Добрый день. При покупке техники был оформлен полис страхования данной техники номер 17EDG/A379B224933 и 17EDG/A379B224934 от 15.03.2018. Через неделю решили отказаться от страховки, договор ВСК Страховой Дом предусматривает возврат страховой премии в течении 30 дней.
Придя в офис, написала заявление, у меня забрали полисы, сняли сканы паспорта и сказали, ждите вернут в течении месяца (по договору вообще написано 10 дней), спустя 2 недели решила уточнить, где мои средства, и на горячей линии ВСК мне говорят, что меня НЕТ В СПИСКАХ НА ВОЗВРАТ! Таким образом получается, что полисы забрали, деньги не вернули (около 20 000 руб.) и даже не дали мне копию моего заявления на возврат! Такого отношения к потенциальному клиенту я ещё не встречала, просто беспредел.
Прошу в кратчайшие сроки разобраться по данной ситуации и вернуть мне мои денежные средства.
Alina125
Добрый день. Да, деньги вернули, спасибо за решение вопроса.
Здравствуйте, уважаемая Алина!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №9169». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер и тип полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. реквизиты для выплаты денежных средств, 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, заявления и т.д.), Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Добрый день. Оформили полис через систему Единого агента в компании ВСК, при получении увидели, что в винкоде и гос. номере автомобиля была допущена ошибка. Можем ли мы внести исправления в полис, не обращаясь в офис компании, а элекронно отправить копии документов на почту? Обращение отправили на почту klient@vsk.ru.
Здравствуйте, уважаемый max1274!
Пожалуйста, продублируйте свою заявку по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №9166». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. адрес электронной почты, на которую оформлялся полис, 6. какие именно данные необходимо изменить, 7. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
ВАЖНО! Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам. Внесение изменений производится только в том случае, если заявка направлена с того же электронного адреса, с которого оформлялся полис.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Добрый день, хотел воспользоваться спецпредложением по ипотечному страхованию от ВСК, https://www.banki.ru/specials/vsk_strahovanie_ipotechnoe/ зарегистрировался, получил промо код, но никто мне не перезванивает. Позвонил в офис ВСК- там смеются, никто про это спец. предложение ничего не слышал и слышать не хочет. Почему размещается лживая реклама на таком уважаемом сайте?
Засчитано за отсутствие звонка от СК.
Здравствуйте, уважаемый Андрей!
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, укажите Ваш контактный номер телефона и телефон, с которого Вы совершали звонок в нашу компанию, если он отличается от Вашего. Данную информацию Вы можете прислать нам в личных сообщениях или по электронному адресу klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №9161»
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
При оформлении кредита в банке МКБ было навязано несколько страховых полисов страховой компании ВСК. Договор №180H1TM712041, №180H1TM712042, №180H1TM712040, №NSB0010003274 от 16.03.2018. В связи с данным обстоятельством, я обратился в офис ВСК, расположенный по адресу: г. Москва, ул Маршала Чуйкова, д. 12, для того чтобы написать отказ от навязанной страховки и вернуть сумму страховой премии в полном размере в период охлаждения, согласно: Указание Банка России от 20 ноября 2015 года №3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования").
22.03.18 Я обратился с целью написать заявление (отказ) от полисов страхования (укладываясь в сроки периода охлаждения), Мне были выданы Дополнительные соглашения: №180H1TM712041-R00001, №180H1TM712042-R00001, №180H1TM712040-R00001, №NSB0010003274-R00001, которые я подписал. В данных Доп.Соглашениях в п.3 указано, что страховая премия подлежит возврату в течение 14 дней с момента заключения настоящего Доп.Соглашения путем перечисления денежных средств на указанные мною реквизиты. По стоянию на 08.04.2018 деньги не были перечислены на указанные реквизиты. При повторном обращении в офис компании ВСК расположенный по адресу: г. Москва, ул Маршала Чуйкова, д. 12 05.04.17, менеджер сказала, что ответить на вопрос, когда поступят деньги не может и сказала ждать, может еще месяц-полтора. Где деньги? И почему не соблюдаются законом предписанные правила?
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №9152». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер и тип полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. реквизиты для выплаты денежных средств, 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, заявления и т.д.), Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
01.04.2018 при заключении кредитного договора был заключён и договор страхования. Период действия начинается с 2.04.2018. В течение 5 рабочих дней я Написала заявление на электронную почту о расторжении договора страхования и возврата страховой суммы. Жду ответ. Все документы приложила. Вторым письмом отправила копию паспорта. Реквизиты приложены, договор страхования тоже. По правилам деньги должны быть возвращены в течение 10 дней.
Оценка перенесена из другого отзыва.
Страховку вернули, правда за минусом около 200 рублей. Но не в срок, отведённый для возврата. В целом довольны.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Заявление о расторжении необходимо подать лично в офисе нашей компании. При себе нужно иметь оригинал договора страхования, паспорт и реквизиты для выплаты денежных средств. Пожалуйста, посетите центральный офис нашей компании Вашего региона, сотрудники помогут Вам составить заявление.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
ВСК, я отправлял интернет-претензию № 7810[b] 09.02.18[/b] по поводу возврата страховой премии в период охлаждения (https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/7810/comments/1/#respcomment9686) Сегодня уже [b]06.04.18[/b] И ПРОБЛЕМА ДО СИХ ПОР НЕ РЕШЕНА, МАЛО ТОГО - УЖЕ МЕСЯЦ ВЫ ПРОСТО ИГНОРИРУЕТЕ МОИ ВОПРОСЫ В КОММЕНТАРИЯХ ПО ПРЕТЕНЗИИ. Может мне нужно подъехать в офис и написать претензию, раз представитель на сайте не может...
ВСК, я отправлял интернет-претензию № 7810 09.02.18 по поводу возврата страховой премии в период охлаждения (https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/7810/comments/1/#respcomment9686) Сегодня уже 06.04.18 И ПРОБЛЕМА ДО СИХ ПОР НЕ РЕШЕНА, МАЛО ТОГО - УЖЕ МЕСЯЦ ВЫ ПРОСТО ИГНОРИРУЕТЕ МОИ ВОПРОСЫ В КОММЕНТАРИЯХ ПО ПРЕТЕНЗИИ. Может мне нужно подъехать в офис и написать претензию, раз представитель на сайте не может даже проконтролировать процесс рассмотрения претензии или хотя бы ответить на комментарий? Зачем Вы тогда вообще нужны, если вы бесполезны? p.s. Обращение за № ОЭ-58006 от 23/03/2018 направлено на рассмотрение в Общероссийский центр Банка России.
Здравствуйте, уважаемый Евгений!
От лица компании, пожалуйста, примите извинения за длительное ожидание. 26.04.2018 Вам был осуществлен возврат денежных средств. Пожалуйста, подтвердите получение.
Добрый день
Добрый день
Полностью был доволен сервисом, предоставляемым компанией ВСК, до того момента как понадобилось внести в действующий полис ОСАГО номер нового водительского удостоверения, замененного в связи с окончанием срока действия старых водительских прав. В личном кабинете есть возможность изменить данные полиса, но к сожалению данный способ по какой-то причине не работает - я ввожу текст с новыми данными ВУ, подгружаю скан-копии двух сторон ВУ, нажимаю отправить, система вроде как принимает данные, но в самом электронном полисе изменения данных не происходит, и не приходит никакого уведомления на электронную почту об изменении либо невозможности изменения данных.
Я предполагаю, что возможны временные технические сбои, поэтому решил сходить в офис ВСК написать заявление о внесении изменений в полис и предоставить новое ВУ лично, однако сотрудник отказался это сделать, мотивируя отказ тем, что не работает программа, хотя процедура написания заявления и снятия копии с прав не требует какой-то особой программы, и с заявления и копии данные можно было бы внести потом, когда программа заработает.
На запрос через форму обратной связи на сайте ВСК получил ответ - обратитесь в региональный офис. Т.е. посоветовали обратиться туда, где уже отказали в обслуживании. Таким образом, фактически я не имею возможности воспользоваться сервисом, который я уже оплатил, и имею на руках полис ОСАГО со старыми данными. Как мне действовать дальше, обращаться с жалобой в Центробанк, РСА или Роспотребнадзор?
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №9123». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. адрес электронной почты, на которую оформлялся полис, 6. какие именно данные необходимо изменить, 7. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
В офисе г. Москва, Дмитровское шоссе 98, сотрудники отказываются делать ОСАГО на автомобиль, хотя являлся клиентом и предыдущий полис был. Новый полис с теми же данными отказываются оформлять, так как не нравится класс водителя, хотя ни дтп ни обращений не было и данный водитель присутсвовал в полисе. Нормально объяснить причину отказа в...
Обращение в офис было 05.04.2018 ориентировочно в 18:05. Где-то в 18-18 был звонок в службу качества ВСК. В офисе г. Москва, Дмитровское шоссе 98, сотрудники отказываются делать ОСАГО на автомобиль, хотя являлся клиентом и предыдущий полис был. Новый полис с теми же данными отказываются оформлять, так как не нравится класс водителя, хотя ни дтп ни обращений не было и данный водитель присутсвовал в полисе. Нормально объяснить причину отказа в продаже полиса ОСАГО отказываются, хотя это незаконно. Письменный отказ не выдают.
Ужасное отношение к клиентам!!! По телефону контроля качества никто ничем помочь не может только и делают, что перенаправляют на другого оператора, который ничего не знает.
Ужасная комапния.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего посещения и ФИО сотрудников. Мы проведем внутреннюю проверку и детально разберемся в ситуации. Также напоминаем, что Вы всегда можете самостоятельно оформить полис ОСАГО на нашем сайте или сайте РСА.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Приветствую всех участников форума! Обратили внимание, что мой отзыв "без оценки"?.
Являюсь клиентом ВСК достаточно давно. С 2010 года. Покупал и КАСКО, и ОСАГО, и страховку недвижимости. Не буду лукавить - были недоразумения. Но, как и положено недоразумениям, все они решались быстро и качественно. Благодаря профессионализму руководства и сотрудников ВСК. Вот и в текущем году купил ОСАГО через инет, но был удивлён высоким КБМ. Написал заявление на восстановление КБМ. Причём, он-лайн, без очередей, без оплаты!!! Процедура заняла короткое время и для меня имела положительный результат: с 1 стал 0,5. О чём компания меня уведомила по эл. почте. БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ - 5 БАЛЛОВ.
Теперь классическое НО! Чтобы вернуть деньги и получить новый полис необходимо пройти клиентский отдел в офисе. А это очередь неуправляемая, нескончаемая. Для человека в погонах непозволительная трата времени. Пытался решить вопрос с руководством офиса Воронежа - написал письмо с описанием проблемы. Возможно, предварительная запись или заявление в электронном виде. В ответ - тишина. ОЦЕНКА- 1.
Вопрос - почему нет возможности эти вопросы решать он-лайн?
После проверки всех данных и указания пароля из СМС предлагает перейти на сайт замещающего страховщика, но в итоге выходит ошибка и на сайт не переходит.
Попытки осуществлялись в течении нескольких часов с разными перерывами между попытками. После нажатия на кнопку "Перейти на сайт" выходит окно "произошла ошибка", кнопка "перейти на сайт" становится недоступной и рядом с надписью "Перейти на сайт" постоянно кружится знак ожидания
Добрый день! 27.03.2018 мной было отправлено обращение (с приложенными документами) на адрес электронной почты klient@vsk.ru (время: 13:59).28.03.2018 (время: 14:28) мной было отправлено ещё одно письмо с просьбой подтвердить получение моего письма + документов.Но, к сожалению, ответа от Вас так и не получила. Поэтому, прошу подтвердить:[*]Получение моего обращения[/*][*]Принятие моего обращения в работу (отправила сегодня, 06.04.2018 в 9:58...
Добрый день! 27.03.2018 мной было отправлено обращение (с приложенными документами) на адрес электронной почты klient@vsk.ru (время: 13:59).28.03.2018 (время: 14:2 мной было отправлено ещё одно письмо с просьбой подтвердить получение моего письма + документов.Но, к сожалению, ответа от Вас так и не получила. Поэтому, прошу подтвердить:Получение моего обращенияПринятие моего обращения в работу (отправила сегодня, 06.04.2018 в 9:58 третье письмо)
Договор страхования #17000NF000542
ВСК
Здравствуйте, уважаемая Tatyana_Bl !
Пожалуйста, продублируйте свою заявку по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №9106». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер и тип полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. реквизиты для выплаты денежных средств, 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, заявления и т.д.), Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
После заполнения всех полей и всех проверок требуется ВТОРОЕ подтверждение по СМС. И если первый код приходит в цифровой форме и читаем, то второй приходит в некорректной кодировке и не поддаётся переписыванию на форму сайта. Проблема не зависит от телефонного аппарата. По факту ВСК не продаёт полиса Е-ОСАГО, его оформление технически невозможно
Здравствуйте, уважаемый Сергей!
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Высланный код генерируется системой автоматически. Он подбирается с учетом повышенных требований к безопасности, т.к. данный код является ключом доступа к персональным данным. Мы провели дополнительную проверку, которая показала, что сбои в работе системы генерации кодов отсутствуют. Код, полученный в СМС-сообщении необходимо вводить в таком виде, в котором он был направлен на Ваше устройство. У нас нет доступа к просмотру направляемого кода, поэтому прокомментировать корректность его ввода не представляется возможным. Для оформления полиса, пожалуйста, повторите попытку позже из другого браузера, перейдите на сайт РСА или посетите офис нашей компании. Еще раз приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Второй день пытаюсь продлить полис ОСАГО через интернет-магазин, безрезультатно в прошлом году никаких проблем не было, быстро все оформил, в это потратил уйму времени, по 20 раз вводя данные снова и снова - безрезультатно!
Проблема в следующем: после подписания полиса через смс-код программа предлагает перейти на сайты компаний замещающих страховщика (какие-то неизвестные страховые компании), мало того, при нажатии на клавишу перейти ничего не происходит, только крутится колечко загрузки и никуда не переходит. Звонил с службу поддержки - "ответили, что нужно писать сообщение по электронной почте в поддержку, сообщение написал - сутки никакого ответа. Никто не помог, остался без полиса и испорченным впечатлением о компании.
Здравствуйте, уважаемый littleleon88!
Благодарим за обратную связь о работе нашего сайта. Ваши замечания приняты в работу нашими техническими специалистами для анализа и устранения возможных неполадок. Пожалуйста, повторите Вашу попытку позже. Также напоминаем, что Вы можете оформить полис на сайте РСА или посетить с этой целью офис нашей компании.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
15.12.2017 г. приобрел полис ОСАГО страховой компании ВСК.
После приобретения полис проверил на подлинность по базе РСА, по всем параметрам он там проходит (номер полиса, win-номер и водитель - все отражено правильно), полис имеет статус - "находится у страхователя".
15.12.2017 г. приобрел полис ОСАГО страховой компании ВСК.
В настоящее время появилась необходимость внести изменения, обратился в офис ВСК, расположенный по адресу: г. Воронеж, Бакунинский пер., д. 11. Там мне сказали, что полис в базе ВСК не значится, в помощи по решению данного вопроса отказали, предложив купить новый. Трижды звонил на горячую линию: один раз ответили, что я попал в замкнутый круг - решения нет, второй раз посоветовали обратиться в полицию, а третий раз просто сказали, что ничем не могут помочь - это как бы мои проблемы...
Как такое может быть, ведь в РСА он есть? Кто не передал сведения? Почему я должен платить за чью-то халатность?
Прошу оказать содействие в сложившейся ситуации.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Чтобы мы могли более детально разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №9030». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер и тип полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, паспорта, чека и т.д.), Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
17.03.2018 года мной был приобретён автомобиль в Аура Автодом города Салавата, при оформлении кредита мне было навязано ВСК Страхование от несчастных случаев и болезней договор № 18783NF000117 сумма страховой премии 61 700 рублей.
20.03.2018 я обратился с заявление в период охлаждения (с 01.01.2018 это 14 дневный срок), у меня его приняли и сказали, что сумма будет возвращена полностью.
На сегодняшний день 03.04.2018, по указанным мной...
На сегодняшний день 03.04.2018, по указанным мной реквизитам ничего не поступало и при разговоре с менеджером мне было сказано делайте, что хотите (жалуйтесь и т.д.), но деньги мы не перечислим в срок, сетуя на то, что еще по другим схожим случаем оформленным ранее не перечисляли, хотя уже прошло 10 рабочих дней, то есть мне придётся писать жалобу в ЦБ РФ и заявление в прокуратуру.
MRuslan77
Пишу теперь отзыв без - эмоций, подал заявление в период охлаждения его как положено приняли в Салаватском филиале, директор филиала всё объяснил, да конечно сумма была выплачена не в срок, но со мной на связи была сотрудница Загирова Адиля Рифовна и отчитывалась о положении дел еженедельно в течении месяца, спасибо сумма была возвращена полностью 61700 рублей. Продолжу работу с компанией, ОСАГО буду оформлять у Вас.
Здравствуйте, уважаемый MRuslan77!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №9018». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер и тип полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. реквизиты для выплаты денежных средств, 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, заявления и т.д.), Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
При заполнение всех необходимых данных на втором шаге, в строке получить смс-код для подписи заявления на страхование ОСАГО приходит сообщение с нечитаемым кодом те на не понятной кодировке, соответственно, невозможно ввести данные, для дальнейшего оформления Осаго. Хотелось бы услышать сотрудников этой компании. Как вообще можно решить эту проблему?
Здравствуйте, уважаемый DovletD!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Эта история не имеет конца и края, длится с января. Повреждено рулевое управление у автомобиля Lexus es250 гос номер: х338му777. Началось все с замены блока усилителя руля отдельно - не помогло. Далее замена запчасти в сборе - усилитель руля работает, однако руль сам по себе, колеса сами по себе.
Теперь необходима замена еще одной запчасти и авто не ходу ОТ СТРАХОВОЙ ОТКАЗ. Пойдем судиться, не исполняют своих обязанностей, ездить нам не на чем...
Теперь необходима замена еще одной запчасти и авто не ходу ОТ СТРАХОВОЙ ОТКАЗ. Пойдем судиться, не исполняют своих обязанностей, ездить нам не на чем!
ВСК
Здравствуйте, уважаемая Анастасия Сергеевна!
Чтобы мы могли более детально разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №8995». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер и тип полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, паспорта, заявления и т.д.), Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Оформил электронный полис ВСК на сайте. Всё прошло отлично. Но немножко поспешил и ошибся в одной букве гос.номера. В связи с этим оставил заявку на сайте ВСК в личном кабинете, но пока ответа не поступило.
Прошу внести изменения в электронный полис ХХХ 0033262900. Отправлял несколько заявок через личный кабинет и без результата.
Здравствуйте, уважаемый Игорь!
Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №8993». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. адрес электронной почты, на которую оформлялся полис, 6. какие именно данные необходимо изменить, 7. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
При покупке автомобиля в кредит было навязано страхование жизни в ВСК. Договор № 180J0NF001099 от 16.02.2018. Для того, чтобы воспользоваться своим правом отказаться от навязанной страховки и вернуть сумму страховой премии в полном размере в период охлаждения (Указание Банка России от 20 ноября 2015 года N 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования"), я обратилась в офис ВСК, расположенный по адресу Варшавское шоссе 152/11.
27.02.2018, то есть на 11 -день из 14-ти возможных в период охлаждения, я подписала заявление о прекращении договора страхования, а также дополнительное соглашение к указанному выше договору, в п. 3 которого было указано, что страховая премия подлежит возврату в течение 14 дней с момента заключения дополнительного соглашения путем перечисления по указанным в дополнительном соглашении реквизитам. То есть, не позднее 13 марта 2018 года.
По состоянию на 02.04 2018 я ничего не получила. Просрочка по возврату составляет по состоянию на 02.04.2018 - 20 дней. В офисе на Варшавской мне отвечают, что платеж стоит в обработке и такое состояние уже три недели! Как прекратить это безобразие?
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №8992». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер и тип полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. реквизиты для выплаты денежных средств, 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, заявления и т.д.), Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Можно перечитать несколько десятков отзывов ниже. Во всех будет примерно одинаковое. В бинбанке навязали страхование кредита, начитавшись про возможность возврата уплаченной суммы согласился и в тот же день написал заявление о расторжении договора страхования. В итоге вместо уплаченных 35 тысяч с копейками вернули 848 рублей. Остальные деньги оставили себе, т.к. договор был комбинированный 848 это сама страховка, а 35 тыс это доп услуги, которые оплачиваются и не возвращаются даже при расторжении договора. Попробую посоветоваться с юристами, но насколько я понимаю дело гиблое. Пишу для тех, кто вдруг решит тут страховаться - лучше не надо. Почитайте остальные отзывы и поймете что банально кинут пользуясь лазейками типа комбинированных договоров.
Для галочки - мой номер договора страхования Т0302/598/56056678
Без оценки, так как заявленные условия не оцениваются.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Сожалеем о доставленных неудобствах. В Вашем случае речь идет о частичном возврате. Размер и срок возврата страховой премии устанавливаются полисом (договором страхования) и/или Правилами страхования. Если у Вас остались вопросы, то, пожалуйста, посетите наш офис, сотрудники дадут Вам более развернутый ответ.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Оформил в марте электронный полис ОСАГО. При оформлении проблем не возникло, все отлично.
В начале апреля решил зайти в личный кабинет проверить(изменить) данные в полисе. И вот такая ситуация не могу войти в личный кабинет на сайте https://shop.vsk.ru/personal/ Ни через мобильный телефон с помощью СМС кода, ни с использование ЕСИА/ После ввода пишет либо ошибка кода, хотя код правильный ввожу, либо просто обновляет страницу и всё заново вводить! Разберитесь пожалуйста в этой проблеме!
С уважением ко всем читателям, Алексей.
Укажите, Вам удалось войти на сайт?
Здравствуйте, уважаемый Алексей!
Возможно, технический сбой. Пожалуйста, повторите попытку позже. Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №8986». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. адрес электронной почты, на которую оформлялся полис, 6. какие именно данные необходимо изменить, 7. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Полис - ХХХ 0032606466. Сколько можно ждать??? По какому адресу высылать квитанции на оплату штрафов?
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Примите, пожалуйста, извинения за возникший технический сбой. Наши IT-специалисты прилагают максимум усилий для его устранения. Доставка полисов на электронную почту займет ориентировочно 48 часов. Если по истечении данного срока проблема сохраняется, пожалуйста, повторите здесь свой запрос.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
05.03.2018 написала заявление на расторжение договора № 17730IPDW2506-0001, прошло 25 дней, выплаты нет. В офис и звонила, и приходила, и электронную претензию отправляла, ТИШИНА! А выплатить нужно сущие копейки!!! А ещё удивляются финансовой безграмотности граждан, которые не желают страховаться, да такие компании всю охоту отобьют с ними связываться.
Автор, расскажите подробнее, какой продукт СК использовали, какова причина расторжения договора, на данный момент вы получили информацию по вашему заявлению?
Здравствуйте, уважаемая Ирина!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №8928». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер и тип полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. реквизиты для выплаты денежных средств, 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, заявления и т.д.), Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
2018 г. между мною и Страховым Домом «Военно-страховая компания» филиал в г. Хабаровске был заключен договор 1873+RB168812, граждан, выезжающих за рубеж, по которому были застрахованы См-в Алексей Витальевич и Ш-ва Людмила Геннадьевна с лимитом ответственности в 30 000 у.е. каждому. В период действия договора в г. Паттайя (Тайланд) 23.03.2018г. произошел страховой случай, а именно См-в А.В. почувствовал себя плохо, потерял сознание. Для экстренного спасения его жизни была вызвана служба «Скорой помощи», которая самостоятельно пыталась реанимировать его, а затем в срочном порядке госпитализировала См-ва А.В. в Bangkok Hospital Pattya. Одновременно с этими действиями была поставлена в известность сервисная компания страховщика - Medassist International- ассистанс, по тел. указанном в страховом полисе. В это же время сотрудниками госпиталя был выставлен счет за экстренную госпитализация См-ва А.В. в сумме 100 000 руб. который я немедленно оплатила. Сервисная служба была поставлена в известность об этом. Медицинскими работниками был поставлен См-ву А.В. диагноз вирус гриппа B, спровоцировавший бронхоспазм. Действия сервисной службы в г. Паттайи, были направлены не на помощь нам по медицинскому обслуживанию, а лишь на выяснение обстоятельств наличие хронических заболеваний См-ва А.В. до поездки за рубеж. Никакой помощи нам с их стороны не было и нет до настоящего времени. Никаких официальных ответов от страховой компании мы не получаем, хотя нами сделаны официальные запросы.
По московскому номеру телефона (495) 784-77-00 работники страховой компании рекомендуют нам договариваться с ассистамсами, а также оплачивать все счета, выставляемые медицинским учреждением самостоятельно.
До настоящего времени См-в А.В. находится в госпитале, где ему проводятся мероприятия для поддержании жизни. 27.03.2018 г. Medassist International было сделано заявление, что за пребывание См-ва А.В. в данном госпитале в период с 23.03.2018 г. по 29.03.2018 г. нам необходимо оплатить 452 000 батт. Сотрудниками сервисной службы поэтому поводу было пояснено, что страховая компания возможно нам возместит сумму 2000 у.е. после прибытия на территорию РФ, так как они расценивают данный страховой случай - обострением хронического заболевания, а именно ХОБЛ, несмотря на то, что нами предоставлена справка из медицинского учреждения по месту проживания об отсутствии хронического диагноза, на который ссылаются ассистанты за период с 2013-2018 гг. На вопрос «Каким образом поставлен хронический диагноз?» ответа не последовало. Более того, сервисная служба перестала выходить с 28.03.2018 г. на какие-либо с нами контакты, несмотря на то, что См-в А.В. находится в госпитале и дальнейшая судьба его не известна.
Мы пользовались услугами данной страховой компании ежегодно, на протяжении более пяти лет. За время действия страховки ни разу не обращались в медицинские учреждения за границей. Были хорошими клиентами для Страхового Дома «Военно-страховая компания», работники которого ежегодно убеждали нас, что приобретая страховой полис именно у них, мы заботимся о собственном здоровье и спокойствии во время путешествий. И неприятно удивлены таким отношениям со стороны страховой компании - случилась беда и никакой поддержки либо помощи с их стороны нет. Для нас непонятно и очень страшно, что мы остались один на один со своими проблемами в чужой стране, в трудной ситуации. В ближайшее время вынуждены обратиться в средства массовой информации на федеральных каналах для информирования ситуации, в которой мы оказались.
Здравствуйте, уважаемая Мария!
Мы искренне сожалеем о случившейся ситуации и желаем скорейшего восстановления Вашему отцу. Мы понимаем Ваши чувства, при этом обращаем Ваше внимание, что программа страхования, которую оформили Ваши родители, не включает расходы на лечение осложнений хронических заболеваний. По Программе «Медицинские и иные расходы» Страховщик покрывает расходы на проведение диагностических и лечебных мероприятий по п. 11.2.10. до устранения угрозы жизни в пределах лимита ответственности, установленного в Приложении 1 по пункту «Медицинские расходы на лечение обострения хронического заболевания». Поэтому наша компания приняла решение о покрытии расходов по данному случаю в лимите до 2000 у.е., предусмотренном Договором страхования (вариант страхования BUSINESS-CLASS). Всю эту информацию наши сотрудники озвучили Вашим родителям. В течение всего периода пребывания Вашего папы в клинике, начиная с 23.03.2018, сервисная компания проводит мониторинг госпитализации, находится в постоянном контакте с лечебным учреждением, врачами, от ЛПУ ежедневно запрашивается обновленная информация по состоянию пациента. Лечение проводится в полном объеме в соответствии со стандартами медицины Таиланда. Еще раз сожалеем о возникшей ситуации.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
15.02.18 был оформлен потребительский кредит на ремонт квартиры в "Бинбанке" под 12.49%, уговорили оформить и страховку жизни, сказав что без нее процент будет 19.49 (этот % они, кстати, тоже указали в кредите, если я откажусь в дальнейшем от страховки) и посчитали мне что эта страховка выходит по 420 руб в месяц и, когда я уточнила, что если я буду досрочно погашать кредит, меня уверили, что и страховка будет только за этот период, помимо этого сумму страховки внесли в сам кредит, соответственно и проценты будут начисляться на всю сумму (на это я уже не обратила внимание). С Бинбанком связываться тоже больше не буду, вранье с их стороны было на протяжении всего оформления кредита, мне деньги срочно не нужны были, неделю собирались все документы и когда я пришла уже с полным пакетом док, чтобы просто узнать одобрят мне и под какой %, чтобы сравнить с остальными банками, они как мне сказали "открыли уже договор" и если мы его сейчас закроем, то придется заново подавать на одобрение и вам могут уже не одобрить 250т.р и это все происходило за час до закрытия банка, а так как % показался неплохим, сдуру согласилась. Поэтому, могу сказать, что у меня даже не было возможности прочитать все и изучить. Не делайте моих ошибок. В этот банк я лично больше не ногой.
28.02.18 родители дают мне деньги на ремонт, я в этот же день оплачиваю пот. кредит и в страховой компании пишу заявление на возврат ден. средств. В итоге, сначала в отделении ВСК сказали ждать 14 дней, после их истечения они мне говорят, что 14 дней рабочих, в итоге это ровно на месяц растянулось. 28.03.18 звоню опять в ВСК, на что мне девушка говорит, что лично еще раз обращение в Москву отправит, подождите еще неделю, деньги зачислили 28.03.18 вечером. Сумма оплаченной мной страховки вышла 36 368.84, вернули мне 6819.15, сотрудники ВСК не могут мне сказать по какой формуле рассчитывали эту сумму, буду писать письмо в ВСК, осталось сделать СКАНЫ, стоимость одного листика, кстати, 30р.
Могу добавить, что юрист уже изучает док. все. Знаю я про статью 958 ч.3. На любую статью, найдется другая статья. Вы же теперь специально не указываете в договорах иное, но как минимум должны предоставлять формулу Ваших расчетов.Получается что вам я 100% заплатила, а мне только 18,8% вернули, за 13 дней страховки? И юрист мне уже сказал, что в письменном виде я вам уже писала на возврат ден. средств, значит вы уже в течение месяца должны мне прислать письмо, даже если вы бы мне сразу всю сумму вернули, отчитаться должны были. Мой номер полиса V0302/598/57140259 "Приоритет жизни"
Здравствуйте, уважаемая Татьяна!