изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
8.02.19г купил в кредит телефон. 18.02.19г обратился в офис по адресу: ул. Варварская 40, где мною в период охлаждения 14 дней было написано и принято заявление о расторжении договора страхования - 19EZP-A4780022228 от 8.02.19г. В горячей линии ответили, что сотрудник отсутствует и будет только на следующий день. ЭТО КАК?!!! Что за страховая компания, которая не может ответить на элементарный вопрос! Нет сотрудника, который этим занимается. Это... Читать далее
8.02.19г купил в кредит телефон.
18.02.19г обратился в офис по адресу: ул. Варварская 40, где мною в период охлаждения 14 дней было написано и принято заявление о расторжении договора страхования - 19EZP-A4780022228 от 8.02.19г. В горячей линии ответили, что сотрудник отсутствует и будет только на следующий день. ЭТО КАК?!!! Что за страховая компания, которая не может ответить на элементарный вопрос! Нет сотрудника, который этим занимается. Это просто коллапс. Даже не сказали, что могут как то решить проблему, просто звоните завтра.

ПРОШЕЛ месяц!!! Деньги не возвращены после заявления!! Страховая компания относится к клиентам наплевательски и только нарушает законы, лишь бы не выплачивать деньги.

Я еще раз обращаюсь к компании, Вам не стыдно работать и обманывать людей!?
Уточните, пожалуйста, ранее сотрудники вас информировали о том, что не хватает отсканированного документа?
Кирилл С
Денежные средства только сегодня 3.04.19 пришли в полном объёме. Спасибо.

Мы проверили информацию по Вашему обращению.

Среди приложенных документов недостаёт одного необходимого скана. Коллеги связались с Вами для информирования. Ожидаем Вас в офисе для передачи копии документа. Возврат будет осуществлен в ближайшее время.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Второй год страхую свою машину в ВСК. Выбор был случайным. В первый год не было никаких проблем. Второй год начался неудачно. В конце 2018 года попал в ДТП. Виновник- вторая сторона. Проблем со страховой не было. Направили на СТО на Малой Балканской. Машинку сделали хорошо. Без претензий. Начало 2019 года и новый сюрприз. 22 января снова ДТП. На сей раз выплата по ОСАГО. Как и в первый раз все прошло без проблем. Адекватно оценили ущерб и... Читать далее

Начало 2019 года и новый сюрприз. 22 января снова ДТП. На сей раз выплата по ОСАГО. Как и в первый раз все прошло без проблем. Адекватно оценили ущерб и очень быстро перевели деньги. Спасибо за вашу работу. Страховой полис  ХХХ 0060324324.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru (вставить нужное) со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
21.03.2019 Данные получены.
ВСК
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор!

Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции.

Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
05.03.2019г. в офисе компании были написано и принято заявление об отказе от страховки (договор №ППН РСТ 214978/810/19 от 25.02.2019г.) в рамках периода охлаждения 14 дней. Прошло уже 11 дней, деньги не поступили на указанный банковский счет. Никаких информационных сообщений или писем о статусе заявок от компании не было. Хочу получить официальный ответ страховой компании, когда деньги будут возвращены? Период охлаждения предусмотрен законом... Читать далее

Никаких информационных сообщений или писем о статусе заявок от компании не было. Хочу получить официальный ответ страховой компании, когда деньги будут возвращены? Период охлаждения предусмотрен законом, срок на возврат регламентирован законом, когда будет перевод денежных средств?
Здравствуйте!

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что денежные средства, подлежащие возврату в связи с расторжением Договора страхования №18000CIK43825 были перечислены согласно реквизитам счета, указанным Вами в Заявлении в соответствии с платежным поручением №68324 от 18.03.2019.

Исходя из вышеизложенного, САО «ВСК» надлежащим образом исполнило свои обязательства по возврату неиспользованной части страховой премии по Договору страхования.

Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

Оценка: 1
Добрый день, мною было написано два дополнительных соглашений на прекращение договоров страхования, а именно ОСАГО и КАСКО, по договору ОСАГО деньги перевели в установленные сроки. По КАСКО начинается цирк. Дополнительное соглашение на прекращения полиса КАСКО оформлено 24 января 2019 года, но по сегодняшний день, выплата не произведена, что является нарушением сроков выплаты указанных в дополнительном соглашение к договору №18180VO015315 от 09... Читать далее
Добрый день,
мною было написано два дополнительных соглашений на прекращение договоров страхования, а именно ОСАГО и КАСКО, по договору ОСАГО деньги перевели в установленные сроки. По КАСКО начинается цирк. Дополнительное соглашение на прекращения полиса КАСКО оформлено 24 января 2019 года, но по сегодняшний день, выплата не произведена, что является нарушением сроков выплаты указанных в дополнительном соглашение к договору №18180VO015315 от 09 августа 2018 года. Данный полис был разделен на два платежа которые внесены, документы об оплате предоставлены специалисту в офисе компании. На данный момент специалисты утверждают, что второй платеж не зачислен и они не могут рассчитать сумму возврата и не озвучивают сроки по перечислению на расчетный счет.

Готовлю исковое по другому видимо не решается вопрос.

Мы провели работу по Вашему обращению.

Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

Оценка: 1 Проблема решена
06.02.2018г. мной был взял кредит на покупку машины. Когда заключался кредит мне была навязана страховка GAP сроком на 2 года. Страховка была включена в тело кредита. Менеджер меня уверял, что при досрочном погашении кредита я смогу вернуть часть страховки GAP. Договор с САО "ВСК" №18860JV112720 от 06.02.2019г. Кредит мной погашен спустя год, то есть 06.02.2019г. и в данной страховке отпала необходимость, т.к. она работает только с полюсом... Читать далее

Кредит мной погашен спустя год, то есть 06.02.2019г. и в данной страховке отпала необходимость, т.к. она работает только с полюсом Каско.

08.02.2019г. между мной и САО "ВСК" заключено дополнительное соглашение №18860JV112720-R00001 о внесении изменений в договор страхования следующего содержания: "В случае досрочного прекращения действия договора страхования по инициативе Страхования, часть неиспользуемой премии подлежит возврату." Прописаны реквизиты для возврата, срок возврата 14 дней.

Также написано, что в случае отрицательного решения по выплате неиспользуемой части премии страховщик обязан оповестить страхователя в течение 14 дней с момента заключения дополнительного соглашения.
14.03.2019г. нет ни денег, ни ответа.

Знаю, что после данного отзыва задним числом появится отрицательный ответ и будет ссылка на ст.958 ГК РФ, эту статью можно трактовать кому как выгодно(((

То есть получается заключил договор на 2 года, машину продал через год и деньги не вернут...ну абсурд же...
Похоже данную страховку можно вернуть только в течение первых 14 дней, вот такой вот обман получается.
Кто то не плохо пролобировал данную статью в ГК РФ. По данному поводу будет направлено письмо в ЦБ РФ, Госдуму.

САО "ВСК" верните мои деньги!!

П.С. Никому не советую страховку GAP, тем более от ВСК. Теперь ВСК буду точно обходить стороной. Им нужны только деньги!
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ СК.
kuzma1986
29.03.2019 г. деньги вернули.
Здравствуйте!

Работа по Вашему обращению проведена.

Дополнительно сообщаем, что официальный ответ был направлен Вам по электронной почте.

Ответ компании
25.02.2019г был оформлен кредит в МТС банке и заключен договор страхования в ВСК,номер договора 18000CIK43906 от 25.02.2019г...

1.03.2019г. мною было написано заявление о расторжении договора в период охлаждения. Прошло 8 рабочих дней, выплат пока никаких нет. Хочу узнать, придут выплаты в срок? Осталось 2 рабочих дня!
Здравствуйте!

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что денежные средства, подлежащие возврату в связи с расторжением Договора страхования №18000CIK43906 были перечислены согласно реквизитам счета, указанным Вами в Заявлении в соответствии с платежным поручением №65643 от 14.03.2019.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Здравствуйте! 19.02.19  года мной в офис ВСК г.Москва было подано заявление о расторжении договора страхования от 16.02.2019. Также была оставлена заявка по телефону горячей линии, но несмотря на это выплаты в положенный срок так и не было. Хотя, к примеру, страховая компания Югория выплатила страховую премию при расторжении договора в течение 5 рабочих дней. Я же не могу добиться внятного ответа ни от сотрудников офиса, ни от операторов горячей линии. «Ждите рассмотрения» - не очень радует. Неужели компания настолько пренебрегает своей репутацией, что так относится к своим клиентам. Вы просто вынуждаете людей обращаться в суд за выплатой процентов за пользование достаточно большой суммой денег в течение месяца.

Очень надеюсь, что в кратчайшие сроки вопрос с возвратом денежных средств будет решён и осуществлён, сразу предугадывая ваш ответ, напишу, что реквизиты указаны и в заявлении, написанном в офисе страховой компании ВСК.
Vasilevaan
Спасибо огромное! Проблема оперативно была решена!

Мы провели работу по Вашему обращению.

Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.

Ответ компании
Здравствуйте. Меня зовут с-на Татьяна Ивановна, 22 февраля 2019года между мной и мтс банком был заключён договор страхования,не устроив условия 28.02.2019г был расторгнут договор страхования 18000CIK43469 от 22.02.19 в г. Волгоград,реквизиты для перечисления были предоставлены мтс-банк счёт 40817810101002282165 бик044525232  инн7702045051. Когда будут перечислены деньги, потому что на счёт они ещё не поступили.?
Здравствуйте!

Мы провели работу по вашему обращению.

Возврат страховой премии направлен платёжным поручением от 13.03.19. Дальнейший срок зачисления зависит от банка-получателя платежа.

Оценка: 1 Проблема решена
Здравствуйте , оформил 10.03.2019электронный полис осаго номер ххх0075688296 , но до сих пор ничего не пришло , оплата прошла успешно , обещали в ближайшее время прислать полис -по видимому в силу своей занятости позабыли , только деньги получать любят . Я из-за них машину оформить не могу , просто нет слов.
Оценка перенесена из другого отзыва.
Рома41
Ура полис получен , увы но из-за таких задержек и получаются отрицательные отзывы.
Делали бы все вовремя ,отзывы соответственно были положительные.
Здравствуйте!

На текущий момент наблюдается технический сбой, который затрудняет доставку полисов страхователям.
Наши IT-специалисты прилагают максимум усилий для его устранения.

Доставка полисов на электронную почту займет ориентировочно 48ч.

Примите, пожалуйста, извинения за неудобства.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Оформил потребительский кредит, после чего было оформлено заявление в офисе вск о расторжении договора 07 02 2019 18000CIK14674 звонил на горячюю линию 3 раза на что мне отвечают что заявление находиться на стадии подтверждения выплаты у менеджера ждите 5-7 дней,и вот так постоянно, в заявлении написано в течении 14 дней происходит возврат денежных средств, на что прошу обратить ваше внимание не доволен качеством обслуживания вашей компании.
Оценка изменена.
Здравствуйте!

Мы провели работу по вашему обращению.

Оценка: 1 Проблема решена
Здравствуйте,, 18.02.2019 года в офис ВСК г.Мурманска было подано заявление о расторжении договора ТВ 1271666 от 14.02.2019 года, согласно Указания Банка России.  Также была оставлена заявка по телефону горячей линии, но несмотря на это выплаты в положенный срок так и не было. Хотя, к примеру, страховая компания Ингосстрах выплатила страховую премию при расторжении договора ГАП в течение 6 рабочих дней. Я же не могу добиться внятного ответа ни... Читать далее

Я же не могу добиться внятного ответа ни от сотрудников офиса, ни от операторов горячей линии. «Ждите рассмотрения» - не очень радует. Неужели компания настолько пренебрегает своей репутацией, что так относится к своим клиентам. Вы просто вынуждаете людей обращаться в суд за выплатой процентов за пользование достаточно большой суммой денег в течение месяца. Очень надеюсь, что в кратчайшие сроки вопрос с возвратом денежных средств будет решён и осуществлён, сразу предугадывая ваш ответ, напишу, что реквизиты указаны и в заявлении, написанном в офисе, и приложены за печатью банка верны на 100%.
Mariasever18
Выплата получена 22 марта 2019 года спустя 24 рабочих дня (33 календарных дня), вместо положенных по закону 10 рабочих (14 календарных). «Замечательно» работает САО «ВСК»!

Ответ компании
Оформлял автокредит 12 февраля 2018г. сроком на 4 года. Выдали полис страхования ВСК N18152NF000028 Кредит погасил за 10 месяцев доп. Соглашение N18152NF000028-R00001 а остаточную стоимость возвращать нехотят ссылаясь что полис невозвратный. Я не юрист но насколько мне известно не использованную часть сраховой премии обязаны возвращать или для этого нужно писать жалобу в Роспотребнадзор и обращаться в суд. Неужели без этого никак. Или ВСК это просто обманщики под видом страховой компании.
Здравствуйте!

По результатам рассмотрения Вашего обращения сообщаем следующее.

11.02.2018 между Вами и САО «ВСК» был заключен Договор страхования от несчастных случаев и болезней №18152NF000028 (далее – Договор страхования). Страховая премия по Договору страхования составила 50004,00 руб. Договор страхования от несчастных случаев заключен на основании Правил №167/1 комбинированного страхования от несчастных случаев, болезней и потери дохода в редакции от 30.11.2016. Согласно п.2 ст.943 Гражданского кодекса РФ, положения, содержащиеся в Правилах страхования и не включенные в текст Договора страхования, обязательны для страхователя, если в договоре прямо указывается на применение таких Правил.

10.01.2019 Вами было инициировано расторжение Договора страхования. В связи с тем, что с даты заключения Договора страхования и даты отказа от него прошло более 14 (четырнадцати) календарных дней, то согласно дополнительным условиям Договора страхования:

правила №167/1 комбинированного страхования от несчастных случаев, болезней и потери дохода являются неотъемлемой частью настоящего Договора страхования. При наличии противоречий между нормами Договора и Правил, преимущественную силу имеют нормы, содержащиеся в Договоре. При отказе Страхователем от Договора страхования, возврат Страховой премии или ее части не производится (согласно ст. 958 ГК РФ).
10.01.2019 между Вами и САО «ВСК» было заключено дополнительное соглашение №18152NF000028-R00001 к Договору страхования. Согласно данному Дополнительному соглашению, Договор страхования прекращает свое действие с 10.01.2019.

Исходя из вышеизложенного, у САО «ВСК» отсутствуют правовые основания для возврата страховой премии.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
25 февраля в офисе компании были написаны и приняты заявления об отказе от страховки в рамках периода охлаждения 14 дней. Заключены 2 дополнительных соглашения об отказе №190Н1СЕМ00288-R00001 и № F1K0010005192-R00001. Прошло 14 дней, деньги не поступили на указанный банковский счет. Никаких информационных сообщений или писем о статусе заявок от компании не было. В колл-центре отвечают, что заявления на рассмотрении, руководство и бухгалтерия... Читать далее

В колл-центре отвечают, что заявления на рассмотрении, руководство и бухгалтерия не общаются с клиентами, у нас нет другой информации, получить ее нигде нельзя!

Писать заявление в Роспотребнадзор? Прокуратуру? Суд?

Период охлаждения пердусмотрен законом,  срок на возврат регламентирован законом, когда будет перевод денежных средств?
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилась с вашего последнего комментария?

Мы проверили информацию по Вашему обращению.

Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, произведён платёжным поручением от 18.03.19. Дальнейший срок зачисления зависит от банка-получателя платежа.

Оценка: 1
ВСК прислала приглашение продлить полис ОСАГО. Вот только на сайте оформить его невозможно. Все проверки РСА проходят, а потом ВСК должна прислать СМС для подписания заявления. СМС само собой не приходит и выпадает окошко "Не пошли бы вы в ... РСА". Почитал отзывы, я оказывается не один такой. ВСК ссылается на РСА, я так понимаю что СМС должны прислать РСА? А они в курсе? Я открыл им им глаза, посмотрим на реакция РСА. Строгость законов... Читать далее

Почитал отзывы, я оказывается не один такой. ВСК ссылается на РСА, я так понимаю что СМС должны прислать РСА? А они в курсе? Я открыл им им глаза, посмотрим на реакция РСА. Строгость законов полностью компенсируется необязательностью их исполнения. Т.е. достаточно создать видимость работы. Надеюсь, что РСА наконец-то примет меры по борьбе с такими компаниями.

Хоть бы уж не предлагали тогда чего-то продлевать. А то выглядит, как издевательство.
ВСК
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах!

СМС-подтверждение направляется непосредственно страховщиком, у которого заключается договор страхования.

Однако, хотим обратить внимание, что с 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).

Для оформления полиса Вы также можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов или повторить попытку оформления в личном кабинете.

Надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 1
13.02.2019 года написала заявление на отказ от страхования жизни по кредиту, причем сами же дали памятку к полису, где указано, что страховка добровольная, срок возврата 10 рабочих дней после написания заявления, так не тут то было. На дворе 11 марта, страховку так и не вернули. Через день звоню на горячую линию, и каждый раз одно и тоже - на рассмотрении, про установленные Законодательством сроки знать не знают, а девушки из отдела качества вообще советуют обращаться в вышестоящие органы, хоть в прокуратуру.

В общем, такого колхоза я давно не наблюдала, то мне жалуются, что кто-то мое заявление долго передавал, прям так и говорили - у этой (не помню ФИО) спросите, где она его держала, то в прокуратуру отправляют. Написала жалобу в ЦБ, теперь, видимо, в суд пора обращаться, все-таки сумма немалая, 204000 рублей.
Здравствуйте!

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что денежные средства, подлежащие возврату в связи с расторжением Договора страхования №ТВ1272141 в размере 224000,00 руб. будут перечислены согласно реквизитам счета, указанным Вами в Заявлении, в течение 5-7 рабочих дней.

От имени САО «ВСК» приносим свои искренние извинения в связи с задержкой выплаты страховой премии. Выражаем надежду, что данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.

Для возможности проведения работы со специалистами поддержки, ожидаем от Вас запрошенную информацию: номер телефона ВСК, на который Вы звонили, дату и примерное время звонков, а также номер телефона, с которого осуществлялись звонки.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
28.01.2018 был выдан потребительский кредит со страховкой, так как страховке не нуждаюсь 29.01.2018 было написано заявление на расторжение в г.Красноярске ул.Мири 7г, так как в банке дали не верные реквизиты, мне пришлось ехать 5.01.2019 предоставить новые реквизиты, и то хочу заметить я сама без звонка специалистов предоставила так в другой страховой были предоставлены такие же реквизиты они мне сами позвонили я предоставила новые и деньги пришли на следующий день, что не скажешь о компании ВСК тут все оказалось веселее, на дворе 11.03.2019, па они так и не могут разобраться уже и горячую линию оборвала и отделение на Мира 7г, а ответ один и тот же ваши доп.реквизиты отправлены я могу это продублировать руководителю, перезвоните через неделю, ну не смешно уже, да и нервов на это все нет, отвратительное отношение, сроки все нарушены пойдем в суд.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.

Оценка: 2
Здравствуйте! Недавно я заменил водительское удостоверение на новое, так как срок действия старого истек. После этого я хотел внести изменения в электронный полис (серия ХХХХ номер 0036795935), отправил заявку, фотографии моего нового водительского удостоверения. В ответ пришло, что в ближайшее время со мной свяжутся. Но до сих пор никто мне не звонил, электронный полис с измененным номером водительского удостоверения на электронку не пришел... Читать далее
Здравствуйте!
Недавно я заменил водительское удостоверение на новое, так как срок действия старого истек. После этого я хотел внести изменения в электронный полис (серия ХХХХ номер 0036795935), отправил заявку, фотографии моего нового водительского удостоверения. В ответ пришло, что в ближайшее время со мной свяжутся. Но до сих пор никто мне не звонил, электронный полис с измененным номером водительского удостоверения на электронку не пришел, нет его и в личном кабинете. Машина стоит у дома, пользоваться ей не рискую. Неужели так долго внести изменения в полис и базу РСА в связи с заменой водительского удостоверения.

Надеюсь, что страховая компания выполнит свои обязательства и внесет всё-таки изменения в полис ОСАГО и базу РСА.
Здравствуйте!

Изменения, согласно заявке страхователя, внесены в полис 11.03.19.

Новый полис направлен страхователю по электронной почте.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Ответ компании
Пытаюсь сделать электронное осаго, кбм 0,5, регион Амурская область, автомобиль Toyota Premio 2004 год (109 л.с), "допы" выключены, расчет стоимости у согаз, росгострах, альфа страхование 3 992,81 рублей, сайт ВСК гордо выдает сумму 4 192.55.

Вопрос простой, почему на 200 рублей дороже? С чем это связанно, если коэффициенты у всех одинаковы?
Здравствуйте!

Тарифы на ОСАГО установлены и регулируются деятельностью ЦБ РФ, на текущий момент базовый тариф по ОСАГО составляет от 2746 руб. до 4942 руб. Страховая компания может установить тариф по своему усмотрению в рамках данного диапазона. Далее к базовому тарифу применяются соответствующие коэффициенты.

Из этого следует, что базовый тариф в САО "ВСК" для Вашего региона несколько выше, чем в других страховых компаниях.

Оценка: 1
12.02.2019 мною был приобретен автомобиль в кредит. К нему сотрудниками автосалона было навязано gap страхование. 15.02.2019 в офисе компании по адресу г.Армавир ул.Мира, д.24В был написан отказ от страхования. Принимала данное заявление сотрудник Елена, которая сообщила что возврат средств будет произведен в течении 14 дней, с момента заключения дополнительного соглашения. Сегодня 10 марта-денег на р/сч нет. При неоднократных звонках в... Читать далее

Сегодня 10 марта-денег на р/сч нет. При неоднократных звонках в офис, сотрудник Елена кормит обещаниями, что вот вот деньги поступят. В случае непоступления денег в течении 3 дней, будет написано заявление в прокуратуру

Мы проверили информацию по Вашему обращению.

Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, произведён платёжным поручением от 19.03.19. Дальнейший срок зачисления зависит от банка-получателя платежа.

Оценка: 1
Оформил GAP, позже отказался по условиям договора, оформив доп. соглашение. Компания не только не выплатила то что обговорено условиями договора, но и нарушила срок об уведомлении об отказе. Сейчас против ВСК составлен протокол об административном правонарушении.  Я ознакомился с материалами дела. В них есть объяснение от компании ВСК, в котором сказано: "Мы не уведомили вовремя, потому что у нас халатные сотрудники". Впереди самое интересное... Читать далее

Впереди самое интересное: бесконечные суды. Это компания, в которой царит хаос.
Здравствуйте!

Ответственным подразделением было рассмотрено Ваше обращение.

Ответ направлен в адрес страхователя.

Оценка: 3 Проблема решена
25 февраля в офисе СК написала заявление на отказ от страхового договора N -TB1273124.В течении 10 дней обязались выплатить. Но ни ответа, ни привета. С Наступающим Женским днем вас, Уважаемые!!Несвоевременное отправление денежных средств за отказ от страхования жизни и здоровья. Спасибо за отличное обслуживание.
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент.
Popkorn333
25 .02.19 г.нвписала в офисе СК доп.соглашение о возврате страховой суммы по страхованию жизни и здоровья .13- го марта деньги поступили на указанный в заявлении счет.Спасибо за своевременную оплату!!Но есть один нюанс:в статусе в Приложении Тойота банка до сих пор стоит как действующий страховой полис и в банк о прекращении договора страхования не сообщено и кредит на автомашину не пересчитан А в остальном Всем благодарность и процветания на рынке страхования,успехов в вашем нелёгком труде.

Оценка: 2 Оценка по выплатам: 2
Добрый день! 12.02.19 досрочно погасила кредит в банке, 19.02.19 в офисе ВСК написала заявление на досрочное прекращение страхового полиса №ОТР-17ПД/2018-17040811 от 06.07.18 и возврат части страховой премии. Сотрудница заверила, что по договору остатки уплачиваются в течении 14 дней. Реквизиты я предоставила. До сих пор я ничего не получила никаких выплат, по горячей линии просят писать на почту, по почте никакого ответа не дают, в офисе... Читать далее
12.02.19 досрочно погасила кредит в банке, 19.02.19 в офисе ВСК написала заявление на досрочное прекращение страхового полиса №ОТР-17ПД/2018-17040811 от 06.07.18 и возврат части страховой премии. Сотрудница заверила, что по договору остатки уплачиваются в течении 14 дней. Реквизиты я предоставила. До сих пор я ничего не получила никаких выплат, по горячей линии просят писать на почту, по почте никакого ответа не дают, в офисе говорят "мы не уполномочены отвечать на такие вопросы". Как ещё добиться ответа в чём причина невыплаты?

С уважением, Б-на Полина
Здравствуйте!

Работа по Вашему обращению проведена.

Сумма возврата, рассчитанная в соответствии с правилами страхования, переведена платёжным поручением от 11.03.19 на счёт, реквизиты которого были указаны страхователем в заявлении.

Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! Мы с супругой брали ипотеку через Тинькофф Банк, где на одном из этапов был сформирован запрос в страховые компании на страхование титула, здоровья и жизни заемщиков. Сразу скажу, что все эти риски в итоге были застрахованы, но не в ВСК. Очень удивило и огорчило, что ВСК без объяснения причин просто отказала в страховании.  Считаю, что страховщики должны корректно работать на рынке страхования, а не "снимать сливки", работая... Читать далее

Считаю, что страховщики должны корректно работать на рынке страхования, а не "снимать сливки", работая только со страхованием безрисковых объектов.
В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Речь идёт о добровольном виде страхования, поэтому компания вправе оставлять за собой окончательное заключение по оформлению полиса и, в случае отказа, не разглашать причин.

Комплексная оценка рисков – внутренняя информация компании, которая не подлежит публичному разглашению.

Пожалуйста, примите извинения за неудобства, если таковые имели место.

Готовы предложить сотрудничество по другим продуктам, если Вы будете заинтересованы. Надеемся на понимание.

Прекратил договор 2019-19168220 12.02.2019
На данный момент денег так и не увидел, звонил 28.02 сказали что деньги должны перевести от 27.02 в течении 5 дней. звонил сегодня сказали что статус в работе и сказали ждать, типо переводят от 14 дней до месяца. а в их же договоре написано что в течение 14 дней должны перевести! прекращал договор с росгорстрах перевели в течении 14 дней, а тут ужас какой то!

Мы провели работу по Вашему обращению.

Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 3-5 рабочих дней.

Оценка: 1
В конце декабря открыл в службе поддержки ВСК заявку #2211268 на изменение условий страхового полиса. За прошедшие два с лишним месяца со мной никто не связался.  Обращался в управление развития клиентского сервиса. Получил ответ: 16.01 "К сожалению у нас нет доступа к заявкам оставленным в службе технической поддержки. Опишите проблему с которой Вы столкнулись и мы постараемся Вам помочь. " 21.01 "После получения от вас информации мы... Читать далее

Обращался в управление развития клиентского сервиса. Получил ответ:
21.01 "После получения от вас информации мы незамедлительно направили запрос в службу технической поддержки, решением данного вопроса уже занимаются специалисты. На решение этого вопроса может понадобиться некоторое время, ожидайте мы свяжемся с Вами."

Сегодня 6 марта, ни одного ответа от службы поддержки я так и не получил.
Здравствуйте!

К сожалению, на текущий момент отсутствует техническая возможность исправить данный полис дистанционно.

Для решения вопроса Вам необходимо обратиться в клиентский зал отделения ВСК.

Приносим извинения за неудобства.

Отзывов 5076—5100 из 6521

Продукты Банки.ру