Здравствуйте,мной был взят кредит в ПАО «МТС-Банке» 25.07.2019 ,где включили мне страхование,полис #18000CIK75036 от 25.07.2019,29.07.2019 в вашем офисе,я отказался от страховки-дополнительное соглашение #18000CIK75036-R00001 ,мне сказали ожидать выплаты в течении 14 дней,сегодня уже 14.08.2019,сколько ещё ждать возврат денежных средств?!По телефону ничего внятного не говорят..
К сожалению,буду вынужден обратиться в суд и с жалобой в ЦБ РФ
Работа по Вашему обращению проведена.
Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 14.08.19.
От имени САО «ВСК» приносим свои искренние извинения в связи с задержкой выплаты страховой премии. Выражаем надежду, что данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.
Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
Здравствуйте!
19 июля 2019 года я оформила кредит в банке АТБ, куда было включена страховка. 24 июля 2019 года мною было отправлено заказное письмо с описью и уведомлением по адресу г. Москва ул. Островная 4. 31 июля 2019 г письмо было получено. Номер полиса- 19/НС/003000005580. Дозвониться не могу, хотелось бы получить ответ!
Здравствуйте!
На сегодняшний день денежные средства не возвращены. Причин, препятствующих возврату денежных средств в законный срок, не вижу. Надеюсь страховая компания в кратчайшие сроки осуществит возврат страховой премии.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 2-3 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
18 июля вместе с кредитом в ОТП Банке был заключен договор по полису-оферте страхования жизни и здоровья заемщиков кредитов № 2019-29949099 от 18.07.2019г.
В период "охлаждения" подали заявление о возврате страховой премии (доставлено службой CDEK в офис г. Москва, ул. Островная, д. № 4. 29 июля 2019г.)
Реквизиты указаны в заявлении. Прошло 19 дней, страховая премия не перечислена. Как быть?
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.
Добрый день! 26.07.2019 был оформлен кредит с "обязательной" страховкой. Номер договора страхования 190Н3КZI0253828492. 30.07.2019 было подано заявление на расторжение договора страхования. Сегодня 14.08.2018, прошло ровно 10 рабочих дней, выплаты на указанные реквизиты нет. Просьба урегулировать данный вопрос без судебных разбирательств.
Работа по Вашему обращению проведена.
Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 15.08.19.
Здравствуйте.
Здравствуйте. 24.07.2019г, был оформлен кредит ПАО МТС банке в месте с ним была навязанна страховка САО ВСК номер договора 18000CIK74689 в не добровольной форме, что противоречит пункту 2 статьи 935 ГК РФ, обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложенна на гражданина по закону.
В период охлаждения между мной и страховой САО ВСК было подписанно дополнительное соглошение от 31.07.2019 г о расторжении договора номер 18000CIK74689 - R00001 К договору страхования от 24.07.2019г номер 18000CIK74689. Где был указан срок возврата страхавой премии а именно 14 дней, указанный срок вышел а страховая премия так и не перечисленна на указанные в договоре реквезиты. В чём страховая кампание нарушила указ номер 3854-у от 20.11.2015г центробанка РФ.
Оставляю за сабой право обратится в суд и направить жалобу центробанк РФ.
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Деньги от СК поступили?
Anton pashutskiy
Ну вот проблема решилась! Страховая вернула страховую премию в полном обьёме хоть и с запозданием, но лучше позно чем никогда. Хотя я и понимаю что таких как я очень много, судя потому сколько человек просмотрело мой отзыв а сколько ещё тех кто терпеливо ждёт от страховой выплаты и не манеторят просторы интернета! Судя по всему, просто страховая не справляется с таким объёмом заявлений, потому и задержки с возвратом денежных средств. Но всё равно хочу сказать стахавой ВСК огромное спасибо, за то что выполнила свои возложенные передомной обязательства по возврату страховой премии! В предь буду и далее сотрудничать с данной кампанией и советовать знакомым! Кстате был в этой кампании у меня страховой случай и по асаго, тогда страховая не заставила себя долго ждать и выплатила не плохое страховое возмещение в крадчайшие сроки!
Мы провели работу по Вашему обращению.
Здравствуйте! 24 июля 2019 года я оформил кредит в банке МТС Банк, была включена страховка СК ВСК. Договор страхования № 18000CIK74826 от 24.07.2019 года. 30 июля 2019 года обратился в офис страховой компании с заявлением о прекращении договора страхования для возврата страховой премии, реквизиты для перечисления денежных средств также были предоставлены мной. Заявление было принято, вх.номер 778 от 30.07.2019 года, дополнительное соглашение № 18000CIK74826-R00001 к договору страхования от 24.07.2019 года № 18000CIK74826. Срок возврата был озвучен-две недели. На сегодняшний день денежные средства не возвращены. Причин, препятствующих возврату денежных средств в законный срок, нет. Поэтому хотелось бы не обращаясь в ЦБ РФ и не подготавливая исковое заявление решить вопрос мирным путем. Надеюсь страховая компания в кратчайшие сроки осуществит возврат страховой премии.
Klimov0789
Сегодня деньги были зачислены на мой счёт, в полном объёме. Спасибо за понимание!
Мы провели работу по Вашему обращению.
Был расторгнут договор (1***4) 25 июля 2019 года. По истечении 14 календарных дней денег на счет естественно не поступило!
Звоню через 3 дня ( 13.08.19) - мне уже отвечают в поддержке, что заявка до сих пор открыта и если у меня есть вопросы и претензии, то пишите на нашу почту. Все-равно получу деньги только когда заявку отработают и...
Звонила в поддержку - создали заявку 3763658 и сказали, что в течении 3х дней она должна быть отработана. Звоню через 3 дня ( 13.08.19) - мне уже отвечают в поддержке, что заявка до сих пор открыта и если у меня есть вопросы и претензии, то пишите на нашу почту. Все-равно получу деньги только когда заявку отработают и только через 5-7 дней упадут деньги.
Это что вообще за обращение к клиенту, как к мусору? Сервис при этом вроде есть, но денег как бы - нет. Неужели нельзя ускорить работу по расторжению? Еще неизвестно получу ли я эти деньги!?
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.
Здравствуйте! 18 июля 2019 года я оформил кредит в банке Руфинанс-кредит, куда было включено две страховки. 25 июля 2019 года обратился в офис страховой компании с заявлением о возврате страховой премии. Заявления были приняты. Номер полиса- 19860JV146531-R00001 и 19860JV146531. Срок возврата был озвучен-две недели.
На сегодняшний день денежные средства не возвращены. Причин, препятствующих возврату денежных средств в законный срок, не вижу. Поэтому хотелось бы не обращаясь в ЦБ РФ решить вопрос мирным путем. Надеюсь страховая компания в кратчайшие сроки осуществит возврат страховой премии.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК. Оценку не засчитываем в связи с нарушением уникальности голоса и правил регистрации на сайте.
Работа по Вашему обращению проведена.
29.07.2019 оформили потребительский кредит и сразу обратились в центральный офис страхового дома ВСК. Написали заявление на расторжение полиса страхования заемщика кредита от несчастных случаев. Заявление сразу зарегистрировали и выдели копию со входящим номером. По договору максимальный срок возмещения 14дней. То есть до 11.07.2019.Денежные средства на счёт до сих пор не поступили. Будем обращаться в суд. СК не выполняет свои обязательства по договору.
Самородская
15.08 деньги поступили на счёт .Спасибо сервису banki.ru
Два года я покупал полис Каско в ВСК, страховых случаев не было. Приобрел второй полис в феврале 2019 года, продал свой автомобиль в июле 2019 и обратился в офис за расторжением договора, мой договор 1**6 от 18.02.2019, а так же возвратом частичных средств. Менеджер мне насчитала 12000 руб к возврату при расторжении. Расторжение идет согласно договору и правил страхования ВСК!
15.07.2019 мой договор был расторгнут, но ни писем...
15.07.2019 мой договор был расторгнут, но ни писем на эл.почту (как указано в правилах), ни денег я не получил(прошел почти месяц). И не один менеджер ни в офисе, ни по горячей линии не смогли объяснить причину не выплаты!
Лишь один комментарий от сотрудников ВСК - "не знаем, но вам почему то закрыли договор без выплаты, хотя по договору должны были, пишите жалобу".
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, где и когда вы получали консультации от сотрудников. Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Указанный договор (полис) был расторгнут по заявлению страхователя в соответствии с Правилами страхования. Возврат страховой премии не предусмотрен. Уведомление подготовлено 26.07.19 и направлено в адрес страхователя. Обязательства САО "ВСК" исполнены в полном объёме и надлежащим образом.
25.07.2019 подал заявку на возврат страховой премии. Договор 19000MTI0360000353 Подскажите хорошого юриста для подачи заявления в суд. Я так понимаю это у них нормальная практика, тянуть до последнего и возвращать деньги через суд. Хотя когда подовая заявление на возврат страховой премии мне сказали 2-3 недели это максимум.
Мы провели работу по Вашему обращению.
15.07 19г.взял кредит в банке Девон кредит ..Была навязана страховка.18.07.19г.обратился в филиал ВСК г.Альметьевск расторгнуть договор страхования .номер 19049CID14262 .написал заявление.Прошло три недели звоню по телефону говорят ждите.По закону предусмотрено 10 дней на возврат денег на счет.Поэтому не хотелось бы обращятся в суд,и решьть вопрос мирным путем.
ilnurmin77
Проблема по возврату денег решилась.Деньги вернули.
Мы провели работу по Вашему обращению.
07.08.2019 купил ОСАГО , езжу собираю Штрафы т.к полиса нет в системе РСА. Обещали исправить в течение суток, не исправили, в службе поддержки сказали ожидать.
Здравствуйте 19.07.2019 взяла кредит в АТБ банке, соответственно навязали страховку. 30.07.2019 по адресу г. Новокузнецк ул.Ермакова 9А было написано заявление о возврате страховки и составлено дополнительное соглашение номер 19/НС/340300002091. Период охлаждения не пропущен. Денег до сих пор не поступило. Если в ближайшее время денег не поступит на счёт буду вынуждена написать жалобу в ЦБ.
Спасибо за отзыв. Сроки со стороны СК не нарушены, оценку не засчитываем.
Работа по Вашему обращению проведена.
Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 13.08.19.
Сроки возврата (10 рабочих дней с даты предоставления заявления и обязательных документов) не нарушены.
При оформлении кредита в мтс банке была навязана страховка от 19 июля 2019 года №18000CIK73453 . В офисе компании вск было сделано дополнительное соглашение №18000CIK73453-R00001 на прекращение договора по инициативе страхователя от 26 июля 2019 года. Компания должна была перечислить сумму в течении 14 дней, прошло 16 дней денег на счет не поступало. По какой причине не перечислили деньги?
Мы провели работу по Вашему обращению.
28 июля 2019 года в связи с плановой заменой водительского удостоверения водителя через сайт ВСК направила обращение о замене данных водительского удостоверения одного из водителей, указанных в действующем полисе осаго. До настоящего времени информация в личном кабинете не изменилась. Прошу рассмотреть настоящее обращение и принять соответствующие меры.
Здравствуйте!
Изменения, согласно заявке страхователя, внесены в полис.
Здравствуйте!
Здравствуйте! 15 июля 2019 года я оформил кредит в банке Девон-кредит, куда было включено две страховки. 24 июля 2019 года обратился в офис страховой компании с заявлением о возврате страховой премии. Заявления были приняты, вх.номер 1795,1796 от 24.07.2019. Номер полиса- 19049BBZ01883 и 19049CID14254. Срок возврата был озвучен-две недели.
z.ov95
Сегодня поступил возврат страховой премии. Спасибо)))
Мы провели работу по Вашему обращению.
Здравствуйте! Оформила в автосалоне Каско на автомобиль 17.07.2019. Передумала и 18.07.2019 отправила письмом полис и все необходимые документы чтобы воспользоваться периодом похлаждения . Сегодня уже 9.08.2019 а денежные средства мне так и не вернули. Обращалась на горячую линию, а результата нет
Мы провели работу по Вашему обращению.
26.07.19 написал в офисе заявляние на возврат страховки, сегодня срок, деньги не пришли, звонил на линию, ответ один , ждите ещё, что значит ждите? То что должен был подождать , подождал, срок закончился, а денег нет! Компания ВСК безответственная ! Как не хотелось начинать разбирательства, и т.д... но выбора нет, придётся идти в суд!
Vladislavprihach
Деньги пришли в полном объеме, все хорошо. Спасибо этому сайту большое
Мы провели работу по Вашему обращению.
25 июля написал заявление на досрочное прекращение договора страхования жизни. В офисе по адресу г. Казань, ул. Столбова 2. Дополнительное соглашение №TB1332423-R00001 к договору страхования от 24 июля 2019г. №TB1332423. Деньги до сих пор не поступили на счет, хотя 14 дней уже прошло. Очень огорчен данной ситуацией.
i*******@chelny.com
Деньги получил, спасибо.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Здравствуйте, 08.07.19 в "период охлаждения" мной было подано заявление о расторжении договора страхования №19180CISA0244 от 28.06.19 в офисе компании по адресу Санкт-Петербург ул. Ленсовета д.87. В соответствии с договором страхования возврат должен быть осуществлен в течение 14 рабочих дней. До сегодняшнего дня деньги не возвращены, а прошел уже больше месяца. Специалист в офисе постоянно просит подождать еще и еще.
Работа по Вашему обращению проведена.
Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 09.08.19.
8.08.2019 был оформлен мною потребительский кредит, в комплекте со страховкой 18000СIK78104от 08.08.19 сао вск страхование жизни на сумму 57 600т. Сегодня обратилась в филиал компании для расторжении данного полиса, написала заявление, сняли копии. НО почему то не взяли копию реквизитов и так же не указали реквизиты для перевода,обьяснив, что деньги переведутся на счёт кредитного договора, те на счёт который мне открыл банк для оформления договора.
Первый вопрос :почему я не могу предоставить удобные мне реквизиты для перевода и Второй вопрос :каким образом компания узнает какой счёт кредитного договора, если копии нет, в заявлении реквизитов тоже нет.?
02 августа 2019 года Я оформила потребительский кредит в салоне МТС.(МТС-Банк) 18000CIK77171 от 02.08.2019 года. А 03.08.19 Я собрала все документы и ксерокопии и отправила заказным письмом в Москву, 06.08.2019г. письмо было получено компанией ВСК. До сих пор никто не может ответить Когда Я получу страховку,ведь в их полюсе написано:"Если С даты заключения договора страхования до даты отказа от него прошло не более 14 календарных дней страховщик возвращает страхователю уплаченную страховую премию в полном объеме"!Уважаемые представители компании САО"ВСК" давайте работать по закону!
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент.
Viera1707
Сегодня оплатили страховку в полном объёме!Я так рада!Спасибо ВСК
ВСК
В ответ на Ваше обращение о статусе возврата страховой премии при отказе от договора страхования №18000CIK77171 сообщаем, что Ваше обращение поступило в САО «ВСК» 12.08.2019 и было передано в работу ответственного подразделения.
Возврат страховой премии будет осуществлен в установленные законодательством сроки, о чем Вам будет сообщено дополнительно.
Добрый день, 16 июля был взят кредит в МТС банке, со страховкой N18000CIK72660, 22 июля было заключено дополнительное соглашение N18000CIK72660-R00001 о досрочном расторжении договора страхования. Прошло более 14 дней, средства на счет не поступили, в офисе говорят, что договор в обработке. Никаких уведомлений в мой адрес не поступало. Все сроки компанией просрочены!!!
t*******@gmail.com
13.08 были перечислены средства в полном объёме, спасибо!!!!
Здравствуйте!
Хочу предупредить всех о Вск, как о обманщиках.
Здравствуйте!
Хочу предупредить всех о Вск, как о обманщиках.
Оформлял всегда ОСАГО через ВСК. В дтп не попадал. Тут на стоянке сдавал и задел летевшее Авто. Я получился виновник. Хотя можно было оспорить. Вызвал гибдд, они отказали и направили к комиссарам. В итоге евро протокол составили. Я его завёз в офис. Через год мне сообщили, что я нарушил пункт Ж. Я пытался доказать что документы были. Есть фото документов. Но нет документов о принятии их в офисе и книгу они не ведут.
В итоге суд и с меня взыскали по этому пункту 25000. Я вынужден платить теперь судебным приставам. И ещё и арест наложен на единственное для работы Авто.
А я многодетный отец. Который кормит свою семью. Который никогда не обманывал никого. Не уклоняюсь от выплаты даже такой которая взята с меня не справедливо.
Теперь я не обслуживаюсь в ВСК. И смысла не вижу в выплате ежегодно страховки, если все равно ты за все платишь.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату страхового случая. К сожалению, автор не предоставил редакции Народного рейтинга необходимые контактные данные, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
При наличии у Вас документов, подтверждающих передачу Вами европротокола в офис урегулирования, рекомендуем направить их на рассмотрение на наш адрес: 121552, Москва, ул. Островная, 4.