Единственная(!) страховая, которая без проблем оформила Е-ОСАГО, единственный нюанс, что пришлось подождать минут 20 для проверки данных в РСА (О задержке в проверке даных указано в шапке сайта). Полис стал действительным через 30 минут после оформления. Надеюсь никаких проблем с выплатами и прочим не возникнет.
В данном случае без оценки.
Здравствуйте, уважаемый Юрий!
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
30 октября 2017 года, при оформлении полиса ОСАГО, мне была навязана страховка от несчастных случаев (номер договора 17020NFA00298 ). 1 ноября 2017г в офисе САО «ВСК» в г. Белгороде (адрес: Белгород, Гражданский проспект, д.4) мной было написано заявление об отказе от договора страхования и просьбой вернуть неиспользованную часть страховой премии (вх №5997 от 1 ноября 2017г). До настоящего времени (25 декабря 2017г) деньги не перечислены.
При...
При обращении на горячую линию 20 ноября и 25 декабря по номеру 8-800-775-77-51 и 7 декабря по номеру 8-800-100-00-50 никаких моих заявлений о расторжении договора и возврате премии не видят. При обращении в офис компании в городе Белгороде 28 ноября 2017г. менеджер уверяла, что заявлении находится в рассмотрении «Москвы» и нужно подождать (хотя оговоренный в указании Банка России №3854-У от 20.11.2015г срок в 10 рабочих дней, давно истёк).
7 декабря было написано письмо по адресу Info@vsk.ru и 8 декабря получен ответ что "мы разберёмся", но по существу ответа до сих пор нет. Подавал жалобу через онлайн-сервис "Обратная связь", есть даже номер обращения 45612, но это тоже не помогло.
Здравствуйте, уважаемый Денис!
Пожалуйста, продублируйте свой запрос по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7080». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Здравствуйте! 18 декабря 2017 года, я обратилась на сайте банки.ру к страховой компании ВСК, с просьбой внести изменения в страховой полис ОСАГО, т.к. неправильно были указаны документы на машину (номер от одних, а название другое). 19 декабря получила ответ от Службы Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»: "Чтобы мы могли как можно скорее внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6973». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов. Тогда же, т.е. 19.12 по указанному адресу, направила затребованные данные и сканы документов, но ответа до сих пор не получила. Физически заехать в офис не имею возможности, т.к. воспитываю ребенка-инвалида и тяжело одной коляске ездить по офисам, а супруг находится в командировке. Помогите внести изменения.
ymb-76
Спасибо большое за внесенные изменения, сегодня получила новый полис, я Вам очень благодарна!
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Мы получили Ваше обращение на электронную почту. Ваш запрос находится в работе. На его решение требуется дополнительное время. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Сегодня обратился в офис компании в г. Находка, ул Портовая 3, чтобы оформить полис ОСАГО на новый автомобиль. Дождавшись очереди, менеджер предложила прийти в середине феврале 2018г, так как сейчас у них все по "записи". Помимо меня, удивив этим еще несколько ожидающих человек. 1,5 месяца я ждать не могу, так как машина нужна для работы. Я написал заявление на оформление полиса и попросил дать письменный отказ, чтобы можно было обратится в ЦБ и РСА. Пообещали ответить в "установленный срок".
После того как я написал заявление, менеджер попросила приложить к нему копии документов необходимых для оформления полиса и скорее всего полис сделают, но вот вопрос - в какой срок? Неужели для того чтобы получить полис, необходимо писать все эти заявления и угрожать жалобами.
Кстати, пока находился в офисе, всех обращающихся за ОСАГО (лично и по телефону) менеджеры направляли в киоски рядом с ГИБДД, где "агенты" оформляют страховку, техосмотр и прочие документы. Для интереса решил узнать как обстоят дела там и о чудо, доплатив всего каких-то 1500р можно получить полис ВСК уже на следующий день, без всяких жалоб и притязаний.
Пытался звонить в Москву и соседний Владивосток с этим вопросом, но операторы все как один говорили что обращаться нужно в местный офис и ничем помочь не могли, поэтому решил оставить этот отзыв здесь.
Также пытался оформить полис на сайте вашей компании, но видимо я не подхожу вашим высоким критериям (стоимость моего полиса 3500р ) и после ввода всех данных мне предлагалось застраховаться в какой-то непонятной фирме, у которой нет офисов ни в нашем, ни в соседних городах.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Благодарим за предоставленную информацию. Мы проведем внутреннюю проверку. Мы сожалеем, что из-за технического сбоя у Вас возникли сложности при оформлении полиса. Наша компания, как страховщик, обязана обеспечить возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде с каждым лицом, обратившимся к нам с заявлением. Согласно Указаниям ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО, которые начали действовать с 24 июля 2017 года, Вы можете в любом случае оформить страховку через перенаправление на сайт РСА. Такой порядок был введен с целью гарантированного обеспечения страховым полисом любого клиента. Вы можете заключить договор с другим страховщиком либо, пожалуйста, повторите попытку позже. Также Вы всегда можете оформить необходимый Вам полис в ближайшем офисе компании.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Что случилось с сайтом? Почему не удается оформить е-осаго? У меня уже голова кипит. По осени, помню, делала сама, все быстро получилось, без заморочек.... сейчас же, несколько дней пытаюсь сделать, среди ночи даже просыпаюсь. проверяю, пройдет ли оплата, не перекинет ли на РСА? куда там! мучайтесь, люди!!! Сначала просто не проверял никак птс горит себе красным, хоть ты тресни, сумма высвечивалась 6340,39 (в том году меньше была) и так несколько дней пыталась что-то сделать) сегодня до меня дошло, что можно пролонгировать))) и ...о чудо!!! он тут же все проверил, на все зеленый цвет и..ВНИМАНИЕ сумма уже другая 5073,26 р!!!! это вообще как? почему нас обманывают??? это что происходит? нажимаю оплатить, я на 2 шаге, приходит смс с кодом подтверждения и ОБЛОМ!!! перекидывают на СК, которой нет в моем городе!!!
Уважаемая администрация!!! может вы поделитесь фишками, какими-то своими профессиональными способностями? вы по-любому знаете!!!!
Здравствуйте, уважаемая Вероника!
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями. Благодарим, что выбираете нашу компанию. В ряде случаев сложности с онлайн оформлением возникают не по вине страховой компании. Наши специалисты при возникновении подобных ситуаций рекомендуют очистить кэш браузера, обновить браузер до актуальной версии, а также проверить корректность введенных данных. Также Вы можете оформить полис на сайте РСА. Приносим искренние извинения за возможные неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
22 июня 2017 г. в Москве на Алтуфьевском ш. стал участником ДТП. Грузовик при перестроении зацепил мой автомобиль и скрылся, все было зафиксированно на видеорегистрвтор. Я вызвал ГИБДД, оформил ДТП, с предоставлением видеозаписи. Потом два месяца ждал поимки виновного. ГИБДД его не задержало. Приехал в отделение, мне выдали постановление о виновности скрывшегося, и рекомендовали обратится в свою страховую компанию, т.к. у виновника числился действующий полис ОСАГО "Ресо" по данным портала РСА. Я записался на оценку ущерба в ВСК. 28.11.2017 ВСК провела оценку ущерба, и предложила подписать согласие по оцененному ущербу. Тратить время на независимую экспертизу не стал, подписал акт ВСК. Оплату задержали, и произвели ее только 14 декабря, и только 50 процентов. По телефону сначала сказали, что выплатили только 50 процентов потому, что вина обоюдная, потом перезвонили и сказали, что ошиблись с оценкой вины, и что выплатили 50 процентов потому что виновник скрылся, и моей вины нет. Я посетил юриста, который мене пояснил, что страховая компания взыщет с виновника ДТП выплаченную сумму, так как в этом случае у нее есть право регрессного требования к скрывшемуся виновнику, а вот за то что она выплатила только 50 процентов оцененного ей же ущерба, надо подавать в суд. Досудебная претензия по делу 5706936 была подана в ВСК 22.12.2017.
Здравствуйте, уважаемый Сергей!
Благодарим за обращение. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Ваш запрос находится в работе. Срок рассмотрения может составлять до 30 рабочих дней.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
в связи с досрочным погашением ипотечного кредита 13 ноября 2017 года. Заявление приняла менеджер К-ва Н.О.. В соответствии с п.6.4.3 договора САО ВСК обязано оформить возврат части уплаченной страховой премии (страхового взноса) по...
Мной 20 ноября 2017 года в офисе "ВСК" г.Коломна Моск., обл., ул. Октябрьской революции, д.354а, +7 (496) 6141288, было подано заявление о расторжении договора страхования № 0806LIPGW0156 от 30 июля 2008 года в связи с досрочным погашением ипотечного кредита 13 ноября 2017 года. Заявление приняла менеджер К-ва Н.О.. В соответствии с п.6.4.3 договора САО ВСК обязано оформить возврат части уплаченной страховой премии (страхового взноса) по расторгнутому договору и выплатить причитающуюся сумму страхователю через кассу либо в безналичной форме путем перечисления на счет, указанный страхователем, в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней с даты, указанной в уведомлении либо в соглашении о расторжении как дата прекращения действия настоящего договора.
В офисе ВСК города Коломны мне отказали в выплате через кассу, ничего не объяснив. Согласился на то, что сумма будет перечислена на указанный счет. До сегодняшнего дня перечисления не произошло. В офисе г.Коломна мне не могут дать вразумительного ответа, когда состоится возврат. К-ва Н.О. сообщила, что все необходимое для оформления направила в Москву главному менеджеру Ал-вой Ирине. Обращался главному менеджеру САО ВСК Ал-вой Ирине 107031, г. Москва, ул. Большая Лубянка, д. 11А, помощи в решении проблемы не получил. Сообщила, что возвратом страхового взноса не занимается, что это необходимо и возможно решить только с тем менеджером и в том офисе, где подано заявление на расторжение договора (Какой-то замкнутый круг).
Здравствуйте, уважаемый Игорь!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7052». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Подобрал страховую компанию с помощью страхового брокера. Немного смутил рейтинг и отзывы. Но понимая, что интернет - штука тонкая, и у каждого есть свои недосказанности... решил. Приехал эксперт ВСК на осмотр машины. Проблем с машиной никаких не выявил, оставил акт осмотра 24552 со скромной записью "Капот скол ЛКП". Всё отфоткал, даже себя на фоне машины. Сказал, что состояние машины абсолютно не вызывает сомнений. Было это 19 декабря. Удивила ремарка в предложении о том, что страховая премия может измениться после осмотра машины... Но цена может и уменьшаться?
Прошло 3 дня. Пришёл ответ от страховой: "Отказ - высокая степень риска". Простой минивен Т5GP, ничего хитрого. Не хотите страховать, не предлагайте!!! Зачем людям мозги полоскать? Я потратил время на показ машины, деньги на её вылизывание. Машина и я с 2014 года - безубыточны с открытой страховой историей. В чём риск заключается? Уважаемые?
Ps всем желающим страховаться, обратите внимание на предложение в акте осмотра: "Все повреждения, отраженные в настоящем акте осмотра ТС на момент заключения договора страхования, РАВНО КАК И СКРЫТЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ..... не учитываются при расчёте выплаты страхового возмещения." Как Вам фраза? Огонь? Это при осмотре эксперта машины на улице только глазами и фотокамерой! Т.е. можно скрытые повреждения учитывать, а можно и нет... Молодцы! Всем БоБра!!! Страховать нас некому...
Добрый день! Оформил полис в вск электронно, через некоторое время потребовалось вписать водителя, писал в личном кабинете раз 100, в ответ тишина. Написал на электронную почту несколько раз, говорят, что в скором времени мы вам ответим, и опять тишина!прошло уже больше месяца, так мне ни кто и не ответил, так водитель и не вписан,так и штрафуют меня, все печально!примите во внимание! может здесь мне ответят
Оценка снята в соответствии с правилами п. 3.
Здравствуйте, уважаемый Байыр!
Чтобы мы могли внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7042». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Сегодня (20.12.2017г. примерно в 15-30) я обратился офис ВСК по адресу, г. Воронеж, Бакунинский пер. 11, для своевременного информирования страховщика об изменении водительского удостоверения и внесения изменений в Е-ОСАГО. Мне было отказано в надменной форме (с полным показом, что мне делают одолжение и тратят на меня время) во внесении изменений в электронный полис осаго в связи с выдачей нового водительского удостоверения в связи с окончанием срока его действия по причине отсутствия полисов ОСАГО. Было предложено попробовать прийти завтра и если будут бланки, отстоять живую очередь, и если мне повезет и полисов хватит, то изменения внесут. На мою просьбу принять заявление на внесение изменений в полис е-осаго, а также в базу РСА в части передачи КБМ по действующему полису по новому ВУ, было отказано. На мой вопрос о том, что я хочу сейчас написать заявление на внесение изменений был ответ: "Пишите в Москву, отправляйте почтой, дней через 30 его рассмотрят. Здесь мне никаких заявлений не надо. Что вы собираете писать в нем?" При мне сотрудник (женского пола) обсудила с каким то физ. лицом (девушкой), какой я сегодня "очередной" по счету, третий или четвертый. Не получив решения своего вопроса, я сказал, что буду писать жалобу. На что был получен ответ: "Пишите, что хотите и куда хотите, вы не первый".
В очень небольшом офисе (вход в который с задней стороны здания, в метре от забора без указателей), главном в Воронеже, судя по количеству оказываемых услуг по данным сайта ВСК, сидят три человека, один из которых (сотрудник, который общался со мной) занимается такими вопросами, остальные обсуждают личные дела в рабочее время в присутствии посетителей и просто скучают.
Данное обращение по факту отказа во внесении изменений в Е-ОСАГО также будет отправлено в ЦБ РФ и РСА. На сайт ВСК жалоба отправлена, номер обращения 47281.
Также следует отметить, что полис Е-ОСАГО вынуждено приобретался в ВСК после "неудачного" оформления у другого страховщика, через перераспределение страховщиков РСА. Тем не менее, хотя полис ХХХ0015799010 (Номер договора: 0015799010) и пришел от shop@vsk.ru, в личном кабинете ВСК этот полис не отражается. Также, мое посещение офиса ВСК В г. Воронеж считаю уведомлением страховщика о смене данных страхователя. Отказ в принятии заявления и внесение изменений прошу считать грубым нарушением работника ВСК в г. Воронеж и проверить его компетентность в области страхования, а также провести разъяснительные работы по этике работы с клиентами.
Также прошу внести изменения посредством электронного обращения по электронной почту или организовать прием без очереди для решения моего вопроса.
Здравствуйте, уважаемый Виктор!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Предисловие: отказами прославились все компании в городе, но под горячую руку первой попалась ВСК.. Других тоже не обделю вниманием.. Поехали..
Брянск. 19 декабря. Утро. Красноармейская д.100. Единственный офис компании. Чтоб купить осаго, сотрудницы предлагают самим оформить полис. И в офисе 1 компьютер для этого. ОДИН КОМП В ГОРОДЕ С НАСЕЛЕНИЕМ 400 000 человек.. Сайт не дает оформить осаго, ошибки и прочие препятствия, впрочем как и у других страховых компаниях. Сотрудницы помогают оформить личный кабинет и отсылают домой заниматься камасутрой с домашнего компьютера и уже дома смотреть на ошибки на сайте. За 2 часа что я провел в офисе, не был оформлен НИ ОДИН ПОЛИС. Причем сайт вск грузит клиентов всякими сканами и прочими очень нужными телодвижениями.
Еще поражает надменность и улыбочки сотрудниц на лицах которых прям написано - тратьте свое время колхозники, все равно полис вы не получите. А если хотите получить полис - вот вам номер телефона и визиточка и всего за 800 р вам все сделают. То есть официальное представительство не может застраховать, а перекупы-агенты-посредники могут. Попросил начальство. Естественно его не оказалось на месте.
На горячей линии вск те же качели-мы вам переадресуем и ответа ноль. Предложил поспорить сотруднице на 100 тыщ, что она врет и в вск нет ошибок и через агентов я застрахую и через час привезу полис.. Отказались спорить((((
Еще эти сотрудницы мне предъявлять стали когда я стал спорить, что вы тут народ пугаете вы все врете это вам не повезло. Алеее сотрудницы с улыбочками, я с очередью до этого час разговаривал и они в теме, что ваш компьютер для оформления осаго - это КИДАЛОВО и отъем времени и нервов. 1 отзыв здесь.. Пойду в контролирующие органы чиркану пару писем)))
53180,42.
Кредит был погашен раньше. Заявление о прекращении договоров страхования с ВСК подписаны 26 ноября...
Не возвращают часть неиспользованной премии за не истекший срок действия договора. 1) Полис-оферта №160H1CIM10268 "Страхование заемщиков кредитов от несчастных случаев и болезней", срок действия 60 месяцев, страховая премия 49907,77 и 2) Полис-оферта №160H1CEM05395 "На случай потери работы", срок действия 60 месяцев, страховая премия 53180,42. Кредит был погашен раньше. Заявление о прекращении договоров страхования с ВСК подписаны 26 ноября 2017. В полисе оферте прописано, что страховщик выплачивает мне страховую премию удерживая пропорционально сроку действия договора. Из 60 месяцев договора действовали 16 месяцев. ВСК по первому договору удержала 90% выплаты, то есть из положенных мне 37-38 тысяч было выплачено 3500 с копейками, по второму договору не было выплачено ничего.
На вопрос почему такая сумма отвечают, что у них есть внутренние правила удерживать 90% суммы. По второму договору тянут время и указывают, то на бухгалтерию, то на ошибку в программе. Прошу выплатить мне всю положенную сумму по договору страхования. Жалоба в ЦБ уже подана. Если в ближайшее время не будет денег, то я буду обращаться с исковым заявлением в суд.
Здравствуйте, уважаемый Максим!
Мы получили Ваше обращение на электронную почту. Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос находится в работе. На его решение требуется дополнительное время. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Хочу выразить благодарность Заместителю руководителя дирекции развития клиентского сервиса Св-вой Светлане, за помощь во внесении изменений в полис Е-ОСАГО. После смены Водительского удостоверения возникла необходимость внести новое ВУ в полис Е-ОСАГО, по горячей линии сказали ехать в ближайщий офис ВСК, что для меня очень накладно и тяжело сделать. На мою просьбу откликнулась Светлана, которая помогла снизить неправильно посчитанный КБМ, и затем внести изменения в полис. Теперь жду переплату на карту (был 4600 стал 2700). Спасибо большое!
Отзыв малоинформативен.
Здравствуйте, уважаемый rusyam!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Здравствуйте! Я оформила электронный полис ОСАГО через Ваш сайт. Все сделано мгновенно, за что Вам большое спасибо, но уже оплатив и распечатав полис обнаружила в нем досадную ошибку, а именно: вместо свидетельства о регистрации ТС 2328 832543, указан паспорт технического средства (ПТС) с тем же номером. Я заполнила форму изменения в полис, еще 13 декабря, но ответа так и не получила. Как быть в таком случае? С уважением, Богданова Светлана.
Принимаем оценку "3".
ymb-76
Спасибо большое, проблема решена!
Здравствуйте, уважаемая Светлана!
Добрый день.
13.11.2017г. в автосалоне был навязан продукт гап страхование. Заявление на расторжение страховки написал 14.11.2017года в г. Балашиха. Сотрудник принял заявление и отправил его в головной офис (со слов сотрудника) но не смог оформить расторжение по техническим причинам (не видел в базе наш полис) пришлось ехать в Москву. По приезде Московский сотрудник связавшись с сотрудником в г. Балашиха объяснил, как оформить расторжение, что...
Добрый день. 13.11.2017г. в автосалоне был навязан продукт гап страхование. Заявление на расторжение страховки написал 14.11.2017года в г. Балашиха. Сотрудник принял заявление и отправил его в головной офис (со слов сотрудника) но не смог оформить расторжение по техническим причинам (не видел в базе наш полис) пришлось ехать в Москву. По приезде Московский сотрудник связавшись с сотрудником в г. Балашиха объяснил, как оформить расторжение, что и было сделано сотрудником из офиса г. Балашиха. В итоге 21.11.2017г. в московском офисе оформили расторжение по заявлению написанном 14.11.2017года. С полным возмещением страхового взноса, т.к. со дня покупки на момент подачи заявления на расторжение не прошло 5 дней. Деньги до сих пор не вернули. Прошу дать объяснение таким задержкам.
Здравствуйте, уважаемый Алекс!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6966». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Сегодня, 18 декабря пытались оформить полис е-ОСАГО через компанию Ингосстрах, перебросли на сайт РСА, а РСА перевел на оформление полиса на СК ВСК. Вроде все прошло нормально, сайт запросил оплату в сумме 3360-29, оплатили. Действие полиса должно начинаться 19.12.2017. Деньги сняли, но ни полиса, ни СМС не получено, в базе РСА полис не появился. Опыт оформление е-Осаго в других страховых есть, присылали практически сразу и оперативно полис должен появиться в базе РСА. Очень похоже на обман. Звонки в ВСК не увенчались успехом, полчаса слушала музыку, пока не закончилось терпение.
Прошу разобраться. Хочу вернуть деньги.
С учетом комментария автора от 19.12.2017 16:22 оценку снимаем.
Здравствуйте, уважаемая Светлана!
Как правило, срок доставки электронного полиса на почту составляет 24 часа. Если по истечению этого периода полис не придет, то, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru и уточните следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6962». В письме, пожалуйста, также ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
15.11.17 года оставил отзыв №6434. 19.11.17 мне ответили из ВСК и попросили направить претензию на электронную почту klient@vsk.ru, приложить скан европротокола. Все это было отправлено 19.11.17 года плис отправлена копия пояснений виновницы ДТП, согласно ФЗ №59 на ответ дается 30 дней. 30 дней вышло, но компания ВСК так и не изволила ответить, то ли закон для них не писан, то ли календарь у них другой. Как бы то ни было ловите еще одну 1 в оценку страховой компании.
29 ноября 2017 года я заключила кредитный договор, к которому был выдан "полис-оферта страхования от несчастных случаев" №170J0NF006581. Страховая премия в размере [u]51 300,00 (Пятьдесят одна тысяча триста рублей 00копеек)[/u] была уплачена в тот же день, 29 ноября 2017года.
29 ноября 2017 года я заключила кредитный договор, к которому был выдан "полис-оферта страхования от несчастных случаев" №170J0NF006581. Страховая премия в размере 51 300,00 (Пятьдесят одна тысяча триста рублей 00копеек) была уплачена в тот же день, 29 ноября 2017года.
01 декабря 2017 года в отделение страховой ВСК мной было подано Заявление о возврате страховой премии и представлены все необходимые для этого документы, также в отделении страховой компании было составлено доп. соглашение о расторжении договора. Позвонив во Владимирский офис компании, для того чтобы уточнить, когда вернут страховую премию, меня перенаправляют в Москву. Представители компании в Москве отправляют обратно во Владимирский офис, т.к. якобы не каких документов не получали (оператор колл-центра в Москве общается отвратительно). На сегодняшний день, 18 декабря 2017 года, страховая премия так и не возвращена.
Согласно п 8.5. Правил №167/1 Комбинированного страхования от несчастных случаев, болезней и потери дохода, утвержденных генеральным директором САО "ВСК" 30 ноября 2016 года, возврат страховой премии производится в течение 10-ти рабочих дней с даты получения Страховщиком заявления об отказе от Договора страхования. Указанное заявление получено страхователем 01 декабря 2017 года (подтверждение ниже)
На основании изложенного выше, прошу вас добровольно исполнить Обязанность по возврату мне страховой премии. В противном случае, я буду вынуждена обратиться в суд, где помимо страховой премии, процентов за пользование чужими денежными средствами, буду требовать взыскания с вас штрафа в размере 50% от присужденной суммы (на основании п.6 ст. 13 Закона "О защите прав потребителей").
Здравствуйте, уважаемая Людмила!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6946». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Здравствуйте. Меня зовут Тимохина Елена Валериевна.
21 ноября 2017 г., при оформлении автокредита от банка "Сетелем" мне было [b]навязано[/b] страхование жизни страховой компании "ВСК".
В соответствии с[b] Указанием Банка России № 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования"[/b], я могу расторгнуть договор страхования в течение [b]5 (пяти) рабочих дней[/b] с...
Здравствуйте. Меня зовут Тимохина Елена Валериевна.
21 ноября 2017 г., при оформлении автокредита от банка "Сетелем" мне было навязано страхование жизни страховой компании "ВСК".
В соответствии с Указанием Банка России № 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования", я могу расторгнуть договор страхования в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента его заключения.
27 ноября 2017 г., я обратилась в Центральный офис по Санкт-Петербургу страховой компании "ВСК" по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Вербная, д.27., для того, чтобы написать заявлении о расторжении договора страхования.
В пункте правил 145/1 страхования заемщиков кредитов от несчастных случаев, болезней и потери дохода Страховой компании "ВСК" сказано, что возврат Страхователю причитающейся согласно пп. 8.3, 8.4. Правил страхования суммы страховой премии или ее части производится в течение 10-ти рабочих дней с даты получения Страховщиком заявления об отказе от Договора страхования.
На сегодняшнюю дату (18.12.2017 г.), выплаты произведено не было.Прошу разобраться в данной ситуации.
Заранее спасибо. С уважением, Тимохина Е.В.
Здравствуйте, уважаемая Елена!
Ваш запрос находится на личном контроле у ответственного сотрудника. 25 декабря Вам было направлено письмо с просьбой выслать некоторые данные. Для того, чтобы мы могли уточнить статус рассмотрения Вашего заявления, нужна следующая информация: 1. Номер и тип страхового полиса (если их несколько, то нужно перечислить все). 2. Номер, присвоенный Вашему заявлению в офисе. 3. Желательно скан копии всех документов, оставленных в офисе (полиса, первой страницы паспорта, заявления на расторжение, реквизитов для возврата ден.средств). Пожалуйста, сообщите запрошенную информацию ответным письмом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Здравствуйте! В субботу 16.12.2017 при попытке оформить полис на сайте компании Ингосстрах, меня перекинули на сайт РСА, с него на ВСК. Заполнил все необходимые данные и оплатил. Деньги в сумме 3920,34 рубля с карты были сняты VSK.AUTOINS 16.12.2017 в 03:32. После этого мне так и не поступила информация о полисе ни в смс ни на электронную почту. Для информации по полису Оформлял Дьяков Михаил Валерьевич Дата совершения покупки 16 декабря 2017 года 03 часа 32 минуты С карты visa было списано 3920 рублей 34 копейки
DELETED
Добрый день Спасибо, Полис прислали на почту.
Здравствуйте, уважаемый Михаил!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru и уточните следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). 6. Город проживания. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6937». Также укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Добрый день! Весь декабрь пытаюсь оформить электронное осаго в различных компаниях, т.к. график работы не позволяет обращаться лично в офис. Потратила всё утро на то, чтобы заполнить данные на сайте ВСК. Сначала возникли проблемы с ДК, но после приложения фото ошибка пропала. Потом стоимость полиса рассчиталась, но нажать кнопку окончательного оформления долго не получалось, вероятно из-за того, что я не выбрала дополнительные опции. В какой-то момент всё же получилось перейти дальше на "шаг 2" (как меня оповестила система по эл.почте). Думала, что раз я перешла дальше, проблем не будет. Код в смс пришел для подтверждения введенных данных, и после его ввода система предлагает перейти на сайт другой страховой компании для продолжения оформления. Той компании, которая не представлена в моем регионе. Результат - потрачено время, нервы, услуга не оказана. Не рекомендую.
Здравствуйте, уважаемая Татьяна!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
В бинбанке навязать страховку. Из обещанных 112 000 рублей, на руки дали 90 000. Остальное страховка 22 000 рублей. На следующий день я написал в ВСК заявление об расторжение договора страхования № Т0302/598/51326000. Сотрудник соответственно не знал, как писать. И сказал напишите в свободной форме, что я и сделал. 30.11. Был взят кредит, а 01.12. я расторг договор о страхование, то есть в 5 дней уложился. Документы сотрудник забрал, а на копии заявления расписаться и поставил штамп компании ВСК, что заявление принято. И сказал в течение 14 дней деньги поступят. Но моё удивление было, один большой мат, вместо 22 тысяч рублей, мне перечислили 406 рублей. На мой звонок, сотрудник ответил эта вся сумма, она считается по какой-то формуле. Мной принято решение обращаться в суд.
Здравствуйте, уважаемый Юрий!
Чтобы мы могли более детально разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6915». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также приложите сканы всех соответствующих документов.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Первый отзыв о ВСК писала без негатива по отношению к самой ВСК, т.к. страховку при оформлении кредита навязал настойчивый менеджер банка, а не страховой компании. Надеялась получить адекватную реакцию, ведь в моем случае никаких неясностей - имею законное право отказаться от страховки в период охлаждения, документы подала вовремя и в нужное место, копия с отметкой ВСК на руках, сумма возвращается полностью. Не дождалась в срок реакции на поданное в офис ВСК заявление об отказе от страховки и написала отзыв, ответил представитель компании и попросил подождать.
Я терпеливо ждала дополнительно 10 рабочих дней по просьбе официального представителя ВСК для выплаты мне 271 рубля из 15271 уплаченных мной?!!! Это издевка. Я не спрашиваю, а констатирую.
Намерена обратиться в суд за восстановлением моих прав (включая все возможные компенсации, ущерб, проценты и возмещение стоимости юр. услуг, юрист мне в помощь) и с жалобой в ЦБ РФ.
Здравствуйте, уважаемая Елена!
Ваш вопрос решен. Денежные средства перечислены на Ваш счет 14.12.2017. Пожалуйста, подтвердите получение.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Сегодня оформила ЕОСАГО в ВСК-Страховой дом. Прошло все достаточно быстро, без заморочек. Начала страхование в других СК в итоге меня перекинули на ВСК. В целом я была не простив этой СК. Заполнила все поля, произвела оплату, полис прислали в течение 10 минут. Пока всем довольна, надеюсь, что так и будет в дальнейшем. Да, кстати, полис уже есть на сайте РСА, что приятно радует. Не могу сказать ничего негативного, никаких заморочек не было, не считая того, что во всех СК (кроме ВСК) на сайте крутилось колесико "Проверка РСА" и ничего не происходило, или сайты перекидывали друг на друга. Спасибо за оперативность, надеюсь на длительное сотрудничество. Пока отзыв оставлю без оценки, посмотрим, что дальше и как.
Здравствуйте, уважаемая Юнона!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Здравствуйте, я взяла кредит в ПТБ. составили заявление на присоединение к страхованию. И сейчас являюсь клиентом ВСК. Проживаю в г. Белорецк, скажите пожалуйста, куда я могу обратиться за расторжением добровольного страхования от болезней и смерти. 5 дней еще не истекло. оплатила где-то чуть выше 15000. Жду ответа на эту почту или на телефон 89173****60.
Здравствуйте, уважаемая Лилия!
Заявление на расторжение полиса Вы можете оформить в ближайшем офисе нашей компании.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»