Приобрёл автомобиль, оформил страховку по старому СТС, поставил на учёт в ГАИ (заставили менять номера и выдали новое СТС).
После этого как добропорядочный гражданин я решил уведомить страховую о том, что на автомобиле сменились регистрационные номерные знаки (закон ведь обязывает уведомлять страховую).
Позвонил сначала по номеру горячей линии: добрался до нужного специалиста раза с 5-го (звонок постоянно завершался при переключении с одно специалиста на другого) и каждый раз свой путь приходилось начинать заного и повторять как попугай о причине звонка.
После того, как добрался до нужного специалиста, меня обрадовали, что необходимо явится в центральное отделение и никак иначе.
В голове один вопрос: какого хрена?! На дворе 21-й век и все данные давно уже хранятся в облаке. Да вы и сами могли бы пробить данную информацию в асинхронном режиме, если вам нужно было бы...
Но да ладно, пошёл я в офис на Добролюбова, 16.
Подхожу к девушке и говорю, что у меня изменился номер у ТС и мне необходимо внести изменения. Номера полиса у меня с собой не было (зато паспорт и СТС были), поэтому мне сказали, что ничем помочь не могут (ребята, вы серьёзно?! вы не можете по паспорту найти полис? я кому сканы документов то отправлял?)
Пошёл я, значит, искать номер своего полиса. Нашёл. Вернулся. Сообщил девушке и она начала вносить изменения.
Прошло минут 10 и вдруг я слышу новость о том, что в программе произошла ошибка и внести изменения не получится.
Есть 2 выхода: написать заявление и снова прийти через 14 дней (без меня, типа, не имеют право вносить изменения, хотя в законе об этом ни слова) или составить какое-то заявление за ~460 рублей и всё решится сейчас (ну конечно, любой каприз за ваши деньги).
А как альтернатива: забить на всё это (по словам вашей же сотрудницы), т.к. якобы проблем из-за этого не будет ни с ГАИ, ни со страховой.
Ещё на вопрос "а зачем мне через 14 дней приходить" я получил ответ, что мол в базе не хранится моя почта. Всё хорошо, но только вот есть нюанс: полис и чек с оплатой пришли с почты shop@vsk.ru. Ну и почему же тогда у вас нет моей почты?
Как итог: на вас было потрачено несколько часов моего времени в целях исполнить предписанный закон, но всё оказалось бессмысленным.
Я не понимаю, почему оформляя е-осаго я должен потом ходить в офис и предоставлять данные, которые может предоставить государство.
Закон гласит, что вас можно уведомить электронным документом, оформленным по форме, а значит моё присутствие не является обязательным.
Ну и, конечно же, какого хрена у вас ничего не работает тогда, когда я уже потратил время/деньги/нервы на дорогу к вам?
Надеюсь, что ЦБ расскажет вам о том, что написано в законах и почему их стоит исполнять. [table]shop@vsk.ru[/table]
Здравствуйте!
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись при попытке внести изменения в полис ОСАГО.
Вы правы, процесс должен быть простым и доступным, и на текущий момент возможность подать заявление для изменения полиса, оформленного электронно, реализована в личном кабинете через форму обратной связи. К сожалению, сотрудники горячей линии не проинформировали Вас об этом, а в офисе необоснованно оперировали возможностью внести изменения только при оформлении дополнительных услуг.
Мы провели работу с данными специалистами и приняли соответствующие меры.
Для скорейшего решения Вашего вопроса по внесению изменений мы направили Вам список данных, которые нам потребуются.
В страховой компании ВСК не возможно получить возврат денежных средств за расторжение навязанного договора по страхованию здоровья и жизни. На звонки на горячую линию чуть ли не с усмешкой всегда отвечают ждите еще неделю.
После подачи и регистрации заявления об расторжении прошло уже более 22 дней. Договор был заключен 16.07.18 заявление об расторжение зарегистрировано 24.07.18. Сегодня уже 15.08.18 и вновь сказали ждите еще неделю! Бардак и беспредел! Использование чужих денег, 26т.р я бы лучше кредит частично загасил и процентов меньше выплачивал банку!!!
Укажите дату, когда Вы звонили в колл-центр СК и операторы не могли предоставить Вам информацию по Вашему вопросу.
Здравствуйте!
Проверили информацию по Вашему обращению.
Заявка находится на последней стадии утверждения, оплата поступит в течение 5-7 рабочих дней.
Приносим извинения за неудобства, связанные с длительным ожиданием выплаты.
Произошел страховой случай, но как оказалось страховка не распространяется на приобретенный товар. Было написано заявление в центральном офисе, в установленном сроке никто не вышел на связь. Горячая линия вообще не в курсе никаких событий… дело хотят списать. Прошу выйти со мной на связь как можно скорее. Хотелось бы решить вопрос в досудебном порядке.
Без оценки.
Уважаемая Дарья Игоревна!
Как правило, урегулирование страховых случаев по данным договорам производится через магазин (без обращения в страховую компанию напрямую). В связи с этим, при Вашем обращении имело место быть направление Вам непредусмотренного в данном случае отказа в признании события страховым случаем.
Между тем, с учетом обстоятельств события, Вам необходимо: - в соответствии с п. 14.1.4.3. Условий страхования, изложенных в полисе, предоставить Страховщику Заключение/Акт диагностики сервисного центра, для чего в соответствии с п. 13.1.3 подать письменное заявление о страховом событии, предоставить документы в соответствии с перечнем, указанным в Полисе, представителю Страховщика -
Сведения, которые должно содержать такое Заключение, указаны в подпункте 14.1.4.3.1.
Телефон сервисной службы ООО «Эльдорадо»: 8-800-2502525, контактное лицо в САО «ВСК»: Ковалев Игорь Владимирович - 3942.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Добрый день! 09.08.2018, при оформление кредита в АО "ОТП Банк" были оформлены ненужные мне страховки, полис № ОТР-17НС2018-17222388 от 09.08.2018 г., и № ОТР-17ПД2018-17222389 от 09.08.2018 г. мною, того же дня 09.08.2018 г. был отправлен на ваш e-mail адрес: (klient@vsk.ru) заявление о досрочном расторжении договора (полиса) страхования с приложенными реквизитами и паспортными данными, а также непосредственно отправлено заказное письмо от 10.08.2018 адрес: (121552, г. Москва, ул. Островная, д. 4) с заявлением, о расторжении договора страхования, с указанными банковскими реквизитами, и копией паспорта, копией полиса.
13.08.2018 г. было посещено региональное отделение Страховой Дом ВСК г. Ярославля по адресу ул. Чайковского, 28, и подан оригинал договора (полиса), заявление о расторжении страхового договора (полиса) с приложенными банковскими реквизитами, и паспортными данными. 15.08.2018 г. заказное письмо прибыло в отделение 121552.
Прошу уточнить, когда будет произведен возврат страховых премий в полном объеме при досрочном расторжении полиса страхования.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Заявки на возврат сформированы, возврат денежных средств поступит ориентировочно в течение 5-7 рабочих дней.
При оформлении кредита была навязана страховка от ВСК. Я приехал в офис, где было составлено дополнительное соглашения за № 1800CIZ04415 от 24 июля 2018г. к договору страхования № 1800CIZ04415 от 20.07.2018 в которых написано о возврате денежных средств в течении 14 дней.
На сегодняшний день 14.08.2018г, деньги так и не поступили на мой счет, на все звонки в колл центр, мне предлагают составить обращение и ждать, либо обращаться в офис лично. Я обратился в офис еще раз, на что мне дали телефон менеджера для связи и просили узнавать у нее о возврате, но на данный момент денег так и нет.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации, иначе я вынужден буду обратиться в суд с исковым заявлением о защите прав потребителя и прокуратуру.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Заявка на оплату сформирована. Денежные средства поступят в течение 5-7 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
25.08.2018 г в отделении БЦ «Лотте» на Профсоющнлй улице 65, корпус 1, заключил дополнительное соглашение N17000F1K0010002676-R00001 к договору страхования от 20.12.2017 г. N17000F1K0010002676 на расторжение договора и выплату страховой премии обратно на бансковский счёт.
Сегодня уже 14.08.2018 г. Деньги не поступили на банковскийсчет. Операторы и колл центр направляют обратно к сотруднику который принимал заявление, а сотрудники отделения отправляют в центральный офис. Все говорят что заявка в работе. Получается стразовая компания нарушает договор и дополнительное соглашение!!! Просьба разобраться в кратчайшие сроки!
Здравствуйте!
Мы провели работу по Вашему обращению. Возврат суммы, рассчитанной согласно условиям страхования, отправлен. Денежные средства поступят в течение 5-7 рабочих дней.
Пытаюсь купить полис КАСКО на сайте ВСК. Но сделать это невозможно, переводят с одного специалиста на другого, на вопросы ответить не могут, не отвечают на вопросы несколько дней, то ли полнейшее отсутствие компетенции у сотрудников, то ли нежелание продавать КАСКО онлайн. Если при продаже полиса такое отношение к клиенту, то что же будет при наступлении страхового случая?!
Здравствуйте!
Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись при оформлении полиса. Мы провели работу с сотрудниками, а также назначили ответственного специалиста, который связался с Вами для решения вопроса.
Все попытки заканчиваются переброской на сайт РСА.
Возмущен работой компании ВСК.
Несколько лет подряд страховался у этой компании.
Отвратительная работа господа из ВСК, вы скатились до...
Невозможно продлить полис, который делал онлайн в прошлом году - ХХХ № 0010631143. Все попытки заканчиваются переброской на сайт РСА. Даже по совету "горе-специалистов" компании ВСК, которые раздаются на этом сайте, удалил прошлый полис, прошел всю процедуру приобретения нового полиса - результат никакой.
Возмущен работой компании ВСК. Несколько лет подряд страховался у этой компании. Отвратительная работа господа из ВСК, вы скатились до последнего места.
Здравствуйте!
Технические специалисты проверили корректность работы личного кабинета по данным, которые Вы сообщили. Вы можете оформить полис после удаления всех предварительных расчётов, пройдя все шаги для покупки полиса заново. После проверки данных должен следовать шаг на оплату.
Повторите, пожалуйста, попытку и, по возможности, сообщите о результате.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Здравствуйте! Прошу разобраться в сложившейся ситуации, иначе я вынужден буду обратиться в суд с исковым заявлением о защите прав потребителей. 06.07.2018г. при оформлении кредита была навязана страховка от САО ВСК, в период охлаждения - 10.07.2018г. в офис на ул. Интернациональная, д. 51, г. Липецк было составлено заявление на возврат страховок за №№ 18260ВВZ00091 от 06.07.2018г, № 18260VYV00202 от 06.07.2018г, к договору страхования № 18260CIL00013 от 06.07.2018г, (приложения договора, и реквизиты), в которых написано о возврате денежных средств.
На сегодняшний день 13.08.2018г, деньги так и не поступили на мой счет.
Здравствуйте!
Провели работу по Вашему обращению.
Заявка на оплату сформирована, денежные средства поступят в течение 5-7 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Добрый день. 05.07.2018 оформил кредит и вместе с ним страховой договор.
07.08.2018 позвонил на горячую линию и мне сообщили,что деньги еще не перечислили (нет платежного поручения) , и составили обращения.
Добрый день. 05.07.2018 оформил кредит и вместе с ним страховой договор.
Здравствуйте!
Мы проели работу по Вашему обращению.
Заявка на возврат сформирована, оплата поступит ориентировочно в течение 5 рабочих дней.
Здравствуйте, в течении трех суток пытался продлить полис онлайн, как и описано в других отзывах все как у всех , все документы проходят проверку а на последней странице при подписании документа и ожидании смс перекидывает на сайт РСА.
Но дело не в этом, приехал я в офис на Ленина 39/Б ,приехал за 30 мин до открытия занять очередь ,как оказалось люди с 6 утра занимают, после 4 часов ожидания подошла моя очередь, страховой агент мне сообщил что полис с категорией D (у меня 11 местный микроавтобус) она продлить не может , так как нужно написать заявление ( предварительно скачав его из сети интернет) и ожидать решения в течении 30 суток , то есть ездить месяц без страховки, но если я соглашусь заключить ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ на сумму 4800 рублей ну и + осаго 4000 рублей , то полис можно получить без проблем. Весь разговор с этими людьми записал на видео , завтра пойду к знакомому юристу пусть даст правовую оценку, заодно и заявление в прокуратуру составим.
Здравствуйте!
Наши сотрудники связались с Вами для решения вопроса по оформлению полиса. Была предложена помощь, при этом, Вы сообщили, что этот вопрос уже не актуален.
Сожалеем, что Вы столкнулись с такими неудобствами и ещё раз приносим искренние извинения от лица компании.
С сотрудниками филиала проведена работа по разъяснению порядка оформления дополнительных услуг.
16.07.2018г.при оформлении кредита была навязана страховка от ВСК, в период охлаждения, а именно 17.07.2018г. я приехала в офис на ул. Островной д.4, где было составлены дополнительные соглашения за №№ 180111ТМ736254-R00001 к договору страхования № 180111ТМ736254;№ 18000F1K0010040512-R00001 к договору страхования № 18000F1K0010040512,№ 180H1C1M31570 -R00001 к договору страхования № 180H1C1M31570 в которых написано о возврате денежных средств в течении 14 дней.
На сегодняшний день 13.08.2018г, деньги так и не поступили на мой счет, на все звонки в колл-центр, мне предлагают составить обращение и ждать. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, иначе я вынуждена буду обратиться в суд с исковым заявлением о защите прав потребителя.
gzheelka
Сегодня 21.08 поступил возврат страховой премии в полном объёме, не знаю, что помогло, притензии в страховую, отзыв тут на сайте либо жалоба в ЦБ РФ и высшие инстанции, но в любом случае спасибо, срок возврата составил 34 дня, если кому интересно.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Заявка на оплату сформирована, возврат в полном объёме поступит в течение 5 рабочих дней.
В других странах компании бьются за лояльность клиента, а вашей компания странным образом на это наплевать! оформить продление электронного осаго на сайте невозможно. И не надо рассказывать про загруженность. Потому что у вас эта тема не меняется с тех пор, как ввели электронные осаго. Только люди, которые пытаются продлить и остаться вашими клиентами, по большей части, достаточно грамотные и знают, как работают сайты онлайн продаж и базы данных. Если ваш сайт замечательно дает возможность авторизоваться (путем отправки СМС), затем связывается со всеми базами и проверяет данные, а на последнем этапе, когда всего лишь требуется подписать договор, отправив код, который получают по смс, то в этот момент, вдруг сервера все перегружены и вас перенаправляют на сайт РСА для заключения договора в другой компании. Вы людей за идиотов держите? Ваши советы по использованию актуальных версий браузеров и очистки кэша выглядят издевательством.
В течении недели по 20 раз на день с различных адресов, компьютеров и устройств я пытался продлить полис и все заканчивается абсолютно одинаково. Печально, что лояльность оборачивается для клиента просто издевательством таких компаний, как ваша и государством, которое позволяет таким компаниям продолжать работать на рынке. Может быть вместо стонов об убыточности вашего бизнеса, вы просто поменяете модель его ведения?! Мой полис, который я безуспешно пытался продлить XXX №0009517687. Поможете?
Здравствуйте!
Технические специалисты проверили корректность работы личного кабинета по данным, которые Вы сообщили. Вы можете оформить полис после удаления всех предварительных расчётов, пройдя все шаги для покупки полиса заново. Система должна работать корректно.
По возможности, сообщите, пожалуйста, о результате.
В октябре 2017 года зарегистрированы два страховых случая по КАСКО дело № 5601585 на сегодняшний день имею разбитую машину и не решенный вопрос с выплатами .Страховая не согласовывала ущерб с дилером в полном обьеме. Несмотря на то что имеют хорошие скидки .Страховая заставляет дилера ремонтировать детали кузова которые не подлежат ремонту.И исключают замену радиатора при лобовом ударе.Договор был заключен лизинговой компанией .Уже авто выкуплено и ВСК намерено затягивает решения по выплатам .Я не могу полноценно пользоваться автомобилем уже скоро год.
Считаю действия ВСК нечестными ,хотят максимально снизить расходы ,в ущерб качественному ремонту ,автомобилю 3 года .Наняла юриста ,пишем ,претензии ,тянут по месяцу на ответы,последняя подана 12 июля ,ответа нет .Мои нервы на пределе ,настроена идти в суд и наказать их подороже ,скупой платит дважды .Это не мыслимо,год иметь разбитую машину которая еще на гарантии,смысл иметь КАСКО и годами ждать ремонта или выплату.Зато свои страховые премии по 100000 в год и более получают максимально быстро.Бегите дальше от офисов этой страховой. Вступают в сговор в моем случае с дилером. Имею на руках независимую экспертизу.Не имею желания теперь ремонтировать авто у дилера так как изначально они обосновывая составляют заказ наряд на ремонт и замену определенных деталей а по согласованию с ВСК все меняется это просто ужас выкруживают как при помощи дилера снизить свои расходы.
В итоге я должна довольствоваться не качественным ремонтом.За это долгое время потрачено много средств на экспертизы и такси так как машина в аварийном состоянии на которой передвигаться запрещено ,отсутствует сигнал ,не работает левая фара.и т.д.Я уже молчу о моральном и эмоциональном состоянии.
Принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте!
В первую очередь, хотели бы принести извинения за те неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться в процессе урегулирования страховых событий.
По факту проверки информации сообщаем следующее: убыток 5 601 515 отправлен на утверждение, в скором времени будет произведена выплата денежных средств по указанным Вами реквизитам. По убытку 5 601 585 франшиза превысила расчётный размер ущерба, официальный ответ подготовлен и будет направлен страхователю почтовым отправлением.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Пытаюсь уже неделю в разное время суток, бесчисленное количество раз продлить электронный полис ОСАГО на сайте. При подтверждении подписью через СМС перекидывает на сайт РСА (где предлагают иные страховые компании). Предлагаемая случайная страховая компания на сайте РСА меня абсолютно не устраивает. За неделю проблема сайта ни разу не решилась.
Здравствуйте!
Е-Гарант является официально утвержденной Российским союзом автостраховщиков (РСА) системой в рамках требования Центрального банка России для гарантированного заключения электронных полисов ОСАГО (Е-ОСАГО Гарант). Она работает с 1 июля 2017 года. В рамках данной системы Клиент может быть перенаправлен на официальный сайт РСА, при этом, выбор страховщика, от имени которого заключается договор ОСАГО, осуществляется случайным образом по номеру ПТС. Страховая компания, которая была определена по номеру ПТ, обязана заключить электронный договор ОСАГО в приоритетном порядке.
В случае перенаправления на сайт РСА, мы рекомендуем попробовать сделать расчёт позднее. Если полис нужен срочно, то можете воспользоваться сервисом Е-Гарант и той компанией, которую предлагает РСА, либо обратиться за оформлением полиса непосредственно в офис.
Добрый день. 05.07.2018 оформил кредит и вместе с ним страховой договор. 10.07.2018 написал заявление на досрочное расторжение. В офисе обещали,что в течении 14 дней перечислят на счет,но деньги так и не поступили. 07.08.2018 позвонил на горячую линию и мне сообщили,что деньги еще не перечислили (нет платежного поручения) , и составили обращения № 2854142. 13.08.2018 позвонил повторно по обращению, но также никакой информации нет. Говорят, идите в офис и пишите претензию! Почему я должен тратить личное время на хождение по вашим офисам, когда именно вы не выполняете свои обязательства?! Прошло уже более 30 дней, а деньги так и не поступили.
В 2017 году брал кредит в Бинбанке, навязали страхование жизни и здоровья в ВСК страховании. По истечению года, а именно в июле 2018 году закрыл досрочно полностью кредит, и как следствие решил вернуть оставшуюся часть страховой премии. И тогда начались все мои скитаняи по мукам.....
Позвонив по горячей линии, сотрудники каждый раз давали разный состав количества необходимых документов, но больше всего удивило то, что на горячей линии говорят одно (можете прийти и подать документы в офис компании, а ближайший был в г. Кемерово), а вот в самом офисе говорят противоположное: ... что вы к нам ходить будете, мы сами в Москуву отправляем....Так что отправляйте в Москву, а у нас здесь канцерялии нет..."
В итоге было принято решение отправит документы заказным письмо в г. Москву. Бардак начался уже при регистрации самого письма,- оказывается письмо было получено 22.07.2018 (по почтовому отправлению), а зарегистрированно аж 25.07.2018 г...
На сегодняшний день (12.08.2018 г.) ни какого решени о выплате до сих пор не принято (№00-86-03-37/2433 от 25.07.2018), при обрашении на горячую линию сотрудники отвечают грубо, иногда бросают!!! трубку и толком ничего не знают... складывается впечатление, что позвонил в какую-то шараж-контору... С горем попалам узнал номер зарегистрированного письма, на вопрос: "Когда же рассмотрят заявление и переведут мои средства" - никто ничего не знает, вместо положенных 10 дней рассмотрения ссылаются на какие 30!! дней.... Говорят, что перечислением занимается канцелярия/бухгалтерия и она категорически не общается со своими клиентами!! В общем все сделано для тго, чтобы запутать клиента и не возвращать ему средства. Завтра пойду узнавать как писать заявление в прокуратуру...
В целом никому не советую связываться с данной конторой... Осадок от сотрудничества только отрицательный...
Здравствуйте!
Проверили информацию по Вашему обращению.
Заявка на возврат оплачена 09.08.18. Средства поступают, как правило, в течение нескольких рабочих дней.
Добрый день.18.07 оформила потребительский кредит в МТС-Банк,вместе с ним оформили страховку "ВСК".Данную страховку офомили без моего ведома и сказали,что можно от нее отказаться в офисе страховой компании.19.07 написала заявление на расторжение страхового договора 18000CIK04944 и возврат денежных средств .По данному заявлению расторжение и выплата происходит 14 дней.Сегодня уже 10.08 выплаты нет,в колл-центре компании говорят, что заявление в работе.Но прошло уже больше 14 дней!
AlinaTselischeva
Выплатили все в полном размере,после данного обращения.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Пытаюсь уже 3 день продлить электронный полис ОСАГО на сайте при подтверждении подписью через СМС перекидывает на сайт РСА(где предлогают совсем не понятные страховые компании). При обращении в офис в оформлении полиса отказали, сказали оформлять электронно при озвучивании что электронно говорят звоните на горячую линию!
Здравствуйте.
Е-Гарант является официально утвержденной Российским союзом автостраховщиков (РСА) системой в рамках требования Центрального банка России для гарантированного заключения электронных полисов ОСАГО (Е-ОСАГО Гарант). Она работает с 1 июля 2017 года. В рамках данной системы Клиент может быть перенаправлен на официальный сайт РСА, при этом выбор страховщика, от имени которого заключается договор ОСАГО, осуществляется случайным образом, по номеру ПТС. Страховая компания, которая была определена по номеру ПТС обязана заключить электронный договор ОСАГО в приоритетном порядке.
В случае перенаправления на сайт РСА, мы рекомендуем попробовать сделать расчёт позднее. Если полис нужен срочно, то можете воспользоваться сервисом Е-Гарант и той компанией, которую предлагает РСА.
Добрый день! 05.06.2018 взяла кредит наличными в БИНБАНКЕ ( г. Краснодар, ул. Северная , 392).Договор W0302/59865572022.Навязали страховку, мол без неё не выдадут кредит. Кредит погашён досрочно полностью.
03.07.2018 было написано в страховой компании ВСК о расторжении договора и заявление на возврат страховки ( входящий номер: WV0302/598/65572022-r00001 от 03.07.2018 ). Согласно договору в течение 14 дней сумма должна поступить на счёт. На протяжении уже свыше 1 месяца денежные средства так и не поступили на счет.
Помимо этого, на протяжении уже более 2-Х недель информацию пыталась узнать у контакт-центра страховой компании ВСК и Бинбанка. Одни и те же слова, заявление на стадии рассмотрения, ожидайте, вопросы к бухгалтерии в Москве и т. д.
Сегодня уже 10 августа. Прошло более 1 месяца, вопрос не решён.
Прошу Вас в кратчайшие сроки решить вопрос возврата страховки и перечисления денежных средств на счёт. Складывается негативное впечатление о не конструктивности диалога, некомпетентности отдельно взятых сотрудников и на выходе на данный момент - не решение моего вопроса. В дополнении прошу со мной связаться по контактному телефону, указанному в договоре и продублировать информацию о сроках возврата средств в этом обращении.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Сумма, рассчитанная согласно условиям страхования, поступит в течение 1-2 дней.
07.06.2018 был заключен договор ОСАГО, а в дополнение к нему навязан договор страхования жизни. В этот же день было подано заявление о расторжении договора страхования. Прошло уже больше двух месяцев ,ни денег, ни ответа так и не последовало. Страховые компании постоянно нарушают наши права. Почему я всегда должна тратить свое время, чтобы добиться от них справедливости? А они безнаказанно нарушают законы и ничего не боятся?
А также на сайте...
А также на сайте ВСК отсутствует возможность подать жалобу напрямую!
tat09876
Все вернули в течение 2-3 дней. Спасибо)
Здравствуйте!
Мы провели работу по Вашему обращению. Заявка на возврат отправлена, оплата поступит ориентировочно в течение 5 рабочих дней.
5.07.2018 было подано заявление о расторжении договора страхования и выплату страховой премии за остаточный период страхования ,уже прошло больше месяца ,а денег так и нет .В соглашении написано что деньги должны вернуть в течении 30 дней .Будем писать во все службы для проверки деятельности организации.
Укажите дату Вашего обращения и время (см комментарий от 14.08.2018 01:17).
Здравствуйте!
Согласно условиям страхования, возврат при расторжении указанного Вами договора не предусмотрен.
Страхователю направлено официальное письмо с ответом на заявление.
10.07.2018 Взял кредит в БинБанке, была навязана страховка.
12.07.2018 Расторгнул договор по страхованию. Сказали в течение 14 дней ждите перечисление.
01.08.2018 Никаких перечислений нет. Позвонил по горячей линии ВСК. Сказали, заявка на рассмотрении, ждите перечисления в течении 5-7 дней.
10.07.2018 Взял кредит в БинБанке, была навязана страховка.
09.08.2018 Никаких перечислений нет. Позвонил по горячей линии ВСК. Дали номер офиса, где расторгал договор, сказали звоните туда. Звоню. Девушка сказала, что более подробную информацию по моему делу получит в течении 1 часа и сразу же перезвонит. Прошло 2 часа. Никто не позвонил. Звоню ей же. Трубку никто не берет (звонил раз 10!). Звоню в главный офис по горячей линии. Из разговора понял, что мое дело передали в офис, где расторгался договор, а у них в главном офисе подробностей нет... На претензию о том, что там не берут трубку, "разводят руками", - попробуйте позвонить позднее, может возьмут...
Отвратительное отношение и нежелание решать проблемы клиентов...
Здравствуйте!
Мы провели работу по Вашему обращению. Возврат поступит в течение 5 рабочих дней.
Нервов немало потрепано. Но не...
Здравствуйте. Являюсь потерпевший стороной в дтп с участием трех машин. Где пострадавшими являютя две стороны. По мне сложная процедура подачи документов т.к. живу в Ингушетии и ближайший офис находится во Владикавказе и вообще сам процесс и подход со стороны компании какой то научный (нечеловеческий) может быть потому что в первый раз с этим сталкиваюсь кажется и непонятные отказы из-за какой то трассологии.
Нервов немало потрепано. Но не собираюсь сдаваться да и выхода нет. Машина уже третий месяц стоит. Да и у второго если не ошибаюсь тоже. Так вот сроки выплат просрочены и спорить не о чем. Авария была с ночь 30.05.2018 на 31.05.2018. Почти уже два месяца прошло с подачи документов. Отказ конечно же пришёл и очень запоздало. На прошлой неделе отправили претензию вместе с другом по несчастью. У кого ещё были дтп с несколькими пострадавшими авто? Не хотелось бы думать что всем так отказывают ссылаясь пугаясь сумм выплат страхового случая. Мы то в чем повинны? Не в том месте и не в то время оказались вот и всё.
Отзыв не засчитан в связи с нарушением правил регистрации.
Я виновник ДТП в Санкт-Петербурге, оформлен Европротокол.
Я виновник ДТП в Санкт-Петербурге, оформлен Европротокол.
С целью уведомления ВСК в течении 5 рабочих дней, позвонил по указанному в полисе ВСК телефону (812)325-14-15. Мне сообщили, что я должен отправить европротокол почтой РФ ценным письмом с описью и уведомлением в город ВОЛГОГРАД, Ленина 56а (!!!) т.е. я находясь в Санкт-Петербурге, должен отправить извещение в город ВОЛГОГРАД?!! Это при том, что на бланке полиса указан адрес: Санкт-Петербург, Малый проспект, Петроградская сторона 3.
Более того, круглая печать на полисе САО ВСК ИНН 7710026574, где почтовый адрес 121552, Москва, ул. Островная, 4.
Как мне уведомить ВСК о ДТП находясь в Санкт-Петербурге?! В какой из трех городов?!
Без оценки.
Здравствуйте!
По телефону горячей линии Вас корректно проконсультировали: отдел урегулирования действительно находится в Волгограде, и Европротокол необходимо направить по указанному адресу.
Обязательно сохраните у себя опись документов и уведомление об отправке, которые получите в почтовом отделении, чтобы было подтверждение даты отправки.