изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2 Проблема решена
Два раза писал на протяжении длительного времени в службу техподдержки! Не могут произвести изменения в модели авто, не ответа не привета от службы, такое чувство пишешь на деревню дедушке. Причем ошибка вышла по их же вине, при продлении полиса некорректно перенесся блок об модели автомобиля, если бы заполнял с нуля я бы не ошибся, а так свернутый блок подсвеченный зеленой галочкой - прошел проверку все ОК! В итоге вышло не "Renault Logan" а "Renault иная модель"
veles1977
Проблему считаю решенной.
Здравствуйте!

Необходимые изменения, согласно заявке страхователя, внесены в договор страхования. Новый полис был направлен на электронную почту.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Добрый день! 14.12.2018 г. я заключила договор потребительского кредитования в "Солид банке" в филиале г. Петропавловска-Камчатского. Специалистом был навязан договор страхования от несчастных случаев и болезней №18000СY000833. 18.12.2018 г. я подала заявление в страховую компанию "ВСК" по адресу, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Тушканова д. 37, "в период охлаждения 14 календарных дней "согласно ст. 1 Указания Банка России от 20 ноября... Читать далее

18.12.2018 г. я подала заявление в страховую компанию "ВСК" по адресу, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Тушканова д. 37, "в период охлаждения 14 календарных дней "согласно ст. 1 Указания Банка России от 20 ноября 2015 г. № 3554-У.

Сегодня уже 15.01.2019 г. и до настоящего времени деньги на мой расчетный счет так и не поступили. Кроме того, представители компании со мной даже не связывались. На мои обращения ответ один - Ждите. Чего ждать? Все сроки, указанные в условиях договора и ст. закона вышли!!! Для компании загон не писан?

Если вопрос не решится в ближайшее время и на мой счет не будет перечислена в полном объеме сумма страховой премии, то я буду подавать жалобу ЦБ РФ и следом подготавливать документы в суд!!!
Здравствуйте!

Работа по Вашему обращению проведена. Возврат произведён платёжным поручением от 05.02.18.

Приносим извинения за неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

Оценка: 1 Не засчитана
29 декабря 2018 г. Получил кредит в МТС банке и был заключён договор страхования №18000CIK34990. 30 декабря направил по почте России заявление на расторжение договора по адресу: г. Москва, ул. Островная 4. По данным почты России письмо получено САО "ВСК" 9 января 2019 года. 14 января 2019 г. позвонил в САО "ВСК" где мне сообщили,что письмо не пришло. Письмо заказное с объявленной ценностью и уведомлением.
Сроки со стороны СК не нарушены, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

При поступлении письма обращение будет обработано в сроки, установленные законодательством РФ. Ответ будет дан страхователю почтовым отправлением.

Ответ компании
Добрый день! 28.11.2018 я оформил потребительский кредит в МТС-Банк мне была навязана страховка от компании САО "ВСК". В период охлаждения я обратился в офис компании ВСК в г. Балашиха с заявлением о расторжении договора страхования №180000IK27144 и возврате страховой премии, предоставив все необходимые документы. Менеджер утверждала, что денежные средства поступят на счет в течение 14 дней.  Связывался с менеджером 24.12.2018 она сказала... Читать далее

Связывался с менеджером 24.12.2018 она сказала что заявление на рассмотрение. На сегодняшний день 14.01.2019 денежные средства по предоставленным реквизитам не перечислялись и не было никакого ответа от компании ВСК.

Прошу рассмотреть мое обращение. Зарание благодарю.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ СК.
Здравствуйте!

Мы провели работу по Вашему обращению.

На текущий момент заявка на возврат сформирована и передана на оплату.

Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении, в течение 5 рабочих дней.

Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте. Мной при оформлении кредита потребительского в МКБ на 36 месяцев был заключен договор страхования с ВСК. Взнос составил 55 555, 56. Кредит закрыл через 2 месяца. Обратился в страховую компанию за выплатой неиспользованной части страховки. Выплатили всего 5 000. Но сам виноват. В договоре была указана формула. на которую не обратил внимания: [b]BB = 0,1 × (1-M / N) × П – B[/b] т.е., сумма подлежащая возврату, умножается на 0,1... Читать далее
Здравствуйте.
Мной при оформлении кредита потребительского в МКБ на 36 месяцев был заключен договор страхования с ВСК. Взнос составил 55 555, 56. Кредит закрыл через 2 месяца. Обратился в страховую компанию за выплатой неиспользованной части страховки. Выплатили всего 5 000. Но сам виноват. В договоре была указана формула. на которую не обратил внимания: BB = 0,1 × (1-M / N) × П – B т.е., сумма подлежащая возврату, умножается на 0,1. Обратился в страховую компанию. Вот, что ответили: Вынес в комментарий.

А ведь это противоречит правилам выплат. Придется обращаться в суд. Очень был удивлен таким решением ВСК. Ранее по 2-м кредитам в другой страховой компании выплачивали полные суммы возвратов (не буду озвучивать компанию).
Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте!

Разъяснение касательно суммы возврата страховой премии при расторжении Договора страхования, направленное Вам ранее, не противоречит 958 ст. ГК РФ.

Возврат осуществлен пропорционально, согласно формуле. Применение РВД (коэффициент 0,1) не запрещено Законодательством РФ.

Своей подписью в Договоре страхования Вы подтвердили своё согласие с положениями Договора и Правил страхования.

Исходя из вышеизложенного, САО «ВСК» не располагает правовыми основаниями для пересмотра принятого решения.

Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

Ответ компании
Добрый день! 20.12.2018 я оформил потребительский кредит в МТС-Банк со страховкой жизни от компании САО "ВСК".  24.12.2018 я обратился в офис компании ВСК в г. Череповец с заявлением о расторжении договора страхования №18000CIK33470 и возврате страховой премии. Менеджер утверждала, что денежные средства поступят на счет в течение 14 дней.  На сегодняшний день 13.01.2019 денежные средства по предоставленным реквизитам не перечислялись и не... Читать далее

На сегодняшний день 13.01.2019 денежные средства по предоставленным реквизитам не перечислялись и не было никакого ответа от компании ВСК.

Прошу рассмотреть мое обращение.
Здравствуйте!

Работа по Вашему обращению проведена.

Возврат денежных средств в связи с расторжением договора страхования №18000CIK33470 произведён платёжным поручением от 21.01.19. Подтвердите, пожалуйста, зачисление.

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

Оценка: 1 Не засчитана
19.12.18 я расторгла договор страхования лр/1020082885 в период охлаждения. Расторжение было в офисе Бинбанка, г. Миасс. Страховая компания вернула деньги 27.12.18, как следует из платежного поручения. Однако до сих пор деньги на мой счёт не поступили. Якобы, банк предоставил неверные реквизиты.  Сейчас банк и ВСК валят вину друг на друга. Банк говорит, что по словам ВСК деньги повторно перечислены сегодня, 11.01.19. ВСК говорит, что деньги... Читать далее

Сейчас банк и ВСК валят вину друг на друга. Банк говорит, что по словам ВСК деньги повторно перечислены сегодня, 11.01.19. ВСК говорит, что деньги обратно не возвращались и они повторно ничего не перечислялись. Я уже устала добиваться ответа, где мои деньги.

ВСК врёт, т.к., даже если реквизиты были неверные, то деньги должны вернуться в течение 3 рабочих дней.
Требую предоставить ответ, когда вернут мои деньги, с предоставлением платежного поручения.
В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Связались с Вами для получения более подробной информации по ситуации, в ходе коммуникации было установлено, что со стороны Бинбанка неоднократно направлялись некорректные данные реквизитов для перечисления д/с. Вины САО ВСК нет.

Оценка: 1
Есть действующий полис ОСАГО до 28 января 2019 года. Несколько дней пытаюсь продлить этот полис онлайн на сайте ВСК - вбиваю номер полиса и паспорт, получаю ошибку "Проверьте правильность ввода серии и номера полиса". Пробовал продлить в разное время, с разных компьютеров и т.д. - результат всегда один и тот же, ошибка. Обращался на почту klient@vsk.ru - отписались что специалисты что-то проверяют, но результат не изменился, та же самая... Читать далее

Обращался на почту klient@vsk.ru - отписались что специалисты что-то проверяют, но результат не изменился, та же самая ошибка.

Просьба разобраться в ситуации - как этот номер полиса может быть неверным, если я его вижу на том же самом сайте в разделе "Моя страховая защита" как действующий полис.
Оценка: 1
Добрый день. При оформлении кредита в МТС БАНК было навязана страхование жизни и здоровья "САО" ВСК. Для получения доп. информации по расторжению страховки позвонила по номеру телефона +73512101621 указанного как контактного, в результате информацию не получила, мой номер заблокировали и он автоматически скидывается при звонке.  Не могу найти образец заполнения заявления об расторжении договора страхования на сайте "САО" ВСК, чтобы вернуть... Читать далее
Добрый день.

Не могу найти образец заполнения заявления об расторжении договора страхования на сайте "САО" ВСК, чтобы вернуть страховую премию. где найти образец? В какой из офисов в городе Челябинск  я могу обратиться, чтобы зарегистрировать такое заявление?
Здравствуйте!

В связи с большим количеством поступающих звонков время ожидания ответа специалиста может быть увеличено. Приносим извинения за неудобства.

Для консультации по общим вопросам Вы всегда можете обратиться на горячую линию ВСК.

Бланк заявления на расторжение выдаётся непосредственно в офисе при личном посещении. Обратиться можно в любой удобный для Вас офис ВСК, адреса указаны на нашем сайте.

Если же Вы хотите направить заявление почтовым отправлением, в этом случае оно составляется в свободной форме.

Оценка: 3
05.12.2018 года мной был оформлен кредит в МТС-Банке. При этом была навязана добровольно-принудительная страховка с удержанием денежных средств в сумме 110 670 руб. 00 коп. в качестве страховой премии по договору страхования "18000CIK29342", фактически сам полис на руки выдан не был. Получатель страховой премии был указан САО "ВСК" инн 7710026574. Мной 11.12.2018 было направлено заказное письмо, с описью вложения, об отказе от договора... Читать далее

Мной 11.12.2018 было направлено заказное письмо, с описью вложения, об отказе от договора страхования на почтовый адрес ВСК г. Москва ул. Островная д.4, который был взят с официального сайта данной компании. Данной письмо было получено адресатом 22.12.2018, согласно отчета об отслеживании отправления с почтовым идентификатором. На сегодняшний день 10.01.2019 ответа со стороны ВСК и возврата денежных средств мной не получено.

Прошу оперативно рассмотреть мое обращение, в связи с ближайшим истечением срока ответа.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ СК на комментарий автора от 14.01.2019 в 08:42.

По просьбе автора и с учетом урегулирования ситуации засчитываем оценку «3».
Здравствуйте!

Мы проверили информацию. Заявление к нам поступило и зарегистрировано 24.12.2018.

Сообщаем, что срок подготовки ответа - 11.01.2019.

Официальный ответ будет направлен в адрес страхователя почтовым отправлением. Пожалуйста, ожидайте.

Ответ компании
В конце декабря 2018 возникла необходимость продлить полис ОСАГО, оформленный в компании ВСК. Старый полис должен был действовать до  29 декабря 2018 года. На E-mail пришло письмо с напоминанием и ссылкой на сайт компании. Это плюс. А вот далее начались минусы: 1. Собственно процесс переоформления - процедура весьма запутанная. И сопровождающаяся постоянными ошибками со стороны сайта и вылетами из программы, с потерей всех или части... Читать далее

Это плюс.

А вот далее начались минусы:

1. Собственно процесс переоформления - процедура весьма запутанная. И сопровождающаяся постоянными ошибками со стороны сайта и вылетами из программы, с потерей всех или части введенных данных. А еще самое страшное, что после вылета в системе остается кривой шаблон, который лучше не пытаться править, проще удалить и заводить всё заново. Проверено несколькими экспериментами.

2. Минус и самый основной. На беду, в этом году мне по сроку пришлось поменять водительское удостоверение. В процессе переоформления полиса система запросила реквизиты нового ВУ и зачем-то его скан. Все было предоставлено. Всего за пару часов я добрался до окончания квеста. И получил счет для оплаты.  Счет оплатил, обратив внимание на увеличившуюся сумму страховой премии. После чего получил на E-mail электронную копию полиса. При рассмотрении выяснилось, что КБМ был сброшен до самого худшего значения! Т.е. предыдущие 10 лет езды без аварий улетели коту под хвост.

Самое неприятное, что в процессе оформления полиса на сайте НЕЛЬЗЯ УВИДЕТЬ РАСЧЕТ КБМ. Только ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПОЛИСА.

Является ли это недоработкой программного обеспечения, или злой умысел, судить не берусь, Факт, что я переплатил деньги и испортил себе "страховую историю".

В следующем году супруга тоже будет менять ВУ, будет тоже самое?

А теперь вопрос. Что мне делать? Могу ли я расторгнуть договор ОСАГО с компанией ВСК и заключить его с другой? Либо вернуть переплату и получить нормально оформленный полис с правильным КБМ?
Здравствуйте!

Мы проверили предоставленную Вами информацию. К сожалению, действительно, в указанное время наблюдалась нестабильность работы сервиса онлайн-оформления ОСАГО. На текущий момент работа восстановлена, ошибок более не наблюдается.

Что касается КБМ: для сохранения коэффициента при замене водительского удостоверения водителя, вписанного в полис, страхователь должен уведомить страховую компанию о смене данных и подать заявление на изменение данных в полисе. Таким образом новые сведения передаются в базу РСА, КБМ привязывается к водителю заново.

По умолчанию новое водительское удостоверение всегда имеет значение КБМ = 1. Вины страховой компании в этом нет. Пока не существует автоматического или иного пути для привязки КБМ от старого удостоверения к новому.

Для обновления данных в базе и возврата излишне уплаченной страховой премии рекомендуем Вам обратиться в любой удобный офис ВСК для подачи заявления на исправление КБМ и перерасчёта.

Надеемся, что наши комментарии помогли Вам.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Добрый день! 29.12.2018 я оформила потребительский кредит в МТС Банке со страховкой жизни в страховой компании ВСК. На сегодняшний день (09.01.2019) 14 дней еще не прошли. Я бы хотела отказаться от страховки и вернуть уплаченные за нее средства. Буду очень признательна, если компания ВСК осуществит мою просьбу по результатам этого обращения, так как расположение и график работы офисов компании для меня крайне неудобны.

Заранее спасибо!
Здравствуйте!

К сожалению, мы не можем принять заявление на расторжение посредством интернет-канала. Если по каким-либо причинам у Вас нет возможности посетить офис ВСК, рекомендуем направить заявление в свободной форме (с указанием номера полиса и реквизитов для перечисления денежных средств) письмом с описью вложений в адрес Компании: 121552, Москва, ул. Островная, 4.

Датой принятия заявления будет считаться дата отправки письма, подтверждённая почтовой службой. Срок обработки заявления будет отсчитываться от даты фактического получения документов САО "ВСК".

При возникновении дополнительных вопросов Вы всегда можете обратиться по телефону, указанному в полисе страхования.

Оценка: 1 Проблема решена
Предыстория. На машине ездит жена, изначально я застраховал ее ответственность по ОСАГО, вписал [b]только ее[/b] в число лиц, допущенных к управлению, [b]сам в число таких не был вписан[/b], фигурировал в полисе только как страхователь/собственник. Потом потребовалось добавить себя в этот полис в число лиц, допущенных к управлению, однако практически 20 моих заявок на добавление через форму на сайте СК были проигнорированы (вот недосук было... Читать далее
Предыстория.

На машине ездит жена, изначально я застраховал ее ответственность по ОСАГО, вписал только ее в число лиц, допущенных к управлению, сам в число таких не был вписан, фигурировал в полисе только как страхователь/собственник.

Потом потребовалось добавить себя в этот полис в число лиц, допущенных к управлению, однако практически 20 моих заявок на добавление через форму на сайте СК были проигнорированы (вот недосук было ехать в офис к ним, когда такая услуга есть, а если она есть - извольте предоставлять).

В итоге, нужно было ехать самому за рулем на этой машине, попал в ДТП (ушлый дядя притер в пробке, вымогал денег "на краску", при появлении сотрудников ДПС невинно заявил, что по главной ехал, хотя сзади меня выезжал и притер меня стоячего, я сейчас активно обжалую свою виновность и постановление о моей виновности так и не вступило в силу).

Сегодня проверил свой КБМ через форму на сайте РСА - он со дня окончания этого полиса вместо 0,5 стал 1,55, при этом указано, что есть возмещение по ДТП (хотя только 3 месяца прошло со дня ДТП и - ранее писал - постановление по ДТП не вступило в силу, сейчас в апелляции обжалую). Восхитительная оперативность.
Что имеем по оконцовке.

СК будет взыскивать с меня регрессом выплаченное возмещение только потому, что ранее (по теперь уже понятным корыстным причинам) не захотели меня добавлять в полис. Это нормально вообще? Причем - все до мелочей продумано: форма на сайте никаких доказательств того, что ты подавал заявку на добавление - не предусматривает. Очень разочарован таким отношением.
Yurrra
Вопрос решен - спасибо за принятое решение и сделанные корректировки.
Здравствуйте!

Мы провели работу по Вашему обращению.

САО «ВСК» принято клиентоориентированное решение, в результате которого в Ваш адрес регрессное требование выставляться не будет.

Необходимые изменения в полис также внесены, КБМ скорректирован.

Оценка: 1
На сайте ВСК невозможно оформить электронное ОСАГО. После заполнения всех данных, нужно подтвердить оформление полиса смс-паролем. Но при подтверждении полиса ОСАГО смс-паролем, ни какой смс-пароль не присылается, а сайт ВСК заставляет перейти на сайт РСА для оформления эл. Полиса в другой страховой. И от этого перехода нельзя отказаться. То есть, этими действиями ВСК препятствует оформлению полиса электронного  ОСАГО на своём сайте... Читать далее
На сайте ВСК невозможно оформить электронное ОСАГО.

Далее, при возврате к заполнению данных полиса или изменению, можно добавить дополнительное страхование, например ДТП за 390 руб. Но после выбора доп. страховки сайт ВСК более не переадресовывает на сайт РСА, а выдаёт ошибку - ошибка к доступу баз данных . Чудеса.

А если доп. Страховку убрать - при подтверждении полиса паролем сразу все начинает работать, но опять сайт ВСК  кидает на сайт РСА и не даёт оформить страховку. Этим ВСК нарушает закон об оформлении электронного полиса.
Здравствуйте!

Приносим извинения за те неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться в процессе оформления полиса.

Механизм замещения страховых компаний гарантирует продажу полиса. Если система производит переадресацию на е-ГАРАНТ, соответственно, в данный момент оформить полис в выбранной компании нет возможности по техническим причинам.

Е-Гарант – это система гарантированного заключения электронных полисов ОСАГО. Система официально утверждена Российским союзом автостраховщиков (РСА) в рамках требования Центрального банка России и работает с 1 июля 2017.

В рамках данной системы Клиент может быть перенаправлен на официальный сайт РСА, при этом, выбор страховщика, от имени которого заключается договор ОСАГО, осуществляется случайным образом по номеру ПТС. Страховая компания, которая была определена по номеру ПТС, обязана заключить электронный договор ОСАГО в приоритетном порядке.

При желании оформить полис именно в нашей компании, Вы можете повторить попытку позднее или обратиться за оформлением в офис компании.

Для того, чтобы установить причину возникновения ошибки, связанной с доступам к базам данных, просьба сообщить дополнительные данные, которые мы запросили посредством личных сообщений.

Оценка: 1
В начале ноября 2018 года оформил полис Е-осаго. Затем сменил водительское удостоверение. После чего в личном кабинете вск оформил заявку  на внесение новых данных в полис с прикреплением документов.  Вверху заявки написано было следующее: "Уважаемый Страхователь! В связи с большим объемом поступающих обращений, связанных с внесением изменений в договоры ОСАГО через личный кабинет в Интернет-магазине САО «ВСК», возможна нестабильность работы... Читать далее

"Уважаемый Страхователь! В связи с большим объемом поступающих обращений, связанных с внесением изменений в договоры ОСАГО через личный кабинет в Интернет-магазине САО «ВСК», возможна нестабильность работы системы отражения внесенных изменений. САО «ВСК» делает все возможное для исправления ситуации.Обращаем внимание, что Вы можете внести изменения в полис ОСАГО в офисе Компании."

Жду несколько дней, тишина. Подаю ещё одну заявку в личном кабинете. В общей сложности с момента подачи первой заявки проходит полтора месяца. И опять тишина, никаких изменений. Пишу уже на электронную почту в службу тех. поддержки, что мол уже полтора месяца не вносятся изменения в полис. Тех. поддержка отписывается стандартным текстом, указанным выше. Я пишу, что ближайший офис от меня далеко и мол как по быстрее можно внести изменения без посещения офиса, может заказное письмо отправить. На что они мне отвечают, что я могу в произвольной форме подать заявку на электронную почту в тех. поддержку. Подаю заявку и ответ приходит следующий:" На данный момент в Интернет-Магазине САО «ВСК» сформировалась очень большая очередь заявлений на внесение изменений в договоры ОСАГО.

Рекомендуем Вам обратиться в любой офис САО «ВСК». В итоге уже почти два месяца прошло, а результата ноль. Видимо очередь безразмерная. Почему мои знакомые в других страховых компаниях без проблем вносят изменения в полис в личном кабинете за 15 минут, а у вас километровая очередь. А если кого-то ещё и вписать придётся в полис, так наверное полгода ждать придётся.
Здравствуйте!

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

На текущий момент новые данные, согласно заявке страхователя, внесены в полис. Изменённый полис направлен страхователю на электронную почту. Просим подтвердить получение.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
5 декабря было подписано соглашение о расторжении 18000CIK26265-R00001. В нем указано, что средства должны быть возвращены в течение 14 дней с момента подписания.

Пошла уже 4 неделя, менеджер говорит что на рассмотрении до сих пор все, и сказала на горячей линии уточнять. С горячей линии, а звонил я не один раз, ничего не уточняют, а перекидывают на офис в котором расторжение проводилось.

Замкнутый круг.
Romatti
Сегодня, наконец таки, выплата дошла.
Здравствуйте!

Работа по Вашему обращению проведена, возврат денежных средств произведён платёжным поручением от 21.01.19.

Оценка: 2
Взяла кредит в банке МТС 20 декабря. Навязали страховку. Решила от нее отказаться. В моем городе нет офиса ВСК, 24 декабря я заказным письмом почтой России отправила заявление. Приложила скан паспорта, реквизиты счета, скан договора на кредит. Позже, общаясь с оператором горячей линии, выяснилось, что надо было приложить еще и полис-оферту (которого в тот момент у меня не было, и получила я его от  МТС только 27 декабря).   И тут началось... Читать далее

И тут началось! Звоню, спрашиваю, как мне дослать полис-оферту, чтобы мое заявление на отказ от страховки было рассмотрено, т.к. отправлять также почтой России – не вариант. Из моего города письмо до Москвы идет не меньше недели, а тут впереди еще и новогодние каникулы. Понимаю, что все надо делать оперативно, так как впереди праздники, и мое заявление они рассмотрят только, в лучшем случае, числа 9-10 января. Они мне отвечают: вышлите на электронную почту. Высылаю. Еще раз (на всяких случай), продублировав все документы. В ответ они мне пишут: документы по электронной почте не принимаем, обратитесь лично в офис компании. Я им в ответ: нет у меня в городе вашего офиса.

Такое чувство, что на письма электронной почты, отвечает какой-то автомат. И им: нет у меня в городе вашего офиса, а они в ответ: посетите лично. Ну, как так?

Веселая переписка.

Я: Отказываюсь быть клиентом «ВСК». Прошу сумму средств 33 600 рублей перечислить на мой счет ***5386.
Приложения: заявление, реквизиты счета, скан паспорта, скан договора потребительского кредита, полис-оферта. Также заявление с приложениями (исключая полис-оферту) были отправлены мной заказным письмом почтой России 24.12.18.

ВСК: На поступившее от Вас заявление о расторжении договора (полиса) страхования сообщаем следующее. Для проведения процедуры расторжения просим Вас лично обратиться в  ближайший офис продаж САО «ВСК» (адреса размещены на сайте) и предоставить оригиналы документов. Приём документов по расторжению договоров в электронном виде не осуществляется.

Я: Прошу вас рассмотреть мой случай в исключительном порядке. В моем городе нет офиса вашей компании. В конце письма я написала, что заявление с приложениями (исключая полис-оферту, т.к. его у меня не было) были отправлены мной заказным письмом почтой России 24.12.18. Такой способ передачи
документов и заявления, у вас тоже не предусмотрен? Если нельзя онлайн передать полис, возможно ли передать его по факсу? Или лучше выслать почтой России?

ВСК: Для досрочного прекращения договора страхования и получения возврата неиспользованной части страховой премии страхователь может посредством Почты России отправить заявление об отказе от договора страхования в головной офис САО «ВСК» по адресу: 121552, г. Москва, ул. Островная д. 4 или обратиться в любой удобный офис САО «ВСК». Необходимую информацию об адресах офисов Компании и режиме работы Вы можете получить на сайте САО «ВСК» по адресу: www.vsk.ru. Комплект документов: полис, паспорт, квитанция об оплате, банковские реквизиты.

Я:Я очень прошу меня услышать! А не отписываться в очередной раз. Все документы (исключая полис-оферту) я выслала почтой России заказным письмом 24.12.2018 г. Я хочу узнать, как мне дослать вам полис-оферту??? Чтобы при рассмотрении моего заявления, ваша компания не отписалась в очередной раз: «Ваше заявление не было рассмотрено, т.к. не хватало полиса-оферты!». Полис прикрепляю во вложениях. Прошу принять его в недостающие документы от *** О.В.
Спасибо!

Занавес!
Здравствуйте!

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Возможно, возникло некоторое недопонимание.

Направлять дополнительно полис-оферту не требуется. Ваше заявление будет отработано в установленный законом срок после получения письма.

Оценка: 1 Проблема решена
В 2017 году застраховала а/м в данной компании, полис ХХХ 0022972133. После дочь поменяла права, 30 мая в данный полис были внесены изменения и выдан полис ЕЕЕ 1030043954. Сейчас хотела продлить полис, но данные по нему не внесены в базу РСА, данный полис числится по базе РСА как "напечатан производителем", и соответственно скидки не перенесены на новые права. Теперь получается что у дочери нет скидок по правам, прошу срочно внести полис в базу, т.к. он завтра заканчивается и я не могу из-за вас его продлить
o.v.kuleshova
Да, все получилось и полис успешно продлен. Спасибо
Здравствуйте!

Данные по договору ОСАГО ЕЕЕ №1030043954 внесены в корпоративную базу САО «ВСК» и отправлены в АИС РСА, проверить информацию Вы можете на сайте РСА.

Дополнительно сообщаем, что на день, следующий после окончания договора ОСАГО ЕЕЕ №1030043954, Ваш, гр. Р-ной Ю.Н. и гр. Р-ной Н.М. класс страхования в АИС ОСАГО равен 12-му (КБМ-0,55).

Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.

Оценка: 1
09.12.18 г мною был взят кредит в АТБ в г Чита, как обычно навязали страховку ВСК. 10.12.18г. Я обратилась в офис ВСК в г Чита по ул.Новобульварная и написала заявление на возврат страховки в период охлаждения (номер страхового полиса сказать не могу,т.к.его забрали в офисе). В итоге прошло уже 17 дней ни ответа, ни привета. Звоню на горячую линию там все отвечают перезвоните через 2 дня и так каждый раз. Когда вернут деньги или для этого нужно обратиться в суд?
Здравствуйте!

Работа по вашему обращению проведена.

Возврат денежных средств произведён платёжным поручением от 16.01.19. Подтвердите, пожалуйста, получение.

Оценка: 1 Проблема решена
Застраховал свой автомобиль в страховой компании вск онлайн в июле 2018 года. В декабре поменял водительское удостоверение. Пытался внести изменения онлайн, тишина. Потом отправил на электронный адрес письмо со всеми данными и копиями документов, и опять тишина... Что мне теперь придётся ждать до августа 2019 года пока не истечёт срок действия полиса?! Цены на осаго каждый год поднимают, а страховые компании не могут по человечески работать.
FaridFarid
Да спасибо, новый полис получил.
Здравствуйте!

Работа по Вашему обращению проведена. Изменения в полис внесены согласно заявке страхователя, новый полис направлен на электронную почту. Подтвердите, пожалуйста, получение.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
15 ноября 2018г. при оформлении потребительского кредита мне было навязано 6 страховок. С возвратом пяти их них проблем не возникло (СК Югория). А вот возврат за страховку от ВСК так и не состоялся. Заявление на расторжение договора страхования написано 23 ноября 2018г. в офисе на метро Серпуховская  - все по закону в рамках "периода охлаждения". В течение 14 дней деньги не были возвращены, а также я не был информирован сотрудниками ВСК о причинах невыплаты. Позвонил на горячую линию спустя 3 недели - сказали что-то не так с реквизитами счета для возврата (хотя сотруднику при подаче заявления была представлена официальная выписка реквизитов Сбербанка). Даже если что-то действительно не так реквизитами, почему меня никто об этом не уведомил, как об этом написано в договоре-заявлении о расторжении. На горячей линии ВСК дали адрес эл.почты, куда нужно выслать еще раз реквизиты счета. Выслал. Пришло ответное автоматическое письмо о получении и ссылка для проверки статуса моего заявления. И, конечно, ссылка эти не активна. Прошла еще неделя. Никаких изменений. Звоню на горячую линию и никаких изменений со статусом моего договора расторжения не произошло. На вопрос "как долго еще ждать?" ничего конкретного не сказали, ибо не владеют такой информацией.

Итого уже 1 месяц и 2 дня (вместо положенных 14 дней) ВСК кормит обещаниями. Видимо, пора писать претензию, а далее составлять иск.
Добрый день! Вчера, наконец, страховая премия была перечислена!
Здравствуйте!

Мы проверили информацию по Вашему обращению.

Заявка на возврат средств была отменена из-за некорректно указанных реквизитов в заявлении. Не был указан расчётный счёт получателя платежа. Просим Вас обратиться в офис, где подавалось заявление на расторжение для предоставления недостающих данных.

Без оценки Оценка по выплатам: 2
Добрый день, 30 ноября 2018 года были расторгнуты 4 договора (180H1CEM09719, 180H1CIM23854, 18000F1K0010017504, 180H1TM716177) . Обещали вернуть деньги в течении 2 недель, однако средства так не поступили. 4 раза обращался на горячую линию, делали заявку 3169968, однако в течении указанного времени деньги так и не вернули. Постоянно отвечают - позвоните через 2 дня, завтра, ваш вопрос решается! Как долго ждать возврата денежных средств????
26.12.2018 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
12.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!

Мы проверили информацию по Вашему обращению. Задержка возврата связана с некорректным заполнением заявления на расторжение со стороны страхователя. Мы связались с Вами и пригласили в офис для повторного заполнения необходимых документов. Отметим, что срок возврата отсчитывается с даты предоставления последнего обязательного документа. В связи с вышеуказанным, обязательства со стороны ВСК исполнены надлежащим образом в полном объёме.

Ответ компании
09.12.2018 мною был оформлен потребительский кредит в мтс банке, про страховку ничего не было сказано и никаких доп договоров на страхования (полиса) не было. Придя домой я увидела что у меня перечислено в счет страховой сумма 8 820р. Я сходила опять в банк и мне сказали что я могу растрогнуть договор страхования в период охлаждения. 10.12.2018 я посетила офис в г. Тольятти на ул. Фрунзе 8. Девушка которая там работала, сказала что без полиса... Читать далее

10.12.2018 я посетила офис в г. Тольятти на ул. Фрунзе 8. Девушка которая там работала, сказала что без полиса страхования она не может принять заявление и отправила опять в банк. В банке мтс мне сказали что полис у них не печатается. Звонила на горячую линию в мтс, там сказали у них давно не печатаются полюса. Позвонила на гор линии ВСК, оператор сказали что в офисе ВСК обязаны принять заявление без полиса, так как все данные есть в договоре.

Я поехала опять в этот офис ВСК и опять этот менеджер сказала что принимать ничего не будет. При ней я позвонила 3 раза на гор линию и там подтвердили что она обязана принять заявление. В итоге 10.12.2018 заявление было написано. Когда я подписала заявление, копию она мне не дала и сказала ждать 45 дней ответа.

11.12.2018 После претензий в мтс банк мне в личный кабинет был отправлен полис страхования. На гор линии ВСК мне ответили что я могу довезти полис и менеджер его примет. Я тут же поехала с полисом опять в офис ВСК, менеджер таже девушка сказала что этот полис уже не нужен, она все отправила и ждите 45 дней. Когда я спросила почему 45 дней, она ответила потому что у вас будет отказ. Когда я ей сказала что 14 календарных дней рассматривается заявление, она промолчала. Я попросила копию моего заявления и не охотно она мне его дала и потом сразу попросила полис страхования, сказала что уже нужен и она его приложит. По сути 14 календарных дня уже прошли и тишина. На гор линии ничего не знают.

По закону в период охлаждения не могут отказать в расторжении страхового договора.
Сколько ждать ответа по моему заявлению???
Здравствуйте!

Работа по Вашему обращению проведена. На текущий момент заявка на возврат сформирована и передана на оплату. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении, ориентировочно в течение 5 рабочих дней.

Ответ компании
30 октября 2018 года в автосалоне с выдачей автокредита мне было навязано ГАП страхование в САО ВСК Договор страхования 18010JV104634.   20 ноября 2018 года я обратилась с заявлением о рассторжении договора страхования в отделение ВСК в городе Ростове-на-Дону Ул Текучева 232/199.вхд 1477. На его основании подписано доп соглашение о досрочном прекращении договора страхования 18010JV104634-R00001. так же я указала свои банковские реквизиты на... Читать далее

20 ноября 2018 года я обратилась с заявлением о рассторжении договора страхования в отделение ВСК в городе Ростове-на-Дону Ул Текучева 232/199.вхд 1477. На его основании подписано доп соглашение о досрочном прекращении договора страхования 18010JV104634-R00001. так же я указала свои банковские реквизиты на которые мне пообещали в течении 5 рабочих дней перевести деньги.

В итоге деньги мне не перевели и сегодня сообщили что переводить не будут предложили подавать на них в суд. стоимость этой страховки 60 000 рублей и она включена в кредит.получается у меня нет этой страховки так как она рассторгнута, но я буду выплачивать ещё проценты с этой суммы.

Полис страхования у меня забрали при подаче заявления, он им был нужен для возврата денег, в общем ни документов ни денег остаётся только долг перед банком.
Уточните, пожалуйста, вы получили ответ от СК? Если да — прокомментируйте его.

22.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте!

По данному вопросу от страхователя было зарегистрировано официальное обращение в адрес компании. Ответ на него подготовлен в установленный законом срок и направлен в адрес страхователя почтовым отправлением.

Пожалуйста, ожидайте поступления официального ответа.

Ответ компании
История как у многих: 8 декабря 2018 года в автосалоне с выдачей автокредита мне было навязано [i][b]GAP[/b][/i]-страхование в САО «ВСК».Договор страхования №18860JVI32582. 11.12.2018г. мною в отделении ВСК в г.Краснодар по адресу: ул.Рашпилевская, 157 было подано заявление о прекращении договора страхования. На его основании подписано дополнительное соглашение №18860JVI32582-R00001. По условиям данного дополнительного соглашения... Читать далее
История как у многих: 8 декабря 2018 года в автосалоне с выдачей автокредита мне было навязано GAP-страхование в САО «ВСК».Договор страхования №18860JVI32582.

По условиям данного дополнительного соглашения Страховщик в течение 14 дней с момента заключения Дополнительного соглашения перечисляет страховую премию ( в данном случае она должна быть выплачена в полном объеме) на указанные в моем заявлении реквизиты.

Начиталась тут отзывов, поняла, что пора позвонить и узнать, как обстоят дела. Прошло ведь 13 дней. Менеджер сообщила, что по срокам ничего сказать не может, и отсчет 14 дней идет с момента получения ими денег от автосалона и все равно, что написано в дополнительном соглашении. Сказала, что все , чем она может помочь, - это еще раз направить по мне инфо в бухгалтерию.

Возмущает, конечно, такое отношение.
Отзыв принимаем без оценки, так как ситуация урегулирована.
Здравствуйте!

Работа по обращению проведена. Возврат денежных средств произведён платёжным поручением от 27.12.18.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Отзывов 5201—5225 из 6521

Продукты Банки.ру