О страховой компании
Средняя оценка1.48
Решено проблем802
Ответов компании5705
Работа по Вашему обращению проведена.
Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 31.01.20.
Подтвердите, пожалуйста, зачисление денежных средств.
От имени САО «ВСК» приносим свои искренние извинения в связи с задержкой выплаты страховой премии. Выражаем надежду, что данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.
Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
Мы провели работу по Вашему обращению.
На текущий момент заявка на возврат находится на последней стадии утверждения. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 2-3 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
Работа по Вашему обращению проведена.
Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 04.02.20.
Работа по Вашему обращению проведена.
На текущий момент страховое дело № 7 022 642 урегулировано.
Выплата была произведена клиенту согласно платежному поручению № 10269 от 04.02.2020.
Итоговый срок урегулирования составил 32 рабочих дня. Мы приносим извинения за доставленные неудобства, связанные с задержкой в принятии решения и исполнении выплаты. Выражаем надежду, что данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.
Работа по Вашему обращению проведена.
На текущий момент страховое дело № 7 022 642 урегулировано.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
«один из сотрудников объяснил... если я не хочу ждать пока машину отправят на ремонт - они могут провести калькуляцию и согласно ей выплатить мне средства» — уточните, пожалуйста, кто, когда и где предоставил вам данную информацию? Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото заявления с просьбой заменить на выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
19.02.2020 Письмо получили. Оценку засчитали за качество консультации.
19.02.2020 Письмо получили. Оценку засчитали за качество консультации.
Здравствуйте!
Информация по Вашему обращению проверена.
19.10.2019 подано заявление, осуществлен осмотр авто.
28.10.2019 выдано направление на СТОА ООО "М-Пауэр".
Со стороны СТОА осуществлялись звонки заявителю с целью приглашения на ремонт.
23.10.2019 поступило заявление на смену формы возмещения с ремонта на денежную.
13.11.2019 направлен ответ с отказом в смене формы возмещения. Соглашение со стороны страховщика (САО "ВСК") не подписано.
На входящие претензии заявителя неоднократно давались официальные ответы. Оснований на смену формы возмещения на денежную у ВСК нет. СТОА Нарушений в процессе урегулирования данного страхового события не выявлено.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Информация по Вашему обращению проверена.
19.10.2019 подано заявление, осуществлен осмотр авто.
28.10.2019 выдано направление на СТОА ООО "М-Пауэр".
Со стороны СТОА осуществлялись звонки заявителю с целью приглашения на ремонт.
23.10.2019 поступило заявление на смену формы возмещения с ремонта на денежную.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ СК в части того, что договор расторгнут без возврата страховой премии, оценку по отзыву не засчитываем.
Проверили информацию по Вашему обращению.
Договор расторгнут без возврата, согласно условиям.
Проверили информацию по Вашему обращению.
Договор расторгнут без возврата, согласно условиям.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
30.01.2020 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
28.02.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте!
К сожалению, длительное время коллеги не могли связаться с Вами по предоставленному контактному номеру для приглашения в офис и получения дополнительного соглашения к договору.
На текущий момент коммуникация была организована, о дальнейших действиях коллеги Вам сообщили.
Ожидаем Вас в офисе в удобное время. Надеемся на понимание.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Ожидаем Вас в офисе в удобное время. Надеемся на понимание.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Спасибо за отзыв! Поскольку консультацию и оформление договора проводил сотрудник банка и расторжение договора страхования производится в банке, оценку по отзыву снимаем.
Проверили информацию по Вашему обращению.
Указанные договор является договором коллективного страхования. В этом случае расторжение производится на площадке банка. Рекомендуем обратиться в АО "ОТП Банк" для уточнения статуса заявления.