изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Здравствуйте! 01.07.2019 в адрес страхового дома ВСК мною было отправлено письмо с заявлением об анулировании страхового полиса  19/ НС/341100001511 от 30.06.2019 со всеми прилагающимися документами. Позже сотрудником горячей линии была озвучена информация,что письмо зарегистрированно 09.07.2019 и в течении 10р.д средства поступят на указанный мною счет. С тех пор тишина, на горячую линию не дозвониться. Думаю,что можно готовить исковое... Читать далее
Здравствуйте!

01.07.2019 в адрес страхового дома ВСК мною было отправлено письмо с заявлением об анулировании страхового полиса  19/ НС/341100001511 от 30.06.2019 со всеми прилагающимися документами. Позже сотрудником горячей линии была озвучена информация,что письмо зарегистрированно 09.07.2019 и в течении 10р.д средства поступят на указанный мною счет. С тех пор тишина, на горячую линию не дозвониться. Думаю,что можно готовить исковое заявление.

Мы провели работу по Вашему обращению.

Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

Оценка: 1 Не засчитана
Перед тем как путешествовать по Черногории купили всей семьей страховку у ВСК. Раньше когда путешествовали сл страховками все было ок. У когл франшизу открывали, а у кого не нужно было. А тут пришлось обратиться в страховую за помощью и получается,что ты покупаешь не страховку а обычную бумажку размером А4. Случился страховой слкчай, обратились, а страховая говорит сори но мы не обслуживаем в Черногории. Снасала оплачивайте сами, а дальше мы... Читать далее

Случился страховой слкчай, обратились, а страховая говорит сори но мы не обслуживаем в Черногории. Снасала оплачивайте сами, а дальше мы прсмотрим оплатить вам или нет. Вот это классный подход!!! Молодцы, но больше страховаться я точно там не буду. Машину и квартиру страхую постоянно в другой компании, а тут имела неосторожность купить у ВСК страховку. Так еще и всей семье. Надеюсь все обойдется и не нужно будет бегать и упрашивать у страхой деньги. А мне просто повезло у кого снимали квартиру оказался врач, который мне и помог при том и бесплатно.  Посоветую кому-то страховую нет одназначный мой ответ (страховка на отдых). А остальное решайте сами. В данный момент нахожусь на отдыхе.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
07.08.2019 СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Возмещение расходов по Программе «Медицинские и иные расходы» производится в следующем порядке:

8.1.1. путем возмещения стоимости понесенных Страхователем/ Застрахованным/третьим лицом расходов в связи с наступлением страхового случая с Застрахованным, после возвращения к месту постоянного проживания;
8.1.2. путем оплаты услуг Сервисной компании, организовавшей и оплатившей оказание застрахованному услуг в связи с наступлением страхового случая.
8.3. Сервисная компания от имени Страховщика представит рекомендации Застрахованному по его дальнейшим действиям: за наличный или безналичный расчет направит Застрахованного на осмотр врачом в медицинское учреждение, или организует осмотр врачом на месте пребывания Застрахованного, или организует транспортировку Застрахованного в медицинское учреждение. Порядок и способ оказания услуг Застрахованному зависит от стандартов оказания медицинской помощи в стране пребывания, режима работы местных лечебных учреждений/врачей, регламентом работы служб скорой помощи, вида требуемой помощи.

В случае, если оплата предоставленных Застрахованному услуг должна быть произведена им непосредственно, Застрахованный, по согласованию с Сервисной компанией, оплачивает их самостоятельно.

Указанные расходы возмещаются Страховщиком при наличии предусмотренных документов, подтверждающих произведенные расходы.

Касательно данного страхового события: ввиду особенностей региона, а именно в связи с тем, что в данном регионе местные клиники и врачи не сотрудничают с международными страховыми компаниями, было рекомендовано обратиться в ближайшую клинику за наличный расчет. Адрес клиники был направлен, о процедуре возмещения застрахованную также проинформировали.

На текущий момент в адрес САО "ВСК" заявление на возмещение от клиента не получено.

В связи с изложенным выше, обязательства перед застрахованным исполнены в полной мере.

Оценка: 1
Добрый день! 04.07.2019 Банком "Санкт-Петербург" была навязана страховка жизни, был заключен договор № 19180CISP1480 от 04.07.2019. 05.07.2019 в адрес САО «ВСК» Адрес:  121552, г.Москва, ул. Островная д. 4 были направлены документы: заявление об отказе от договора страхования от 05.07.2019, копия договора № 19180CISP1480 страхования заемщика кредита от несчастных случаев и болезней – 1 лист, Копия платежного поручения № 126216 от 04.07.2019... Читать далее

05.07.2019 в адрес САО «ВСК» Адрес:  121552, г.Москва, ул. Островная д. 4 были направлены документы: заявление об отказе от договора страхования от 05.07.2019, копия договора № 19180CISP1480 страхования заемщика кредита от несчастных случаев и болезней – 1 лист, Копия платежного поручения № 126216 от 04.07.2019 на сумму 71429 (Семьдесят одна тысяча четыреста двадцать девять) рублей 00 копеек – 1 лист,  копия паспорта – 2 листа. Письмо отправлено ценным с описью, с уведомлением. Идентификатор отправления 19323135602092. Письмо было получено САО "ВСК" 08.07.2019.

Возврат страховой премии должен быть произведен в срок, не превышающий десяти рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора (п. 8 Указания Банка России от 20.11.2015 N 3854-У).

На сегодняшний день, 22 июля 2019 года, возврат денежных средств не произведен. Требую произвести возврат страховой премии, в ином случае оставляю за собой право обратиться в суд с иском о взыскании денежных средств, процентов за их использование и услуг представителя.

Мы провели работу по Вашему обращению.

Заявка на возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, находится на последней стадии утверждения. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.

Оценка: 1 Проблема решена
При покупке телефона в рассрочку была навязана страховка от ВСК. На следующий рабочий день (офисы ВСК работают только по будням с 9 до 18 часов, что очень осложняет возможности заключать и расторгать договора страхования) обратился в офис с запросом на расторжение договора страхования и возврата денежных средств в "период охлаждения" в соответствии с законом. С трудом подписали Дополнительное соглашение на расторжение договора, в котором был обозначен срок в 14 дней.

Сегодня 14 дней истекли, денежные средства так и не были переведены. По телефону 88007757751 проинформировали, что запрос еще не обработан, и обещают сделать возврат через 3 дополнительных дня.

Всем, кто хотел приобретать страховые продукты, рекомендую обходить данную компанию стороной и никогда ничего с ними не подписывать.
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария?
a*******@list.ru
Спустя 17 календарных дней денежные средства получил в полном объеме. Тем не менее впечатление от компании ВСК испорчено.

Оценка: 2 Проблема решена
05.07.2019 года написал заявление на отказ от страхования жизни от несчастных случаев по договору 19360NF005308. 09.07.2019 г вы получили письмо с уведомлением ( подтверждающие документы имеются). По закону в течение 14 дней, вы обязаны вернуть денежные средства в полном объеме. Срок выплаты истек, деньги на счет не поступили. Вынужден обратиться в суд и взыскать компенсацию морального и материального ущерба.
09051985v
Деньги пришли на счёт ровно через месяц. Проблема решена.
Уважаемый страхователь!

В ответ на Ваше обращение о статусе возврата страховой премии при отказе от договора страхования №19360NF005309 сообщаем, что Ваше заявление поступило в САО «ВСК» 11.07.2019 и было передано в работу ответственного подразделения.

Возврат страховой премии будет осуществлен в установленные законодательством сроки.

Оценка: 1 Не засчитана
При оформлении кредита сотрудником банка был навязана страховка. Номер  договора 18000CIK69415 от 03.07.2019. На законных основания было принято решение отказаться от данной страховки и 09.07.2019 в отделении  "ВСК"  было составлено Дополнительное соглашение 18000CIK69415-R00001. Реквизиты для перечисления средств мной так же были представлены.  Деньги до сих пор не поступили! 10 дневный срок возврата по договору истек. Видимо придется обращаться к юристам и в суд..
12.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.

Оценка: 1
Совершенно наглое и беспардонное, а ещё я бы сказал и обманное, поведение компании ВСК. 27.06.2019 я расторгнул договор КАСКО по доп. соглашению 190J0VO036117-R00001 с обязательством компании произвести возврат денег в течение 14-и дней. Все сроки прошли, денег нет, никакой информации нет (хотя уже обращался по этому вопросу в головной офис по эл.почте). Единственное, что остаётся - подавать в суд. Желающим иметь дело с ВСК советую хорошо подумать. Договор КАСКО с ВСК был мне навязан, причём по завышенной стоимости, при оформлении кредита на новый автомобиль.

Мы провели работу по Вашему обращению.

Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 2-3 рабочих дней.

Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Добрый день! 01.07.2019 г. мной был оформлен кредит в МТС-банке. В сумму кредита была включена страховая премия в размере 16128 р. В условиями полюса страхования №18000CIK69052 в п.9.8 четко сказано, что при отказе от услуги страхования в период охлаждения страховая компания обязуется вернуть деньги в полном объеме. По закону Вы обязаны вернуть в течении 10 дней. Так, мной 04.07.2019 были высланы 2 заявления на отказ от страховки заказными... Читать далее

Так, мной 04.07.2019 были высланы 2 заявления на отказ от страховки заказными письмами почтой России и так же заявление отправлено электронной почтой. Письмо Вы получили 08.07.2019 (есть выписка с почты).Т.е. 10 дней прошло, а денег нет. Я, не буду пытаться дозвонится до Вас или слать Вам претензии одну за одной. Жду еще 5 Рабочих дней, если по истечению этого срока денежные средства не поступят на мой счет (выписка со счета была приложена к заявлению), я пишу жалобу в ЦБРФ и подаю иск в суд. Вам прекрасно известно, что помимо страховой премии я могу с Вас взыскать штраф и компенсацию морального вреда. Надеюсь, что Вы выполните свои обязательства. И мы решим этот вопрос мирным путем.
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария? Вы получили выплату? Если да, то укажите дату.
21.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.

Оценка: 3 Оценка по выплатам: 1
При оформлении авто-кредита сотрудником отдела кредитования были навязаны страховые услуги. Номер  договора 19860JV145568 от 04.07.2019. Руководствуясь "указанием Банка России от 21.08.2017 № 4500-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» было принято решение отказаться от данных страховых услуг и 05.07.2019 в отделении  "ВСК" по адресу: Москва, Большая Лубянка, 11А,  было составлено Дополнительное соглашение - 19860JV145568-R00001. Реквизиты для перечисления средств мной были представлены.  Согласно этого соглашения Страховщик обязуется в течении 14 дневного срока вернуть на указанный счет Страхователю часть неиспользуемой премии. Этого не произошло. В справочной службе сообщили что по неясной причине данное соглашение до сих пор находиться на рассмотрении, и создали новое обращение для рассмотрения первого...решение будет принято в течении 3 рабочих дней... Что уже в принципе превышает указанные в дополнительном соглашении сроки. Когда  средства будут перечислены на указанный мной счет?

Мы провели работу по Вашему обращению.

Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
16.07.2019года мною был взят кредит в мтс банке на сумму 347тысяч. Из них, без моего ведома,было 95тысяч страховки. Я сразу обратилась в ВСК этогоже числа по поводу возврата страховки в полном размере заключив договор , в течении 14 дней должен быть возврат. Номер 18000CIK72600-R00001 . Свои права гражданина РФ я знаю в полном объёме. 30-31 июля 2019 года срок возврата. Если не будет возвращена- Я СРАЗУ ИДУ В СУД плюс жалоба в ЦБР. Ждать я не буду ни дня. Примите меры. Документы уже у опытного юриста.  Жду возврат .
Спасибо за отзыв Принимаем его без оценки, так как сроки возврата СК еще не нарушены.

Мы провели работу по Вашему обращению.

На текущий момент заявка на возврат сформирована, денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого указаны в заявлении, в срок 3-5 рабочих дней.

Ответ компании
При оформлении кредита сотрудником банка был навязана страховка. Номер  договора 18000CIK68504 от 28.06.2019. На законных основания было принято решение отказаться от данной страховки и 01.07.2019 в отделении  "ВСК"  было составлено Дополнительное соглашение 18000CIK68504-R00001. Реквизиты для перечисления средств мной так же были представлены.  Деньги до сих пор не поступили! 10 дневный срок возврата по договору истек. Видимо придется обращаться к юристам и в суд..

Ответ компании
09.07.2019 написала заявление на отказ от страховки жизни. Когда поступят деньги на счет?
Здравствуйте!

К сожалению, Вы не указали номер договора для уточнения статуса Вашего заявления.

Срок возврата страховой премии, если он предусмотрен условиями, осуществляется в течение 10-ти рабочих дней от даты передачи последнего обязательного документа, необходимого для расторжения.

Рекомендуем ожидать, срок ещё не истёк.

Ответ компании
Покупали товар в кредит дали две страховки, от одной СК и вск. Написали отказ 5 июня 2019,втб сразу деньги пришли, а с вск начались проблемы, месяц было на рассмотрение, а потом когда я стала им чуть ли не каждый день звонить сказали мне что реквизиты не те, я им по электронной почте отправила те-же самые, так как других нет и все опять тишина.
Здравствуйте!

Мы проверили информацию по Вашему обращению.

Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 08.07.19. Однако, заявка была возвращена банком-получателем. Зачисление по указанным реквизитам невозможно.

Просим Вас обратиться в офис ВСК для предоставления корректных реквизитов счёта.

Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день. 17.05.2019 г. в связи с оформлением автокредита был вынужден в ВСК оформить полис страхования жизни № 19370NF002016 на 20 тыс. руб. Кредит оперативно погасил в течение четырех дней. 27.05.2019 г. подал заявление на расторжение этого договора страхования. Сказали деньги вернут в течение месяца. Сегодня уже 18.07.2019 г. и до сих пор деньги еще не вернули. Вопрос по существу один: когда ожидать возврата денег? Просьба страховой... Читать далее

Сегодня уже 18.07.2019 г. и до сих пор деньги еще не вернули. Вопрос по существу один: когда ожидать возврата денег? Просьба страховой компании ВСК связаться со мной для урегулирования данного спора.
corlioneo
Добрый день. Снимаю негативный отзыв. Страховая компания ВСК решила проблему в течение пяти рабочих дней. Деньги поступили на счет. Больше претензий не имею.

Оценка: 1
Меня зовут Ад-ва Мария Игоревна. Мною был куплен автомобиль,на следующий день после покупки был оформлен страховой полис ОСАГО МММ 5024546335. Однако по обстоятельствам мне пришлось продать авто обратно в салон за несоответствием заявленных характеристик. Обратилась в офис ВСК для расторжения договора 30.06.2019. деньги до сих пор не поступили. На горячую линию звоню регулярно. Составлено уже два обращения, подана жалоба, но деньги так и не... Читать далее

Обратилась в офис ВСК для расторжения договора 30.06.2019. деньги до сих пор не поступили. На горячую линию звоню регулярно. Составлено уже два обращения, подана жалоба, но деньги так и не поступили. Вот если бы я задержала какие-то оплаты, внесение денег за какие-либо услуги, с меня бы уже давно взыскали эти средства. А почему тогда страховая компания может нарушать условия договора. Как компенсировать дополнительно просроченные выплаты и требовать возврат денежных средств?
Здравствуйте!

Работа по Вашему обращению проведена.

Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 05.08.19.

Подтвердите, пожалуйста, зачисление денежных средств.

От имени САО «ВСК» приносим свои искренние извинения в связи с задержкой выплаты страховой премии. Выражаем надежду, что данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.

Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

Ответ компании
11.06.2019 покупал автомобиль в автосалоне "Динамика" г. Архангельск. При оформлении кредита сотрудницей салона в пакет документов был включён договор страхования номер 19380JV105021 без должных разъяснений. Мною было принято решение отказаться от данной страховки в законном порядке. 18.06.2019 в отделении САО "ВСК" г.Северодвинск было составлено Дополнительное соглашение за номером 19380JV105021-R00001. Предоставил реквизиты для... Читать далее

19380JV105021-R00001. Предоставил реквизиты для перечисления средств. Деньги на данный момент не поступили.

Завтра ровно месяц. Думаю обратится к юристам.

Оценка: 3
01.06.2019г мной был взят телефон в рассрочку, навязали страховку на сумму 11 998 рублей. Я 02.06.2019г написал заявление о досрочном прекращении страхования номер договора ZPA2110016774, приложив свои реквизиты. Обещали перечислить средства в течении 14 дней. Прошло 15 дней, никаких новостей нет. Мне что Роспотрепнадзор обращаться или в ЦБ, может сразу в суд?
Здравствуйте!

Работа по Вашему обращению проведена.

Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 17.07.19. Дальнейший срок зачисления зависит от банка-получателя платежа.

Подтвердите, пожалуйста, зачисление денежных средств.

Оценка: 1
Ситуация похожа на предыдущие... Взяла кредит в МТС банке 29.06.19... о страховке не предупредили... 02.07.19 заключила дополнительное соглашение о расторжении и возврате средств ( 18000CIK68698 ). В самом соглашение написано, что возврат средств происходит в течение 14 дней, но менеджер "почему-то" сказала ждать 20 дней, что противоречит не только договору, но и закону . Сегодня уже 17 июля, денег нет... Ситуация мало приятная, если в ближайшее время ничего не решится, придется идти в суд..

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
16.06.2019 Мною был приобретен денежный кредит в "Азиатско-Тихоокеанском банке" в г.Усть-Илимске Иркутская обл..Где мне была навязана страховой полис №19/НС/341400002771 в размере 99 683,54. Девушка менеджер сообщила мне что если отказаться от страхования, банк откажет в получении кредита. Прочитав договор страхования я увидела что от договора страхования можно отказаться, написав заявление и сделав копии документов 17.06.2019 я отправила... Читать далее

Прочитав договор страхования я увидела что от договора страхования можно отказаться, написав заявление и сделав копии документов 17.06.2019 я отправила почтой России письмо с уведомлением.

23.06.2019 письмо было получено банком. Но страховая компания по сей день не выплатила мне страховку. Многократно звонила, постоянно говорят что либо заявление на рассмотрении, либо они не видят мои данные. Все сроки уже прошли.

Буду подавать заявление в суд, со всеми издержками. Телефонные записи имею. Никогда не воспользуюсь данной страховой компанией!!
Ганеева Регина
Деньги вернули через 2 дня после публикации отзыва!

Оценка: 2 Проблема решена
Здравствуйте. 2.07.19 в АТБ Банке мной был оформлен кредит, естественно мне была навязана страховка в ВСК. 3.07.19 я обратился в местный офис ВСК, предоставил все необходимые документы и было заключено доп. соглашение к договору страхования №19/НС/002600007346 от 2.07.19 по которому возврат денег обещали в течении 14 дней. Я уже опускаю, что возврат должен осуществляться в течении 10 дней, и тот факт что сотрудница местного офиса сказал... Читать далее
Здравствуйте.

Я уже опускаю, что возврат должен осуществляться в течении 10 дней, и тот факт что сотрудница местного офиса сказал что возврат возможен и до 20 дней. По факту сейчас 14 день денег нет. На горячую линию я обращался три раза. Ответ был один, заявление в обработке и постоянный перенос даты.

Все разговоры с горячей линией и местным офисом я записывал. Нарушаются мои права и я в праве обратиться в суд, центробанк и роспотребнадзор. С требованием удовлетворить мое право на возврат.
dinigud
Спасибо. Деньги поступили.

Оценка: 5 Не засчитана
В субботу 13.07.2019 на даче в лесу веткой повредил глаз, вечером по приезду в Москву обратился по полису ДМС № 1901DMS000001-216 к оператору, который уточнил необходимость неотложной помощи (я отказался и сказал, что завтра меня вполне устроит, т.к. на мой взгляд травма не очень серьезная). Утром 14.07.2019 мне позвонил сотрудник страховой компании предложил несколько ближайших ко мне клиник и записал на удобное мне время. В клинике МедлайН-Сервис на Полежаевской провели необходимые обследования и назначили лечение. Посещением клиники и работой страховой компании остался очень доволен. Рекомендую страховую компанию ВСК.
Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь по нашему продукту ДМС. Рады, что процесс записи Вы отметили как удобный, а результатом посещения медицинского центра остались довольны.

Спасибо, что выбираете нас!

Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте! номер дела моего 6722816 Расскажу вам одну историю , как я вляпался в эту страховую сам не знаю , такого хамского отношения я ещё не видел : очень жаль что это происходит в Москве , произошло дтп у меня 4 недели назад , сразу позвонил с места дтп зарегестрировал , получил справку вызвал аварийного комиссара : с этого все и началось , говорят в течении трёх дней приедет , в итоге произошло чудо через 5 дней вечером 17:00 приехал... Читать далее
Здравствуйте!
номер дела моего 6722816 Расскажу вам одну историю , как я вляпался в эту страховую сам не знаю , такого хамского отношения я ещё не видел : очень жаль что это происходит в Москве , произошло дтп у меня 4 недели назад , сразу позвонил с места дтп зарегестрировал , получил справку вызвал аварийного комиссара : с этого все и началось , говорят в течении трёх дней приедет , в итоге произошло чудо через 5 дней вечером 17:00 приехал , на улице ливень , два с половиной часа оформляли и так далее , писал я или ремонт у офицалов или выплату , я сам отремонтирую , в итоге к комиссаром по решали написали на выплату.

Проходит три с половиной недели , приходит смс мы вас направляем на ремонт в армянский сервис , звоню в сервис , когда вы можете забрать мою машину на ремонт , на что я слышу сами пригоняйте , как если она не едет колесо в порог уперлось , они говорят вызывайте эвакуатор , задаю вопрос кто будет оплачивать услуги эвакуатора , на что слышу это не наши проблемы решайте со страховой , задаю вопрос какие запчасти вы будите мне ставить , в ответ я слышу на какие денег хватит , те и поставим , я им говорю я не приму работу на китайских запчастях и покрашены с песком , в ответ мне это ваши проблемы , смысл сервиса мне понятен !

По считать по дороже поставить по дешевле , в услугах такого сервиса я не нуждаюсь , на машине пробег 40 000 тыщ км , я не готов членить ее где попало , второй момент до звониться до офиса не реально , отвечает кол центр , и не чего не могут Сказать по существу , переключают туда сюда , толку ноль , сидят и толку ноль от них , улыбнулась мне удача , подняли трубку на грубили толком не чего не сказали , кинули трубку , теперь они говорят пишете на повторную компенсацию , но вам надо приехать к нам ближайшая запись 23 число , то что я уже из жду 3,5 недели , я хорошо я приеду рассмотрения заявки в течении 3 рабочих дней , это получатся к 3,5 неделям ещё полторы , учитывая что регламент 21 на выплату и 3 дня на выезд комиссара , по всем срокам уже все , в итоге мне надо ждать ещё 1,5 недели.

Машина на улице под дождем , комиссар у них не работает вообще , наняли какую-то фирму , когда я задал ему вопрос на 4 сутки когда вы ко приедите , в ответ я услышал когда будут ещё заявки с вашей стороны тогда приеду , в итоге 5 дней ехал .

В итоге в связи с такими событиями , я думаю поступлю так : не надо мне ваших выплат , не ремонтов , все инстанции куда можно написать обратиться , я обьязательно это сделаю , найму не зависимого эксперта , юриста , сниму машину в аренду , отремонтирую у офицалов , где делаю то в Книги все отметки , и подаю на них в суд , такого хамского отношения я ещё не видел и не слышал не от кого .

Месяц прошёл вопрос не решён , для чего вопрос нужна такая страховая , и такте деньги платим за полюса с таким отношениям лучше вообще ездить без страховки.
Спасибо за отзыв! Давайте подождём ответ СК.
29.09.2019 Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
09.10.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!

По указанному Вами убытку заявление принято от собственника Сол-вой О.М.

По хронологии урегулирования:

28.06.2019 получено заявление.
16.07.2019 выдано направление на ремонт на СТОА.
17.07.2019 получено заявление от Сол-вой О.М. об аннулировании направления на ремонт и просьбой осуществить выплату в денежной форме. Подписано соглашение.
25.07.2019 составлен страховой акт, убыток передан на оплату.
30.07.2019 денежные средства зачислены.

Нарушений со стороны САО ВСК не выявлено.

Благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Уважаемые представители ВСК, так как по телефону вы меня все время отшиваете, и кормите завтраками, ответьте пожалуйста здесь. Обратился в вашу компанию, для выплаты от РСА 21.06.2019. Выплаты нет до сих пор. Сначала говорили, что дело моё зарегистрировали только 26.06, поэтому 30 дней ещё не прошло, ждите. Теперь мне говорят, что решения о выплате ещё не принято. Причины задержки не озвучивают, какую либо информацию не дают. Сегодня... Читать далее

Сегодня вообще ваш специалист сказал, что расчёта ещё не было, хотя когда я посещал ваш офис, мне говорили что расчёт был, решения о выплате нет. Номер дела 6716600 либо от 21.06.2019 либо, как говорят ваши специалисты от 26.06.2019
Добрый день уважаемые сотрудники ВСК. Хотелось бы узнать, на каком основании мне пришёл отказ в выплате по страховому случаю №6 718 588 от 27.06.19.  Как я понял из общения с сотрудником безопасности ВСК г.Тюмень он меня заподозрил в сокрытии повреждений якобы бывших у меня до дтп , я ему объяснил что машина до дтп была полностью целая, он сказал что будет назначена какая то экспертиза, ни какой экспертизы проведено не было... Читать далее
Добрый день уважаемые сотрудники ВСК.

Прошу объяснить мне на каком основании отказ, и в какой суд мне обращаться, так как я понял документы надо направить в суд по месту регистрации компании.
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Здравствуйте!

Проверили информацию по Вашему делу повторно. Отказ является обоснованным.

Для получения официального ответа с разъяснениями причин отказа Вам необходимо обратиться в филиал с соответствующим заявлением.

Оценка: 3
5 июля 2019 года обратился с просьбой внести изменения в неправильно оформленный полис. Неделю не было никакой реакции, позвонил 12 июля - обещали все сделать в понедельник 15 июля. Только звонил, сказали, что ничего не сделано и обещали перезвонить.  Не могу понять работает ли офис в Казани, ни по одному из четырех указаных телефонов дозвониться не возможно, приходится звонить в центральный офис, туда кстати тоже не просто дозвонится... Читать далее

Не могу понять работает ли офис в Казани, ни по одному из четырех указаных телефонов дозвониться не возможно, приходится звонить в центральный офис, туда кстати тоже не просто дозвонится. Центральный офис к сожалению не может подтвердить работает ли офис в Казани.

В последний раз связался с этой конторой, придется похоже оформлять другой полис в другой компании, а 6 тысяч ВСК просто подарить.

С уважением, Айрат.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
09.09.2019 По просьбе автора оценку меняем.
Отзывов 4576—4600 из 6523

Продукты Банки.ру