с условиями полиса и Правил страхования.
При расторжении договора без возврата в адрес заявителя направляется официальное уведомление посредством почтовой связи.
Взял кредит в АТБ банке, в вместе с ним навязали страховку АТБ/2018-04***49 от 17.08.2020г. на сумму 45000р.. Сразу написал заявление на отказ и возврат денег. Отправил все необходимые документы (заявление, полис страхования, документы подтверждающие оплату, копию паспорта, банковские реквизиты) почтой России 22.08.2020г..
1- го сентября мое письмо было поручено страховой компанией. (Идентификационный номер заказного письма с описью и уведомлением 689202501***64.) На данный момент возврат денежных средств не осуществлен. По закону срок возврата знаем? А соблюдать не надо что ли? Срок возврата страховой премии составляет 10 дней со дня получения письменного заявления страхователя (Указание Банка России от 20.11.2015 N 3854-У).
Прошу считать эту претензию досудебной. Требую возврата денег в установленные законом сроки.Чукотский АО.(в перечне "мой регион" он отсутствует.)
Klientka20
Благодарю Вас за ответ. Хорошо если так, уточню. Спасибо.
Здравствуйте!
Указанный номер полиса принадлежит другому страхователю. Просьба указать корректный номер договора страхования, по расторжению которого ожидаете возврат.
Второй месяц не возвращают деньги после расторжения договора КАСКО, хотя в этом же договоре сама страховая прописала срок в 10 рабочих дней! Оставил несколько заявок и жалоб на горячей линии и по электронной почте, ни разу не ответили даже! 😡 Ответ один: "Заявка на рассмотрении, ждите". Мне до Нового года ждать или до второго Пришествия?! Конкретных ответственных не называют, видимо, буду обращаться в надзорные органы и там уже требовать всё по полной программе с процентами за просрочку возврата.
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
25 августа мной был приобретен полис ОСАГО номер XXX01345***91. Деньги успешно списались, чек по оплате пришел, но на электронную почту полис до сих пор так и не отправили. В личном кабинете он высвечивается, но обозначен как "Полис еще не сгенерирован". В базе РСА не бьется.
Многочисленные звонки в тех. поддержку и визиты в офис ничего не дают. Все разводят руками и кормят завтраками. Никто не может сказать, когда мою проблему решат, хотя прошло уже больше двух недель. В тех. поддержке оформили заявку номер 3217686, она все еще в работе. Оформил жалобу в ЦБ. Если не решат до конца месяца, следующая остановка- досудебная претензия и суд.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа СК по ситуации.
15 августа попала в аварию в подмосковье. Столкнулась с другим автомобилистом, который не рассчитал траекторию объезда и задел мою машину, разбив бампер и фару и повредив крыло.
На следующий день позвонила в страховую, чтобы узнать порядок действий со своей стороны. Отмечу, что оператор, с которым я вела беседу, смог ответить на все вопросы очень подробно, после этого звонка я легко сориентировалась в ситуации. Весь пакет документов отправила в компанию по почте, 18 августа. Вечером того же дня со мной созвонился сотрудник, который в дальнейшем вел мое дело, мы согласовали дату осмотра, в сервис я съездила 20 августа. Дальнейший этап рассмотрения дела занял 10 дней, мне была одобрена полная сумма покрытия, которую в заключении об осмотре указал мастер. Поэтому 3 сентября я уже смогла сделать ремонт без убытков для себя. В настоящее время дело успешно закрыто, а машина отремонтирована. Благодарю компанию за быстрое и профессиональное решение всех проблем!
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Рады, что сервис Вас порадовал. Всегда стараемся предоставлять качественное обслуживание и индивидуальный подход. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.