изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
21.01.2020 я написала заявление на расторжение договоров страхования:  1.АТБ/2018-0351328 На сумму :39,857,14 руб 2.20/НС/141200005643 На сумму: 15600 руб. и отправила вам заказным письмом, уведомление о вручении я получила. Позже позвонила вам, сказал оператор что взяли на рассмотрение 29.01.2020. прошло 14 дней, денежные средства так и не поступили на банковские реквизиты. При повторном обращение 12.02.2020 , ответили то что еще на... Читать далее
21.01.2020 я написала заявление на расторжение договоров страхования:
1.АТБ/2018-0351328 На сумму 9,857,14 руб
2.20/НС/141200005643 На сумму: 15600 руб.

и отправила вам заказным письмом, уведомление о вручении я получила. Позже позвонила вам, сказал оператор что взяли на рассмотрение 29.01.2020. прошло 14 дней, денежные средства так и не поступили на банковские реквизиты. При повторном обращение 12.02.2020 , ответили то что еще на рассмотрение , в течение 21 дня примут решение. чем руководствуются ваши сотрудники?? Какие 21 день. В законодательстве иные временные рамки, на полном основание с записью всех разговоров с вашими сотрудниками, и сопутствующими документами, я намерена в ближайшее время обратится в суд. Если только в течении 4 дней денежные средства не будут возвращены.

Мы провели работу по Вашему обращению.

Возврат страховой премии в связи с расторжением указанных договоров страхования поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

Оценка: 1 Не засчитана
Не производится возврат денежных средств в размере 19.900 рублей оплаченных мною по договору страхования 19000NZI0810000610 от 27.12.2019 года  на мой банковский счет,указанный  в заявлении  09.01.2020 г .Обращался несколько раз лично в устной форме .Затем написал претензию.Не могу дождаться выплаты.
23.02.2020 Укажите, пожалуйста, куда и когда (первый раз) вы отправляли копию паспорта.

26.03.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

В комплекте документов на расторжение отсутствует паспорт страхователя.

Направили Вам информационное сообщение с запросом недостающих документов. Ожидаем обратной связи.

Оценка: 1
24.01.2020 обратилась в отделение компании по расторжению навязанного страхования по кредитному договору в МТС Банке. Сумма страховки большая, так как большой кредит! Крайний срок по выплате был 07.02.2020. По состоянию на 12.02.2020 выплата не произведена, подали заявку с оператором горячей линии по уточнению информацию. Заявка также не рассмотрена. Никогда не сталкивалась с компаниями которые кормят завтраками и не исполняют нормативные акты... Читать далее

Крайний срок по выплате был 07.02.2020. По состоянию на 12.02.2020 выплата не произведена, подали заявку с оператором горячей линии по уточнению информацию. Заявка также не рассмотрена. Никогда не сталкивалась с компаниями которые кормят завтраками и не исполняют нормативные акты РФ!!!!

Прошу в течение 3-х дней произвести выплату неиспользованной страховой выплаты, в противном случае буду вынуждена обратится во все существующие инстанции для защиты своих ЗАКОННЫХ прав и требований!

Мы провели работу по Вашему обращению.

Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.

Оценка: 2 Проблема решена
19.01.2020 г мною был заключен кредитный договор в автосалоне, в тело кредита была включена так называемая страховка CPI, проще говоря страхование жизни. Вследствии чего фактически процент по кредиту увеличивался с 5,9% (как в рекламе Фольксвагенбанка) до 7,5%. Это стало причиной расторжения договора №19000NZI073609369  от 19.01.2020г. Заявление было написано мной в дилерском центре Альт-парк 24.01.2020г, в этот же день его приняла работник... Читать далее

Заявление было написано мной в дилерском центре Альт-парк 24.01.2020г, в этот же день его приняла работник страховой А-вой-Ч-дзе А. В.  Окончательный срок рассмотрения заявления был заявлен 07.02.2020г, однако денежные средства не поступили на мой счет. Не поступили они и сегодня (12.02.2020). Так как сама страховая компания не желает выходить со мной на контакт и по горячей линии сотрудники ничего вменяемого не смогли мне сказать о сроках возврата денег. я вынуждена была обратиться к финансовому уполномоченному.

Надеюсь на понимание и не затягивание сложившейся ситуации со стороны САО ВСК.
Катерина_87
Добрый день, спасибо за оперативность, 14.02.2020 г вся сумма пришла на счёт.

Ответ компании
27.01 писал заявление на возврат денег за навязанный полис к кредиту МТСБАНКА, прошло более 10 рабочих дней. На горячей линии отвечают, что заявление в работе. В офисе и по горячей называют совсем другие сроки, что очень странно. Полис номер 19000CIK01213, просьба разобраться и не доводить дело до других инстанций.

Оценка: 1
[b]Все отрицательные отзывы по этой компании абсолютная правда. Никому не рекомендую к ним обращаться. У меня вопрос - для чего вы вообще работаете? Для чего у вас форма обратной связи? Сотрудники горячей линии, которые ни на один вопрос ответить не могут? Отказался от страховки в установленный срок и до сих пор жду ответа и возврата денег.... Оказывается я очень терпелив. Теперь посмотрим, что скажет финансовый омбудсмен, а потом и суд... Читать далее

Номер обращения:
 167522 от 11.02.2020 г.

Опишите ситуацию: Где ответ на обращение от 24.01.2020 г.? "Уважаемый Клиент! Ваше обращение зарегистрировано под номером DVFULNKO-139342 и передано в работу ответственного подразделения САО «ВСК». Пожалуйста, ожидайте ответ до 10.02.2020"
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.

24.03.2020 По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, и в соответствии с п.3.5 действующих правил, принимаем оценку автора.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
24 января 2020 года обратилась в офис ВСК после оформления кредита в МТС Банке, с заявлением об отказе от страховки (навязанной!) страховой полис № 19000CIK01653 от 23.01.2020 г. Специалист отделения ВСК принял пакет документов с заявлением, сказала, что выплату произведут в течение 14 дней. 12.02.2020 (на 13 рабочий день)  обратилась в ВСК по номеру горячей линии, на мой вопрос о статусе рассмотрения заявления, ответили, что решение еще не... Читать далее

12.02.2020 (на 13 рабочий день)  обратилась в ВСК по номеру горячей линии, на мой вопрос о статусе рассмотрения заявления, ответили, что решение еще не принято, предложили обратиться через пару недель, чтобы узнать статус рассмотрения моего заявления.

В ГК РФ прописано, что страховая компания обязана вернуть неиспользованную часть премии в срок 10 рабочих дней, после принятия заявления об отказе.

Действия сотрудников ВСК - прямое нарушение ГК РФ и моих прав!!!! Прошу Убедительно прошу Вас разобраться в этой ситуации!
lisi2812
Спасибо, большое ВСК деньги вернули на 14 рабочий день😉😘

Мы провели работу по Вашему обращению.

На текущий момент заявка на возврат находится на последней стадии утверждения. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 2-3 рабочих дней.

Без оценки Оценка по выплатам: 3
Добрый день. 20.01.2020 был расторгнут строховой договор N 19260CIL03455 И N 19260MTI0360000373 ОТ 5.09.2019. Строховые договора были закрыты и премия выплачена в течении 20 дней. Только вместо положенные 300 000 рублей. Мне выплатили 90 рублей. Прошу вас разобраться и перевести ту сумму которая положена к выплоте по указанным реквезитам в заявлении. Иначе я вынужден буду идти в суд.
Здравствуйте!

По договору 19260CIL03455 возврат произведён 06.02.20, сумма 14088,33 руб.

По договору 19260MTI0360000373 возврат произведён 07.02.20, сумма 98,4 руб.

Расчёты произведены корректно, согласно Правилам страхования и условиям договоров.

Оценка: 1
23 января 2020 г. я подал заявление в офис страховой компании ВСК на ул. Большая Лубянка д. 11а на расторжение договора страхования № 20000F1K0010001522 в период охлаждения.
Деньги на счет до сих пор не перечислили, хотя прошло уже 19 дней. Буду обращаться с жалобой в департамент страхового рынка ЦБ.

Работа по Вашему обращению проведена.

Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 12.02.20.

Подтвердите, пожалуйста, зачисление денежных средств.

От имени САО «ВСК» приносим свои искренние извинения в связи с задержкой выплаты страховой премии. Выражаем надежду, что данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.

Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
23.01.2020г. был заключён договор страхования #19000CIK01547.. 24.01.2020г. было написано заявление об отказе от договора и отправлено заказным письмом, которое было вручено 28.012020г. прошло уже 13 дней с момента вручения письма, но деньги так и не были возвращены!!! Мало того со мной вообще ни кто ни как не связывался, ни какого ответа не было!!!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
27.12.2019 было написано заявление по убытку, номер 7 081 080 относительно выплаты страхового возмещения по договору страхования средств наземного транспорта, номер 19490VO004768 от 07.06.2019. Было ими сформировано страховое дело, организовано проведение осмотра, проведена проверка полученных материалов. Позже они отправили письмо с отказом : «Согласно заявлению и представленным документам по делу установлено, что указанное событие невозможно отнести ни к одному из страховых рисков предусмотренных условиями Договора и Правил.» То есть когда вы страхуете по каско у них свой авто у них нет никаких «невозможно», а когда приезжаете к ним по страховому случаю с  дефектами на своём авто, то у них отсутствуют правовые основания для признания случая страховым и выплаты страхового возмещения, после чего они ещё надеются на то, что их действия связанные с отказом о страховом случае не окажут негативного влияния на наши с ними взаимопонимания. Категорически не рекомендую своим знакомым и остальным страховать свой авто в этой фирме! После того, как был осмотр авто, лишь спустя более 1 месяца только пришло это письмо!
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Мы проверили информацию по указанному событию.

Заявление на урегулирование было подано 27.12.19. Срок рассмотрения по Каско - 30 рабочих дней, согласно условиям страхования. Ответ по заявлению составлен 21.01.20, заказное письмо принято почтовым отправлением также 21.01.20. Сроки принятия решения соблюдены.

По указанному полису риск, соответствующий заявленному событию, не застрахован. Решение правомерное.

Оценка: 1
16.12.2019 произошло ДТП, я пострадавшее лицо. Страхование ОСАГО. 02.01.2020 у меня была запланирована поездка в другое го-во на автомобиле.  Поэтому, в срочном порядке нужно было решить вопрос со страховой. Позвонил. Записался в офис где было ближайшее свободное окно (К слову это всем знакомый офис ВСК в Заречье). Приехал. Объяснил ситуацию с отъездом и просил посчитать страховую выплату вместо ремонта. Сказали "так нельзя". Прошло 15 минут... Читать далее
16.12.2019 произошло ДТП, я пострадавшее лицо. Страхование ОСАГО.
02.01.2020 у меня была запланирована поездка в другое го-во на автомобиле.
Поэтому, в срочном порядке нужно было решить вопрос со страховой.
Позвонил. Записался в офис где было ближайшее свободное окно (К слову это всем знакомый офис ВСК в Заречье). Приехал. Объяснил ситуацию с отъездом и просил посчитать страховую выплату вместо ремонта. Сказали "так нельзя". Прошло 15 минут, и почему то стало можно. Посчитали. Насчитали 60 тыс. руб.

И тут у меня полное непонимание. Поясните пожалуйста, как можно за 60 тыс. руб, на автомобиле Nissan Teana произвести следующие манипуляции:
  1. Замена и покраска крышки багажника + замена молдинга (крышка со штатной камерой заднего вида).
  2. Замена усилителя бампера
  3. Вытянуть (выровнять) пол багажника
  4. Замена и покраска бампера
+ возможные скрытые диффекты.

Ответ очевиден: никак, даже если купить БУ запчасти.
Разумеется я отказался от такого "счастья" и стал рассматривать вариант ремонта по направлению страховой компании.
Сотрудник ВСК предложил мне выбрать СТОА в котором производить ремонт. Я выбрал ближайший ко мне, который я знаю.
После чего я уехал и ожидал решения по моему делу.

После новогодних праздников было вынесено решение (к слову, об этом я узнал через сайт ВСК. Мне никто не звонил, а заказное письмо пришло только спустя месяц)

В этом решении сразу два момента которые вызывают вопросы:

1. Почему меня, даже без согласования со мной, направили в другой сервис, не тот который я выбрал в офисе ВСК?
  2. Почему меня отправили в СТОА, который находится далее 50км от места моего жительства, а так же от места ДТП?  Ведь в статье 15 закона об осаго четко сказано, что СТОА не может находиться далее 50км... А если уж и находится далее 50км, то страховщик обязан обеспечить транспортировку ТС до места ремонта.

+ я еще почитал отзывы тех кто ремонтировался по ОСАГО в этом СТОА и мне вообще страшно стало туда ехать. В общем, с двумя этими вопросами я решил позвонить на горячую линию ВСК, и мои приключения продолжаются..

1. Первый звонок. Ожидание ответа оператора около 20мин. Мне сообщили что не могут ничем помочь и даже ответить на мои вопросы. Мне надо записываться в офис урегулирования убытков и на месте задавать вопрос, ну или можете "попытать удачу", если хотите попробовать туда позвонить... Естественно я решил позвонить.
  2. Второй звонок, напрямую в офис в Заречье.. Ожидание снова около 20 мин. Отвечает оператор. Спрашиваю: "С кем я могу пообщаться по принятому решению в отношении моего дела?". В ответ мне говорят "Ожидайте, сейчас я вас переведу на менеджера"....
  3. Второй звонок продолжается, я "слушаю музыку" на трубке еще около 30 минут, и вот я здесь пишу отзыв.

Надоело.
Здравствуйте!

Проверили информацию по Вашему обращению.

С учётом изложенных обстоятельств, мы направили на Вашу электронную почту, указанную в качестве контактной., список доступных СТОА, из которых Вы можете выбрать желаемую, а также заявление на смен СТОА.

Ожидаем Вашего ответа, необходимого для продолжения работы по страховому событию.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
[url=https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/26260/]19 января 2020 года при оформлении кредита навязали договор страхования [b]№ 20000G700040009843 [/b]со "Страховым акционерным обществом "ВСК"". [/url]22 января 2020 года  в филиале страховой компанию по адресу: г.Обнинск, ул.Курчатова ,д.41  написано заявление о расторжении договора и возврате уплаченной страховой суммы, так же предоставлены все необходимые документы! В... Читать далее
19 января 2020 года при оформлении кредита навязали договор страхования № 20000G700040009843 со "Страховым акционерным обществом "ВСК"".

В соответствии с договором страховая  в течении 10-14 рабочих дней с даты получения заявления, страховая должна перевести денежные средства по реквизитам банковской карты (реквизиты так же были предоставлены)!

По истечению данного срока обратилась  на горячую  линии в ВСК, дозвониться сама не смогла так как минут по 20 минимум ждёшь пока тебе ответят, нажала кнопку «1» чтобы оператоп сам перезвонил, через 3 дня мне наконец то поступил звонок! Оператор сообщила, что да все сроки уже вышли, но мое заявление находится ещё на рассмотрение, предложила сообщить ей ещё некоторые свои личные данные, и якобы сегодня она передаст мое заявление руководителю, по этому ещё 3 дня ожидайте! Третий день будет завтра, но денег так и нет!

Прошу в кратчайшие сроки произвести выплату страховой премии, т.к сроки все уже вышли. Иначе буду вынуждена обратиться в вышестоящие инспекции!

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
В мтс банке мной был оформлен кредит и навязана страховка жизни. С 28.01.20 мной был расторгнут договор с вск номер 19000cik01870. Деньги до сих пор не пришли!!!. Кормят завтрами. Прошу разобраться! Хуже страховой я еше не встречал! Никогда не делайте там страховку! Заранен благодарен за решение проблемы
Dmitrieva ket
Здравствуйте! Наконец-то спустя 3 недели мне удалось получить свои деньги обратно. Вот за это спасибо!

Работа по Вашему обращению проведена.

Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 13.02.20.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Добрый день! 09.01.2020 года между мной и ПАО "МТС-Банк" был заключен кредитный договор №ПННМСК327722/810/20 от 09.012020 Также мне был навязан договор страхования, где страховщиком выступает САО "ВСК". Страховой полис №18000CIK107541,страховая премия по которому составила 54 054 рублей.  20.01.2020г. заказным письмом ( идентификатор почтового отправления 3940******5265) было отправлено заявление на отказ от услуг страхования(с вложением... Читать далее

20.01.2020г. заказным письмом ( идентификатор почтового отправления 3940******5265) было отправлено заявление на отказ от услуг страхования(с вложением копии паспорта, копии страхового полиса и копии кредитного договора), которое было получено адресатом 25.01.2020г. в 9.42 .

На сегодняшний день(11.02.2020г.) средства на указанный в заявлении счёт не поступили. Прошу принять меры по решению данного вопроса!
Оценка: 1
Хамское и непрофессиональные сотрудников на ресепшн, очень плохой сервис. 1) Офис урегулирования убытков один на всю москву, находится за МКАД в поселке Заречье. 2) В выходные дни не работает. Пришлось записываться в будни. 3) Прием без записи невозможен. 3) Запись на прием за две недели - раньше никак.  4) Хамское отношение: на ресепшн пришло двое сотрудников из зала - сотрудники не представились, не спросили причину обращения и довольно в... Читать далее
Хамское и непрофессиональные сотрудников на ресепшн, очень плохой сервис.
2) В выходные дни не работает. Пришлось записываться в будни.
3) Прием без записи невозможен.
3) Запись на прием за две недели - раньше никак.
4) Хамское отношение: на ресепшн пришло двое сотрудников из зала - сотрудники не представились, не спросили причину обращения и довольно в хамской манере начали требовать справку о дтп у пешехода, после длительных препираний выяснили что в случае дтп с пешеходом и возбуждением уголовного дела будет достаточно постановления от следователя о признании потерпевшим.
5) Время записи не соблюдают. Прием начался через 20 минут после времени на которое сами и записали.
6) Терминал электронной очереди не работает

Единственный положительный момент - сам прием.  Сотрудник проводивший прием был спокоен,  уровновешен и адекватен.
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь и приносим извинения за неудобства, если такие имели место быть. Приняли во внимание Ваши комментарии. С сотрудниками зала провели работу в целях недопущения некорректного обслуживания в дальнейшем.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
17 января 2020 года при оформлении кредита навязали договор страхования жизни [b]№ 20440NF000029 [/b]со "Страховым акционерным обществом "ВСК"", с оплатой страховки кредитными средствами. 23 января 2020 года  в филиал страховой компанию по адресу: г.Екатеринбург,ул.Добролюбова ,д.16  предоставлено заявление о расторжении договора и возврате уплаченной страховой суммы ( вх.№ 2513 от 23.01.2020.)  В соответствии с договором страховая  в... Читать далее
17 января 2020 года при оформлении кредита навязали договор страхования жизни № 20440NF000029 со "Страховым акционерным обществом "ВСК"", с оплатой страховки кредитными средствами.

В соответствии с договором страховая  в течении десяти рабочих дней с даты получения заявления должна перевести денежные средства в счет погашения кредита.

Датой отсчета 10 рабочих дней считаю 23.01.2020 год (дата получения пакета документов страховой компанией). По истечению данного срока обратился  на горячей линии в ВСК оператор сообщил, что возврат ожидать от 14 до 20 рабочих дней , а не 10!!!

Прошу в кратчайшие сроки произвести выплату страховой премии. Иначе буду вынужден обратиться в вышестоящие инспекции

Оценка: 2 Оценка по выплатам: 2
26 января взял кредит в МТС банке, было навязана страховая на сумму 65 280 сразу за сказали, что можно вернуть её, специально посмотрел, что не коллективное оно, и проценты не увеличатся при расторжении страховки. 28 января в офисе написал заявление расторжении страхования 19000CIK02071 и после этого началось кормление завтраками, по постоянно в работе заявление, хотя 10 дневный срок рассмотрения прошёл. Люди если суммы большие на возврат... Читать далее

Люди если суммы большие на возврат, отдайте это дело юристам, сумму не большую берут и то после возврата, проделанной работы, зато спокойней будет. Что и намерен сделать на данный момент.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Довожу до Вашего сведения, что мною 24 января 2020 г. в САО «ВСК» было подано заявление (Ваш входящий № 00-99/7103 от 24.01.2020 г., документы принял Ш-к В.А.) на расторжение договора страхования (GAP) № 20860JV159713 в период охлаждения. Заявление на расторжения договора страхования отправлено согласно п. 1 Указания ЦБ РФ от 20 ноября 2015 г. № 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов... Читать далее

Заявление на расторжения договора страхования отправлено согласно п. 1 Указания ЦБ РФ от 20 ноября 2015 г. № 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования".Согласно ст. №31 «Закона о защите прав потребителей» (ЗоЗПП) страховая компания обязана рассмотреть заявление в течение 10 рабочих дней и произвести возврат страховой премии на указанные мной реквизиты счета моего банка (согласно правил страхования №167-1 п.8.2.).

Напоминаю Вам, что в случае отказа от добровольного исполнения требований потребителя я буду вынужден обратиться в:
1.     1. Роспотребнадзор по привлечению Вашей компании к административной ответственности как нарушающую законодательство в сфере защиты прав потребителя (согласно п. 4. ч. 4 Ст 40 ЗоЗПП);
2.    2. Департамент страхового рынка ЦБ РФ, управомоченный производить контроль за соблюдением страхового законодательства согласно статье 30 Закона № 4015-1;
3.     3. Суд с взысканием с САО «ВСК» штрафа (согласно ч. 6. ст. 13 ЗоЗПП) в размере 50% от суммы, присужденной судом в пользу потребителя от страховой премии, а так же за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов от суммы убытков (согласно п. 3 ст.31 ЗоЗПП), всех судебных издержек, а также компенсации морального и материального вреда.Прошу вернуть денежную сумму указанную в вышеуказанном заявлении в 3-х дневный срок.

Мы провели работу по Вашему обращению.

Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 3-5 рабочих дней.

Оценка: 1
Купил е-осаго, до нового года отправил запрос вписания лица для управления транспортным средством, до сегодняшнего дня 10.02.2020 года ни каких изменений не внесено, если вписать в договор е-осаго не возможно, тогда уберите эту функцию и предупреждайте об этом страхователей, звонил на горячую линию более трех раз в следствии чего зарегистрировали обращение под номером 207046, но результата так и нет... СПАСИБО!!!
Здравствуйте!

Работа по Вашему обращению проведена На электронную почту, привязанную к личному кабинету страхователя, направлен счёт для оплаты, необходимой для вступления изменений в силу.

После оплаты новый полис будет выслан также на e-mail.

Приносим извинения за неудобства, связанные с ожиданием.

Оценка: 1 Проблема решена
Началось всё с того, что решил на сайте МВидео оформить рассрочку на мелочь. Заполнил заявку, всё прошло успешно. Пошёл забирать заказ, на выдаче мне объявили, что подключена страховка от некого ВСК (на сайте при оформлении даже близко не было ничего о страховке), сказали, можно отключить. Ну ок, не проблема. 21й век. На звонке в эту организацию сказали, что нужно подавать заявление в офисе! Что для меня уже было шоком и каменным веком... Читать далее
Началось всё с того, что решил на сайте МВидео оформить рассрочку на мелочь.

Ок, 25 декабря это удалось сделать, предоставил все документы, которые мне сказали предоставить в отделении.

Уже в январе, где-то в середине звоню, так как возврата не наблюдал, и сказали, что ещё нужен чек, и ЕСТЕСТВЕННО, даже не подумали позвонить/написать и сказать об этом, по сути узнал случайно. СПАСИБО, что хоть чек можно по электронке направить.

После чего, примерно через неделю звоню, и слышу, что ещё ничего не приняли в работу, и хамоватым тоном заявили, что с момента направления чека ждать 10 рабочих дней, о чём узнал опять же таким путём, заранее не предупредили.  Чек отправил 24 января.

10 февраля 2020. Идёт 11й рабочий день. Звоню и что же узнаю? Что ни на грамм ещё не взяли в работу заявку на отказ от полиса. На просьбу зарегистрировать претензию по этой ситуации - мягко послали, сказав - отправляйте на имейл.

Почти полтора месяца эта контора не может (не хочет) сделать этот возврат по отказу.

Если представитель этого заведения увидит отзыв - ТРЕБУЮ  зарегистрировать претензию, провести полное разбирательство по заявке 19000G700040000844 с отбивкой, провести разбирательство с отделением, почему не сказали полный комплект документов, с отделом претензий, почему так тянут, с ситуацией, почему не получил НИ ОДНОГО уведомления о сроках и необходимости что-то дослать и узнавал об этом сам.

И настоятельная просьба пересмотреть свою политику по навязыванию ваших ненужных страховок.
log_out_break
Здравствуйте.
Неужели спустя 54 дня такой простейший вопрос решился! Подтверждаю.

Работа по Вашему обращению проведена.

Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 17.02.20.

Подтвердите, пожалуйста, зачисление денежных средств.

Ответ компании
В прошлом году приобрела полис в офисе ВСК по адресу Балашиха, Железнодорожный, Пролетарская 7. У меня есть соответствующая квитанция, выданная сотрудником ВСК. Вчера оформляла новый, и оказалось, что старый - фальшивка, у него отличается внешний вид, и его нет в базе. Фактически год я была без страхового покрытия. Компания ВСК к этому случаю отнеслась совершенно равнодушно, их не интересует, что их сотрудники клепают фальшивые полисы.
Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. По концепции НР предполагаемые мошеннические действия третьих лиц не оцениваются, поэтому принимаем этот отзыв без оценки — однако ваш отзыв остается и обязательно поможет другим пользователям избежать подобного.
Здравствуйте!

Благодарим Вас за обращение по вопросу обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

По факту поступления обращения в САО «ВСК» проведена проверка.

В результате проведенной проверки установлено, что указанный в Вашем заявлении бланк страхового полиса серии МММ №5009900311 принадлежит САО «ВСК», однако указанный бланк полиса САО «ВСК» находится у страховщика.

Таким образом, у представленного Вами полиса ОСАГО серии МММ №5009900311 имеются признаки подделки.

В связи с вышеизложенным, с целью защиты Вашей гражданской ответственности при управлении транспортным средством, рекомендуем Вам приобрести новый полис ОСАГО в официальном представительстве (филиале) САО «ВСК», а также рекомендуем Вам направить заявление в полицию (с приложением полиса, имеющего признаки подделки). В заявлении необходимо указать где, когда и при каких обстоятельствах Вы приобрели поддельный полис, какой ущерб Вам нанесен. На основании Вашего заявления правоохранительные органы проведут расследование и проинформируют Вас о результатах.

Дополнительно сообщаем, что информацию о статусе бланков полисов ОСАГО и дате заключения договора, застрахованных транспортных средствах, а так же сведения для потерпевших и других участников ДТП о наличии действующего договора ОСАГО в отношении определенного лица или транспортного средства Вы можете получить на сайте РСА www.autoins.ru.

Оценка: 2 Оценка по выплатам: 2
27.01.2020 мной в САО "ВСК" (г. Барнаул, ул. Гоголя 87) было подано заявление о расторжении договоров:  № 20000G700040011109 от 27.01.2020;  № 20000NSB0040000060 от 27.01.2020.  Прошло 10 рабочих дней, возврат страховой премии не был произведен. По телефону говорят, что по причинам отдела кредитования срок увеличили до месяца. Вопрос в том, что судя по отзывам не возвращают деньги, поэтому   Планируется ли возврат, или ждать чего-то?[url... Читать далее
№ 20000G700040011109 от 27.01.2020;
№ 20000NSB0040000060 от 27.01.2020.

Мы провели работу по Вашему обращению.

Возврат страховой премии по данным договорам страхования поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в страхователем, в течение 5 рабочих дней.

Оценка: 1 Не засчитана
14 января мной был оформлен отказ от страховки по кредиту ( договор страхования от 7 января 2020г № 20000mvv0050124260) в офисе сказали ждать перечисления денежных средств в течении 14 дней. На сегодняшний момент никаких перечислений не поступало. Мало того, что обслуживание на нулевом уровне, в очереди почти час провела, еще и работу свою не выполняют. Не рекомендую связываться с данной страховой компанией.
Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, вы предоставили в СК корректные реквизиты? Прокомментируйте ситуацию на текущий момент.

23.03.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте!

Мы проверили информацию по Вашему обращению.

Возврат средств в связи с расторжением указанного договора был направлен платёжным поручением № 37133 от 31.01.20. Заявка была отклонена банком-получателем (на указанный счёт зачисление невозможно, по вопросу обратитесь в банк).

Ожидаем от Вас корректные реквизиты для перечисления возврата.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
17 января 2020 года между мной и САУ "ВСК" был заключён договор КАСКО #20010VO000619.В этот же день страховая премия оплачена мной полностью наличными.28 января 2020 года мною в офисе в г.Ростов-на-Дону ул.Текучева 232 было написано заявление на расторжение договора (входящий #236 от 28.01.2020г.) с предоставлением требуемого пакета документов на основании Указания Банка России 4500-У от 21 августа 2017 года,то есть в период охлаждения. В 10... Читать далее

В 10-дневный срок возврата денежных средств так и не произошло.

Требую СК разобраться в данной ситуации и вернуть страховую премию по реквизитам поданным при написании заявления.

В случае отказа от добровольного исполнения требований, в ближайшее время буду вынужден в обратиться с жалобой в ЦБ РФ,а затем в Суд для решения данной ситуации.Досудебная претензия уже отправлена почтой.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как сроки возврата СК не нарушила.

Мы провели работу по Вашему обращению.

Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.

Отзывов 3826—3850 из 6524

Продукты Банки.ру