изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Без оценки Оценка по выплатам: 2
Застраховал дом в ВСК в прошлом году летом. В этом случилась беда! Дом сгорел. 19.03 был страховой случай. К 04.04 я собрал документы ( полис, квитанция полиса, отказ в вуд от пожарных, документы о праве собственности на землю и дом. Подал все документы, написал заявление и стал ждать звонка. Потом через несколько дней ездили с оценщиком на место, замеры фото и тд. Потом звонили вроде из СБ, опросили, попросили договор купли продажи, но я не... Читать далее
Застраховал дом в ВСК в прошлом году летом. В этом случилась беда! Дом сгорел.

19.03 был страховой случай. К 04.04 я собрал документы ( полис, квитанция полиса, отказ в вуд от пожарных, документы о праве собственности на землю и дом. Подал все документы, написал заявление и стал ждать звонка. Потом через несколько дней ездили с оценщиком на место, замеры фото и тд. Потом звонили вроде из СБ, опросили, попросили договор купли продажи, но я не смог его найти, к тому же есть же документы о праве собственности.

Все с кем я общался, начиная со страхового агента и заканчивая сб были очень вежливы и всё объясняли(что очень удивительно глядя на отзывы в инете)! На мой вопрос - когда ждать ответа? - сказали - Всё решает "Москва".

Поэтому хочу спросить "Москву", когда я получу ответ?  На дворе уже 29.04, скоро майские праздники, а это значит что до середины мая все пропадут!
Номер дела - 6592525 - 04.04.19

Пока оставлю без оценки!
Уважаемый evgen789!
Мы направили запрос в отдел урегулирования страховых случаев. После получения ответа мы вернемся с ответом.

Оценка: 1 Проблема решена
10.04.19 при получении кредита в ОТП банке были навязаны полисы страхования другой СК и ВСК № ОТР-17ПД/2019-29583547. Другая СК после отказа от страхования вернул сумму в срок. В ВСК заявление об отказе было написано на следующий день после оформления кредита, 11.04.19, реквизиты для перечисления денежных средств были указаны верно. В дополнительном соглашении № 2019-29583547-R00001 дата расторжения договора страхования указана 11.04.19. По... Читать далее

По прошествии 10 рабочих дней на горячей линии ВСК был дан ответ, что заявка находится на рассмотрении в операционном отделе, работником колл-центра (со слов работника) было направлено письмо № 3488586 вышестоящему руководству и было предложено перезвонить через 3 дня, если денежные средства не поступят на счёт.

Сегодня, 29.04.19, позвонил в колл-центр и мне снова предложили составить письмо и подождать 3 дня. На вопрос о том, какой регламент, если такое письмо уже было составлено и 3 дня прошли, работник колл-центра ответил, что больше ничего сделать они не могут.

Очевидное затягивание выплаты и незаконнное использование денежных средств.

Будет отправлена жалоба в электронную приёмную ЦБ РФ. Также, при отсутствии ответа от страховой компании на этот отзыв и выплаты в ближайшие дни будет отправлена претензия на возмещение пени за каждый день после истечения законного срока выплаты и составлено заявление о незаконном использовании денежных средств.
dmsha
Деньги поступили на счёт 06.05, то есть спустя почти месяц после расторжения договора при указанных в законе 10 днях.
Уважаемый dmsha!
Заявка на расторжение договора страхования находится в работе операционного центра. Мы направили запрос о причинах задержки в обработке заявления, после получения информации мы сообщим вам дату перечисления денежных средств.

Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день! 11 апреля 2019 года при получении потребительского  кредита мне был оформлен полис оферта 18000CIK52134. 16 апреля 2019 я обратился в офис САО ВСК по адресу: пр-т Ленина , 56А . Сотрудник компании по  моей инициативе и согласно пункту в договоре 9.8 о возврате страховой премии в период "охлаждения" составил дополнительное соглашение №18000CIK52134-R00001 вх. № 484 , от 16.04.2019 г. Перечисление денежных средств должно... Читать далее

16 апреля 2019 я обратился в офис САО ВСК по адресу: пр-т Ленина , 56А .

Перечисление денежных средств должно произойти в течение 14 дней с момента заключения доп соглашения. На сегодняшний момент прошло 13 дней. На мой звонок на " Горячую линию " ВСК , мне предложили подождать до завтра . Если завтра сумма страховой премии не поступит на счет , начнутся длительные Праздничные / выходные . Не хотелось , что бы были нарушены сроки соглашения о возврате страховой премии .

На основании отзывов, которые я прочитал на этом ресурсе, хочу уточнить у сотрудников будет ли произведено перечисление в установленные сроки?  Пока отзыв оставляю без оценки и не хотел бы обращаться в ЦБ РФ , если сроки будут нарушены. Заранее спасибо за ответ.
Оценка перенесена из другого отзыва.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ СК на комментарий автора от 30.04.2019 17:00.
Тенотен
06.05.2019 г., страховая премия получена в полном объеме. Спасибо за решение вопроса.
Уважаемый Тенотен!

Оценка: 1 Не засчитана
При получении потребительского кредита в банке "Зенит" было навязано страхование от САО "ВСК" Полис №19000CIZ12485 от 11.04.2019. 12.04.2019 в отделение САО "ВСК" г. Калининград было подано заявление "О прекращении договора страхования" №19000CIZ12485 от 11.04.2019. На копии заявления имеется печать "ВСК" и дата, когда получено заявление. По истечению 14 календарных дней ответа от САО "ВСК" и перечисления денежных средств (возврата... Читать далее
Полис №19000CIZ12485 от 11.04.2019.

По истечению 14 календарных дней ответа от САО "ВСК" и перечисления денежных средств (возврата страховой премии) на счет указанный в заявлении не последовало.

Был сделан звонок на горячую линию, где мне сообщили, что не могут найти данные по заявлению. То есть, возможно, заявление так и осталось на руках у менеджера и не было пущено в работу.

Компания грубо нарушает Указание Банка России №3854-У от 20.11.2015 и собственные правила страхования №173.1.

В случае, если ситуация не решится до 30.04.2019, буду обращаться с жалобой в электронную приемную ЦБ РФ, а в последствии в суд за возмещением убытков, морального вреда и с требованием наложения штрафа в связи с нарушением прав, установленных законом РФ.
29.04.2019 11:56 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

15.07.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Уважаемый julya091!
Свяжитесь с нами по почте klient@vsk.ru, сообщите ФИО страхователя и прикрепите скан заявления о расторжении договора страхования. мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим ответ. В теме письма укажите Интернет обращение Банки ру 18148.

Оценка: 1
При покупки а/м в кредит 05.04.2019 г. в автосалоне к полюсу каско навязали страхование ГАП от САО "ВСК" Полис GAPGAP 18Вариант 18 № 19860JV139587 12.04.2019 г. заказным письмом в САО "ВСК" направила заявление об отказе от договора страхования № 19860JV139587 от 05.04.2019 года. Почтовое отправление получено адресатом 16.04.2019 г. Так же неоднократно дублировалось на электронную почту САО "ВСК" за номером 115672. По истечению 10-ти дней... Читать далее

По истечению 10-ти дней, ответа от САО "ВСК" и перечисления денежных средств (возврата страховой премии) на счет указанный в заявлении не последовало. Вышеизложенное вызывает крайнее недоверие к данной компании, что в принципе подтверждают рейтинги и отзывы о САО "ВСК".

Компания грубо нарушает Указание Банка России №3854-У от 20.11.2015 и собственные правил страхования № 173.1

Для себя приняла решение в ближайшие дни обратиться с жалобой в электронную приемную ЦБ РФ, а в последствии в суд за возмещением убытков, морального вреда и с требованием наложения штрафа в связи с нарушение прав, установленных законом РФ.
Уважаемый 1776898!
Мы направили запрос в соответствующее подразделение компании, после получения ответа о причине задержки обработки заявления мы свяжемся с вами и сообщим дату перечисления денежных средств.

Ответ компании
Добрый день! 29 марта 2019 расторгала договор в период охлаждения. Номер дополнительного соглашения F1K0010015305-R00001. Пункт 3 гласит: "Расчет суммы страховой премии, подлежащей возврату Страхователю, а также её перечисление, производится Страховщиком в течение 14 дней с момента заключения настоящего Дополнительного соглашения...". Реквизиты для перевода были предоставлены (счет в Сбербанке). Сегодня уже 25.04, прошёл почти месяц. Где... Читать далее

Реквизиты для перевода были предоставлены (счет в Сбербанке). Сегодня уже 25.04, прошёл почти месяц. Где деньги, спрашивается?

Почему такие проблемы с выплатами в вашей страховой? Дозвониться по телефону вообще невозможно!!
По законодательству в период охлаждения обязаны выплатить всю сумму.
Уважаемый латте!
Договор страхования расторгнут, заявка на выплату страховой премии сформирована и направлена на оплату. Денежные средства поступят на Ваш счет в течении 5 дней.
Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой дом ВСК".
Оценка: 1 Проблема решена
19860JV139516 — деньги 3 недели незаконным способом удерживаются на счетах ВСК.

Дают ежедневные отписки = ждите 5-7 дней, ждите ближайшего времени и т.п., но ни разу за 3 недели не ответили, почему не перевели до сих пор мои же деньги и продолжают их удерживать на своих счетах.

Вот такая вот ВСК клиентоориентированная.
DELETED
С горем пополам моя проблема решена, выплату получил!
Уважаемый Basniniv!
25.04.2019 страховая премия перечислена на счет указанный в заявлении о расторжении договора страхования. От имени САО «ВСК» приносим свои искренние извинения в связи с задержкой выплаты страховой премии. Выражаем надежду, что данный инцидент не помешает Вам и дальше оставаться нашим клиентом.

Ответ компании
Добрый день. Являюсь агентом. У одного из клиентов кбм вместо 0,5 стал 0,85. Хотя ДТП не было. В программе было указано о наличии 1 ДТП. После отправки заявления на [url=mailto:kbm-plus@vsk.ru]kbm-plus@vsk.ru[/url] с просьбой разобраться и восстановить КБМ, был получен ответ, что в настоящее время КБМ составляет 1,4. Как я понимаю для того, чтобы КБМ с 0,55 поменял значение на 1,4 нужно несколько ДТП. На данный момент по базе количество... Читать далее
Добрый день. Являюсь агентом. У одного из клиентов кбм вместо 0,5 стал 0,85. Хотя ДТП не было. В программе было указано о наличии 1 ДТП. После отправки заявления на kbm-plus@vsk.ru с просьбой разобраться и восстановить КБМ, был получен ответ, что в настоящее время КБМ составляет 1,4. Как я понимаю для того, чтобы КБМ с 0,55 поменял значение на 1,4 нужно несколько ДТП.

На данный момент по базе количество убытков 0 за 2018 год. Прошу помочь с решением данного вопроса! Почему сняли скидку? Почему сначала показывало 1 ДТП, а теперь 0?? У клиента вся семья страхуется в ВСК, это 4 страховки. У всех из-за него будет удорожание. Страховки заканчиваются 27.04. Надо продлевать, а тут такая проблема. Номер полиса ЕЕЕ1008436696.
ВСК
Уважаемый feoktistov2019! Для внесения изменения в части КБМ Страхователю необходимо заполнить заявление, расположенное по ссылке http://check-kbm.newtravel.vsk.ru/Home/Unautentificated. Далее скан подписанного заявления, паспорта заявителя, ПТС/СТС, полиса ОСАГО необходимо направить по адресу kbm-plus@vsk.ru (заявления обрабатываются до пяти рабочих дней), или обратиться в любой офис САО «ВСК» для подачи заявления. Ознакомьтесь, пожалуйста, внимательно с информацией по ссылкам. В случае несогласия с полученным ответом необходимо обращаться в РСА и предоставлять подтверждающие вашу позицию документы.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
9 апреля было написано заявление на расторжении страховки г.Пенза по потребительскому кредиту, менеджер С-ва приняла заявление и забрала оригинал страхового полиса, сегодня 24 апреля, 15 день как должны были перечисленны деньги на расчетный счёт, который был указан в заявлении! В итоге позвонив на горячую линию, сказали что данных моих нет в базе, то есть менеджер даже не отправила заявление, звонила в офис на меня наорала неадекватная которая сидит в этом же отделе напротив менеджера которая принимала мое заявление,что помочь мне нечем не может, и что С-ва в отпуске, и что деньги через месяц перечислят,мне что ждать теперь когда она выйдет и соизволит отправить мое заявление, как раз месяц и пройдёт, золотой сотрудник в отпуске же! А что есть сроки 14 календарных дней этого они не знают!? Это что за сотрудники такие? Наверное просто чтоб не трепать себе нервы, написать заявление в прокуратуру, и заодно руководителю о его золотых сотрудниках, которым платят зарплату, за невыполненную работу!!!!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
28.03.2019 года, в Клюква-банке, при оформлении потребительского кредита,сотрудником "было навязано" страхование жизни ВСК . Полис №1976U113000935 оформлен 28.03.2019, в период охлаждения (первые 14 дней, 11.04.2019) я обратилась в офис ВСК, по адресу Пермский край, г.Пермь, улица 25 Октября,18 к менеджеру С-ву Михаилу. Я подписала дополнительное соглашение №1976U113000935-R00001 от 11.04.2019 (ОДИНАДЦАТОГО АПРЕЛЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО... Читать далее

Я подписала дополнительное соглашение №1976U113000935-R00001 от 11.04.2019 (ОДИНАДЦАТОГО АПРЕЛЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ГОДА) о прекращении действия договора страхования по моей инициативе, а так же возврат денежных средств (стоимость страхового полиса),  указала правильные реквизиты своего расчетного счёта в банке,после чего С-в (ВСК) пояснил что в течении 14-ти дней деньги поступят на указанные мною реквизиты, хотя по законодательству РФ, регламентирующему сроки возврата страховой премии после расторжения договора о добровольном страховании жизни в течении 10 дней(!!!!).

Сегодня 14-йдень календарный день.....! Денег на расчетном счёте нет!!!!!! С-в(ВСК) в телефонном разговоре пояснил что мое обращение рассмотрено и передано в бухгалтерию ВСК для проведения транзакции по перечислению мне указанных денежных средств, и что якобы данная процедура занимает 5 рабочих дней!!!!!!!! Извините но культурных слов не осталось- вы в своем уме??!!!Во-первых вы уже нарушили все сроки отведенные вам законодателем! Во-вторых вы имеете наглость рассказывать сказки о том что транзакция по перечислению мне положенных денежных средств занимает 5 рабочих дней???!!!!! С-в,ВСК....опомнитесь!!!! и срочно исполните свои обязательства!!!!Заявление в Роспотребнадзор, Банк России направлено, а так же исковое заявление в суд готовится! Я вам, преступникам просто так это не прощу!!!!!
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария?
19.07.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
ВСК
Уважаемый HelenLaw! По имеющейся информации указанный договор страхования расторгнут, заявка на выплату неизрасходованной части страховой премии сформирована 22.04.2019 и находится на утверждении. Денежные средства поступят на Ваш счет в течении 5 дней.
Примите извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 1 Проблема решена
Доброго времени суток. 23 марта посчастливилось оформить кредит в МТС банке, сотрудник навязал 2 страховки, мол они обязательные (ВСК и другая СК) дома же прочитав кредитный договор увидел надпись (страховка добровольная)... 25 марта написал заявление на расторжение договора в офисе ВСК. Заявление было зарегистрировано 28 марта (заранее предупредили, что сотрудник в отпуске и получится только этого числа, предварительно все отсканировав). А... Читать далее
Доброго времени суток.

25 марта написал заявление на расторжение договора в офисе ВСК. Заявление было зарегистрировано 28 марта (заранее предупредили, что сотрудник в отпуске и получится только этого числа, предварительно все отсканировав). А дальше началось веселье. Через 10 рабочих дней позвонив на горячую линию мне было сказано "Заявление рассматривается. Сейчас создадим еще одну заявку, что бы вашу заявку быстрее рассмотрели. Перезвоните через  3 рабочих дня.

Позвонив через 3 дня я услышал хорошую фразу "И эту заявку все еще не рассмотрели. Сейчас я переотправлю сразу начальству. Перезвоните через 3 рабочих дня".

Позвонив через 3 дня (Это был уже 18 день) Мне сказали, прекрасные слова "Вам необходимо повторно обратиться в офис ВСК или отправить по почте копии Паспорта и Страхового Полиса". Перезвонив сотрудникам в офис в Нижнем Тагиле мне сказали, что сегодня пришло письмо и девушка уже все отправила.
Сегодня 24 апреля я позвонил на горячую линию и мне повторно сказали, что необходимы ксерокопии документов, когда я сказал, что со слов девушки уже документы отправлены, сотрудник горячей линии сказал "Ждите 14 календарных дней"

Напрашиваются вопросы, что делали сотрудники 18 рабочих дней (когда должны в течении 10 дней), а потом придумали отмазку, что не хватает паспорта и копии полиса (хотя без их копий даже ничего не рассматривается и не регистрируется)? Когда я получу свои деньги?
Номер страхового полиса 18000CIK48491 оформлено на Скакун Г.А.

P.S. В другой СК заявление отправлял заказным письмом в г. Москва. Письмо шло 9 календарных дней и на 10 рабочий день после получения заявления деньги выплатили. Это просто магия какая то)
mr. Grinders
Благодарю. Деньги все таки вернулись)
ВСК
Уважаемый mr. Grinders! Мы занимаемся решением данного вопроса. Необходимые документы получены и приняты в работу. В ближайшее время заявка на расторжение договора страхования будет обработана. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Ответ компании
Заключила кредитный договор в Мтс банке 13.04.2019г., страховку добавили в основной долг, Страховая компания Вск. 16.04.2019 отправила письмо в Москву, с трек номером, Страховая его получила судя по треку. Написала в Вск онлайн, они пишут одни отмазки, то трек спросят, то в какой офис обратилась, хотя изначально написала что письмо отправила, так как живу в городе где нет офиса Вск. Теперь пишут, что не полный пакет документов отправила и нет номера договора. Копию заявления для себя я сделала, так что не надо лгать. Требую возврата денежных средств, иначе обращусь в суд, так как вы намеренно тянете время, чтобы клиент не уложился в 14 дней, периода охлаждения.
Спасибо за отзыв. Принимаем отзыв без оценки, так как пока СК сроки возврата не нарушила.
ВСК
Уважаемый Екатеринаевтеева! Вы не указали никаких данных для идентификации, в связи с чем мы не можем предоставить комментарий на отзыв.

Оценка: 1
26.03.19 брала потребительский кредит., соответственно навязали страхование. Застраховали жизнь и здоровье в другой СК, и недвижимость в САО ВСК. Написала заявление о прекращении договоров страхования 05.04.2019. И если другая СК вернула деньги с задержкой в 1 день, то ВСК (номер договора 19260МТI0360000019 от 26.03.2019)не возвращает (просрочка уже 4 дня). Если до конца недели этой недели не вернут деньги. Буду подавать в прокуратуру.
Уважаемый l.loskova!
Указанный в обращении договор страхования расторгнут, платежное поручение на выплату страховой премии сформировано 22.04.2019 и направлено на оплату. Денежные средства поступят на счет указанный в заявлении в течении 5 дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 1 Проблема решена
Здравствуйте! 28.02.2019г. при покупке телефона в магазине «Эльдорадо» мне была навязана «страховка «на всякий случай». 1.03.2019г.  по моей инициативе было подано заявление о расторжении договора страхования номер 19ezpa9530000257. В соглашении прописано, что страховая премия подлежит возврату в течении 14 дней с момента подписания соглашения на указанные мною реквизиты банка. На сегодняшний день 23 апреля 2019г. выплата не произведена. При... Читать далее

На сегодняшний день 23 апреля 2019г. выплата не произведена. При неоднократном обращении на горячую линию и непосредственно в отделение компании ( г. Омск ул. Красина 6) мер по выплате денежных средств принято не было. Прошу разобраться в данной ситуации, в противном случае буду обращаться в Центобанк и судебные органы.
Федор 55
Деньги перевели.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
При оформлении потребительского кредита в банке "Девон-Кредит" было навязано страхование жизни и банковской карты в САО "ВСК": - Страхование жизни и здоровья полис №19049CID12201 от 28.03.19 г. на сумму 97387 руб. 71 коп. - Страхование банковской карты полис №19049VYV01927 от 28.03.19 г. на сумму 6990 руб. Согласно периода охлаждения по закону я 02.04.19 г.  написал два заявления, которым были присвены №4023 и №4023.1 на расторжение... Читать далее

Согласно периода охлаждения по закону я 02.04.19 г.  написал два заявления, которым были присвены №4023 и №4023.1 на расторжение договоров и возврат страховой премии 104377 руб. 71 коп. Данные заявления были направлены в Казанский филиал САО "ВСК".

Согласно закону, отводится 14 календарных дней на возврат уплаченной страховой премии. Сегодня 23.04.2019 г., прошло 21 календарный день. Деньги до сих пор не выплачены. При обращении в Казанский филиал САО "ВСК" говорят ждите, все время переключают между сотрудниками и в итоге просто пропадают. Конкретных сроков не озвучивают.

Прошу Вас разобраться и озвучить сроки выплаты.

В противном случае буду вынужден подать жалобу в ЦБ РФ, Прокуратуру и обратиться в суд.
dergachevvlad
Вопрос решился!
Уважаемый dergachevvlad!
Договор страхования № 19049СID12201 расторгнут, платежное поручение на выплату неизрасходованной части страховой премии сформировано 22.04.2019 и направлено на оплату, денежные средства поступят на Ваш счет в течении 5 дней.
Заявка на расторжение договора 19049VYV01927 находится в работе операционного центра. Мы направили запрос о причинах задержки обработки заявки. После получения информации свяжемся с Вами и сообщим дату перечисления денежных средств. приносим извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 2 Не засчитана
Ребята, вы в 21 веке, не в СССР. Закрываться на обед в самый разгар делового дня, когда вы работаете с клиентами, это реально моветон.

Это в принципе все, что я хотел написать, но тут какое то странное ограничение - не меньше 300 символов.  Для чего это сдано, я даже представить не могу. Ну чтож. Давайте налью воды. А вот.. Собственно уже больше.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, адрес отделения в которое вы обратились.
07.08.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Уважаемый v*******@gmail.com!
Благодарим за сигнал и обратную связь. Предоставьте, пожалуйста, более подробную информацию, о произошедшем с Вами случае. Информация будет проверена и примутся соответствующие меры. Мы сожалеем о Ваших неприятных эмоциях, вызванных посещением офиса нашей Компании. И приложим все усилия, чтобы в будущем такая ситуация не повторилась.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
04.04.2019г. я (Б-рь Оксана Александровна) приобрела автомобиль с автокредитом в "Сетелем банке", сотрудником банка был навязан полис "Каско от ВСК" N19090VO004978 от 04.04.2019г.,без которого со слов сотрудника банка мне не одобрят автокредит. В период охлаждения 09.04.2019г. в офисе компании ВСК в г.Краснодаре (по адресу ул.Рашпилевская,157) мною было подписано заявление о прекращении договора страхования,по моей инициативе.А также подписано доп. Соглашение N19090VO004978-R00001.В п.3 указано:" расчет суммы страховой премии,подлежащей возврату Страхователю,а также перечисление производится Страховщиком в течение 14 дней с момента заключения настоящего Дополнительного соглашения, путем перечисления денежных средств по реквизитам Страхователя".

По телефону страховой компании,мне отвечают,что Ваши документы находятся на рассмотрении и не известно когда их рассмотрят, ждите...(хотя сегодня 14 дней истекают),а деньги по возврату премии в период охлаждения я так и не получила.

Прошу помочь разобраться в моём вопросе,иначе вынуждена буду обращаться в суд.
Спасибо за отзыв. Принимаем отзыв без оценки, так как сроки возврата СК не нарушила.
Уважаемый Ksyuha_d!
Договор страхования расторгнут, платежное поручение на выплату оставшейся части страховой премии 22.04.2019 направлено на оплату. Денежные средства поступят на ваш счет в течении 2-3 дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 2 Проблема решена
Оформила "Антиклещ Онлайн" 12.04.2019. Оплатила 2570 рублей (5 взрослых по 390 руб и 2 детей по 310 руб), но во всех "взрослых" полисах указана страховая премия - 310 рублей.  В тот же день обратилась в компанию (запрос № 115789, заявка в тех.поддержку 2369929). 17.04.2019 полисы теоретически вступили в силу, но ответа от компании, что мне делать, так и не поступило. На все обращения о сроках разрешения вопроса (15, 17, 22 апреля), ответ... Читать далее

17.04.2019 полисы теоретически вступили в силу, но ответа от компании, что мне делать, так и не поступило. На все обращения о сроках разрешения вопроса (15, 17, 22 апреля), ответ - Статус заявки «в работе». Я через неделю уезжаю. Мне надо распечатать, подписать и оставить полисы членам семьи.
kuramovoz
Проблема устранена.
Оценка: 1
Не связывайтесь с ВСК страхованием. Пришел за консультаций по поводу , что заканчивается договор Каско действующий 1 год, а gap страхование навязанное при автокредите ВСК выдано на три года, в офисе меня ввели в заблуждение, вернуть неиспользованную  страховую премию и расторгнуть договор. Было составлено дополнительное соглашение 18860JV117091-R00001 для расторжения с выплатой страховой премии. В течении 14 дней меня не уведомили об отрицательном решении и расторгли договор без выплаты, при этом сумма страховки составляла 83500.

Сторонитесь и  никогда не страхуйтесь в ВСК. В своей компании, где работаю с большой численностью, теперь всех буду отговаривать от Ваших продуктов.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Я, г-н Николай (Заемщик), заключил с ООО «Сетелем Банк» кредитный договор   № 041031920** от 10.04.2019г. Согласно указанному договору, кредит выдавался на сумму 327222 рубль 00 копейки, сроком возврата на 24 месяца под 14,979 % годовых.  Кроме того, помимо кредитного договора был оформлен страховой продукт «Гарантия сохранения стоимости автомобиля» №173.1 от 27.12.2017 и «Комбинированного страхования от несчастных случаев и болезней» №195... Читать далее
возврата на 24 месяца под 14,979 % годовых.

№195 от 09.06.2018 г. с САО «ВСК». Стоимость договора страхования составила 23416 рубль 00 копеек, на основании полиса №19090JV115103 (GAP Стандарт М Вариант 7 (с)) от 10.04.2019г.

В тоже время заключать указанный договор не намеревался, в услугах по страхованию не нуждаюсь. В результате включения страховых премий в сумму кредита, на них будут начисляться проценты, что ставит меня в невыгодные условия. Полагаю, что я имею право отказаться от указанного договора страхования и вернуть страховую премию по указанным реквизитам.

На основании: ст. ст. 309, 310 ГК РФ п. 1 ст.421ГК РФ, п. 1 ст. 422 ГК РФ, пункт 2 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 17 от 28 июня 2012 г. Постановления Конституционного суда РФ № 4-П от 23 февраля 1999 года,16 Закона РФ от 7 февраля 1992 года № 2300-1, ч. 1 ст. 934 ГК РФ, п. 1 Указания Банка России от 20.11.2015 N 3854-У, п. 5 Указания Банка России от 20.11.2015 N 3854-У, п. 10 Указания Банка России от 20.11.2015 N 3854-У

Настоящее заявление направлено мной в пределах установленного ЦБ РФ 14-дневного срока, следовательно, договор страхования подлежит расторжению, а уплаченная страховая премия – возврату.

Реквизиты указал заявление+оригинал полиса +копия паспорта+копия кред.договора отправил заказным письмом с уведомлением. по адресу:САО «ВСК» 121552, г. Москва, ул. Островная, д. 4 Получено адресатом 18.04.2019г.

Жду ответа
Уважаемый nikola_gan!
Ваше обращение направлено в соответствующий отдел компании, коллеги подготовят и направят Вам ответ.

Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день! 05 апреля 2019 года при получении потребительского  кредита мне был оформлен полис оферта 18000CIK51085. 15 апреля 2019 я обратился в офис СК ВСК по адресу: Большая Лубянка ул, 11А. Сотрудник компании по  моей инициативе и согласно пункту в договоре 9.8 о возврате страховой премии в период "охлаждения" составил дополнительное соглашение №1800CIK51085-R00001 и добавил пункт следующего содержания: В случае досрочного прекращения... Читать далее

15 апреля 2019 я обратился в офис СК ВСК по адресу: Большая Лубянка ул, 11А.

Сотрудник компании по  моей инициативе и согласно пункту в договоре 9.8 о возврате страховой премии в период "охлаждения" составил дополнительное соглашение №1800CIK51085-R00001 и добавил пункт следующего содержания: В случае досрочного прекращения действия договора страхования по инициативе Страхователя, часть неиспользованной страховой премии подлежит возврату.

Перечисление денежных средств должно произойти в течение 14 дней  момента заключения доп соглашения. На сегодняшний момент прошло 7 дней.

На основании отзывов, которые я прочитал на этом ресурсе, хочу уточнить у сотрудников будет ли произведено перечисление в установленные сроки?  Пока что отзыв оставляю без оценки и не хотел бы обращаться в Роспотребнадзор, если сроки будут нарушены. Заранее спасибо за ответ.
Оценка перенесена из другого отзыва.
o*******@bk.ru
Деньги поступили на счёт. На всю процедуру ушёл 21 день.
Служба клиентского сервиса ВСК сработала достаточно оперативно.
Выражаю благодарность Службе клиентского сервиса ВСК и администрации портала www.banki.ru
Первый и последний раз попал в ВСК. Услуга GAP была навязана в Автомире: купил за 56770 полис в автосалоне при оформлении кредита на новый автомобиль. Полис № 18860JV119934 Сейчас кредит погашен, полис стал не нужен, но... расторгнуть его можно было только 2 недели с момента покупки. Итого потери = около 30 тр Менеджеров Автомира "за руку" не ловил, но финансовая заинтересованность, учитывая условия, налицо. Думаю, Главное... Читать далее
Первый и последний раз попал в ВСК.

Полис № 18860JV119934

Итого потери = около 30 тр

Думаю, Главное Управление Экономической Безопасности и Противодействия Коррупции сможет найти много интересного, просто проанализировав движение по счетам представителей страховщика.

Мой отзыв:

1. В ВСК больше не страхуюсь, как бы выгодно не было
2. В Автомир без диктофона ни ногой
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и банком, поэтому оценку принять не можем.
Здравствуйте!

При досрочном расторжении договора страхования возврат осуществляется согласно Правилам страхования, на основании которых заключен договор.

Подписывая договор, страхователь соглашается с условиями. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Этой страховой компании совершенно не беспокоит своя репутация. 1 апреля написала заявление о расторжении договора о страховке, которую навязали при оформлении кредита. Сегодня 22 апреля и ничего! Сначала отвечали, ваше заявление в обработке ждите! Сегодня уже посоветовали обратиться в офис для уточнения статуса.

Все сроки уже давно вышли! Верните деньги!
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария?
Здравствуйте!

К сожалению, Вы не указали номер страхового полиса, необходимый для идентификации и уточнения статуса отработки Вашего заявления.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Здравствуйте.
Я ,как и большинство здесь людей ,так же попалась на обман. 14.03.19 написала заявление на досрочное расторжение договора страхования, деньги до сих пор не поступили!

Уважаемая ВСК ,когда будет платёж?

Кредитный договор Связь банк #3233/2019 , страховой договор # 12000CIGC0008 от 12.11.12г.

В случае корректного ответа представителей компании ,направляю жалобу в суд и последующие инстанции.
Оценка: 2 Оценка по выплатам: 2
В МТС Банке сотрудником было навязано страхование жизни ВСК,полис 18000CIK50354 от 02.04.19,я имею группу инвалидности. В период охлаждения 05.04.19 я обратилась в Центральный Офис ВСК в г.Москва,ул.Островная 4. Я написала заявление на возврат денежных средств в размере 109000 руб.(стоимость полиса).Со мной заключили доп.соглашение 18000CIK50354-R00001. Сотрудник компании ВСК,сказал, что денежные ср-ва будут возвращены в течении 14 дней... Читать далее

Сотрудник компании ВСК,сказал, что денежные ср-ва будут возвращены в течении 14 дней.Денежные средства на мой предоставленный счёт НЕ ПОСТУПИЛИ!!!

Имея группу инвалидности, хроническое заболевание , могу предоставить все подтверждающие документы!
Если мой вопрос не решится в ближайшее время, буду жаловаться и подавать заявления в вышестоящие учреждения!!!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Отзывов 4926—4950 из 6521

Продукты Банки.ру