изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Хочу пожаловаться на действие сотрудников ВСК страхование г. Екатеринбург. 24.11.2019г. Мною был приобретён телефон в рассрочку в магазине Эльдорадо, и сотрудник навязал полис страхования №19EZP-A3650034215, а также заверил, что его можно расторгнуть после прошествия 14 дней (якобы в страховую компанию данные поступят в течении этого срока, что показалось странным) Я в свою очередь приехал в страховую компанию 07.12.2019г что бы написать... Читать далее

Я в свою очередь приехал в страховую компанию 07.12.2019г что бы написать заявление о расторжении страхового договора и возврате страховой премии. Страховая компания в указанный день не работала.

Следующий свой визит я осуществил 12.12.2019г. Сотрудница компании оформила заявление о прекращении страхового договора и возврате денежных средств на мои реквизиты , при этом предупредила,, что период охлаждения прошёл и что деньги вернуться не полностью, а только та часть которую насчитают в офисе г. Москва. Сотрудница не слова не сказала, что после истечения периода охлаждения компания ВСК растрогает договор без возврата денежных средств.

27.12.2019 я позвонил в компанию ВСК и мне сообщили что договор страхования был расторгнут без возврата денежных средств. Таким образом я остался без денег и без страхового полиса, за который ежемесячно выплачиваю деньги. Сумма страхования  страховой премии составляет 8 098р.
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Уважаемый viking101010!
Мы еще раз детально проверили Ваш запрос. Расчет произведен верно. Период охлаждения составляет 14 дней с даты заключения договора. Если расторжение договора произошло в эти сроки, то сумма к возмещению будет полная. По истечении данного срока, страховая премия возвращается только если это предусмотрено договором страхования. Со своей стороны, мы рекомендуем оставить полисы страхования в действии, т.к. они выступают определенным гарантом Вашего спокойствия.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Оценка: 2 Оценка по выплатам: 2
Здравствуйте. Я оформляла кредит в МТС банке, и я подала заявление на расторжение договора и возврат денежных средств, а именно 13.12.2019. Номер договора 18000CIK103290 от "13.12.2019". Прошло уже 14 дней, по горячей линии ничего конкретного не говорят, помочь не могут. Прошу Вас помочь мне в этой ситуации. Надеюсь на вашу поддержку! В крайнем случае мне придется обратиться в суд!!! Заранее, спасибо.
Уважаемый Martirosyan.Sus!
Примите пожалуйста извинения за доставленные неудобства. Мы уточнили информацию по вашему обращению. Договор страхования расторгнут, заявка на выплату страховой премии сформирована и направлена на оплату, денежные средства поступят на ваш счет в течение 3-5 дней.

Оценка: 1
При повторном оформлении страхового полиса КАСКО, я СПЕЦИАЛЬНО уточнил вопрос о возврате части стредств при  продаже автомобиля в досрочный период, где мне ответили положительно- ДА компания вернет вам оставшуюся сумму.После продажи автомобиля через полгода действия договора, я обратился  в Мурманское отделение САО ВСК, где мне ПОДТВЕРДИЛИ данный факт  о возврате части денежных средств и пригласили в офис написать  заявление о прекращении действия договора. Где указали конкретную сумму и сроки возврата денежных средств.

Через месяц ко мне приходит письмо с сообщением о невозможности выплаты неиспользованной части премии по условиям договора!Это как понимать? Значит при беседе с одними сотрудниками было все возможно, а с какого то момента стало не возможно? По телефону горячей линии отрекомендовали беседовать с непосредственными исполнителями, с теми кто выдавал, или приглашал для написания заявления.В итоге прислали письмо с указанием новых статей которых в договоре НЕ БЫЛО, с очередным отказом! Хотя в договоре который я подписывал, ясно и четко прописано наличие и условия возврата!
Уважаемый gevigev!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Договор страхования расторгнут по вашему заявлению, в соответствии с условиями договора и правилами страхования на основании которых он был заключен. Никаких новых статей в правила страхования не вносилось. Вам направлен письменный ответ компании.

Оценка: 1
06.12.2019 мной был оформлен кредит в МТС Банке и был заключен страхования # 18000CIK101813, 10.12.3019 почтой России в ВСК было отправлено заявление о расторжении страхового полиса в период охлаждения и возврата денежных средств, письмо поступило в ВСК 16.12.2019 ( трек отслеживания 63013235046797). Данные заявления должны обрабатываться страховой компанией в течение 10 рабочих дней, сегодня 27.12.2019- ровно 10 рабочий день со дня получения компанией моего заявления. Никакой информации по моему обращению нет, денежные средства не выплачены, на горячей линии ничего не знаю и не могут внять ответить!! Прошу разобраться в данном вопросе, иначе неминуема жалоба в ЦБ
Уважаемый Juliaz1995!

Оценка: 1
На свою голову застраховал в ВСК новый автомобиль Киа Церато в Автогермесе. Так получилось, что недавно продал. Решил возвратить страховку КАСКО и ОСАГО. КАСКО подавало на возврат в ВСК Бутово, приняли документы на возврат , выплата 40 ПРОЦЕНТОВ(!!!) оставшегося периода страховки. Это называется грабеж. Сегодня поехал туда же подавать ОСАГО на возврат. С порога заявили что уже оказывается не принимают там документы на возврат и только в... Читать далее

Решил возвратить страховку КАСКО и ОСАГО.

КАСКО подавало на возврат в ВСК Бутово, приняли документы на возврат , выплата 40 ПРОЦЕНТОВ(!!!) оставшегося периода страховки. Это называется грабеж. Сегодня поехал туда же подавать ОСАГО на возврат. С порога заявили что уже оказывается не принимают там документы на возврат и только в центральном офисе и Одинцово. Это мне надо заправить бак на 1000 рублей и ехать в офис чтобы вернуть тысячу??? Почему я не могу вернуть в ближайшем офисе??? Как брать страховку, то на каждом углу! Как вернуть, так целый квест с огромной потерей денег!!!
Уважаемый Nickonor!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете направить заявление о расторжении договора страхования (в свободной форме) и полный комплект документов по почте на адрес: 121552, Москва, ул. Островная, 4. САО "ВСК". К заявлению необходимо приложить копию паспорта (первой стр. и стр. с пропиской) страховой полис, квитанцию об оплате страховой премии, документ подтверждающий продажу ТС и реквизиты счета для возврата страховой премии (счет должен быть оформлен на страхователя).

Оценка: 2 Не засчитана
13.12 писала заявление на расторжение договора от 4.12, в период охлаждения.

26.12 средства вернулись не в полном объеме. были удержаны 829 рублей. Прошу уточнить, по какой причине? Поскольку заявление было написано в период охлаждения, мне должна быть возвращена полная сумма страховой премии, удержание является нарушением действующего законодательства.
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и банком, поэтому оценку принять не можем.
Уважаемый Tatiana.na!
При расторжении договора страхования после вступления его в силу удерживается сумма пропорционально сроку действия договора. В вашем случае договор действовал несколько дней, в связи с чем удержана данная часть страховой премии. В ваш адрес направлено письмо с разъяснениями по расторжению договора.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
Компания не держится за клиентов, даже тех кто имеет не один вид страхования у них. Самое смешное два года носил деньги в ВСК страхуя авто по КАСКО и не смог получить какую-то несчастную выплату за этот же авто по ОСАГО, в сумме которая была указана официальным дилером (Рольф), к которому эта горе-страховая сама же и направила. Открыли дело №6940878, несколько месяцев тянули время не давая направления на ремонт, постоянно ссылаясь на то, что согласовывают стоимость с Рольфом.

В итоге стоимость работ с сервисом не согласовали, после написания претензии просто скинули деньги, которые с трудом 2/3 стоимости ремонта покрывают и закрыли дело.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Уважаемый svec598!
Мы направили запрос в соответствующее подразделение компании, после получения информации по урегулированию данного страхового случая вернемся с ответом.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса " Страховой Дом ВСК".
Оценка: 2 Не засчитана
Была сделана страховка 23.12.19 но прислали с ошибкой. Хоть данные были заполнены верно. Сказали сбой программы был. До сих пор ни кто не исправил. Звонил в службу поддержки,сказали писать онлайн. Написал(и не один раз) выслал все скрины, но тишина. Прошу исправить. Диагностика пришла верная, а с полюсом проблема.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, в чем именно была ошибка.
23.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Уважаемый alena-skulkina!
Поясните пожалуйста, что именно необходимо исправить.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса " Страховой Дом ВСК".
Оценка: 1
З ОЦЕНКИДобрый день! Заявление на возврат страховки и все необходимые документы были переданы Вам 11.12.2019. Страховой полис № 19000G700040000001 от 05 декабря 2019 г.  Все сроки Вами нарушены!!! Деньги не поступили от Вас!!! В срочном порядке будет подано исковое заявление в суд, а также сегодня будет подано заявление в ЦетроБанк.
Уважаемый Mangina!
Мы направили запрос в операционный центр о причинах задержки в обработке заявки на расторжение договора страхования, после получения информации вернемся с ответом.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Добрый день.  Хочу высказать своё мнение о компании ВСК. наверное не самая добросовестная компания, так как уже более 2-х недель заявление находится в обработке и на горячей линии ничего сказать не могут. 4.12.19 был оформлен кредит с навязанной страховкой от ВСК. 9.12.19 было написано заявление на возврат страховки полис №19000CIZ16577. Денег нет и похоже не спешат возвращать.
Уважаемый serge51315!
Ваша заявка на расторжение договора страхования находится в работе операционного центра, мы направили запрос о причинах задержки в обработке заявки. После получения информации мы вернемся с ответом.

Ответ компании
Произошло дтп с пострадавшими, вск-страховая компания виновника.. документы были приняты 17.12.19 (номер страхового дела 7056078), на следующий день приехал специалист, чтобы зафиксировать повреждения. сегодня 25.12, результата нет. Два раза приходил лично, чтобы узнать, когда сделают расчет стоимости, но расчета все нет. Такое ощущение, будто специально тянут время!
Оценка: 1 Проблема решена
№ дела в страховой компании:  [b][i]6954034/7517319[/i][/b] № полиса причинителя вреда:   [b][i]МММ5013081216[/i][/b] Я потерпевший в дтп. У меня есть постановление инспектора, получено направление на ремонт, автомобиль передал в СТОА по акту 18.11.19. Сегодня 25.12.19 и до сих пор ремонт не начинался, так как стоимость ремонта по мнению СТОА занижена, а новый расчёт, отправленный специалистам ВСК не согласован. И никаких движений со стороны... Читать далее
№ дела в страховой компании:  6954034/7517319
№ полиса причинителя вреда:   МММ5013081216

Я потерпевший в дтп. У меня есть постановление инспектора, получено направление на ремонт, автомобиль передал в СТОА по акту 18.11.19. Сегодня 25.12.19 и до сих пор ремонт не начинался, так как стоимость ремонта по мнению СТОА занижена, а новый расчёт, отправленный специалистам ВСК не согласован. И никаких движений со стороны ВСК. Отправил жалобу в центральный офис РСА. Может взбодрят их немного.

Есть ньюанс. Виновник в процессе разбора заказал автоэкспертизу. Всё перевернули с ног на голову. По заключению экспертизы виноват не дед, который выехал со второстепенной дороги, не убедившись в безопасности манёвра, а я подбил его после завершения левого поворота, выехав на встречную полосу. С какой целью я выехал на встречную полосу виновник и его защитник в районном суде объяснить не смогли.Жалоба отклонена. Следующее рассмотрение жалобы на вынесенное постановление инспектора в Ленинградском областном суде.

Так вот какой-либо информации от ВСК о причине затягивания сроков ремонта ни на эл. почту ни по телефону я не получил. Как-будто мой номер в чёрном списке нежелательных собеседников. Какого чёрта я должен ждать, если все документы имеются и процесс запущен. Так можно и год и два прождать.

Хронология событий по страховому случаю:
29.08.19 -Наступление страхового случая (ДТП)
04.09.19 -Осмотр авто и экспертиза для определения виновника (за счёт виновника)
03.10.19 -Получено постановление с определением виновника (виновник - П-ко А.К.)
30.10.19 -Передача документов страховой компании, подача заявления на страховое возмещение,
запись на осмотр авто.
04.11.19 -Осмотр авто и экспертиза для определения стоимости ремонта авто 1
4.11.19 -Получено направление на ремонт СТО
18.11.19 -Передача авто на осмотр СТО.

На сегодняшний день 25.12.2019 г. мой автомобиль находится на территории СТОА  С момента передачи автомобиля на ремонт 18.11.2019 прошло более 30 дней.

В соответствии с пунктом 6.1 статьи 6 Правил ОСАГО, предельный срок осуществления восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства составляет 30 рабочих дней со дня представления потерпевшим такого транспортного средства на станцию технического обслуживания или передачи такого транспортного средства страховщику для организации его транспортировки до места проведения восстановительного ремонта.
Makleokeps
14.01.2020г. денежные средства перевели на мой счёт. Мой случай урегулирован
Оценка: 1
Добрый день!                                                                                           03.11.2019 мною было написано заявление на расторжение полиса страхования №19180F1K03729, №19180TGW01310, №19180CISP2081 от 29 октября 2019г.    Cрок  возврата  истек ,но деньги на счет не поступили. Получить информацию по телефону горячей линии 8(812)325-14-15 невозможно. По всем вопросам сотрудники отправляют по месту обращения в Банк... Читать далее

Cрок  возврата  истек ,но деньги на счет не поступили. Получить информацию по телефону горячей линии 8(812)325-14-15 невозможно. По всем вопросам сотрудники отправляют по месту обращения в Банк "Санкт-Петербург" и каждый раз говорят,что документы в работе.

Жду в кратчайшие сроки решения моего вопроса.
Уважаемый petrov.baldr!
Мы направили запрос в соответствующее подразделение компании, после получения информации вернемся с ответом.

Оценка: 1 Не засчитана
Был оформлен кредит в банке Зенит на 3 года, расплатился за год, написал заявление на возврат страховки, подал все необходимые документы 22.11.2019! Страховой полис № 18049CID09642 и № 18049VYV00880.  Вышел срок по возврату страховки! Звонил 2 раза по этому поводу, так и никакого ответа не дали.
Уважаемый i567!
Мы уточнили информацию по вашему обращению. Договор страхования 18049CID09642 расторгнут, неизрасходованная часть страховой премии перечислена на реквизиты счета указанного в заявлении, платежное поручение №379217 от 09.12.2019. Договор страхования 18049VYV00880 в соответствии с условиями договора расторгнут без возврата страховой премии.

Оценка: 1
Здравствуйте. Сегодня мной было получено сообщение об отказе в выплате по страховому событию #7044357. По телефону горячей линии я узнал что отказ был по причине того что, был нанесён вред здоровью страхователя. Из судебно медицинской экспертизы, которую проводила ГИБДД, установлено что- вреда здоровью не установлено, о чем есть документ- постановление. Сегодня поеду в местный офис, решать эту проблему. Чем примечательна эта проблема, так... Читать далее
Здравствуйте.

Сегодня поеду в местный офис, решать эту проблему. Чем примечательна эта проблема, так тем что местный офис ссылается на то что решения по этим делам принимают не они, по телефону горячей линии утверждаются все решения принимают в офисе куда я и обращался. Так же письмо по почте с отказом отправили не на тот адрес, где мне теперь его искать?

Хотелось бы данную проблему решить в досудебном порядке. Надеюсь представители компании читают это и обратят внимание на это недоразумение.
Уважаемый Utmosfer!
Мы направили запрос в соответствующее подразделение компании, после получения информации по урегулированию данного страхового случая мы вернемся с ответом.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
При покупке авто в салоне оформили страховку с данной компанией. Попал в маленькую аварию (где я признал свою вину). Направил документы по европротоколу. Через 1,5 года компания выставила претензию на возмещение ущерба. Доказать ничего не смог, так как чек не сохранил. Почта претензии принимает в течении 6 месяцев.

Вот так данная компания возмещает все свои расходы. Ни за что ни кому ни когда не посоветую такую компанию. Обходите ее стороной.
24.01.2020 В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку снимаем.
Уважаемый A234562009!
Мы направили запрос по данному делу, после получения информации вернемся с ответом.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Заявление на возврат страховки+все необходимые документы передал вам 09.12.2019! Страховой полис № 19000CIZ16659 от 09 декабря 2019г.  Вчера вышел срок по возврату страховки!!! Сроки вами нарушены!! Денег от вас нет!!! Я вынужден в срочном порядке обратиться в суд!!! А также написать заявление в ЦетроБанк!!!
Здравствуйте!

Мы провели работу по Вашему обращению.

Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

Оценка: 2 Не засчитана
13 декабря была выездная оценка. Озвучено было 3-5 дней, чтобы посчитать ущерб, но сегодня 24 декабря. При звонке в центр урегулирования убытков никто не отвечает, звоню раз по 5 за день в разное время. При звонке на единый номер,  автоответчик говорит сейчас свяжем с оператором и прерывается звонок.
24.12.2019 16:18 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
Оценка: 2
Я надеюсь мой отзыв поможет хоть кому нибудь, а еще лучше что бы он повлиял на эту контору ВСК. Второй день не могу провести диагностическую карту, пишет: идет проверка, первый раз боее 2 - х часов второй раз более 2 -х часов, и так разов  сколько можно, я что должен жить с ноутбуком, ожидая хоть какой --то информации, ни чего не пишет, просто ждите! Дозвонился я им, отвечаю есть служба тех поддержки пишите, ответят, в порядке очереди! сколько ждать не знаем ! Не рекомендую это контору, плохо работают....!!!!
Здравствуйте!

Вероятно, при попытке оформления полиса проводилось техническое обслуживание сайта. Для корректной работы рекомендуем очистить кэш браузера (использовать необходимо последнюю версию Google Chrome), выйти из личного кабинета, предварительно удалив ранее сохранившиеся расчёты, и начать оформление заново с первого шага.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Добрый день . Страховая компания отказала в выплате ! Ссылаясь на несоответствие повреждений ! Я просила ремонт своего автомобиля , а не выплату . В итоге ни ремонта ни выплаты ! Ничего не объясняя ! Прислали письмо не на почтовый адрес который был указан при подаче документов, а на адрес прописки! Позвонив услышала лишь : мы ничего не знаем...  что за «эксперты» работают не понятно , видимо заставляете их писать так, чтоб не выплачивать... Читать далее

Позвонив услышала лишь : мы ничего не знаем...  что за «эксперты» работают не понятно , видимо заставляете их писать так, чтоб не выплачивать . После этого обратившись за возвратам денежных средств уплаченных за стразовой полис ( 5500 ₽ ) , страховому полису 4 месяца , мне возвращают 1800₽ , при заполнении бланка , есть пункт : получить наличными , но не тут то было , они могут только перечислить на карту , неужели нельзя сделать новые бланки чтоб не обманывать людей ?  В итоге ни ремонта ни денежных средств не получено !  Но на этом ещё не закончено , будем судиться !
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки на основании правил НР п.3.7.2. в.
Здравствуйте!

По событию, заявленному по Вашему полису ОСАГО, была проведена трасологическая экспертиза. Исследовав материалы, экспертами был сделан вывод о том, что зафиксированные повреждения не могли образоваться в указанном в заявлении ДТП 16.09.19 при заявленных обстоятельствах.

Оценка: 1
Добрый день! 09.12.2019 г. написала заявление о досрочном расторжении полиса, 23.12.2019 г. позвонила в ВСК, что бы узнать, когда будет возврат денег, а оператор по тел. ответила, что договор закрыт без возврата денег, что якобы я не предоставила основание для расторжения, больше оперетор мне ничего не сказала и Вы молчите об этом!? Что за бред? Какое основание, если я явилась в офис г. Зеленоград, с уведомлением о том что хочу расторгнуть... Читать далее

09.12.2019 г. написала заявление о досрочном расторжении полиса, 23.12.2019 г. позвонила в ВСК, что бы узнать, когда будет возврат денег, а оператор по тел. ответила, что договор закрыт без возврата денег, что якобы я не предоставила основание для расторжения, больше оперетор мне ничего не сказала и Вы молчите об этом!? Что за бред? Какое основание, если я явилась в офис г. Зеленоград, с уведомлением о том что хочу расторгнуть договор, работник ВСК сказала написать заявление, что я и сделала, кроме реквизитов, работник ВСК не запросила доп документов (основание).

Обманщики одним словом! Для таких случаев суд существует.   Где правила, утв. приказом от 19.06.2018 № 00-86-0305/183-ОД, которые должны были мне предоставить вместе с полисом? Почему заявление в статусе без возврата денежных средств? Жду ответа.
Отзыв засчитан с учетом комментария автора от 24.12.2019 17:56.
Здравствуйте!

Основанием для рассмотрения заявления о возврате страховой премии является отсутствие возможности наступления страхового события по застрахованному риску, в связи с чем отсутствие обязательств перед банком должно быть подтверждено документом.

Справка о погашении кредита не была предоставлена. Вы можете дополнить комплект переданных документов для пересмотра решения.

Оценка: 2 Оценка по выплатам: 2
На сегодня 23.12.2019 года на сайте компании написано что ремонт согласован со СТОА в Рольф Химки. Но с компании ВСК звонит сотрудник и сообщает что согласно европротоколу компания оплатит только 100 тыс ,а остальное оплачивайте сами. Стесняюсь спросить зачем мы  ездили на скрытые дефекты если по работе и замене зап частей уже 100 тыс. И откуда взялась цифра в 100 тыс по европротоколу если согласно ему же ( Ремонт будет стоить не дороже 100 тысяч рублей (400 тысяч для Москвы, Московской области, Петербурга и Ленинградской области))
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Оценка: 3 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Здравствуйте. Мною был оформлен кредит в МТС Банке, в период охлаждения я написал заявление на расторжение договора страхования и полного возврата денежных средств, а именно 11.12.2019, номер договора 18000CIK102439 от ''09.12.2019'', прошло 12 дней, по номеру горячей линии ничего не говорят, помочь не могут, прошу Вас помочь мне в этой ситуации и сделать все по закону, надеюсь на вашу поддержку и то что мне не придется обращаться в суд, спасибо!
В связи с отсутствием вины СК оценку принять не можем.
Здравствуйте!

Мы провели работу по Вашему обращению.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Оценка: 1
Некорректно изменили данные в двух полисах Осаго. Подавал заявление на добавление СТС, а изменили серию и номер ПТС. В полисе прописано паспорт транспортного средства 9914 009417, но это не серия и номер ПТС, а серия и номер СТС. Верные серия и номер ПТС  0500 ****** дата выдачи 08.11.2016. Верные серия и номер СТС 9914 ****** дата выдачи 14.12.2019. В личном кабинете не меняют данные, самая бестолковая страховая компания, с которой мне... Читать далее

Верные серия и номер СТС 9914 ****** дата выдачи 14.12.2019. В личном кабинете не меняют данные, самая бестолковая страховая компания, с которой мне приходилось сталкиваться. Имею 2 полиса в ВСК и в обоих накосячили в одном и том же месте !!! Не проходят проверку в РСА паспортные данные, до обращения в ВСК все проходило, что-то изменили, теперь проверку не проходит, при том , что я фото паспорта высылаю !!!
Онлайн полис делается не для того, что бегать по офисам в исправлении ошибок чьих-то сотрудников.
Здравствуйте!

Работа по Вашему обращению проведена.

Исправленные бланки направлены страхователю на электронную почту.

Оценка: 1
В магазине был куплен и застрахован товар. Наступило страховое событие, произошла поломка товара. От страховой ВСК был отправлен курьер, чтобы забрать сломанный товар и отправить  в Москву в сервис. В сервисе должны определить, что с товаром и подлежит ли он ремонту. Далее курьер забрал товар и все. Пытаясь отследить где товар, я позвонил представителю ВСК (у которых договор с курьером). Сотрудник в грубой форме ответил, чтобы я сам выяснял... Читать далее

Пытаясь отследить где товар, я позвонил представителю ВСК (у которых договор с курьером). Сотрудник в грубой форме ответил, чтобы я сам выяснял где товар, а они ничем помочь не могут и бросила трубку. Потеряв своё личное время, обзванивая горячие линии сервиса и курьерской службы(вися на трубке в ожидании ответа по несколько минут) я наконец-то узнал статус своего товара.

Подведя итог. Заключив договор страхования с ВСК, ты сам лично должен тратить свое время контролируя ситуацию, обзванивая всех контрагентов ВСК. Никакой консультации и помощи своим клиентом. Грубое обращение с клиентами.
23.12.2019 14:49 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
Отзывов 4001—4025 из 6524

Продукты Банки.ру