В сентябре 2018 года на сайте ВСК оформил полис ОСАГО ХХХ0055184491. В декабре того же года в личном кабинете оформил заявку на внесение в полис моей супруги.
В январе 2019 года позвонил на горячую линию с вопросом почему так долго вносят изменения. Там сказали, что ничем помочь не могут и предложили либо ехать в офис и потратить целый день на внесение изменений, либо оставить заявку на горячей линии и снова ждать не менее 30 дней!!! Не совсем понятно, почему когда ты платишь деньги, покупая электронный полис ОСАГО, то в течение 3-5 минут твой полис уже у тебя на почте оказывается, а когда необходимо БЕСПЛАТНО внести изменения, то приходится ждать почти полгода! По сей день изменения не внесены!!!
Прошло уже ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ! В чем проблема? Вы издеваетесь???
Я, С-ва ЮЛИЯ В., 03.04.2019г. На сайте РСА оформила электронный полис ОСАГО, пришло смс "12:46 покупка 1937,11р. VSK.AUTOINS" , на электронную почту пришло письмо с номером полиса от РСА и письмо, что мне необходимо ожидать пьсьмо с бланком полиса от страховой компании. Через сайт РСА проверяется, что полис такой есть и находится у страхователя, а на сайте vsk.ru пишет статус "Отсутствует", на сайте РСА при авторизации только пишет, что последний полис оформлен и должно прийти смс и сам полис на почту.
ВСК затребовала дополнительную информацию о транзакции. 6.04.2019 утром такая информация была предоставлена. Концу рабочего дня 8.04.2019 - вразумительных ответов от ВСК нет. Полис начал действовать с 7.04. Завтра в командировку. Пешком, что-ли?
Сервис ужасный.
Спасибо за отзыв! Поскольку при передаче данных СК взаимодействует с базой РСА и нет доказательств вины СК, оценку снимаем.
Здравствуйте!
В связи с недавними работами на стороне РСА по внедрению нового алгоритма расчета КБМ наблюдаются проблемы с заключением полисов через систему Е-Гарант.
После восстановления сервиса полисы будут направлены страхователям.
К сожалению, имею полис Каско именно в этой компании. К самой СК претензии минимальные, но вот партнёров они себе выбирают - тех ещё.
20 января произошёл страховой случай - раскрутило на ледяной гребёнке, существенно побил машину. Номер дела - 6461694. Через неделю смогли принять документы (очередь!), ещё через несколько дней выдали направление в ремонт.
По полису у меня ремонт у оф. дилера, но направление могут дать в Прагматику. Только. Номер направления - 6854359. Очередь в Прагматику оказалась огромной. Сдал им машину 19 февраля. Они долго размышляли сколько им потребовать за ремонт, потом ещё ВСК несколько дней подумала и одобрила ремонт 7 марта.
Так вот, по состоянию на 8 апреля (ПРОШЛО УЖЕ ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА) этот "официальный дилер" запчастей купить не смог. Кормили завтраками всё это время. Комментариев не дают.
Что будет с качеством ремонта - боюсь себе представить. Ну, если конечно он вообще когда-либо состоится. Спрашивается, зачем я восьмой год покупаю у ВСК полис? Чтоб завтраками кормили?
Здравствуйте!
Сроки ремонта согласовываются между СТОА и клиентом путём подписания соответствующего акта. В этом процессе страховая компания не участвует.
На данный момент в ВСК не поступал окончательный счёт с подписанным актом приема-передачи транспортного средства из ремонта.
Если у Вас имеются замечания по качеству ремонта, Вам необходимо подать письменную претензию и предоставить в ВСК транспортное средство для проведения осмотра.
Купил электронный полис 03.04.2019, уже 8-е число полис до сих пор не прислали на почту. Звоню по номеру указанному на сайте, больше пяти минут слушаю музыку. Наконец отвечает оператор, говорю купил полис, но мне его не прислали. Она говорит, назовите точную сумму, которую оплатили за полис. Я говорю, сразу не могу сказать сейчас посмотрю, но могу сразу сказать номер полиса. Она говорит, мне нужна точная стоимость, мы не можем ждать, приготовьте данные и перезвоните.
Моему возмущению нет предела!! Т.е. я оплатил деньги, полис не получил, ездить на машине не могу, дозваниваюсь до ни них по пять десять минут, а они не могут подождать пока я посмотрю стоимость полиса.
Но и это не все. Через минуту приготовил стоимость полиса и звоню снова. Как и в прошлый раз продолжительное время слушаю музыку и наконец отвечает оператор (другой оператор). Я снова говорю, что не получил полис. Она говорит давайте составим заявку и спрашивает номер полиса, ФИО страхователя, дату, почту, но не спрашивает стоимость. Как это понимать? Т.е. все же можно оформить заявку без стоимости полиса?
В общем если такое отношение к клиенту, который только приобрел полис, то какое будет отношение если обратиться к ним по страховому случаю...
Кроме этого, полис оформлял 03.04.2019, а дату начала пришлось выбрать 07.04.2019, почему то нельзя было выбрать 04.04 или 05.04. И заявку будут теперь рассматривать 2 дня. В итоге неделю не могу ездить на машине.
Здравствуйте!
Глубоко разочарован! Оформил полис в пятницу через РСА. Пришло уведомление на почту [i]***@list.ru[/i] о заключении договора от РСА. Номер полиса ХХХ 0079013888. Оформление произошло в пятницу в 12.20 по Барнаулу. Это утро в Москве. К вечеру пятницы не было ничего - позвонили в ВСК, сказали, что полис должен прийти в течение суток.
Здравствуйте! Глубоко разочарован! Оформил полис в пятницу через РСА. Пришло уведомление на почту ***@list.ru о заключении договора от РСА. Номер полиса ХХХ 0079013888. Оформление произошло в пятницу в 12.20 по Барнаулу. Это утро в Москве. К вечеру пятницы не было ничего - позвонили в ВСК, сказали, что полис должен прийти в течение суток.
Прошли выходные - тишина! В понедельник утром жена позвонила зарегистрировали заявку. Время опять уже к вечеру близится - полиса так и нет. Действовать начинает с 9 числа. Завтра мне ехать в поездку в ночь, ждать времени нет. Если оштрафуют за отсутствие полиса мне ВСК штраф оплачивать будет? Очень сомневаюсь.
Поэтому собираю все доки, отправляю жалобу в РСА и обращаюсь в прокуратуру.
После восстановления сервиса полисы будут направлены страхователям.
Имеется два электронных полиса ОСАГО ВСК. Поменяла водительское удостоверение по истечении срока действия. Чтобы внести изменения в полис, зашла в личный кабинет и отправил заявку на изменение данных, приложив скан нового удостоверения, было это 05.04.19 Ответа не последовало. В этот же день обратилась в центральный офис вск в Краснодаре, отказали внести изменения в связи с техническими проблемами.
Написала на webpay@vsk.ru (6 апреля) До сих...
Написала на webpay@vsk.ru (6 апреля) До сих пор изменений в полис никто не внес. Письмо на klient@vsk.ru от 10 апреля осталось без ответа. Как решить проблему?
Здравствуйте!
Работа по вашему обращению проведена.
Изменения, согласно заявке страхователя, внесены в полис. Новый полис направлен на электронную почту, указанную при регистрации в Личном кабинете.
В МТС банке сотрудником было навязано страхование жизни ВСК . Полис №18000CIK47912 оформлен 20.03.2019, в период охлаждения (первые 14 дней, 22.03.2019) я обратилась в офис ВСК, Советская улица, 109 б, Иркутск, Иркутская обл., 664009.
Я написала заявление на возврат денежных средств в размере 56 490 руб (стоимость страхового полиса), его зарегистрировали под вх.№ 549 от 22.03.2019, указала правильные реквизиты своей карты (БИК 042520607, р/сч 408178109183****4915), и мне сказали, что зачислят деньги в течении 10 дней.
Сегодня уже 16-йдень! Денег так и нет!!! Зачислите мне мои 56 490 рублей!!!
_oto_
Все пришло.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 2-3 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
В марте 2018 году товарищ добавил мои ВУ в свой страховой полис ОСАГО, который он оформлял в ВСК. Как я узнал позже, компания ВСК не использовала КБМ из базы РСА, а решила вести свой КБМ начиная с 1,0. К моему счастью моя собственная страховая исправно ведет мой коэффициент и по истечении срока очередного страхования, в августе 2018 г. я опять увидел в базе РСА свой справедливый коэффициент. На мое обращение в ВСК с просьбой исправить сведения о КБМ компания ответила отказом, обосновав это тем, что после оформления полиса я уже успел заменил ВУ (заменил в июле 2018 по истечении 10 летнего срока, что было указано в обращении), но это совсем не помешало уважаемым товарищам из ВСК "испортить" мой КБМ в базе РСА, повысив его до значения из базы ВСК, после окончания срока действия ОСАГО моего товарища в марте 2019 г.
Никакого уважения к клиенту и желания исправить свои "косяки" со стороны ВСК не увидел. Теперь точно никогда не обращусь за услугами ВСК и никому не советую.
Спасибо за ваш отзыв! СК предоставила пояснения, оценку снимаем.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
По договору ОСАГО ХХХ №0032125040 Вам как лицу, допущенному к управлению транспортным средством, присвоен 4-ый класс страхования (КБМ-0,95) в соответствии с запросом в автоматизированную информационную систему ОСАГО (далее - АИС ОСАГО).
По результатам проверки был осуществлен повторный запрос в АИС ОСАГО №7127318673, в соответствии с которым на дату начала ответственности договора ОСАГО ХХХ №0032125040 (26.03.2018 ) Ваш класс страхования не изменился.
На основании вышеизложенного, у САО «ВСК» отсутствуют основания для корректировки класса страхования и осуществлении перерасчета страховой премии по договору ХХХ №0032125040.
Дополнительно уведомляем, что на день, следующий после окончания договора ОСАГО ХХХ №0032125040 (26.03.2019) Ваш класс страхования в АИС ОСАГО равен 5-му (КБМ-0,9).
При необходимости, Вы можете оформить заявление о несогласии с примененным классом страхования пройдя по ссылке: http://check-kbm.newtravel.vsk.ru/Home/GetKbm
Комплект документов и заполненное заявление необходимо отправить на ящик kbm-plus@vsk.ru.
Я, Г-ко Ольга А., 03.04.2019г. На сайте РСА оформила электронный полис ОСАГО, пришло смс [b]"20:20 покупка 2 803,04р. VSK.AUTOINS"[/b] , на электронную почту пришло письмо с номером полиса от РСА и письмо, что мне необходимо ожидать пьсьмо с бланком полиса от страховой компании. Через сайт РСА проверяется, что полис такой есть и находится у страхователя, а на сайте vsk.ru пишет статус "Отсутствует", на сайте РСА при авторизации только пишет, что...
Я, Г-ко Ольга А., 03.04.2019г. На сайте РСА оформила электронный полис ОСАГО, пришло смс "20:20 покупка 2 803,04р. VSK.AUTOINS" , на электронную почту пришло письмо с номером полиса от РСА и письмо, что мне необходимо ожидать пьсьмо с бланком полиса от страховой компании. Через сайт РСА проверяется, что полис такой есть и находится у страхователя, а на сайте vsk.ru пишет статус "Отсутствует", на сайте РСА при авторизации только пишет, что последний полис оформлен и должно прийти смс и сам полис на почту. 04.04.2019г.
Пошла в офис ВСК в г. Хабаровке, там приняли претензию и сказали ожидать дней 5. Полис действует с 07.04.2019г., получается что на время разбирательства семья остаётся без автомобиля не по моей вине. Сервис ужасный!!!
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Вы получили полис?
13.04.2019 Спасибо за отзыв! Поскольку при передаче данных СК взаимодействует с РСА и нет доказательств вины СК, оценку снимаем.
После восстановления сервиса полисы будут направлены страхователям.
На сайте РСА оформил электронный полис ОСАГО [table]Уважаемый страхователь! Вы заключили электронный полис ОСАГО. Страховая организация: САО "ВСК" Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0078895180 Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «08» апреля 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «07» апреля 2020 г. Период 1 использования транспортного средства с «08» апреля 2019 г. по «07» апреля 2020 г.[/table] в почте до сих пор нет.
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария?
17.06.2019 В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем.
После восстановления сервиса полисы будут направлены страхователям.
На сайте РСА оформил электронный полис ОСАГО 02.04.2019 в 18:38, пришло на почту смс[table][b]«Уважаемый страхователь![/b][b]Вы заключили электронный полис ОСАГО.[/b][b]Страховая организация: САО "ВСК"[/b][b]Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0078597133[/b][b]Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «06» апреля 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «05» апреля 2020 г.[/b][b]Период 1 использования транспортного средства с «06» апреля 2019 г. по «05» апреля...
На сайте РСА оформил электронный полис ОСАГО 02.04.2019 в 18:38, пришло на почту смс[table]«Уважаемый страхователь!Вы заключили электронный полис ОСАГО.Страховая организация: САО "ВСК"Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0078597133Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «06» апреля 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «05» апреля 2020 г.Период 1 использования транспортного средства с «06» апреля 2019 г. по «05» апреля 2020 г.» на электронную почту больше ничего не приходило. Через сайт РСА проверяется, что полис такой есть и находится у страхователя, а на сайте и в приложении vsk.ru пишет статус "Отсутствует".[/table]
«Почему другие страховые .... присылают полюса и у них нет сбоев» — мы правильно понимаем, что в это же время вы оформляли полисы в других СК и проблем у вас не возникло?
17.06.2019 В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем.
После восстановления сервиса полисы будут направлены страхователям.
В Восточном экспресс банке сотрудником было навязано страхование жизни ВСК. Полис №19000MVV004022815 оформлен 08.03.2019, в период охлаждения (первые 14 дней, 20.03.2019) я обратилась в офис в г. Нижний Новгород, на Варварской 40.
Я написала заявление на возврат денежных средств в размере 5 000 руб (стоимость страхового полиса), его зарегистрировали под вх.№ 756/1 от 20.03.2019, указала правильные реквизиты своей карты (БИК 042202603, р/сч 40817810342002655061), и мне сказали, что зачислят деньги в течении 10 дней. Сегодня уже 14-й день! Денег так и нет!!!
Зачислите мне мои 5 000 рублей!!!
16.06.2019 Спасибо за отзыв. Сроки не нарушены, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Ваше заявление потребовало дополнительной проверки и находится на рассмотрении.
О результатах мы сообщим Вам дополнительно.
Приносим свои извинения за вынужденную задержку и надеемся на Ваше понимание.
Пишу об ужасном и неуважительном отношении к клиентам. 14.02.2019 при покупки автомобиля с использованием кредитных средств, был заключен кредитный договор. В стоимость кредита было включено страхование жизни. Страховщиком САО "ВСК" был оформлен договор страхования № 190J0NF000246 от 14.02.2019 года.
25 февраля 2019 года, между мной и САО "ВСК" было заключено дополнительное соглашение № 190J0NF00246-R0001, в соответствии с котором САО "ВСК" расторгает договор страхование и возращает мне страховую премию (В течении 14 дней). Прошло 38 дней... Сегодня 04 апреля 2019 года!!! СТРАХОВУЮ ПРЕМИЮ НЕ ВЕРНУЛИ!!! В офисе вечно переключают на разных специалистов и ничего внятного никто не может объяснить, так же просто не берут трубки...
А я ещё собиралась страховать свой автомобиль в этой компании...Жаль, что такое отношение к потребителям! Прошу разобраться с данной ситуацией, в противном случае, будет подавать заявление в суд. Досудебную претензию уже отправили. Обращение в суд потребует затрат времени и финансов.
Мне в Отп банке сотрудником была навязана страховая программа вск страхование жизни и залповая. Полис ОТР-17пд/2019-22290172 оформлен 21.02.2019 в период охлаждения (первые 14 дней) я обратился в офис в ростовской обл г Шахты, сотрудник не знал как составляется заявление на расторжение, на гор. Линии так же не знаю, говорят спрашивайте у сотрудников, а сотрудник в недоумении, приняла все документы, сказала должны отправить в ростов для дальнейшего рассмотрения.
На следующий день я обнаружил один лист из полиса, вернулся что бы заново все составить, сотрудник сказала что просто отправит это следом, и заново писать заявление нет необходимости, и после этого ни один сотрудник не связался и не сообщил о том когда мне вернут деньги.
На полисе прописано до 10 дней возврат денежных средств. А уже 2 месяца прошло, в любом случае сумму не вернули, и на почту им писал инфовск ответа тоже нет! На горячей линии ответа так же не знают. Люди не верьте в то что страховые организации возвращают страховую сумму в период охлаждения, и по закону РФ это нарушение.
Мною был инициирован отказ от Договора страхования № 19370NF001026 от 11.03.2019г. Посредством Почты России 15.03.2019г. было отправлено письмо (с уведомлением и описью) в адрес САО «ВСК» с заявлением об отказе, реквизитами счета для возврата страховой премии.
Данное обращение зарегистрировали в САО «ВСК» под номером №00-99-06-04-37/1841 от 21.03.2019г. и запросили уточнение реквизитов счета для возврата страховой премии. Уточненные реквизиты (Выписка из Банка в котором у меня открыт расчетный счет) были отправлены мною по e-mail в адрес САО «ВСК», а также продублированы в заказном письме с уведомлением и описью, отправленные с помощью Почты России и благополучно полученные компанией САО «ВСК» 01.04.2019г. Но возврат средств не осуществлен до сих пор!
Прошу разобраться со сложившейся ситуацией и вернуть денежные средства!
Сроки не нарушены, в связи с урегулированием ситуации оценку снимаем.
ВСК
Уважаемый клиент, работа по Вашему обращению проведена.
Подробный ответ с указанием расчета суммы возврата направлен на Ваш электронный адрес.
18 февраля 2019 года мною было подано заявление о прекращении договора страхования по моей инициативе, на сегодняшний день прошло уже больше 1.5 месяца средства так и не поступили на расчетный счет указанный мною в заявлении. На протяжении 3 недель страховая компания игнорирует все поданные мною претензии!
Прошу уже наконец то решить эту проблему!!!
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, произведён платёжным поручением от 02.04.19. Дальнейший срок зачисления зависит от банка-получателя платежа.
Всем доброго времени суток!
Всем доброго времени суток! Хочу оставить восторженный свой отзыв об этой страховой компании и поблагодарить, как всю компанию в целом, за отлично организованную работу, и строгое соответствие действующему законодательству РФ, и обязательно благодарю сотрудников ВСК г. Астрахань, за их отличную работу!!!
27 марта 2019г. я, иностранный гражданин, передвигаясь по загородной трассе попал в дтп не по своей вине. Не буду описывать дорожную ситуацию, вызвали представителей соответствующих органов, инспекторам отдельное спасибо! Заполнили европротокол и я поехал с ВСК Страховой дом. По приезду мне тихо и спокойно без лишней канители все оформили и сказали куда ехать для оценки ущерба. Приехал по указанному адресу, там работают отличные ребята, профессионалы, все сделали быстро и оценку дали адекватную, и сразу при мне все отправили куда нужно, за что им спасибо огромное!
После оценки как мне и сказали, спустя час приехал в офис ВСК вновь, быстро подписали соглашение об урегулировании и уже в 16:00 я ехал домой. 27 марта среда! В понедельник 1 апреля ближе к 18:00 мне была зачислена вся сумма страхового возмещения!!! Т.е. все произошло за 3 рабочих дня!!!
Я буду клиентом ВСК всегда! Огромное человеческое спасибо компании ВСК и ее сотрудникам г. Астрахань!
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса и европротокола. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
17.06.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте!
Благодарим, что выбрали нас в качестве страхового партнёра.
Рады стараться и обещаем, будем прилагать максимум усилий для продолжения сотрудничества в столь же позитивном ключе.
Нет возврата денег после расторжения договора.
Нет возврата денег после расторжения договора.
Оформил потребительский кредит,13.03.2019 было оформлено заявление в офисе вск о расторжении договора 19260CIL02459. Прошло три недели, возврата денег нет, хотя обещали в течении 14 дней. Звонил на горячюю линию 3 раза на что мне отвечают что заявление находиться на стадии подтверждения выплаты ожидайте, в заявлении написано в течении 14 дней происходит возврат денежных средств, на что прошу обратить ваше внимание.
Качаством обслуживания компании не доволен.
3.04.2019
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.
Здравствуйте!
12.03.2019г при получении кредита, мне была навязана страховка. Страховой полис 18000CIK46414 от 12.03.2019г. В период охлаждения, в течении 14 дней, а именно 20.03.2019 я обратилась в отделение страховой компании и написала заявление об отказе от данного страхового полиса. Дополнительное соглашение 18000CIK46414-R00001. Расчёт страховой премии должен был быть в течении 14 дней с момента расторжения полиса. 14 дней прошло...
Здравствуйте! 12.03.2019г при получении кредита, мне была навязана страховка. Страховой полис 18000CIK46414 от 12.03.2019г. В период охлаждения, в течении 14 дней, а именно 20.03.2019 я обратилась в отделение страховой компании и написала заявление об отказе от данного страхового полиса. Дополнительное соглашение 18000CIK46414-R00001. Расчёт страховой премии должен был быть в течении 14 дней с момента расторжения полиса. 14 дней прошло, перечислений никаких не было!!!
Добрый вечер, пользователи информационной сети banki.ru!
Добрый вечер, пользователи информационной сети banki.ru! Хочу рассказать свою мнение и личный опыт о страховой компании СА «ВСК» страховой дом. Являюсь вынужденным клиентом данной компании, а именно по приобретённому в прошлом году полиса ОСАГО ХХХ0039817686.
22.03.2019г. попал в ДТП, вызвал ДПС и оформили ДТП в отделении Малаховки дали протокол и приложение к нему, по телефону горячей линии позвонил в страховую компанию для информирования о происшедшем ДТП. При разговоре с оператором выяснилось 1-е для подачи заявления о возмещения убытка необходимо записываться в страховую организацию. Моё мнение по этому поводу я не должен и не обязан записываться в Ваш офис, и считаю что в любой момент при наступлении страхового случая обратиться в удобное для меня время ( заметка для страховой).
Таким образом я и поступил приехал 26.03.2019г. В филиал г. Люберцы Ул.Кирова д.9к.1. Далее при разговоре с менеджером заявление не приняли о возмещении убытков, но менеджер который там работает оформила аварийного комиссара и он приехал 28.03.2019г. Соответственно документы были переданы ему в месте с заявлением.
2-е при оформление аварийным комиссаром Акта осмотра ТС, случилось следующее комиссар написал в Акте ОТС не все повреждения при разговоре напроч отказывался что-то дописывать. Считаю что данный аварийный комиссар умышленным образом в писал Акт не все повреждения которые в дальнейшем сыграют не маловажную роль. При разговоре выяснилось что он является представителем независимой экспертной организации Веста.
В 3-х после составления документов в течении 5 дней мучал страховую, а именно звонил уточнял о статусе дела. Только на 5 день а именно 02.04.2019г. дали ответ, как это вышло позвонил в страховую по горячей линии назвал номер дела, оператору сообщил что все документы передал аварийному комиссару 28.03.2019г. На что оператор ответил у Вас с работали подушки, мой ответ да, она в не до умении говорит мол аварийный комиссар не мог к Вам приехать, говорит подождите не обходимо уточнить ждал 15 минут пока она не уточнит информацию по делу. После ожидания оператор вежливо говорит: «Стоимость возврата денежных средств составляет 46 000 при этом в согласованном направлении страховой компании на СТОа сумма 81 000₽».
По моим подсчетам по факту там на 150 000₽ и то не у официалов. Машина не передвигается подушки стрельнули, лобовое, бампер, фара левая лонжерон передний левый под замену капот левое крыло переднее под замену, ПТФ, 2 радиатора, абсорбер бампера, патрубки радиатора, От выплаты пришлось отказаться. Вторым вариантом предложили направить на СТОа. Пришлось выбрать 2 вариант. Вечером 02.04.2019г. получил направление в СТОа в г. Лыткарино ООО «Джи Эс Моторс» Ул. Спортивная с.1 ребята есть отзывы о конторе? Поделитесь плиз.
На будущее не пользуйтесь услугами ВСК обходите стороной. Очень долго решают вопросы. Следующий отзыв на пишу после посещения СТОа в Лыткарино, кстати к ним тоже надо записываться. Напоминает общественную поликлинику ей богу. Храни Вас господь!
Здравствуйте!
Благодарим за время, уделённое написанию отзыва, поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
1. в Центробанк ([url=https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register]https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register[/url]),
2. в Роспотребнадзор ([url=https://petition.rospotrebnadzor.ru/petition]https://petition.rospotrebnadzor.ru/petition[/url]),
3. писать в ВСК досудебные претензии,
4. впоследствии обращаться в Прокуратуру.
В...
Для решения вопросов всем пострадавшим нужно обращаться с жалобами на необоснованные действия ВСК: 1. в Центробанк (https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register), 2. в Роспотребнадзор (https://petition.rospotrebnadzor.ru/petition), 3. писать в ВСК досудебные претензии, 4. впоследствии обращаться в Прокуратуру. В качестве текста претензии можете использовать нижеприведенное письмо. Мой телефон для контакта 8-962-***-**21 (ватсап) Александр.
Суть происходящего:Отказывают в возврате страховой премии по причине некорректных банковских реквизитов. Данные заполнял сотрудник ВСК, также данные я предоставил дважды в письменных претензиях. Заявление подал в период охлаждения. Задержка возврата - 14 календарных дней.
По горячей линии отвечают однотипно - данные некорректны; телефоны финансового отдела, отдела урегулирования не даем; пишите в службу поддержки.
До руководства не дозвониться, в центральном офисе на Островной, 4 нет пропуска в вышестоящие отделы. Заявление о расторжении 05.03.2019 заполнял сотрудник ВСК, дважды подавал письменные заявления в центральный офис в Москве, ул. Островная, 4. Дважды 28.03.2019 и 02.04.2019 отправлял письма со сканом паспорта и банковскими реквизитами на почту info@vsk.ru с претензией о возврате денег.
Текст предыдущих обращений. 19.02.2019 мною с ПАО«МТС-Банк» был заключен договор потребительского кредита на рефинансирование № ПННМСК213408/810/19 с суммой кредита 1 206 370 (один миллион двести шесть тысяч триста семьдесят) рублей.Также 19.02.2019 между мной и Страховым акционерным обществом «ВСК» был заключен полис-оферта страхования жизни, здоровья и потери дохода заемщиков кредитов № 18000CIK42830 в соответствии с которым была единовременно уплачена страховая премия в размере 209 370 (двести девять тысяч триста семьдесят) рублей.
05 марта 2019 в отделении САО «ВСК» по адресу: Москва,ул. Большая Лубянка, 11а ст.1 я подал заявление о прекращении договора страхования № 18000CIK42830 от 19.02.2019.Также подписано Дополнительное соглашение № 18000CIK42830-R00001, согласно п. 3 которого «Расчет суммы страховой премии, подлежащей возврату Страхователю, а также ее перечислениепроизводится Страховщиком в течение 14 дней с момента заключения настоящего Дополнительного соглашения...».
Также в Памятке к Договору № 18000CIK42830, являющейся приложением к вышеуказанному договору указано, что «Возврат Страхователю причитающейся суммы страховой премии … производится в течение 10 рабочих дней с даты получения Страховщиком письменного заявления об отказе от Договора страхования».
Указанные сроки истекли 19 марта 2019. 27 марта 2019 при звонке на линию 8-800-100-0050 выяснилось, что возврат страховой премии отменен по причине неправильных данных банковских реквизитов.
Отмечаю, что при подаче заявления 5 марта 2019 года в офисе ВСК по адресу: Москва, Большая Лубянка, 11 а, ст. 1 все данные моих банковских реквизитов были поданы правильно. Менеджер клиентского зала, принимавший заявление, К-в Артем Д. все заполнил, замечаний с его стороны по полноте и правильности не было, реквизиты вносились из банковской выписки.
Считаю, что САО «ВСК» необоснованно задерживает выплату причитающейся мне суммы страховой премии в размере 209 370 (двести девять тысяч триста семьдесят) рублей. Настоятельно требую вернуть в ближайшие дни страховую премию в полном объеме по реквизитам:
«Я дважды - 28 марта и 2 апреля на адрес info@vsk.ru отправлял скан паспорта и банковские реквизиты для перевода» — чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, перешлите нам на адрес responses@banki.ru письма, направленные ранее в СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
16.06.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте!
По информации от ответственного подразделения, в комплекте документов отсутствует паспорт страхователя, в связи с чем заявка на возврат не может быть оплачена. Необходимые документы ранее неоднократно запрашивались сотрудником клиентского зала.
Было заключено доп.соглашение ZAI1030000073-R00001 к договору страхования от 8 марта 2019 года ZAI1030000073 12 марта 2019 года о досрочном расторжении договора о страховании жизни, прошло более 14 дней, выплата так и не произошла, отказа в течении 14 дней как прописано в доп соглашении не поступало. Звонки ничего не решают, говорят наше заявление в статусе рассмотрения и больше никакой информации, большая просьба разобраться и выплатить нам наши деньги
Я взял потребительский кредит, была навязана страховка, также как и в предыдущем отзыве 6 марта я отказался от страховки, прошло уже 3 недели. На звонки не отвечают, деньги конечно же не поступили. Думаю необходимо также обращаться в суд, это не в какие ворота не лезет, ещё хотел застраховать там свой автомобиль.
Здравствуйте!
Мы готовы предоставить комментарии по Вашему обращению. Однако, к сожалению, Вы не указали данных для идентификации Вашего договора.
Здравствуйте ! Брал потребительский кредит и оформили полис страхования жизни номер 19049CID11584 от 19 февраля 2019 года! Сумма страхования составляла 29496 рублей 10 копеек! Узнал что можно вернуть деньги отправил письмо в страховой дом «ВСК» о расторжении договора,сегодня пришёл возврат сумма составила 1434 рубля 95 копеек ! А где остальная сумма?
Дома разобравшись, поняла что могу требовать вернуть неиспользованную страховую премию. Этим правом я решила воспользоваться и 14.03.2019 подписала Дополнительное соглашение №18000CIK46624-R00001, в котором было указано что возврат произойдет в...
Хотелось бы написать об ужасном обслуживании данной фирмой. 13.03.2019 при подписании кредитного договора в МТС Банке, пришлось заключить договор на страховании жизни №18000CIK46624 от 13.03.2019. Дома разобравшись, поняла что могу требовать вернуть неиспользованную страховую премию. Этим правом я решила воспользоваться и 14.03.2019 подписала Дополнительное соглашение №18000CIK46624-R00001, в котором было указано что возврат произойдет в течение 14 дней с момента подписания соглашения.
Сегодня 01.04.2019 и до сих пор никакой страховой премии не пахнет. В офисе вечно переключают на разных специалистов и ничего внятного никто не может объяснить, так же просто не берут трубки...
Жаль, что такое отношение к потребителям, а мы там хотели страховать квартиру каждый год (необходимое условие при ипотеки).
Прошу разобраться с данной ситуацией, в противном случае, будет подавать заявление в суд, а очень не хотелось бы терять время на эти разборки.