изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Не первый год клиент ВСК, к слову сказать, ни разу не получилось оформить ОСАГО в Бердском филиале без проблем, то КБМ "забыли" применить, то откровенно хамят, и в этот раз решил сделать полис ОСАГО онлайн, и удобно и быстро. Зарегестрировался, все данные с прошлого полиса перенес в новый, в итоге приходит полис с ошибкой в названии модели. Ок, звоню на горячую линию, оператор мне предлагает писать в техподдержку, но это займет время около 10 дней, либо заехать в офис, и там быстро все исправят.

Заехал 24.11.2017 около 11.00 в бердский офис, там очередь в 6 человек, и один принимающий работник, хотя в офисе 4 человека, непонятно чем заняты. Отстоял очередь, объяснил ситуацию, попросил исправить и мне в лоб - это ваша вина, 500 руб за исправление! За что? За новый полис! В чем моя вина, если данные старого полиса автоматически использованы в новом полисе программой? В старом полисе все правильно. Оператор начинает раздражаться, в повышенном тоне говорит, что-то про очередь типа сейчас кричать очередь начнет, что ошибка в названии модели это ничего, можно и так ездить, что деньги не ей в карман, что это офис в Новосибирске так придумал. Это что за сюрреализм? Как ездить с неправильными данными в полисе и в базе? Какие 500 руб? За что?! Это благодарность от вашей компании за лояльность и отсутствие ущерба от вождения? Платить отказался, попросил внести исправления от руки с печатью и подписью, что и было сделано, но в базе изменения она вносить не стала, сославшись на невозможность.

Прошу разобраться в ситуации с компетентностью сотрудника, в законности взимании 500 руб платы за исправление ошибок, допущенных программой.
Оценка перенесена в продолжение.
Здравствуйте, уважаемый Александр!

Примите, пожалуйста, извинения за некорректное поведение сотрудников. Чтобы мы могли как можно скорее внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6554». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.

Ответ компании
27 октября (пятница) в МКБ вместо депозита был "навязан" договор страхования жизни 11130026397, при этом меня не проинформировать о недопустимости наличия инвалидности и тяжёлого заболевания (я инвалид с пожизненной группой). 30 октября (понедельник) в отделени Чертановское, мною было написано заявление о возврате денежных средств (САО ВСК Правила 167\1 п.8,5 от 19.05.2016). 02.11.2017 было принято положительное решение по моему заявлению и сказано, что деньги перечислял в теч. 14 дней. 23.11 ничего не перечислено. На мои звонки в офис информации никакой не дают, те нарушают Закон о Защите прав потребителей ст 8-12, о предоставлении информации.

Прошу Вас исполнить обязанность по возврату мне страховой премии. В противном случае я, инвалид, буду вынуждена обратиться в суд и воспользоваться Законом о Защите прав потребителей со 13 п6 и со 15 (моральный вред).
Здравствуйте, уважаемая Наталия!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6544». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

Оценка: 2 Не засчитана
Добрый день, 2 дня я пыталась сделать электронное осаго в итоге ничего не сделала, звонила на горячую линию ничего не могут сказать, только просят поменять браузер, написала на почту там ответили через 3 часа, что лимит бланков исчерпан обратитесь в филиал. В филиале мне не делают страховку якобы новых клиентов не берем. Остается один вариант электронный полис. Когда будут бланки?
Автор уточните, когда и в каком филиале СК вам отказали в страховании?
Здравствуйте, уважаемая Ксения!

Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями. В ряде случаев сложности с оформлением электронного полиса возникают не по вине страховой компании. Наши специалисты при возникновении подобных ситуаций рекомендуют очистить кэш браузера, обновить браузер до актуальной версии, а также проверить корректность введенных данных. Также Вы можете оформить полис на сайте РСА. Приносим искренние извинения за возможные неудобства.

Оценка: 1
Ужасное отношение к клиентам, после оплаты продукта полностью отсутствует техническая поддержка клиента. По телефону горячей линии говорят, что не могут ничего сделать пишите на почту, на почту пишешь, там ни ответа ни привета. Ощущение, что компании главное деньги собрать, а ты уже потом что хочешь, то и делай сам. По сути проблемы, с весны не могу изменить данные ВУ в полисе. При оформлении осаго система взяла номера ВУ из старого полиса, проигнорировав введенные вручную новые данные. Оставляла заявку на сайте на изменение данных, писала на почту webpay@VSK.RU , и ничего!  Крайний раз с на почту пришла отписка "«САО ВСК» исчерпало количество номеров для заключения договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронных документов, выделенное ему в соответствии с правилами профессиональной деятельности, установленными подпунктом «т» пункта 1 статьи 26 Федерального закона от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Для заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств Вы можете обратиться в любое обособленное подразделение (филиал) САО «ВСК»." Не понятно о заключении какого договора идет речь, ведь договор уже заключен.
Автор, напоминаем о возможности отметить о решении проблемы.
Здравствуйте, уважаемая Елена!

На данный момент не можем идентифицировать Ваше обращение на почту klient@vsk.ru. Пожалуйста, продублируйте Ваше письмо. Либо в комментариях укажите дату отправки и почту, с которой отправляли запрос. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6528» и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

Оценка: 1
Застраховал свой автомобиль  в ВСК. Срок страхования с 02.11.2017 г. по 01.11.2018 года. Подал 03.11.2017 г. через личный кабинет заявление на внесение изменений в электронный полис ОСАГО ХХХ 0017524070. (добавления водителя). По телефону горячей линии сказали, что данные будут внесены в порядке очереди. Очередь большая, ждите. Если не хочу ждать, то надо обратиться в офис в [url=https://maps.google.com/?q=%D0%B3.+%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD... Читать далее
Застраховал свой автомобиль  в ВСК. Срок страхования с 02.11.2017 г. по 01.11.2018 года. Подал 03.11.2017 г. через личный кабинет заявление на внесение изменений в электронный полис ОСАГО ХХХ 0017524070. (добавления водителя). По телефону горячей линии сказали, что данные будут внесены в порядке очереди. Очередь большая, ждите. Если не хочу ждать, то надо обратиться в офис в г. Воронеже, пер. Бакунинский д. 11. 9.11.2017 г. в офисе мне пояснили, что полисов, для внесения изменений у них нет, доступа к электронной базе полисов Осаго тоже нет, что делать в создавшейся ситуации, они не знают. Скан документов я предоставил.

12.11.2017 написал жалобу в ВСК  №42387 на vsk@www.vsk.ru и Callback@vsk.ru  ответа  нет. Изменений в полис по добавлению водителя нет. Нового полиса тоже нет. Что делать, не знаю. По телефону горячей линии говорят ждать месяц, как пользоваться автомобилем законно, не знаю!
Автор, напоминаем о возможности отметить о решении проблемы.
Здравствуйте, уважаемый Михаил!

Чтобы мы могли как можно скорее внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6501». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.

Ответ компании
25.10.2016 при покупке автомобиля в автосалоне Альмакс г.Тольятти при получении кредита в Русфинансбанке мне навязали договор страхования от несчастных случаев и болезней от компании САО "ВСК" филиал Самарский. 04.10.2017 года я обратилась в Самарский офис по поводу расторжения договора страхования от 25.10.2016 и выплатой части страховой суммы в связи с досрочным погашением кредита. Мною были представлены все необходимые документы. Подписано соглашение №1627RNF000511-R00001 от 04 октября 2017 к договору №1627RNF000511 страхования от несчастных случаев и болезней от 25 октября 20916 в связи с досрочной выплатой кредита. Девушка в офисе была приветлива, вежлива. Создалось впечатление, что проблем не будет, мне было сказано, что выплата будет произведена до конца месяца. Но...

В соответствии с законом о защите прав потребителей и пунктом 8. (Условия досрочного прекращения договора) Правил № 167/1 Компании ВСК, возврат производится в течение 10-ти рабочих дней. Прошло более месяца. Возврата не последовало. 09.11.2017 была подана жалоба на сайте ВСК. Номер обращения: 42202. Ответа не последовало.

13.11.2017 я позвонила в головной офис ВСК  +74957274444, номер жалобы есть, нашли, но сотрудники не компетентны и затрудняются дать ответ, обещают перезвонить через 2-3 дня или написать на эл.почту. Ответа нет.

Сегодня уже 19.11.2017, а "воз и ныне там". Впечатление от компании ВСК - негативное. Я задала вопрос по выплате по эл.адресам: -info@vsk.ru, klient@vsk.ru, написала отзыв здесь. Надеюсь, что здесь сработает.  Жду ответ и выплату.
В данном случае оценку снимаем.
Здравствуйте, уважаемая Анна!

Ответ, данный Вам нашим ответственным сотрудником, правомерный. В Вашем случае возврат части страховой премии при расторжении Договора страхования по инициативе Страхователя не предусмотрен положениями Договора. Мы действуем строго в рамках закона, в том числе в соответствие с Пунктом 2 Статьи 943 п.2 ГК РФ.

Оценка: 1 Не засчитана
В конце сентября приобрела а/м в салоне г. Самара. Предложили страховку ОСАГО оформить прямо в салоне по ул. Алмаатинская. Очень удобно. Правда не смогли по не известной мне причине включить в страховку зятя и дочь. Но успокоили, что в Сызрани есть филиал, где можно в удобное для меня время этот сделать. В Сызрани столкнулись с откровенным хамством специалистов и нежеланием работать. Сначала мне сказали, что нет общей базы. Через неделю опять обхамили и сказали, что нет бланков договоров ОСАГО. Уговорила специалиста записать мой сотовый и позвонить, когда появятся бланки. Жду месяц! К сожалению приехать в офис Самару нет возможности .
Автор, уточните серию и номер полиса, а также дату его оформления. Когда и по какому адресу обращались в офис СК для внесения изменений в полис?
Здравствуйте, уважаемая Елена!

Чтобы мы могли как можно скорее внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6480». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
18 октября 2017г я заключила кредитный договор, к которому  был выдан договор страхования жизни № 170JONF005223 от 18.10.2017. Страховая премия в размере 14 010 (Четырнадцать тысяч десять рублей руб.00коп) была уплачена 1 9октября 2017г. Воспользовавшись "Периодом охлаждения" установленный Банком России от 20.11.2015 №3854-У "О минимальных стандартах к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования" 23 октября 2017года в отделении г. Москвы САО "ВСК" мной было подано заявление о возврате страховой премии в полном объеме и предоставлены все необходимые для этого документы. В отделении компании было составлено Дол.соглашение о расторжении договора № 170JONF005223-R00001. В дол. соглашении пункт №3 перечисление производится Страховщиком в течении 14 дней с момента заключения настоящего Дополнительного соглашения. Сегодня 17 ноября, к сожалению, по данному  доп. соглашению не произведен возврат денежных средств. Все телефонные звонки в отд.офиса САО "ВСК" безрезультатны. Прошу разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте, уважаемая Галия!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6473». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

Оценка: 1
8 ноября 2017 года оформил полис в этой компании, о чем уже сильно пожалел. Из-за технической ошибки произошло двойное списание денег с моей карты. Теперь у меня 2 полиса ХХХ 0017969526 и ХХХ 0017993751. Написал в тех. поддержку. Прислали ответ: «В связи с технической ошибкой сайта произошло двойное списание денежных средств.один из полисов необходимо расторгнуть. Документы в приложении» Заполнил заявление, прикрепил все скрины с оплатой... Читать далее

Заполнил заявление, прикрепил все скрины с оплатой, отправил. Приходит ответ:
Вы заключили два договора ОСАГО (см. вложение). Для расторжения договора ОСАГО Вам необходимо обратиться в любой удобный для Вас офис САО «ВСК».
С уважением, САО «ВСК»

У меня нет времени отстаивать очереди в ВАШИХ УДОБНЫХ офисах из-за ВАШЕЙ ошибки, чтобы вернуть СВОИ деньги. 4669 руб. для меня деньги. Мои. Заработанные. Вы почти ДЕСЯТЬ дней не можете решить этот вопрос!!!

Мне нужно обратиться в полицию???
Здравствуйте, уважаемый Сергей!

От лица компании, примите наши искренние извинения за данный технический сбой. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для оперативного решения Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию:
1. ФИО клиента, оформляющего полис.
2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное.
3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно).
4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис.
5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами).
6. Номера оформленных полисов.
7. Контактный номер телефона.
8. Город проживания

Для корректной идентификации Вашего обращения, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6468». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, также ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите ссылку на данное обращение на сайте.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Добрый день! Мной был заключен Договор с страховой компанией  «ВСК», предмет Договора страхования  является страхование недвижимого имущества (квартиры). Вследствие короткого замыкания 30.08.17 произошел пожар, согласно договору п. 3.1.1 - страховой случай. Пожар произошел на балконе квартиры, для локализации пожара сотрудники МЧС были вынуждены вскрыть входную дверь при помощи специнструмента, демонтированная дверь восстановлению не подлежит... Читать далее

08.09.17 Страховая компания приняла документы на рассмотрение оценки причиненного ущерба и расчета страховой выплаты, вопрос обязаны были рассмотреть в течение 30 раб. дней (максимально до 23.10.17).
На 17.11.17 денежные выплаты не поступили и нет уведомления об отказе выплат. При звонке в страховую компанию, сообщили, что в выплате отказано, на основании чего, не уточнили. В договоре нет никаких уточнений, при каких случаях пожар  - это не страховой случай, согласно пункту 3.1.1  договора: пожар-страховой случай, в не зависимости от причин. На мой взгляд это грубейшее нарушение условий договора как минимум дважды:
1. Необоснованный отказ в выплате.
2. Непредоставление официального решения по страховому случаю.
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6467». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

Оценка: 1
29 августа обратился с заявлением о расторжении договора страхования от несчастных случаев и болезней в филиал компании в г. Ступино Моск. обл. Данный договор был навязан мне при заключении договора автокредита с одним из банков. Заявление было принято вместе с оригиналом договора и отправлено в центральный офис. С тех пор прошло почти 3 месяца и мое обращение так и висит со статусом "в работе". Звонки в центральный офис и походы в филиал в городе Ступино ни к чему не приводят. Обращение через форму на сайте также игнорируется. Никакой информации я получить не могу. 19 октября мною была составлена претензия и отправлена опять же в центральный офис. Данной претензии был присвоен входящий номер. Спустя месяц, так же никакого ответа. Прошу представителя компании прокомментировать эту ситуацию.
Здравствуйте, уважаемый Станислав!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6465». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите входящий номер, который был присвоен Вашей претензии.

Ответ компании
21 октября 2017 года при оформлении кредита в БИН Банке я заключила договор страхования заемщиков кредитов с САО ВСК (со слов сотрудника банка, без этого кредит не был бы предоставлен). Я взяла кредит в 60 тысяч рублей сроком на 1 год, при этом стоимость страхования на 1 год составила 15 271 руб. (!!!), т.е. дополнительно к затратам на кредит (% банку) я получила еще 25% нагрузки, которые не планировала!!! Позже, изучив этот вопрос и документы внимательнее, я поняла, что страховка мне навязана и не была обязательной.

26 октября 2017 г. в региональном офисе САО ВСК в Красноярске я подала заявление на расторжение договора страхования в период охлаждения, т.к. период еще не прошел. Заявление было принято сотрудником с проставлением отметки о приеме на моем экземпляре, но никаких движений по возврату страховой премии не происходит до сих пор. По закону возврат средств должен быть произведен в течение 10 рабочих дней, т.е. не позднее 10 ноября 2017, а сегодня уже 17-е и ничего...
С учетом п.3 правил рейтинга оценка перенесена в продолжение.
Здравствуйте, уважаемая Елена!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6462». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

Оценка: 1
Написал заявление в офисе Свиблово на расторжение договора 23.10.2017 по причине отсутствия информации о полисе в базе РСА в течение 4 дней и не возможности из-за этого поставить машину на учет в МРЭО. Прошло уже 3 недели, ответа когда придут деньги и какой-либо другой информации в центральном отделении и филиале узнать не представляется возможным. Никто ничего не знает. Прошу разобраться в ситуации
Номер полиса: ЕЕЕ 1025331799
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6446». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

Ответ компании
В сентябре был в отпуске в Краснодарском крае. 12.09.17 меня зацепила машина выезжавшая задним ходом с парковки на проезжую часть, по которой я двигался на своем автомобиле. Виновница ДТП полностью признает свою вину. Вызвать наряд ДПС не удалось, т.к. они сослались на большую загруженность и отдаленность места ДТП (60 км). Гаишники посоветовали составить европротокол либо ждать их приезда до вечера. Пришлось составлять европротокол. При заполнении европротокола мною была допущена ошибка в дате ДТП вместо 09 месяца я написал 08. По приезде домой при подаче документов в свою страховую компанию я заметил ошибку в дате ДТП и исправил ее в 2 местах в самом конце не исправил т.к. не заметил. Страховой агент принимавший документы никаких проблем не заметила, документы приняла.  Повреждения автомобиля зафиксировали и оценили в 29 000 рублей. Сумма конечно недостаточная для полноценного ремонта автомобиля, но судиться мне не хотелось и я подписал документы.

По истечении положенного времени обещанные деньги на мой счет так и не поступили. При обращении в страховую мне сообщили, что в страховой выплате мне отказали, т.к. страховая компания посчитала, что ДТП все же произошло в августе, а полис ОСАГО у меня получен 1 сентября. Поэтому полис вписанный в европротокол не подходит. В качестве доказательства того, что ДТП было все же в сентябре, а не в августе мною были предъявлены фото с места ДТП и свидетельские показания моей жены, которая вписана в европротокол в качестве свидетеля. Страховая пренебрегла этими доказательствами и продолжала настаивать на том, что ДТП таки произошло в августе, а дату ДТП я исправил, т.к. на момент ДТП я не имел полиса ОСАГО! И это при том, что номер моего полиса в европротокол вписан без исправлений и свой автомобиль уже 5 лет подряд страхуется в ВСК!!! Все копии полисов ОСАГО у них имеются. Мне казалось, что моя страховая компания должна отстаивать мои интересы тем более что за 15 лет водительского стажа я ни разу не был виновником ДТП и на данный момент имею максимально возможный КБМ 0,5.

В настоящий момент собираю документы для обращения в суд. Кстати на момент ДТП в полисе ОСАГО был вписан гос.номер другого автомобиля (!), т.е. страховым агентам в заполнении документов ошибаться можно, а клиентам ну никак нельзя! Если бы наряд ДПС таки приехал, даже не знаю как бы я с ними объяснялся.

Несмотря на рейтинг данной страховой компании, не рекомендую иметь с ней дело и сам не собираюсь больше страховать ни одно из 4 транспортных средств, что там страховал.
Автор, просьба копию европротокола направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: с учетом п. 3 правил рейтинга оценка перенесена в продолжение.
Здравствуйте, уважаемый Александр!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6434». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

Оценка: 1
Полис ОСАГО ВСК приобретался онлайн, на тот момент автомобиль на учете в ГБДД не стоял, так как был только ввезен в РФ, сейчас автомобиль поставлен на учет, как внести гос. номер в полис ОСАГО. Автомобиль поставлен на учет, требуется внести регистрационный знак. На сайте в личном кабинете пишется "Пока у Вас нет ни одного активного полиса. Подобрать подходящий для себя вариант страховой защиты Вы можете в разделе «Программы и услуги» Подобрать продукт "КАК МНЕ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ! Вот такая ситуация, на телефонные звонки отвечают, вносите изменения в личном кабинете или идите в филиал по месту проживания, но на сайте в личном кабинете полис не отображается, так как делался через сайт РСА, а не в личном кабинете ВСК, а в филиале отвечают, что они также могут внести изменения только на сайте ВСК, но так как в моем личном кабинете нет полиса то и они бессильны что-то сделать, говорят, чтоб я обращался по электронке webpay@vsk.ru, я туда пишу уже не первый раз, но ответа нет, получается замкнутый круг, я боюсь, что в случае ДТП по моей вине  ВСК откажет в возмещении ущерба пострадавшему.
Здравствуйте, уважаемый Евгений!

Чтобы мы могли как можно скорее внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6423». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.

03.11 назад написал по техническиму вопросу на почту webpay@vsk.ru
Ответили 09.11, что обращение принято в работу. Ожидайте информирования по результатам решения Вашей проблемы. А я все жду и жду, когда мне вернут деньгу за двойную оплату полиса и внесут второго водителя! Сколько можно? В личный кабинет тоже писал!
Автор, уточните серию и номер полиса, о котором идет речь в отзыве.

PS: пока оценку снимаем.
Здравствуйте, уважаемый Василий!

Чтобы мы более детально разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6404». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

Оценка: 1
Заключил договор страхования жизни за 4 т.р. Через месяц решил расторгнуть, подписали в офисе страховой доп. соглашение о расторжении. Сотрудник сразу объяснил, что в районе 50 % от суммы оплаты сразу списывается в счёт страховщика (с этим в принципе согласен),  остальные деньги будут возвращены, за вычетом использованного мною месяца. В итоге вернули 368 р. Может быть произошла какая-то ошибка?
Договор страхования №17730EW003695
Оценка засчитана за некорректную консультацию.
Здравствуйте, уважаемый Александр!

Чтобы мы более детально разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6401». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

Оценка: 2 Проблема решена
№ 17470NF001946  В САО «ВСК»  ЗАЯВЛЕНИЕ Об отказе от Договора страхования (расторжении) № 17470NF001946 и возврате страховой премии. Настоящим я отказываюсь в полном объеме от договора добровольного страхования от несчастных случаев и болезней № 17470NF001946, заключенного мной 11 ноября 2017 (далее договор страхования) и прошу вернуть мне оплаченную по договору страховки страховую премию. При этом я подтверждаю и соглашаюсь с тем, что... Читать далее
№ 17470NF001946
В САО «ВСК»

Настоящим я отказываюсь в полном объеме от договора добровольного страхования от несчастных случаев и болезней № 17470NF001946, заключенного мной 11 ноября 2017 (далее договор страхования) и прошу вернуть мне оплаченную по договору страховки страховую премию. При этом я подтверждаю и соглашаюсь с тем, что договор страхования считается не вступившим в силу и страховые выплаты по нему не производятся. Причиной отказа является, то что данная услуга является добровольной, но мне была навязана сотрудниками банка, выдавшего автокредит. Несколько раз я пытался узнать что это за сумма, на что получил ответ – это обязательный платеж и без него машину мне не приобрести.

Согласно пункту 2 статьи 935 ГК РФ, обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону. Возврат денежных средств  прошу осуществить безналичным перечислением по следующим реквизитам:
ПОЛУЧАТЕЛЬ ПЛАТЕЖА Колесников Андрей Вадимович
Банк получателя «Сбербанк России»
Адрес  г.Ставрополь Подразделение 5230/00140
Счет 40817810960103870340
Колесников Андрей Вадимович
11.11.2017
a*******@mail.ru
Спасибо! Возврат получил 19.12.2017 г.
Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6381». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

Оценка: 1 Проблема решена
19 октября 2017 года я заключила кредитный договор, к которому был выдан полис-оферта страхования жизни, здоровья и потери дохода заемщика кредита № L0302/598/48496217, страховая премия в размере 41 202, 53 копейки (сорок одна тысяча двести два рубля 53 копейки) была уплачена в тот же день, также был заключен полис страхования имущества и гражданской ответственности физических лиц "без хлопот", номер 1600BB032032, страховая премия 5000 рублей (пять тысяч рублей), которая была уплачена в тот же день.
24 октября 2017 года в отделение страховой ВСК г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, мною было подано 2 заявления о возврате страховой премии и предъявлены все необходимые для этого документы. На сегодняшний день 9 ноября года, страховая премия так и не выплачена.

Согласно п. 8.5 Правил № 167/1 комбинированного страхования от несчастных случаев, болезней и потери дохода, утвержденных генеральным директором САО "ВСК" 19 мая 2016 года, возврат страховой премии производится в течении 10-ти рабочих дней с даты получения страховщиком заявления об отказе от Договора страхования. Данное заявление получено страхователем 24 октября 2017 года. Согласно п. 8.3.1. Заявление об отказе поступило до даты начала действия страхования и с даты заключения Договора страхования до даты отказа от нее прошло не более 5 (пяти) рабочих дней.

На основании изложенного выше, прошу вас добровольно исполнить обязанность по возврату мне страховой премии.. В противном случае, я буду вынуждена обратиться в суд, и с жалобой в ЦБ. Где помимо страховой премии, процентов за пользование чужими денежными средствами, буду требовать взыскания с вас штрафа в размере 50 % от присужденной суммы на основании п.6 ст.. 13 Закона "О защите прав потребителей".
В течении нескольких дней я звонила в офис в г. Екатеринбурге, трубку не берут либо, специалиста нет на месте. Прошу разобраться в данной ситуации.
dar070586
Добрый вечер. Спасибо деньги получены. Ровно через месяц. После написания заявления на отказ.
Здравствуйте, уважаемая Дарья!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6356». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

Оценка: 1 Проблема решена
02.10.2017 расторг договор каско в от 19.06.2017 №1718ZVO001400 в связи с продажей транспортного средства. По доп. соглашению расчет суммы к возврату и сам возврат должны происходить в течение 14 дней. Прошло больше месяца - никаких результатов. В региональном офисе в г. Санкт-Петерург не могут назвать сумму возврата, не могут назвать номер заявления, обещают передать информацию ответсвенному сотруднику. После 3 телефонных разговоров с... Читать далее

В региональном офисе в г. Санкт-Петерург не могут назвать сумму возврата, не могут назвать номер заявления, обещают передать информацию ответсвенному сотруднику. После 3 телефонных разговоров с менеджером мне очевидно, что эта информация не доходит до адресата.

Мнение о ситуации крайне негативное. Страховался исправно 4 года, был лояльным клиентом. Страховую компанию теперь рекомендовать не буду за такое отношение!
ВСК-Позор!
i*******@list.ru
Проблема решена.
Здравствуйте, уважаемый Илья!

От лица компании примите извинения за ожидание. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6346». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

Оценка: 2
20.10.17г. в Волгоградском офисе компании ВСК мной было написано заявление о расторжении договора страхования от несчастных случаев и болезней № 17550NF000806. Деньги должны были вернуться в течение 14 дней, но этого не произошло. В главном московском офисе мне сказали, что вообще не видят информации о моем договоре. Если деньги не вернутся, буду вынужден написать в роспотребнадзор, прокуратуру и центробанк, а потом пойду в суд.
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

Мы получили Ваше обращение на электронную почту. Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос находится в работе. На его решение потребуется еще некоторое время, ориентировочно до 10 рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте.

Оценка: 3
№ 17340NF00578 [b]В САО «ВСК»[/b] [b]ЗАЯВЛЕНИЕ[/b] Об отказе от Договора страхования (расторжении) № 17340NF00578 и возврате страховой премии. Настоящим я отказываюсь в полном объеме от договора добровольного страхования от несчастных случаев и болезней (Страхового полиса) № 17340NF00578 заключенного мной 29 октября2017 (далее договор страхования) и прошу вернуть мне оплаченную по договору страховки страховую премию. При этом я подтверждаю... Читать далее
№ 17340NF00578
В САО «ВСК»
ЗАЯВЛЕНИЕ Об отказе от Договора страхования (расторжении) № 17340NF00578 и возврате страховой премии.

Настоящим я отказываюсь в полном объеме от договора добровольного страхования от несчастных случаев и болезней (Страхового полиса) № 17340NF00578 заключенного мной 29 октября2017 (далее договор страхования) и прошу вернуть мне оплаченную по договору страховки страховую премию. При этом я подтверждаю и соглашаюсь с тем, что договор страхования считается не вступившим в силу и страховые выплаты по нему не производятся. Причиной отказа является, то что данная услуга является добровольной, но мне была навязана сотрудниками банка выдающего автокредит. Несколько раз я пыталась узнать, что это за сумма, на что получила ответ – это обязательный платеж и без него машину мне не приобрести.

Согласно пункту 2 статьи 935 ГК РФ, обязанность страховатьсвою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону. Возврат денежных средств прошу осуществить безналичным перечислением по следующим реквизитам:
ПОЛУЧАТЕЛЬ ПЛАТЕЖА Ореховская Елена Александровна
Банк получателя ООО «Русфинанс Банк»
Адрес 443013 г.Самара ул. Чернореченская д. 42 А
Назначение платежа погашение по договору № 15663340-Ф от 29,10,2017
Ореховская ЕленаАлександровна
01,11,2017
Здравствуйте, уважаемая Елена!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6297». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

Оценка: 1
При попытке купить еОСАГО отослали на РСА, где опять-таки меня послали в другую СК, где не смог застраховать (см. отзыв). Это уже третья страховая, которая не продает еОСАГО. Сейчас буду продолжать попытки и отписываться на этом сайте. Интересно, а еОСАГО вообще реально оформить? Если у кого-то есть какие-то секреты - напишите мне. Неужели только заказным письмом реально получить ОСАГО?
Здравствуйте, уважаемый Алексей!

Мы сожалеем, что из-за технического сбоя у Вас возникли сложности при оформлении полиса. Наша компания, как страховщик, обязана обеспечить возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде с каждым лицом, обратившимся к нам с заявлением. Согласно Указаниям ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО, которые начали действовать с 24 июля 2017 года, Вы можете в любом случае оформить страховку через перенаправление на сайт РСА. Такой порядок был введен с целью гарантированного обеспечения страховым полисом любого клиента. Вы можете заключить договор с другим страховщиком либо, пожалуйста, повторите попытку позже. Также Вы всегда можете оформить необходимый Вам полис в ближайшем офисе компании.

Оценка: 1 Проблема решена
Оставлял два отзыва 21.09.2017 1. https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/5679/ на который поступил ответ от представителя компании, что данные которые необходимо изменить, надо выслать на адрес vsk-insur@yandex.ru, выслал сразу же 22.09.2017 с приложенными документами. (К слову сказать, почитал другие отзывы, о внесении изменений в полис еОСАГО, там давался другой адрес callback@vsk.ru, продублировал и туда, на что получил... Читать далее
Оставлял два отзыва

21.09.2017
1. https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/5679/
на который поступил ответ от представителя компании, что данные которые необходимо изменить, надо выслать на адрес vsk-insur@yandex.ru, выслал сразу же 22.09.2017 с приложенными документами. (К слову сказать, почитал другие отзывы, о внесении изменений в полис еОСАГО, там давался другой адрес callback@vsk.ru, продублировал и туда, на что получил ответ компании с адреса callback@vsk.ru, что изменения необходимо подавать через личный кабинет, я их туда подал сразу после оформления полиса первым делом (договор заключался 21 сентября 2017, только после этого написал сюда), с vsk-insur@yandex.ru не ответили до сих пор.
02.10.2017 (Его перенесли в комментарии к первому отзыву https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/5679/, с ответом представителя страховой компании)

2. https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/5810/
о том, что никакого ответа не поступило с этого адреса (vsk-insur@yandex.ru), изменения в полис так и не были изменены, на что получил ответ представителя компании от 09.10.2017:
"Примите, пожалуйста, извинения за задержку с ответом. Ваш запрос находится в работе. К сожалению, требуется еще время для его решения. Ориентировочно еще до 7 рабочих дней. "

СЕГОДНЯ уже 01.11.2017, прошло 24 дня, изменений в полисе в личном кабинете нет до сих пор.
Вопрос так и не решен.
0*******@mail.ru
Большое спасибо! Полис пришел на емейл 03.11.2017, проблема полностью решена!
Здравствуйте, уважаемый Павел!

От лица компании, пожалуйста, примите извинения за ожидание. Ваш вопрос решен. На Вашу личную почту выслан исправленный полис. Он вступает в силу с завтрашнего дня. Пожалуйста, подтвердите получение полиса.

Оценка: 1 Проблема решена
04 октября 2017 года я заключил кредитный договор, к которому был выдан "полис-оферта страхования жизни, здоровья и потери дохода заемщиков кредита" №L0302/598/47601800. Страховая премия в размере [u]289 921,46 (Двести восемьдесят девять тысяч девятьсот двадцать один рубль 46 копеек)[/u] была уплачена в тот же день, 04 октября. 06 октября 2017 года в отделение страховой ВСК мной было подано Заявление о возврате страховой премии и представлены все... Читать далее
04 октября 2017 года я заключил кредитный договор, к которому был выдан "полис-оферта страхования жизни, здоровья и потери дохода заемщиков кредита" №L0302/598/47601800. Страховая премия в размере 289 921,46 (Двести восемьдесят девять тысяч девятьсот двадцать один рубль 46 копеек) была уплачена в тот же день, 04 октября. 06 октября 2017 года в отделение страховой ВСК мной было подано Заявление о возврате страховой премии и представлены все необходимые для этого документы, также в отделении страховой компании было составлено доп.соглашение о расторжении договора. На сегодняшний день, 31 октября 2017 года, страховая премия так и не возвращена.

Согласно п 8.5.  Правил №167/1 Комбинированного страхования от несчастных случаев, болезней и потери дохода, утвержденных генеральным директором САО "ВСК" 19 мая 2016 года, возврат страховой премии производится в течение 10-ти рабочих дней с даты получения Страховщиком заявления об отказе от Договора страхования. Указанное заявление получено страхователем 06 октября 2017 года (подтверждение ниже)
На основании изложенного выше, прошу вас добровольно исполнить Обязанность по возврату мне страховой премии. В противном случае, я буду вынужден обратиться в суд, где помимо страховой премии, процентов за пользование чужими денежными средствами, буду требовать взыскания с вас штрафа в размере 50% от присужденной суммы(на основании п.6 ст. 13 Закона "О защите прав потребителей").
inspdesp
03 ноября страховая премия была возвращена в полном объеме.
Благодарю ВСК за сотрудничество. Зла из-за задержки в возврате страховой премии не держу, обязательно обращусь к вам в случае необходимости заключить договор страхования.
Здравствуйте, уважаемый Александр!

Примите, пожалуйста, наши извинения за длительное ожидание. Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6234». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

Отзывов 6076—6100 из 6516

Продукты Банки.ру