изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Без оценки Оценка по выплатам: 2
Добрый день. Как и многие здесь пишу по поводу возврата страховки. 12.08 был взят кредит в мтс банке с навязанной страховкой, как мне предложла сотрудница мтс, я сразу поехали писать отказ в отделение, из-за некорректной работы сотрудников вск меня не приняли, приехала 15.08 написала отказ. Деньги указано вернут в течение 14 дней, сегодня уже почти заканчивается 13й день,  денег так и нет, из отзывов на сайте, видимо и завтра они не поступят... Читать далее
Добрый день.
Как и многие здесь пишу по поводу возврата страховки. 12.08 был взят кредит в мтс банке с навязанной страховкой, как мне предложла сотрудница мтс, я сразу поехали писать отказ в отделение, из-за некорректной работы сотрудников вск меня не приняли, приехала 15.08 написала отказ. Деньги указано вернут в течение 14 дней, сегодня уже почти заканчивается 13й день,  денег так и нет, из отзывов на сайте, видимо и завтра они не поступят. Верните пожалуйста в указанный Вами срок.

Мы провели работу по Вашему обращению.

Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

Оценка: 1
7 августа 2019 года мне выдали кредит в банке МТС вместе со страховкой ВСК. На следующий же день я собрала все документы для возврата страховой премии и отправила заказным письмом в главный офис ВСК в Москву. Получено письмо ими было 12 августа. С момента получения моего заявления прошло уже 12 рабочих дней, возврат до сих пор не осуществлен. Хотя в договоре указано, что они обязаны вернуть деньги в течение 10 рабочих дней. Отвратительная... Читать далее

Отвратительная компания. Сколько раз возвращала страховые выплаты в других компаниях, всегда деньги возвращали вовремя.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Здравствуйте, у нас в семье произошла очень печальная ситуация, серьёзно заболел родственник у которого была ипотека , родственник болел в течении нескольких лет , изначально получил третью группу инвалидности, затем первую (самую тяжёлую) , в последствие стал лежачим больным и тут мы решили подать на страховую выплату поскольку поняли, что ситуация совсем плохая . Собрали все необходимые документы , подали на рассмотрение , в течении... Читать далее
Здравствуйте,

Собрали все необходимые документы , подали на рассмотрение , в течении периода рассмотрения дела -родственник умер , что подтверждает то , что ситуация и правда была серьёзная. Довезли справку и свидетельство о смерти в страховую компанию , и как вы думаете -пришёл отказ о выплате !

Вопрос : какой смысл страховаться и платить не самые маленькие деньги за страховку , если даже при получении первой группы инвалидности и смерти выплат нет . Если тяжёлая болезнь, получение первой группы инвалидности и смерть -это не страховой случай, то что им может быть ?

Я в замешательстве.... Сплошной обман и невыполнение обязательств со стороны страховой компании
Номер дела 6737074
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК. Вы предоставили недостающие документы?

upd: Давайте подождем окончательный ответ СК.
KSU_7893
Здравствуйте , хотелось бы добавить информацию по данному делу , Страховая компания приняла положительное решение и произвела страховую выплату. Несмотря на то , что были проблемы с документами , всё решилось , и в любом случае выражаю благодарность страховой компании , что в тяжелый период жизни после тяжелой болезни родственника и его смерти выполнили свои обязательства.
Здравствуйте!

В соответствии с условиями Договора страхования и Правил страхования, для принятия решения о признании/ не признании события страховым случаем, Страховщику должны быть представлены соответствующие документы, а именно:

• Извещение о смене Выгодоприобретателя (в соответствии с п.1.7 Договора страхования);

• Справку от Выгодоприобретателя 1-ой очереди о сумме задолженности по К/Д № 480-ИЗ/2010 и банковские реквизиты для перечисления страховой выплаты (в соответствии с п. 8.1.1 Договора страхования).

САО «ВСК» предприняты меры по получению вышеуказанных документов (13.08.19г. направлялся запрос в банк), однако запрашиваемые документы и/или информативные ответы в адрес Страховщика не предоставлены.

В связи с этим, 26.08.19г. Заявителю было направлено Уведомление о приостановлении рассмотрения дела до предоставления соответствующих документов, а также направлена копия запроса в банк.

Оценка: 1
07.08.2019г. обратился в страховую компанию ВСК в г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42 для расторжения договора страхования КАСКО по полисам: №19320F6O00534 от 27.05.2019г. и №19320JV105264 от 27.05.2019г. Страхования компания заверила, что выплаты пройдут в течение 14 рабочих дней. Сегодня уже 27 августа, выплат нет. Я написал жалобу на сайте ВСК, ответа не получил. Обратился в офис, мне ответили, что все решается в г. Москва. Вразумительного... Читать далее

Сегодня уже 27 августа, выплат нет. Я написал жалобу на сайте ВСК, ответа не получил. Обратился в офис, мне ответили, что все решается в г. Москва. Вразумительного ответа никто не дал. К тому же в выплате страховой премии по одному полису было отказано.

Прошу разобраться в данной ситуации и решить вопрос мирным путем.  Сроки выплат не соблюдены.
Здравствуйте!

Проверили информацию по Вашему обращению.

Заявка на возврат страховой премии по договору №19320F6O00534 находится на утверждении, денежные средства поступят на счёт в течение 5-7 рабочих дней.

Заявление по договору №19320JV105264 находится в работе, направили запрос ответственным специалистам. О результате дополнительно проинформируем.

Дополнение от 29.08.19

Возврат страховой премии в связи с расторжением договора страхования № 19320JV105264 поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
09 августа 2019 года был получен потребительский кредит в МТС банке. В нагрузку к кредиту втюхали ненужный договор страхования с САО "ВСК" №18000CIK78440, который в тот же день 9 августа был расторгнут в офисе ВСК в поселке Заречье ул.Торговая 5/1. По состоянию га 27.08.2019 года денежные средства страховой компанией не возвращены.

Мы проверили информацию по Вашему обращению.

На текущий момент заявка на возврат находится на последней стадии утверждения. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 2-3 рабочих дней.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Брал кредит 07.08.19 была навязана страховка.  12.08.19 обратился в филиал САО "ВСК" в г. Альметьевск и подписал доп.соглашение к договору страхования 19049CID14698 от 07.08.19, где прописывается, что расчёт и перечисление страховой премии, подлежащей выплате  производится в течении 14 дней с момента заключения доп.соглашения.  14 дней прошли, деньги на счет не поступили! Надеюсь решить вопрос мирным путём. Прошу разобраться с этим вопросом и зачислить денежные средства по предоставленным реквизитами.

Оценка: 1
Добрый день. 02.08.2019 было подписано доп соглашение о прекращении действия договора  18000CIK77081. По истечение срока средства на указанный счет не поступили. 20.08, позвонив на горячую линию, мы с сотрудником составили обращение, сказали прозвонить через 3 рабочих дня.  23.08 повторно позвонив на горячую линию, мне сообщили, что договор аннулирован, и во вторник, 27.08, должны поступить средства. сегодня мне сообщили, что статус... Читать далее
Добрый день.

По истечение срока средства на указанный счет не поступили.

сегодня мне сообщили, что статус заявки на расторжение «На утверждении» и средства поступят в течение 5-7 рабочих дней (как банк будет переводить). сотрудник сообщил, что страховая в банк еще не  перевела средства. Ответить, когда переведут,  мне не смогли, соединить с сотрудником, который сможет ответить так же отказались - все  вопросы через почту. когда будут зачислены средства и почему нарушаете сроки установленные законом?
Здравствуйте!

Работа по Вашему обращению проведена.

Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 27.08.19.

Подтвердите, пожалуйста, зачисление денежных средств.

От имени САО «ВСК» приносим свои искренние извинения в связи с задержкой выплаты страховой премии. Выражаем надежду, что данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.

Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! Взял кредит в МТС банк 01.08.2019г в стоимость кредита была включена страховка, после чего 07.08.2019г обратился в офис СК ВСК в г. Красноярске, договор страхования был расторгнут в этот же день, о чем свидетельствует дополнительное соглашение №18000CIK76786-R00001 К договору страхования от 01.08.2019г. №18000CIK76786. Денежные средства должны были поступить на мой счет в течении 14 дней, но никаких поступлений так и не произошло... Читать далее

Денежные средства должны были поступить на мой счет в течении 14 дней, но никаких поступлений так и не произошло по сегодняшний день, хотя прошло уже более 14 дней.

Прошу разобраться в ситуации, почему происходят такие нарушения..? Если в ближайшие дни ситуация не изменится, буду вынужден обратится в соответствующие органы.
Нарушение правил регистрации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Работа по Вашему обращению проведена.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
Здравствуйте!  Оформила рассрочку в магазине "Эльдорадо" (11 августа 2019 года). Одобрение дал банк ОТП. Была навязана "обязательная" страховка, от которой я, естественно, пожелала в итоге отказаться.  14.08.2019 г. я написала заявление на отказ от страховки в Курском отделении ВКС, что на Ломакина, 1А. Весьма манерная девушка по-хитрому забрала у меня документы по договору вплоть до последней бумажки (даже копию заявления на возврат... Читать далее
Здравствуйте!

14.08.2019 г. я написала заявление на отказ от страховки в Курском отделении ВКС, что на Ломакина, 1А. Весьма манерная девушка по-хитрому забрала у меня документы по договору вплоть до последней бумажки (даже копию заявления на возврат денежных средств я получила только после второго приезда в офис и моих настойчивых просьб; мне оставили зачем-то только чек, в котором нет ни номера договора, ничего, со словами "Вам не нужны эти документы, вот у вас есть чек". Серьёзно, да? Ладно). Кстати, спасибо сотрудникам магазина - свой договор я спокойно вновь получила в "Эльдорадо".

Выплаты обещали осуществить в течение 14 дней. Завтра последний день, когда мне должны перевести деньги. Дозвониться на горячую линию невозможно - не берут трубки.

Номер договора 19EZP-A4330026749 от 11.08.2019 г.

Я прошу урегулировать данный вопрос. Очень не хотелось бы идти с заявлениями в вышестоящие инстанции. Итак от работы сотрудников ВКС осталась масса крайне негативных впечатлений
Сатанесса
Деньги были зачислены сегодня. Благодарю за скорое решение данного вопроса.

Мы проверили информацию по Вашему обращению.

Действительно, на текущий момент заявка на возврат находится на последней стадии утверждения. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.

Оценка: 1
Добрый день. Взял кредит в МТС Банке. Все было уточнено. Мне сказали, что он без страховки. На деле это оказалось ложью. На вопрос как мне её отменить, мне предложили обратиться непосредственно в ВСК Страхование. Пришёл в офис на Большой Лубянке 7.08.2019. У меня приняли заявление и сообщили, что вернут деньги в течении 14 дней. Прошло уже 22 дня, деньги никто так и не перевёл. Придётся видимо решать вопрос по другому. Здравствуйте!  06.08... Читать далее

Здравствуйте!
06.08.2019 брала потребительский кредит в Примсоцбанке, обманным путем навязали страховку: сказали, что оформление кредита будет без страховки, но оказалось, что обманули, и подсунули на подпись документы на перечисление страховой премии из суммы кредита. Полис-оферта от САО "ВСК" № 19640С1002357).

На следующий день, 07.08.2019 досрочно погасила кредит и отправила заявление на расторжение договора страхования и возврат страховой премии в сумме 17 430 руб. в филиал САО "ВСК"  в г. Владивосток. Согласно почтового уведомления данное заявление получено филиалом САО "ВСК"  в г. Владивосток 09.08.2019. Сотрудники САО "ВСК"  уведомили меня по телефону, что заявление мое получено и переправлено в Москву, и что через 14 дней мне поступят денежные средства на счёт. Однако ,  по истечению этого периода я не получила никаких средств.

26.09.2019 я позвонила на горячую линию САО "ВСК"  в г. Владивосток, специалист сказала, что все документы в порядке, но деньги не поступят еще долго, может , в течение нескольких месяцев, потому, что Москва не успевает обрабатывать заявления. Если что-то не нравится- пишите претензию и идите в суд. "

В суд я непременно обращусь. Но полагаю, что есть смысл предварительно обратиться с жалобой в Центральный Банк России, чтобы оттуда прислали помощников в САО "ВСК" для ускорения процесса обработки заявлений и пресечения нарушения закона со стороны данной страховой компании.

Оценка: 2

Мы провели работу по Вашему обращению.

Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.

Оценка: 4
Добрый вечер! 05.08.2019 совершила покупку в Эльдорадо, где необходимыми условием было наличие страховки ВСК.  06.08.2019 мною было написано заявление о прекращение договора страхования. Девушка объяснила, в течении 10-14 дней ваше заявление будет рассмотрено и неденежные средства поступят на счёт. 24.08.2019 ( в субботу утром, решила позвонить и учточнить на какой стадии рассмотрения находится моё заявление ). Дозвонилась с первого... Читать далее
Добрый вечер!

Дозвонилась с первого раза, трубку взял ВЕЖЛИВЫЙ молодой человек. Я назвала свое ФИО, попросила уточнения. На что был дан ответ, что действительно, прошло более двух недель,  информацию он передал на рассмотрение (уточнил регион), в течении трёх рабочих дней будет принято решение, также сказал, звоните в четверг во второй половине дня, если д/с не поступят на счёт.

Зашла на сайт, почитала отзывы, насторожилась. 26.08.2019 г. ( понедельник ) Решила позвонить еще раз, правда удалось дозвониться раз на 7).

трубку взяла девушка, я объяснила свою ситуацию, девушка потребовала назвать номер  по договору, документов рядом у меня не оказалось, я сказала, что могу назвать только ФИО либо паспортные данные, на что девушка ответила, что ей не нужны мои ФИО, они по ним не работают.. на этом разговор закончился (хотя молодой человек, в аналогичной ситуации, без проблем ответил на все мои вопросы, уточнил только какой кредит).

Честно сказать, я уже расстроилась и буквально через пару часов после звонка мне перечислили денежные средства на счёт.

Разрешилось всё быстро, без каких -либо проблем, претензий не имею!

Благодарим за отзыв.

Оценка: 1 Проблема решена
1 августа взяла кредит в МТС банке. 7 августа (уложившисьв установленные в документе сроки "охлаждения" -14 дней) написала заявление на отказ, доп.соглашение принято сотрудником банка, экземпляр есть и у меня. Русским по белому написано - принятие решения и выплата - в течение 14 календарных дней". Сотрудник уверял, что деньги успеют вернуться, но если вдруг нет - надо позвонить на горячую линию. Начиная с того, что до них вообще трудно... Читать далее

Начиная с того, что до них вообще трудно дозвониться (днем раза с третьего, и то если прождать 12-15 минут на линии, слушая музыку и автоответчик), в первый раз звонила 20-го - в ответ "платеж в обработке у операциониста, завтра до 14-00 деньги поступят, если нет - звоните на горячую линию". Денег не поступило, звоню. Составили дополнительное обращение, пока дозвонилась- уже вечер, на рассмотрение три дня, начиная с четверга. "Деньги поступят, если нет - звоните после 14-00".

Прошли заветные три рабочих дня, звоню. "Платеж ушел, ожидайте поступления, в течение 5-7 рабочих дней", пр этом номер платежного поручения сотрудник не называет. Срок возврата денег УЖЕ нарушен, когда они не поступили 21-го августа. Теперь каждый звонок заканчивается словами "ожидайте". Это проблема организации (вечный недозвон на горячую линию, несвоевременная обработка платежей) или намеренный обман людей?
1*******@gmail.com
Только что пришли деньги в полном объеме.
Благодарю службу клиентского сервиса, уверена, что заслуга ваша.

Мы проверили информацию по Вашему обращению.

Действительно, на текущий момент заявка на возврат находится на последней стадии утверждения. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 3-5 рабочих дней.

Оценка: 1 Не засчитана
Обратилась на горячие линию вск с вопросом расторгнуть договор страхования была суббота в воскресение остовался последний день. Сотрудники сказали что заявление можно направить только почтой или в офисе страховой компании везде выходные ни каким оброзом обращение моё зафиксировать не захотели, самостоятельно направила заявление на электронную почту позвонила сегодня уточнить поступление заявления на что мне ответили что оброщение моё ни как не зафиксировано и заявление не принято а срок прошёл!
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Здравствуйте!

Действительно, заявление на расторжение договора может быть принято в офисе при личном посещении страхователя, либо посредством почтового отправления в адрес Компании.

Изложенные в устной форме или в электронном виде заявления не могут быть рассмотрены.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Я Ш-ч Э.А. При выдаче авто кредита, мне была навязана страховка жизни и здоровья 67’860₽ договор #19090NF008847 и сертификат на мёд.помощь 35’500₽ (который совершенно бесполезен, не пользуюсь и не собираюсь) обо всем сообщили уже когда кредит был одобрен и подписаны все документы. Перед фактом поставили, согласия не спрашивали. (Обман). Отправила 2 заказных письма с уведомлением в Москву 05.08.19, получили его 10.08.19, зарегистрировали его 13.08.19 . Выплаты должны были поступить уже давно, но каждый раз как звоню, мы не можем вас найти, не приняли ещё, перезвоните завтра, перезвоните в понедельник, перезвоните после завтра.

Сегодня звонила что то не внятное говорят. Законы я знаю очень хорошо! (Говорят на горячей линии бред какой-то) Буду писать жалобу в ЦБ и подавать иск в суд.
Здравствуйте!

Мы проверили информацию по вашему обращению.
Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора № 19090NF008847 произведён платёжным поручением от 26.08.19.

Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте. 26.07.2019 оформил автокредит с каско+gap. 31.07.2019 погасил кредит, в связи с чем написал заявление о расторжении каско и gap, чтобы вернуть уплаченные деньги. За gap деньги вернули, а вот за каско нет, сказали что по условиям каско выплат не будет, т.к. у меня каско компакт, хотя в договоре было указано, что если я в период охлаждения погашаю кредит, то выплаты будут в полном объеме. Почему до сих пор нет выплаты по доп... Читать далее
Здравствуйте.
26.07.2019 оформил автокредит с каско+gap. 31.07.2019 погасил кредит, в связи с чем написал заявление о расторжении каско и gap, чтобы вернуть уплаченные деньги. За gap деньги вернули, а вот за каско нет, сказали что по условиям каско выплат не будет, т.к. у меня каско компакт, хотя в договоре было указано, что если я в период охлаждения погашаю кредит, то выплаты будут в полном объеме. Почему до сих пор нет выплаты по доп. соглашению №19490VK002806-R00001???
Здравствуйте!

Проверили информацию по Вашему обращению.

Указанный договор расторгнут в соответствии с действующими условиями, на которых заключен договор.

Страхователь вправе отказаться от договора страхования (Полиса) в любое время:

Если заявление об отказе от договора поступило в течение 14 календарных дней с даты заключения договор а и до начала действия страхования, уплаченная страховая премия подлежит возврату в полном объеме.

Если заявление об отказе от договора поступило в течение 14 календарных дней с даты заключения договора, но после начала действия страхования, уплаченная страховая премия подлежит возврату пропорционально неистекшему сроку страхования.

Если после его вступления в силу возможность наступления страхового случая отпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай.

При отказе Страхователя от Договора в случаях иных, чем указано выше, уплаченная Страховщику страховая премия не возвращается.

Оценка: 3 Проблема решена
12.08.2019 оформила кредит в мтс банке со страхованием жизни и потери работы,14 08.2019 обратилась в ВСК для возврата страховки,номер договора 18000CIK78844, дополнительное соглашение номер 18000CIK78844-R00001 ,возврат денег должен быть в 14 дней.Сегодня 26.08.2019 возврата до сих пор нет,в случае если деньги не поступят на счет буду вынуждена обратиться в суд
Спасибо за отзыв! Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Вы предоставили недостающий документ в СК?
Vivi2006
Сегодня деньги поступили на счет

Оценка: 1 Не засчитана
Чтобы все знали, что ВСК оформляет страховки свои практически по звонку, но если вдруг вы продали машину (я оформлял ОСАГО и КАСКО), то отказаться от нее будет сложно, так как работают они только тогда, когда работаете вы. Онлайн прислать заявление и все необходимые документы? Нет, еще каменный век у них. Мало того, оформить заявление можно только в одном офисе в Питере, который находится где-то далеко, куда сложно добраться. Так они и живут, зарабатывая на том, что люди просто не пойдут за своим возвратом.

Не рекомендую эту компанию, да и сам больше никогда к ним не пойду.
Здравствуйте!

Если подать заявление лично в офисе нет возможности, страхователь может направить собственноручно подписанное заявление почтовым отправлением в адрес компании: 121552, Москва, ул. Островная, 4.

Документы на расторжение в режиме онлайн не принимаются в целях безопасности, так как речь идёт о возврате денежных средств.

Оценка: 1 Проблема решена
Здравствуйте!  Оформила рассрочку 02.08.2019г. в магазине Эльдорадо, обязательным условием была страховка ВСК 19KZIA4240000977 05.08.2019 обратилась в офис города Омска Красина 6 , с расторжением договора страхования. Девушка уверила меня, что через 14 дней мне поступят денежные средства на счёт, по истечению этого периода я не получила никаких средств.  20.08.2019 позвонила на горячую линию ВСК, специалист сказал, что все документы в... Читать далее
Здравствуйте!

20.08.2019 позвонила на горячую линию ВСК, специалист сказал, что все документы в порядке, и не видит причины по которой мне не поступили деньги. Попросили подождать ещё 3 дня. Спустя 3 дня деньги не поступили на счёт.

26.08.2019 снова обратилась через горячую линию, девушка не смогла мне ничего объяснить и попросила перезвонить после обеда!!!

Прошу разобраться в данной ситуации, и вернуть денежные средства, т.к. в данной страховке не нуждаюсь, она была обязательным условием.
AlinaSiver
Добрый день! Денежные средства поступили на счёт! Спасибо

Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте!  В декабре 2018 года оформляла кредит в МТС Банк, была включена страховка СК ВСК. Закрыла кредит досрочно  в августе 2019 года. В августе после закрытия кредита обратилась в офис страховой компании с заявлением о прекращении договора страхования для возврата страховой премии, реквизиты для перечисления денежных средств также были предоставлены. Заявление было принято, дополнительное соглашение № 18000CIK33091-R00001, к договору... Читать далее
Здравствуйте!
В декабре 2018 года оформляла кредит в МТС Банк, была включена страховка СК ВСК. Закрыла кредит досрочно  в августе 2019 года. В августе после закрытия кредита обратилась в офис страховой компании с заявлением о прекращении договора страхования для возврата страховой премии, реквизиты для перечисления денежных средств также были предоставлены. Заявление было принято, дополнительное соглашение № 18000CIK33091-R00001, к договору страхования №18000CIK33091 от 19.12.2018 г.

Прошло 14 дней, денежные средства до сих пор не возращены, причины в отказе страховой премии также не поступали.

Звонила в офис компании СК ВСК в г. Красноярске, оператор просто скидывает трубку, ничего не объясняя.
В чем проблема, и почему такие ситуации происходят?

Разберитесь в ситуации, надеюсь в ближейшие дни страховка будет возращена.
Нарушение правил регистрации, оценку не засчитываем.
Оценка: 1 Проблема решена
Здравствуйте, 07 августа 2019, оформили кредит в АТБ банке, включили страховку, о которой даже не говорили. Номер кредитного договора АТБ 1464/0522768. Письмо с заявлениями на отказ от страхования в период охлаждения по договору 19/НС/146400002099 от 07.08.2019, написано лично, в офисе компании, по адресу г. Иркутск ул. Советская 109б ,14 дней назад 12.08.2019, о чем свидетельствует штамп компании на моем заявлении. Ни какого ответа так и не... Читать далее
Здравствуйте,
07 августа 2019, оформили кредит в АТБ банке, включили страховку, о которой даже не говорили. Номер кредитного договора АТБ 1464/0522768. Письмо с заявлениями на отказ от страхования в период охлаждения по договору 19/НС/146400002099 от 07.08.2019, написано лично, в офисе компании, по адресу г. Иркутск ул. Советская 109б ,14 дней назад 12.08.2019, о чем свидетельствует штамп компании на моем заявлении. Ни какого ответа так и не поступило! Не каких денег до сих пор не перевели, полнейшее нарушений всех указаний ЦБ РФ, для чего это делается не понятно, любой суд без проигрышный плюс штрафы и возмещение убытков где логика такой большой компании непонятно. Если возврат не будет осуществлен тогда все по закону, Письмо в ЦБ РФ и иск в суд.
irodmani
Премию вернули, проблема решена.

Оценка: 1
Брал кредит в АТБ банке 02/08/2019 с которым приобрел пакет страхования жизни, здоровья, потери дохода (Договор 2018-0301739), от от 02/08/2019 принял решение воспользоваться своим правом расторгнуть этот договор в период охлаждения. Написал заявление в офисе ВСК по адресу: г. Петропавловск-Камчатский ул Тушканова д.37 В дополнительном соглашении №/2018-0301739-R00001 от 07/08/2019г п.3, прописано "Расчет суммы страховой премии, подлежащей... Читать далее

В дополнительном соглашении №/2018-0301739-R00001 от 07/08/2019г п.3, прописано "Расчет суммы страховой премии, подлежащей возврату Страхователю, а также ее перечисление, производится Страховщиком в течении 14 дней" Сегодня уже 18 день,  а денег нет.

Подскажите когда будет произведен возврат денежных средств. Прошу взять вопрос на контроль, заранее спасибо.

Ответ компании
19/04/18 при оформлении кредита в банке МКБ мне была навязана страхование жизни от ВСК договор №180H1CIM24530 сроком на 5 лет (60 месяцев). 22.07.19 в отделении вск я написал заявление на расторжение договора страхования, т.к. 19.06.2019 я досрочно погасил кредит.  В отделении ВСК сотрудник Ч-н П И уведомил меня, что будет возвращена сумма пропорционально дням пользованию кредитом, т.е. конкретно с 19.04.18до 19.06.2019 - 14 месяцев. На... Читать далее

На карту же пришло перечисление 29.07.19 в размере 9 777.78 рублей вместо 102 222р.
Страховая сумма составила 133 333р
Срок страхования 5 лет - 60мес
Досрочно по истечении 14 месяцев была запрошена сумма.
Пришло 9 777р
Где моя остальная сумма хочу узнать??
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Здравствуйте!

Проверили информацию по Вашему обращению. Возврат произведён платёжным поручением от 29.07.19. Возврат неиспользованной части страховой премии осуществляется в соответствии с Правилами страхования, являющимися неотъемлемой частью договора. В данных Правилах приведена формула для расчёта при досрочном расторжении договора. Расчёт суммы произведён корректно.

Ответ компании
Брал кредит в МТС банке 05/08/2019 с которым приобрел пакет страхования жизни, здоровья, потери дохода (Договор 18000CIK77462), 07/08/2019 принял решение воспользоваться своим правом расторгнуть этот договор в период охлаждения. Написал заявление в офисе ВСК по адресу: г. Москва, Островная, 4. Срок 14 дней истек, а средства на карту пока не поступили.

Прошу взять вопрос на контроль, заранее спасибо.

Без оценки Оценка по выплатам: 2
Была навязана страховка в САО "ВСК"при покупке телефона в рассрочку. Написала заявление на возврат  страховки 08.08.2019. Обещали в течении 10 дней выплатить, но увы, до сих пор деньги на счет не поступили. Договор 19KZIA3590000922. Прошу решить этот вопрос. Компания не выполняет своих обязательств.
Отзывов 4426—4450 из 6523

Продукты Банки.ру