Добрый день! Прошу расторгнуть договор ОСАГО ХХХ 0086484778 . Срок страхования с 08.06.2019 по 07.06.2020.
Просьба вернуть страховую премию в размере 3655р. на карту, с которой производилась оплата. ВСК в нашем регионе , это самая лучшая страховая компания по урегулированию убытков по ОСАГО. Расторжение договора произвожу в связи с продажей авто.
Здравствуйте!
Для расторжения договора страхователю необходимо обратиться в офис лично.
Добрый день.
16.05.2019г. мной было подано заявление о расторжении договора страхования от 15.05.2019г. № 2019-29705634 (полис ОТР-17НС/2019-29705634) с учетом дополнительного соглашения № 2019-29705634-R00001 от 16.05.2019г. и возврате страховой премии, с приложенными документами, копией паспорта и банковскими реквизитами моего счёта для перевода. В рамках исполнения законодательных норм денежные средства должны были вернуться в полном объеме в течение 14 дней с момента заключения дополнительного соглашения и подачи заявления. Установленный законодательством срок возврата страховой премии истек. При этом, на мое обращение 28.05.2019г. (номер обращения 120764) через форму обратной связи на официальном сайте https://www.vsk.ruо предоставлении решения по моему заявлению от 16.05.2019г. бы получен ответ от САО «ВСК», что заявление поступило 16.05.2019 и было передано в работу ответственного подразделения и возврат страховой премии будет осуществлен в установленные законодательством сроки.
Повторное обращение было по телефону +7 (495)784 7700 , зарегистрировано № 3577426, 30.05.2019г. Ответ не получен.
03.06.2019 была получена стандартная отписка от страховой компании, что деньги поступят через 5-7 дней. На сегодняшний день, 05.06.2019г., денежные средства так и не поступили на мой расчётный счёт.
Сроки возврата денежных средств САО «ВСК» нарушены.
Намерена податьжалобу в Центральный Банк РФ за нарушение п. 8 Указания 3854-У, а также Роспотребнадзор по нарушению ст.16 ФЗ "О защите прав потребителей"
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Возврат страховой премии произведён платёжным поручением от 05.06.19. Дальнейший срок зачисления зависит от банка-получателя платежа (как правило, 1-2 рабочих дня).
30.5.19 хотел приобрести в деревне за 250 км от Барнаула ваз2106 приобрел полюс ххх 0082860398 срок действия с 3.05.19 прибыв и осмотрев машину не стал ее брать корыто с гайками, уехал 4.5.19 домой на автобусе билет есть, перед этим позвонил страховщику об отказе от покупки она сказала написать заявление и через 5 дней всю сумму вернут,раньше не мог майские праздники.
Придя утром в офис в Барнауле ул.гоголя87 не хотели брать после шума...
Придя утром в офис в Барнауле ул.гоголя87 не хотели брать после шума взяли вход.494/03 от 6.6.19 по истечении 5 дней обратился к нач,отд, Саблиной безрезультатно. Звонил в Москву 880010000503 14,21,22,31маяотдали вышестоящему руководству и все перед этим постоянно не могут найти заявление. А руководством несоединяют.Все сроки прошли уже целый месяц. Вероятно подам заявление в потребнадзор,прокуратуру, центробанк, союз страховщиков и суд за незаконное владение и использование денежных средств. Отвратительное отношение к клиентам, первый раз в такой компании, разочарован.....
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК. 18.06.2019 9:38 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях. 05.09.2019 Оценка не засчитана, так как банк не получил от Автора необходимые данные для проверки.
Здравствуйте!
Для возможности рассмотрения Вашего обращения по существу, просим Вас в адрес САО «ВСК» предоставить документ, подтверждающий факт того, что договор купли-продажи не состоялся.
06.05.2019 При оформление кредита в АТБ (ПАО) в г. Новокузнецке , была навязана страховка в размере 84000 р. В офисе компании 08.05.2019 написала заявление на расторжение полиса №19/НС/340300002007 . Менеджер компании проинформировала меня , что денежные средства переведут в течение 14 рабочих дней. При звонке 29.05.2019 на горячую линию компании мне сказали , что моя заявка на рассмотрение и просили перезвонить через 3 дня. При звонке 03.06.2019 мне опять сообщили , что заявка моя на рассмотрении и опять сказали перезвонить через три дня. Компания нарушает закон о сроках выплаты денежных средств по заявлению. Если до 06.06.2019 денежные средства не поступят на мой счет подам заявление в суд . Заявление уже подготовлено ( на возврат страховой премии и компенсации морального вреда)
epyatakova
Спасибо за помощь. ДС пришли 10.06.2019
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 3-5 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
В эльдарадр купил телефон. Навязали страховку. Приехал отказываться послали в эльдарадо, а в эльдарадо посылает опять к ним. В итоге на них надавил, документы для а расторжение подал и вот четвертую неделю жду денег. Подскажите пожалуйста как и куда на них нажаловаться можно???? Отзывов куча отрицательных а они работают спокойно дальше
Оценку снимаем, так как СК не получил необходимые данные.
Здравствуйте!
К сожалению, Вы не указали номер полиса, необходимый для идентификации Вашего заявления.
Дело 6615214, Skoda Octavia.
Дело 6615214, Skoda Octavia. 15.04.19 произошло ДТП. Через пару дней страховой комиссар забрал все необходимые документы и отвез и в страховую. Месяц от них никакой информации. На мои звонки, говорили - ждите.
Прошел месяц, я начал требовать разобраться. Через неделю звонков, передресаций, долгого ожидания на линии (в мое рабочее время) оказывается не хваетает доп соглашения со станции. НИКТО мне про это не удосужился сказать за месяц. Также никто никогда не перезванивает, даже если обещают разобраться и перезвонить.
На запрос в форму обратной связи - написали свзяаться с местным офисом, с которым невозможно свзаться.
В итоге 30.05 со станции отправили доп соглашение, сегодня 04.06 отправили его при мне повторно на yy.spb@vsk.ru. На горячей линии говорят, что статус не измменился. Прямых контактов офиса в СПб никто дать не может, переадресовать тоже не могут (пару раз переадресовывали неудачно).
У меня складывается понимание, что они ждут пока я состарюсь и умру естественной смертью, дабы ничего мне не платить.
Брала 28.05.2019г кредит в МТС Банке. Одобрили одну сумму ,а на деле на карте другая сумма потому,что страховка. В договоре прописано,что возврат денежных средств страховки возможен в течение 14 дней. Приехала в офис ВСК 30.05.2019 и без проблем написала заявление о возврате страховой премии. Сказал сотрудник ,что вернут в течение 21 дня.
Думала без проблем вернут и сумма у меня вышла не маленькая. Но зайдя прочитав отзывы о Страховой ВСК я поняла ,что в указаные дни они не отдают и только обещают. Обращаться через суд и так далее. У меня ещё прошло мало времени,что бы что то говорить. Но надеюсь,что вернут без проблем.
...Далее дополню отзыв уже о положительном решении или отрицательном!!!
Проверили информацию.
Страхователь предоставил реквизиты иного лица, при этом, в заявлении в качестве получателя указан непосредственно страхователь.
Необходимо дополнительно предоставить заявление, в котором будет будет прописано, на какой счет вернуть премию и ФИО получателя полностью. Вы можете обратиться в офис, где подавали документы на возврат.
16.05.2019 оформила кредит в МТС Банке г.Краснодар. С кредитом вместе навязали страховку жизни и потери работы, от которой отказаться якобы выдать кредит нельзя.
20.05.19. в офисе СК "ВСК" было заключено допсоглашение №180000CIK58568-R00001 к договору страхования от 16.05.19 180000CIK58568.
В п.3 допо соглашения сказано, что "расчет суммы страховой премии, подлежащей возврату Страхователю, а также ее перечисление, производится Страховщиком в течение 14 дней с момента заключения настоящего Дополнительного соглашения". Таким образом, должны были перечислить до 03.06.2019 г.
На данный момент денежные средства на счет не поступили. В офисе страховой компании, сообщают, что на практике возвращают не ранее чем через 3 недели.
04.06. готовлю досудебную претензию. Копию отправляю в ЦБ и Роспотребнадзор.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.
Добрый день.
Добрый день. 17 мая 2019 при оформлении кредита в АТБ мне были навязаны две страховки от *** и ВСК компаний, на следующий день я решила эти страховки расторгнуть , т.к. в них не нуждалась, а спорить с сотрудниками банка, себе дороже.
Компания ***, спасибо ее сотрудникам, оперативно, по заявлению на эл. почту, за 2 дня вернули мне деньги, а вот компания ВСК еще на сегодняшний день 03.06.2019 молчит. Электронную почту сотрудницы не дают, в договоре она не указана, отправила письмо с уведомлением , но оно до сих пор не получено.
Мало того, что их страховки подсовывают при подписании договора на кредит, так еще надо понервничать что бы вернуть свои деньги.
Здравствуйте!
По предоставленным данным идентифицировать заявку на расторжение, к сожалению, не удалось.
Сообщите, пожалуйста, точный адрес отделения, в который Вы обращались для подачи заявления на расторжение.
Купила машину в салоне г владимир ул Растопчана в кредит через Сетелем банк. Подсунули страховку жизни и обманули еще на 60тысяч, включив все это в кредит. Сделали каску с франшизой от 30тысяч, ничего не объяснив. Настал страховой случай, я как умная "маша" собрав все справки приезжаю из кольчугино во владимир, а страховщики говорят, ваша страховка подходит только под угон может быть. А может и не быть. Пишу заявление на расторжение еще в марте, а до сир пор тихо. Никто ничего не прислал, не позвонил. А сегодня при звонке в ВСК узнаю, что расторгли без возмещения остатка денег. В общем 48 тысяч я подарила ВСК. спасибо вам огромное.
Мало того, что у них полюса страхования недвижки с 2017 по 2018 по Владимирской области недействительные (подделки), так они как были акредитованные в сбере так и продолжают страховать. Так и работаю один обман. Может кто знает куда на них написать жалобу на вск
Здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, номер договора страхования (полиса), о котором Вы сообщаете в отзыве.
Оформил кредит в МТС банк, через месяц кредит погасил полностью. Написал заявление на прекращение договора страхования №18000CIK53643. Договор был прекращен 21.05.2019. Выплата на расчетный счет не поступила. Дальше 3% за каждый день просрочки платежа. В целом всем был доволен, хоть и понимал, что страхование в целом навязанное. Общение сотрудников на хорошем уровне, но отсутствие выплат по своим обязательствам все испортило. Ставлю жирный минус. Каждый день просрочки теперь играет на меня.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 2-3 рабочих дней.
21.04 взяла 4 автокредита навязали страховки. Автосалон отказал в продаже без страховки. Поэтому 24.04 в офисе ВСК написала заявление об отказе (на что имею полное право). Заявления приняли, сказали как будет решение - мы Вам сообщим. По 4 дог. ГАП выплаты произвели 14.05.19г. Договора страхования 19090VO006190, 19090VO006183, 19090VO006191, 19090VO006206 от 21.04.19 г. остались не оплачены до сих пор, сегодня уже 3 июня.
День через день...
День через день звоню на горячую линию с 15 мая постоянно оставляют запросы на сотрудника на какого неизвестно и говорят ожидайте 3-5 дней. 23.05 девушка ответила что никаких запросов не было создано до этого, когда я стала уточнять их номера. Как так? Она же создала запросы 3554525, 3554535, 3554539, 3554544 от 23.05.19г. которые тоже висят в работе более 10 дней- фантастика. Новые запросы не создают т.к. говорят это продлит рассмотрение старых запросов. На вопрос на практике в течении какого времени осуществляют выплаты молчат, говорят такой информации нет, хотя из отзывов видно многие раньше чем через месяц не получают. Говорят заявление в работе оперцентра, когда будут выплаты неизвестно. С руководством не соединяют. Позвонила в центральный офис, где писала заявление- тоже самое ожидайте 3-5 дней потом позвоните, возможно придут деньги за это время.
Обращаюсь сейчас к руководству страхового дома ВСК, хватит издеваться над клиентами и сотрудниками обещая каждый день выплату. Научитесь соблюдать сроки выплат. Столько времени истрачено на пустые звонки. ожидаю выплату ещё 7 дней далее будут жалобы в Центробанк, Роспотреб и в суд. Так же, за незаконное владение и использование денежных средств
NinaM1
Спасибо за ответ. Деньги возвращены в полном объёме 06.06.2019.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Невозврат страховки 16.05.19 брали кредит с кредитом вместе навязали без нашего согласия страховку (договор страхования имущества) . в тот же день 16 .05.19. было заключено допсоглашение √19EZP-A5600079237-R00001 к договору страхования от 16.05.19 ✓.19EZP-A560007923 О расторжении договора страхования жизни заёмщика. В доп соглашении сказано что перечисление суммы страховой премии в течение 14 дней с момента заключения доп соглашения - т.е. должны были перечислить до 30.05.2019.
На данный момент уже 03.06.2019 и.... тишина. В офисе на геодезической работают крайне некомпетентные сотрудники, которые забирают оригинал договора страхования и считают что это нормально, благо копию дали.
Одним словом здесь надо пробовать добиваться возбуждения дела по факту обмана со стороны страховой компании. А для этого надо несколько заявлений тогда может и будет какой-то результат. Ну и копию отправляю в ЦБ и Роспотребнадзор.
Жду денег, которые компания ВСК удерживает незаконно. Претнезии, которые они принимают по телефону и даже присваивают им номер-пустая трата времени
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.
Здравствуйте.
Здравствуйте. Ситуация такая:08/05/2019 Обратился в отделение ВСК в г. Волгоград, где у меня приняли заявление на отказ от страховки, которая была автоматически получена вместе с товарным кредитом в магазине Эльдорадо. Кредитный договор от Восточного банка.
С момента написания заявления прошло 14 рабочих (в которые собственно и должны были вернуть средства) и 26 календарных дней. Все копии документов по кредиту, реквизиты для возврата денежных средств были предоставлены сотруднику ВСК! По телефону 4 раза переводят на других специалистов и сбрасывают! Толком никто ничего объяснить не может!
Просьба решить проблему.В случае,если денежные средства не будут направлены на реквизиты, предоставленные для этого вместе с заявлением, будет подано исковое заявление в суд, по факту неисполнения обязанностей и незаконное использование денежных средств! Жду решения проблемы!
Отвратительная компания оформила кредит МТС навязали страховку. Решила от нее отказаться меньше чем через неделю. Приняли заявление 07.05. Сегодня уже 02.06. Буду обращаться в цб или суд, за несоблюдения правил в договоре. Как дело касается навязывания страховки у вас все окей, а как вернуть обратно сумму, так сразу тишина. Сумма не малая и просто так я это дело не собираюсь оставлять
Здравствуйте!
К сожалению, Вы не указали номер полиса, необходимый для идентификации страхователя и заявления.
17 мая между мной , Б-вой Лилией А. был заключён договор страхования от несчастных случаев и болезней (страховой полис) ОТП -17НС/2019-29716417, по которому в САО «ВСК» мной была перечислена страховаЯ премия в размере 263 088 руб. 20.05.2019 г.
Между мной и САО «ВСК» к договору страхования ОТП-17НС/2019-29716417 от 17.05.2019 г. Было заключено дополнительное соглашение 2019-29716417-R00001, согласно которому договор страхования ОТП -17НС/2019-29716417 от 17.05.2019 досрочно прекращён , однако в разрез с п.6 и п.7 договора страхования Страховщиком указано, что расчёт страховой премии должен быть выполнен в течении 14 дней с момента заключения дополнительного соглашения .
Считаю что Страховщик таким образом ввел меня в заблуждение относительно предмета соглашения и ввёл дополнительные условия , ранее не предусмотренные договором страхования ( полисом страхования ) ОТП-17НС/2019-29716417 от 17.05.2019 г. После принятия страховщиком заявления о расторжении страховщик и заявитель должны заключить соглашение о расторжении договора страхования жизни в письменной форме ( ст. 452 ГК РФ)
Таким образом а.6 договора страхования (страхового полиса) ОТП -17НС/2019-29716417 от 17.05.2019 установлено , что при досрочном расторжении договора по инициативе страхователя в течении 14 календарных дней с даты подписания договора предусматривается полный возврат страхователю ранее уплаченной страховой премии. При этом , возврат страхователю страховой премии в порядке а.7 того же договора страхования производится в срок , не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора страхования .
На основании вышеуказанного, требую исполнения условий в части досрочного расторжения договора страхования и дней возвратить мне уплаченную мной сумму страховой премиии в размере 263 088 руб в срок не позднее 03.06.2019 т.е в течении 10 рабочих дней с даты получения страховщиком заявления о расторжении от 20.05.2019г.
В случае не несоблюблюденич условий по возврату страховой премии в указанный срок . Действия страховщика буду расценивать как нарушения договора страхования , неправомерного удержания денежных стрессов , уклонения от их возврата , отвественности за неисполнение денежного обязательства , что предусмотрено ст.395 ГК РФ, оставляю за собой право обратиться за защитой своих прав в суд с требованием о возврате указанной суммы , а так же процентов за пользование чужими денежными средствами по дату вынесения решения судом , с отнесением всех судебных расходов на Вас , как ответчика.
Сроки подходят к концу , и видимо страховое общество «ВСК» хочет встретиться в суде , что и будет мною сделано! Ужасная организация !!! С Уважением Б-ва Лилия А.
Liliya29
Доброе утро! Деньги поступили , а осадочек остался!
Здравствуйте!
Пишу от лица покупателя моего авто.
Столкнулись с очень неприятной ситуацией!
Здравствуйте! Пишу от лица покупателя моего авто.
Столкнулись с очень неприятной ситуацией!
Приобрел автомобиль с действующей страховкой осаго, оформленной через интернет. Я уже внесен в список допущенных к управлению авто, нужно просто поменять собственника. Дважды подавали заявку через личный кабинет на изменение данных. Никакого ответа потом писали жалобы в службу обратной связи, там попросили прислать договор купли-продажи и сказали, что передали ответственным лицам.
Прошло опять несколько дней, ничего не меняется! Сходили в офис в нашем городе - говорят, что изменения не вносят.
Опять подали жалобу, менеджеры ответили, чтобы мы обратились в центральный офис, который находится в 400км от нас!!!!!
Что за издевательство?у нас 10 дней на постановку на учет авто, соответственно, торопимся) отдавать второй раз кучу денег за новый страховой полис не расчитывали! Т. К сразу договорились забрать действующий почему в вашей страховой компании все так сложно?
И тем более, на сайте ВСК, в услугах офиса в г. удомля, указано «внесение изменений и расторжение».
Мы провели работу по Вашему обращению.
Необходимые изменения внесены в полис, согласно заявке страхователя. Новый полис направлен по электронной почте.
16 мая 2019 г. было подано заявление от расторжении договоров страхования жизни и здоровья вход заявления №4290,договор №19049CID13216 от 15 мая 2019 г. и от программы страхования имущества и гражданской ответственности физ.лиц вход заявления №4291 « Без хлопот» договор №19049BBZ01314 от 15 мая 2019 г. в офисе г. Набережных Челнов , по закону возврат страхователю денежных средств в течении 10 -ти рабочих дней с даты получения страховщиком заявления об отказе от договора страхования.
Прошло уже 11 рабочих дней и денежные средства до сих пор не возвращены, это нарушение закона придётся обращаться в суд писать иск на ВСК.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Уважаемые служители всея страхования, я все могу понять, и ваши издержки из работы и ваши отклонения в работе незначительные, чем вы лучше всех, чтобы переть против системы? Есть закон-это не рекомендация или совет для вас! Это закон! Есть период охлаждения-есть договор-есть срок возврата денег! В чем проблема взять и все в срок исполнить?
Уважаемые-прошу, вернее-требую, вернуть деньги за добровольноеСтрахование жизни! От которого я добровольно отказываюсь в первый же день после оформления кредита! (Издержки:кредит оформлен и получен 16.05.19-договор на отказ от услуги у от 17.05.19) Я не думаю что вам поднимет рейтинг судебное дело и куча лестных отзывов в интернете, вы попадёте на более крупную сумму , хотя сумма возврата 21 4..₽ сумма смешная, но значимая конкретно для меня. Договор 19150CIZ19186.
Очень жду вашего скорого ответа, и надеюсь не приложу его к судебному иску.
Zulya72
Все вернули! Реактивно и уложились в отданный старое) незнаю как удалить оценку и поставить повыше
10.05.2019г оформляли кредит на авто, кредитный менеджер салона ввел в заблуждение, что страхование жизни является обязательным, иначе кредит не одобрят, пришлось согласиться на договор страхования жизни.
15.05.2019г обратился в Самарский офис на Московском шоссе 4А стр2 с заявлением о досрочном прекращении действия договора по инициативе страхователя, работник ВСК М-ва Е.С. от лица страховщика, заключила доп.соглашение N19270NF004917-R00001 к договору страхования N19270NF004917 в котором, в п3. указано, что Страховщик в течение 14 дней с момента заключения данного доп.соглашения (в срок до 29.05.2019г) перечисляет рассчитанную и подлежащую возврату часть страховой премии на указанные Страхователем реквизиты.
Я, как страхователь, свои обязательства выполнил, обратился в отведенный мне срок с заявлением в ВСК, свою часть обязательств Страхователь не исполнил. На 30.05.2019 возврат страховой премии не осуществлен, в связи с чем, планирую обратиться в вышеуказанный офис ВСК с предсудебной претензией, на Сайт Центробанка и в Союз Страховщиков с жалобой. От дежурящего на этом сайте работника ВСК, их любимую фразу-ответ, о том, что мое обращение в рассмотрении, увидеть ожидаю, действий от них однозначно не ожидаю.
Имея в ВСК договор КАСКО и ОСАГО, на будущее принимаю решение, никогда, ни при каких обстоятельствах к ним ни ногой.
С уважением к посетителям сайта, Евгений.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Сургут, [url=https://2gis.ru/surgut/geo/5489397701024404]Дзержинского, 11[/url] .Прошло уже более 11 рабочих дней, деньги мне так и не вернули. Реквизиты предоставлял при подаче заявления. В ближайшее время буду подавать...
Сургут, Дзержинского, 11 .Прошло уже более 11 рабочих дней, деньги мне так и не вернули. Реквизиты предоставлял при подаче заявления. В ближайшее время буду подавать иск в суд.
Smbatik
20 мая 2019 г. мною было подано заявление на расторжение Договора № 18000CIK58969 от «18.05.2019 г.» страхования жизни, здоровья и потери дохода заемщиков кредитов. Заявление подано в офис страховой компании "ВСК" по адресу г. Сургут, Дзержинского, 11 .Прошло уже более 11 рабочих дней, деньги мне так и не вернули. Реквизиты предоставлял при подаче заявления. В ближайшее время буду подавать иск в суд Вернули страховку 215000 . Спасибо . Так что не кого не слушайте . Правда течение 14 дней прошёл . Думал что не увижу денег .
18.03.2019 года оформляла кредит в банке ОТП КРЕДИТ. Навязали страховой полис "Спортивный Плюс" серия NSS028 номер 2019-29500834. 29.03.2019 написала заявление на расторжение полиса в связи с досрочным погашением кредита в Региональном офисе САО «ВСК» по адресу: г. Астрахань, ул. Кирова, 1К заявлению приложила:1. Копия паспорта.2. Реквизиты для перечисления денежных средств3. Сам полис.Сегодня 30.05.2019 Прошло уже два месяца денег так и нет. В региональном офисе кормят завтраками. Кредит уже досрочно погасила.
14 мая 2019 г. мною было подано заявление на расторжение Договора № 19260CIL02822 от «13.05.2019 г.» ДОБРОВОЛЬНОГО страхования жизни, здоровья и потери дохода заемщиков кредитов. Заявление подано в офис страховой компании "ВСК" по адресу г. Липецк ул. Интернациональная 51 и зарегистрировано сотрудником страховой компании в журнале, выданы подтверждающие документы.
Прошло уже более 14 рабочих дней, деньги мне так и не вернули...
Прошло уже более 14 рабочих дней, деньги мне так и не вернули. Реквизиты предоставил при подаче заявления
Произвел консультацию с группой юристов, будет оформлена претензия с последующим исковым заявлением в суд.
Надеюсь что это программный сбой, а не использование денежных средств по усмотрению компанией. Не хочется портить мнение о ВСК .. Жду обратной связи.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Заключил договор страхования 15.05.2019. На следующий день, 16.05.2019, написал заявление на расторжение в офисе ВСК (Малый пр. 3). 10 рабочих дней прошло, деньги не вернули. По телефону переводят в офис на Малом, там никто не отвечает, спустя пару минут ожидания вызов сбрасывается. Прошу вернуть мои деньги в указанный вами же самими срок.
В МТС банке при оформлении кредита 15.05.2019, навязали страхование жизни. На следующий день 16.05.19 мною написано заявление на расторжение договора страхования №18000CIK58216 от 15.05.2019. При отказе от страхования в период охлаждения страховая компания обязуется вернуть премию в полном объеме. Прошло 14 дней, деньги не вернули. Налицо грубое нарушение законодательства.