29 октября оформила потребительский кредит.
Без предупреждения была включена страховка жизни и здоровья от "ВСК".31 октября мною было написано заявление на расторжение страховки 18000CIK94502
Согласно договору страхования,рассмотрение и выплата денежных средств должна быть произведена в течение 10 рабочих дней. 10 рабочих дней уже прошло, выплаты так и нет! На горячую линию я обратилась уже дважды,мне постоянно говорят ждать.
Так как...
29 октября оформила потребительский кредит.
Так как страховая компания "ВСК" отказывает мне в выплате,нарушая все условия договора,то я вынуждена принять меры.
На данный момент мною уже подготовлены жалобы в Центробанк и Роспотребнадзор,и будут туда отправлены. В дальнейшем обращусь в суд для взыскания не только страховой премии,но и морального ущерба!
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
Оформлен полис ОСАГО в ВСК страховой дом, Произошел страховой случай 07.11.2019г., сегодня 15.11.2019г. и на протяжение всего времени, ежедневно предпринимая попытки, не могу дозвонится в страховую компанию, подвешивают на линии, оставляю запрос на обратную связь - чтоб перезвонили, никто не перезванивает.
Один раз дозвонилась сегодня 15.11.2019г, но девушка бросила трубку в процессе оформления заявки! Если в страховую даже дозвонится нельзя, чтоб записаться на подачу документов, то что можно говорить о получении выплат? Ребят, вы работаете только на продаже полюсов? Дальше вас ничего не волнует??? Кто контролирует их деятельность?
Спасибо за отзыв! Подскажите, вы предоставили информацию, которую запрашивал представитель СК? 15.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
нарушаете...
Мною было написано заявление о прекращении договора страхования от 01.11.2019 г. с САО "ВСК", по адресу Свердловский проспект, 30Б. Менеджер - В-к М. В., сообщила, что премию вернут в течении 2х недель, соответственно сроки вышли. Денежные средства так и не поступили. В случае не поступления денежных средств на указанный счет в заявлении в срок до 21.11.2019 г., я буду вынуждена обратиться в суд, т.к. Вы нарушаете законодательство РФ. Договор №1***1 от30.10.2019 г.
Спасибо за отзыв! Подскажите, на сегодняшний день СК осуществила возврат страховой премии? 15.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Работа по Вашему обращению проведена.
Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 18.11.19.
От имени САО «ВСК» приносим свои искренние извинения в связи с задержкой выплаты страховой премии. Выражаем надежду, что данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.
Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
28 октября оформила потребительский кредит. Без предупреждения была включена страховка жизни и здоровья от "ВСК".
30 октября мною было написано заявление на расторжение страховки 18000CIK94197 , Согласно договору страхования,рассмотрение и выплата денежных средств должна быть произведена в течение 10 рабочих дней.
Срок истек,Я обратилась в офис г.Абакана. Работник сообщил,что моя заявка находится на последней стадии и готова к выплате.Деньги не поступили.Я обратилась на горячую линию по России,там мне сказали,что заявка на рассмотрении и даже не готова к выплате. На мой вопрос почему по одной заявке разная информация,внятного ответа не последовало.
На горячую линию я обратилась уже дважды,мне постоянно говорят ждать и на вопрос,почему задержка выплаты?Ответ один,я не знаю.День выплаты так же назвать не могут. Более того сотрудник постоянно перебивает и не слушает,Что ему говорят.
На данный момент мною уже поданы жалобы в Центробанк и Роспотребнадзор,в дальнейшем обращусь в суд для взыскания не только страховой премии,но и морального ущерба.
Спасибо за отзыв! Оценка зачтена, если СК решила вашу проблему, воспользуйтесь кнопкой "Решение проблемы".
Мы провели работу по Вашему обращению.
28 октября 2019 г. Оформил потребительский кредит в банке ПАО ***. Калининградская область Калининград. В сумму договора была включена сумма страхования жизни и здоровья, которая не была оговорено заранее.
28 октября 2019 г. В ВСК по адресу Калининградская область г Калининград ул Московский проспект 50. Было подано заявление о расторжении договора, в течении 10 дней сумма должна была быть возвращена договор страхования №18670IPZM1622...
Позвонив сегодня в ВСК мне сказали что не известна причина не возврата! Прошу сотрудников ВСК помочь в данной ситуации. Реквизиты даны те, с которых списывалась сумма оплаты полиса.
user8219403
Деньги поступили на следующий день после отзыва. Спасибо за помощь.
1 числа текущего месяца в офисе вск в городе Домодедово написал отказ от навязанной страховки(при покупки телефона)
Сегодня 14 ноября и деньги на счёт не поступили, компания нарушает законы РФ! Трубки в офисе города Домодедово никто не берет! Требую ответа. Номер договора 19000MVV0040075298 от 20 октября 2019!
Спасибо за отзыв! На день написания отзыва сроки по возврату страховой премии не были нарушены. Уточните, на сегодняшний день СК вернула страховую премию? Оценка зачтена, если СК решила вашу проблему, воспользуйтесь кнопкой "Решение проблемы".
Tohan1
Денежные средства 9ачислены
Работа по Вашему обращению проведена.
Вопрос по страховому случаю 6944385. Поступила выплата на р/с нашей компании. Наша бухгалтерия требует предоставить акт МММ 5015852015.
Сегодня пол дня провисели обращаясь с менеджерами по горячей линии, результата нет. Подскажите пожалуйста, каким образом моно этот акт получить.
Спасибо!
Спасибо за отзыв. Вопросы к СК мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов , поэтому оценку снимаем.
Здравствуйте!
Согласно пункту 4.23 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, утвержденных Положением Центрального банка Российской Федерации от 19.09.2014 г. № 431-П, копия акта о страховом случае передается страховщиком потерпевшему (Выгодоприобретателю) по его письменному требованию.
Для получения заверенной копии страхового акта заявителю необходимо обратиться с соответствующим заявлением в филиал САО «ВСК». Необходимую информацию об адресах филиалов и режиме работы Вы можете получить на сайте САО «ВСК» по адресу: http://www.vsk.ru.
Досрочно погасила кредит, подала зявление на рассторжение договора № 18000СIK49078, мне вернули только 862 р от суммы в 21 420 р.
Считаю, что деньги вернули не в полном размере, прошу пересмотреть дело и отправить остальную часть.
Заявление на прекращение договора и возврат средств было оформлено 22 октября 2019.
Спасибо за отзыв! СК действует в рамках Договора страхования, поэтому оценку зачесть не можем.
Здравствуйте!
При отказе от полиса (договора добровольного страхования) после окончания «периода охлаждения» уплаченная страховая премия возвращается только если это предусмотрено условиями полиса (договора страхования) и/или Правилами страхования, на основании которых заключен этот полис (договор страхования). Размер возврата страховой премии также устанавливаются полисом (договором страхования) и/или Правилами страхования, пункт 3 статьи 958 Гражданского кодекса РФ.
Расчёт произведён корректно, согласно формуле, указанной в Правилах страхования, являющихся неотъемлемой частью договора.
Мы искренне надеемся на Ваше понимание ситуации и верим, что в дальнейшем наша Компания сможет предложить Вам интересные и выгодные продукты.
22 октября оформил потребительский кредит в банке Зенит . В сумму договора была включена сумма страхования жизни и страховка квартиры, которая не была оговорено заранее. 24 октября в ВСК было подано заявление о расторжении договора, в течении 10 дней сумма должна была быть возвращена договор страхования 19000BBZ03525 и 19000CIZ15941,денежных средств по одному из договоров до сих пор,почему нарушаете и не возвращаете деньги в срок.Писать жалобу в ЦБ на страховую компанию ВСК и подавать в суд?
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии в связи с досрочным расторжением договора № 19000BBZ03525, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.
Полис КАСКО от 12.09.2019 приобретен у офф. дилера Хендай - Автомир на ул. Перерва. 19 числа случилось ДТП, где признан виновным водитель другого транспортного средства. Все документы по ДТП были поданы в отдел удаленного урегулирования убытков Автомир на ул. Озерная 44а, куда отправила меня сама страховая компания на следующий день 20.09.2019.
Спустя почти месяц ожидания, страховая компания потребовала квитанцию об оплате полиса. А весь прикол в том, что полис КАСКО на 3 года входит в стоимость кредита и никакой квитанции в принципе не существует. В полисе даже указано, что выгодоприобретатель - БАНК! У вас проблемы в бухгалтерии или слишком много бюрократии? Вы не видите за что вам платят?
На текущую дату 13.11.2019 так и не было получено направления на ремонт. Впервые встречаю такой "треш". Ни одна страховая компания не вела дела так "быстро". Складывается ощущение, что в компании ВСК работает 2-3 человека, но вот автобус корпоративный что-то всегда битком ездит.
Также прошу побыстрее рассмотреть дело №6955472 от 30.10.2019. Ждать еще пару месяцев - это что-то. В противном случаи считайте данный отзыв как до судебную претензию.
19.01.2020 Отзыв отмодерировали. Учитывая ответ СК в части того, что срок рассмотрения события 30 рабочих дней и сроки не нарушены, оценку не засчитываем.
Работа по Вашему обращению проведена.
По указанным убыткам (№ 6 869 600, №6 955 472) проверены полученные документы, 16.11.2019 установлена стадия: передано на принятие решения. Отметим, что срок рассмотрения события по Каско составляет 30 рабочих дней со дня предоставления последнего необходимого документа. сроки не нарушены.
Добрый день.
Добрый день. Мною при покупке смартфона был заключён договор страхования номер 190H3KZB0190053566 от 23 октября 2019 года (страховой продукт «Техника без хлопот» от САО «ВСК» ).
25 октября 2019 года подала заявление о прекращении договора страхования и просьбой перечислить неиспользованную премию на свой банковский счёт. Согласно пункту 4.5.1. условий страхования возврат страховщиком страховой премии осуществляется не позднее 10 рабочих дней с даты поступления соответствующего заявления, однако прошло уже 12 рабочих дней, и никто из представителей «ВСК» не может дать четкий ответ, когда денежные средства будут перечислены.
Звонила 8 ноября 2019 года по номеру 88007757575, представитель по телефону сообщил, что необходимо перезвонить через 3 дня. В следующий раз позвонила по тому же самому номеру 13 ноября 2019 года, представитель вновь сообщила, что необходимо связаться через 2 дня.
Для меня данная ситуация непонятна, почему нарушаются сроки возврата. За это время на сумму страховой премии начисляются проценты банка в размере 12% годовых, так как оплата страховой премии мной производилась в кредит.
На мой взгляд, САО «ВСК» не заслуживает интереса страхователей, так как нарушает условия договора по своевременным выплатам.
Доброго времени суток.
Меня зовут Альбина. Взяла телефон в рассрочку, навязали страховку в ‘ВСК’. 30 октября 2019 года я подала заявление о расторжении договора № 190H3ZAI0259197354 . ‘В течении 14 дней денежные средства отправят на карту’ сказали мне. Сегодня 13 ноября, деньги не возвращены. Также я звонила в офис, мне пообещали перезвонить, звонка я не дождалась. Позвонила ещё раз, не отвечают. Прошу разобраться в данной проблеме. Иначе я...
Доброго времени суток. Меня зовут Альбина. Взяла телефон в рассрочку, навязали страховку в ‘ВСК’. 30 октября 2019 года я подала заявление о расторжении договора № 190H3ZAI0259197354 . ‘В течении 14 дней денежные средства отправят на карту’ сказали мне. Сегодня 13 ноября, деньги не возвращены. Также я звонила в офис, мне пообещали перезвонить, звонка я не дождалась. Позвонила ещё раз, не отвечают. Прошу разобраться в данной проблеме. Иначе я обращаюсь в суд. Заранее благодарю.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Деньги поступили? Если да — то какого числа?
upd: Если СК решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Брал кредит на машину, полис по КАСКО №19860VO004704 оформили в ВСК-страхование. В октябре кредит погасил. 28.10.2019 написал заявление о возврате денежных средств в связи с аннулированием полиса КАСКО. Обещали в течение двух недель вернуть деньги. Идет уже третья неделя, денег до сих пор нет. Звонил несколько раз на горячую линию, оставлял жалобу, реакции никакой. На каждый мой вопрос девушка просила подождать минутку для выяснения. Номер расторгнутого полиса №19860VO004704. Крайне недоволен работой компании.
Дмитрий КБ
Здравствуйте. Да, деньги поступили на мой счет. Спасибо порталу "банки.ру".
Работа по Вашему обращению проведена.
Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 13.11.19.
Отказали в замене разбитого лобового стекла. Ответ обещали выслать по почте. Прождал решения о замене более трех месяцев. Оплата за КАСКО составила больше возможной стоимости замены стекла. Страхую автомобиль в ВСК с января 2014 года и никогда не было проблем, ремонт по КАСКО оплачивался. Видимо, в последнее время у компании финансовые проблемы.
Хотел расторгнуть договор страхования полис-оферта страхования движимого имущества «Защита покупки» серия ZA125 номер 2019-30281550 от 17.10.2019г. ( навязанный мне при оформлении кредита) в период охлаждения и отправил почтой России заказное письмо с пакетом документов на отказ от страхования 19.10.2019г.
По треку отслеживания 18711323827661 письмо было вручено САО "ВСК" 22.10.19.(почта это подтвердила). Прошло 10 рабочих дней, но деньги по высланным мной реквизитам так и не вернули! Написал к ним на горячую линию, попросили выслать ещё раз реквизиты и тишина. Проблему никак решать не хотят, не заинтересованы абсолютно. Реквизиты без ошибок, так брал их в банке и несколько раз перепроверял.
Я бы с ними не связывался и другим не советую, жалобу в ЦБ РФ написал, буду обращаться в суд. Сюда пишу, вдруг ответят, интересны их комментарии, как они нарушают свой же договор. Сумма страховки небольшая, но хочу, чтобы другие не страдали, всё доделать до конца, чтоб страховая соблюдала законы, а не только страхователи.
Спасибо за отзыв! Давайте подождем окончательный ответ представителя СК.
Я руководитель компании и весь наш автопарк застрахован в САО ВСК по ОСАГО. Данный отзыв пишу, чтобы вы знали обратную сторону страховых компаний.
В октябре 2019 года произошёл страховой случай, все документы были оперативно собраны и переданы. От САО ВСК получили отказ в страховой выплате, причину выслали по почте, которая до сих пор идет, пришлось звонить в офис и просить причину по электронной почте.
Причиной отказа мы удивлены, они...
Причиной отказа мы удивлены, они отказали по 413 статье ГК РФ. Видите ли, что они имеют отказать, если страховой случай произошел где два участника одной фирмы. Мы сельхоз предприятие, и мне хотелось бы узнать, зачем нам ОСАГО в месте где в общей массе 80% авто наших. Тогда лучше не покупать ОСАГО, если она ни от чего не защищает!
Далее нами было отправлено досудебная претензия. В этой претензии указали, что Верховный суд Российской Федерации пояснил что отказ по 413 статье ГК РФ незаконный! Прилагаю копию: Претензия (в ответ на извещение об отказе страховой выплате № 65209 от 28.10.19 г.) Прошу САО «ВСК» пересмотреть дело № 6 919 368 от 14.10.2019 г.
Во-первых, мы, как и судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации считаем ошибочность вывода о том, что возмещение по ОСАГО не может быть взыскано в случае, когда в ДТП столкнулись две автомашины, собственник которых - одно и то же лицо.
Вывод САО «ВСК» был сделан со ссылкой на то, что колхоз «Родина» - собственник двух автомашин, участвовавших в ДТП, является одновременно и потерпевшим, и владельцем транспортного средства, при использовании которого причинен ущерб. Поэтому по ГК РФ имеются основания для отказа во взыскании, т.к. обязательство прекращено совпадением должника и кредитора в одном лице. Между тем, как указала судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации по определению от 31 октября 2017 года № 66-КГ17-12отказ в страховой выплате со ссылкой на 413 статью ГК РФ является незаконным,такой вывод не учитывает основные понятия, закрепленные в Законе об ОСАГО (в т.ч. "водитель", "потерпевший", "страховой случай").По смыслу этих понятий колхоз «Родина» признается потерпевшим владельцем автомашины, т.е. лицом, имуществу которого был причинен вред тем, кто владел в момент ДТП другим автомобилем, и чья гражданская ответственность согласно договору ОСАГО была застрахована страховой компанией.
Во-вторых, в нашем автопарке имеется около 20 единиц техники, которые застрахованы в САО «ВСК» сроки действия договоров, которые скоро истекают. Мы просим САО «ВСК» задуматься о наших деловых отношениях и возможной упущенной прибыли.
На основании изложенного, прошу возместить страховую выплату.Решение прошу прислать по почте в течение 10 рабочих дней с момента получения, а также продублировать его по электронной почте. В случае отказа законного требования, колхоз «Родина» оставляем за собой право обратиться в суд с исковым заявлением о возмещение страховой выплаты, штрафа, судебных расходов и компенсации морального вреда.
14.01.2020 Оценка снята в соответствии с правилами НР п. 3.7.2. г.
Добрый день, 14 октября был отказ от страховки , которую мне грубо говоря впарили, мне 70 лет и страховка которую мне навязал вск вообще на меня не действует , так как возраст более 65 лет, выписали на внучку , которая вообще не имеет отношение к кредиту , , страховка на заграничное лечение ( что за бред) по регламенту выплата страховки в течении 15 календарных дней, прошло три недели ( уточняю рабочие) вчера оказалось надо предоставить чек о том что деньги были списаны , хотя две недели мне об этом никто не уподобился сообщить, чек был предоставлен , и опять тишина, звоню мне говорят ждите три рабочих дня, потом ещё что? Скажут чек нужен заверений кем то , и тд!
Мало того , что навязывают непонятное страхование , которое не распространяется вообще на кредит и никак этому не помогает, так ещё и я должна бегать за деньгами! Первый раз столкнулась с таким отношением и полным нарушением всех правил !
14.11.2019 Ранее писала , что мне выдали страховку на меня не действующую при потреб кредите , отказ от неё был в срок охлаждения , меня проморозили 4 недели , и сегодня сказали что расторгли страховку без возврата денежных средств! Такое первый раз слышу , узнала у юриста , такого быть не может , хамство и беспорядочное отношение к людям! Значит будем раздираться в суде, досудебную претензию уже передала , ещё и все штрафные проценты укажу !
Спасибо за отзыв! Давайте подождем ответ СК. Автор, просьба прокомментировать ответ представителя СК. 18.11.2019 Так как СК действует в рамках Договора страхования оценку принять не можем. К тому же мы не можем признать за СК вину за случившееся, так как пакет документов оформлял сотрудник Банка.
Здравствуйте!
В соответствии с условиями договора и Правилами страхования, страховая премия при досрочном расторжении договора возврату не подлежит. Договор расторгнут в соотвтетствии с условиями.
Позвонил в ВСК. Страхование приведшему Санкт-Петербург Набережная реки фонтанки 83.
Ответила женщина. Я попросил рассчитать стоимость полиса для ипотеки, жизнь и имущество.
Сотрудник отвечал грубо, и сказал что нет времени расчитывать для меня полис. Бросила трубку. .
12.11.2019 16:50 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях. 19.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Уважаемые сотрудники ВСК, здравствуйте! 09.11.19г. в вашем офисе по адресу г. Москва, ул. Большая Лубянка 11а, я подал заявления на расторжения договоров страхования.
Прошу вас отправить на мою электронную почту, письменное подтверждение о статусе моих заявлений (их было два) на расторжения договоров страхования от 09.11.2019г.
Надеюсь на ваше понимание и жду ответа.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как вопросы/предложения в Народном рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте!
К сожалению, в обращении Вы не указали контактный адрес электронной почты.
Сообщаем, что заявления приняты 09.11.19 и будут отработаны в установленный законодательством срок.
Меня зовут М. К-а, 23.10.2019 я заключила кредитный договор с МТС-банком , также был заключен Договор страхования жизни с ВСК №18000CIK93622.
25.10.2019 я обратилась в ВСК с заявлением о прекращении договора и возвратом страховой премии. По состоянию на 12.11.2019 деньги не возвращены. Пожалуйста, скажите, когда будет осуществлен возврат. Заранее благодарю!
Мы провели работу по Вашему обращению.
На текущий момент заявка на возврат находится на последней стадии утверждения. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 2-3 рабочих дней.
10.10.2019 мною был взят кредит в МТС банке и навязан страховой полис. 23.10.2019 заказным письмом было отправлено заявление об от отказе от страхового полюса номер 18000CIK90994 от 10.10.2019. Вами письмо было получено 28.10.2019 сроки возврата уже прошли! Где денежные средства? Прошу дать ответ, в противном случае оставляю за собой право обратится в суд!
Мы провели работу по Вашему обращению.
Приобрела я в Московском Индустриальном банке страховку "Всё в порядке". В конце июня. Выйдя из декрета, оказалось, что меня сокращают. 8 июля 2019 года меня сократили. Я позвонила в страховую компанию, меня проконсультировали. Объяснили, что со всеми документами в офис приходить, после того, как работодатель выплатить третий раз по сокращению.
8 октября 2019 года я взяла все нужные документы из центра занятости, и работодатель выплатил деньги...
В этот же день я поехала в ВСК. Написала заявление, отдала необходимый пакет документов. Мне сказали, что заявление, будет рассматриваться 15 дней рабочих.
Ну как бы сегодня 11 ноября 2019 года, от организации ни слуха ни духа.
14.01.2020 Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
08.10.19 клиент обратился за устной консультацией по страховому событию. В ходе консультации специалистами было рекомендовано предоставить документ, подтверждающий личность и банковские реквизиты.
24.10.19 клиентом было заявлено событие, имеющее признаки страхового, предоставлен полный пакет документов.
12.11.19 было принято решение по данному событию, ответ направлен в адрес заявителя.
28.10.2019 были поданы заявления о прекращении договора страхования и возврата денежных средств от 22.10.2019. P-A2240037435 и P-A2240038434. Сегодня 10й рабочий день а денег так и нет. Операторы трубки не берут,сколько бы я не звонила.похрже придется идти с претензией на страховую.По отзывам поняла,что компания совсем отвратительно относится к своим клиентам.Не стану советовать данную компанию!!!Я все же надеюсь что деньги вернут без лишних нервов!
Работа по Вашему обращению проведена.
Возврат средств в связи с досрочным расторжением договоров произведён платёжными поручениями от 13.11.19.
НЕТ ВЫПЛАТЫ ПО РАСТОРЖЕНИЮ СТРАХОВАНИЯ ОТ ДВУХ КРЕДИТНЫХ ДОГОВОРОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Номера Договоров: 18000CIK87610, 18000CIK90180
С 8 октября жду выплаты на указанные реквизиты банка - но ничего нет ! Каждый раз отправляют запросы, результата нет!!!
Все сроки уже давно вышли!!! Где средства??
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.
Теперь подробнее. Через сторонний сайт решил оформить себе электронный ОСАГО, ваш поиск мне порекомендовал из доступных "ВСК страховой дом". Купил я данный полис на свой автомобиль, внимание дата - 15 сентября 2019 (начало действия договора 19 сентября). На авто планировалась смена госномера (соответственно и новый СТС и новый собсвенник - Я), но так как без осаго авто не ставят на учет, делается он сперва на старые данные, а потом вносятся изменения.
Сразу после постановки на учет авто - я зашел в личный кабинет shop.vsk.ru и в соответвующей форме внес изменения (замена гос знака и свидетельства о регистрации, прикрепил все СКАН КОПИИ). Спустя несколько дней - я не увидев изменений позвонил на горячую линию 8-800-775-47-74 где мне навешали лапшы про большую нагрузку, ждите - ждите мол данные изменятся.
Спустя неделю звоню снова, мне сказали отправить емейл на адрес help@vsk.ru - с пометкой срочное внесение изменений и прикрепить копии новых документов. Я так и сделал (27 сентября).
Спустя еще неделю - тишина, изменений нет. Звоню с поддержку, мне говорят составили номер обращения 203432 (7 октября) - ну и традиционно ждите.
Сегодня 9 ноября - позвонил на горячую линию 8-800-775-47-74 узнать статус своего обращения (от 7 октября), мне сообщили что еще не дошла очередь до меня!
Скоро будет 2 месяца с момента как я купил это недоразумение и пытаюсь внести изменения! Приходится кататься с ОСАГО в которым не актуальный гос номер и не актуальный СТС!
Люди не ведитесь на хорошую цену, вам только боком встанет этот полис от ВСК!
Работа по Вашему обращению проведена.
Изменения, согласно заявке страхователя, внесены в полис. Новый полис направлен по электронной почте 15.11.19.