15 мая 2019 на м. Лубянка в офисе ВСК было составлено дополнительное соглашение в период охлаждения №2019-29706100-R00001 к договору страхования от 15 мая 2019 г. №2019-29706100 уже 24 августа 2019 г. денег всё нет, ,было составлено несколько жалоб на горячей линии , только кормят обещаниями каждые 3 дня,одно из них 3680192 ,когда будут выплаты?если в ближайшее время не будет выплат,то будут подаваться заявления в соответствующие инстанции.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 3-5 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
5.08.2019 года оформлен кредит в банке Зенит, где были навязаны два страховых продукта ВСК.
6.08.2019 поданы два заявления о прекращении договора страхованияи заключены дополнительные соглашения.
23.08.2019 — деньги на счет так и не поступили.
Первый продукт
Полис 19000BBZ03204
Доп. соглашение 19000BBZ03204-R00001
Второй продукт
Полис 19000CIZ14672
Доп. соглашение 19000CIZ14672-R00001
Я прошу взять вопрос на контроль. Срок в...
23.08.2019 — деньги на счет так и не поступили.
Первый продукт Полис 19000BBZ03204 Доп. соглашение 19000BBZ03204-R00001
Второй продукт Полис 19000CIZ14672 Доп. соглашение 19000CIZ14672-R00001
Я прошу взять вопрос на контроль. Срок в 14 дней уже давно прошел.
t*******@gmail.com
Деньги поступили.
Здравствуйте!
Работа по Вашему обращению проведена.
Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 26.08.19.
От имени САО «ВСК» приносим свои искренние извинения в связи с задержкой выплаты страховой премии. Выражаем надежду, что данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.
Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
06.08.2019г. был заключён договор страхования #18000CIK77714.. 07.08.2019г. было написано заявление об отказе от договора и отправлено заказным письмом, которое было вручено 12.08.19г. прошло уже 13 дней с момента вручения письма, но деньги так и не были возвращены!!! Мало того со мной вообще ни кто ни как не связывался, ни какого ответа не было!!!
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент.
Ну вот и я попал в "счастливую компанию" людей, которым при выдаче кредита была навязана страховка жизни и здоровья. Получал автокредит и дополнительно к автомобилю стал обладателем страхового полиса на солидную сумму страховой премии.
В течение 6 дней (05.08.2019) написал заявление на возврат страховой премии и отдал его в офисе на ул.Гоголя в г.Новосибирск. Сначала обрабатывали представители страховой компании, затем начал звонить кредитный менеджер и давить на совесть. Все же заявление приняли и сказали, что деньги перечислят в течение 14 дней.
14 дней прошло, сегодня уже 15-й, но денег нет. Звонки в страховую - отдельная тема, это как в юмореске - тебя пускают по кругу, если надо __, то нажмите 1 и так далее. Но скрипта: "если вы позвонили по возврату страховой премии в период охлаждения" естественно нет. И когда прослушал все номера, то больше ни кто трубку не берет, слушаешь гудки. Похоже придется писать жалобу в ЦБ и подавать иск в суд.
goya99
Сегодня, 28.08.2019 денежные средства были возвращены и зачислены на счет.
Здравствуйте!
Работа по Вашему обращению проведена.
Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 27.08.19.
Брала кредит в мтс банке, мало того что мне пришлось за договором ехать в другой город, и заплатить за него, так еще и деньги не возвращают!!! Ситуация стандартная, писала 5.08.19 до сих пор ничего не выплатили! Кормят своими завтраками то завтра позвоните то через три дня, заявка в работе и т. Д прошу в срочном порядке выплатить!!!
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.
Добрый день! 27.07.19 был одобрен кредит в Home Credit банке, с включенным страхованием жизни. Договор №190H3K210330063405. В установленные сроки было отправлено заявление о расторжении договора заказным письмом почтой России со всеми реквизитами. Ответа и возврата страховой премии до сих пор нет. Прошу дать ответ о сроках зачисления денежных средств!!
Уточните, пожалуйста, дату направления заявления в СК на расторжение договора и дату, когда СК его получила (если она вам известна).
12.10.2019 С учетом ответа СК в части того, что сроки возврата страховой премии не нарушены, оценку не засчитываем.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Почтовое отправление с заявлением страхователя поступило в работу 14.08.19. Возврат осуществлён в соответствии с платёжным поручением от 26.08.19. Сроки соблюдены.
Здравствуйте!
Но Страховщик ошибся и на одном из бланков не указал один из номеров договора:
1. дополнительное...
Здравствуйте! Мной был получен потребительский кредит в банке "Возрождение" г. Солнечногорск. При этом обязательное условие-приобретение страховки в ВСК. Было оформлено страхование здоровья от несчастных случаев и страхование недвижимости (6.09.2019). Через 3 дня (9.08.2019) был оформлен отказ от страховки и возврат денежных средств. Но Страховщик ошибся и на одном из бланков не указал один из номеров договора: 1. дополнительное соглашение №18000NSB0020021848-R00001 к договору страхования от 6 августа 2019 г. № 18000NSB0020021848
2. дополнительное соглашение №1ПОИСК_НОМЕРА-R00001 к договору страхования от 6 августа 2019 г. № ПОИСК_НОМЕРА
В заявлениях указано, что перечисление суммы будет осуществлено в течение 14 дней, сегодня последний день, деньги так и не пришли
Всем привет!
Компания ВСК всячески препятствует получению выплаты. Центральный офис запрашивает документы, которые я физически не могу предоставить. По запросу в больнице выдают: "Врачебная тайна". И страховая компания об этом знает.
Я получал страховки в разных...
Всем привет! Мама оформила страховку на ипотеку в компании ВСК, выплачивала, надеялась что дети в экстренной ситуации получат страховку. И бац, в семье произошло несчастье: умерла мама.
Я получал страховки в разных страховых компаниях, но такого калабура как с ВСК ещё не встречал. Никому не рекомендую пользоваться данной страховой компании.
12.10.2019 Спасибо за отзыв. Принимая в о внимание ответ СК в части того, что отсутствует необходимый документ и был направлен запрос в мед.учреждение а его предоставление, оценку снимаем.
Здравствуйте!
Проверили информацию по вашему обращению.
12.08.19 поступило обращение в Нижегородский филиал САО «ВСК» с заявлением о выплате страхового возмещения.
К заявлению был приложен неполный комплект документов, предусмотренный договором и правилами страхования, в т.ч. был представлен отказ Кстовской ЦРБ о предоставлении сведений, составляющих врачебную тайну.
20.08.19г. были направлены запросы:
- в Кстовскую ЦРБ (копия заявителю) о выдаче выписки из амбулаторной карты. - заявителю о предоставлении остальных документов.
22.08.19 зафиксировано обращение клиента по телефону в Нижегородский филиал САО «ВСК» для информирования Компании о том, что требуемые документы находятся именно в Кстовской ЦРБ. 22.08.19 в Кстовскую ЦРБ был отправлен дополнительный запрос на выдачу остальных документов.
На текущий момент ожидаем ответа указанного учреждения, т.к. без данной информации продолжение работы по делу, к сожалению, не представляется возможным.
Добрый день.
Добрый день. Произошел страховой случай, все документы собраны, переданы в страховую компанию (я пострадавший и застрахон в ВСК как и виновник). По истечению 20 дней получил отказ с на основании, что у виновника не было страхового полиса на момент ДТП.
На данный отказ была написана досудебная претензия, приняли. Прошло ещё 10 дней, сотрудники сообщают, что в протоколе о ДТП нужно указать vin номер машины виновника (там нету такой строки даже, инспекторы ДПС пошли навстречу и вписали).теперь выесняется, что претензию вообще не рассматривали и просто на нее забили номер претензии 9578 от 06.08. Теперь мне сообщают, что опять 20 дней ждать!!!
Уважаемые сотрудники, которые рассматривают дела о выплатах Вы что там делаете?? Если дело уже рассмотрели и донесли Вам документы все какие можно и не можно не ужели нельзя все это произвести побыстрей??? Или Вы одно и тоже дело будите рассматривать по 20 дней. Я понимаю, что я не один и Вы тоже работаете, но когда страховой случай в одной компании и Вы не можете сами с собой разобраться я то почему должен страдать?
12.10.2019 Спасибо за отзыв. Принимая во внимание пояснения СК в части того, что предоставленный пакет документов был неполным, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Проверили информацию о хронологии урегулирования.
18.07.2019 поступило заявление о возмещении. 02.08.2019 по результатам рассмотрения направлен отказ в прямом возмещении убытка. 06.08.2019 в адрес САО "ВСК" поступила претензия. 20.08.2019 сформировано доп. дело 6811365, по итогам рассмотрения которого 02.09.2019 направлено уведомление об отсутствии в пакете документов банковских реквизитов.
03.09.2019 произведена выплата по платёжному поручению.
Приобрела телефон в кредит, куда входил страховой полис. (14 000 тысяч рублей) я написала заявление об отказе 30 июля. По закону в течении 14 дней должны вернуть деньги уже 21 августа - деньги не вернули. я звонила, на что операторы мне говорят что заявление на рассмотрение и они его отправляют руководителю на срочное рассмотрение. 3 раз одно и то же. Как долго ждать?
Добрый день.
Добрый день. У меня подходит к концу срока Страховка ипотечного кредита, я хотела продлить страховку ещё на год. Но , есть проблема! На Ваш номер 325-14-15 просто невозможно дозвониться. Звоню 4-е сутки, звучит автоматическое приветствии и дальше гудки и никто не поднимает телефон.
Прошу сообщить как я могу дозвониться до офиса, по какому телефону? Если дозвониться так и не получиться я буду вынуждена обратиться в страховую которая хотя бы отвечает на телефон.
Здравствуйте!
Приносим извинения за неудобства, связанные с загруженностью линии. Мы передали информацию руководителю филиала.
Также коллеги сообщили, что связались с Вами для урегулирования вопроса с продлением полиса. Надеемся, что данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.
Брал кредит в МТС банке 05/08/2019 с которым приобрел пакет страхования жизни, здоровья, потери дохода (Договор 18000CIK77415), 06/08/2019 принял решение воспользоваться своим правом расторгнуть этот договор в периоде охлаждения (в договоре даже дополнительно указаны эти условия с полным возвратом премии) и написал заявление в офисе на Большой Лубянке, заключили доп соглашение под номером 18000CIK77415-R00001 с реквизитами для перечисления, копией моего паспорта и указанием срока перечисления средств в 14 календарных дней.
Вчера 20/08/2019 этот срок истек, средства не поступили. Звонил в страховую - оператор проверила что заявление зарегистрировано 06/08/2019, стоит полный возврат, но средства пока не перечисляли - там еще какое то согласование проходит, Почему задержка по срокам и нарушение условий договора - она не знает. Зарегистрировала мое обращение по поводу "ускорения" рассмотрения.
Я прошу взять вопрос на контроль, тем более, как я смотрю здесь, - я далеко не один с похожей проблемой. Есть сроки по закону и по договору - они нарушаются по непонятным причинам.
Мы провели работу по Вашему обращению.
На сайте компании, в Ростове-на-Дону, есть два офиса. Об офисе, который находится на 26 линии написано: http://joxi.ru/EA4Lv9aco5NPyA Когда приехал в этот офис, оказалось что изменения в полис ОСАГО в нём внести нельзя. На вывеске этого же офиса, написано: все услуги страхования. Что так же не соответствует действительности. Дозвониться по телефонам, размещённым на сайте не возможно. Просто никто не берёт трубку. Так же как и по Московскому номеру, никто трубку не взял. Ждал 6 минут.
Добрый день.
Взяв кредит в банке МТС была навязана страховка. Как только я узнала, что от нее можно отказаться в течении двух недель с момента заключения договора, я поспешила в отделении страховой ВСК на метро Бульвар Дмитрия Донского, так как планирую закрыть взятый кредит в течении ближайшего времени и не вижу надобности в предоставленной страховке. Благополучно подписав бумаги, девушка сообщила, что возврат средств произойдет в течении 14...
Добрый день. Взяв кредит в банке МТС была навязана страховка. Как только я узнала, что от нее можно отказаться в течении двух недель с момента заключения договора, я поспешила в отделении страховой ВСК на метро Бульвар Дмитрия Донского, так как планирую закрыть взятый кредит в течении ближайшего времени и не вижу надобности в предоставленной страховке. Благополучно подписав бумаги, девушка сообщила, что возврат средств произойдет в течении 14 дней, как и полагается по закону. Договор был расторгнут 6.08.19.
19 августа я как-то неправильно посчитала и подумала, что срок прошел, а денег - нету, поэтому позвонила по номеру вск, и мне сказали, что КРАЙНИЙ срок 20 августа. И что мне не о чем беспокоиться. В целом, я удивилась, что так тянут, до самого конца, очень удивительно...
В общем: сегодня 21 августа, денег нет, вроде как заявка еще где-то на рассмотрении.. Прошу разобраться, номер договора страхования 18000CIK76280
Мы провели работу по Вашему обращению.
Договор страхования №19000MVV0040049885 от 03.08.19. прекращен досрочно с 07.08.19 по инициативе Страхователя.Реквизиты для перечисления неиспользованной страховой премии предоставлены 07.08.19. Уведомления об отрицательном решении не поступало. Денежные средства в течении 10 рабочих дней на счет Страхователя не перечислены, что является прямым нарушением прав Страхователя. Убедительно прошу решить данный вопрос в кратчайшие сроки!
Доброго дня.
Доброго дня. С самого начала бренд СД ВСК, вызывал уверенность и внушал надёжность. Быстро сделали страховку и не навязывали доп. услуг, но на этом все прелести закончились и начались приключения.
Угораздило попасть в ДТП, убыток #6730845. При первичном осмотре авто и подаче заявления о возмещении, представитель страховой компании наотрез отказался производить полный осмотр, разбор и съем повреждённых деталей для выявления скрытых повреждений которые были на лицо (крыло\бампер\фара\защита), хотя осмотр проводился на станции тех. обслуживания, но на настойчивые требования снять повреждённые детали он отказался, ответив что ему "пофиг" и он будет описывать лишь то, что написано в документах ГИБДД, без демонтажа и осмотра.
С итоговым документом ознакомил лишь устно. В акт осмотра не вписаны явные повреждения, и он остался не подписанным с нашей стороны, в виду того, что читать и держать в руках "собственность компании" нельзя, вел себя вызывающе и по хамски.
Спустя несколько дней стала звонить компания и в ультимативном формате требовать подписать некие бумаги, необходимые с их слов для проведения выплаты, озвучив при этом сумму вдвое меньшую чем объективная стоимость ущерба. Настойчиво требовали сперва подписать - "или мы платить не будем, вы хотите что бы мы вас на ремонт поставили?".
Спустя несколько дней было получено направление на ремонт, с удалённостью СТОА в более чем 50км, уведомив страховую компании о том, что необходима эвакуация авто - кошмар приобрел поистине впечатляющие масштабы. СТОА наотрез отказались проводить эвакуацию в выходные или после 17-00, первая с их слов возможная дата эвакуации была аж через неделю и то в формате "может быть". Сразу уведомили СТОА, что при передаче авто, просим предоставить документы на транспортировку автомобиля (доверенность или договор закрепляющий ответственность перевозчика), стали ждать эвакуации, которая по их вине после переносилась дважды.
В итоге 02.08 приехал представитель компании с эвакуатором, но без документов на транспортировку ТС. Стал махать договором, между ВСК и их компанией на транспортировку не пойми чего, полугодовалой давности и с совершенно другими условиями (где прописано что эвакуация проходит круглосуточно и без выходных), без каких либо отметок, что, кто, куда, и зачем везет, и кто за что отвечает. 06.08 в адрес офисов ВСК г. Краснодара, было отправлено извещение о сложившейся ситуации, с просьбой решить проблему или произвести выплату согласно методике, ответа на которое со стороны ВСК, на 20.08 так и не поступило.
19.08 была согласована повторная эвакуация авто, со стороны СТОА и ВСК заверяли о том, что будут предоставлены документы которые оговаривали ранее, но в назначенное время представитель СТОА привёз всё тоже самое, но с распечатанной внутренней заявкой на эвакуацию. Сам эвакуатор, так и не подъехал. На вопрос о документах, и что это за эвакуатор вразумительного ответа не последовало.
В дальнейшем в ходе беседы было озвучено, что договора на эвакуцию нет, сам эвакуатор в частном найме и не имеет отношения ни к СТОА, ни к ВСК, никакой ответственности нигде не закреплено, всё на свой страх и риск, и без документов. В итоге эвакуация так же не состоялась.
20.08 оставлены уже 4ый раз обращение на горячую линию ВСК, по предшествующим ответа от страховой так же не было. Телефоны горячих линий в регионах не работают, обязательства не выполняются, - ужасно! Крайне не рекомендую данную страховую компанию.
12.10.2019 Оценку не засчитываем, т.к. не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по Вашему делу.
По убытку принято решение, выдано направление на ремонт. Согласно материалам дела, клиент дважды отказывался от передачи ТС в ремонт.
Отметим, что САО «ВСК» не отказывается от возложенных на неё обязательств. Мы готовы осуществить эвакуацию транспортного средства и несём ответственность за сохранность транспортного средства в процессе эвакуации. СТОА готова осуществить ремонт транспортного средства в установленные сроки.
Между мной и ВСК заключен договор страхования (полис номер [b]18860ВКС08567 [/b] ). произошел пожар, в результате которого мой дом сгорел полностью. Я СВОЕВРЕМЕННО уведомила ВСК о случившемся.
02.07.2019 я подала ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ в офис ВСК. Убытку присвоен номер [b]6598154[/b].
произведен осмотр имущества.
В соответствии с правилами страхования №100 решение о страховом случае принимается в течение [b]10 рабочих дней[/b] (пункт 12.17...
Между мной и ВСК заключен договор страхования (полис номер 18860ВКС08567 ). произошел пожар, в результате которого мой дом сгорел полностью. Я СВОЕВРЕМЕННО уведомила ВСК о случившемся. 02.07.2019 я подала ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ в офис ВСК. Убытку присвоен номер 6598154. произведен осмотр имущества. В соответствии с правилами страхования №100 решение о страховом случае принимается в течение 10 рабочих дней (пункт 12.17 Правил), после чего в течение 5 рабочих дней производится выплата (пункт 12.20 Правил).
Таким образом, выплата должна была быть произведена не позднее 23.07.2019. Однако до настоящего времени решение не принято (убыток находится на стадии рассмотрения), выплата в мою пользу не осуществляется. 02.08.2019 мной подана в офис ВСК претензия, однако и на нее ответ мне не дан.
Почему так сильно нарушаются сроки рассмотрения и сроки выплаты? Почему убыток до сих пор в статусе "на рассмотрении"? Почему со мной никто не связывается (хотя звоню на горячую линию каждый день)? По закону о ЗПП на рассмотрение претензии дается 10 дней, но и этот срок нарушен! Сколько еще требуется времени для принятия решения и осуществления выплаты?
На...
Здравствуйте! В начале августа оформил кредит в банке МТС Банк, была включена страховка СК ВСК. Договор страхования № 18000CIK77985. Обратился в офис страховой компании с заявлением о прекращении договора страхования для возврата страховой премии, реквизиты для перечисления денежных средств также были предоставлены мной. Заявление было принято, дополнительное соглашение № 18000CIK77985-R00001 к договору страхования № 18000CIK77985.
На сегодняшний день денежные средства не возвращены. Причин, препятствующих возврату денежных средств в законный срок, нет. Займитесь пожалуйста этим вопросов, ваше горячая линия ничего не объясняет и не помогает!! Надеюсь страховая компания в кратчайшие сроки осуществит возврат страховой премии.
serg096
Спасибо большое! Все пришло!
Мы провели работу по Вашему обращению.
Приобрели автомобиль и оформили полис каско в этой конторе!На следующий день передумали и решили вернуть полис!Заехали в ближайший офис и благополучно его вернули.Обещали вернуть деньги в течении 14 дней!На данный момент прошло уже почти полтора месяца и деньги так и не поступили,звонить на горячую линию нет смысла,просто откровенно отфутболивают,обещают решить вопрос в течении 3 х дней и тишина,так уже несколько раз!Не знаю куда жаловаться но я найду способ,Никому не рекомендую с ними связываться,хотя раньше всегда оформляли страховку у них,больше этого не будет!
Мы провели работу по Вашему обращению.
На текущий момент заявка находится на последней стадии утверждения. Денежные средства по возврату поступят на счёт в течение 2-3 рабочих дней.
Мной была приобретена страховка 190H3KZI0253777762 , 1 августа 2019 года, я обратился в офис компании ВСК для прекращения договора страхования . Все документы и контактные данные сотрудник ВСК получил и сказал ,что деньги поступят на счёт в течении 14 дней( т.е где нб 15 августа). Сегодня 19 августа, денег нет и не было.
marco74
Добрый день, деньги поступили. Спасибо Всем терпения и понимания)
Мы провели работу по Вашему обращению.
Добрый день! Хочу поделится посещением офиса по адресу САО "ВСК" по адресу г Самара Московское шоссе 4а стр 2, 19.08.2019 г. Мной был взят товар в кредит в магазине Эльдорадо, где соответственно навязывают по всем кредитам и рассрочкам страхование, ну это другая тема.
Так вот обратилась я у этот в офис для расторжения договора страхования, так как не вижу целесообразности в ее оформлении и условиях написанных очень мелким шрифтом. При входе в офисный центр охрана проводила меня на второй этаж в клиентский зал, где у менеджера уточнила, могу ли я написать заявление на возврат, она меня проводила на 14 этаж 143 кабинет, куда я пошла.
При входе в кабинет меня и вопросе, где я могу написать заявление, последовал ответ менеджера, как оказалось по ипотеки, "за телефон? , На втором этаже." Так я только что оттуда. И попросила определится сотрудников, кто будет этим заниматься, и вот здесь посыпалось. Я вообще одна, без обеда, я не буду принимать... Хорошо, спрашиваю, где руководитель, руководитель сидит рядом и наблюдает молча за всей этой ситуации кажется Полина, так вот она опять молча по телефону просит женщину со второго этажа все таки принять меня.
Иду назад на второй этаж, там уже очередь, говорю зачем меня направили на 14 этаж, ладно кой как разобрались, принимает заявление, прошу предоставить мне копию моего заверенного заявления, на что следует ответ мы не делаем, на вопрос почему ссылается на Москву, не учите меня моему регламенту работы, на вопрос в течении какого времени возврат денег, ответ как показывает практика 30 дней и больше, вопрос к страховой, почему вы не соблюдаете Российское законодательство, или же вы находитесь не в России? С боем мне все таки отксерокопировали заявление, а вот за синенькой печатью опять пришлось бежать на 14 этаж. Где уже меня встретил с вопросом чем помочь молодой человек и любезно поставил печать. Хоть немного сгладил мой негатив.
Никому из знакомых никогда не порекомендую данную компанию... Прошу Банки.ру разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте!
Приносим извинения за причинённые неудобства. Выражаем надежду, что данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.
Сведения доведены до руководства.
Заявление на расторжение принято согласно регламенту, отработка заявки на возврат средств будет осуществлена в установленный законодательством срок.
Добрый день.
Добрый день. 17.07.19 был одобрен кредит в МТС банке, с включенным страхованием жизни. Договор №18000CIK73135. От которой я решил отказаться. Написал заявление от 19.07.19 и отправил заказным письмом почтой России со всеми реквизитами.
Позже выяснилось, что для возврата денежных средств нужны именно мои реквизиты. 07.08.19 я отправил свои реквизиты на адрес dklient@vsk.ru. При этом периодически звоню на телефон горячей линии ОАО "ВСК" +7 (495) 727-44-44 . Где по сей день говорят мне про обработку данных.
Прошу ответить в чем причина столь долгого ожидания? И когда будет возврат денежных средств. Надеюсь на мирный исход со стороны ВСК
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.
Здравствуйте!
Здравствуйте! 28 июля 2019 года я оформил кредит в МТС Банк, была включена страховка СК ВСК. Договор страхования № 18000CIK75752 от 28.07.2019 года.
31 июля 2019 года отправили заявление на прекращение договора страхования для возврата страховой премии, реквизиты для перечисления денежных средств также были предоставлены . Заявление было доставленно 5.08,а принято 8,08 с номером как сказали по горячей линии 37/6719 . Срок возврата был озвучен-десять дней. На сегодняшний день денежные средства не возвращены.
Звонили в гор линия там сказали еще 5 дней якобы..Причин, препятствующих возврату денежных средств в законный срок, нет. Поэтому хотелось бы не обращаясь в ЦБ РФ и не подготавливая исковое заявление решить вопрос мирным путем. Надеюсь страховая компания в кратчайшие сроки осуществит возврат страховой премии.
Мы провели работу по Вашему обращению.
02.08.2019 мною было подписано доп. соглашение о расторжении договора страхования 19030VO001522, на сегодняшний день 19.08.2019 деньги мне не возвращены. Неоднократно я звонила на горячую линию, где я не получаю четкого ответа о точной дате возврата денежных средств. Просьбы на горячей линии подождать еще 3 дня считаю нарушением законодательства и условий подписанных мною в дополнительном соглашении.в офисе вск мне ответили ,что...
Добрый день! 02.08.2019 мною было подписано доп. соглашение о расторжении договора страхования 19030VO001522, на сегодняшний день 19.08.2019 деньги мне не возвращены. Неоднократно я звонила на горячую линию, где я не получаю четкого ответа о точной дате возврата денежных средств. Просьбы на горячей линии подождать еще 3 дня считаю нарушением законодательства и условий подписанных мною в дополнительном соглашении.в офисе вск мне ответили ,что выплаты задерживаются на 30 дней в связи с отпуском сотрудников компании вск.данный факт подтвержден перепиской с сотрудником вск З-вой Ириной М.Данные доказательства будут приложены к претензии в ЦБ РФ и прокуратуру.
Согласно пункту 3 дополнительного соглашения: Расчет суммы и ее перечисления производятся Страховщиком в течении 14 дней с момента заключения доп. соглашения. Так как сроки нарушены, прошу вернуть деньги в ближайшие дни, иначе, я буду вынуждена, обратиться с жалобой в Банк России и заявлением в прокуратуру с просьбой привлечь к ответственности компанию ВСК и ее сотрудников по статье за незаконное пользование чужими денежными средствами.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Хуже конторы я не встречал 23.07.2019 г. было написано заявление о прекращении договора страхования №1918TGW00826 и №1918CISP1568. Единственная выплата прошла по договору №1918DF1K03257. Все сроки выплат просрочены, законодательство РФ не соблюдается. На горячей линии говорят, что заявлении на рассмотрении в работе и просят перезвонить позже. Прошло уже 19 рабочих дней, выплат нет. Похоже нужно писать обращение в прокуратуру.