ДТП с разницей в 1 неделю, я потерпевшая сторона. Первый случай 7.10.2019 г. Все необходимые документы были поданы, дело № 6 921 985. 24.10.2019 г. на e-mail пришло отсканированное направление на ремонт № 7 447 366 на СТОА ООО "РОЛЬФ" (Химки) (Ремонт ОСАГО) (РОССИЯ, обл.Московская, г.Химки, ул. Ленинградское шоссе, влад 21). Съездили на СТОА на дефектовку. В результате, прошли все уже сроки, а автомобиль так и стоит на приколе. В СТОА говорят, что не согласовано, что СК отозвало направление на ремонт. С СК вообще или односторонняя связь или "льют воду". Уже не знаю, как достучаться. Еще и режим работы у СК просто сказочный: с ПН по ПТ, СБ,ВС - выходной. Причем работают до 18, а в ПТ до 16.45. Нужно все бросить, взять неоплачиваемый отгул на работе, чтобы посетить их офис. Написала заявление через интернет (обратная связь), чтоб выплатили деньги вместо ремонта (надоело ждать не понятно чего), теперь или проигнорируют или пришлют "три копейки", как обычно бывает.
Второе ДТП - 14.10.2019 г., я также потерпевшая, но только в этом случае ущерб очень большой. № дела 6 921 892. Остальное все тоже самое, только стоимость так и не согласовали. Позвонили со СК, говорят: - Мы разослали во все СТОА калькуляцию, и никто не берется за эту сумму ремонтировать автомобиль. Но позвольте! Вы же как СК обязаны мне вернуть авто в том же состоянии, как до ДТП, целым и не вредимым! Опять тянули резину с пересмотром дела, рассматривали его вдоль и поперек. Затем однажды вечером, звонит дама со СК и говорит: - У вас же по Европротоколу, максимальная сумма 100 тыс., подпишите? Я отвечаю, что у меня не европротокол, а полноценное оформление ДТП с вызовом ДПС и т.к. далее. Дама из СК пообещала разобраться и положила трубку, а на следующий день мне поступили на счет ровно 100 тыс.! Хотя изначально в направлении на ремонт сумма стояла значительно выше! Что это? Никто не захотел делать ремонт и сумма от этого понизилась? Что за бред?
В автосалоне 28.11.2019 мной был подписан договор страхования GAP №19010JV107610 с датой начала срока действия договора 04.12.2019. Т.к. услуга была навязана агентом, при оформлении полиса КАСКО у Альфастрахования (GAP включен в стоимость по умолчанию), я решил 29.11.2019 расторгнуть договор, написав заявление на расторжение в центральном офисе компании ВСК в г.Ростове-на-Дону. На текущий момент 16.12.2019 г. Деньги так и не поступили на мой расчетный счет, который был указан в заявлении на расторжении, хотя по закону на возврат суммы отводится 10 рабочих (14 календарных) дней. В офисе компании мне сказали, что платежка еще даже не сформирована !!! При этом девушка пыталась рассказать мне, что я должен ждать 14 рабочих дней и что заявка стоит на оплату и будет оплачена в течение 5-7 дней !!! На вопрос, где их руководитель, сказала что на совещании и попасть к нему не возможно, только по записи, в принципе, другого ответа я и не ожидал... написал письменно претензию и зарегистрировал её у секретаря.
Если сегодня деньги не поступят, буду писать жалобу в Центральный банк и далее судиться, все документы у меня на руках, заявление и претензия тоже зарегистрированы под входящими номерами с печатями... Как, оказалось, ВСК ужасная компания... еще и рекламой пытаются привлечь клиентов по федеральным каналам... не верьте им...
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария? Вы получили выплату если да, то укажите дату.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
Я попала в ДТП, в результате у меня перелом позвоночника . Виновник аварии осужден. Обратилась в ВСК страхование за страховой выплатой по ОСАГО (ответственность виновника была застрахована в ВСК). Документы отправляла почтой, с уведомлением. Документы ВСК получили. На сегодняшний день, после получения документов страховой компанией, прошло 52 дня, никакого ответа нет, ни отрицательного, ни положительного, просто игнорируют.
Согласно части 21...
Согласно части 21 статьи 12 Федерального Закона от 25.04.2002 г. №40-ФЗ срок ответа 20 рабочих дней. Нарушают Федеральный Закон 40-ФЗ.
Дозвониться до них невозможно, трубки не берут, а если вдруг случайно возьмут и слышат. что по страховому случаю, то переключают на другого сотрудника, а дальше жди хоть вечность, другой сотрудник трубку не берет. В отделении по урегулированию убытков принимают по записи, запись по телефону, дозвониться невозможно, замкнутый круг.
Здравствуйте!
Ответ по указанному страховому делу подготовлен 12.11.19 и направлен в адрес заявителя. Идентификатор отправления 80083842649534.
Автосалон заставил купить полис КАСКО №19470VO008544, полис GAP№19470JV109626 от 25.11.2019г.
Полис абсолютно бесполезный. На следующий день полис был возвращен по закону о охлаждении..... Денег нет до настоящего момента! В понедельник пожалуюсь в Центральный Банк и пойду в суд! Придется наверное судиться дважды, за каждый полис
Спасибо за отзыв! Давайте подождем ответ представителя СК. 24.12.2019 Автор, уточните, на сегодняшний день денежные средства перечислены?
19.11.2019 покупала машину и воспользовалась авто кредитом, было навязано GAP страхование от САО "ВСК"22.11.2019 отправила заявление почтой России на расторжение договора страхования № 19860JV155578, и возврата денежных средств. САО "ВСК" Получили письмо 26.11.2019.
Сегодня 14.12.2019 на горячую линию не дозвониться, чтобы узнать на какой стадии рассмотрения мое заявление!
По Указанию Банка России от 20.11.2015 №3854-У, Срок возврата...
Данный срок вышел 09.12.2019, прошу принять меры.
Спасибо за отзыв! Оценка зачтена, если СК решит вашу проблему, воспользуйтесь кнопкой " проблема решена",
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.
29.11.2019 было написано заявление о прекращении договора страхования (каско) по договору 19000F8202087 от 27.11.2019, сегодня 14 календарных дней с момента подачи заявления, почему не были возвращены денежные средства?
Заявление было подано по адресу г.Москва ул. Островная д.4 . Прошу разобраться и зачислить деньги в срочном порядке.
Спасибо за отзыв! Оценка засчитана, если СК решила вашу проблему, воспользуйтесь кнопкой "Проблема решена".
Мы провели работу по Вашему обращению.
Связался и по их указаниям отправил им документы и телефон - после их проверки в сервисном центре - их центр сообщил что будет произведена замена аппарата на новый, но центр отправил документы на соглашение - и тут настала тишина, на письма ВСК не отвечает, дозвониться тоже не удается, хотелось бы узнать если ли какие нибудь продвижения по...
Добрый день, произошел страховой случай связанный с телефоном который застрахован данной компанией. Связался и по их указаниям отправил им документы и телефон - после их проверки в сервисном центре - их центр сообщил что будет произведена замена аппарата на новый, но центр отправил документы на соглашение - и тут настала тишина, на письма ВСК не отвечает, дозвониться тоже не удается, хотелось бы узнать если ли какие нибудь продвижения по данному полису №190H3KZI0253611450
Спасибо за отзыв! Подскажите, на сегодняшний день СК ответила на ваше обращение?
ilinleon13
Спасибо вам большое с вашей помощью была произведена выплата, все проблемы урегулировались)
Здравствуйте!
Проверили информацию по Вашему обращению.
По заявленному событию сумма ремонта превышает сумму лимита. Убыток будет урегулирован по полной гибели, возмещение в денежной форме, согласно условиям страхования.
Ориентировочно в течение 2-3 дней дело будет передано на оплату. Сроки урегулирования соблюдены.
На адрес компании ВСК мной было отправлено письмо с заявлением о расторжении договора страхования. Согласно уведомлению о вручении, письмо было Вами получено 3 декабря 2019 года.
В заявлении были указаны мои реквизиты для перечисления денежных средств. До настоящего момента денежные средства мне не поступили! Сроки вышли! Прошу разобраться с этим вопросом незамедлительно.
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Заявление поступило в работу 5 декабря. Срок рассмотрения вопроса о расторжении и возврате средств составляет 10 рабочих дней. Срок ещё не истёк.
На текущий момент заявка находится на утверждении, денежные средства будут зачислены по указанным реквизитам в течение 2-3 рабочих дней (точный срок зависит от банка-получателя).
При оформилении кредитной карты МТС сотрудник ввел в заблуждение, что страховки никакой нет.
Через месяц пришло СМС от ВСК, что она есть и сам и виноват, что не прочитал договор до конца. При посещении отделения до истечения периода охлаждения мне отказали в приёме заявление на возврат по причине отсутствия моих реквизитов в распечатанном виде!
В памятке к договору страхования указано, что возврат производится на основании письменного заявления, но сотрудник мне отказал, мотивируя, что "у них все электронное и Москва так не принимает". Не имея возможности предоставить в распечатанном виде реквизиты, я не смог оставить заявление на возврат своих средств!
Мы провели работу по Вашему обращению.
Поручили филиалу связаться с Вами, пригласить в офис для подачи заявления в удобном для Вас виде.
23 октября 2019 года заключил договор страхования заемщика кредита от несчастных случаев и болезней №19000IPZ41949.
28 октября 2019 года (в "период охлаждения") я написал заявление о прекращении договора страхования, заявление и прилагаемые к нему документы, в том числе реквизиты для оплаты, принял Исполнительный директор по работе с нефинансовыми посредниками М-ва Н. Н. На мои звонки отвечали либо что свяжутся с главным офисом и перезвонят (но не перезванивают), либо что деньги уже в процессе перевода.
20 ноября на сайте ВСК оставил жалобу номер 154353 с описанием всего вышесказанного, до сих пор нет никакого ответа.
Спасибо за отзыв! Оценка зачтена, если СК решила вашу проблему, воспользуйтесь кнопкой "Проблема решена".
k1478
Деньги вернули.
Мы провели работу по Вашему обращению.
[b]22.11.2019г[/b]. Я взял кредит в мтс-банк, мне навязали договор страхования, объяснив тем что без него мне не предоставят кредит.
[b]26.11.2019г.[/b] Я приехал в офис ВСК на Мичурина 239 (далее М 239) , чтобы написать заявление на расторжение договора страхования и возврат, уплаченной страховой премии, на что мне сотрудник ВСК ответил, чтобы Я съездил домой и составил самостоятельно заявление для расторжения договора страхования и возврата...
22.11.2019г. Я взял кредит в мтс-банк, мне навязали договор страхования, объяснив тем что без него мне не предоставят кредит.
26.11.2019г. Я приехал в офис ВСК на Мичурина 239 (далее М 239) , чтобы написать заявление на расторжение договора страхования и возврат, уплаченной страховой премии, на что мне сотрудник ВСК ответил, чтобы Я съездил домой и составил самостоятельно заявление для расторжения договора страхования и возврата страховой премии и приехал снова в офис ВСК (М 239) для подачи заявления, при том что как составляется это заявление мне сотрудник, размыто объяснил, а то что у них на сайте есть образец он даже не упомянул.
28.11.2019г. Уже с составленным заявлением Я приехал в офис ВСК (М 239), и подал заявление. Заявление принял сотрудник юр.отдела поставил печать расписался.
02.12.2019г. 15:34 по мск(запись разговоров ведеться) Я хотел узнать на какой стадии мое заявление,позвонив в офис ВСК (М 239), на что девушка с юр.отдела мне сказала: позвоните через неделю там ВОЗМОЖНО будет информация.
06.12.2019г. Заканчивается период охлаждения, денежных средств переведено не было.
11.12.2019г. Я позвонил в 13:10 по мск в тот же юр.отдел (М 239) и там мне уже говорят что ничем помочь не могут все что они могли сделать это только принять заявление, мне предложили подать повторное заявление чтобы уточнить информацию, или позвонить в Москву что собственно я и сделал этим же числом в 13:18 по мск (запись разговоров ведется). В Московском офисе мне ответил оператор спросил Ф.И.О. и о чудо информации о моём заявлении у них нет и снова предложили подать заявление, которое было подано
28.11.2019 а период охлаждения закончился 06.12.2019, что подразумевает под собой автоматический отказ.
Добрый день.
Банком МТС была навязана страховка по кредиту: от 30.11.2019 №8000CIK 100200, со 2.12.2019 договор мной был расторгнут. Денег нет до сих пор и судя по отзывам...может это всё и затянуться или что то потеряться как обычно! Неужели так трудно решать эти вопросы, как их решают другие страховые компании в течении 5-7 дней!??? Для чего тянуть это время и нервы и ронять свой рейтинг в ДНО? Ведь всё равно выплатите(через суд ещё больше),заявление о прекращении договора на руках,и копии страховки. Я не буду ждать как тут ждут по месяцу и более(((.
После 10 дней первая моя жалоба полетит в ЦБ, вторая в суд. Из 250т. кредита почти 40т. страховки(дяде) забирают) ещё и на эту сумму выплачивать проценты---это просто какой то беспредел банков в связке со страховыми конторами.
Дошло уже до того,что страховка уже автоматом ставится в договоре и даже не спрашивается,хочу я её или нет)))...а как же закон о добровольном страховании граждан!!!??? Хотелось бы услышать ответ от представителя САО ВСК, в какой срок произойдёт выплата?
Так как до ваших колл-центров то не дозвонишься,то у них один ответ: ваша заявка в обработке......
Petrenxyk
Деньги пришли, не ожидал такую мобильность после отзыва здесь. Спасибо!!!
Мы провели работу по Вашему обращению.
На текущий момент заявка на возврат находится на последней стадии утверждения. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 2-3 рабочих дней. Сроки не нарушены.
страхования №19490JV104531.
24.11.2019 покупала машину и воспользовалась авто кредитом, было навязано GAP страхование от САО "ВСК" 29.11.2019 посетив офис в г. Набережные Челны, написала заявление о прекращении договора страхования №19490JV104531.
Сегодня 10.12.2019 на горячую линию не дозвониться, чтобы узнать на какой стадии рассмотрения мое заявление! По Указанию Банка России от 20.11.2015 №3854-У, Срок возврата страховой премии составляет 10 дней со дня получения письменного заявления страхователя. Данный срок выходит 13.12.2019, прошу принять меры.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как сроки возврата СК не нарушила.
Мы провели работу по Вашему обращению.
15.11.2019 г. я подал заявление о расторжении договора страхования 190H1IPGM1498 от 12.02.2019 г. с просьбой вернуть мне деньги за оставшийся период времени с 16.11.2019 г. по 11.02.2020 г. в связи с полным досрочным погашением ипотечного кредита. (Страховой договор был навязан Россельхозбанком при выдаче ипотечного кредита). До настоящего времени средства не были возвращены. По телефону в компании сообщили, что "договор расторгнут без возрата". Причины, на основании чего - "без возрата", не сообщили. На вопрос дать объяснение как расчитывается сумма к возрату, ответ дать не смогли.
Прошу разобраться в ситуации и вернуть мне часть моих денежных средств. А также объяснить как был произведен расчет суммы к возврату. В противном случае, при отказе вернуть мне денежные средства, буду вынужден обратиться с жалобой в Банк России и с иском в суд.
«Причины, на основании чего - "без возврата", не сообщили» — уточните, пожалуйста, дату и время звонка.
24.01.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
В бланке договора страхования приведены Особые условия, на основании которых действует договор, среди которых:
24: п. 9.3.6 Правил №119 в рамках настоящего Договора страхования применяется в следующей редакции:
9.3. Договор страхования прекращается в указанных в п. 9.3.1. - п. 9.3.7. случаях.
"9.3.6. При досрочном прекращении Кредитного договора (Договора Займа). При этом, Страхователь вправе направить страховщику письменное уведомление о досрочном расторжении в срок, не позднее, чем за 30 дней до даты предполагаемого расторжения. Возврат страховой премии не производится".
Таким образом, расторжение произведено корректно по заявлению Страхователя, согласно условиям Договора.
Добрый день.
Срок истекает, а возврата денежных средств НЕТ.
«Период...
Добрый день. 26 ноября 2019 года оформил кредит в МКБ с навязанной страховкой, зная о правилах возврата денежных средств за страховку - у меня было 14 дней, я написал заявление 29 ноября (пятница), мне сказали, что в течении 10 рабочих дней мне обязаны вернуть страховку, был в Московском отделении на ул. Большая Лубянка, д 11а, заявление приняли без каких-либо проблем. № 190Н1CIM08876. Срок истекает, а возврата денежных средств НЕТ. «Период охлаждения» не прошёл, страхового случая не было.
Прошу разобраться и вернуть денежных средства на указанные реквизиты в заявлении. Либо будет написано заявление в центробанк и в суд. Спасибо.
15.11.2019 покупала машину и воспользовалась авто кредитом,естественно была навязана страховка от САО "ВСК"
21.11.2019 личным присутствием написала заявление о прекращении договора страхования №19860JVI55200.В офисе милая девушка Я-а В.П. объявила деньги будут через 2 недели.
09.12.2019 ВЫПЛАТЫ НЕТ! Нарушен закон РФ. от холодных продажах. ВСК не как реагирует на письма. Намерена обратиться ЦБ и в Роспотребнадзор. Срок выплаты прошел 05.12.2019
Взяла товар в кредит в магазине ***. Естественно там навязали страховку «Защита покупки», хотя я и просила не предлагать никаких страховок. На следующий день, товар вернула и соответственно написала заявление на расторжение страхового полиса в трёх экземплярах, которое отправилось сначала в банк, а потом и в ВСК. В ВСК звонила.
Заявление находится на рассмотрении уже с 19.11.19. СРок рассмотрения как мне сказали 15 дней. Звонила на горячую линию неоднократно.
Оказалось что документы не проходят проверку, потому что Вам не понравилось мое отчество. Отправила копию паспорта на ddklient@vsk.ru. Перезвонила, документы получены.
Рассмотрение ещё 10 дней. Они уже прошли. Звоню сегодня и мне говорят, а теперь езжайте в офис. Документы ещё на рассмотрении, мы больше сделать ничего не можем. Вы издеваетесь? Я не могу в банке кредит закрыть из-за того, что вы не возвращаете несчастные 8 с копейками тысяч на мой счёт. Как вы можете так портить свою репутацию??? Хотелось бы узнать сколько ещё ждать? Ведь завтра у меня будет просрочка в банке по платежу!!!! Номер страхового полиса в трёх экземплярах заявления серия ZAI25 номер 2019-30376289, 2019-30376290, 2019-30376291. Ваши номера ID 216633, 216628, 216624. Прошу разобраться в данной ситуации!
Спасибо за отзыв! Давайте подождем окончательный ответ СК.
24.11.19 магазином Э-о была навязана страховка на покупку товара в кредит.
Без страховки от ВСК кредит не дают. 30.11.19 по адресу Большая Лубянка 11 А было подано заявление на возврат страховой премии и расторжения договора страхования от 24 ноября 2019г №ZPA5390024958.
Сегодня 9.12.2019г. По закону деньги должны вернуть в течении 10 дней. Прошу вернуть деньги!
Спасибо за отзыв! Оценка не зачтена, так как сроки возврата страховой премии не нарушены.
Здравствуйте!
Срок рассмотрения заявления и перечисления суммы к возврату, если он предусмотрен Договором страхования, составляет 10 рабочих дней со дня получения Заявления Страховщиком.
Возврат средств в связи с досрочным расторжением указанного договора произведён платёжным поручением от 09.12.19. Сроки соблюдены.
Отвратительный сервис!
Это...
В августе этого года оформил в ВСК через интернет 2 полиса Е-ОСАГО (ХХХ0094539597 и ХХХ0094539597). Недавно поменял водительское удостоверение и хотел также в электронном виде внести изменения в полисы.
Однако личный кабинет такую возможность не предоставляет, пишет, что нужно ехать в офис ВСК. Т.е. когда мне продавали полисы и поучали с меня деньги, никуда ехать было не надо, а теперь походи пообивай пороги. Отвратительный сервис!
Это последние полисы, которые я купил в ВСК.
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
В полис ОСАГО ХХХ 0094539597 ранее вносились изменения, был сгенерирован и направлен на электронную почту страхователя новый полис. ХХХ 0094539597 более не действителен. Новых заявок из личного кабинета не найдено.
Вам необходимо добавить в кабинет страхователя новый полис, затем направить заявку на внесение водительского удостоверения.
Взяла кредит в ***банке, навязали страховку. Мой Договор № 18000СIК97635 от 18.11.2019г. Заявление о возврате страховки получено вами 22.11.19г до сих пор деньги на мою карту не поступили!
Прошу разобраться и вернуть денежных средства на указанные реквизиты в заявлении. Либо будет написано заявление в центробанк и в суд, так как по закону Вы обязаны вернуть мне деньги. Спасибо.
Здравствуйте!
Работа по Вашему обращению проведена.
Заявление поступило Страховщику 26.11.19. Срок расторжения и перевода средств - 10 рабочих дней со дня поступления обращения.
Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 09.12.19. Сроки соблюдены.
Я, Р-в А.В., взял автокредит в банке "Зенит" 13.08.2019 г.
Я, Р-в А.В., взял автокредит в банке "Зенит" 13.08.2019 г. Страховку нам дали в подарок. А после оформления документов выяснилось, что страховая часть вошла в стоимость автомобиля, на 2 года. Сумма 50176,80 за № 19000F8Z01080 и 45631,18 за № 19000ZAI1030001438 от 13.08.2019 г. А 23.09.2019 г. я полностью досрочно погасил кредит.
После долгих обращений в банк, я получил справку о погашении кредита и обратился 25.11.2019 г. в страховую компанию ВСК с заявлением о возврате неиспользованных средств по страховке.
06.12.2019 г. поступила премия от ВСК в размере 1 901,30. Вопрос:" А где же остальные неиспользованные деньги? И будут ли они выплачены?"
Спасибо за отзыв. В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Договор 19000F8Z01080 расторгнут без возврата, согласно условиям. По полису 19000ZAI1030001438 возврат произведён платёжным поручением от 06.12.19, сумма к возврату рассчитана в соответствиями с Правилами страхования, на основании которых заключен договор.
22 ноября произошло ДТП, виновник - другое лицо, 23 ноября все документы переданы аварийному комиссару, 24 ноября - в страховую, 25 ноября страховая не могла разобраться, что такое электронный ПТС, объяснил. Больше вопросов не было.
Прошло две недели, ответа нет.
Непонятно, как долго можно рассматривать подобный страховой случай и не предоставлять информации о том, какие могут быть сроки рассмотрения.
До этого, к счастью, имел дело с...
Прошло две недели, ответа нет.
До этого, к счастью, имел дело с другими СК, так за 2 недели всегда происходило направление на сервис для осмотра, тут за 2 недели не произошло ничего.
Спасибо за отзыв. Сроки со стороны СК пока не нарушены, поэтому оценку не засчитываем. 03.01.2020 Отзыв возвращен на проверку. Давайте подождем ответ от СК,
Здравствуйте!
Мы проверили информацию. Заявление по описанному событию поступило 26.11.19.
Согласно условиям договора, рассмотрение заявления на возмещение по полису Каско осуществляется Страховщиком в срок до 30 рабочих дней.
Отметим, что Вы можете самостоятельно отслеживать статус рассмотрения на нашем сайте по ссылке: http://statusreq.newtravel.vsk.ru/frmStatusReq.aspx.
Здравствуйте
Попал в аварию 19.11 у в виновника дтп страховая вск, обратился в офис 22.11 отправили в **ор находящийся на улице Ленина 107б якобы там сидит представитель компании вск. Обратился все документы приняли сказали ждать среды 27.11 так как оценщик приезжает только по средам из нижнего Новгорода.
так как оно не на ходу ждал выезда на...
Здравствуйте
Наступила среда время 12 дня тишина звоню на Ленина 107б спросить когда будет оценка моего авто так как оно не на ходу ждал выезда на дом по телефону мне сказали, что оценщик уже осмотрел все авто которые приехали на осмотр и уезжает назад в Нижний Новгород! Сказали ждать следующей среды!
Со скандалом и руганью еле еkе оценщик приехал и сфоткал снаружи авто. Но нужны была ещё оценка внутренних повреждений оценщик сказал звоните на Ленина 107б там вам все скажут. Позвонил на Ленина 107б сказали приезжайте к нам на разборку авто, на платную т.е. я должен заплатить из своих денег на разбор авто и за эвакуатор! Ладно с этим я разобрался были знакомые в сервисе к ним приехал машину подняли посмотреть, увело лонжерон, машина стояла все это время у дома по 04.12 пока не приехал ещё раз оценщик и не сфоткал лонжерон.
Уже прошло больше двух недель мне никто не звонит выплата не приходит звоню на горячую линию хрен дозвонишься висел на телефоне 40 минут только тогда взяли трубку и сказали ваш авто ещё не считали и не могут сказать ничего про выплату денег!
Работал на данном автомобиле месяц уже сижу дома без работы из за этой аварии даже не могу отдать авто на начало ремонта так как ещё не одна выплата не пришла!
Сижу без денег и без машины, в страховой всем все равно на клиентов. осталось несколько дней на выплату если выплаты не будет, буду подавать претензию и обращаться в суд!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прокомментировать ответ СК.
Здравствуйте!
Заявление поступило 29.11.19. Срок рассмотрения события по ОСАГО установлен законодательством.
На текущий момент сроки не нарушены. Осмотр транспортного средства произведён, принимается решение. Ожидайте, пожалуйста.
Стоимость эвакуатора и разбора для осмотра скрытых повреждений компенсируется Страховщиком при подаче соответствующих заявлений и предоставлении документов, подтверждающих расходы.
Добрый день.
В 20тых числах ноября 2019 супруга приобрела через приложение страховку квартиры. Произошел сбой приложения, списание денежных средств произошло, но само оформление страховки - нет. Была оформлена заявка 2740028. По телефону горячей линии происходит самое натуральное отфутболивание и кормежка завтраками, "сделали пометку срочно, с вами свяжутся, ожидайте".
На 6 декабря 2019 года до сих пор нет точного ответа, когда будет...
Добрый день.
На 6 декабря 2019 года до сих пор нет точного ответа, когда будет предоставлен полис страхования (По телефону неоднократно повторяли "сегодня вечером, край завтра"). В настоящее время готовится заявление в роспотребнадзор и прокуратуру, поскольку на лицо факт мошенничества.
Спасибо за отзыв! Давайте подождем окончательный ответ СК.
RomanSadchikov
После публикации отзыва на банки.ру наконец-то связалась страховая. В итоге, полис выписали.
Погасили досрочно ипотеку. Написали заявление 13 ноября 2019г в компанию ВСК на возврат денежных средств за неиспользованный срок по договору страхования имущества и жизни.
Но 06.12.2019г. на горячей линии мне ответили, что договор страхования расторгнут досрочно, но без выплат. Это противоречит пунктам укказанным в договоре. Мой номер договора страхования 1909LIPDV3870.
Спасибо за отзыв! Оценку зачесть не можем, так как СК действует в рамках Договора страхования.