изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
30 декабря 2019 года при оформлении кредита заключил договор страхования жизни со "Страховым акционерным обществом "ВСК"", с оплатой страховки кредитными средствами. № 19000NZI0730607952  В период охлаждения, 11 января 2020 года направил в страховую компанию заявление о расторжении договора и возврате уплаченной страховой суммы.  По договору в течении 10 рабочих дней т.е. 24.01.2020 страховая должна была вернуть сумму на счет.  Я каждый день... Читать далее

Я каждый день звоню на горячую линию и меня просит перезвонить на следующий день или подождать еще. По телефону оформил претензию, на которую сказали ответят в течении 3 рабочих дней, ответа так и нет, прошло уже 5 рабочих дней. В связи с тем что я отказался от страховки, банк повысил процентную ставку. Мне приходится оплачивать проценты и на страховую сумму которая уже должна была быть погашена.

Сегодня 31.01.2020. выплаты нет.  Компанию ВСК не рекомендую. А выплату прошу произвести в ближайшее время!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Добрый день.
14.01.2020 было написано заявление на возврат страховой премии в сумме 10400 (десять тысяч четыреста) рублей по договору АТБ/‪2018-0350429‬ от 11.01.2020 г.
29.01.2020 г. было написано письмо на Эл почту ВСК в Бурятии, ответила сотрудник Л-ва Анастасия, что ещё на рассмотрении, ни сроков, ничего не указала.
Прошу прояснить ситуацию, ведь сроки выплаты давно прошли!!!
user8559272
Добрый день. ДС поступили

Работа по Вашему обращению проведена.

Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 31.01.20.

Подтвердите, пожалуйста, зачисление денежных средств.

От имени САО «ВСК» приносим свои искренние извинения в связи с задержкой выплаты страховой премии. Выражаем надежду, что данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.

Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

Ответ компании
30.12.2019 подал заявление на расторжение договора страхования GAP.  21.01.2020 звонил в ВСК, просят подождать еще некоторое время. 31.01.2020 снова звоню в ВСК, заявление все еще в работе.
Сроки возмещения страховой премии просрочены, даты возмещения не сообщаются.
Когда ждать от вас возврат???

Мы провели работу по Вашему обращению.

На текущий момент заявка на возврат находится на последней стадии утверждения. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 2-3 рабочих дней.

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

Оценка: 1
16.01.2020 обратились в ВСК по расторжении договора страхования, навязанного немного ранее магазином МВИДЕО при покупке техники. Мало того, что потратили уйму времени, катаясь от одного офиса к другому и стоя в очереди, так теперь пошёл уже 12 РАБОЧИЙ день, а денег на указанных реквизитах нет. Нервы трепать нет больше ни желания, ни времени. В прокуратуре любезно приняли заявление, даже если это не очень и поможет, но хоть и им нервы потрепят... Читать далее
16.01.2020 обратились в ВСК по расторжении договора страхования, навязанного немного ранее магазином МВИДЕО при покупке техники. Мало того, что потратили уйму времени, катаясь от одного офиса к другому и стоя в очереди, так теперь пошёл уже 12 РАБОЧИЙ день, а денег на указанных реквизитах нет. Нервы трепать нет больше ни желания, ни времени. В прокуратуре любезно приняли заявление, даже если это не очень и поможет, но хоть и им нервы потрепят, как они нам

Работа по Вашему обращению проведена.

Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 04.02.20.

Без оценки Оценка по выплатам: 2
Договор страхования №19860F5P01153 от 08.05.2019.                3 декабря 2019 года был похищен автомобиль, 12 декабря мною был подан полный пакет документов в отделение ВСК в п.Заречье Одинцовского района, после чего сказали ожидать выплаты в течении 30 рабочих дней. Чтобы проверить статус своего дела писал 24 декабря 2019 года и 16 января 2020 года два письма с запросом на почту total@vsk.ru., но в ответ тишина. 31 января 2020 года... Читать далее
Договор страхования №19860F5P01153 от 08.05.2019.

31 января 2020 года позвонил на горячую линию, девушка ответила и сказала что я подал не полный пакет документов, после чего я ответил что у меня есть акт приёма-передачи  всех документов по заявлению потерпевшего. Девушка сказала что будут разбираться и  ожидать ещё 3 рабочих дня и со мной свяжутся. Это печально!!!

Выводы делать Вам! Я бы не советовал связываться с этой компанией, рисковано и уже нет доверия к ней!
Номер моего дела 7022642

Работа по Вашему обращению проведена.

На текущий момент страховое дело № 7 022 642 урегулировано.
Выплата была произведена клиенту согласно платежному поручению № 10269 от 04.02.2020.

Итоговый срок урегулирования составил 32 рабочих дня. Мы приносим извинения за доставленные неудобства, связанные с задержкой в принятии решения и исполнении выплаты. Выражаем надежду, что данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.

Ответ компании
Добрый день! 11.01.2020 года между мной и ПАО "МТС-Банк" был заключен кредитный договор №ПННРСТ328636/810/20 . Также мне был навязан договор страхования, где страховщиком выступает САО "ВСК". Страховой полис №18000CIK108013,страховая премия по которому составила 63 000 рублей.  14.01.2020г. заказным письмом с описью вложения было отправлено заявление на отказ от услуг страхования(с вложением копии паспорта, копии страхового полиса и копии... Читать далее

14.01.2020г. заказным письмом с описью вложения было отправлено заявление на отказ от услуг страхования(с вложением копии паспорта, копии страхового полиса и копии кредитного договора), которое было получено адресатом 19.01.2020г.

На сегодняшний день(31.01.2020г.) средства на указанный в заявлении счёт не поступили. Прошу принять меры по решению данного вопроса!

Ответ компании
Почитала я тут отзывы и думаю... также при оформлении потребительского кредита 19.01.2020г. МТС банк впарил мне страховку , заверив что ее можно легко вернуть в течение 14 дней... 21.01.2020 написала заявление на отказ от страховки в офисе по месту жительства, г. Егорьевск. Сотрудник принял заявление и сказал ждать аж до 17 февраля примерно!!!! На мое возмущение что по закону ОБЯЗАНЫ вернуть деньги в течении Строго 10 дней пожал плечами... почитав как тут люди месяцами ждут, решила что я ждать не стану. Завтра крайний 10 день, как я понимаю судя по отзывам, денег не будет, значит уже на 11 день пускай этим занимается Прокуратура. Названивать и мотать свои нервы я не стану. Пускай Прокуратура разбирается за Каждый День просрочки.
Договор о расторжении страхования с 14 января 2020 года № ZIA9450000398 Страховка оформлена 11.01.2020 Страховка была оформлена 11 января 2020 До сих пор страховка не выплачена!Я бы хотела получить возврат как можно быстрее и избежать заявления в суд!
На руках копия заявления о прекращении договора страховании

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Сотрудники ВСК обманывают клиентов, с целью не выплачивать средства по ОСАГО. Дело №6931167 от 23 октября 2019 года.  При обращении один из сотрудников объяснил, что якобы всем известно, что страховой не выгодно платить аккредитованным ими же сервисам за ремонт переданных по ОСАГО авто. Поэтому если я не хочу ждать пока машину отправят на ремонт - они могут провести калькуляцию и согласно ей выплатить мне средства, но конечно сумма будет... Читать далее

При обращении один из сотрудников объяснил, что якобы всем известно, что страховой не выгодно платить аккредитованным ими же сервисам за ремонт переданных по ОСАГО авто. Поэтому если я не хочу ждать пока машину отправят на ремонт - они могут провести калькуляцию и согласно ей выплатить мне средства, но конечно сумма будет значительно занижена. Я подумал и согласился, поскольку не хотел ждать 1-2 месяца пока они возьмут машину на ремонт. Сделали калькуляцию на 85 128руб.(сервису оплатили бы 143 970р. по их же данным) и сказали, что если согласен, то нужно написать заявление с просьбой ремонт заменить выплатой по калькуляции. Так и поступили.  Дальше сказали ждать в течение 20 рабочих дней выплату. Через 10 дней я позвонил узнать как дела - сказали "ждите выплату, чего Вы звоните, 20 дней не прошло!".

Прошли эти 20 дней - ДЕНЕГ НЕТ.
Я еду в ВСК. И тут мне вручают письмо написанное с датой 2х- недельной давности ОБ ОТКАЗЕ в ВЫПЛАТЕ. Мол мы хотели машину на сервис отправить, но Вы же не захотели))) Поэтому мы платить ничего не будем. - Вот такой РАЗВОД КЛИЕНТОВ.
При этом меня даже не уведомили должным образом - не звонили, не писали на почту, не отправляли почтой письмо - вот так работают уважаемые господа.

Я обратился к своему брокеру у которого приобретал полис ОСАГО - "Купи Полис". Представитель сказал попробуют помочь, поскольку сами в шоке от такого поведения ВСК. Они пообщались между собой и сотрудники ВСК извинились за ситуацию, сказали, что это сотрудник некомпетентный - говорят пусть клиент привозит чеки/накладные из сервиса, где ремонтировал авто и мы всё сразу выплатим. И СНОВА ОБМАН -  я потратил время, собрал нужные документы, привёз в ВСК чеки на ремонт, который обошёлся мне дороже их калькуляции при всём желании сэкономить - 98 000руб.  Сотрудники ВСК забрали эти документы и всё - НИКАКОЙ ВЫПЛАТЫ я не увидел. Видимо специально запросили эти чеки, чтобы убедиться, что авто уже отремонтирован и СТО своему не придётся платить, если я вдруг всё-таки привезу машину на ремонт из-за их отказа платить.

По сути ВСК не заплатили мне и не заплатили в сервис! Вот так работают ребята. Теперь мне приходится привлекать авто-юриста, готовить претензию в сторону ВСК , далее финансовому уполномоченному, как сейчас принято, а потом ещё и в СУД, если не поможет.

Знал бы, что с ВСК могут быть такие проблемы - никогда бы к ним не обратился. А они ещё и в наглую звонят и спрашивают: "Будете ОСАГО продлевать и делать КАСКО?" )))

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Будьте осторожны и всегда собирайте и фиксируйте любой обмен документами с ВСК.

Всем добра!
«один из сотрудников объяснил... если я не хочу ждать пока машину отправят на ремонт - они могут провести калькуляцию и согласно ей выплатить мне средства» — уточните, пожалуйста, кто, когда и где предоставил вам данную информацию? Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото заявления с просьбой заменить на выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

19.02.2020 Письмо получили. Оценку засчитали за качество консультации.
Здравствуйте!

Информация по Вашему обращению проверена.

19.10.2019 подано заявление, осуществлен осмотр авто.
28.10.2019 выдано направление на СТОА ООО "М-Пауэр".
Со стороны СТОА осуществлялись звонки заявителю с целью приглашения на ремонт.
23.10.2019 поступило заявление на смену формы возмещения с ремонта на денежную.
13.11.2019 направлен ответ с отказом в смене формы возмещения. Соглашение со стороны страховщика (САО "ВСК") не подписано.

На входящие претензии заявителя неоднократно давались официальные ответы. Оснований на смену формы возмещения на денежную у ВСК нет. СТОА Нарушений в процессе урегулирования данного страхового события не выявлено.

Оценка: 1
18 декабря 2019 года при оформлении кредита заключил договор страхования жизни со "Страховым акционерным обществом "ВСК"", с оплатой страховки кредитными средствами. В срок 14 календарных дней, 27 декабря 2019 года направил в страховую компанию заявление о расторжении договора и возврате уплаченной страховой суммы. Заявление было направлено через диллерский центр в котором и был заключен договор. В соответствии с договором страховая  в... Читать далее

В соответствии с договором страховая  в течении десяти рабочих дней с даты получения заявления должна перевести денежные средства в счет погашения кредита.

Датой отсчета 10 рабочих дней считаю 30.12.2019 года. (Рабочие дни 30 и 31 декабря 2019 года. 9, 10, 13, 14, 15, 16, 17 и 20 января 2020 года). Таки образом последний день поступления денежных средств должен был быть 20 января 2020 г.

24 января 2020 я позвонил в страховую компанию о возврате денежных средств и мне сообщили что мое заявление от 27 декабря еще даже не рассмотрено. И попросили 3 рабочих дня на рассмотрение и возврат средств.

На данный момент, сегодня 30.01.2020 денежные средства так и не переведены, банк выдавший кредит в соответствии с договором повысил процентную ставку с 24 января 2020, и мне приходится оплачивать проценты и на страховую сумму которая уже должна была быть погашена.

Так что крайне не рекомендую пользоватся услугами данной страховой компанией, так как деньги принять они рады, а вот с возвратом все очень плохо.
Оценка: 2 Не засчитана

Перед обращением в суд решила написать сначала сюда, может буду услышана!

Если коротко, прошло 17 дней, а мне до сих пор не вернули стразами премию после расторжения договора #2019-29733727 от 22.05.2019г.

Заявление написано 13.01.2020г Вх-4779

Жду ответа. В противном случае, обращение в суд с адвокатом!
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ СК в части того, что договор расторгнут без возврата страховой премии, оценку по отзыву не засчитываем.
Здравствуйте!

Проверили информацию по Вашему обращению.

Договор расторгнут без возврата, согласно условиям.

Оценка: 1
Добрый день. 12.01.2020 приобретён ДМС 20000МVV0040127138 И-ко В.Н. 14.01.2020 подано заявление о расторжении ДМС, выдали его копию. Сегодня 30.01.2020 денежные средства не перечислены. 10 рабочих дней истекли. Согласно Указанию Банка России от  20.10.2015 3844- У п. 8 «Страховщиком производится возврат страховой премии не превышая 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от ДМС. Прошу объяснить почему... Читать далее
Добрый день.
12.01.2020 приобретён ДМС 20000МVV0040127138 И-ко В.Н. 14.01.2020 подано заявление о расторжении ДМС, выдали его копию. Сегодня 30.01.2020 денежные средства не перечислены. 10 рабочих дней истекли. Согласно Указанию Банка России от  20.10.2015 3844- У п. 8 «Страховщиком производится возврат страховой премии не превышая 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от ДМС. Прошу объяснить почему нарушены сроки выплаты?

Оценка: 2 Проблема решена
Добрый день!  30.12.2019г. мною расторгнуть договор страхования со страховой компанией САО "ВСК" 19000NZI0810000642 от 28.12.2019г. Со слов менеджера клиентнского отдела М-вой Елены С., возврат страховой премии осуществляется в течении 10 рабочих дней, но сегодня уже 30.01.2020г. Эти 10 дней как отсчитывается? Прошло  уже 17 рабочих дней, сколько еще ждать? На горячей линни толком ответить не могут. Денежных средств до сих пор нет, когда... Читать далее

Прошло  уже 17 рабочих дней, сколько еще ждать? На горячей линни толком ответить не могут. Денежных средств до сих пор нет, когда будет произведена выплата?

Напоминаю Вам, что в случае отказа от добровольного исполнения требований потребителя, последний имеет право на судебную защиту нарушенного права.

В ближайшее время буду вынуждена в судебном порядке взыскать с вас штраф в размере 50% от страховой премии, за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов от суммы убытков в соответствии с п.3 ст. 31 Закона РФ «О защите прав потребителей», стоимость услуг адвоката, а также моральный и материальный вред (в размере процентов с непогашенной суммы по Правилам страхования 167/1 от 18.12.2017 г.)
pae163
Спасибо! Денежные средства вернули. Спустя два месяца
Договор о расторжении страхования с 14 января 2020 года №190H3KZI0250075538
Страховка оформлена 11.01.2020
Страховка была оформлена 11 января 2020
До сих пор страховка не выплачена, забыв про закон
Я бы хотела получить возврат как можно быстрее и избежать заявления в суд
Ответ жду не позднее завтрашнего дня

Оценка: 1 Проблема решена
9 января подал заявление на возврат страховой премии (страховка вместе с кредитом). Десять дней, указанные в законе давно прошли - сейчас 29 января -, но средства так и не вернули. Многочисленные звонки в компанию никак не помогают, операторы говорят, что заявление в работе, обещают передать начальству, но ничего не меняется.
30.01.2020 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
biotechnolog007
Страховая премия возвращена.
Оценка: 1
05.01.2020 при покупке товара в М-Видео для согласования рассрочки навязали страховой полис № 20000G700040006713 от потери работы компании «ВСК». 09.01.2020 все документы привёз лично в центральный офис и сдал их менеджеру из рук в руки. Полный комплект документов. Написал заявление на расторжение договора, все приняли, сказали ждите возврат. 27.01.2020 решил позвонить в тех.поддержку, узнать на каком этапе решение вопроса с возвратом... Читать далее

27.01.2020 решил позвонить в тех.поддержку, узнать на каком этапе решение вопроса с возвратом денежных средств. После длительного ожидания, оператор сказал что не знает почему возврат денежных средств до сих пор не произведён, сроки то уже вышли. Звоните 30.01.2020 возможно будет какой-то ответ от специалиста.

30.01.2020 планирую приехать и вручить им досудебную претензию на возврат денежных средств. Ну а дальше в суд, с обязательным добавлением расходов на юриста, судебными издержками и тд. Нельзя так работать...закон един для всех и его нужно соблюдать!

Здравствуйте!
11 января между мной и страховым акционерным обществом «ВСК» был заключен  договор страхования № 18000CIK107955 и уплачена страховая премия в размере 68 256 рублей. 13 января 2020, в период «охлаждения» мною в офисе страховой компании в г. Выборга. На сегодняшний день, 29 января 2020 денежные средства на мой счет так и не поступили.
Прошу помочь разобраться в сложившийся ситуации.

Мы провели работу по Вашему обращению.

Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.

Оценка: 1 Не засчитана
22 ноября 2019 оформляли ипотеку в альфа банке, деньги за страховку были ошибочного переведены дважды, до сегодняшнего дня (28.01.2020) не вернули, по телефону в Санкт-Петербурге не дозвониться до отдела который занимается этим вопросом, по общему номеру также не смогли помочь мне, уже отправлено заявление на возврат через сотрудника альфа-банка.

Страховую кампанию не выбирала сама, альфа банк предложил

28.02.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 1
4 декабря 2019 года  был расторгнут договор страхования с компанией ВСК,после расторжения деньги за страховку должны были поступить на мой счёт в течении 2х недель!

Сегодня 29 января 2020 года-деньги на счёт до сих пор не поступили! Менеджер  в компании каждую неделю говорит что на этой неделе переведут,на горячей линии каждые 2 дня говорят перезвоните через 2 дня,

Итог один-денег нет!

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
14.01.2020 мною расторгнут договор страхования CIK107226. Со слов сотрудника Л-вой Виктории О., возврат причитающейся суммы страховой премии производится в течение 10-ти рабочих дней. Денег нет! Отправила жалобу в ЦРБФ, жду ответ. Прошу прояснить сложившуюся ситуацию. С Уважением, В-ва А. Н.
Nastyavinnikova
Спасибо большое за помощь! Деньги перевели в полном объёме

Ответ компании
В декабре 13, 2019г., в офисе на Лубянке было написано заявление об изменение данных в одном из оформленных полисов, а именно - изменение телефона и даты рождения у застрахованного.  При оформлении полиса Медицина без границ в ноябре, была выбрана опция разные лица для застрахованного и страхователя.  при заполнении форм все было несколько раз перепроверено, однако, при проверке полиса, скачав его, обнаружилось что у застрахованного лица... Читать далее

при заполнении форм все было несколько раз перепроверено, однако, при проверке полиса, скачав его, обнаружилось что у застрахованного лица вместо даты рождения застрахованного, заполнилась дата рождения страхователя. Аналогичная проблема присутствует и с телефоном.

С декабря 13, 2019 никаких изменений в полисе так и нет.
фото заявления от декабря 13 готов предоставить при необходимости.
Здравствуйте!

К сожалению, длительное время коллеги не могли связаться с Вами по предоставленному контактному номеру для приглашения в офис и получения дополнительного соглашения к договору.

На текущий момент коммуникация была организована, о дальнейших действиях коллеги Вам сообщили.

Ожидаем Вас в офисе в удобное время. Надеемся на понимание.

Ответ компании
04.01.2020 мной с ОТП банком был заключен кредитный договор. Менеджер, которая оформляла мне кредит в торговой точке, подключила мне страховку с САО ВСК. Мною было подписано согласие на подключение к услуге страхования и с моего счета были переведены деньги в размере 4 647,79 руб - страховая премия. Эта сумма вошла в сумму кредита, т.е. я за нее должна тоже переплачивать проценты. При этом полюс застрахованного лица мне выдан не был. На... Читать далее

На следующий день я прозвонила в САО ВСК для выяснения информации о том как же мне получить мой полюс застрахованного лица, ведь если происходит страховой случай, то страховая первым делом требует его. На что сотрудник САО ВСК вразумительного ответа мне дать не смог и сказал обратиться в ОТП Банк. Я позвонила в ОТП Банк, там мне тоже не смогли сказать где же взять этот полис и что делать если наступил страховой случай.

Я решила, что такая страховка мне не нужна и в соответствии с Указанием Центрального Банка написала заявление о расторжении договора страхования в период охлаждения, направив заявления заказным письмом Почтой России в ОТП Банк и САО ВСК по отслеживанию данные организации данные письма получили 16.01.2020 и 18.01.2020 соответсвенно. Но деньги так и не вернули, хотя по закону у них есть на это 10 рабочих дней.

Прошу указанные организации разобраться в данной ситуации, вернуть мне незаконно удерживаемые деньги иначе я буду обращаться к финансовому омбудсмену!
Спасибо за отзыв! Поскольку консультацию и оформление договора проводил сотрудник банка и расторжение договора страхования производится в банке, оценку по отзыву снимаем.
Здравствуйте!

Проверили информацию по Вашему обращению.

Указанные договор является договором коллективного страхования. В этом случае расторжение производится на площадке банка. Рекомендуем обратиться в АО "ОТП Банк" для уточнения статуса заявления.

Оценка: 1
Добрый вечер. 15 января 2020 года оформили мое заявление на расторжение договора страхования и произвести возврат денег, по моей инициативе.
У меня взяли реквизиты банка, но до сих пор никаких денег нет!!! Сколько можно ждать! Прошло уже 2 недели! Теперь не полиса нет, не денег! Что за обман клиентов?!

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Добрый день.  Меня зовут А-н Денис А.. Мною было подано заявление на расторжение договора полиса  от 1919000F8C00005928 24.12.2019. В период охлаждения 14 дней мною 27.12.2019 подано было данное Заявление на расторжения полиса страхования отправлено согласно п.1 Указания ЦБ РФ от 20.11.2015 номер 3854-У. Заявления Вы должны были рассмотреть в течении десяти рабочих дней и произвести возврат страховой премии на указанные мной реквизиты счета... Читать далее
Добрый день.

Заявления Вы должны были рассмотреть в течении десяти рабочих дней и произвести возврат страховой премии на указанные мной реквизиты счета моего банка! На 28.01.2020г. Все сроки просрочены! Возврат так и не произведён. Прошу оперативно разобраться в данной ситуации вас.

Также были сделаны заявки по которым нет результатов!
24.12.2020 была сделана заявка по телефону, на что мне ответили, что 27.01.2020 все решиться но так и тишина. Новая заявка под номером 164831 от 27. 01.2020 была уже подана на сайте вск и опять тишина.

Напоминаю Вам, что в случае отказа от добровольного исполнения требований потребителя, последний имеет право на судебную защиту нарушенного права, буду вынужден взыскать с вас штраф в размере 50% от страховой премии!
DELETED
Всё хорошо сегодня 31012020 деньги пришли спасибо

Оценка: 1
13.01.2020 в офисе компании в г.Казань писалось заявление о расторжении страхового договора номер 18000CIK107534 от 09.01.2020 в период охлаждения.
Возврат денежных средств вы должны были произвести в течении 10 дней с момента подачи заявления.
С момента подачи заявления, прошло уже более 10 рабочих дней. Возврат до сих пор не произведен. Просьба обратить внимание и разобраться в ситуации.

Отзывов 3901—3925 из 6524

Продукты Банки.ру