11 ноября был на осмотре автомобиля, насчитали сумму 19100 рублей после чего сказали что в течении 5 рабочих дней денежные средства поступят на расчетный счёт который был указан в заявлении, но прошло уже почти 2 недели а деньги так и не поступили.На звонки не отвечают все время переключают на специалистов, на почте тоже неотвечают.
14.01.2020 Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Проверили информацию по Вашему обращению.
В соответствии с законодательством об ОСАГО, страховщик, который застраховал гражданскую ответственность потерпевшего, осуществляет возмещение вреда, причиненного имуществу потерпевшго в размере страховой выплаты от имени страховщика, который застраховал гражданскую ответственность лица, причинившего вред (осуществляет прямое возвещение).
Страховщик, заключивший с потерпевшим договор обязательного страхования, обязан отказать ему в прямом возмещении убытка, в том числе, если полис ОСАГО причинителя вреда не действовал на момент ДТП.
На основании вышеизложенного, 25.11.19 составлено и направлено в адрес страхователя уведомление с отказом
Добрый день! Ранее уже оставляли отзыв 28.10.2019 15:27 В отделе решенных вопросов. На данный момент вопрос еще не решен, ответа от ВСК также не поступило, полиса на руках нет!!!
«Добрый день! Оформили полис ОСАГО через сайт РСА. Пришло сообщение от РСА, что мы оформили полис ОСАГО, и он будет действовать через четыре дня. Все хорошо. Но! Полис (бланк) от компании ВСК так и не пришел. При неоднократном обращении в компанию поступает различная информация. В первый день, девушка сказала, что полис формируется сутки. После сказали, что до трех рабочих дней. После сказали, что в выходные компания не работает и эти полисы не оформляет!!! В итоге, у нас уже действует полис, который мы так и не получили. То есть в системе ВСК его нет!
Специалист также заливает нам всю ту же информацию, что нужно ждать и каждый объявляет новый срок! По поводу выходных! Если компания не работает в выходные пусть не оформляет тогда полюса на себя в системе РСА… Беспредел» номер полиса, который так долго ждем на почте ХХХ 0100465575
ВСК
Уважаемый ekaaa25! Приносим извинения за доставленные неудобства. В связи с технической проблемой, договор ОСАГО ХХХ №0100465575 отправить Вам не предоставляется возможным. Для возврата страховой премии в полном объеме Вам необходимо аннулировать договор ОСАГО, заполнив заявление. Свяжитесь с нами по почте klient@vsk.ru, мы направим вам образец заявления. В теме письма укажите интернет обращение Банки ру/24017.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
При оформлении ипотечного кредита в банке "Возрождение" мне наглым образов "подсунули" совершенно ненужное страхование "Без сомнений" в "ВСК". Никаких документов на расчет не предоставил, только устно сумму. Лишь после оплаты в кассе я увидела там лишнюю страховку. Сразу же написала заявление на возврат от 13.09.2019. Но, к сожалению, деньги на настоящий момент не вернули. Какие сроки возврата за ненужную навязанную страховку?
С самого утра 20 ноября пытался оформить Е-ОСАГО в разных компаниях. Компании вели себя не корректно в страховании было отказано, большинство сайтов просто сырые и как будто спецом настроены не пропустить человека без стажа.
Вечером зашел на сайт ВСК все быстро заполнил приложил сканы документов и вуаля счет выставлен. После оплаты чек пришел в течении 2х минут, сам полис с пришел через 10 минут. Доволен, поеду ставить на учет.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 14.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Уважаемый ВладиславNord!
Спасибо за положительный комментарий и высокую оценку работы нашей компании. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Спасибо за обратную связь!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Взял кредит в МТС банк 09.11.3019.Мне навязали вашу страховку. Через 2 дня подал заявление на расторжение страхования 11.11.2019.
Сегодня уже 10дней, на горячей линии ничего не говорят, только о том, что заявление рассматривается.Можно узнать, в течении какого времени ждать возврата, и вообще рассматривают ли его?
Так как оценка вашего отзыва не соответствует ситуации, то мы пока снимаем ее. Так же на данный момент СК сроки пока не нарушила.
ВСК
Уважаемый Pretty22! Договор страхования расторгнут, заявка на выплату страховой премии направлена на утверждение. Денежные средства поступят на ваш счет в течение 5 дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Добрый день! 05.11.2019 в ПАО МТС-банке неправомерно навязали страховку (страховой договор (полис) № 18000CIK95508 от 05.11.2019). На следующий день 06.11.2019 я написала заявление на возврат страховки в период охлаждения в офисе САО ВСК (приняла В-ва О.И., вход. № 4062 от 06.11.2019). Сегодня 12 рабочий день прошел, но страховую премию так и не вернули. На горячей линии толком ничего не говорят!!!
Жду оперативно отклика, иначе придется...
Жду оперативно отклика, иначе придется писать обращения в Роспотребнадзор и ЦБ РФ, обращаться в суд (для обращения в суд на руках также имеется дополнительно оформленное юридически грамотное заявление + необходимые документы, отправленные вам по почте в период "охлаждения")
user6895903
Пришли деньги
ВСК
Уважаемый user6895903! Приносим извинения за доставленные неудобства. Договор страхования расторгнут, заявка на выплату страховой премии направлена на оплату, денежные средства поступят на ваш счет в течение 2-3 дней.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
22 октября я заключила договор с МТС банк на потребительский кредит , естественно была страховка с ВСК .
6 ноября страховая компания получила мое заказное письмо, я спокойно ждала выплаты в 10 дневный срок, так как был уже опыт возврата у ВТБ страхование(кстати они выплатили за 5 дней) весь пакет документов в порядке .
Проходит 10 дней и фиг вам денег нет, захожу в личный кабинет активных продуктов нет . Звоню на горячую линию , а там говорят простите ,мы читать не умеем и в ваших реквизитах распечатаных сбербанком ничего не поняли .
ВСК вы это серьезно ?Как может компания которая позиционирует себя как помошника в сложных ситуациях , заниматся такой ерундой , как вам верить??? Теперь получается я отправила реквизиты по- новой на электронную почту и должна ждать опять 10 дней?
Спасибо за отзыв! Если СК решила вашу проблему, воспользуйтесь кнопкой «Проблема решена».
qazz123oiu
Деньги пришли как и обещали
ВСК
Уважаемый qazz123oiu! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы связались с отделом расторжений, действительно некоторые реквизиты счета не верны. Прошу вас направить реквизиты на почту klient@vsk.ru. Заявка будет обработана в кратчайший срок. В теме письма укажите интернет обращение Банки ру/23982.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Никогда больше не буду страховаться в этой компании. В октябре 2019г. подала заявление на расторжение договора, месяц ничего не решали, звонила каждый день, принимали заявки, говорили позвонить то через день, через три. Из четырех документов переданных, каким то странным образом потеряли паспорт. Отпросилась с работы, привезла лично. Опять тишина, разобрать никто не мог. Пришлось написать жалобу, сразу все нашлось. Прислали какую-то странную формулу расчета возврата. Обратилась за разъяснениями никто так и не объяснил, почему мне вернут только 10% от суммы.
Написала опять жалобу разъяснить на каком основании возврат 10%. Ответ "порадовал" согласно Правил компании, простите я ваши правила не читала и не видела, а самое главное не подписывала. Теперь можно понять, что компания незаконно обогащается за счет людей. Я заплатила 100 т.р за 53 месяца, пользовалась 31 месяц, соответственно должна была получить как минимум 40 т.р, а не 10% от этой суммы.
Написала в ЦБ, чтоб дали разъяснения, раз страховая не в силах. Буду вынуждена обратиться в суд, после получения ответа от ЦБ.
Спасибо за отзыв! Так как СК действует на сновании Договора и Правил страхования , оценку засчитать не можем. Ваш отзыв остается в открытом доступе для других пользователей Портала.
ВСК
Уважаемый tahi0llika! Официальный ответ, данный ранее, правомерный. При отказе от полиса (договора добровольного страхования) после окончания «периода охлаждения» 14 календарных дней, уплаченная страховая премия возвращается только если это предусмотрено условиями полиса и/или Правилами страхования, на основании которых заключен этот полис. Размер и срок возврата страховой премии также устанавливаются полисом (договором страхования) и/или Правилами страхования в соответствии с пунктом 3 статьи 958 Гражданского кодекса РФ.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Добрый день! Брала кредит в банке СПБ, и мне навязали три страховки, аргументируя, что это обязательное условие кредитного договора, после изучив повторно договор, я поняла, что меня обманули, т.к не единого пункта в кредитном договоре не указано по страховке. Кредит оформляла 24.10.2019
30.10.2019 обратилась в офис страховой компании, где девушка очень любезно приняла заявления на расторжение договоров страхования. На сегодняшний день нет никакой обратной связи от страховой компании. Прошло уже ровно три недели со дня подачи заявлений.
Мною были попытки дозвониться по горячей линии, сидела на телефоне по долго, с оператором при моей попытке связаться не получалось. Оставляла заявку на перезвон, так продолжалось 2 дня, наконец, на третий день мне перезвонил сотрудник страховой компании, на мой вопрос когда я получу свои деньги, ответил чётко, что до 12.11. 2019 обязательно получу.
Но нет, опять тишина, 13.11.2019 обращалась в отделение, где оформляла заявление на расторжение договора, девушка сказала заявка на рассмотрение, написала ещё какое-то письмо. Сказала ждите. И вот до сих пор нет никакой информации.
Прошу Вас отреагировать на мой отзыв связаться со мной и точно сориентировать по срокам. Иначе вынуждена буду обратиться в суд
ВСК
Уважаемый Ryrkovamarina! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы приняли в работу ваше обращение, уточним информацию по расторжению договоров и вернемся с ответом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Никогда, никогда не связывайтесь с этими обманщиками. При наличии документов из ГИБДД уже месяц не могу получить направление на ремонт.
05.10.19 попал в ДТП.
23.10.19 получил документы в ГИБДД.
В ВСК их принять отказались, сославшись на очередь и дали талон на подачу документов на 06.11.19. Страховая виновника со своей стороны акцепт сделала 11 11.19. ВСК - худшая компания на рынке страховых услуг.
Спасибо за отзыв! Подскажите , на сегодняшний день СК выдала вам направление на ремонт? Ответила на ваше обращение? 19.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
У меня была оформлена ДМС страховой компании "ВСК". Срок истекал 14.11.2019г.
11.11 Отправила я на рассмотрение предварительный диагноз доктора по электронной почте, чтобы мне согласовали сдачу анализов. Ответ получила 12.11, что вложение не открылось, хотя тут же проверяю, у меня все открывается и до этого отправляла точно также и всегда все было нормально.
У меня была оформлена ДМС страховой компании "ВСК". Срок истекал 14.11.2019г.
Направляю повторно- 12.11, тут же звоню на горячую линию.. ожидание минут 10..не соединяет ни с кем, позже попробовала снова, то же самое..
13.11 пишу по почте вопрос, будет ли согласовано. Ответа не поступило.
На следующий день- 14.11 звоню, та же самая история с горячей линией, дозвониться невозможно. Направляю письмо повторно, по эл. почте..
15.11- ДМС уже не активна.
Сегодня 19.11, ответа от данной компании не поступило до сих пор. Совершенно очевидно, что все было сделано, чтобы не согласовать мне ничего. Соответственно, сделан вывод о данной СК. Хотелось бы получить вразумительный ответ, по какой причине на связь со мной никто не вышел до сих пор. Потому что я уже не клиент? или что? потому что я делаю вывод такой - плати за полис ДМС и добивайся согласования своего лечения!
Спасибо за отзыв! Давайте подождем ответ СК.
Здравствуйте!
Для направления ответа запрашивали Ваш контактный электронный адрес, который Вы предоставили 08.04.20.
Направили Вам подготовленный ответ на указанный e-mail.
Ужасная компания!
Застрахован от работодателя, в программе есть необходимы обследования, есть назначение 2-х врачей, а компании ВСК не интересует мнение сторонних (лечащих) врачей, они лучше знают что Вам нужно.
Отказы почти во всем, а том числе и на запрос о письменном обоснованном отказе на почту.
Ужасная компания!
Компания ВСК готова передать все ваши данные о состоянии здоровья всем, кроме Вас. Не вижу смысла в данной страховке, тоже время займет и по полису ОМС. Не рекомендую данную компанию.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru. 24.11.2019 На основании предоставленной информации от Автора, отзыв вернули на доп. проверку. Давайте подождем финальный ответ СК. 06.12.2019 Оценка засчитана, если СК решит вашу проблему, воспользуйтесь кнопкой "Проблема решена".
ВСК
Уважаемый MaDAizik! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию по обращениям и причинам отказа в согласовании проведения процедур и вернемся с ответом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Добрый день, 04.11.2019 года мной был оформлен кредит в отп банк и к нему была оформлена страховка -страхование жизни.
05.11.2019 обратился в ВСК в Москве на Лубянке, заявление принято, на что специалист ответила,что возврат будет произведён в течении 14 календарных дней.
На 19.11.2019 года страховая сумма не выплачена можно уточнить на какой стадии находится рассмотрения находится мое заявление.
ВСК
Уважаемый Bardakova85! Ваше заявление обработано, договор страхования расторгнут. К сожалению в материалах отсутствуют реквизиты для перечисления страховой премии. Свяжитесь с нами по почте klient@vsk.ru и укажите полные реквизиты счета для перечисления денежных средств, напоминаем, что счет должен быть оформлен на страхователя.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Покупал макбук в ReStore - продали вместе с ним страховку ВСК. Макбук сломался на 2й день - вернул его как некачественный товар в магазин.
По страховке направили в ВСК:
Сперва они...
По страховке направили в ВСК: - отделения в СПБ - ужас, очереди, часть отделений не работает совсем, сотрудники невнимательные (перечатывали заявление из-за опечаток несколько раз) - заполнил заявление на расторжение с возвратом средств, уже больше месяца не могу получить деньги назад
Сперва они сказали ждать 2 недели, после 2 недель деньги не пришли и я стал писать на почту: - отвечают неохотно, раз в 1-3 дня - спустя неделю написали, что возврат не предусмотрен т.к. прошло больше 14 дней с момента продажи и если у меня есть акт возврата - они вернут деньги - я отправил им акт и жду ответ уже неделю
Я потратил уже полтора месяца, чтобы вернуть деньги!
Ужасно непрофессионально - как с ними только ReStore работает?
«очереди, часть отделений не работает совсем» — расскажите, пожалуйста, подробнее с указанием адреса офиса и даты события.
ВСК
Уважаемый client404! К сожалению мы не сможем ответить на ваш отзыв, так как вы не указали никаких данных позволяющих идентифицировать вас как клиента компании. Если вам необходимо получить информацию по расторжению договора страхования, то свяжитесь с нами по почте klient@vsk.ru, укажите ФИО и номер договора страхования, мы уточним информацию и предоставим ответ. В теме письма укажите интернет обращение Банки.ру/23919.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
При покупке автомобиля навязали страхование амортизации, от данной услуги можно отказаться всего в 2х офисах - на Лубянке и в Бутово.
Приехала на Лубянку - народу куча, живая очередь, все сидят писать отказ от этой чудо страховки! Мужчина при мне разбирался почему ему так и не вернули деньги, при этом я спросила у менеджера будут ли у меня такие проблемы и он заверил, что проблем с выплатой не будет. И, конечно же, проблемы есть! Деньги в срок не перечислены, заявку оставила и ее, как обещали, в трёхдневный срок не обработали.
я думала, что бизнес по-русски а-ля 90е давно прошёл, а нет! Обман процветает полным ходом и ещё и законным образом. И куда смотрят власти в этот момент?! Кучу людей обмануто!
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату написания заявления. Прокомментируйте ситуацию на текущий момент.
19.01.2020 Ждем развития ситуации, а пока оценку по отзыву снимаем.
Впарили мне страховку при оформлении кредита, которая мне нафиг не нужна. В течении 14 я приехав в офис на Столбова, написала заявление об отказе о страховании. Сотрудники мне ничего толком не объяснили, и не хотели, на вопросы не отвечали. В итоге плюнула на них и сама нашла в договоре информацию о том, что деньги возвращаются в течении 10 рабочих дней после написания заявления. С тех пор прошло уже 18 дней, а воз и ныне там, денег нет. С таким отношением вашей страховой компании мне придется обратится к своему юристу и подать на вашу компанию в суд.
ВСК
Уважаемый luizzaaaaaaa! Мы уточнили информацию по вашему обращению. Договор страхования расторгнут, 15.11.2019 страховая премия была направлена на реквизиты указанные в заявлении. Однако платеж был отклонен банком получателем. Свяжитесь с нами по почте klient@vsk.ru и направьте реквизиты для повторного направления денежных средств. Обращаем ваше внимание, что счет должен быть оформлен на страхователя.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Судя по логотипу, сайт должен принадлежать страховой ВСК.
Оплату взяли за восстановление, а результата нету (почти уже с месяц в обработке).
[quote]° Если КБМ не станет меньше текущего, деньги вернутся Вам на карту автоматически!
° Вам придет уведомление с результатом на электронную...
Судя по логотипу, сайт должен принадлежать страховой ВСК. http://www.autoins-kbm.info/
° Если КБМ не станет меньше текущего, деньги вернутся Вам на карту автоматически! ° Срок рассмотрения - от 12 часов до 7 дней после оплаты. В большинстве случаев, ответ приходит уже на следующий день. ° Вам придет уведомление с результатом на электронную почту.
На сайте также нигде нету контактной информации.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, вы обращались в РСА поданному вопросу? Что вам сообщили? 19.01.2020 Так как ваш вопрос урегулирован, принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте!
Указанный сервис принадлежит Российскому Союзу Автостраховщиков.
Добрый день ,
брал я кредит в мтс банке , мне навязали страховку , заплатил 33 915рублей , закрыл кредит , спустя пол года даже меньше , мне сказали ты же можешь расторгнуть договор , позвонил я в страховую вск т.к у нас по близости офисов нет , они мне сказали какие документы собрать и отправить в заказном письме , я много раз спрашивал сколько мне будет возвращено , они сказали часть от потерянного времени ... выходит пол года отнимем тысяч...
Добрый день , брал я кредит в мтс банке , мне навязали страховку , заплатил 33 915рублей , закрыл кредит , спустя пол года даже меньше , мне сказали ты же можешь расторгнуть договор , позвонил я в страховую вск т.к у нас по близости офисов нет , они мне сказали какие документы собрать и отправить в заказном письме , я много раз спрашивал сколько мне будет возвращено , они сказали часть от потерянного времени ... выходит пол года отнимем тысяч 20я точно должен был получить , так как страховка делалась на 5 лет.
В итоге жду жду я деньги, письмо вручено было 6огл ноября в страховую , решил сегодня позвонить ... мне говорят на этой неделе поступят деньги ... я говорю какая сумма будет возвращена ... мне говорят 1 456 , я говорю как так , она сказала что мы выплачиваем 10% при расторжении , где такое написано ?! Ни где ! Ни один сотрудник не говорил , что будет возвращено лишь 10% ! Обман !
Требую возврата нормальной части суммы ! Ни в одном договоре не написано про 10% от суммы ! Придётся подавать в суд на страховую ВСК ,
Номер договора 18000CIK55115
Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте!
Мы провели работу по Вашему обращению.
На текущий момент заявка на возврат находится на последней стадии утверждения. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 2-3 рабочих дней.
Расторжение производится в соответствии с Правилами страхования, на основании которых заключен договор (полис).
Искитимским Районным судом Новосибирской области было вынесено решение по делу №2-1191 от 05.07.2019 о взыскании с САО "ВСК" 229 925р. 21 коп. 30.10.2019г в Новосибирский филиал САО "ВСК" был предьявлен Исполнительный лист ФС №031391812 о взыскании с САО "ВСК" 229 925р. 21 коп. На сегодняшний день, 18.11.2019 решение суда не исполнено, денежные средства не перечислены.
user3163515
Деньги пришли 02.12.2019. По истечении МЕСЯЦА после предьявления Исполнительного листа! Хотя срок для исполнения 10 дней.
Ситуация следующая: был оформлен кредит в МТС банке, выпихнули туда страховку жизни и здоровья стоимостью 44 000 рублей. Пользуясь периодом охлаждения, на следующий день поехал в офис в Москве писать заявление на отказ. Вначале сотрудница отказалась принимать документы, так как распечатку полиса в банке не дали, у меня был только номер полиса. На просьбу выдать дубликат по этому номеру получил отказ. Пришлось опять топать в банк, хорошо отделение банка было недалеко, получил распечатку.
Пришел повторно, подал документы, меня начинают расспрашивать, по какой причине вы отказываетесь. Я ничего не обязан объяснять, на что и указал сотруднице. В итоге документы приняли, копию заявления получил.
На следующий день звоню в поддержку узнать, принято заявление в работу или нет. Вот тут начинается самое интересное. Оказывается, база обновляется у них раз в день, а так как была суббота, то следующее обновление будет в понедельник. Хорошо, звоню в понедельник утром, после долгого выяснения моих данных выяснилось, что заявления нет в базе данных, предлагают звонить в конце недели. Начинаю закипать. После разговора на повышенных тонах, предлагают позвонить после обеда.
Учитывая негативные отзывы клиентов многочисленные, понимаю, что опять придется прошибать лбом бетонную стену, и деньги просто так не вернут. Прошу помощи. Полис 18000CIK97090.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату написания заявления. 18.01.2020 Оценку снимаем, так как на момент написания отзыва сроки возврата СК не нарушила.
Здравствуйте!
По имеющейся информации, заявление на расторжение принято 15.11.19 и находится в работе отдела расторжений.
В середине октября 2019г. Решил сделать рефинансирование ипотеки и подал заявку в альфа банк. Все одобрили, квартиру также одобрили, но все остановилось из-за страховки. Заявление на страхование в ВСК отправил представитель альфа банка П-ва Елена и сумма получилась 33 600.
Все бы ничего, но в прошлом банке я также был застрахован в ВСК и за 2 недели до этого они мне выставили счет для продления страхового договора на 27 900. На мои вопросы Елена ответа не дала, а сказала обратиться в ВСК и передала мою заявку по ипотеке другому менеджеру И-ва Ядвига, которая вообще работать не хочет. В ВСК до Г-ва Никиты я дозвониться не могу 5 дней, на горячей линии помочь не могут и соединить не с кем не могут, записали мой телефон и сказали что перезвонит, прошло 4 дня жду до сих пор. Ядвига в пятницу сказала, что ей некогда со мной говорить и как освободиться перезвонит, а сегодня перестала отвечать. Как я понял кто-то решил в страховку запихнуть свой интерес, в размере 6 000р и теперь бояться отвечать за свою наглость.
Оценку засчитали за отсутствие обратной связи.
Здравствуйте!
Если банку, в котором Вы производите рефинансирование, подходит покрытие по действующему страховому полису ВСК, рекомендуем предъявить договор при оформлении. Подробнее Вас проконсультируют сотрудники банка.
Как страховая компания, мы, к сожалению, не можем повлиять на условия выдачи кредита в кредитной организации для того или иного заёмщика.
02.11.2019 в офис по адресу: ул. Островная, 4, Москва мною подано 2 заявления о прекращении договора страхования номер 18000nsb0020012680 и номер 18000drb0010013859 и выплате части неиспользованной премии (менеджер Ях-кий А.Н. ), однако установленные для того сроки на текущий момент времени уже истекли, а выплаты произведено по указанным мною реквизитам не было, о причинах , препятствующих тому в течение срока мне также не сообщено, по телефонам так вообще информации не получить, в этой связи прошу Вас разрешить данный вопрос, иначе буду вынуждена обратиться за защитой своих прав.
Наступил страховой случай (наезд на бордюр), сразу получена справка о ДТП, на следующий день, 31.10.12, машина была уже в автосервисе у дилера и в этот же день зарегистрировано обращение. В Мейджор-авто сразу сказали, что ВСК будет тянуть месяц. В итоге, чуть ли не каждодневными пинками выбили направление на ремонт 15.11.12. Это с учётом того, что все документы были у них на руках с первого дня. Только через неделю они проснулись и предложили сменить на какой то но-нейм сервис, никак это не обосновав, разве что сэкономить и ухудшить качество ремонта. При предложении сделать это за свой счёт, желание пропало. Крайне не профессиональная контора, ужасное отношение к клиенту.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Дата заявления о наступлении страхового события - 01.11.19.
15.11.19 выдано направление на ремонт в ООО "Рольф". Сроки соблюдены.
31 октября 2019 года оформил авто кредит, в данный кредит было включено страхования жизни, договор №19000ZAI1030002549, от страховой компании ВСК.
Используя "период охлаждения", установленный Банком России от 21.08.2017 года, 1 ноября 2019 г. подал заявление о прекращении договора страхования. Обязательства по возврату денежных средств в период 10 рабочих дней, страховой компанией не выполнен.
Просьба, представителю страховой компании...
Просьба, представителю страховой компании, дать разъяснение о причине задержки выплаты и не исполнении своих обязательств, в противном случае буду вынужден подать жалобу в Центральный Банк Российской Федерации.
Между мною, Б.О. А-й (далее Страховщик), и ВСК страховой дом (далее Страхователь) 03.05.2019 г. был заключен договор № 190Н3KZI0252313688, по условиям которого наступил страховой риск ущерб вследствие ПДТЛ (кража телефона).
подача документов на страховой случай был 30.10.2019.
подача документов на страховой случай был 30.10.2019.
Сказали, что будет Рассмотрение в течение 14 рабочих дней, позвонила сама и узнала об отказе, который был уже 5.11.2019. Причину отказа никто не говорит, с почты уведомлений не приходило. В страховой случай входит.
На данный момент никто не отвечает на звонки. Записи разговоров есть как по телефону, так и в офисе. прошу разобраться в этой проблеме. Иначе я обращаюсь в суд. Заранее благодарю.
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте ответ представителя СК. 15.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
Указанный договор заключен на основании Особых условий страхования по страховому продукту "Техника без хлопот" (Программа "Сверх возможности").
Согласно п. 3.2.4.1.Особых условий по настоящему событию страховыми случаями являются установленные компетентными органами факты разбоя, грабежа, хулиганства, кражи, террористического акта, трактуемые в соответствии с действующими на момент заключения договора страхования нормами УК РФ, КоАП РФ, повлекшие утрату (гибель), недостачу или повреждение застрахованного имущества.
При этом, кража признается страховым случаем, если:
- совершена со взломом на территории здания/сооружения и (или) из любого помещения, и при этом зафиксирован факт повреждения/уничтожения/утраты другого имущества, принадлежащего Страхователю (Выгодоприобретателю)
- совершена со взломом за пределами транспортного средства/здания/сооружения и (или) из любого помещения, и при этом зафиксирован факт повреждения другого имущества, принадлежавшего Страхователю (сумка/портфель и т.п.), в котором на момент наступления события находилось застрахованное имущество.
По материалам проверки факта совершения взлома и повреждения другого имущества, в котором в момент события находилось застрахованное имущество, не зафиксировано.
На основании вышеизложенного, САО "ВСК" не имеет правовых оснований для признания заявленного события страховым случаем и выплаты страхового возмещения.
Отметим, что ознакомиться с копией ответа до его получения почтовым отправлением Страхователь может, посетив офис ВСК.