изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2
После смены ВУ возникли проблемы с внесением изменений в полис ОСАГО. В местном филиале отказали, сообщив, что нет и не будет доступа к базе, и предложили позвонить на горячую линию. На горячей линии сообщили, что изменения можно внести только в центральном офисе во Владивостоке, а это 500 км в одну сторону. Обращение по электронной почте и на сайте ВСК не дали никаких результатов. Это даже не плохой сервис, это полное его отсутствие.  Узнавал... Читать далее

Узнавал в других СК, почти у всех есть возможность вносить изменения, или в офисе или через интернет.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!

Чтобы мы могли внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7720». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.

Оценка: 1
Всем добрый день и ВСК добрый день! Заполнял недавно на сайте ВСК форму для получения электронного ОСАГО. Все было хорошо, данные введены и проверены, осталось только "подписать". Для подтверждения данных сайт запросил ввести СМС код. Код поступил, однако выглядел весьма странно,  уж больно засекречено [b]ŶĠYũĹdŌtxj[/b] Как его ввести - ??? Пишу письмо в службу сопровождения (переписка ниже). Ответ меня позабавил. Чего не ожидал, так это... Читать далее
Всем добрый день и ВСК добрый день!

Заполнял недавно на сайте ВСК форму для получения электронного ОСАГО. Все было хорошо, данные введены и проверены, осталось только "подписать". Для подтверждения данных сайт запросил ввести СМС код. Код поступил, однако выглядел весьма странно,  уж больно засекречено ŶĠYũĹdŌtxj Как его ввести - ???

Пишу письмо в службу сопровождения (переписка ниже). Ответ меня позабавил. Чего не ожидал, так это получить от ВСК такой ответ.

Уважаемое руководство ВСК - как это понять?

Величкин С.Н.

Мысли вслух

Помимо ВСК обратился ещё в три страховые компании, и везде мягкий отказ.

Как понимаю сам, ситуация с ОСАГО дошла до своего логического конца, т.е. до состояния полного абсурда.
Сам закон идиотский и  в нем не продуманы механизмы саморегуляции системы в целом.

1. Нет механизма контроля для снижения выплат, т.е. при аварии ответчик не контролирует начисленные повреждения и дальнейшие выплаты . Хотя он виновен и обязан стараться снизить выплаты  страховой компании, которая возмещает за него ущерб.
2. Нет  работающей системы существенного повышения ставки регулярным виновникам ДТП и\или виновникам ДТП с крупными выплатами.
3. Нет критерия надежности водителя (соотношение платежей к выплатам).

Не надо подбивать машины, особенно дорогие и рисовать на капоте звездочки. Однако, если ты такой меткий стрелок, то ставка у тебя будет существенно больше (как "настреляешь").

Если у тебя космический корабль, то ты обязан оплатить еще и КАСКО. Не виновен владелец недорогой машины, что у тебе денег девать некуда. Вероятность аварии у вас почти одинакова.

На текущий момент ОСАГО это поле  для обмана. Многие замешаны в этом, в том числе страховые компании, может не все (это я оптимист такой). Денег на холяву срубить - кто же не хочет. Самое интересное, что все это знают, а закон такой  именно потому, что он многим именно  такой и нужен.

Система должна стимулировать снижение аварийности (выплат по ДТП), а этого нет. Цели у закона другие, потому и критерии саморегуляции такие, вот какая штука получается.

Прикладываю переписку с ВСК

From: Клиентская поддержка интернет-магазина[mailto:webpay@VSK.RU]
Sent: Monday, February 05, 2018 5:51 PM
To: Velichkin Sergey
Subject: RE: ошибка кодировки СМС при оформлении ОСАГО на сайтеhttps://shop.vsk.ru

УважаемыйКлиент, добрый день!
С целью защиты персональных данных смс-код подтверждения должен содержать не менее 8 и не более 16 символов, включающих в себя буквы латинского алфавита верхнего и нижнего регистров, буквы иных алфавитов, цифры и специальные символы из списка: ! ; š ¢ ³ Ì Û Ћ ...". При отсутствии возможности ввести данные символы в соответствующее поле, вы можете обратиться в любой удобный офис САО «ВСК» для приобретения полиса ОСАГО.
САО«ВСК»

From: Velichkin Sergey
Sent: Monday, February 05, 2018 10:00 AM
To: Клиентская поддержка интернет-магазина
Subject: RE: ошибка кодировки СМС при оформлении ОСАГО на сайте https://shop.vsk.ru

…. Издеваетесь значит … Хорошо. В какой кодировке выполняется ввод кода?

From: Клиентская поддержка интернет-магазина [mailto:webpay@VSK.RU]
Sent: Monday, February 05, 2018 1:53 PM
To: Velichkin Sergey

Уважаемый Клиент, добрый день!
САО«ВСК»

From: Velichkin Sergey
Sent: Monday, February 05, 2018 7:02 AM
To: Клиентская поддержка интернет-магазина
Subject: ошибка кодировки СМС при оформлении ОСАГО на сайте https://shop.vsk.ru

Заполняю полис ОСАГО на сайте https://shop.vsk.ru/osago/calculation/
После ввода всех данных форма просит ввести СМС код для подписи.
СМС поступает,однако символы в непонятной кодировке ŶĠYũĹdŌtxj.

Что мне делать?
Как мне ввести такие символы?

Величкин С.Н.
Оценка: 1
Добрый вечер! Сегодня хотел пролонгировать договор осаго и в ответ услышал такой бред, которого никогда не слышал) Мне было отказано в полисе ввиду того, что автомобиль не новый, а 2007 года и мне в альтернативу предложили найти человека, которому есть полные 45 лет и оформить осаго на него, а по истечении нескольких дней вписаться в полис. Мне 30 лет, стаж вождения 12 лет, аварийности 0, авто на мне. Причем здесь возраст авто и причем здесь человек в возрасте именно 45 лет? В Вск больше ни ногой. Логика отсутствует напрочь.
Здравствуйте, уважаемый Александр!

Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Благодарим за информацию, мы проведем внутреннюю проверку. Вы всегда можете оформить полис ОСАГО онлайн на нашем сайте или сайте РСА.

Оценка: 4 Не засчитана
Покупал на их сайте ОСАГО (весной) – вышло всё достаточно быстро. Через смартфон не получалось (да и физически не очень удобно вводить большое количество информации), а на стационарном компьютере нормально. Ввёл данные, заплатил, получил подтверждение, распечатал полис – ОК (бонус-малус сохранился). Не понравилось только, что когда пытался купить ОСАГО осенью, сайт пишет, что нет бланков полисов! (в чём проблема? – я же распечатываю на обычной бумаге, мне нужен только номер полиса!) – купили в другой компании.
Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Здравствуйте, уважаемый Олег!

Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что Вам пришлось сделать выбор в пользу другой компании и благодарим, что ранее выбирали нас. Действительно, в настоящее время наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО в ряде регионов. Это связано с резко возросшим числом обращений страхователей и, следовательно, перегруженностью системы. Мы приложим все усилия, чтобы в будущем такая ситуация не повторилась.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Пытаюсь продлить полис, более двух лет срахую машину по ОСАГО у них, ни одной аварии (!) за этот преиод и в течении 10 лет у меня как у водителя!

Отношение к клиентам отвратительное. Написал им на почту, никакой реакции. Раньше такого не было. Видимо придется искать другого страховщика. Пытаюсь решить проблему уже более трех часов провел на сайте!
ВСК
Здравствуйте, уважаемый Николай Николаевич!

Благодарим за обратную связь. Отзывы наших клиентов помогают нам становиться лучше.
Ваши замечания приняты в работу нашими техническими специалистами для анализа и устранения возможных неполадок.
Также напоминаем, что Вы можете оформить полис в ближайшем офисе Компании или на сайте РСА.

Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день. 22.01.2018 был заключен полис-оферта страхования жизни и здоровья. 23.01.2018 я подал заявление о расторжении полиса L0302 598 54780195. 05.02.2018 позвонил на горячую линию узнать судьбу моего заявления. Клиентов с моими ФИО у них нет, вышеуказанный номер полиса у них не зарегистрирован. Обратился в офис где писал заявление, сказали все отослали в Москву, и звонить на горячую линию. Замкнутый круг.
Envoise
Ответа по электронке так и не дождался. Но деньги сегодня вернули. Задержали конечно. Но не надолго. Спасибо за оперативное решение вопроса.
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7701». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания, ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов и ссылку на данное обращение на сайте.

Оценка: 1
Похоже последний раз страхуюсь в данной компании после 5 лет сотрудничества. За 3 дня до окончания действия ОСАГО начала заняться его продлением в ВСК. Как выяснилось, теперь ОСАГО продлить клиент может только через интернет и он будет в электронном виде, а менеджеры в офисе бумажные полисы теперь не выдают (зачем менеджеры тогда нужны). 3 вечера мучилась с продлением полиса, на втором этапе приходит код подтверждения в иероглифами. Пробовала переставлять симку на 3 разных телефона - всё-равно иероглифы. Ситуация такая, как я поняла, повсеместная. Т.е. самостоятельно продлить полис не получается.

Отпросилась с работы - пришла в офис ВСК. Теперь уже с ней вместе порыткались в компьютере - на 3 этапе снова всё упало - теперь не пропустил по возрасту! Что за бред?! Мне 28 лет, а права уже с 18 получают. Что значит не прохожу по возрасту?! И менеджер сообщила, что иероглифы и "не пропускает по возрасту" это очень распространенные ошибки, который выдает сайт. Но ушла я из офиса я с полисом, но это мне стоило плюсом 500рублей к стоимости полиса ОСАГО. Менеджер смогла выдать мне полис как-то по своей внутренней программе, но обязательно нужно было страховать жизнь. Так что такая политика ВСК меня возмутила. Для второй машины буду уже искать другую страховую. Так ещё и сотрудники сами менеджеры страдают, сколько нас таких возмущенных клиентов! И они всё это принимают на себя, т.к. служба поддержи ВСК (8800...) трубки не берет!
Здравствуйте, уважаемая Алеся!

Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при оформлении электронного полиса. Рады, что в итоге Вы получили необходимый документ. Будем также рады и в дальнейшем видеть Вас нашим клиентом.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
11.01.2018 года обратился в офис, что располагается в г. Новосибирск по адресу ул. Гоголя, д. 42 с заявлением на имя директора Ч-ва О.С. (вх. № 4-15/1062 от 11.01.2018 года) о расторжении договора страхования жизни здоровья и потери дохода заемщиков кредитов и возврата страховой премии(договор №16210NF000040 от 29.01.2016), по причине досрочной выплаты кредита. До настоящего времени денежная сумма не возвращена. В офисе ссылаются на технические проблемы, хотя срок рассмотрения заявки и возврата денежных средств, со слов сотрудника СК "ВСК" 14 дней.

Согласно Указания Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования" (с изменениями и дополнениями) следует:
п. 8 Страховщик при осуществлении добровольного страхования должен предусмотреть условие о возврате страхователю страховой премии по выбору страхователя наличными деньгами или в безналичном порядке в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования.

На протяжении последней недели - техническая поддержка СК "ВСК" просит меня подождать, т.к. мой запрос находится в работе - до настоящего времени вопрос не решен. Уверен, что СК "ВСК" намеренно затягивает решение моего вопроса. Таким образом СК "ВСК" нарушает Указания Банка России. Незаконно пользуется принадлежащими мне денежными средствами. На основании изложенного выше, прошу данный текст считать официальным обращением в орган осуществляющий надзор за страховыми компаниями.
Принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте, уважаемый Владимир!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7688». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

Ответ компании
Доброго времени суток, В конце 2016 года взял потребительский кредит в БИНБАНКе на срок 5 лет, вместе с кредитом как обычно была навязана страховка жизни и здоровья САО ВСК (полис-оферта, размер страховой премии 167 тыс.руб.). Недавно погасил потреб полностью и досрочно, сегодня съездил в офис ВСК подписал допник к договору страхования о досрочном расторжении и возврате части страховой премии. Сотрудники ВСК меня ошарашили: оказывается, ВСК... Читать далее
Доброго времени суток,

В конце 2016 года взял потребительский кредит в БИНБАНКе на срок 5 лет, вместе с кредитом как обычно была навязана страховка жизни и здоровья САО ВСК (полис-оферта, размер страховой премии 167 тыс.руб.). Недавно погасил потреб полностью и досрочно, сегодня съездил в офис ВСК подписал допник к договору страхования о досрочном расторжении и возврате части страховой премии. Сотрудники ВСК меня ошарашили: оказывается, ВСК возвращает только 10% от причитающейся по закону страховой премии. Остальные 90% маскируются под административные расходы по внутреннему положению ВСК. Здесь расчет на то, что человек поворчит на кухне и в интернетах, да и смирится с 10% от причитающегося. Но со мной немного не тот случай. Ребята, предлагаю вам добровольно и в досудебном порядке вернуть все  причитающееся по закону...

Не тратьте свое и мое время, и не увеличивайте расходы страховой компании: по суду придется еще штрафчик заплатить (не мне, в бюджет РФ), а это еще примерно 60 тыс.руб., моралочку, проценты за пользование чужими денежными средствами - ну вы сами все знаете...
Здравствуйте, уважаемый Клиент!

Действительно, в случае, если расторжение договора происходит в 5-ти дневный срок после подписания, то сумма к возмещению будет полная. По истечении данного срока, страхователь также имеет право подать заявление о частичном возмещении уплаченной суммы. При этом сумма будет рассчитана, в соответствие с пунктом Договора 8.3.2 и статьей Гражданского Кодекса № 958, пункт 3. Со своей стороны, мы рекомендуем оставить полисы страхования в действии, т.к. они выступают определенным гарантом Вашего спокойствия.

Оценка: 1
Не знаю, как культурно написать отзыв.... Невозможно ввести СМС код после заполнения всех полей для получения подписи. То что тут писал представитель ВСК просто отписка. Не возможно среднестатистическому человеку ввести этот код. Как можно ввести эти символы: ĚŨž???? На какой раскладке???? Про какие современные смартфоны вы здесь говорите? У меня самый новый телефон последней модели и никакого результата! Я не представляю как регистрироваться самому, а как же половина населения России - пожилые люди.

Итог: отдать лишние 1,5 тыс рублей на карман сотруднику страховой или хакеру, который введет информацию. Обращусь в ЦБ.
Здравствуйте, уважаемая Светлана!

Мы сожалеем, что у Вас возникли проблемы с оформленим полиса на нашем сайте. Алгоритм формирования смс-кода рассчитан на возможности большинства современных смартфонов, которые имеют широкий выбор алфавитных раскладок. При этом, как правило, код формируется на основании латинских букв , цифр, а также киррилицы. Попробуйте повторить попытку позже из другого браузера либо воспользуйтесь сайтом РСА.

Оценка: 1
29 декабря 2017г. в автосалоне Favorite Motors при оформлении автокредита от банка "ВТБ-24" мне было [b]навязано GAP-страхование[/b] страховой компании "ВСК". Договор № 17860JV111862. Страховая премия 66 029,00 (Шестьдесят шесть тысячь двадцать девять рублей 00 копеек). 12 января 2018 года мною было подано заявление о прекращении договора страхования в офисе компании, расположенном по адресу г. Жуковский ул. Гагарина, 2. По истечении 10 рабочих... Читать далее
29 декабря 2017г. в автосалоне Favorite Motors при оформлении автокредита от банка "ВТБ-24" мне было навязано GAP-страхование страховой компании "ВСК". Договор № 17860JV111862. Страховая премия 66 029,00 (Шестьдесят шесть тысячь двадцать девять рублей 00 копеек). 12 января 2018 года мною было подано заявление о прекращении договора страхования в офисе компании, расположенном по адресу г. Жуковский ул. Гагарина, 2. По истечении 10 рабочих дней в соответствии с указанием ЦБ №3854-У от 20.11.2015 я не получил как возврата уплаченной мною страховой премии по данному договору, так и информации об отказе. На сегодняшний день 2 февраля 2018 года, страховая премия так и не возвращена.

Попытка выяснить причину данной задержки посредством телефонных разговоров с сотрудниками компании также ни к чему ни привела. В офисе, расположенном по адресу г. Жуковский ул. Гагарина, 2, где я подавал указанное выше заявление, меня отправляли в центральный офис компании. Сотрудники центрального офиса в телефонном разговоре отправляли меня в тот офис, где я подавал данное заявление. Выяснить, кто отвечает за прекращение договоров страхования и всего, что связано с этим, у меня не получилось. На мое письмо на электронную почту info@vsk.ru также ответа не последовало. Полнейший беспредел, никто ни за что не отвечает!

В связи с вышеизложенным прошу указать мне адрес вашего офиса, в котором я смогу получить от вашей компании в ПИСЬМЕННОМ виде объяснение о задержке рассмотрения моего заявления либо уведомление об отказе в возврате мне страховой премии. Далее я буду вынужден подать жалобу в  ЦБ России, с последующим обращением в суд  где помимо страховой премии, процентов за пользование чужими денежными средствами, буду требовать взыскания с вас штрафа в размере 50% от присужденной суммы(на основании п.6 ст. 13 Закона "О защите прав потребителей").

Никому не советую пользоваться услугами данной компании, отношение просто свинское к клиентам. И тут только одни отрицательные отзывы. Видимо руководителям данной компании глубоко наплевать на мнение о компании, зарабатывают за счет обмана клиентов.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
У нас КАСКО с распространением на ЕС. Так вышло, что по дороге домой из Эстонии мы улетели в кювет на территории Эстонии. Вызвали местное МЧС и полицию. Пока МЧС вынимали авто, полиция составляла протокол для страховой. По приезде и обращению в страховую с оргиналом документа и нотариально заверенным переводом мы получили отказ от ремонта в связи с отсутствием какой-то непонятной справки. Это жуткое свинство и отказ от выполнения своих обязанностей. Зачем вообще тогда у вас покупать КАСКО у вас, если вы посылаете клиентов на все 4 стороны?? Если не будет решено мирно, пойдем в суд. У машины битый бампер и не работает усилитель руля, ездить на ней - пытка.
Автор, уточните пожалуйста номер страхового полиса и номер выплатного дела.
Здравствуйте, уважаемая Анастасия!

Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли более детально разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7660». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

Оценка: 1
Потребовалось внести изменения в полис ОСАГО. Обратился в главный офис компании в городе. Считал, что все пройдёт быстро. Столкнулся с тем, что работа офиса выстроена так, что сделать это просто нереально. Всех клиентов по ОСАГО обслуживают всего два человека, создали очередь, записаться в которую можно на месяц вперёд. В приоритете обслуживание клиентов по записи, а пробиться в рамках живой очереди просто нереально. Основная масса посетителей приходят на продление и получение новых полисов, которые оформляются в электронном виде. То что клиенты могут сделать самостоятельно (оформить полис онлайн) делают девочки консультанты. Времени на работу с действующими клиентами у них нет. Решить срочные вопросы тут просто нереально. На 10-00 перед кабинетом стоит 16 человек. Я прихожу второй раз. Есть люди, которые приходят по три - четыре.
Здравствуйте, уважаемый Максим!

Чтобы мы могли внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7656». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.

Оценка: 1
31 января 2018 года я пришел в офис компании ВСК по адресу город Новосибирск, Геодезическая,13 с целью вписать в действующий полис ОСАГО, где я являюсь страхователем, еще одного водителя. Менеджер клиентского зала Д-на Юлия, проверив все необходимые документы, а также наличие полиса в базе РСА сказала, что она изымает полис на два дня для "проверки на мошенничество", сославшись на требования внутренних регламентов ВСК. Но проверки можно избежать, если я здесь и сейчас куплю у нее доп. услуги! Так как я не планировал покупать навязываемые мне услуги, то попросил дать мне на руки расписку в любой форме о том, что она получила от меня действующий полис. В оформлении факта передачи полиса сотруднику ВСК мне было отказано. После моей просьбы пригласить руководителя отделения, менеджер Д-на солгала мне, сказав, что руководителя в отделении нет в принципе, и что вышестоящие сотрудники находятся в офисе на ул. Гоголя.

Для составления мотивированной претензии регулятору и определении ответчика, прошу разъяснить: является ли изъятие без документального оформление на двое суток действующего полиса ОСАГО перед внесением в него еще одного водителя требованием компании ВСК? если это так, то каким нормативным актом это регламентируется?

Дополнительно сообщаю, что полис ОСАГО в бумажном виде был куплен три месяца назад в этом отделении, оплачен в полном объеме через терминал этого отделения, бланк полиса зарегистрирован за компанией ВСК, полис отображается в базе РСА как действующий за моей фамилией, никакие требования в период страхования не предъявлялись.
Здравствуйте, уважаемый Роман!

За некорректные действия сотрудников приносим искренние извинения. Если вопрос внесения изменений в полис по-прежнему актуален для Вас, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7636». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.

Оценка: 1
При оформлении осаго на сайте в самом конце приходит сообщение для подтверждения с каракулями. Которое соответственно ввести невозможно. Думаю сделано намеренно и судя по отзывам такая ситуация, если не у всех, то у многих и при этом компания ничего не предпринимает для решения этого вопроса, а только лишь вежливо отписывается.
Здравствуйте, уважаемый Роман!

Нам жаль, что оформление полиса вызывает сложности и приносим извинения за возможные неудобства. Большинство современных смартфонов имеют широкий выбор алфавитных раскладок. С учетом этого и производится алгоритм формирования смс-кода. Как правило, код формируется на основании латинских и русских букв и цифр. Попробуйте повторить попытку позже из другого браузера либо воспользуйтесь сайтом РСА.

Оценка: 1
31.01.2018 Хотел продлить полис ОСАГО от компании ВСК, но сложилось такое впечатление, что компания с данным видом страхования перестала работать. В электронном виде приходит код подтверждения őĖDHklĶīša я так пониманию специально, чтобы ни кто не смог подтвердить. Служба поддержки предлагает найти как это сделать в интернете или обратиться в региональный офис компании. При обращении в региональный офис г. Улан-удэ, бумажный полис не выдают сообщая, что работают только с юридическими лицами и предлагают оформить электронный. На вопрос помочь оформить электронный говорят, что это вы должны сделать самостоятельно.

На основании вышеизложенного предлагаю компании ВСК убрать ОСАГО из перечня услуг предоставляемых физическим лицам.
Здравствуйте, уважаемый Алексей!

Оценка: 1
Два года назад страховал свой автомобиль в центральном офисе На Рашпилевской в Краснодаре.(полис ЕЕЕ 03374641196). При оформлении договора предъявил справку из бывшей страховой о понижающим КБМ. При этом милая женщина, руководитель отдела, сославшись на отсутствие связи с РСА предложила оплатить страховку без понижающих коэффициентов, написав заявление о несогласии с КБК с последующим возвратом денег на карту. Очереди на страхование в связи с дефицитом полисов были по полтора-два часа и я согласился. (заявление о несогласии с КБМ вх. 867 от 26.01.2016, принила С-на О.А.) Когда подошла очередь оформлять страховку на следующий год, проверил счет-увы, денег не поступило. Пришел в офис оформлять договор - предложили написать заявление на возврат денег (вх 0200-20/117 от 03.02.17) на имя Директора Краснодарского филиала ВСК. Деньги так и не вернули, хотя согласны, что расчет произвели с завышением. До этого неоднократно обращался в компанию для страхования моего автомобиля, автомобиля жены и страховок для выезжающих за рубеж на меня и членов моей семьи. А вчера пришло письмо на почту с предложением о продлении полиса... Сотрудники ВСК, ответьте если читаете, вам самим-то не стыдно?
Здравствуйте, уважаемый Александр!

Примите, пожалуйста, извинение за длительное ожидание ответа. Мы детально проанализировали Ваш запрос. Действительно, наша компания приняла от Вас заявление на восстановление КБМ, который был своевременно восстановлен. Далее, Вы обратились к нам за перерасчетом страховой премии по полису ОСАГО, но уже после окончания срока действия договора. 08.02.2017 года Вам было отправлено письмо почтой РФ, где описаны подробные объяснения о причинах отказа в выплате. Надеемся, мы дали Вам развернутый ответ. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7622». Ссылку на данное обращение на сайте ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Отец купил новый авто и на свою голову, застраховал свой автомобиль в ЭТОЙ отвратительной компании, по КАСКО. Казалось бы человек купил полис КАСКО заплатил за него денег попал в ДТП и компания должна отправить авто чинить на СТО, что может быть проще? А вот нифига, это же компания ВСК и они просто так без судов и ругательств не выполняют свои обязательства. Последствия ДТП таковы – капот, крылья, бампер, фары, Airbag, радиатор +скрытые... Читать далее
Отец купил новый авто и на свою голову, застраховал свой автомобиль в ЭТОЙ отвратительной компании, по КАСКО. Казалось бы человек купил полис КАСКО заплатил за него денег попал в ДТП и компания должна отправить авто чинить на СТО, что может быть проще? А вот нифига, это же компания ВСК и они просто так без судов и ругательств не выполняют свои обязательства. Последствия ДТП таковы – капот, крылья, бампер, фары, Airbag, радиатор +скрытые повреждения.

Во-первых, по телефону отца начали перекидывать из одного отделения в другое, в третье, в четвертое и не хотели даже присваивать номер дела ДТП, так как были праздники ВСК просто переложила свои обязательства на региональный офис по месту ДТП, который откроется только после новогодних праздников 13 января 2018.

Во-вторых, когда собрали все нужные справки с гаи и т.п., то отправились в региональный офис в г.Петрозаводск Респ. Карелия. У нас забрали все бумаги и сказали, ждите НЕДЕЛЮ, пока к вам приедет представитель компании ВСК и оценит автомобиль (автомобиль не на ходу), чтобы вы понимали Петрозаводск небольшой городок, и ехать почти в соседний двор. Приехал ЭКСПЕРТ, поглядел оценил своим ВЫСОКО Профессиональным взглядом и уехал сказал что ждите звонка.

В-третьих, после ожидания недели, решили позвонить ЭТИМ ВСК и выяснилось, что оказывается они, воспользовались своим договором далее правила страхования, где сказано, что ВСК имеет право отправить на дополнительные экспертизы сомнительные дела и длиться это может 2 МЕСЯЦА! Назначили 3 дополнительных экспертизы!!!! АВТОТЕХНИЧЕСКАЯ, КРИМИНАЛСТИЧЕСКАЯ И ТРАССОЛОГИЧЕСКАЯ это произошло 3 дня назад и никто не предупредил не сообщил ничего мы же в 18-м веке живем, У НАС несуществует СМС или E-MAIL.ОНИ отправили ПОЧТОЙ РОССИИ)))

ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВСК это читают, А ОНИ ЭТО ЧИТАЮТ то знайте, ваши специалисты полные профаны в страховании, отделы которые вы расплодили по всей РФ ни работают и перекидывают стрелки на
Москву на хед офис. Вы специально затягиваете время по ремонтам автомобиля пользуетесь тем, что человек не подготовлен юридически и пожилой и значит можно его подинамить, а его деньги использовать в своих целях! Ужаснейшая компания с неграмотными специалистами!! Чаще всего слышу компанию ВСК, которая обманула, не доплатила либо вообще не выплатила. ЗАПОМНИТЕ! ВСК НЕ ПЛАТИТ, С НЕЙ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД!! Кстати юристы у них так себе и в судах в 95 % проигрывают потому, что такие же безграмотные как и все в ЭТОЙ ВСК.
Автор, уточните номер договора страхования и номер выплатного дела.
Здравствуйте, уважаемый Ярослав!

Сожалеем, что урегулирование Вашего страхового случая занимает столь длительное время. Для того, чтобы дать оценку действиям наших сотрудников и помочь Вам, нам необходимы более точные данные.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru 7600». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

Оценка: 1 Проблема решена
14 января 2018 г. был заключен договор № 18000NF000039 страхования от несчастных случаев и болезней. 16 января 2018 г. в филиале Центральный, Москва, ул. Островная, дом 4, было заключено дополнительное соглашение № 18000NF000039-R00001 о расторжении. По истечении 14 дней (10 рабочих дней) страховая премия не была перечислена, о чём по телефону 8495-784-7700 была оставлена жалоба с обещанием перечислить страховую премию в течении 3-5 рабочих дней, что противоречит указанию Центрального Банка Российской Федерации от 20 ноября 2015 г. № 3854-У, в котором в пункте 8 прописано, что Страховщик при осуществлении добровольного страхования должен предусмотреть условие о возврате страхователю страховой премии по выбору страхователя наличными деньгами или в безналичном порядке в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования. А так же в пункте 8.5 Правил № 167/1 Комбинированного страхования от несчастных случаев, болезней и потери дохода, утвержденных генеральным директором САО "ВСК" 30 ноября 2016 года, возврат страховой премии производится в течение 10-ти рабочих дней с даты получения Страховщиком заявления об отказе от Договора страхования.

Прошу в кратчайшие сроки исполнить Обязанность по возврату страховой премии, в противном случае придётся обратиться с жалобой в ЦБ РФ и в суд с исковым требованием.
klimjohn
Деньги перечислены в 20 часов МСК 8 февраля, просрочка составила почти 10 календарных дней.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7590». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

Оценка: 1 Не засчитана
ЧТО ПРОИСХОДИТ С вск?? Какой день не дают ОСАГО, в офисе посылают домой продлевать через сайт, после присылают смс-подтверждения с непонятными символами, на всех современных смартфонах нечитаемые, после танцами с бубном получилось расшифровать и ввести их, но не активируется кнопка оплаты! Техподдержка, это вообще что-то с чем-то, ответы на горячей линии поражают своей глупостью и наглостью!!!
Отзыв малоинформативен.
Здравствуйте, уважаемый Алексей!

В настоящее время из-за большого числа обращений на сайт возможен технический сбой.
Для решения Вашего вопроса, попробуйте один или несколько из ниже перечисленных пунктов:
1. очистить кэш браузера;
2. обновить браузер до актуальной версии;
3. перепроверить корректность введенных Вами данных;
4. убедитесь, что при введении данных у Вас не включена клавиша Caps Lock;
5. прикрепить отсканированные копии документов в лучшем качестве.
Также напоминаем, что Вы можете оформить полис на сайте РСА или в ближайшем офисе компании.

Оценка: 1
Полис ОСАГО серия ХХХ № 0006378597 был сделан онлайн через https://shop.vsk.ru/personal/ 16 июня 2017 г. Сайт (тогда ещё не настолько полный алгоритмов уклонения от неугодных) решил самостоятельно проставить "с прицепом", а также невозможно было выбрать второй период использования. Обращение в техническую поддержку ВСК оказалось бесполезным, изменения они вносить и исправлять ошибки своего сайта отказались как по телефону, так и по электронной форме сайта https://www.vsk.ru/feedback/ (игнорировали обращение). Было мной сразу же написано заявление о внесении изменений в полис ОСАГО и оставлено в офисе на Шоссе Энтузиастов З-вой С.А. Никаких действий не последовало. Затем я несколько раз в 2017 обращался в офис Большая Лубянка ул., 11А, где под разными предлогами "не могу", "не хочу, "не буду" отказывались вносить изменения, и даже устраивали скандал с незаконным отбиранием видео и аудио записывающей техники.

Итог на 2018 год: никаких изменений в полис, некорректно оформленный по вине сайта ВСК, не внесено, потрачено много времени, бензина и т.д. (имеется реальный ущерб, превышающий стоимость полиса).
Здравствуйте, уважаемый Клиент!

Чтобы мы могли внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7584». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.

Оценка: 1
Добрый день. 11.01.2018 был заключен договор страхования № SP00121008795 по кредиту. 15.01.2018 приехав в центральный офис г.Москва ул Островная 4 ВСК страховой дом я написал заявление о расторжении договора, о чем получил Доп.соглашение в соответствии с которым в течении 14 дней, должна быть переведена страховая премия на указанные мной реквизиты. Никаких выплат не было. Отношение к клиентам просто ужасное. До этой страховой никогда не... Читать далее
Добрый день.
11.01.2018 был заключен договор страхования № SP00121008795 по кредиту.

Никаких выплат не было. Отношение к клиентам просто ужасное. До этой страховой никогда не дозвонится. Я вынужден написать досудебную претензию.
Здравствуйте, уважаемый Павел!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7582». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

Оценка: 3
Добрый день. 13 января 2018г. в автосалоне Фаворит моторс при оформлении автокредита от банка "Сетелем" мне было навязано страхование жизни и полис GAP страховой компании ВСК: полюса 18860jv112038 и 180j0nf000142. В соответствии с Указанием ЦБ России № 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования", я могу расторгнуть договор страхования в течение 14 (четырнадцати) рабочих дней с момента его заключения. 16 января 2018г. по адресу: Московская обл., Жуковский г., ул. Мясищева, 1 мною было написано 2 заявления на расторжение навязанных мне страховок.

На сегодняшний день 29 января 2018 года, страховая премия так и не возвращена.

Согласно п 8.5. Правил №167/1 Комбинированного страхования от несчастных случаев, болезней и потери дохода, утвержденных генеральным директором САО "ВСК" 30 ноября 2016 года, возврат страховой премии производится в течение 10-ти рабочих дней с даты получения Страховщиком заявления об отказе от Договора страхования. Указанное заявление получено страховщиком 16 января 2018 года.

Прошу вас добровольно исполнить Обязанность по возврату мне страховой премии.В противном случае, я буду вынужден подать жалобу в ЦБ России, с последующим обращением в суд, где помимо страховой премии, процентов за пользование чужими денежными средствами, буду требовать взыскания с вас штрафа в размере 50% от присужденной суммы(на основании п.6 ст. 13 Закона "О защите прав потребителей").
Здравствуйте, уважаемая Анастасия!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7581». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

Ответ компании
Решил в конце прошлого года оформить ОСАГО в ВСК, т.к. ранее был доволен сотрудничеством с данным страховщиком и по оформлению ОСАГО и КАСКО. Оформил у агента ИНГЛАВСТРАХ. Теперь возникла необходимость внести изменения в полис в связи с заменой ВУ. Эта операция возможна лишь в центральном офисе. Уверен был в оперативности. Компания занимает два этажа в здании, но клиентский отдела - небольшое помещение на 4 рабочих места. Но с полисами работает одна сотрудница. Другая девушка периодически хихикает, смотря в комп, и делится впечатлением с коллегой, сидящим напротив. Учитывая присутствующих посетителей и тех, кто заняв очередь, отлучился, набралось 18 человек. Сотрудница не торопясь оформляла очередного клиента, приняла от него наличку, напомнила, что до обеда больше не успеет оформить полис и ушла платить за текущего клиента через банкомат со своей карты. Время ушло не менее 30 мин на оформление одного полиса.

Учитывая перерыв и 18 человек очереди, легко посчитать продуктивность оформления полиса в ВСК. Берегите своё время, уважаемые! Заключайте договор с компаниями, у которых клиентский отдел - главенствующий.
С учетом п.3 правил рейтинга оценку снимаем.
ВСК
Здравствуйте, уважаемый Владимир Юрьевич!

Чтобы мы могли внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7580». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.

Оценка: 1
УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВСК, прошу вас аннулировать полис ХХХ 0025523303 от 26.01. 2018 г , т.к полис был оформлен с ошибками через сайт РСА, а именно: Марка и модель авто не совпадают с данными в ПТС. Категория авто не совпадает с данными в ПТС. Страховая премия рассчитана с ошибками. ХОТЯ все документы были на проверке 20 минут и подтверждены компанией. Заявление вам было отправлено еще до начала действия полиса, а именно 26.01.2018 в 18.14 с электронной почты, но ответа нет ни какого. Как мне вернуть свои денежные средства, полис я уже оформил заново.
Здравствуйте, уважаемый Сергей!

В настоящее время Ваш запрос находится в работе. Благодарим за предоставленную информацию. На его решение требуется дополнительное время, ориентировочно до 14 рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте.

Отзывов 5951—5975 из 6516

Продукты Банки.ру