продал машину , написал заявление на возврат денег кормят завтраками . Горячая линия отправляет в офис где была слелана заявка, офис отправляет на горячую линию. Судя по общению сотрудников брали с коллекторского агенства, никто не представляется , разговаривают как будто должен я им.
Заявление написано 10.04.18 должны были перевести через 14дней- денег нет 2 месяца, еду еще раз в офис , снова пишу заявление, снова заявка принята через 3 дня вернут деньги , снова денег нет , это был последний раз когда я страховался в этой конторе. 179419 номер заявки , смотрите ,
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
К сожалению, лишь номера заявки нам недостаточно, чтобы правильно идентифицировать Вас как нашего клиента. Поэтому, просим Вас связаться с нами через электронную почту klient@vsk.ru. В теме письма напишите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10560» В письме детально опишите ситуацию и укажаите следующую информацию: 1. ФИО владельца полиса 2. номер и тип полиса 3. контактный номер телефона 4. город, указанный в полисе 5. реквизиты для выплаты денежных средств 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, заявления и т.д.)
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Посоветовали застразовать машину онлайн через сайт ВСК. Уже 3 день не могу ездить на машине, т.к. онлайн ОСАГО ВСК не может мне поставить роспись. Третий день пытаюсь застраховать автомобиль, но никак не может прийти SMS-код, приходит перейдите на страницу, но и на нее не переходит, высвечивается ошибка. Очень жаль для меня, то что я не могу застраховать автобомобиль, а следовательно, ездить и для компании, ведь они теряют выручку, я думаю 9784,37 рублей не маленькая сумма.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Если Ваш вопрос не терпит отлагательств, мы рекомендуем воспользоваться сайтом РСА либо посетить наш офис. В настоящий момент, в работе сайта наблюдаются некоторые технические сложности. Это связано с большим количеством обращений. Мы работаем над устранением данной проблемы.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
В период охлаждения было написано заявления на возврат денежных средств. Послезавтра будет месяц, как я не могу добится от ВСК объяснения по какой причине нарушают закон. 1 раз оставлял претензию в челябинском филиале, 2 раза по телефону горячей линии, бесполезно. Обращаться сразу в суд? Или сначала в роспотребнадзор и ЦБ? Спасибо.
Здравствуйте, уважаемый Эдуард!
Чтобы мы могли проинформировать Вас о деталях Вашей ситуации, нам нужны следующие данные : 1. ФИО владельца полиса 2. номер и тип полиса 3. контактный номер телефона 4. город, указанный в полисе 5. реквизиты для выплаты денежных средств 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, заявления и т.д.) В теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10546», также скопируйте ссылку на Ваш отзыв на сайте. Всю информацию направьте, пожалуйста, по электронной почте klient@vsk.ru.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
13.04.2018 г. при оформлении автокредит в было навязано GAP-страхование от "ВСК страховой дом" (договор страхования N 18210JV103231, вид полиса: GAP Стандарт Вариант 7(с). Сумма страховой премии была включена в сумму кредита от Совкомбанк. 19.04.2018 г. я досрочно полностью погасил кредит банку, а 23.04.2018 г. было заключено соглашение о расторжении договора АльфаКаско с "АльфаСтрахование". 24.04.2018 г. в период "охлаждения" я подал заявление о расторжении договора GAP страхования директору Новосибирского филиала САО "ВСК" Черноусову О.С. и заключено дополнительное соглашение к договору страхования от 13.04.2018 г. N18210JV103231-R00001, в котором сказано, что перечисление суммы страховой премии производится в течение 14 дней с момента заключения Дополнительного соглашения. Однако по истечении полутора месяцев денежные средства так и не поступили. Видимо, в очередной раз придётся отстаивать свои нарушенные права в суде. Я также планирую подать жалобу в Банк России и Роспотребнадзор.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Будем рады помочь, пожалуйста, уточните детали по Вашему запросу. К сожалению, лишь номера полиса не достаточно для точной идентификации. Пожалуйста, укажите дополнительную информацию: 1. ФИО владельца полиса 2. номер и тип полиса 3. контактный номер телефона 4. город, указанный в полисе 5. реквизиты для выплаты денежных средств 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, заявления и т.д.) В теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10545», также скопируйте ссылку на Ваш отзыв на сайте. Всю информацию направьте, пожалуйста, по электронной почте klient@vsk.ru.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Оформляю все страховые договоры в компании ВСК более 10 лет. В настоящее время действует один из полисов - электронный полис ОСАГО компании ВСК. Я обратился 24.05.2018 в офис ВСК (г. Киров) с целью внесения изменений в полис, по словам консультанта база не работала, далее 30.05.2018 пригласили в офис но вновь при обращении изменения в полис не были внесены. В итоге предложили самостоятельно обратиться в головной офис ВСК. В результате телефонного общения с оператором ВСК мне было предложено внести изменения самостоятельно через личный кабинет и срок внесения изменений составит 2 рабочих дня, что было мной сделано 31.05.2018.
Сегодня 05.06.2018 года какие либо результаты по внесению изменений в полис отсутствуют, получен ответ из службы технической поддержки с предложением обратиться в ближайший офис компании (круг замкнулся).
Не хочется верить, что один из лидеров рынка страхования становится обычной бюрократической конторой. Чем в итоге закончится внесение изменений в полис не знаю, но точно задумаюсь с какой страховой компанией заключать договора страхования в будущем.
Здравствуйте, уважаемый Виталий!
Благодарим, что столько лет являетесь нашим клиентом. Мы постараемся помочь Вам. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10523». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса 2. номер полиса 3. контактный номер телефона 4. город, указанный в полисе 5. адрес электронной почты, на которую оформлялся полис 6. какие именно данные необходимо изменить 7. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
ВАЖНО! Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам. Внесение изменений производится только в том случае, если заявка направлена с того же электронного адреса, с которого оформлялся полис.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
9 Мая 2018г. в автосалоне Favorite Motors при оформлении автокредита от банка "Русфинанс Банк" мне было [b]навязаноGAP-страхование[/b] страховой компании "ВСК". Договор № 18860JV118478. Страховая премия порядка 20 000 рублей. 11 мая 2018 года мною было подано заявление о прекращении договора страхования и заключено дополнительное соглашение за номером № 18860JV118478-R00001 в офисе компании, расположенном по адресу г. Домодедово Советская ул., 50...
9 Мая 2018г. в автосалоне Favorite Motors при оформлении автокредита от банка "Русфинанс Банк" мне было навязаноGAP-страхование страховой компании "ВСК". Договор № 18860JV118478. Страховая премия порядка 20 000 рублей. 11 мая 2018 года мною было подано заявление о прекращении договора страхования и заключено дополнительное соглашение за номером № 18860JV118478-R00001 в офисе компании, расположенном по адресу г. Домодедово Советская ул., 50, микрорайон Северный. По истечении 10 рабочих дней в соответствии с указанием ЦБ №3854-У от 20.11.2015 и 14 дней с момента заключения Дополнительного соглашения за номером № 18860JV118478-R00001, я не получил как возврата уплаченной мною страховой премии по данному договору, так и информации об отказе. На сегодняшний день 4 июня 2018 года, страховая премия так и не возвращена.
Попытка выяснить причину данной задержки посредством телефонных разговоров с сотрудниками компании также ни к чему ни привела. В офисе, расположенном по адресу г. Домодедово Советская ул., 50, микрорайон Северный, где я подавал указанное выше заявление, меня отправляли в центральный офис компании. Сотрудники центрального офиса в телефонном разговоре отправляли меня в тот офис, где я подавал данное заявление. Выяснить, кто отвечает за прекращение договоров страхования и всего, что связано с этим, у меня не получилось. Никто ни за что не отвечает!
В связи с вышеизложенным прошу указать мне адрес вашего офиса, в котором я смогу получить от вашей компании в ПИСЬМЕННОМ виде объяснение о задержке рассмотрения моего заявления либо уведомление об отказе в возврате мне страховой премии. Далее я буду вынужден подать жалобу в ЦБ России, с последующим обращением в суд где помимо страховой премии, процентов за пользование чужими денежными средствами, буду требовать взыскания с вас штрафа в размере 50% от присужденной суммы(на основании п.6 ст. 13 Закона "О защите прав потребителей").
Никому не советую пользоваться услугами данной компании,отношение просто свинское к клиентам. И тут только одни отрицательные отзывы. Видимо руководителям данной компании глубоко наплевать на мнение о компании, зарабатывают за счет обмана клиентов.
Alisher7
Денежные средства поступили на расчетный счет 25.06.2018.
ВСК
Здравствуйте, уважаемая Alisher7 !
Мы понимаем Вашу обеспекоенность данной задержкой. Мы готовы детально рассмотреть ситуацию и вернуться к Вам с ответом. К сожалению, только номера полиса нам не достаточно для идентификации Вашего запроса. Пожалуйста, укажите также Ваши полные ФИО и номер контактного телефона. Данную информацию Вы можете отправить на сайте личным сообщением либо письмом на электронный адрес klient@vsk.ru. В случае отправки данных на почту в теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10508». Также скопируйте ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
При покупке автомобиля с использованием автокредита был заключен "обязательный" договор страхования от несчастных случаев и болезней и потере дохода от 04.05.2018. В последствии 10.05.2018 в офисе ВСК в г. Красноярске было написано заявление на досрочное расторжение договора страхования, т. е. в период охлаждения. Согласно Правилам страхования, на которые есть отсылка в договоре (я уже не говорю про нормативный акт ЦБ РФ), срок возврата - 10 рабочих дней. Однако, на сегодняшний день (04.06.201 поступлений так и не было.
Коротко об общении с уважаемыми господами - сотрудниками ВСК, коих я переслушала в количестве не менее 10 человек:
1. На сайте была оставлена жалоба через форму обратной связи. Никакого отклика.
2. Звонить в местный (красноярский) офис бессмысленно. Они говорят, что все решает Москва и они ничего не знают и ничем помочь не могут. При этом, когда я звонила по прошествии 10 дней, мне сказали, что деньги возвращают в течение 14 дней. После 14 дней говорят, что в течение месяца...
3. Звонок на "горячую линию", на которую почти невозможно дозвониться (длительное ожидание ответа, потом ожидание пока сообразит оператор, а потом, когда он возвращается на линию звонок постоянно сбрасывается и приходится перезванивать - у меня получилось с 3 раза).
В итоге оператор мне сказал, что составил "какое-то там" обращение-заявление и деньги должны поступить в течение 5-7 дней. А если не поступят, то обращайтесь в региональный офис. Занавес.
olivma
Здравствуйте! Подтверждаю.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Мы готовы в оперативном порядке разобрать Вашу ситуацию. К сожалению, Вы не указали никакой информации, которая помогла бы нам идентифицировать Ваш запрос. Пожалуйста, уточните следующие данные: 1. ФИО владельца полиса 2. номер и тип полиса 3. контактный номер телефона 4. город, указанный в полисе 5. реквизиты для выплаты денежных средств 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, заявления и т.д.) В теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10501», также скопируйте ссылку на Ваш отзыв на сайте. Всю информацию направьте, пожалуйста, по электронной почте klient@vsk.ru.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
19.04.2018 года обратился в офис ВСК по адресу Бадаева ул., 6, корп 1 для расторжения полиса КАСКО в связи со смертью. У меня приняли заявление, забрали полис. По истечению 14 дней, когда денежные средства не поступили на счет, я обратился на горячую линию. Выяснилось мое заявление не было зарегистрировано. После был сделан звонок непосредственно в их офис. Мне сказали что заявление зарегистрировано от 27.04.2018. По истечению 14-дневного срока от 27 апреля средства не поступили.
14 мая был сделан еще один звонок в их офис, был получен ответ, что заявка №2651703 находится в обработке и средства поступят в течении 2-х дней. Средства снова не поступили. Была направлена жалоба с сайта ВСК. Ответа получено не было.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Мы готовы детально разобраться в Вашей ситуации и дать Вам ответ. Постараемся уточнить статус заявки по ее номеру. При этом, в ряде случаев лишь номера не достаточно, поэтому чтобы избежать потери времени и повторных обращений, пожалуйста, уточните следующую информацию: 1. ФИО владельца полиса 2. номер и тип полиса 3. контактный номер телефона 4. город, указанный в полисе 5. реквизиты для выплаты денежных средств 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, заявления и т.д.) В теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10493», также скопируйте ссылку на Ваш отзыв на сайте. Всю информацию направьте, пожалуйста, по электронной почте klient@vsk.ru.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
В 2017 году приобрёл в этой компании плис е-ОСАГО. 26 апреля 2018 подал заявку на сайте о продлении срока эксплуатации. Заявка 117655. Кстати принятие в работу заявки компанией никак письменно не подтверждается. Постоянно звонил, напоминал о себе и по совету операторов поддержки 4 мая поехал в центральный офис в Новосибирске что на улице Гоголя, а для меня - на другом конце большого города. До обеда оставалось чуть больше часа, приём вели три специалиста, очередь 37 человек. Когда я наконец достоялся, то мне объяснили, что на нужный мне месяц программа продлить срок эксплуатации не даст, а ведь я неоднократно общался об этом по телефону с поддержкой и меня никто об этом не предупредил. Затем сотрудник предложил оформить новый полис, стоит лишь купить полис страхования жизни. Но у меня не было свежего техосмотра. В поддержке мне сказали, что заявка о продлении срока эксплуатации ещё не рассмотрена, и будет рассматриваться в порядке очереди до 30 дней. Сегодня 2 июня, ещё не рассмотрели)))
Попробовал продлить е-ОСАГО. Загрузил кучу документов, хотя они должны были быть с прошлого года. Документы прошли проверку сразу, но дойти до конца сайт не дал. Потом в процессе оформления опять загрузил документы и опять они прошли проверку, но что-то пошло не так, до результата так и не догрузилось. Потом опять загружаю, проверяюсь, но теперь документы не могут пройти проверку. Очень радует поддержка. До оператора голос обещает, что специалисты помогут купить, рассчитать и т.д., а потом оператор объясняет, что по телефону они этого не делают.Особо порадовал оператор Роман, который сказал: "Я вам под запись говорю, мы по телефону не помогаем". Если у них не получается застраховаться, то уж получить какой-то результат при страховом случае, думаю вообще не получится.
ВСК
Уважаемый Сергей! Благодарим, что нашли время написать нам. Нам жаль, что из-за технических ошибок, что возникают в ряде регионов, наши постоянные Клиенты испытывают трудности. Попробуйте оформить электронный полис через сайт РСА или обратитесь в офис с полным пакетом документов. Напишите, пожалуйста, в ЛС адрес Вашей электронной почты, мы проверим статус заявки и сообщим письмом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»
Оформили е-осаго в марте 2018. Очень долго пытались внести изменения в полисе в связи с изменением регистрационного знака авто. В конце концов, успешно внесли изменения и прислали новый полис. Полис оформляли с трехмесячным периодом страхования, который истекает в 23.59 03.06.2018. Необходимо было включить следующий период страхования и оплатить его. Через личный кабинет это сделать невозможно. Отправили в ближайший офис. Хорошо. Доехали до офиса а там засада. В офисе не работают с изменениями в е-осаго. Отправляют в личный кабинет. Замкнутый круг какой-то!!! При покупке полиса с периодом 3 месяца берется плата в размере 50% от стоимости полиса. Т.е. за оставшиеся периоды, а их еще два получается, должны заплатить пропорционально 50%. Но этого сделать чисто физически невозможно!!! Официальные представители СК в группе "В контакте" первоначально отправили в физический офис, затем предложили оформить новый полис!!! Уму непостижимо. Это разве компетентные сотрудники!!! с 00.00 04.06.2018 полис станет недействительным и мы остаемся у "разбитого корыта".
Оформляли полисы в данной СК неоднократно и не на один автомобиль!!!! А страховой наплевать на своих клиентов, так как ответа адекватного так и не получили - КАК ПРОДЛИТЬ И ОПЛАТИТЬ!!! В других СК это делается через личный кабинет в течение 5 минут. А здесь в течение месяца невозможно добиться ничего!!!
Здравствуйте, уважаемый Марат!
Сожалеем, что Вы столкнулись с данными трудностями. Пожалуйста, укажите адрес офиса, в который Вы обращались, дату посещения и ФИО сотрудников, если помните. Мы проведем внутреннюю проверку. Также для дальнейшего рассмотрения Вашего запроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. В теме письма напишите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10453». В письме укажите Ваши полные ФИО, номер полиса и контактный номер телефона. Ответственный сотрудник свяжется с Вами и постарается помочь.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Брала кредит в МКБ (не рекомендую брать в данной организации) 60 000 руб. При оформлении кредита сотрудник банка ничего не сказав и оформил мне секретную страховку, которая принадлежит компании САО ВСК. Не успев снять денежные средства, как я стала должна не 60 000 руб., а 80 000 руб., оказывается, что я заплатила за страховку 17 000 руб. Через 2 недели я погасила кредит полностью и получила справку о том, что я полностью исполнила свои обязательства. После чего написала 2 заявления на возврат неиспользованной страховой премии. Прошел месяц и возврата денежных средств нет.
Заявление подавала 30.04.2018 года. Звонила я в эту организацию несколько раз и меня все переводили на разных специалистов, внятного ответа я так не получила. Последний ответ звучал так цитирую: "я сейчас перезагружу базу и Вам перезвоню в течение 5-10 минут" прошел час ответа нет.
Уважаемые сотрудники отдела расторжения договоров, Когда Вы выплатите положенные по закону страховую премию? Если Вы не выплатите страховую премию, в разумные сроки, то я буду вынуждена обратиться в УЭБ, а далее в прокуратуру и суд для защиты своих прав.
Здравствуйте, уважаемая Ирина!
Понимаем Вашу ситуацию и готовы оказать помощь. Для уточнения статуса Вашего обращения нам нужна дополнительная информация: Ваши ФИО, номер полиса и контактный номер телефона. Данную информацию Вы можете направить по электронной почте klient@vsk.ru. В теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10443». Также скопируйте ссылку на данный отзыв на сайте. Приложим усилия для оперативного рассмотрения вопроса.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Я -виновник ДТП, второй водитель застрахован в той же ВСК. В ДТП первый раз, обращаемся к агенту ВСК, заполняем европротокол оба листа, вместе с потерпевшим отдаём в ВСК на следующий день после ДТП. Потерпевший получает выплату. Через 2 года получаю иск о взыскании с меня регресса, что в 5 дневный срок не предоставил извещение о ДТП. То есть ВСК намеренно делает из клиентов идиотов!!! Оба листа европоотокола уходят в компанию, на руки ни потерпевшему, ни мне описи в принятии документов не дают. Обращаются в суд, делая вид, что каким-то чудом (а не от меня самого!) узнали о ДТП, получая неосновательное обогащение. Доказывать, что ты вместе с потерпевшей стороной пришёл в ВСК и полный пакет передал сотрудникам становится все труднее. Раньше Тверской филиал, подавая иск в суд, прикладывал копии двух листов протокола: и от виновника, и от потерпевшего?! - что ценно при доказывании, документы в суде хранятся долго! Теперь они стали изощреннее и копию стороны виновника не снимают. В нашем городке таких дел уже десятки! Страховых всего 3-4 компании и ДТП между двумя водителями из ВСК частое явление. После иска я сразу ушёл из ВСК. Готовим жалобу на ВСК в следственный комитет и ЦБ. НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В ВСК!!! Не так, а иначе разведут по полной. Читайте все отзывы об этой компании.
Для ВСК: директор агенства в Бологое М-ва Ирина Викторовна - служебной запиской на имя руководства подтвердила мое личное обращение в ВСК по претензии 300739.. Но жажда наживы руководства превалирует и над интересами клиентов и над порядочностью рядовых сотрудников - смысл ответа руководства «пусть попробуют доказать в суде».
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
От лица компании приносим Вам искренние извинения за возникшую ситуацию. Наверняка здесь имеет место какая-то ошибка. Для того, чтобы мы более детально смогли разобраться в запросе, пожалуйста, пришлите нам номер полиса, полные ФИО и контактный номер телефона. Указанную информацию Вы можете выслать в ЛС или на электронную почту klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10432». Также укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Добрый день, уважаемая ООО ВСК. 03.05.2018 мной было написано заявление на возврат страховки GAP № полиса 04102571354 от 26.04.2018. После длительного ожидания (почти в месяц) возврата денежных средств, 27.05.2018 я позвонил на горячую линию, где мне было сообщено, что некомпетентный сотрудник, принимавший мою заявку, не указал реквизиты для перечисления средств. Сразу же я написал Вам на электронную почту недостающую информацию. Хочу узнать о состоянии моей заявки и о дате перечисления денежных средств. Если в ближайшее время деньги не поступят мне на счет, я обращусь в суд с исковым заявлением, так же в Роспотебнадзор и напишу жалобу на сайт ЦБ.
Здравствуйте, уважаемый Константин!
Мы готовы оказать помощь в вашей ситуации и для уточнения статуса Вашего обращения нам нужна дополнительная информация: Ваши ФИО и желательно контактный номер телефона. Данную информацию Вы можете направить по электронной почте klient@vsk.ru. В теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10419». Также скопируйте ссылку на данный отзыв на сайте. Постараемся оперативно рассмотреть Ваш запрос.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Я приобрела пакетный тур, который включал проезд, проживание и страховку. Вместе с билетами и ваучером получила страховой полис №1795TRB305887082 от компании «ВСК» с вариантом страхования «бизнес-класс» и покрытием 40 000$ в период действия страхового полиса. Я посчитала, что этого достаточно, и не оформила дополнительный полис, о чем в последствии пожалела. Как оказалось, полис ВСК совсем не гарантирует медицинскую помощь.
27.08.2018...
27.08.2018 согласно куплено путевке я прилетела на Хайнань. На информационной встрече всех информировали, что при наступлении страхового случая необходимо сразу же обратиться к отельным гидам, они свяжутся с сервисом, будут сопровождать в больницу и переводить, – это входит в их обязанности. В последний день пребывания в Китае за 8,5 часов до вылета я сломала ногу, о чем сообщила в сервисный центр. Естественно, самостоятельно добраться до больницы я не могла, тем более, что вторая нога тоже была повреждена, и я не могла на нее опереться. Требовалась транспортировка, но сервисный центр не отправил «скорую помощь». А отельный гид потребовал 200 юаней за вызов "скорой". Естественно, что он их получил, потому что мне нужна была экстренная помощь, и о квитанциях я не думала.
Когда приехала скорая, мне измерили давление, сказали, что низкое. Спросили, болит или нет, на что я, конечно же, ответила утвердительно. После этого без обезболивания и без шинирования сломанной ноги мне предложили перебираться на носилки. С большим трудом и очень сильной болью я сделала это. Малейшая неровность на дороге отзывалась резкой болью в ноге. Как врач я понимала: мне требуется репозиция, потому что видела, что перелом со смещением. Причем смещение усилилось, когда я перекладывалась на носилки без фиксации ноги.
В приемном покое больницы, в которую меня доставили по направлению сервисного центра, какой-то мед.работник посмотрел, сказал, что наложат гипс, сообщат в Россию, возле самолета меня встретит «скорая» и все остальное сделают уже дома. Я подумала, что он не разобрался в ситуации, и не понимает, что у меня перелом со смещением, и нужно сопоставить отломки. Поэтому стала настаивать, чтобы мне сделали рентген, думая, что врач увидев смещение, предпримет необходимые действия. Мне сказали, что если я хочу рентген, то должна заплатить 160 юаней за него. Я, естественно, заплатила, после чего мне сделали компьютерную томографию. Затем сразу наложили гипс.
Привезли к выходу, я спросила снимок, мне его отдали. У меня сложилось впечатление, что его никто даже не смотрел. У меня вопрос к страховой компании: а если бы я в начале отдыха сломала ногу, то ждала бы две недели репозиции до возвращения домой???У выхода мне предложили допрыгать на второй ноге до такси. Я попыталась встать и сразу начала падать. Хорошо, что моя спутница сориентировалась, и быстро подставила скамейку. Только после этого мне прикатили сидячую каталку, на которой и довезли до такси. За доставку в аэропорт отельный гид взял с меня еще 200 юаней. Никаких квитанций ни за вызов скорой, ни за транспортировку в аэропорт мне выдано не было.
Не хватает места, чтобы написать отзыв полностью, окончание во второй части.
Здравствуйте, уважаемая Екатерина!
Из первой части Вашего отзыва ситуация ясна не в полной мере. Мы сожалеем, что на отдыхе с Вами случилась столь неприятная ситуация. Мы готовы более детально разобрать Ваш запрос. Пожалуйста, сообщите Ваши полные ФИО и контактный номер телефона. Ждем от Вас эту информацию по электронной почте klient@vsk.ru. В теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10413».
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
02 мая был приобретен автомобиль. При покупке был навязан полис ГЭП-страхования и страхования жизни компании ВСК №18180JV119446 (хотя я отказывался от страхования жизни) стоимостью 89 000 рублей (разумеется, с намеком, что без него не дадут кредит). 07 мая обратился в офис страховой компании для расторжения договора в период охлаждения, т.к. данный полис оказался не обязателен для кредита и мне вообще не нужен. Было составлено доп. соглашение и заявление о прекращении договора страхования с выплатой страхового взноса.
Сегодня 30.05, деньги на счет не поступили (а должны были через 10 дней), при звонке на горячую линию и эксперту, который принимал заявление ответ один - заявление "в работе". Судя по многочисленным отзывам подобного рода, в компании очень не хотят расставаться с деньгами, несмотря на законы РФ, защищающие потребителей.
audioeng
Сегодня, спустя 5 дней (из них 2 выходных дня) деньги за неизрасходованный период поступили в полном объеме, претензий к страховой компании далее не имею.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Только номера полиса нам недостаточно для того, чтобы мы могли правильно Вас идентифицировать и детально разобраться в ситуации. Пожалуйста, сообщите полностью Ваши ФИО и контактный номер телефона. Запрошенные данные Вы можете прислать нам по электронной почте klient@vsk.ru. В теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10410». Также скопируйте ссылку на данный отзыв на сайте. Постараемся приложить максимум усилий для оперативного рассмотрения Вашего запроса.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Обратился 28.04.2018 в офис страховой компании по адресу Братиславская, 3, написал заявление о расторжении Договора страхования заемщиков кредитов от несчастных случаев и болезней. Через месяц ожидания возврата страховой премии заполнил форму Обратной связи на сайте с вопросом о нарушении сроков возврата денег (10 рабочих дней). В ответ получил письмо с обещанием, что деньги поступят в течение 10 рабочих дней, то есть через полтора месяца после написания заявления. Позвонил. Предложили обратиться в офис, написать досудебную претензию, и вообще сказали, что это не наш вопрос.
Вывод: несешь в компанию деньги, за тобой бегать будут, полис привозят, а захочешь получить назад - ты никому не нужен и сроки прописаны в Договоре не для Страховой компании. "Клиентоориентированность" на высоте.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
К сожалению, в отзыве нет никаких данных, по которым можно найти Ваш первоначальный запрос и разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, сообщите нам дополнительную информацию: 1. ФИО владельца полиса 2. номер и тип полиса 3. контактный номер телефона 4. город, указанный в полисе 5. реквизиты для выплаты денежных средств 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, заявления и т.д.) В теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10405», также скопируйте ссылку на Ваш отзыв на сайте. Всю информацию направьте, пожалуйста, по электронной почте klient@vsk.ru.
Номер дела/убыток 5837877
Полис КАСКО 17280VO005028
02.02.18 - страховой случай. 03.03.18 получил письмо о направлении на ремонт на СТОА: ООО"Сэр Вис" (ГК Автомир). Направление на эту СТО со мной согласовано не было. Прошел осмотр на СТО,26.03.2018 получил сообщение от СТО о том, что ремонт согласован, в тот же день оплатил в кассу франшизу. По словам сотрудников СТО от заказа до поступления запасных частей - 10 календарных дней...
Добрый день. Номер дела/убыток 5837877 Полис КАСКО 17280VO005028 02.02.18 - страховой случай. 03.03.18 получил письмо о направлении на ремонт на СТОА: ООО"Сэр Вис" (ГК Автомир). Направление на эту СТО со мной согласовано не было. Прошел осмотр на СТО,26.03.2018 получил сообщение от СТО о том, что ремонт согласован, в тот же день оплатил в кассу франшизу. По словам сотрудников СТО от заказа до поступления запасных частей - 10 календарных дней.
12.04 звоню - срок поступления запасных частей перенесен на конец МАЯ, якобы не могут найти в России оригинальное стекло двери багажника. Учитывая дату оплаты франшизы на поступление стекла они закладывают ДВА месяца!
Сегодня, 29.05.2018 звонят из сервиса – запасных частей нет, теперь ориентировочный срок поступления – 1 ИЮЛЯ 2018. Я понимаю, что у вас со СТО свои взаиморасчеты и чем дольше крутишь деньги - тем лучше. Но с момента страхового случая уже прошло 4 (ЧЕТЫРЕ) месяца!!! С новым сроком до поступления деталей пройдет уже 5 (ПЯТЬ) месяцев!!! И это без самого ремонта! Зачем нужна такая страховка? Не могу использовать автомобиль, который нужен в работе. Зачем вы работаете с такими сервисами? Почему крайний - клиент, которого вы принудительно направляете на эту СТО? Кто компенсирует пятимесячный простой автомобиля?
Убедительно прошу повлиять на Вашего контрагента - СТО. Очень надеюсь на оперативное решение данной ситуации.
Здравствуйте, уважаемый Никита!
Мы получили Ваше письмо, приняли в работу. Постраемся рассмотреть запрос оперативно.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
05.05.2018 мною был оформлен автокредит в Сетелем банке, помимо КАСКО, которое оформляется по условиям кредитного договора, был навязан полис GAP страхования (САО ВСК номер полиса 18180JV119496) 14.05.2018 было подано заявление об отказе от полиса в период охлаждения и возврате полной стоимости 51 969 руб, так же было составлено доп. соглашение номер 18180JV119496-R00001, в котором указан срок 14 дней. Сегодня 28.05.2018 денежные средства до сих пор не поступили!!! Судя по отзывам проблема массовая!
ВОПРОС: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СОБЛЮДАЕТЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ ПОРЯДОК ВОЗВРАТА СТРАХОВОЙ ПРЕМИИ? КОГДА БУДУТ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ДЕНЬГИ???
teymurovam
Выплата поступила на счёт, правда тысячу рублей все равно за что-то удержали! Компания даже тут умудрилась подпортить настроение!
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Пожалуйста, примите извинения за длительное ожидание. Благодарим за указанную информацию. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, нам нужно правильно Вас идентифицировать, сообщите Ваши полные ФИО и контактный номер телефона. Ждем от Вас эту информацию по электронной почте klient@vsk.ru. В теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10368». Также скопируйте ссылку на данный отзыв на сайте.
Добрый день.
Моему брату при получении автокредита навязали страхование жизни и здоровья. Договор был заключен 08 апреля 2018. Кредит был погашен в кратчайший срок и он обратился в офис ВСК на Калужской с заявлением на расторжение договора 24 апреля 2018. То есть с момента заключения договора прошло всего 17 дней.
ВВ = 0...
Добрый день.
Пункт 8.3 Договора страхования гласит, что Страховщик производит возврат части полученной страховой премии по формуле: ВВ = 0.05 х (1-М/N) х П - В, где М - кол-во месяцев в течение которых договор продействовал (в нашем случае 1) N - кол-во месяцев в оплаченном сроке страхования (в нашем случае 60) П - сумма уплаченной страховой премии (около 50 тысяч) В - сумма произведенной страховой выплаты (в нашем случае 0 - ноль).
Не нужно быть великим математиком, чтобы понять, что размер возврата должен составить около 5% от уплаченной суммы. Но госпожу В-шину Н.А., которая работает в компании ВСК, в школе считать не научили и в ответ на заявление о расторжении было получено сообщение, что по условиям договора выплата не полагается.
В письме не было контактов, поэтому мой брат пытался связаться с этой дамой либо с ее руководителем С-вой О.А. через контакт-центр. Но попытка не удалась... Операторы как заведенные повторяют, что эти сотрудники по телефону не общаются и отправляют писать претензию в офис либо на сайт со сроком рассмотрения 30 дней.
Требую:
1) Рассмотреть претензию в течение 2 рабочих дней. Срок до 30 мая включительно. 2) До 31 мая произвести выплату причитающейся суммы моему брату.
В случае невыполнения указанных требований будем писать письмо в ЦБ и в Роспотребнадзор.
P.S. К слову выплату должны были произвести в течение 10 рабочих дней после расторжения договора. Поэтому считаю, что помимо 5% сюда уже смело можно прибавлять пени, которые компания ВСК задолжала.
Отзывы от третьих лиц в рейтинге оставляем без оценки.
Здравствуйте, уважаемый Виталий!
Все условия расторжения указаны в Договоре Страхования и Правилах Страхования. Возврат страховой премии предусмотрен, если заявлении о расторжении подано в период охлаждения, сейчас этот период составляет 14 дней с моментв оформления страхового полиса. В Вашем случае заявление было подано позже указанного срока. Сотрудник дал Вам корректный ответ. Ваш брат может лично обратиться в Центральный офис региона , наши сотрудники разъяснят ситуацию именно с его полисом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Решил продлить полис с прошлого года, который также оформлял на сайте. В личном кабинете есть форма продления полиса, но она оказалась бесполезной, т. к. при оформлении полиса не применялся КБМ. Проблема оказалась в том, что 3 месяца назад я сменил водительское удостоверение и поэтому при офорлении полиса с новым ВУ КБМ не применялся.
Поехал в офис ВСК (Региональный офис САО «ВСК» г. Оренбург, пр-т Победы 89) попробовать решить на месте. Там меня вообще слушать не хотели, дословно «мы с физ. лицами не работаем», а также, «если вовремя не приехал при смене прав и не написал заявление о внесении изменении в полис, виноват сам».
Позвонил в тех. поддержку сайта, решил спросить у них, что делать. Ответили, оформляйте полис с обычной ценой без применения КБМ, а уже после пишите заявление в СК о перерасчёте полиса с учётом КБМ и возврате денег. Кстати, проверил прошлогодний полис, оказалось КБМ также не был применён. Посмотрим, что будет дальше.
«СПАСИБО» ВСК за оказанную помощь и участие.
Здравствуйте, уважаемый veliky-kombinator!
Запросить изменения в части КБМ, Вы можете заполнив заявление, расположенное по ссылке http://check-kbm.newtravel.vsk.ru/Home/Unautentificated. Далее, скан подписанного заявления, паспорта заявителя, ПТС/СТС, полиса ОСАГО необходимо направить по адресу kbm-plus@vsk.ru (заявления обрабатываются до пяти рабочих дней), или обратиться в любой офис САО «ВСК» для подачи заявления.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Здравствуйте. При получении кредита 10 мая 2018 г. в банке МТС мне была навязана страховка САО " ВСК" Данная страховка мне не нужна. В центральном офисе "ВСК" по адресу Город Ростов-на-Дону, улица Текучёва 232/199 мною 14 мая 2018 г. было написано заявление об отказе от страховки по полису 18000CIK00424 с приложением копии паспорта, копии кредитного договора, копии страхового полиса и реквизитами моего счета для возврата страховой премии...
Заявление под регистрационным номером 542 было принято сотрудником страховой компании. Денежные средства должны быть переведены в течение 10 дней после получения заявления об отказе от страховки. Прошу сообщить, Когда будет произведена выплата. Заранее спасибо за оперативность.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, нам нехватает данных. Пожалуйста, сообщите Ваши полные ФИО и контактный номер телефона. Ждем от Вас эту информацию по электронной почте klient@vsk.ru. В теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10353». Также скопируйте ссылку на данный отзыв на сайте. Постраемся рассмотреть запрос оперативно.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
В прошлом году успешно застраховался в ВСК. [i]И даже оставлял здесь положительный отзыв.[/i] В этом году проблема на проблеме.
[u]Проблема 1.[/u] [u][b]Не работает внесение изменений в действующий полис.[/b][/u]
[i][b]В электронном виде внесение изменений не работает ВООБЩЕ! На письма не отвечают, ни техподдержка, ни klient...
В прошлом году успешно застраховался в ВСК. И даже оставлял здесь положительный отзыв. В этом году проблема на проблеме.
Проблема 1.Не работает внесение изменений в действующий полис. Истёк срок действия старого ВУ, получил новый, хотел внести изменения через соответствующую форму в личном кабинете.
В электронном виде внесение изменений не работает ВООБЩЕ! На письма не отвечают, ни техподдержка, ни klient@vsk.ru, везде многодневная тишина. После недель ожидания и отсутствия прогресса в деле, согласился на совет, сказанный по телефону - забить на электронные сервисы и посетить офис лично. В офисе внесли изменения, выписали новый полис, но устроили подлянку, которую я заметил лишь позднее. Внося изменения в поле с серией-номером ВУ, каким-то образом изменили АДРЕС СТРАХОВАТЕЛЯ. Интересно так изменили, было "г.Саранск, ул...", а стало "город Москва, г.Саранск, ул...". Из-за такой подлянки, во-первых, при оформлении нового полиса требовалось подтверждение документов(а возможности сканирования у меня не оказалось под рукой), во-вторых, сумма полиса увеличивалась В ТРИ РАЗА! Пришлось снова ехать в офис. На этот раз даже выстоять очередь. В результате внесли корректировки в базу, не выдав никакого бумажного документа или нового полиса. Хотя данные на самом деле исправили, я проверил. Таким образом, данные в нынешнем полисе оказываются некорректнымипо вине страховщика.
Кроме того, я потратил 200 рублей на такси (офис максимально удалён от остановок общественного транспорта, а у меня ещё отсутствует лишнее свободное время) для исправления чужой ошибки, но М-на Лилия Камилевна за свою ошибку не заплатила, в итоге мои траты на исправление чужих ошибок никто пока не возместил.
Проблема 2. Продлить полис невозможно (из-за низкой стоимости?). Неужели ВСК заболела той самой болезнью, которой болели в прошлом году другие страховые компании, и которую разоблачала ФАС? До этого было положительное впечатление о компании, и если закон меня обязывает кому-то подарить деньги за этот полис, хотелось дарить тем, кто хотя бы нормально делает свою работу.
Но в ВСК решили, что дорогие неопытные клиенты, которые платят по 15т.р. за полис и потом взыскивают сотни тысяч, будут выгоднее, чем опытные водители с большим стажем, которые платят небольшие суммы, оседающие в компании чистой прибылью. В офисе страховать отказываются, говоря "мотоциклы не страхуем". В личном кабинете ни в рабочие дни, ни в выходные, ни днём, ни ночью, купить полис не удаётся. Происходит имитация проверки данных, которая никогда не завершается ни положительным ни отрицательным результатом, только бесконечное ожидание.
Пробовал много раз и с разных браузеров, все случайности исключены, неработоспособность - стабильна и от внешних факторов не зависит. Оставлял на ночь с вечера до утра, за почти 9 часов "проверка" не сдвинулась с мёртвой точки.
Итог. Услугу получить не удалось, полис не продлён, внесение изменений через личный кабинет не работает вообще, а через офис работает некорректно. Оценка - кол.
Оставляя отзыв, предлагаю следующее.
1. Вернуть мне 200 рублей за накладные расходы по исправлению ошибки, допущенной сотрудницей саранского филиала ВСК(ул. Маринина, 20) Муртазиной Л. К.
2. Вернуть деньги за невозможность использования полиса в последний месяц из-за некорректности содержащихся в нём данных, искажённых сотрудницей ВСК. Сумма копеечная, но дело принципа: со стороны страховщиков такие подлянки делать НЕЛЬЗЯ!
3. Выполнив п.1-2 без проблем и проволочек, способствовать дальнейшему беспроблемному оформлению нового полиса в кратчайшие сроки и онлайн.
В случае принятия моего предложения, я продолжу пользоваться услугами ВСК. В противном случае, я выкину деньги за ОСАГО в копилку какой-нибудь другой компании, а по поводу имеющихся претензий начну консультироваться с юристами, прибавив к этой мелочной сумме судебные расходы и моральный ущерб. Копия старого электронного полиса с корректными данными имеется, доказать вину сотрудницы ВСК в порче данных, думаю, не составит труда.
Здравствуйте, уважаемый Алексей!
Благодарим за столь подробный отзыв и лояльность к нашей компании. Пожалуйста, напишите свой адрес электронной почты. С Вами свяжется наш ответственный сотрудник, мы сделаем Вам индивидуальное предложение по важным для Вас страховым продуктам, которое позволит Вам получить выгоду, превышающую 200 руб. Что касается внесения корректных данных в полис, то наш сотрудник также возьмет этот момент на личный контроль. Надеемся, что данное решение позволит нам и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»
Добрый день. Не являюсь клиентом ВСК и не собираюсь!!!! Как донести эту простую мысль до сотрудников, осуществляющих обзвон по "холодным базам"??!! Они издеваются?! Надо орать матом??? Разве можно привлечь клиента, если бесконечно терроризировать телефонными звонками?! ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ КОМПАНИЯ ВСК ЗАБЫЛА О МОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ!!! НАВСЕГДА!!!
ОЦЕНКА "-- 100"
Здравствуйте, уважаемая Елена!
От лица компании, пожалуйста, примите извинения за доставленные неудобства. Будьте добры, укажите в личном сообщении Ваш номер телефона. Мы передадим его в наш контакт-центр для исключения из базы. Также, пожалуйста, укажите номер телефона, с которого Вам звонили.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Уже который раз пытаюсь сделать страховку вск, и не одному человеку. И всегда одна и та же проблема - сумму рассчитывает такую же, как и в том году, хотя по данным рса кбм стал ниже, то есть они не учитывают скидку 5%! Почему при расчете не указывается кбм, с учетом которого этот расчет произведен?!!??? Почему мы должны переплачивать?
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Пожалуйста, по вопросу по КБМ, сделайте запрос на почту kbm-plus@vsk.ru. Заполните заявление, расположенное по ссылке http://check-kbm.newtravel.vsk.ru/Home/Unautentificated. Далее, скан подписанного заявления, паспорта заявителя, ПТС/СТС, полиса ОСАГО направьте по указанному выше адресу. Заявления обрабатываются 5-7 рабочих дней. Также Вы можете обратиться в любой офис САО «ВСК» для подачи заявления.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Добрый день! Хотела внести изменения в страховой полис, вписать брата, в Уссурийске мне отказали и отправили во Владивосток на пр-т Красного знамени 91, сказав что в субботу данный офис тоже работает. Так как я работу с пн по пт, то для меня естественно удобно поехать только в субботу. Приехав в субботу 26.05.2018 года из г.Уссурийска во Владивосток, мы просто поцеловали дверь, при этом мы были ни одни кто из далека приехал туда. Позвонив на горячую линию, нам сказали, что офисы не работают, приезжайте в понедельник. Задав вопрос, а как я должна приехать в понедельник, если я работаю, в ответ, ничем не могу вам помочь.
Сказать что я в гневе, не сказать ничего. Такого ужасного обслуживания, я еще никогда не встречала. Отправить во Владивосток, прокатать бензин, потрать время и все в пустую. Вопрос для чего тогда сидят сотрудники в г. Уссурийске, если они ничего не могут сделать, для того что бы оформить страховку, так я ее и сама могу сделать через сайт. Вопросы они никакие не решают, оправляют во Владивосток, в офисе на Ленина, так вообще не берут трубку, а просто ее снимают. Что это за обслуживание. Больше не буду связываться с вашей страховой и никому не буду ее рекомендовать.
Здравствуйте, уважаемая Александра!
Да, офис в Уссурийске является локальным офисом. Сотрудники подобных офисов имеют право только продавать страховые полисы. Все процедуры по внесению изменений и расторжению проводятся в центральных офисах региона. По Вашему региону такой офис есть во Владивостоке. К сожалению, сотрудник офиса в Уссурийске некорректно информировал Вас о часах работы офиса во Владивостоке. От лица компании, пожалуйста примите извинения за эту ошибку. Актуальный график работы офиса - https://www.vsk.ru/offices/city/375/. Пожалуйста, обратитесь в филиал Компании в г. Владивосток в часы работы. Также Вы можете направить копии документов в офис заказным письмом почтой России.