18.12.2019 оформляла кредит на машину, был навязан договор страхования жизни номер 19000NZI0730604, 22.12.2019 отправила заявление о расторжении договора страхования . Заявление было принято в работу. С тех пор никаких вестей нет, дозвониться по телефонам горячей линии не могу. Прошу вернуть средства за страховку на указанный счет и не нарушать установленные законом сроки в 10 рабочих дней
27.11.2019 был оформлен кредит и был НАВЯЗАН страховой полис №18000CIK99376. 3.12.2019 отправила заказное письмо с пакетом документов и с заявлением на расторжение договора страхования. Сегодня 13.01.2020 и ни выплаты ни ответа на данное заявление я не получила! По телефону на вопрос в каком статусе мое заявление и когда будет выплата сначала ответили ждите, потом ответили ждите выплату с 9-10 января... если учитывать праздничные и выходные дни, то прошло уже очень много времени!
Проверили информацию.
Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением №15680 от 30.12.19. Рекомендуем связаться с банком, реквизиты счёта которого были указаны в заявлении.
При оформлении ипотеки агент настоял на ВСК. До этого дела с ними не имела. Ипотеку выплатила быстро, за полтора года. Обратилась в страховую компанию за возвратом. Документы все приняли, стала ждать перевод. Спрашивала сколько вернёте, ни кто не мог ответить. За год заплатила 27 тысяч, поскольку расторгла через полгода, решила что вернут половину. Жду наивная 13 тысяч, пришло 5 тысяч!? Интересно они считают. Позор. Держитесь подальше от ВСК.
25.02.2020 Спасибо за отзыв. Учитывая ответ СК в части того, что сумма выплачена согласно формуле для расчёта, оценку по отзыву не засчитываем.
Здравствуйте!
Договор страхования заключен на основании правил 119 в действующей редакции. Расторжение проведено согласно п. 9.5.1. Правил, формула для расчёта:
25 450,34*0.4*185/366=5145.69
Денежные средства возвращены платёжным поручением №612 от 13.01.2020.
Здравствуйте!
Посылка была доставлена в офис 24 декабря.
Здравствуйте! 19 декабря 2019 при заключении кредитного договора в банке был навязана страховка жизни и имущества. 20 декабря 2019 г написал и отправил курьерской доставкой (т.к. сам живу в регионе) заявление о расторжении договора страхования и возврата страховой премии. Посылка была доставлена в офис 24 декабря.
На следующий день- 25 декабря- позвонил, уточнил о получении документов, ответили, что "документы приняли в работу, ожидайте в течение 10 дней возврата средств на счёт". 10 января 2020 года, позвонив узнать ситуацию, получаю ответ, что они никакие документы не получали вообще! Возможно они лежат где то в канцелярии.
Что за отношение такое?? 15 дней бумажки из одного кабинета не могут перейти в другой?? И почему при первом звонке все было нормально, документы были в работе, а потом вдруг исчезли?
На сегодняшний день говорят, подождите, ещё 10 дней не прошло, срок истекает завтра. Но ведь по их же договору 10 дней даётся на перечисление денежных средств, а не только на рассмотрение заявления. Страшно подумать, что они ответят завтра. Может что форма заявления им не понравится, или вид копии документов. Ведь актуального бланка на расторжение договора страхования мы не получили, сказали писать в свободной форме.
Очень хитро придумано, заключить договор можно не в офисе, в банке(по сути третье лицо!). А вот расторжением договора занимается только московский офис. Т.е региональным страхователям тяжело уложится в период охлаждения для расторжения договора и возврата денежных средств.
Надеюсь, хоть этот отзыв ускорит процесс возврата страховой премии. Иначе, придется обратиться в суд, дабы отстоять свои законы права.
Номер полиса 19000BBZ0490 от 19.12.19 и 19000CIZ16859 от 19.12.19
Спасибо за отзыв. В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Работа по Вашему обращению проведена.
Возврат средств в связи с досрочным расторжением указанных договоров произведён платёжными поручениями от 13.01.20. Сроки соблюдены.
Здравствуйте! Я, 23 декабря 2019 года отправила письмо на расторжение договора, N договора 18000CIK105022 договор оформлен 18 декабря 2019 года Т-ва Елена В., и ни чего не известно,можете подсказать, какое приняли решение,вернут деньги или нет.. Заранее спасибо большое...
Выставленная автором оценка «5» не соответствует тексту отзыва, поэтому отзыв принимаем бьз оценки.
Здравствуйте!
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, произведён платёжным поручением от 22.01.20 на счёт, реквизиты которого были указаны страхователем в заявлении.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
В ноябре 2019 года, мной был оформлен полис ОСАГО на сайте ВСК, где плюсом я заказал себе бумажную копию полиса с доставкой на дом, за который заплатил дополнительно 395 рублей. Прошёл месяц, а полис так и не пришел. Неоднократно писал заявления на возврат денежных средств за этот бумажный бланк. Как на сайте ВСК, так и через приложение. Но ответа так и не получил. Дозвонился на горячую линию, где мне девушка сказала что решит мою проблему и в течение нескольких дней мне перезвонят, но посли начались праздники и мне так никто и не позвонил. Пошёл уже второй месяц, как мне идёт бумажная версия моего полиса ОСАГО. Деньги не великие, но чисто из-за принципа, обидно!!!
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Полис был направлен заказным письмом в адрес страхователя 27.11.19 (принято в отделении связи 29.11.19).
Оформив рассрочку в мвидео мне навязали страховку, тк оформились 29, нам сказали что страховки оформил брокер мы не сможем вернуть сразу. Мы приехали в офис в Оренбурге офис на по победы 89 нам отказали посреди рабочего дня сказав что расторжением занимается секретарь не дав нам письменного отказа. А он работает до 12. (Прикольно) офис до 18.
Вернувшись в Самару мы с поезда кинулись в ближайший офис наход на Московском шоссе. Приехав вовремя нас встретили сотрудники недоброжелательно сославшись на то что у них график работы до 16.45 мы отсидев очередь естественно не попадаем ни к одному сотруднику потому что они просто по свински стали себя вести вставая с мест и просто не замечая нас собираться домой. Мы объяснили ситуацию что у нас последний день этой долбаной страховки и я пришла ее расторгнуть-плевать!! Меня никто не захотел слушать!!
Прошу наказать или уволить за хамство сотрудника Д-ва гольфия шагиязамовна. У нас не приняли заявление и на 2 день! В офисы обращаться бесполезно за какой-либо помощью.
Примите меры или за что платят нанятым там людям если они не выполняют своей работы!!!! По факту рассмотрения моей жалобы прошу связаться со мной руководство этой компании !!!
Мною 21.12.2019 г по адресу г.Москва,Строгинский бульвар д.21 был взят потребительский кредит, как выяснилось потом навязали программу страхования компании ВСК 18000CIK105153 .В договоре было написано что я могу вернуть страховую премию в период охлаждения. 24.12.2019 г я отправила заказным письмом в компанию ВСК следующие документы:заявление,копию полиса,паспорта,договор с компанией-копию.Письмо было получено 27.12.2019 адресатом, звонила в компанию на горячую линию, сказали сначала что письмо получено и в работе, теперь говорят что вообще ничего не получено...Операторы ничего не знают, прошло уже 10 дней и никто не вернул премию, это просто разводят, каждый раз говорят разную информацию и тянут время, поэтому делайте выводы господа, а стоит ли иметь дело с такой компанией?я очень прошу компанию ВСК разобраться в ситуации и быть благоразумными, т.к я полностью права и требую возврата своих денег в срок и по закону!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Marina.catsys37
Денежные средства поступили на счет.
Здравствуйте!
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.
Добрый день! В декабре прошлого года зафиксировано противодействие третьих лиц и направлено на замену детали в СТО и тут вновь начались приключения!!!!! Сразу предупредив компанию о моем намерении забрать деталь мне рассмеялись по телефону и сказали решать вопрос с головным офисом (21 век, а меня отправляют писать письменное заявление в офис, телефонов для связи кроме горячей линии с некомпетентными сотрудниками нет). Сервис отказывается отдавать текущую деталь, ссылаясь на ВСК, что является прямым нарушением законодательства( постановление правительства РФ от 11.04.2001 290). Было зафиксировано по телефону более 3 обращений в страховую, по итогам которых обещали связаться, но звонков нет. Обещали направить подписанный мной договор каско (который к слову в момент оформления мне дали, предоставив только полис), до сих пор ничего не прислали!!! При каждом разговоре оператор просто отправляет в офис и бросает трубку.
Сегодня последний день действия полиса КАСКО и видимо страховая тянет как может. Как итог: более 2 недель мне не могут заменить деталь, мне отказываются отдача мою текущую собственность и терпят нервы с 25 декабря все праздники!!! Это уже не первая выходящая за рамки ситуация с данным полисом.Требую в течение сегодняшнего дня связаться по контактному номеру полиса и дать комментарии, на почту направить мой договор и назначить время моего визита в СТО, где мне заменят деталь и отдадут мою.
23 декабря 2019 года обратилась в офис ВСК после оформления кредита в МТС Банке, с заявлением об отказе от страховки (навязанной!) страховой полис № 18000CIK05036 от 21.12.2019 г.
Специалист отделения ВСК принял пакет документов с заявлением, сказала, что выплату произведут уже после праздников.
10.01.2020 (на 9 рабочий день) обратилась в ВСК по номеру горячей линии, на мой вопрос о статусе рассмотрения заявления, ответили, что решение еще не принято, предложили обратиться через пару недель, чтобы узнать статус рассмотрения моего заявления. Сослались на праздники и нерабочие дни....
В ГК РФ прописано, что страховая компания обязана вернуть неиспользованную часть премии в срок 10 рабочих дней, после принятия заявления об отказе.
Действия сотрудников ВСК - прямое нарушение ГК РФ и моих прав!!!! Прошу Убедительно прошу Вас разобраться в этой ситуации!
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как сроки возврата СК не нарушила.
Здравствуйте!
Работа по Вашему обращению проведена.
Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 10.01.20.
Отметим, что сроки соблюдены. Подтвердите, пожалуйста, зачисление денежных средств.
Здравствуйте!
16.12.2019 был оформлен кредит в банке и навязано 2 страховки от ВСК.
17.12.2019 г. Мною было отправлено заявление службой доставки СДЭК, с описью вложения и уведомлением получения, на расторжение навязанного страхового договора № 19000mti0360000777 от 16.12.2019 г., и 1900ciz16794 от 16.12.2019г. т.е. в период охлаждения. Письмо было получено 19.12.2019 гр. Фоминой.
Уважаемый представитель ВСК, требую вразумительного...
Здравствуйте!
16.12.2019 был оформлен кредит в банке и навязано 2 страховки от ВСК.
Уважаемый представитель ВСК, требую вразумительного ответа о сложившийся ситуации.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
К сожалению, в направленном пакете документов на расторжение отсутствуют реквизиты для перечисления средств. Направили Вам в личные сообщения подробную информацию по дальнейшим действиям.
Здравствуйте, дозвониться до офиса в Красноярске в отдел урегулирования убытков, просто не возможно, зачем тогда телефон если там все якобы заняты, и не берут трубку. Позвонив по этому номеру 8 800-775-77-51, не всегда говорят информацию, либо даже бросают трубки,как это сделал некий Виктор, со сроками выплат по страховому случаю вообще не чего не понятно, заявление было подано 11.12.2019 года, под номером 7031720 машину списали в утиль,попросили приехать 26.12.2019 г. подписать соглашение на выплату денежных средств, плюсом прибавили пять рабочих дней на выплату, теперь вопрос куда делись сроки по закону осаго о выплатах, которые уже закончились бы 31.12.2019г.. Ну ладно,ждем эти пять рабочих по соглашению, которое подписано было 26.12.19г.
Позвонив 09.01.20г раз пять на горячую линию, стало известно, что акт только подписали и готов к выплате,но за перечисления сроков банка они ответственности не несут, "о как интересно" соглашения я подписываю с ВСК, что в течении пяти рабочих дней я получу денежные средства на свой Счёт, и в принципе меня не должно касаться в какие сроки переводит банк.
Сегодня уже 10.01.2020г, так же тишина, ни в офис Красноярска не дозвониться,ни денежных средств.
Хотелось бы чтоб руководители ВСК хоть иногда читали отзывы и принимали хоть какие то меры,но судя из того что пишут другие люди, я предполагаю, что руководителям на репутацию компании "пофигу".
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария? 02.03.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
Проверили информацию по указанному событию.
Соглашение подписано 26.12.19.
Согласно п. 3.2 соглашения:
В случае признания события Страховщиком страховым случаем, Страховщик осуществляет выплату в течение 5 рабочих дней со дня, следующего за днем подписания настоящего соглашения, либо в течение 2 рабочих дней с даты получения положительного ответа от компании причинителя вреда, в зависимости от того, что наступит позже.
Дополнительно отметим, что акт с 09.01.20 находится на оплате, перечисление средств будет произведено в течение 2-3 рабочих дней. Сроки соблюдены.
19.12.19г. Написал заявление о прекращении договора страхования, 20.12.19 отправил по почте, 25.12.19 письмо получил адресат, т.е САО ВСК. На 09.01.19 выплата все еще не произведена.
Уважаемый представитель ВСК, если прочтёте, напишите что нибудь по делу.
Договор страхования 19000NZI0810000019. Cпасибо, жду ответа!
Добрый день! 21.12.2019 при автокредите мне была навязана страховка на жизнь и КАСКО. Договор № 190J0VK003413
30.12.2019 (в период охлаждения) я отправила заказным письмом заявление об отказе от КАСКО. Письмо было вручено ВСК 3.01.2020.
9.01.2020 я позвонила в ВСК узнать о статусе заявки (так как все новогодние праздники компания не работала), где нагло ответили, что заявление еще не рассматривалось и период ознакомления составит 30 дней!!!! Во-первых, абсолютно непрофессиональное поведение сотрудников-консультантов ВСК! Во-вторых, какие 30 дней? Данные заявления должны обрабатываться страховой компанией в течение 10 рабочих дней!
Напоминаю Вам, что в случае отказа от добровольного исполнения требований потребителя, последний имеет право на судебную защиту нарушенного права. В ближайшее время буду вынуждена в судебном порядке взыскать с вас штраф в размере 50% от страховой премии, за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов от суммы убытков в соответствии с п.3 ст. 31 Закона РФ «О защите прав потребителей», стоимость услуг адвоката, а также моральный и материальный вред (в размере процентов с непогашенной суммы по Правилам страхования 167/1 от 18.12.2017 г.)
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, вы получили выплату? Если да, то когда (дата).
Здравствуйте!
Рассмотрение заявления о расторжении договора осуществляется страховщиком в течение 10 рабочих дней со дня получения такого заявления.
Ваше заявление находится на рассмотрении, рекомендуем ожидать.
Здравствуйте. В период охлаждения отказалась от страховки и полиса, которые были мне НАВЯЗАНЫ !!! Договор №19000MVV0050110345 и договор №ZIA9080000503. Договоры были заключены 21.12.2019 и расторгнуты 24.12.2019. Две недели истекли, денег нет. Можно ли решить вопрос мирным способом, путем возвращения денежных средств на мой счет? Или жалобу в ЦБ писать?
Комментарии почитала тут - сплошной негатив. В чем причина невозврата средств?! Почему приходится выпрашивать собственные деньги?
4.07.19г. полюс ТВ1312053 Брал кредит на авто,навязали страхование жизни в компании ВСК на три года,была уплачена премия за полюс ВСК в размере 42162 рубля.Через 6 месяцев погасил кредит и решил аннулировать страховку 10.12.19г, мало того что все сроки выплаты были просрочены,в итоге после звонка на горячую линию,на карте появились деньги....,целых 1025,57 р. За 6 месяцев мне обошлось страхование в ВСК 41162р. Это тихий ужас,никогда и никому не порекомендую эту компанию,обходите ее стороной.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте!
Досрочное расторжение полиса страхования осуществляется в соответствии с условиями договора и Правилами страхования, являющимися неотъемлемой частью договора. Указанный договор заключен на основании Правил страхования №195 в редакции от 09.06.2018 г. Условия расторжения приведены в пункте 9 Правил.
П. 9.3.: При отказе Страхователя от Договора в случаях иных, чем указано в п. 9.2 Правил страхования, при условии, что Договор заключен на срок не менее одного месяца и оплачен полностью, Страховщик производит возврат части полученной страховой премии.
Размер суммы, подлежащей возврату (ВВ), если иное не предусмотрено Договором страхования, рассчитывается по формуле:
ВВ = 0,03 х (1-M / N) х П - В, где M - количество месяцев, в течение которых Договор продействовал, N - количество месяцев в оплаченном сроке страхования (неполный месяц считается за полный), П - сумма уплаченной страховой премии, В - сумма произведенной страховой выплаты.
В связи с вышеизложенным, расчёт суммы, подлежащей возврату, произведён корректно.
Столкнулся с работой страховой компании ВСК при выезде зарубеж. Сразу же оговорюсь, что полис не электронный и был продан турфирмой, которая оформляла визу, страховую компанию я не выбирал.
Уже при подъезде к границе (пересечение границы шенгена на авто) понял, что бумажные бланки полиса остались дома, спрашивают их очень редко, практически никогда, но после потерянного времени в очереди на границе не хотелось бы получить отказ во въезде. Вспомнив название страховой (ВСК), решил позвонить и узнать, действителен ли неэлектронный полис без предъявления бумажки и как им воспользоваться при наступлении страхового случая. Сотрудник компании сообщил, что полис действителен, а при наступлении страхового необходимо обратиться напрямую в компанию-партнёр Медассист для определения порядка дальнейших действий, на мою просьбу уточнить номер полиса по паспортным данным ответили, что это невозможно, но и необходимости в этом нет.
После чего я сразу же решил выяснить в Медассист, соответствует ли озвученная представителем ВСК информация действительности. Там мне ответили, что по паспортным данным мне ничего не ответят, и естественно услуги предоставлять не будут, все вопросы и ответы только после сообщения номера полиса, порекомендовали обратиться в страховую компанию.
Снова звоню в ВСК и сообщаю, что полис выданный ими, без номера (читай без бумажки) де факто бесполезен и обслуживать меня по нему никто не будет (несмотря на то, что он оплачен и есть в базе), настойчиво прошу выяснить номер полиса по моим паспортным данным, и после нескольких попыток связи по 10мин с каким-то допспециалистом получаю ответ перезвоните через 10-20-итд минут. На просьбу связаться по оставленному номеру когда специалист будет доступен получаю отказ.
Я всего-лишь хотел проверить что и как перед пересечением границы. А если страховой случай? В другой стране, вы вообще в адеквате? Оформил сразу за 3 мин электронный полис другой компании и забыл про существование ВСК. Никому не рекомендую связываться с данной компанией.
№ 19WVWF5O26697 номер полиса.
30.12.2019 решил продлить полис каско через личный кабинет. оплатил и далее начались чудеса. полиса и чека в лк нет.
обращаюсь в вск. Ответ Вы не оплачивали. Высылаю квитанцию от шлюза . О да вы оплатили , сейчас разберемся, передаем в работу техотделу.
№ 19WVWF5O26697 номер полиса.
31 ничего не решено, пишу в поддрежку с уточнением сроков. в ответ тишина. 3.01.2020 пишу снова и заводят новую заявку на решение проблемы и тишина. 4.02.2020 обращаюсь снова и снова таже ерунда, предыдущую заявку не отслеживают сроки не называют. Шлю уже матом и о чудо приходит полис но без чека об оплате. Снова пишу в ответ молчание
Нет не извинений ничего. И нет обратной связи . Такое ощущение что я их уговариваю взять деньги. Страшно представить что будет при страховом случае. Для примера брал Осаго в синем страховщике -все четко чек и полис через 5 минут.
Думаю это последний раз когда буду клиентом вск. оценка твердая 1.
П.С. написал жалобу в цб и в налоговую.
Здравствуйте!
Приносим извинения за возникшую ситуацию с получением полиса. Сообщите, пожалуйста, номер обращения в поддержку для проверки корректности консультаций и действий специалистов.
Уважаемые сотрудники страховой компании ВСК, прошу сообщить когда ожидать получение направления на ремонт. Номер убытка 7035523. По телефону ничего конкретного не говорите. По электронной почте вопросы игнорируете. Страховой случай произошел 9 декабря 2019, сегодня 2 января 2020, до сих пор ничего конкретного не ответили.
Здравствуйте!
Комментарии по указанному делу были предоставлены коллегами ранее. Для принятия решения необходим полный комплект документов. На текущий момент ожидаем постановления об административном правонарушении.
Хамство и бездействие! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ СТРАХОВУЮ!!!
Хронология:
ДТП от 27.11.2019
29.11.2019 подаю документы в СК
Хамство и бездействие! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ СТРАХОВУЮ!!! Не хотят вникать и помогать в деле ! ,,Ждите когда мы решим снизойти дать денег вам,,
Хронология:
ДТП от 27.11.2019 29.11.2019 подаю документы в СК
Осмотр ТС был произведен 5.12.2019 и 20 календарных дней по ОСАГО согласно ФЗ-40 считаются с этого момента( то есть выплата должна быть до 25.12.2019!),а не с момента получения документов от НЭ ,которые СК получила 12.12.2019 и по Вашим подсчетам, выплата до 01.01.2020 а это значит ждите 9.01.2020 и оставили БЕЗ МАШИНЫ И БЕЗ ДЕНЕГ на все праздники! Отвратительно! Никакой клиентоориентированности! Клиента ваши внутренние вопросы работы никак волновать не должны, а если бы НЭ до сих пор не передали документы, мне надо было бы решать вопрос и с НЭ?!!!20 дней рассчитываются с ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ ОТ КЛИЕНТА!(от 05.12.2019) Откройте вашим сотрудникам ФЗ-40 и дайте урок НЕ ХАМИТЬ и не вешать трубки когда им захочется.Оставил на этого некомпетентного сотрудника КО, жду ответ по рассмотрению!
номер дела 7046548
MarineCorps
Все решили, спасибо! К сожалению после нового года, но в начале 10-х чисел все перечислили
ВСК
Уважаемый MarineCorps! Мы направили запрос в отел урегулирования убытков, после получения информации вернемся с ответом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
12 декабря 2019 был получен кредит в МКБ и 15 декабря 2019 было отправлено Почтой России заявление об отказе страхователя от договора добровольного страхования, с описью вложения и с уведомлением о вручении. Номер договора добровольного страхования №19000BDM95069 .
Вручено САО «ВСК» данное письмо с заявлением было 17 декабря 2019 года ( https://www.pochta.ru/tracking#10724142054475 ). Десятым рабочим днем, после получения заявления САО «ВСК», является 30 декабря 2019 года. САО «ВСК» деньги так и не вернул в установленные указанием ЦБ РФ сроки.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
dvsgroup
Проблема решена.
ВСК
Уважаемый dvsgroup! Мы направили запрос в соответствующее подразделение компании, после получения информации вернемся с ответом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Добрый день.Клиентская поддержка ВСК оставляет желать лучшего. Я потерял физический полис ОСАГО и подумал все таки у нас внедрено еОСАГО в стране и что я наверно смогу его получить как копию в формате PDF, но не тут то было. В личном кабинете мой полис не загружается, хотя и есть в профайле. Система мне выдает обратитесь в клиентскую поддержку, чтобы они вам помогли загрузить ваш еОСАГО.
Я так и сделал, что написал в клиентскую поддержку...
На что я получил ответ:Для получении копии договора ОСАГО МММ №5021592575, Вам необходимо обратиться в филиал САО «ВСК».Необходимую информацию об адресах филиалов и режиме работы Вы можете получить на сайте САО «ВСК» по адресу: http://www.vsk.ru. С уважением, САО «ВСК»
Ну я адекватный гражданин, экономлю свое время, тем более не хочу стоять в пробках. Так еще и в офисе прождать придется, пока распечатают. Я отказался приезжать. Я хочу получить еОСАГО на почту, чтобы я мог при таком же случае просто распечатать.
Я им ответил:А что сложно прислать электронную версию? еОсаго уже как бы в действии Зачем мне идти куда-то? Я не хочу.
на что мне опять ответили, идентичным ответом: Добрый день! Для получении копии договора ОСАГО МММ №5021592575, Вам необходимо обратиться в филиал САО «ВСК». Необходимую информацию об адресах филиалов и режиме работы Вы можете получить на сайте САО «ВСК» по адресу: http://www.vsk.ru.С уважением, САО «ВСК».
Они даже не постарались как-то изменить ответ. Я сам IT-проджект менеджер и любая service desk позволяет нажать EDIT. Ох жесть. Я еще знаю, что в этой страховой компании никто, никогда, ни при каких условиях не страхует мотоциклы также. Поэтому вот прям раздражают такие неадекватные компании. Мой вопрос до сих пор не решен. Езжу с фотографией полиса ОСАГО на телефоне. Один раз попался, что тел. разряжен был. Пришлось ждать пока немного зарядится.ВСК улучшайте свои сервисы (IT-инфраструктура) и наймите адекватных сотрудников клиентской поддержки!
ВСК
Уважаемый a*******@gmail.com! Для получении копии договора ОСАГО МММ №5021592575, Вам необходимо обратиться в филиал компании. Необходимую информацию об адресах филиалов и режиме работы Вы можете получить на сайте САО «ВСК» по адресу: http://www.vsk.ru.
Здравствуйте.
Договор страхования 19000CIZ16567.
13.12.19г. Написал заявление о прекращении договора страхования. На 30.12.19 договор не расторгнут и соответственно выплата не произведена. Девочка по телефону отвечает дежурными фразами, что надо подождать. Хотя отведённое время на рассмотрение и выплату естественно уже прошло. Подожду конечно, но потом через суд буду уже компенсацию требовать.
Уважаемый представитель ВСК, если прочтёте...
Здравствуйте.
Договор страхования 19000CIZ16567.
Уважаемый представитель ВСК, если прочтёте, напишите что нибудь по моему обращение, желательно вразумительное, по делу и без дежурных фраз.
Спасибо.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату подачи вами заявления на расторжение. 26.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
ВСК
Уважаемый Roman130582! Ваша заявка обработана, но в связи с тем, что договор страхования оформлялся через партнера, а не в САО "ВСК", он не активирован в системе и его невозможно расторгнуть без активации. Специалисты операционного центра направили запрос на активацию договора и как только это будет сделано денежные средства будут перечислены на ваш счет. Приносим извинения за доставленные неудобства, мы постараемся решить данный вопрос в максимально короткий срок.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
В данном отделении 13.09.19 обращался для расторжения договора страхования жизни, и только. Сотрудник Р-ка О.С. в итоге подсунула для подписания заявление на расторжение и моего договора страхования КАСКО №19000F8Z01117 . По номеру договора, я естественно не понял, что это еще и КАСКО, т.к. полностью был уверен, что если просят расторгнуть договор страхования жизни, то КАСКО расторгать не будут.
Р-ка О.С. даже не удосужилась уточнить какой...
Р-ка О.С. даже не удосужилась уточнить какой договор страхования она расторгает, тем более КАСКО я оформил меньше месяца назад . Считаю это абсолютным наплевательством на клиентов, а может быть и специально.
Никому не советую связываться с данной компанией.
ВСК
Уважаемый desinn! Мы уточнили информацию по вашему обращению. Указанный договор страхования был расторгнут 30.09.2019 года по заявлению страхователя. На расторжение каждого договора страхования оформляется отдельное заявление и вы не могли не видеть, что подписываете 2 заявления на расторжение договора страхования.
Здравствуйте!
Здравствуйте! 16.12.2019 г. Мною было подано заявление на расторжение навязанного страхового договора № CIK103649 от 14.12.2019 г., т.е. в период охлаждения.
Заявление на расторжения договора страхование отправлено согласно п.1 Указания ЦБ РФ от 20.11.2015 номер 3854-У. Заявления Вы должны были рассмотреть в течении десяти рабочих дней и произвести возврат страховой премии на указанные мной реквизиты счета моего банка (согласно Правил страхования № 167/1 п. 8.2.)
27.12.2019 я позвонила на официальный номер страхового дома ВСК чтобы узнать о статусе заявки. Сотрудник ВСК сказал, что заявление «на рассмотрении» выплата будет произведена в течении 5-7 рабочих дней т.е с нарушением указания ЦБ РФ Прошу в кратчайшие сроке разобраться в данной ситуации!
Также оставляю за собой право: — подать жалобу о работе вашей компании в Департамент страхового рынка Центрального банка РФ — обратиться в Роспотребнадзор с целью привлечения Страховой компании САО «ВСК» к административной ответственности за нарушения законодательства в сфере защиты прав потребителей — использовать другие меры воздействия.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК. Вы получили возврат страховой премии?
15.01.2020 Учитывая, что деньги перечислены вовремя, а операторы сообщали общую информацию о сроках перечисления, оценку по отзыву не засчитываем.
ВСК
Уважаемый j-keli! Приносим извинения за доставленные неудобства. По имеющейся информации, договор страхования расторгнут и по состоянию на 30.12.2019 заявка на возврат страховой премии оплачена. Уточните пожалуйста информацию о поступлении денежных средств в вашем банке.