В июне 2018 г. в машину въехали сзади, помяли кузов. Направление на ремонт получили 20.07, тут без претензий. В сервисном центре дату осмотра назначили на конец сентября - дождались, приехали. После осмотра тишина.
Месяц проходит, звоню в ВСК. Оператор заявляет: "у вас статус урегулировано". Как урегулировано? Прошу разобраться в ситуации и связаться со мной. Тишина.
Пишу через ЦБ претензию, получаю в течение двух недель сообщение, что...
Пишу через ЦБ претензию, получаю в течение двух недель сообщение, что претензия передана в ВСК. Жду. Тишина. Звоню в страховую, спрашиваю, почему до сих пор не взяли машину на ремонт. Ситуация повторяется: с вами свяжутся. Жду, тишина.
Пишу претензию в ВСК, направляю по эл. почте. Звоню. "Принято решение о возмещении вам денежных средств", - говорят мне. Почему принято такое решение, если заявление было написано на ремонт? Звоню, пытаюсь выяснить. Оператор говорит: " на вашу претензию мы ответили письменно, ждите почтой". Попытки добиться каких-то более конкретных действий не приносят результаты: оператор, повышая голос, повторяет, что мы должны ждать письмо. Ладно, ждем.
Идет 2019 год. Письмо не получено. Звоню в ВСК. У дела статус "урегулировано", принято решение о выплате денежных средств. Я опять спрашиваю, почему возмещение, если мне нужен ремонт. Оператор: "получили письмо? Нет? Странно... ну давайте я заявку оформлю, с вами свяжутся". Верить в эти байки уже не получается, но неделю мы выждали. Естественно, никто не связался.
Я уж не знаю, что делать: офисы в сб-вс не работают, на рабочей неделе не получается к ним приехать. Опять писать в ЦБ? В суд идти? Дикость какая-то, скоро год, как ДТП произошло, а добиться чего-то от ВСК невозможно.
дело 6131908, 6360711 после претензии
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Заявление на урегулирование поступило 13.07.2018. 20.07.2018 выдано направление на СТОА ООО "ЛАНДА АВТО". 02.10.2018 от СТОА поступил отказ от ремонта от СТОА ООО "ЛАНДА АВТО" из-за невозможности осуществить закупку запасных частей в установленные Законом сроки.
В связи с этим, 22.11.2018 Вам было направлено уведомление с запросом реквизитов для выплаты страхового возмещения в денежной форме.
Добрый день.
Добрый день. В 2019 решила обратиться за полисом КАСКО в компанию ВСК ,находила ее лояльной, с высоким рейтингом , всегда слышала только положительные отзывы от своих знакомых об этой компании.
Обратилась за расчетом в ВСК , менеджер предупредила , что по нашей машине идет расчет КАСКО с учетом повышающего коэффициента, но т.к. машина новая, страхуем только второй год , видимо отметку об убыточности поставила предыдущая страховая подумала я, т.к. ВСК такую ошибку допустить не может, рейтинг- то высокий и отдала предпочтение этой компании, оформила полис КАСКО, расписалась в бланке и тут началось. Решила начать расследование с предыдущей страховой , та компания прислала мне справку о нашей безубыточности, и тут я поняла, значит ошибка все же на стороне ВСК.
Пишу официальный запрос в ВСК: по договору КАСКО №19190VO000582 произведен некорректный расчет – прошу пересчитать. Юрист ВСК отвечает: КАСКО добровольное страхование, свою подпись поставили, значит с суммой согласны – ничего пересчитывать не будем.
Я новый запрос пишу : помогите разобраться , что за повышающий коэффициент –то, юрист отвечает Обязанность Страховщика по объяснению причин отказа законодательством РФ в данном случае не предусмотрена.
Я новый запрос: Справку хоть о безубыточности предоставьте, думаю, может хоть на будущий год уберут повышающий коэффициент: Они мне: Предоставление справки о безубыточности условиями договора страхования не предусмотрено.
Вот так лояльно компания ВСК относится к своим клиентам .КАСКО –добровольное страхование, делаем что хотим и вам объяснять, разъяснять, исправлять свои ошибки и вообще в чем -то разбираться не будем!
Спасибо за отзыв! Учитывая ответ СК в части того, что расчёт был произведён корректно, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Расчёт был произведён корректно. По указанному полису повышающий коэффициент при расчёте не применялся. Также отмечено, что убытков по предыдущему договору КАСКО не было.
Если у Вас останутся вопросы по сумме рассчитанной страховой премии, Вы можете предоставить конкретные данные, с чем именно Вы не согласны, и мы рассмотрим Ваш вопрос.
Была крайне (неприятно) удивлена работой по возврату страховок по договорам 257616413 и 257616425-сроки обозначили в офисе 5 рабочих дней-однако, сегодня уже полторы недели с момента обращения, а денег нет. Ранее к СК претензий не было и по осаго выплаты осуществлялись в кратчайшие сроки. Напрягает ещё и то, что изначально сотрудник,принимавший заявление оговорила такую возможность -мол,если не придут деньги, можете ко мне снова...
Добрый день! Была крайне (неприятно) удивлена работой по возврату страховок по договорам 257616413 и 257616425-сроки обозначили в офисе 5 рабочих дней-однако, сегодня уже полторы недели с момента обращения, а денег нет. Ранее к СК претензий не было и по осаго выплаты осуществлялись в кратчайшие сроки. Напрягает ещё и то, что изначально сотрудник,принимавший заявление оговорила такую возможность -мол,если не придут деньги, можете ко мне снова подойти.
А как такте в принципе возможно? Что это за сервис такой? В общем,переживаю,что период охлаждения пройдёт, а денег нет...
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
Добрый день! 07.03.2019г. в офисе компании мною было написано и принято заявление об отказе от страховки (договор №18000CIK45074 от 04.03.2019г.) в рамках периода охлаждения 14 дней. Прошло уже 14 дней, деньги не поступили на указанный мною банковский счет.
Звонила 21.03.2019г. на горячую линию ,сказали заявление на рассмотрении. Позвоните еще через 3 рабочих дня.На каком рассмотрении, если у меня уже на руках соглашение о расторжении договора. Вышли сроки выплаты, деньги до сих пор не пришли на счет.
Хочу получить официальный ответ страховой компании, когда деньги будут возвращены? Период охлаждения предусмотрен законом, срок на возврат регламентирован законом, когда будет перевод денежных средств?
pros-anna
Проблема решена. Спасибо.
Мы провели работу по Вашему обращению.
1 марта 2019 года, написала заявление на прекращение договора страхования от 17 февраля 2019 года №ZPA4860016937, прошло более 14ти календарных дней, но средства так и не поступили на счёт. Стоит ли писать до судебную претензию и обращаться в суд, или как долго будут возвращаться средства? Как по быстрее решить этот вопрос?
5 марта 2019 г. было написано заявление о прекращении договора страхования от 2 марта 2019 г. № 2019-25248354, а так же подписано доп. соглашение в офисе компании. Уже 21 числа, сроки возврата денежных средств вышли, а деньги так и не поступили на расчетный счет. В это же день подавал заявление на возврат в другую компанию и все уже вернули, почему же и здесь нельзя делать все по закону!!!
29 января 2019 года вступило в законную силу решение Калининского районного суда города Санкт-Петербурга по делу №2-7923/2018 и выдан исполнительный лист серии ФС № 029261636 о взыскании с САО "ВСК" (ИНН 7710026574) в пользу И. Алексея Альфредовича в размере 53 000, 00 (пятьдесят три тысячи рублей 00 копеек).
22 февраля 2019 года данный исполнительный лист был передан непосредственно в САО "ВСК" для его исполнения и перечисления денежных средств на реквизиты взыскателя со всеми необходимыми для этого документами.
В соответствии с п. 2.3. Положения №285-П ЦБ РФ от 10 апреля 2006 года "О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями", а также согласно п. 5 ст. 70 Федерального закона №229-ФЗ от 02.10.2007 "Об исполнительном производстве" САО ВСК обязано было перечислить указанные денежные средства в течение 3 (трех) дней с момента принятия данного исполнительного листа по предоставленным реквизитам. По настоящее время денежные средства на счет взыскателя не поступили.
Таким образом, считаю, что САО "ВСК" уклоняется от исполнения своей обязанности в выплате страхового возмещения в полном объеме, не исполняет требования в досудебном порядке и не желает исполнять вступившее в законную силу решения суда.
В случае неудовлетворения требований вынужден обратиться в Северо-Западное главное управление Центрального банка Российской Федерации.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК. 27.04.2019 Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК. 04.06.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
Выплата на основании указанного исполнительного листа произведена САО «ВСК» 21.03.2019 согласно платежному поручению № 57807.
22.02 купили автомобиль, 25.02 расторгли договор страхования 19150NF000361 , 14 дней прошло выплаты нет, на горячей линии операторы составляют не понятные заявки что продлевают сроки рассмотрения на 3 дня, к руководителям не позвонить, написала на ген. директора претензию,прошло 3 суток ответа нет!!! Операторы сидят только трубку поднимают и не решают ни одного вопроса, качество обслуживания никакого, мы говорит ничего не видим! Вывод один 22.03 пишу во все надзорные органы! Эти ребята любят посудится, не понимая что портят себе репутацию на рынке!
Мы провели работу по Вашему обращению.
На текущий момент заявка на возврат сформирована и передана на оплату.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 2-3 рабочих дней.
Хочу оставить жалобу на услуги компании ВСК.
16.11.2018 был оформлен полис ДМС № 1886HDG100428 N 1.
20.11.2018 я обратилась с запросом на расторжение договора. Согласно условиям страхования:[i][b] Возврат, причитающейся страхователю суммы страховой премии, производится в течение десяти рабочих дней с даты получения Страховщиком заявления об отказе от Договора страхования.
[/b][/i]С момента моего обращения прошло 4...
Добрый день! Хочу оставить жалобу на услуги компании ВСК.
16.11.2018 был оформлен полис ДМС № 1886HDG100428 N 1.
20.11.2018 я обратилась с запросом на расторжение договора. Согласно условиям страхования: Возврат, причитающейся страхователю суммы страховой премии, производится в течение десяти рабочих дней с даты получения Страховщиком заявления об отказе от Договора страхования.
С момента моего обращения прошло 4 (!!!) месяца и до сих пор не получила возврат средств. От менеджера слышу только постоянные отговорки; что она связывается с бухгалтерией и уточняет вопрос. Мне приходится постоянно тратить время для того чтобы дозвониться - по добавочному она не отвечает, а с общего пульта с ней соединить не могут.
Сегодня 21.03.2019 после многочисленных попыток дозвониться я получила очередное письмо со следующим текстом: Анна, добрый день! Ваша заявка на возврат отработана, деньги должны поступить на счет.
Уточнений по поводу того когда средства поступят или вменяемых объяснений по поводу того с чем связана задержка (кроме того, что в стране были Новогодние праздники) я не получила. Наплевательское отношение к клиентам.
22.03.2019 13:22 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях. 27.04.2019 Оценку снимаем, так как СК не получила необходимые данные).
Была завязана страховка,в течении ц4 дней приехала в офис,написала заявление о расторжени,пообещали,что в течении 14 дней вернут деньги и договор будет расторгнут.14 дней прошло,звоню 3 день мало того что мне отвечают то позвоните завтра,то через час,то вам перезвонят,якобы виснет программа,в конце концов дозвонившись,мне сказали что договор расторгнут,а деньги мне никто не вернул,и по всей видимости возвращать не собираются.
Буду писать во...
Буду писать во все инстанции на эту компанию в том числе и прокуратуру. Внятного разъяснения ни один человек ч компании не дает,в том числе и руководитель филиала в Санкт-Петербурге Ш-на Гульназ Олеговна внятно не может мне ответить по какой причине нет выплат.ждите вам ответят.и все.Компания в которой не найти концов к кому обращаться с жалобами.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Мной 02.03.2019г был заключён договор 19180FCS01884. Но 07.03.2019 я подала заявку на расторжение. Сегодня 21.03.2019 прошло 14 дней с момента подачи заявки на расторжение и документы до сих пор на рассмотрении!!! Я дозвонилась до ГЛ ВСК и у меня ещё один появился номер-3388516. Сказано, что в течение 3-х дней наконец документы рассмотрят. Если ничего не изменится, то следующий мой шаг- пойду дальше.. прокуратура, суд. Надеюсь, что информация дойдёт до руководства и проблема решится сейчас.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, осуществлён платёжным поручением от 28.03.19. Срок зачисления денежных средств на счёт зависит от банка-получателя, обычно 1-3 рабочих дня.
Добрый день! Решила воспользоваться специальным предложением от Банки.ру - скидкой на ипотечное страхование от ВСК. Очень заманчиво обещают перезвонить в течении получаса, доставку и т.п. Вчера оставила ДВА запроса: в 16.12 и в 19.24. Оба зарегистрированы. Скоро сутки, как никто не позвонил, реакции вообще НИКАКОЙ!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК. Так же пришлите, пожалуйста, номер вашей заявки и номер телефона, который вы указали при оформлении заявки на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 27.04.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Сотрудница "ВСК" сняла копии моего паспорта и водительского удостоверения, так же я написал рукописное заявление на внесение изменений в...
В связи с изменением прописки и получением нового водительского удостоверения 05 марта 2019 года Я обратился в офис "ВСК" по адресу г. Волгоград, просп. имени В.И. Ленина, 56А, с заявлением об изменении моих данных (прописка и водительское удостоверение) в действующем полисе, страхователем коего я являюсь. Сотрудница "ВСК" сняла копии моего паспорта и водительского удостоверения, так же я написал рукописное заявление на внесение изменений в полис ОСАГО. Мне было обещано что я в скором времени получу новый исправленный полис на свою эл. почту.
По прошествии нескольких дней я также оставил жалобу на сайте "ВСК" за номером 100117, ответа на которую так же не последовало.
На сегодняшний день, 20/03/2019, я не получил ничего, хотя уже прошло намного больше 2х дней отведенных по закону на внесение изменений в полис ОСАГО.
"Полис добровольного страхования имущества и …" был приобретён в офисе МТС. Позже оказалось, что он действует только по месту постоянной регистрации. На второй день после приобретения полиса обратились, согласно договора, в центральный офис. Молодой человек принял все документы и пообещал, что деньги поступят "через пару недель". Пять раз обращались по телефону в страховую компанию. Отвечали, что заявление на подписи, ждите поступления, либо сбрасывали вызов после приёма данных. Прошло три месяца, деньги не выплачены.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 3-5 рабочих дней.
04.03.2019г. в офисе компании были написано и принято заявление об отказе от страховки (договор №ОТР-17НС/ 2019-22095086от 2002.2019г.) в рамках периода охлаждения 14 дней. Прошло уже 14дней, деньги не поступили на указанный банковский счет.
Так же звонил на горячую линию ,сказали заявление принято 07.03 .19.Nзаявления 00-99-06-04-37/1479.Вышли сроки выплаты,деньги до сих пор не пришли на счет.
Хочу получить официальный ответ страховой...
Оценку снимаем.
Здравствуйте!
По имеющейся информации денежные средства, подлежащие возврату в связи с расторжением Договора страхования, были перечислены согласно реквизитам счета, указанным Вами в Заявлении.
Исходя из вышеизложенного, САО «ВСК» надлежащим образом исполнило свои обязательства по возврату неиспользованной части страховой премии по Договору страхования.
Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
26.02.2019г оформлен кредит в МТС банке, также заключён договор страхования в ВСК 18000CIK44110. 05.03.2019г написано доп.соглашение 18000CIK44110-R00001 о прекращении действия договора страхования в период охлаждения, страховая премия подлежит возврату в течение 14 дней.
На указанный банковский счёт денежные средства в срок не поступили.
Меня интересует, когда осуществится данная выплата.
С Уважением..
Доброго времени! Возможно поторопилась с отзывом, т.к денежные средства поступили через два дня. Благодарю!
Мы провели работу по Вашему обращению.
Страховался пару лет в этой компании. Было пару мелких ДТП. Страховая компания выдвинула иск в мою сторону о взыскании с меня всех средств, которые были выплачены тем людям, с которыми было дтп. Сумма не космос, но обидно, что пытаются развести. Был очень удивлен, с момента дтп прошло три года. Стандартная схема обмана.
Оценку снимаем, так как СК не получила от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
Мы готовы дать комментарии по страховому случаю. Однако, к сожалению, Вы не предоставили необходимой информации для идентификации Вас как клиента.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Здравствуйте!
25 февраля 2019 между мной и ВСК заключено доПолнительное соглашение № Д20192161616376-R 900 01 к договору страхования от 18 февраля 2019 №201921616376 и дополнительное соглашение №С201921616373-R00001 к договору страхования от 18 февраля 2019 №С201921616373, согласно которым решение о выплате неиспользованной премии либо отказе от таковой принимается в течение 14 дней, прошло уже 3 нЕдели, денег до сих пор нет! Никакой информации...
Здравствуйте! 25 февраля 2019 между мной и ВСК заключено доПолнительное соглашение № Д20192161616376-R 900 01 к договору страхования от 18 февраля 2019 №201921616376 и дополнительное соглашение №С201921616373-R00001 к договору страхования от 18 февраля 2019 №С201921616373, согласно которым решение о выплате неиспользованной премии либо отказе от таковой принимается в течение 14 дней, прошло уже 3 нЕдели, денег до сих пор нет! Никакой информации не поступало ни на почту, ни на телефон!
Прошу разобраться в ситуации! 19.03.2019 10:09
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии по полисам, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.
Такая ситуация. Купили ноутбук. К ноутбуку прилагалась страховка. В период охлаждения я не мог прийти в офис ВСК и вернуть ее. Пришел на два дня позже конца срока периода охлаждения а именно 13 февраля 2019года (покупка была совершена 28 января) написал заявление о расторжении договора и о возврате денежных средств. По истечении месяца я заполнил на сайте ВСК форму обратной связи, мне присвоили номер обращения (100368 ).
По сегодняшний день...
По сегодняшний день никакого ответа от компании ВСК не последовало, вчера (18 марта 2019г) был в офисе, ничего внятного мне там не сказали. Ссылались на Москву ,что у них там всё долго и т.д. и т.п. Сотрудник (непонятно зачем?) решила отправить моё заявление о расторжении договора и возврате денежных средств еще раз - повторно...!!!???
Мы живем в 21 веке, адрес почты мой у сотрудника ВСК есть, я отправлял ей свои банковские реквизиты. Ну неужели нельзя прислать хоть какой нибудь ответ? Да - да, нет - нет.
Что делать в моей ситуации? Смогу ли я вернуть страховку? Кто-нибудь сталкивался с практикой возвращения денежных средств после истечения периода охлаждения? Если я правильно понимаю пересчет денежных средств должен производиться с периода написания мною первого заявления от 13 февраля, когда я первый раз пришел в офис ВСК?
Здравствуйте!
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что денежные средства, подлежащие возврату в связи с расторжением Договора страхования №19EZP-A3040051760 будут перечислены согласно реквизитам счета, указанным Вами в Заявлении, в течение 5-7 рабочих дней.
От имени САО «ВСК» приносим свои искренние извинения в связи с задержкой выплаты страховой премии. Выражаем надежду, что данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.
Решил расторгнуть договор №18180RE502890 из-за неправильности составления, написал заявление о прекращении договора 17.12.2018г.,по истечению 2-х месяцев никакого ответа,после нескольких звонков в СК только одобрили заявку и только 19.03.19г. пришли 151.10 руб из 1118 руб,что за грабеж, операторы ВСК не могут объяснить что и почему "пишите претензию". Видимо придется обращаться в суд
Укажите, пожалуйста, в течении двух месяцев сотрудники СК связывались с вами? 04.06.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные, так же СК пояснила ситуацию.
Здравствуйте!
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что возврат страховой премии по Договору страхования №18180RE502890 осуществлён в полном объеме в размере 151.10 руб.
Дополнительно, сообщаем, что при предоставлении Вами документа, подтверждающего оплату страховой премии по указанному договору на сумму 1118,00 руб., у САО «ВСК» возникнут основания для повторного рассмотрения Вашего обращения.
Добрый день.
Сейчас 19.03.19. денежные средства так и не перечислены. Звонил 2 раза в кол...
Добрый день. Хотел оставить отзыв о страховой компании. Покупал машину в кредит. При кредитование навязали страховку остаточной стоимости автомобиля. В течение 14 дней написал доп. соглашение о расторжение и возврате денежных средств за страховку. Номер договора 19860JV136256-R00001 от 21.02.19. По соглашению денежные средства должны были вернуть в течение 14 дней.
Сейчас 19.03.19. денежные средства так и не перечислены. Звонил 2 раза в кол центр. Операторы говорят одно и тоже дело рассматривается ждите. На претензию написанную на сайт компании ответ был такой же. На закон о прав потребителей им плевать.
Не рекомендую данную страховую компанию.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 1-2 рабочих дней.
С подобным отношением сталкиваюсь впервые! Абсолютное отсутствие клиентоориентированности у сотрудников данной компании! Договор о страховании по кредиту от 23.12.2018г N18EZP-A1910052053, заявление о расторжении и выплате страховке было принято и подписано 25.12.2018, в офисе на ул.Вербной д.27А. В договоре написано, что возврат страховки будет произведён в течении 30 !дней с момента подписания договора. Выждав положенное время, денег мы так и не дождались!!!
Прийдя в их офис получили ответ, что они не при делах и это вина головного офиса в Москве! Позвонив в московский офис, мы узнали, что оказывается они вообще не в курсе по нашему договору!!!!?? Как такое может быть?
В течении 2х недель они вели типа разбирательства и наконец сказали, что в течении 5 дней деньги будут перечислены на счёт! Прошло больше недели денег так и нет!!!! Сколько это будет продолжаться??? Уверена, что сегодня придя к ним в офис получу ответ: Эдите, деньги прийдут в течении ещё например 5,6,7 дней и так бесконечно!!!
Предлагаю собраться таким же, как и я обманутым клиентам и написать коллективный иск в суд!!!
Доброго дня! 04.03.19 между мной и ВСК заключено доп. соглашение о расторжении договора страхования 18000CIK 43035 от 20.02.19, согласно которому решение о выплате неиспользованной премии либо отказе в таковой принимается в течение 14 дней. Срок вышел 17.03.19. 18.03.19 через форму обратной связи отправил сообщение в ВСК. На сегодняшний день ни денег на счете ни информации нет.
Мы провели работу по Вашему обращению.
3 марта был куплен телефон в кредит. 4 марта было написано заявление на отказ от страховки. Денежные средства до сих пор не перечислены. По телефону горячей линии девушка сказала что по регламенту деньги будут возвращены в течении 14 рабочих дней.
Меня интересует на каком основании? Если согласно п.4.5 моего договора страхования «возврат страховщиком страховой премии осуществляется не позднее 10 рабочих дней с даты получения соответсвующего заявления». Также есть указание ЦБ №3854-У п.8 «денежные средства должны быть перечислены в срок не превышающий 10 рабочих дней».
С момента получения моего заявления СК прошло 10 рабочих дней. На каком основании СК умышленно задерживает возврат денежных средств? И когда будет осуществлен возврат страховки?
Мы провели работу по Вашему обращению.
Я, П-ва А. О. , 26 февраля 2019 г. отправила заказное письмо с уведомлением Почтой России, в данном письме я отказалась от страхового полиса №190H3ZAI02701751190565000323 выданного 25.02.2019 и потребовала вернуть мне страховую премию, на данный момент никакого возврата мне не поступило, ответа так же не получила. Прошу дать ответ по данному заявлению.
Здравствуйте!
По имеющейся информации заявление страхователя поступило в работу 11.03.19. Срок подготовки официального ответа - до 25.03.19. Рекомендуем ожидать.