На горячей линии не смогли дать ответы на все интересующие меня вопросы. Заявление на предоставление информации по истории автомобиля, выкупленного у владельца страховой компанией, отказались принимать по почте. А график работы офиса совершенно не подходит для посещения - он совпадает со стандартным графиком трудящегося. Сделали бы хотя свой волшебный офис не на МКАДе , а ближе к центру города. Все для того, чтобы меньше людей сюда добиралось.
Спасибо за отзыв. Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте!
Порядок рассмотрения данного вопроса установлен внутренним регламеном. К сожалению, заявление, отправленное в электронном виде не может быть рассмотрено в соответствии с политикой конфиденциальности.
03.08.2020 купил автомобиль в кредит, по условиям которого авто застраховали в САО "ВСК" (договор страхования 2000JPV1***61). Там же был оформлен полис ГАП.
13.08.2020 написал заявление о прекращении договора страхования и возврате денежных средств. Заявление было принято в главном офисе на Островной улице менеджером клиентского зала Томасевичем Станиславом Витальевичем.
Премия ГАП была возвращена с опозданием в неделю, а сама страховка не...
Премия ГАП была возвращена с опозданием в неделю, а сама страховка не возвращена до сих пор (10.09.2020г.) В колл-центре два раза предлагали и составляли заявку для ускорения процесса (при этом номер заявлению не присваиваться и ФИО сотрудник колл-центра не называет) но толку по сей день нет ВООБЩЕ!!!!
Думается мне, что выплаты по КАСКО осуществлялись бы подобным образом и мое решение расторгнуть договор более чем верно. Большинство отзывов здесь только подтверждают мой вывод. На сегодняшний день 10.09.2020г. изменений нет никаких. Делайте выводы сами.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
Добрый день. 04.08.2020г. написала заявление в офисе САО «ВСК» вг. Набережные Челны о прекращении договора страхования жизни и здоровья (в течение 14 дней с момента заключения договора).Заявление было зарегистрировано Вх. № 7832 от 04.08.2020г.
По состоянию на 10.09.2020г. мое заявление находится в работе, возврат оплаты не произведен. На вопрос по телефону операторы сообщают о мифическом запросе в БАНК Зенит. Я неоднократно обращалась в Банк ПАО Зенит о подтверждении запроса, однако работники Банка отрицают о запросе со стороны САО ВСК. Операторы САО «ВСК» не сообщают, как долго будет заявление находится в работе и когда будет произведен возврат денежных средств. Каждый раз говорят, что в после 3 рабочих дней со мной свяжутся.
10.09.2020г. направила претензию в САО ВСК. При невыполнении своих обязательств буду вынуждена обратиться с исковым заявлением в суд в установленном законодательством РФ порядке для защиты своих прав и интересов, а также с жалобой во все инстанции.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
направлено заявление о расторжении договора №20080PV1***30 от 13.08.2020г. (страхования финансовых рисков, связанных с утратой транспортного средства в результате гибели и угона). документы были отправлены в офисе компании "ВСК...
Добрый день! В соответствии с п. 8.2.2 Правила № 167/1 от 30.11.2016 г., мною 19 августа 2020 г. в соответствии с указанием Указание Банка России от 21.08.2017 № 4500-У, а именно в период охлаждения 14 дней, мной направлено заявление о расторжении договора №20080PV1***30 от 13.08.2020г. (страхования финансовых рисков, связанных с утратой транспортного средства в результате гибели и угона). документы были отправлены в офисе компании "ВСК" расположенной в г. Саров. После неоднократных обращений в службу поддержки компании никакого результата нет. страховая компания должна вернуть гражданину страховую премию в течение 10 рабочих дней после получения заявления.
08.09.2020 года мною направлена претензия по данному заявлению. 10.09.2020 года направлена повторная претензия.
Если в самое ближайшее время,сумма страховой премиине будет возвращена в соотвествии с п. 8.2.2 Правила № 167/1 от 30.11.2016 г., по указанным реквизитам, буду вынужден подать жалобу в Роспотребнадзор, Центральный Банк Российской Федерации, а также иск в суд с требованием выплаты суммы страховой премии и все понесенные издержки.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.
18.07.2020я приобрел в кредит автомобиль в автосалоне Автомир в г. Краснодар. Было оформлено КАСКО в САО "ВСК" номер полиса 20090VO***200. 20.07.2020 автокредит был погашен полностью. 31.07.2020 на адрес САО «ВСК» было отправлено заявление о расторжении договора страхования ценным письмом с описью вложения и с уведомлением.
Письмо было получено адресатом 08.08.2020. 31.08.2020 было отправлено письмо по электронной почте на адрес страховой компании с описанием ситуации. 07.09.2020 на мойтелефон от компании пришло СМС-сообщение, о том, что по моему заявлению о расторжении Договора страхования принято положительное решение.
08.09.2020 на мойбанковский счет пришла сумма, которая более, чем наполовину меньше страховой премии и обозначена, как «неиспользованная часть премии по договору». Автокредит оформлен 18.07.2020, погашен полностью 20.08.2020, заявление мною было отправлено в период охлаждения 31.07.2020 (Указание Банка России от 21.08.2017 № 4500-У).
Меня интересует вопрос — это возврат страховой суммы частями и будет еще поступления на мой банковский счет? или это окончательная возвращенная сумма и я буду вынужден далее требовать возврата полной суммы страховки, обрашаясь в ЦБ, Роспотребнадзор и судебные органы?
14.09.2020 17:18:07 Добры день, Всем! Сегодня, 14.09.2020 САО "ВСК" полностью возвратило мне страховку по договору страхования КАСКО, за исключением дней действия договора с 19.07.по 31.07.2020. Я полностью удовлетворен результатом действий САО "ВСК", пусть и с задержкой, но мои средства возвращены! Спасибо! Надеюсь, что в дальнейшем таких ситуаций больше не будет.
Спасибо за отзыв. Автор, мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 Правил и отметили решение проблемы, что повысит оценку СК.
vyanik
Добры день, Всем! Сегодня, 14.09.2020 САО "ВСК" полностью возвратило мне страховку по договору страхования КАСКО, за исключением дней действия договора с 19.07.по 31.07.2020. Я полностью удовлетворен результатом действий САО "ВСК", хотя и с задержкой, но мои средства возвращены! Спасибо!
Здравствуйте!
Второе платёжное поручние находится на утверждении, средства поступят в течение 5 рабочих дней.
19.08.2020 г. заключил договор страхования жизни и здоровья заемщиков кредитов №2020-311***65. На сегодняшний момент необходимость в страховании отпала.
Как я могу возвратить часть уплаченной страховой премии пропорционально не истекшему сроку страхования?
В договоре этой информации нет. В правилах страхования, размещенных на сайте ВСК, говорится только о случаях расторжения договоров в течение 14 дней.
Здравствуйте!
В бланке договора указан номер и дата редакции Правил, на основании которых заключен договор.
Также, в зависимости от индивидуальных параметров договора страхования, в самом бланке могут быть указаны Особые условия полиса.
В этих документах отражены условия досрочного расторжения как для периода охлаждения, так и по истечении этого срока.
27августа оформил полис ОСАГО на сайте ВСК: Серия ХХХ № 0134***184. Оплата прошла успешно чек: 388 от 27.08.2020.
Полиса нет до сих пор.Также нет информации о существовании данного полиса в РСА. Я не могу поехать вофис из-за удаленности - а на машине не могу поехать, потому как нет полиса ОСАГО. Замкнутый круг.
Когда будет решен мой вопрос. Пришлите полис или верните мне мои деньги, которые вы незаконно удерживаете, не предоставив оплаченную услугу!
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа СК по ситуации.
В Страховом доме ВСК у меня оформлен полис КАСКО, полный пакет без франшизы. Единожды обращалась к ним с убытками с моей стороны, когда произошла авария в начале прошлого месяца. Компания показала себя с хороших сторон. Дело вели грамотно, без нервотрепки и длительного ожидания. Рассмотрели за 2,5 недели, все условия договора соблюли, ремонт оплатили полностью. Никаких нарушений со стороны Страховой не было. Сотрудники вели себя вежливо и показали свою компетентность во всех вопросах. Достойный уровень! Спасибо за хорошо сделанный ремонт!
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв о нашей работе. Приятно видеть довольных клиентов, стараемся всегда для вас!
ВСК хочу поблагодарить за быстрое решение всех вопросов! В ходе дела ни с какими проблемами я не столкнулся. Все было очень ровно. Осмотр провели 19 августа, дальше согласовывали размер выплаты и подготавливали документы. Этот процесс занял 10 дней. 29...
В ВСК я обратился 15 августа после ДТП на улице Клинская в Москве. Был сильно разбит передний бампер, фара тоже пострадала. Столкновение произошло с другим автомобилем, его водитель нарушил ПДД. ВСК хочу поблагодарить за быстрое решение всех вопросов! В ходе дела ни с какими проблемами я не столкнулся. Все было очень ровно. Осмотр провели 19 августа, дальше согласовывали размер выплаты и подготавливали документы. Этот процесс занял 10 дней. 29 числа со мной созвонился сотрудник, который вел мое дело, объяснил дальнейший ход действий и подтвердил размер выплаты, которая мне положена. В результате, этих денег на ремонт хватило, мне не пришлось платить дополнительно. Это крайне порадовало! Поэтому компанию хвалю и желаю им дальнейшего процветания! Думаю, будем сотрудничать еще не один год
Здравствуйте!
Благодарим за доверие и отзыв. Будем стараться поддерживать существующий сервис на высоком уровне.
Здравствуйте. 04.09.2020 произошло ДТП, в котором я являюсь потерпевшим (полис осаго ххх 0095****47). На месте был составлен европротокол. В соответствии с законодательством об ОСАГО я обязан был уведомить страховщика о ДТП в течение 5 рабочих дней с даты ДТП и представить необходимый пакет документов. Таким образом, последним днем надлежащего уведомления САО "ВСК" с моей стороны является 11.09.2020.
Однако в отделе урегулирования убытков...
Однако в отделе урегулирования убытков ульяновского филиала меня "записали на подачу заявления на ПВУ и осмотр ТС" только на 16.09.2020, т.е. фактически я буду вынужден нарушить требования законодательства, что даст право страховщику отказать мне в страховой выплате.
08.09.2020 я попытался подать заявление о ПВУ с приложением всех необходимых документов в офис вашей компании, но мне было отказано, т.к. "филиал работает только по записи, у меня есть 3 года на подачу заявления на ПВУ, и в течение 5 дней страховщика уведомляет только виновник в ДТП, а не потерпевший". Также мне сообщили, что заявление о ПВУ заполняется только в электронном виде и только в офисе, и бумажные экземпляры заявлений компанией не принимаются (у меня был заранее составлен экземпляр).
Я считаю такую позицию САО "ВСК" ошибочной и нарушающей права страхователей. Все, что я смог, так это передать оригинал извещения о ДТП в сотрудникам ВСК без заявления о ДТП и пакета документов. Прошу дать оценку действиям сотрудников ульяновского филиала ВСК.
Здравствуйте!
Разъяснение о том, что у потерпевшего есть три года для подачи заявления на урегулирование по ОСАГО, предоставлено корректно. Приём с целью подачи документов на возмещение по страховому событию осуществляется по записи, контакты отделения в Вашем регионе: https://www.vsk.ru/offices/city/435/.
Серия и номер договора ХХХ012****857. 15 июля 2020 года я обратилась в отделение ВСК г. Орла с целью выписать из своего полиса ОСАГО Карпикову С.П.. По непонятным мне причинам, данная процедура не осуществляется по сегодняшнее число. Специалист клиентского зала в г. Орле Н-ва М. А. спустя 2 недели после моего обращения предложила мне написать жалобу на имя директора страховой компании. Текст написанной мною жалобы был полностью продиктован сотрудником клиентской службы. Спустя некоторое время данный специалист позвонила мне с предложением найти и вписать в мой страховой полис ОСАГО водителя с 0,5 коэффициентом, объяснив, что только таким образом из моего полиса будет выписана К-ва С. П. Данная схема мне непонятна, и я рассматриваю это действие, как аферисничество. Поэтому я от них отказалась.
Через несколько дней специалист клиентской службы перезвонила мне с сообщением, что водитель К-ва С.П. может быть выписана этим числом, т.е. 5.08.2020 и перерасчет денежной выплаты будет произведён тоже на это число, а не на дату моего первого обращения в офис. Т.к. я считаю данные действия незаконными, то я вынуждена была от них отказаться и потребовать возмещение денежной выплаты с 15.07.2020. 20.08.2020 сотрудник страховой компании вызвал меня в офис, чтобы выдать мне новую полис с выписанным водителем и подписать документы на выплату по страховке. В документе по расчету суммы выплаты я обнаружила графу 23% за расторжение действующего договора ОСАГО.
Почему с меня берется данная сумма мне непонятна, т.к. договор со страховой компанией ВСК я не расторгала, а лишь вносила изменения. Согласно законодательству РФ данные действия я рассматриваю, как мошенничество и вымогательство. Поэтому была вынуждена в очередной раз не согласиться с предоставленными мне документами. Я отказалась от нового полиса ОСАГО, который мне предоставляла Н-ва М. А. К своему удивлению спустя неделю мне стало известно от все той же Новиковой М.А., что я уже неделю езжу с недействительными полисом. Как понимать такие действия от вашей компании, которой я доверяю свою безопасность и безопасность окружающих людей??
Кроме того, на мое возмущение по данному вопросу сотрудник клиентского зала сказала, что будут подключены юристы для общения со мной и что моя жалоба, написанная под ее диктовку, некорректна и что все мои обращения из-за этого могут быть аннулированы. Юрист компании передал на мою жалобу в Центробанк заведомо неправильные сведения, которые не соответствуют действительности, где указал, что Н-ва М. А. не является компетентным сотрудником и не имеет права вносить изменения в полис ОСАГО и об этом мне сообщили спустя два месяца в письме от Центробанка.
Данному сотруднику я передавала вот конфеденциальные данные, за сохранность которых я теперь сомневаюсь. Хочется узнать, что вообще данный сотрудник делает в клиентском зале страховой компании ВСК?? Крометого на мою электронную почту от этой же сотрудницы пришел скан заявления на имя генерального директора Орловского филиала компании ВСК П. А. Г. Возникает вопрос, а имеет ли она на это право??
Прошу разобраться в данном вопросе, принять меры к сотруднику клиентского зала, т.к. считаю его действия непрофессиональными, иначе я буду вынуждена подать на вашу страховую компанию иск в суд для возмещения своих денежных средств, а также морального ущерба за психологическое давление со стороны работников страховой компании ВСК.
Здравствуйте!
Вопрос урегулирован. 11.09.20 страхователя обратился в офис за новым бланком, средства будут возвращены в течение 14 дней.
Приносим извинения за неудобства и благодарим за обратную связь.
Здравствуйте! обратился по страховому случаю по полису каско!цена каско за год почти 59000р!!!хотел заменить лобовое стекло ,скол 6 миллиметров в диаметре!оформили заявку!через некоторое время пришел письменный отказ по страховому случаю!что якобы скол это эксплуатационный дефект!НО! само слово дефект то когда какая-либо деталь выпускается с браком!в случае со сколом это повреждение целостности стекла!никак не дефект!
Далее в полисе КАСКО есть...
Далее в полисе КАСКО есть пункт номер 5.где прописано про замену стёкол и всего такого без ограничений и справок! далее идёт пункт 10 со ссылкой на правила 171.1, с которыми меня никто не знакомил при оформлении полиса! так же в отказе было написано что необходимо что бы была трещина на стекле!компания ВСК использует подмену понятий и терминов,это грубое нарушение составления полиса КАСКО и введение в заблуждение клиентов,неполное информирование клиентов при оформлении полиса КАСКО.
Была написана претензия на отказ в замене стекла по страховому случаю!жду решения!если откажут,пойду в суд! так же звонили по поводу продления полиса и так же оператор сказал что уже достаточно много обращений и жалоб по поводу этих двух пунктов ,которые исключают друг друга!не совету. связываться со страховой компанией ВСК!так же по другому страховому случаю очень медленно собирают информацию и документы для направление на ремонт к дилеру!естественно продолжать страхование в данной компании не собираюсь!
Обходите стороной эту страховую компанию!за такую годовую стоимость полиса КАСКО в 59000р не хотят менять стекло по страховому случаю формулируют нелепые отмазки с подменой терминов!не хотят исполнять свои страховые обязанности!нарушают закон!мошенники! так же имеется второе обращение по страховому случаю с боковыми стёклами,глубокие царапины и это не от пескоструя,если и по этому откажут,то однозначно в суд!только не ВСК в следующий раз!
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации и в связи с тем, что заявленные условия и содержание договоров между клиентом и СК на нашем портале не оцениваются, поэтому оценку принять не можем.
Здравствуйте!
По указанному событию подготовлен официальный ответ и направлен в адрес заявителя.
Добрый день!В соответствии с п. 8.2.2 Правила № 167/1 от 30.11.2016 г., мною было написано заявление на расторжение страхового договора 19000CII0731****15 от 17.08.2020. что соответствует требованиям «периода охлаждения» (Указание Банка России от 21.08.2017 № 4500-У).
Заявление, договор и прочие необходимые документы были предоставлены в офисе ВСК город Новороссийск, и получены страховой компанией. Отмечу, что по этому же Указу, страховая компания должна вернуть гражданину страховую премию в течение 10 рабочих дней после ПОЛУЧЕНИЯ заявления (Указание Банка России от 21.08.2017 № 4500-У).
Если в самое ближайшее время,сумма страховой премии не будет возвращена в соотвествии с п. 8.2.2 Правила № 167/1 от 30.11.2016 г., по указанным реквизитам, буду вынуждена подать жалобу в Роспотребнадзор, Центральный Банк Российской Федерации, а также иск в суд с требованием выплаты суммы страховой премии и все понесенные издержки (проценты банка, проценты за пользование чужими денежными средствами, судебные издержки, моральная компенсация, упущенная выгода).
Мы провели работу по Вашему обращению.
Добрый день!В соответствии с п. 8.2.2 Правила № 167/1 от 30.11.2016 г., мною было написано заявление на расторжение страхового договора 20000NSB0040***88 от 07.08.2020. Заявление датировалось 11.08.2020, что соответствует требованиям «периода охлаждения» (Указание Банка России от 21.08.2017 № 4500-У).
Заявление, договор и прочие необходимые документы были отправлены почтой, и получены страховой компанией 21.08.2020. Однако, никакого сообщения о регистрации заявления не приходило. Отмечу, что по этому же Указу, страховая компания должна вернуть гражданину страховую премию в течение 10 рабочих дней после ПОЛУЧЕНИЯ заявления (Указание Банка России от 21.08.2017 № 4500-У).
Более того, при обращении на горячую линию выяснилось, что заявление было зарегистрировано только 25.08.2020 и отсчёт в 10 рабочих дней нужно вести от данной даты (т.е. конец «срока» - 07.09.2020). Вчера (07.09.2020) я ещё раз была вынуждена обратиться на горячую линию и получила ответ, что, якобы, моё заявление «ещё не поступило в работу».
Уведомление о получении письма страховой компании и записи разговора с сотрудниками горячей линии будут приложены к исковому заявлению.Также данная жалоба уже отправлена на указанный электронный адрес страховой компании.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Несмотря на сложность повреждений, ВСК с рассмотрением дела не затянули. Так как машиной было пользоваться невозможно, мастер из сервиса приехал...
В ВСК обращалась в августе, 17 числа. Нужно было восстановить переднюю часть машины после аварии. Столкнулась с резко затормозившим грузовым автомобилем, который ехал передо мной на трассе. Сама не пострадала, спасла подушка безопасности, отделалась синяками и испугом. А вот машины была побита знатно. Несмотря на сложность повреждений, ВСК с рассмотрением дела не затянули. Так как машиной было пользоваться невозможно, мастер из сервиса приехал ко мне сам, произвел осмотр. При этом машину осмотрел очень внимательно, сделал заключение и рассчитал стоимость ремонта.
29 августа компания дала добро на полное покрытие ущерба. 3 сентября я отвезла машину в сервис.
Единственные затраты с моей стороны в ходе всего дела были только на услуги эвакуатора. Все остальное оплатили ВСК. За это им большая благодарность! Более чем достойная компания!
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, рады оперативно помочь.
Обращаем внимание, что возместить затраты на эвакуатор можно, предоставив соответствующий документ об оплате (квитанцию с маршрутом, датой и суммой).
24 АВГУСТА ОФОРМЛЯЛ ПОЛИС ЧЕРЕЗ Е-ГАРАНТ, выбрал страховую компанию ВСК. Полис оплатил. На почту пришло сообщение с номером полиса ХХХ0134****62. Но по сей день не могу его получить. ОБРАЩАЛСЯ В КОМПАНИЮ ПО АДРЕСУ help@vsk.ru. Одни обещания что они приняли заявку. ОТВЕТА НЕТ, ДЕНЕГ НЕТ, ПОЛИСА НЕТ. А если не дай бог ДТП, что они мне скажут - ПОЛИС НЕ ДЕЙСТВУЕТ? Сказать что я не доволен, это мягко. полиса нет, денег в размере 8200 тоже. как ездить тоже не понятно-под защитой я или нет? Может стоить обратиться в ЦБ РФ?
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
02.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Добрый день. Оформили полис ОСАГО через Егарант, на страховую компанию ВСК. Сегодня были в офисе, хотели вписать водителя, сотрудники страховой компании сказали, что не видят этот полис у себя в программе. На сайте РСА полис бьется по вину и номеру полиса. Деньги за полис с карты списаны, от РСА информация приходила о заключении договора ОСАГО.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
Взял в магазине товар в рассрочку. Мне навязали медицинскую страховку ВСК. Перечитав что это за страховка, решил от неё отказаться (Диабет, Альцхеймер...). Но тут начинается следующее: Во-первых, отделения которые могут вам расторгнуть рассрочку работают 5 дней в неделю и только с 9 до 18 (в пятницу до 16), и если вы работаете, то вы не успеете попасть в отделение.
В самой Москве сейчас вообще работает на отказ от страховки только головной...
В самой Москве сейчас вообще работает на отказ от страховки только головной офис на Крылатской, мол коронавирус. Видимо, короновирусум подвержены только те, кто хотят отказаться от страховки так как отделения на выдачу страховки работают как всегда.
Все же, пришёл в отделение в г. Домодедово. Там знает только один человек как делать отказ от страховки и этого человека почему-то на месте небыло. Процедура отказа длилась около 1-1,5 часа. Все сделали, говорят «По договору (!!!) ждите 10 рабочих дней, все придёт».
Проходит 10 рабочих дней- денег нет. Звоню на горячую линию, мне говорят «нам надо больше времени, заявление на рассмотрении» (???). Ждите ещё 3 рабочих дня, там мол написали чтобы ускорили процесс рассмотрения. Проходит 3 раб. дня, денег нет.
Сегодня (07.09.2020) звоню снова, говорят «оформляйте претензию, ждите еще 5 рабочих дней». Короче, деньги мои крутятся в ВСК, чем закончится эта история отпишусь позже. Писал на сайте свой вопрос, чтобы чтобы мне разъяснили что происходит, пришёл ответ «ждите ответ на ваш запрос в течении 10 рабочих дней»
Одно могу сказать точно- 1000 раз подумал бы прежде чем брать авто страховки в ВСК или что-то другое, ибо подумайте, сколько времени у вас займёт на получение выплаты по страховке если они 6000 выплачивают почти месяц.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Некомпетентная компания с отвратительным сервисом. С января 2020 года не могу получить возмещение по ОСАГО! После аварии 13.01.2020 до сентября 2020г. продолжаются мытарства с данной компанией. На осмотре после ДТП, предложили ремонт в автосервисе РЕНО, объяснив это тем, что у них нет договора с автосервисами НИССАН в Москве. (У меня авто был на гарантии). Сказали - "РЕНО и НИССАН в одном альянсе". Я ответил, и АВТОВАЗ с ними в альянсе, и что...
Некомпетентная компания с отвратительным сервисом. С января 2020 года не могу получить возмещение по ОСАГО! После аварии 13.01.2020 до сентября 2020г. продолжаются мытарства с данной компанией. На осмотре после ДТП, предложили ремонт в автосервисе РЕНО, объяснив это тем, что у них нет договора с автосервисами НИССАН в Москве. (У меня авто был на гарантии). Сказали - "РЕНО и НИССАН в одном альянсе". Я ответил, и АВТОВАЗ с ними в альянсе, и что?
Через 2 недели пришло уведомление о записи на предварительный осмотр на 25.02.2020 в техцентр РЕНО. Мои слова об отказе проводить ремонт в РЕНО игнорируются. Совершил десятки звонков в данную компанию (Каждый звонок - ожидание от 6 до 11 минут!!!) Операторы грубы и некомпетентны (Одна девушка сообщила - "МНОГО ВАС ТУТ".
Написал письмо о смене формы возмещения 17.02.2020. Позже посещал офис по записи, написал заявление(Запись на 2 недели вперед). Ответили 27.03, что заявление рассматривается... В апреле, после череды звонков ответили - В выплате отказано, Вас ждут в РЕНО на ремонт. Хорошо, что ремонт небольшой, машина на ходу, сумма к выплате небольшая( поэтому в суд не подал пока, затраты большие и времени пока нет).
Буду рад, если мой отзыв поможет кому-нибудь избежать обмана и нервотрепки от этой непорядочной компании. Страховой полис закончился, застраховал авто в другой компании.
Здравствуйте!
Проверили информацию по Вашему обращению.
В соответствии с главой 6 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (введена Указанием Банка России от 06.04.2017 N 4347-У), пунктом 6.3, восстановительный ремонт транспортного средства, с года выпуска которого прошло менее двух лет, должен осуществляться станцией технического обслуживания, являющейся юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, зарегистрированными на территории Российской Федерации и осуществляющими сервисное обслуживание таких транспортных средств от своего имени и за свой счет в соответствии с договором, заключенным с производителем и (или) импортером (дистрибьютором) транспортных средств определенных марок.
Как следует из материалов страхового дела, от года выпуска транспортного средства, принадлежащего потерпевшему, прошло более двух лет.
Направление выдано в соответствии с критериями доступности и возможностью СТОА отремонтировать транспортное средство за выделенные средства по Единой методике расчёта.
Отправляли письмо о расторжении страхового договора. Денежных средств не получено. Как и обещали 10 дней с момента регистрации письма прошло.
Получено письмо адресатом 17 августа. Зарегистрировано 24августа.Почитав отзывы поняли, что денежных средств мы так и не получим. Будем вынуждены обращаться в прокуратуру, и подавать в суд. Не советую эту страховую компанию.
Проверили информацию.
Документы поступили к нам без заявления. Для расторжения договора необходимо доотправить заявление страхователя.
Приезжала в офис в городе Новороссийск на улице Исаева дом 2. Писала заявление о расторжении страхования от 18.08.2020 года. Сказали в течении 10 дней поступят средства. По итогу 30.08.2020 года приходит смс, следующего содержания "Уважаемый Клиент, срок обработки Вашего заявления увеличен. Приносим свои извинения.". Тут же звоню на горячую линию и никто ничего не знает, но мол "не страшно",- сказала девушка мне, - "ждите".
Сегодня 06.09.2020...
Сегодня 06.09.2020 снова звоню на горячую линию , на что мне говорит девушка ну 10 дней прошло. Что??? А кто будет отвечать за то, что срок увеличели? С кем связываться? Разве это законно? В итоге, ещё через 3 дня со мной свяжутся и дадут информацию какую-то. То есть срок уже увеличен намного! Ужас какой-то. Надеюсь на ответ, расторжения страхования и возврат средств.
angelikysik1994
После моего отзыва, деньги поступили на счёт! Спасибо!
Мы провели работу по Вашему обращению.
Здравствуйте.Оформляли страховку на машину в ВСК ,решили продать автомобиль и чтоб оформить новую страховку написали заявление о прекращении договора страхования.12.08.2020 .Нам обещали вернуть деньги через 3-4 дня.Деньги не поступили.Я позвонила мне сказали деньги придут через 14 дней. Время прошло деньги так и не пришли .Я позвонила для уточнения когда придут деньги ,сказали у нас техническая ошибка не можем сказать когда вам вернут денежные средства.Приехали в офис ,написали претензию в Москву.Так и будете кормить нас завтраками? Если деньги не поступят ,то вынуждены будем обращаться в прокуратуру.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
После полного досрочного погашения ипотечного кредита было отказано в перерасчете неиспользованной части премии за текущий год после расторжения договора. Хотя операционист в отделении убеждал в обратном. Обман и некомпетентность сотрудников при завышенных ставках на свои услуги. Никому не рекомендую эту страховую компанию!!!
Спасибо за отзыв. Операционист банка или СК вас консультировал по поводу возврата страховой премии?
Здравствуйте!
Договор расторгнут без возврата в связи с отсутствием документа-основания расторжения, согласно условиям.
24.08.2020 при рассрочки в магазине "Эльдорадо" в сумму кредита, как обычно, без моего ведома была включена страховка(про это узнала после того, как распечатали кредитный договор) .договор 200НЗINB005000***4.Так как особых сложностей ранее в возврате страховой премии в период охлаждения не возникало, подписала документы.
25.08 приехала в офис, оформила заявление о прекращении договора страхования. Сотрудница попросила чек об оплате страховки, ей было разъяснено, что сумма страховки входит в сумму кредита, так же предоставлен кредитный договор, нужные ей страницы она отсканировала.
Сегодня, 05.09 2020 в 7 утра😡мне приходит смс, что необходимо предоставить чек. На горячей линии мне сказали заново заполнить заявление и указать, что квитанцию об оплате страхового полиса не получала. Интересно, на этом все, или ещё что-то придумают? Жду ответа от страховой.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
27.08.2020 получил ОСАГО, 05.09.2020 поехал ставить авто на учёт в ГИБДД и там мне заявляют что полис нигде не пробивается. Звонил на горячую линию, звонил агенту, все перепирают друг на друга. Результата нет. Сам полис: РРР 5046****28 с 27.08.2020 по 26.08.2020. Записали на 08.05.2020 надеюсь к этому времени полис будет в базе...