Застраховали автомобиль купленный в лизинг в ВСК, КАСКО и ОСАГО. 27.02.2019 произошла авария, автомобиль признан тотальным, прошло почти 3 месяца с момента аварии выплаты нет и неизвестно когда будет. Информацию в страховой получить практически невозможно, по телефону переключают с менеджера на менеджера и никто толком ничего сказать не может.
Буду настаивать чтобы руководство моей компании в следующий раз обращалось к другой страховой.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по данному событию.
Выплата осуществлена 23.05.2019 АО "Лизинговая Компания "Европлан". Нарушений со стороны ВСК нет.
30 апреля 2019 г. расторгнут договор №2019-29656472. Деньги должны быть зачислены в течении 14 дней по доп соглашению. Прошло 22 дня и денег на счету я не вижу. По горячей линии 21.05.2019 года сказали что заявка на рассмотрении и эта ситуация будет доведена до принимающих решение людей. Возможно, случился технический сбой, поэтому оценку не ставлю.
Машину покупала в автосалоне, где и застраховала по КАСКО у ВСК. Потом продлевала страховку. Спустя 1,5 года, машина разбита, в ВСК страховая признала тотал (решение принимали ровно 2недели). Позвонили из ВСК, сказали о решении, предложили подъехать в офис, подписать доп.соглашение о согласии и передаче машины страховой компании. В офисе, поселок Заречье, оформление заняло минут 15. Машину сказали сдать на стоянку в Ильменский проезд, эвакуатор дала Страховая компания бесплатно, машину сдала, акты получила (проверили наличие основных агрегатов), в ближайшее ГИБДД, сняла машину с учета и потом отвезла пакет документов и второй ключ в страховую компанию в офис Заречье. Это было 25 апреля, сказали, что деньги переведут в течение 20 рабочих дней, но 17 мая деньги уже поступили. Сумма как и указано в страховом полисе. Ничего не вычли, деньги не задержали, оформили все быстро. Жаль, конечно, машину, потеряла в деньгах, но страховая свои обязательства выполнила полностью и быстро.Спасибо Вам большое!!!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 24.07.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
Благодарим за подробный отзыв о нашей работе.
Рады, что Вы остались довольны итогами рассмотрения и урегулирования в целом. Мы всегда стараемся оперативно помочь и решить все возникающие ситуации.
Надеемся, что будущий полис Вы вновь оформите у нас.
Добрый день. 24.04.2019г. мной были расторгнуты страховые договора №19260CIL02736 от 23.04.2019г., №19260BBZ01884 от 23.04.2019г., №19260VYV01522 от 23.04.2019г., специалист отделения заверила что в течение 14 дней деньги поступят на мой счет в полном объеме. Когда же мне вернут страховую премию, 14 дней уже прошло?
В филиал страховой не дозвонилась, может на обращение мне ответят) К обслуживанию претензий нет, даже наоборот, все очень прилично. Спасибо.
Так как оценка вашего отзыва не соответствует ситуации, то мы пока снимаем ее. В дальнейшем вы сможете сообщить нам свое мнение об итоговой оценке работы банка в комментариях.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
История следующая:
История следующая:
29.04 взяла кредит +страховку. Подумав ночь о том нужна ли она мне, решила, что нет. 30.04 сидела в кабинете ВСК и написала заявление об отказе (на что опять же имею полное право). Заявление приняли, сказали как будет решение - мы Вам сообщим. На мой ответ, а что может быть другое решение? Сказали да. На вопрос какой статьей и какого закона руководствуются, ответили, ну у нас так... осадок остался,конечно. Ладно, думаю, подожду 10 рабочих дней, не переведут буду решать. 10 рабочих дней прошли, звоню сначала в местный филиал, говорят по Вам решения нет, когда будет неизвестно, на мой вопрос, это в порядке вещей у Вас нарушать закон РФ? На, что услышала смешок в трубку. Думаю, ок. Позвонила в центральный офис по горячей линии. Услышала точно такой же абсурд! Причём оператор Ольга доб 1012 отказалась называть мне свою фамилию и переключать меня на руководство.
Обращаюсь сейчас к руководству страхового дома ВСК, уважаемые господа, пожалуйста научите своих сотрудников отвечать на вопросы клиентов, и руководствоваться нормативно-правовыми актами вышестоящих инстанций.
P.S. Дарить Вам 78 тыс я не буду. Жалоба в Центробанк написала. Следующая будет в Роспотреб и в суд. Так же, за незаконное владение и использование денежных средств
VeraLyagina
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.
Прошу сообщить срок возврата страховки! Вами было получено и отправлено заявление о расторжении договора страхования в работу 7 мая 2019 г. О чем было Вами подтверждено в письме по электронной почте. Срок возврата 10 рабочих дней! 21 мая, т.е. завтра истекает срок возврата, денег так и нет! Прошу сообщить конкретную дату когда будет возвращены деньги.
Номер договора 2019-29657364 от 29.04.2019
номер договора 2019-29657365 от...
Номер договора 2019-29657364 от 29.04.2019 номер договора 2019-29657365 от 29.04.2019
Уважаемый Страхователь!
Ваше заявление потребовало дополнительной проверки, и на текущий момент находится на рассмотрении.
О результатах рассмотрения мы сообщим Вам дополнительно.
Приносим свои извинения за вынужденную задержку и надеемся на Ваше понимание.
26.04.19г. обратилась в центральный офис для возврата страховой премии, сегодня 20.05.19г., от телефонных обращений толку нет, премия до сих пор не вернулась, кормят завтраками... Первый раз столкнулась с таким отвратительным отношением. Теперь только негативные отзывы передаю знакомым. Никому не рекомендую.
Мы провели работу по Вашему обращению.
25 апреля 2019 г. мною было подано заявление на расторжение Договора № 18000CIK54851 от «24.04.2019 г.» страхования жизни, здоровья и потери дохода заемщиков кредитов. Заявление подано в офис страховой компании "ВСК" по адресу г. Курск, ул. Ломакина, 1а и зарегистрировано сотрудником страховой компании в журнале под номером вх. 3082/51-00-46.
Прошло уже более 10 рабочих дней, деньги мне так и не вернули. Реквизиты предоставляла при подаче заявления. В ближайшее время буду подавать иск в суд.
ValentinaLykova
Деньги поступили на личный счет 24.05.2019 в полном объеме! Спасибо!
19 марта попал в ДТП, повредил крыло и блок фонарь.
На следующий день обратился в ВСК, написал заявление.
19 марта попал в ДТП, повредил крыло и блок фонарь.
На следующий день обратился в ВСК, написал заявление. Машину осмотрел эксперт компании, сразу выписал рекомендацию к ремонту крыла (некоторые эксперты в этом случае пишут замену, что очень плохо для авто, но проще для дилера и иногда страховой).
Через неделю съездил к официальному дилеру на осмотр. Дилер дополнительно поставил замену заднего бампера (думал просто покрасят старый) и замену расширителя колесных арок (думал не будут трогать) - в обоих случаях из-за потертого черного пластика, что для меня было не критично. Переживал, что из-за увеличившегося перечня ремонта, согласование затянется. Но со страховой дилер согласовал все быстро, дольше ждали детали.
На прошлой неделе сделали ремонт крыла, заменили блок фару и бампер. Претензий нет, на всех этапах быстрая и четкая работа страховой.
Спасибо за отзыв. пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 24.07.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв о Вашем опыте обращения к нам.
Рады, что нам удалось оперативно Вам помочь, и Вы остались довольны и качеством ремонта.
Добрый день. Мною был оформлен онлайн, на сайте ВСК, полис ОСАГО [b]ХХХ №0080442272 от 13.04.19г[/b]. При составлении я ошибочно указал вместо л/с киловатты. Ошибка была замечена мной только после распечатки полиса.
Добрый день. Мною был оформлен онлайн, на сайте ВСК, полис ОСАГО ХХХ №0080442272 от 13.04.19г. При составлении я ошибочно указал вместо л/с киловатты. Ошибка была замечена мной только после распечатки полиса.
19.04.2019г я связался с оператором контактного центра и попросил ее зарегистрировать мою заявку на внесение в полис изменений. Необходимо было сделать перерасчет страховой выплаты (в сторону увеличения), выставить в личном кабинете для меня новый счет и я планировал все доплатить и распечатать новый полис ОСАГО (измененнный).
Оператор предупредила меня, что Заявка может рассматриваться в течение месяца. Месяц прошел, 20.05 снова звоню в контактный центр - воз и ныне там, предлагают ждать еще 2 рабочих дня. Я так понимаю, это может длиться до бесконечности. Вопрос: почему вы игнорируете заявки своих клиентов? Мы же несем вам наши деньги, делаем для вас прибыль-доходы, а с вашей стороны полное отторжение и равнодушие!
Только не отсылайте меня в единственный офис в моем городе. У меня нет желания сидеть там в очереди целый день из за пустяка. Если уж наше правительство постановило, что можно оформлять полис онлайн, так уж будьте добры - соответствуйте!
Briz.ya
После публикации на сайте banki.ru моя проблемы была оперативно разрешена уже на следующий день. Жаль что на сайте страховой компании нам не уделяют должного внимания. Приходится прибегать к публичным сторонним ресурсам.
Здравствуйте!
Ваша заявка отработана, страхователю на электронную почту направлен счёт для доплаты и инструкция.
Приносим извинения за неудобства, связанные с задержкой внесения корректных сведений.
Добрый день .
24 апреля 2019 года , мной был расторгнут страховой договор от 21 апреля 2019 года , номер договора GIA5610000638.
Там указанно что часть неиспользованной страховой премии подлежит возврату ...
Так не денег , ничего . Звоню на горячую линию там говорят что ваша заявка находиться в обработке , я так понимаю все это время у неё статус...
Добрый день .
Там указанно что часть неиспользованной страховой премии подлежит возврату ... Расторгала договор в офисе , там сказали что вернут деньги в течении 14 рабочих дней!!!!! Так не денег , ничего . Звоню на горячую линию там говорят что ваша заявка находиться в обработке , я так понимаю все это время у неё статус не менялся?????
Составили с оператором по расторжению договоров заявку в банк о быстром рассмотрении ,, сказали ожидать 3 рабочих дня ... Далее я опять звоню спустя эти дни , и в ответ ничего внятного и понятного не услышала . Все одно и тоже ... Вопрос .... сколько можно ещё ждать ?????
Каждый день мне говорят звоните узнавайте ... А сколько так ещё звонить и узнавать ???? Спасибо заранее за ответ .
Здраствуйте,была взяла рассрочка и там была страховка от компании вск,мне сказали что от неё можно отказаться,написала заявление 22.04.2019,сказали что через 10 рабочих дней денежная премия вернётся,уже прошло 15 звоню по телефону в страховую компанию меня кормят завтраками и говорят ещё нужно ждать то 2 дня,сегодня звонила сказали что подождите ещё 3 дня,в противном случаи если через 2-3 дня деньги не поступят на счёт буду вынуждена обратиться в суд,с иском о не исполнение обязательств по договору,надеюсь на понимание
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК. 29.07.2019 В связи с отсутствием очевидной вины СК оценку принять не можем.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Для рассмотрения вопроса дополнительно потребовался документ, подтверждающий оплату полиса (чек). Мы связались с Вами и запросили недостающие данные. После их предоставления заявка была отработана, возврат средств направлен платёжным поручением от 27.058.19.
Итак, после расторжения договоров страхования прошел календарный месяц.. Денег нет!
Господа, почему не исполняете обязательства по договору?
Почему, к примеру, другая СК выплатила всё в установленные сроки, а у вас регулярно (судя по отзывам) с этим проблемы???
Господа, почему не исполняете обязательства по договору?
Договоры страхования от 16 апреля 2019 № 190Н1CIM03771 и 190Н1CEM00531, расторгнутые еще 19 апреля - почему денег, которые должны были поступить в течение 14 дней, ДО СИХ ПОР НЕТ???
elteza19041974
20.05 в 14-35 - деньги поступили-таки.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Недавно сменил адрес регистрации. 13.05.2019 на электронный адрес klient@vsk.ru направил письмо с просьбой внести изменения в полисы ОСАГО и прикрепил сканы документов, подтверждающих необходимость изменений. До настоящего времени в ответ письмо не поступило. Прошу разобраться с данной ситуацией и внести изменения в договоры ОСАГО.
29.04.2019 года через Агента были оформлены 10 полисов ОСАГО на новые авто. Оплата прошла в тот же день. Агент "Зетта". Агент оформлял через единого клиента. 14.05.2019 года приехал ставить на учет ТС в ГИБДД,сотрудники сказали, что базе РСА полисы не размещены. В этот же день сообщил своему агенту, через которого оформлял полисы. После двух дней разбирательств оказалось, что из-за того что полисы не сконвертировались из-за того что страхователь ИП. якобы агент вбил ИНН физ лица, а надо было вбить ИНН ИП. Сотрудники компании даже не знают, что ИНН физлица и ИНН ИП тот же самый. 16.05 обещали вручную внести данные в базу РСА.
В итоге 17.05 мне сообщили, что еще идут разбирательства, а ответ дадут 20.05. Я несколько раз говорил, что у меня последний срок постановки на учет ТС 18.05. Просил внести в базу 17.05, чтобы я мог поставить на учет 18.05. Теперь мне выставят штраф от 15 до 20 тысяч рублей за несвоевременную постановку на учет.
Прошу разобраться в этой ситуации и решить вопрос с несвоевременным внесением ОСАГО в базу РСА. Если менять полис, то мне придется переделывать все 10 заявлений и опять тратить деньги на перегонку машин на осмотр и составление заявлений. Также прошу составить письмо или ходатайство на адрес ГИБДД Краснодара, что я не поставил на учет не по своей вине, а по вине ВСК, Либо возместить мне ущерб.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК на комментарии автора. 29.07.2019 СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!
Ранее Вам был предоставлен ответ по данному обращению.
Касательно Ваших требований о выплате компенсации, сообщаем, что в соответствии со ст. 100 ГПК РФ, «стороне, в пользу которой состоялось решение суда, по ее письменному ходатайству суд присуждает с другой стороны расходы на оплату услуг представителя в разумных пределах».
На основании вышеизложенного, у САО «ВСК» отсутствуют правовые основания для удовлетворения Ваших требований в части компенсации Вам морального вреда, а также иных расходов, понесенных Вами.
Добрый день,
при оформлении кредита в МТС банке мне было навязано страхование жизни и здоровья с СК ВСК ,мне не было разяснено о сумме страхования, которую с меня удержат , показали где расписаться ни чего не об"яснив, написала заявление на расторжение договора страхования и отправила заказным письмом 26.04.2019 результатов нет, номер полиса 18000CIK-54878 от 24.04.2019 на сумму 13 020 руб, меня также беспокоит то, что я не могу найти сведений о...
Добрый день, при оформлении кредита в МТС банке мне было навязано страхование жизни и здоровья с СК ВСК ,мне не было разяснено о сумме страхования, которую с меня удержат , показали где расписаться ни чего не об"яснив, написала заявление на расторжение договора страхования и отправила заказным письмом 26.04.2019 результатов нет, номер полиса 18000CIK-54878 от 24.04.2019 на сумму 13 020 руб, меня также беспокоит то, что я не могу найти сведений о страховании в личном кабинете, пишут , что у меня нет действующих страховых полисов.
DELETED
Спасибо,ВСК перечислила мне на счёт 24 мая 2019 года всю сумму, честная компания!!!
Оформила кредит 22 апреля, банк одобрил кредит со страхованием жизни. 24 апреля подала заявление на расторжения договора страхования. Заявление приняли. А деньги до сих пор не поступили на счёт. Звоню на горячую линию сегодня, а мне в ответ говорят мол в течении 5-7 рабочих дней ожидайте выплаты. В договоре написано, что денежные средства должны поступить на счёт в течении 10 рабочих дней.
На сегодня уже 16 день. Вот думаю подать исковое...
На сегодня уже 16 день. Вот думаю подать исковое заявление в суд. На компенсацию морального вреда и неустойку. Была об этой страховой компании лучшего мнения. И на горячей линии хамки сидят.
Лидия М
20 мая после публикации отзыва о страховой компании ВСК деньги поступили на счёт.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 2-3 рабочих дней.
23 марта 2019 года автосалон при оформлении кредита застраховал меня в САО "ВСК" по продукту «Гарантия сохранения стоимости автомобиля» Номер договора страхования №19860JV138514.
Специалист автосалона, сказал, что это является обязательным условием кредитного договора, а также уверял, что при досрочном погашении кредита я смогу вернуть часть страховки, однако, согласно кредитного договора, о страховании по гарантии сохранения стоимости автомобиля ничего не говорится, таким образом просто навязал услугу.
Обращаю внимание, согласно статье 16 Закона о защите прав потребителей, ущемляющими признаются те условия договора, которые ущемляют права потребителя по сравнению с правилами, законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей.
Согласно п. 2 ст. 16 Закона о защите прав потребителей, запрещается обуславливать возможность получения одного товара или услуги обязательным приобретением другого. В силу ст. 728 Гражданского кодекса РФ заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, а также согласно ст. 32 Закона «О защите прав потребителей», в соответствии с которыми потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
Кредитный договор был расторгнут в связи с досрочным погашением кредита и 26 апреля 2019 года я обратился в САО "ВСК" с заявлением о расторжении договора страхования по продукту «Гарантия сохранения стоимости автомобиля» о возврате части уплаченной страховой премии, договор был расторгнут 26 апреля 2019 года, однако, денежные средства до сих пор не перечислены на указанные в моем заявлении реквизиты, а получен ответ об отказе возврата денежных средств. Оплатив страховой компании услугу на 365 дней и воспользовавшись ей всего 34 дня, получилось так, что страховая компания обогащается за счёт страхователя.
Так же отмечу, что согласно указания от 20 ноября 2015 года N 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования" п.8 "Страховщик при осуществлении добровольного страхования должен предусмотреть условие о возврате страхователю страховой премии по выбору страхователя наличными деньгами или в безналичном порядке в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования".
В соответствии с положениями нормативно-правовых актов, а именно ст.32 Закона "О защите прав потребителей", ст. 782 ГК РФ, ст. 958 ГК РФ на основании вышеизложенного, прошу Вас провести проверку по моему заявлению и возвратить уплаченную страховую премию. В противном случае буду вынужден обратится в прокуратуру.
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Здравствуйте!
Ваше обращение рассмотрено, ответ направлен на электронную почту, указанную в обращениях ранее.
Когда страховались в Вск была лучше мнения о компании . Произошло дтп 26.03 я пострадавшая . Позвонила записалась на 1.04 , пришла все документы приняли быстро , направили на осмотр . Осмотр прошла в этот же день , вроде бы все шло хорошо .
Через неделю приходит направление на СТО , прошла дефектовку , долго ждала согласования с страховой , в итоге решила не делать в каком-то непонятном «месте» свой а/м (хотя официальный дилер моего авто есть у нас в городе) , подписала соглашение на урегулирование и выплату 24.04 , протянули неделю и сказали у вас тут доверенность уже закончилась , ок . 8.05 привожу новую доверенность , переделывают снова соглашение , жду .
Прошли 5 р.д которые в течении которых должны деньги поступить (как заявлено в соглашении!) , тишина , звоню в свой филиал по городу не берут трубки , звоню на горячую линию и получаю ответ , дело ещё рассматривается и когда ждать ответа не известно !, после решения документы отправят на выплату и сколько это займёт времени и дней мне тоже ответить не могут !
Я разочаровалась в компании , скоро закончится полис продлевать в этой компании не буду . Всем друзьям и знакомым скажу чтобы обходили странной . Оценка 1 это даже много . В понедельнике пойду писать претензию в суд на основании не выполнений обязательств прописанных в соглашении .
Мы провели работу по Вашему обращению.
По имеющейся информации выплата осуществлена 21.05.2019 в соответствии с платёжным поручением №127441.
Приносим извинения за доставленные неудобства, связанные с задержкой выплаты, и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
Договор по КАСКО был заключен 18 апреля, 26 апреля в офисе на м. Преображенская площадь написала заявление на расторжение договора и возврата страховой премии. НО до сих пор деньги мне так и не вернули! прошли все сроки по возврату страховой премии при расторжении договора страхования в период охлаждения ! Отправила Жалобу в ЦБ! Интересно сдвинется ли что- то с места... первый раз такое! ранее возвращали в другой страховой, никаких проблем не возникло, мало того ,что сразу там озвучили сумму к возврату, так и деньги пришли очень быстро. А тут похоже решили и вовсе не вовращать, и наплевать им на распоряжения ЦБ! Отвратительное отношение к клиентам!!!
18 апреля оформила кредит в ОТП Банк, наявязали 2 страховки, ОТРНС29617090 и ОТРПД29617091, 24 апреля обратилась в офис компании с заявлениями о расторжении договоров страхования, все приняли, выдали 2 дополнительных соглашения о расторжении, денежные средства обещали вернуть в полном объеме в течении 14 дней согласно законодательства РФ.
Сегодня уже 17 мая, средства не вернули, прошло 24 календарных и 13 рабочих дней соответственно, денег НЕТ. На лицо нарушение законов РФ со стороны компании. На горячей линии кормят уже 5 дней завтраками. Советую всем сразу обращаться в надзорные органы, в частности в ЦБ, что и сама естественно сделаю.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Первоначально выбирал компанию для покупки онлайн, выбор пал на ВСК. Первый год без каких либо происшествий все было нормально, т.е. получилось купить страховку онлайн-это уже большой плюс.
Проблемы начались с этой компанией даже даже без участия в ДТП. Первое с чем пришлось столкнуться, после покупки второй машины на получилось приобрести онлайн, вечно какие то проблемы были, то смс не приходило с подтверждением то приходили какие то символы, которые невозможно было ввести для подтверждения покупки полиса ОСАГО, в общем забил ххх на эту контору и второй полис купил вдругой ск (это не реклама, потому что с этой компанией тоже есть определенные трудности в общем не буду подробно описывать).
Вторая проблема, после замены прав я неоднократно обращался в ВСК для изменения данных в полисе (отправлял им скан новых прав, звонил на горячую линию оставлял обращение ), который был приобретен ранее, но все бесполезно, до сих в мой действующий полис вписаны старые права, короче они меня игнорируют или просто не хотят заморачиваться, в офис я категорически к ним не поеду, так как указанную проблему можно решить без визита в офис компании , собственно говоря, это меня взбесило и решил написать свой негативный отзыв.
Здравствуйте!
Необходимые изменения, согласно заявке, внесены в полис. Новый полис направлен страхователю по электронной почте.
15 апреля написала заявление на расторжение договора, оформили не верно страховку по ипотеке, сказали 14 дней на рассмотрение и в течении 5 дней скинут деньги.Прошло уже больше месяца деньги так и не поступили.Если до конца месяца деньги не придут, буду обращаться в суд. Номер заявления 19770IPZD0006.
В Ижевске 26 апреля 2019 г. я подписал доп.соглашение № 19480VO000974-R00001, согласно которому, страховая компания ВСК обязана вернуть мне деньги в течение 14 дней с момента заключения доп.соглашения при отказе от КАСКО.
На сегодняшний день, 17 мая 2019 г., денежные средства мне до сих пор не поступили на счет. Ссылаться на то, что в мае было много праздничных дней, меня не волнует. Я требую немедленного возврата денег.
Здравствуйте!
Работа по Вашему обращению проведена.
Возврат средств в связи с расторжением указанного договора направлен платёжным поручением от 18.04.19.