изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
В прошлом году,  покупал  авто,  так как авто в кредит - пришлось оформлять КАСКО.  Менеджер рекомендовала несколько  страховых, но сказала, что  ВСК самая адекватная, в итоге у ВСК ценник оказался средним, но я все равно купил именно этот полис. Недавно попал в неприятную аварию, тут же сообщил страховщикам, мне по телефону порекомендовали вызвать ГАИ и, как только получу все  документы, сразу ехать к ним. Так и сделал. Через несколько дней после заявленного ДТП выл вызван на ремонт в сервис.  Сейчас уже езжу на отремонтированной машине.
Автор, пожалуйста уточните дату, когда произошло ДТП, а также копию заказ наряда о произведенном ремонте просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
ВСК
Добрый день, уважаемый Андрей!

Мы сожалеем, что Вы попали в аварию. И рады, что смогли помочь Вам в этой ситуации. Надеемся, и в будущем мы сможем предложить Вам и вашим близким много выгодных и интересных продуктов. Спасибо за обратную связь.

Оценка: 4
Сегодня оформил полис. Пришел ножками в офис, очереди не было, сказал, что хочу продлить старый полис (сразу скажу, что пришел за месяц, т.к. знаю фокус с "бланков нет" и "связи с РСА нет". Приняли меня ровно. Посмотрели на полис, выдали новый. На удивление не стали отсылать на конец августа и даже не предложили купить какой-нибудь прибавочный продукт, типа страхование от нашествия тараканов. Из всего обслуживания один минус: не принял карту... Читать далее

Из всего обслуживания один минус: не принял карту. пришлось топать в банкомат (а он не близко) и снимать 5 тыров (в итоге потеряны бонусы с оплаты картой, ну да ладно).

От себя добавлю. В прошлом году моя коллега застраховалась у них он-лайн, что меня тоже удивило. Про водителей до 27 лет  - правда. Мне деликатно отказали в прошлом году вписать родича, которому было полных 26. За карту и "до 27 лет не берем" ставлю 4.
До этого "работал" с РЕСО, отзыв о них публиковал. ВСК пока держит марку, надеюсь на следующий год будет также.
Автор, уточните пожалуйста, когда и где вам было отказано в добавлении водителя в полис ОСАГО, а также серию и номер полиса, в который планировали внести изменения?
ВСК
Добрый день, уважаемый Trojan.Killer!

Мы рады, что смогли помочь в Вашей ситуации. Благодарим за то, что Вы являетесь нашим клиентом. Надеемся, и в будущем сотрудничество с нашей компанией будет только приятным и выгодным для Вас. Спасибо за обратную связь.

Оценка: 1
Мои родители, оформив ОСАГО в ВСК, получили отказ вписывать меня в полис, представители страховой сослались на то, что цитата: "От Москвы распоряжение не страховать и не вписывать в страховки водителей младше 27 лет, но если машина будет осмотрена нашим экспертом, то может быть и впишем". Это при том, что на машину есть диагностическая карта. Представители компании, объясните эту ситуацию.
ВСК
Добрый день, уважаемый Василий!

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО». В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и обязательно ссылку на данное обращение на сайте, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами.

Оценка: 1
29.06.2017. я приобрела автомобиль в кредит, сотрудником банка мне была навязана страховка GAP от страховой компании ВСК, отказаться не получилось, т.к. сотрудница автосалона заверила, что "им не выгодно продавать просто автомобили, если мы откажемся от страховки, она аннулирует нашу одобренную кредитную заявку и предложит наш автомобиль, который мы ждали несколько недель, другим клиентам". Да, такой вот агрессивный стиль навязывания ненужной услуги и шантаж, но этим уже никого не удивишь, это встречается практически в каждом автосалоне. На семейном совете было принято решение согласиться на страховку, т.к. вопрос с машиной стоял остро и мы подписали договор страхования, а на следующий день, мы узнали, что можно отказаться от этой страховки на абсолютно законном основании "в период охлаждения", что мы и сделали.

30.06.2017. (сразу на следующий день) я подала официальное заявление на расторжение договора страхования в Новокузнецкое представительство компании ВСК (в техподдержке по телефону сказали, чтобы я именно туда отнесла своё заявление), оно было принято сотрудниками ВСК под входящим номером 32-17-01-08/701. Все необходимые документы, копии и оригиналы и реквизиты были предоставлены мной сотрудникам ВСК.

Через несколько дней я позвонила в Новокузнецкое представительство и поинтересовалась, когда ждать возврат денежных средств, на что получила невразумительный ответ "не знаем, мы денег за ваш полис пока не получим, ничего не перечислим, а автосалон, где вы приобрели автомобиль, перечисляет нам деньги 1 раз в месяц в конце каждого месяца, в этом месяце вы уже "пролетели", ждите следующей проплаты от автосалона". На мой вопрос о сроках, прописанных в законе, также получила ответ: "ваше право подавать в суд, жаловаться, делайте, как хотите".

На фоне того, что параллельно с этой ситуацией, мной была расторгнута ещё одна навязанная банковским сотрудником страховка в другой компании и там деньги пришли просто через 3 дня и без какого-либо негатива и нервотрёпки, тут ситуация оказалась прямо противоположной, общение проходило в негативном ключе, сотрудники и по телефону и в офисе общались резко и с нескрываемым раздражением. Никто ни разу мне не позвонил, не попытался объяснить ситуацию, не было попыток "договориться" в позитивном ключе.

18.07.2017. мной была составлена досудебная претензия и отвезена в тот же самый Новокузнецкий офис ВСК, копии заявления и всех необходимых документов, были разосланы на электронную почту руководителей ВСК в Москве и Новокузнецке. Данную претензию зарегистрировали под входящим номером 32-17-01-08/715.

24.07.2017. (спустя почти месяц!!!) мне впервые позвонили из компании ВСК и сказали, что денег ещё нет, но они постараются решить этот вопрос. ПОСТАРАЮТСЯ. Меня, естественно, такие обещания уже никак не устраивают, все разумные сроки уже прошли.

Считаю данное поведение сотрудников страховой компании ВСК демонстрацией непрофессионализма и наплевательского отношения, как к законам РФ, так и к клиентам. Никому не посоветую обращаться в данную компанию, т.к. с ними просто не приятно иметь дело. Они не соблюдают условия договора и законные сроки. Естественно, я понимаю, что получу свои деньги, только как говорится в хорошей пословице "никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление". А моё впечатление о данной компании, что на клиентов им становится плевать сразу, как только подписывается договор, всё, что компания должна выполнять по договору, она будет выполнять только при очень настойчивом поведении клиента, такие понятия как "добровольно" и "в срок" это не про ВСК, чтобы добиться от них того, что тебе положено, придётся потратить кучу времени, сил, нервов.

Завтра я иду заключать договор с адвокатом на "представительство и защиту интересов в суде", и компания ВСК, помимо возврата моей страховой премии, будет вынуждена оплатить ещё и штраф и пеню и услуги адвоката и гос.пошлину в суд и моральный ущерб. Ну если им нравится решать вопросы именно так, то это их право.
ВСК
Добрый день, уважаемая Анастасия!

Сообщите пожалуйста, получены ли средства?Если нет. то свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №4827». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите проблему, укажите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и обязательно ссылку на данное обращение на сайте, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
14 июля 2017г. я написал заявление расторжения договора № 170J0NF002590 от 12 июля 2017г. и возврата моих денежных средств. Договор №170J0NF002590 "[u]добровольного"[/u] страхования был мне навязан сотрудником банка и был заключен в [u]нерабочее время[/u] автосалона в 22ч 31м. Сотрудница САО "ВСК" приняла от меня заявление 14.07.2017г.  Прошло 10 дней, а от компании нет никаких действий. Сегодня отправил еще раз копию документов на почту callback... Читать далее
14 июля 2017г. я написал заявление расторжения договора № 170J0NF002590 от 12 июля 2017г. и возврата моих денежных средств. Договор №170J0NF002590 "добровольного" страхования был мне навязан сотрудником банка и был заключен в нерабочее время автосалона в 22ч 31м. Сотрудница САО "ВСК" приняла от меня заявление 14.07.2017г.  Прошло 10 дней, а от компании нет никаких действий. Сегодня отправил еще раз копию документов на почту callback@vsk.ru, ответа пока не поступило.
Автор, напоминаем о возможности отметить о решении проблемы.
ВСК
Добрый день, уважаемый Сергей!

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. В настоящее время Ваш запрос рассматривается нашей компанией. В скором времени мы известим Вас о результатах.

Оценка: 1 Не засчитана
Отвратительная работа сайта! Потратил около 3-х часов на заведение данных для продления полиса ОСАГО. Сайт постоянно выдает ошибки, данные по системе РСА проверяются не менее получаса, причем до окончания проверки на почту приходят письма о том, что данные якобы введены неверно (хотя за достоверность данных ручаюсь, скрины писем о том, что данные не прошли проверку готов предоставить). В дальнейшем введенные данные по водителям, диагностической карте и т.д. подтверждаются на сайте ВСК.

После того, как сайт все-таки подтвердил все введенные данные, около получаса не работала кнопка "Оформить полис" (выдавала ошибку, какая именно возникла ошибка не сообщалось). Когда все же удалось перейти по кнопке "Оформить полис", сайт для чего-то запросил номер ПТС, хотя ранее был указан номер СТС (форма сайта предполагала введение данных СТС или ПТС). После этого мне предложили перейти на сайт другой страховой компании (кстати ссылка была нерабочая, страница не отображалась), предоставить и ей право на обработку моих персональных данных (спрашивается, для чего я такое право предоставил ВСК и скольким еще юридическим лицам я должен буду предоставить такое право, пока не оформлю полис?).

P.S. Уважаемое ВСК, очень хотелось бы услышать Ваш ответ. Именно ответ, а не текст, который Вы слово в слово копируете по каждой жалобе на Вашу работу! Или Вы считаете, что клиенты не достойны персонального ответа?! Можно ограничиться банальным "копировать-вставить"? По поводу нестабильной работы сайта - смешно читать, Вы обязаны давно были устранить все технические неполадки, а сейчас нормальная работа сайта - это скорее исключение.
Автор, скриншоты, о которых идет речь в отзыве вы можете направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
При покупки квартиры за страховкой обратились в страховую компанию ВСК. Ипотеку погасили в течение 1,5 месяцев. В связи с чем обратились в ВСК за расторжением договора страхования и возврата денег. Заявление приняли и обещали деньги вернуть в течение 2-х недель. ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА, деньги так и не вернули. Вновь обратились в офис, там нам нагрубили и сказали, что заниматься нами им некогда, и чтоб выплатить нам деньги, их сначала надо найти, где взять (к слову сказать сумма для возврата рублей 800, видимо у ВСК нет таких денег(!)). Звонили и в Московский офис, нас просто переводят снова на наш офис, где опять же с нами говорить им некогда.

В этой же компании страхуем машину, но после такого обслуживания задумались, и в дальнейшем туда больше не обратимся.
Автор, уточните пожалуйста номер договора страхования, который планировали расторгнуть, дату и место его оформления.
ВСК
Добрый день, уважаемая Юлия!

Если вопрос о возврате средств актуален, то свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №4731». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите проблему, укажите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и обязательно ссылку на данное обращение на сайте, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами.

Оценка: 1 Проблема решена
Не получается продлить действующий полис ОСАГО от ВСК. Пишет на почту: Уважаемый клиент, указанные вами данные не прошли успешную проверку в РСА. Проверьте правильность указанных ниже данных. В случае несоответствия, внесите корректировки или воспользуйтесь диалогом прикрепления скан-копий оригиналов подтверждающих документов. Напоминаем Вам, что в случае предоставления недостоверных сведений при заключении договора ОСАГО, приведших к... Читать далее
Не получается продлить действующий полис ОСАГО от ВСК. Пишет на почту:

Напоминаем Вам, что в случае предоставления недостоверных сведений при заключении договора ОСАГО, приведших к необоснованному уменьшению размера страховой премии, САО «ВСК» согласно ст. 15 Федерального закона от 25.04.2002 N 40-ФЗ, оставляет за собой право предъявить регрессное требование в размере произведенной страховой выплаты к страхователю, предоставившему недостоверные сведения, при наступлении страхового случая, а также взыскать с него в установленном порядке денежные средства в размере суммы, неосновательно сбереженной в результате предоставления недостоверных сведений, вне зависимости от наступления страхового случая.
Сведения переданные страховщику для проверки в РСА:

Далее мои все данные - и они  верные,  документы я не менял! Действующий полис покупал у страхового агента в Волгодонске с навязанными допами причем. Сегодня позвонил агент и говорит мы продлим вам полис, но опять с допами. А я не хочу с допами!

Разберитесь в своем сайте и наведите там порядок. Если проблему не решите - уйду в другую страховую, где не навязывают допы!
Удалось оформить электронную ОСАГО от ВСК без допов. На том же самом компьютере, с теми же настройками и в том же браузере. Фантастика просто.
Спасибо!
ВСК
Добрый день, уважаемый Дмитрий!

Примите наши извинения за доставленные неудобства. К сожалению, на данный момент наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО в ряде регионов. Это связано с резко возросшим числом обращений страхователей и, следовательно, перегруженностью системы. Пожалуйста, повторите попытку позже или воспользуйтесь другим браузером. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
21.06.2017г обращалась в центральный офис по ул. Островная 4 с заявлением о расторжении договора страхования и возврате части неиспользованной премии, со мной было заключено доп соглашение, в котором сказано, что срок рассмотрения 14 дней!!! Не указано каких именно календарных или рабочих, во всяком случае ответ на данный момент не поступил, по тел горячей линии ВСК девушка ответила, что надо еще раз приезжать в офис и уточнять там, по телефону никакой информации не дают. Прошу разобраться в данной ситуации, так как срок рассмотрения обращения нарушен!!!
ВСК
Добрый день, уважаемая Марина!

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите в личном сообщении номер Вашего договора, а также контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами. Также информацию можно направить по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО". В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и ссылку на данное обращение на сайте.

Оценка: 1
Чуть раньше был мой отзыв про то, что я не могу получить счёт на оплату. Теперь я не могу получить подтверждения, что платёжка получена и платёж учтён. При отправке счёта ВСК требует, чтобы была предоставлена платёжка. Я оплатил, отправил платёжку, но: 1. та сотрудница, которая мне направляла счёт, в отпуске и в её ящике закончилось место 2. та сотрудница, которая её замещает - не ответила ни на письмо с платёжкой, ни на вопрос о ней 3. по... Читать далее
3. по телефону как обычно не дозвониться

Вопросы к ВСК:
1. Мне что, надо ехать в офис?
2. Вам нормально, что до вас клиенты не могут ни дозвониться, ни дописаться? Неужели за год эту проблему не решить?
ВСК
Добрый день, уважаемый Никита!

Примите наши извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите в личном сообщении номер Вашего договора, а также контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами. Также информацию можно направить по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО". В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона и ссылку на данное обращение на сайте.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Сегодня 13.07.2017 г. решил приобрести полис ОСАГО через интернет, сайт постоянно зависал, получилось раза так с 20. Прошел все шаги, дошел до оплаты, оплатил банковской картой (деньги списались), а полис так и не увидел, вместо него ошибка на странице. Какая-то хрень у них там творится, может быть это и сбой, а может и Статья 159.6.  УК РФ.
ВСК
Добрый день, уважаемый pilevev!

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Застраховал квартиру в этой страховой компании. Произошел страховой случай. Документы были поданы в страховую компанию в мае. Позвонив, узнать каков статус страхового случая, мне сказали, что не хватает свидетельства о праве собственности (хотя я подавал этот документ). Повторно отправил по электронной почте, сотрудник на просьбу подтвердить получение не ответил. Звоню на горячую линию, подтвердили что все документы получены. Звоню потом еще раз - решение на согласовании у руководства. Звонит сегодня папа (собственник квартиры) - нет даже проекта решения, можем составить претензию на нарушение сроков, тк прошло 10 рабочих дней с моменты получения всех документов. Такое впечатление, что подгоняют сумму. Офисов урегулирования в Москве нет. Тот, что отнесен к Москве, находиться в области. Коммуникация тяжелая, дозвониться и узнать статус дела это целая история. Если уведомили страховую в первый раз о страховом случае по телефону, подать документы через интернет уже нельзя.
Автор уточните номер договора страхования.

PS: пока оценку снимаем.
ВСК
Добрый день, уважаемый Раис!

Оценка: 1
Не работает продление электронного полиса Осаго. При заполнении всех полей, перенаправляет на сайт другой СК уже второй день. Мне не нужен полис от другой СК. При звонке на горячую линию звонок обрывается.

PS. Сайт у вас периодически не работает (судя по комментариям). Прошу не отписываться будто вы принимаете всевозможные меры, а наконец принять их.
ВСК
Добрый день, уважаемый Антон!

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Действительно, в работе сайта наблюдаются ошибки. Наша компания как страховщик обязана обеспечить возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде с каждым лицом, обратившимся к нам с заявлением. Если технические неполадки делают невозможным заключение договора с нашей компанией, мы работаем в рамках системы замещения страховщика другим страховщиком и перенаправляем Вас на официальный сайт другого страховщика, определяемого системой замещения.
Если Вы не хотите заключать договор с замещающим страховщиком, пожалуйста, повторите попытку позже или воспользуйтесь другим браузером. Также Вы всегда можете оформить необходимый Вам полис в ближайшем офисе компании.
Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.

Оценка: 1 Проблема решена
27.06.2017 в офисе страховой по адресу г. Волгоград, пр. Ленина, 56А был расторгнут договор ОСАГО XXX0002736616 от 17.03.2017. В доп. соглашении к договору ОСАГО указано, что деньги будут перечислены в течение 14 дней с момента расторжения, т.е. с 27.06.2017. 14 дней прошло деньги не перечислены на мой счет, в страховую дозвониться невозжможно, повезло попал один раз, объяснил ситуацию, девушка говорит оставайтесь на линии, минут 5 я слушал музыку, после чего тупо сбросили, звонил еще несколько раз, не берут трубку. Следующим этапом будет жалоба в ЦБ, РСА, прокуратуру, далее иск в суд с взысканием неустойки за каждый день просрочки.
RIQweb
Только что перечислили деньги! Спасибо!
Добрый день, уважаемый Александр!

Мы рады, что Ваш вопрос благополучно решен. Благодарим за обратную связь.

Оценка: 3 Проблема решена
Оформил е-ОСАГО, после чего поменял свидетельство о регистрации и ПТС, отсканировал, выгрузил в личном кабинеие, в ответ вылезло сообщение "С вами свяжутся". Прошел практически месяц - ни привета, ни ответа, никто со мной не связывался, а уж тем более не вносил изменения. Пользуюсь услугами данной компании три года, обидно за такое отношение.
Kimster1995
Представитель СК связался и очень оперативно помог решить данную проблему.
ВСК
Добрый день, уважаемый Рустам!

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, напишите в личном сообщении номер Вашего договора, а также контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами. Также информацию можно направить по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО". В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона.

Оценка: 1
17.05.2017 при покупке автомобиля мне навязали полис страхования жизни и здоровья№17180NF001633. 18.05.2017 мной было подано заявление о расторжении договора. Согласно 3854-У от 20.11.2015 ЦБ РФ, страховая премия подлежит полному возврату. По настоящий момент страховая премия так и не поступила на мой счет. На мои вопросы сотрудникам компании по какой причине задерживается выплата, сотрудники объяснят, что к ним не поступила оплата за этот полис... Читать далее

Выявляется интересная схема: в автосалоне навязывают страховку, якобы под предлогом, что без него не дадут кредит, переводят деньги с кредитного счета какому-то брокеру (деньги с кредитного счета ушли некой ООО "СОККОРСО-Н"), а в последствии страховая говорит, что деньги ей и не поступали, при этом никто не в состоянии ответить, в какие сроки разрешится вопрос. С конца мая сотрудники утверждают, что пока не придут деньги от брокера, мне ДС не вернут. При этом никто не может ответить, к кому в их компании можно обратиться, чтобы решить проблему, большинство даже не может сказать в чем проблема. Предлагают оформить какие-то "запросы", по которым никогда нет ответов.

Так же хочу отметить красоту и изящество всей схемы: при оформлении договора кредитный специалист заговаривает зубы и отдает документы без данного страхового полиса (!!!). Если бы не сфотографировал полис - даже не было бы информации о том в какой СК застрахован.

Автосалон "Аларм - Моторс Коломяжский", банк "Сетелем"
ВСК
Добрый день, уважаемый Андрей!

Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства.

Нам поступила заявка, номер договора в которой отличается на одну цифру от указанного Вами в комментарии. Пожалуйста, продублируйте Вашу заявку по электронной почте callback@vsk.ru, поскольку заявки с указанным Вами в комментарии номером договора нет. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО". В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона и ссылку на данное обращение. Ваша ситуация будет взята под особый контроль.
Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Читаю тут отзывы на сайте и хочу тоже поделиться впечатлениями об этой компании, но позитивыми. В ВСК я страхуюсь каждый год на протяжении 6-ти лет. И за все это время мне ни разу не нахамили, не обманули. Даже наоборот всегда хотят помочь если что-то непонятно, разъясняет очень терпеливо. Видимо персонал тут проходит строгий отбор - все очень внимательны, да бывает, что медлительны, но спешка нужна в другом месте. Зато как-то с другом (по его делам) зашел в другую страховую компанию, так у друга взяла девушка недольным видом документы. Выставила за дверь и говорит, ждите...... пока не оформлю сидите за дверью. Видом прямо показала, что ее это напрягает. В  ВСК я такого не встречал. По крайней мере в филиале моего города. Причем и у нас сотрудники за 6 лет почти не поменялись. Я вот пока у нас в городе будет ВСК эту страховую компанию ни за что не поменяю на другую.
"... всегда хотят помочь если что-то непонятно, разъясняет очень терпеливо",- автор приведите конкретный пример качественного обслуживания сотрудниками СК.
ВСК
Добрый день, уважаемый Виктор!

Спасибо за столь высокую оценку работы нашей компании и наших сотрудников. Мы очень рады, что смогли сделать сотрудничество с нами не только выгодным, но и приятным для Вас.

Надеемся, и в будущем мы сможем предложить Вам много интересных продуктов. Спасибо за обратную связь.

Оценка: 1
Пытаюсь купить себе полис ОСАГО, вводила данные с разных браузеров и даже с разных компьютеров (поочереди), после проверки электронной подписи выходит диалоговое окно с требованием ввести данные ПТС, потом сразу переадресовывает на сайт другой страховой компании на страничку регистрации.. что за детский сад? Если бы я хотела бы воспользоваться их услугами, я бы сама как-нибудь додумалась как туда зайти!! Позвонила в "службу поддержки... Читать далее

Позвонила в "службу поддержки", оператор Наталья объяснила, что всему виной РСА, что лимит полисов для моего региона исчерпан, поэтому переадресовывает на стороннюю СК.

Позвонив в РСА, я услышала, что это "полная чушь", нет никакого лимита ни в электронных полисах, ни в обычных, порекомендовали мне взять письменный отказ и скан направить им для дальнейшего разбирательства. Далее я снова позвонила в службу поддержки ВСК, попала к оператору Наталье, но она меня не стала слушать, бросила трубку как только услышала кто на связи. Прошу разобраться в ситуации, полис мне нужен срочно. В отличие от вас, нарушение закона не в моих правилах, и я намерена добиваться справедливости до конца.
ВСК
Добрый день, уважаемая Светлана!

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.

Действительно, в ряде регионов сейчас наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО. Это связано с резко возросшим числом страхователей. Компания прикладывает все усилия для скорейшего решения вопроса.

Пожалуйста, повторите попытку позже или посетите ближайший офис для очного оформления полиса.

Также примите наши извинения за некорректную работу нашего сотрудника. Пожалуйста, в личном сообщении укажите ваш номер телефона и приблизительное время звонка, чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации.

Спасибо за обратную связь.

Оценка: 1 Проблема решена
В период "охлаждения" 21 июня 2017 г. с САО "ВСК" мною, в офисе АЭРОПОРТ, было подписано ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ о досрочном прекращении Договора страхования 170J0NF002159 от 17 июня 2017 г.  Насколько мне известно, по регламенту, возврат денежных средств должен был состоятся до 05.07.2017. На сегодняшний день от САО "ВСК" не денежных средств, никакой информации мне не поступало.
AlexTTT
Проблема решена.

Оценка: 2 Проблема решена
Самостоятельно на сайте приобрел полис ОСАГО страховой компании ВСК. Через некоторое время в связи с заменой водительского удостоверения, возникла необходимость внести в полис соответствующие изменения. Зашел в личный кабинет на сайте ВСК, внес изменения, выскочило сообщение, что со мной скоро свяжутся, стал ждать. По прошествии недели никто не позвонил, на почту ничего не пришло. Позвонил на горячую линии страховой компании, ответили, что изменения вносят долго от нескольких недель до нескольких месяцев в связи с высокой загруженностью, порекомендовали обратиться в ближайший офис. В офис г. Мелеуза обращаться не хотел, т.к. до страхования онлайн мне насчитывали там на 2700 рублей дороже. Но всё же сходил, на что мне ответили, что изменения внести не могут, т.к. цитирую: "программа не даёт". Предложил оставить им документы, т.к. предположил, что возможно какой-то временный сбой в программе и позже процесс наладится, на что ответили: "Ничего мне оставлять не надо! Ничем вам помочь не могу!". Теперь наверное буду писать письменное заявление с просьбой внести изменения в полис и отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении, поскольку с моей стороны требуется уведомить страховщика об изменениях, а то что страховщик эти изменения по каким-то причинам внести не может, уже проблема то не моя.
mike02
Изменения внесены, новый полис пришёл на электронку.
Спасибо за решение данной проблемы!
ВСК
Добрый день, уважаемый Михаил!

Извините за доставленные неудобства. И спасибо за обратную связь.

Оценка: 1
Добрый день! Пытался оформить электронное ОСАГО в ВСК. Сперва все было хорошо, потом дошло до загрузки копий документов, и .....не успел еще даже загрузить -  получаю в почту письмо. "Уважаемый клиент, указанные вами данные не прошли успешную проверку в РСА. Проверьте правильность указанных ниже данных. В случае несоответствия, внесите корректировки или воспользуйтесь диалогом прикрепления скан-копий оригиналов подтверждающих документов... Читать далее

размере произведенной страховой выплаты к страхователю, предоставившему недостоверные сведения, при наступлении страхового случая, а также взыскать с него в установленном порядке денежные средства в размере суммы, неосновательно сбереженной в результате предоставления недостоверных сведений, вне зависимости от наступления страхового случая."

Что характерно, данные внесены верно, видимо руки у программистов ВСК растут ни оттуда. Написал запрос на shop@vsk.ru - ответа нет. Ну и не надо, хорошо, что есть конкуренция.

Хочется напомнить господам, что "Ответственность за отказ в продаже полиса ОСАГО. КоАП РФ, Статья 15.34.1. Необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования".

В итоге не дождался я ответа, купил электронное ОСАГО в другой страховой.
Автор, просьба копию письма, полученного от СК после отправки документов, переслать на адрес natalya.konkina@banki.ru
Добрый день, alexpmac!

Примите наши извинения за доставленные неудобства.

Вероятно, произошла техническая ошибка в работе сайта. К сожалению, сбои при оформлении е-ОСАГО имеют место в ряде регионов, что связано с резко возросшим количеством обращений страхователей. Мы прилагаем все усилия для решения этого вопроса.

Спасибо за обратную связь. Надеемся, в будущем мы сможем предложить Вам интересные и выгодные продукты.

Оценка: 1 Не засчитана
Я Карпов А.В. договор страхования 17152NF000219 при получении кредита в Русфинансбанке 06.06.17 г. оформил страхование. Кредит был погашен 14.06.17 г.. Написал заявление в страховую о расторжении страхового договора за его ненадобностью и возврата части страховой премии. Заявление приняли, очень долго рассматривали, постоянно кормили завтраками. В итоге 05.07.17 г. при очередном звонке в страховую ВСК, молодой человек на том конце провода мне выдал, что страховые премии они не возвращают. Это как так? Из этого сделал такой вывод, ладно потеряю я эти 45 000р., но в эту страховую я больше ни ногой.

Примите наши извинения за доставленные неудобства.

Спасибо за предоставленную информацию. Ваша ситуация находится под контролем сотрудника Службы Клиентского Сервиса.

Оценка: 1 Проблема решена
16.06.17 через интернет магазин ВСК страховал дочь для получения визы в Италию. В результате появилось сообщение об ошибке. Но деньги списались с карты. Написал в службу технической поддержки ВСК, в форму обратной связи. Честно не переживал даже - ошибки при покупках в интернете бывают. И обычно в течение пары дней после обращения деньги возвращают на карту. НО не в этом случае. Прошло уже более двух недель. А кроме первоначальных писем о том, что ситуация рассматривается, ничего. Полная тишина.

Застраховал дочь в другой СК. А денюжки в ВСК похоже тю-тю. Так что прежде чем покупать страховки в онлайне ВСК, крепко подумайте. Поддержки никакой и Компании на Вас глубоко наплевать. Честно со мной такой случай впервые, тем более с солидной компанией. Купите на мои деньги пиццу в отдел технической поддержки. И Прощайте.
СВСВ
После публикации отзыва со мной связался представитель компании. Деньги были возвращены. Спасибо Светлане Борисовне за внимательное отношение.

По поводу полиса - я его не получал. Произошел какой-то сбой. Хочется посоветовать компании, раз уж у них фиксируются события в программе, обращать внимание на те случаи, когда при оформлении полиса возникает сообщение об ошибке и контролировать в данном случае ситуацию у клиента. Чтобы хотя бы работник колл-центра выяснял ситуацию и оказывал помощь, а не посылал в службу технической поддержки, которая не отвечает на письма и считает, что у нее все хорошо.
ВСК
Добрый день, уважаемый Сергей!

Ответ компании
Впервые отправляла сына в лагерь. Ему 10 лет, непоседа тот еще. Плюс не могу сказать, что доверяю полностью лагерю. То есть место, вроде, хорошее, но все равно за малого очень боюсь. Решила застраховать его на всякий случай. Как прогрессивная мама с двумя детьми, один из которых еще даже не ходит, сделала онлайн. На заполнение полей, проверку данных, перечисление денег ушло от силы минут 20 (и то потому, что я каждое слово по 10 раз перечитывала). Сразу в лк на сайте появился полис, правила и памятка. Сын уехал в лагерь, держу кулачки, чтобы нам не пришлось обращаться за выплатами.
Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
ВСК
Добрый день, уважаемая Алина!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Спасибо за обратную связь!

Оценка: 1
Крайне не удовлетворен обслуживанием компанией ВСК. Конкретно - онлайн офрмлением, а точнее продлением ОСАГО. То сайт не работает, то... Беда начинается с мелочи, не могу ввести номер диагностической карты, точнее ввожу, но сайт его не принимает. Звонок в Калининградский офис привел к следующему результату. Мне предложили написать письмо в службу поддержки и предложили ждать ответа. Сделано. Почти два часа в никуда. Еще один звонок, хождение... Читать далее

Еще один звонок, хождение по дозвонам и тут выясняется, что служба поддержки ответит только через два дня, в понедельник. Зачем же вы голову морочите? Я бы не терял время и все успел оформить в другой компании, потому как ОСАГО нужен срочно. С 2013 года оформляю, теперь скорее уже оформлял, в данной компании ОСАГО, за все время обслуживания не принес компании ни копейки убытков, но с таким отношением надо просто менять компанию, на более гибкую, обращенную лицом к клиенту, а не настроенную на "отфутболивание".
ВСК
Добрый день, уважаемый Олег!

Примите наши извинения за доставленные неудобства и потраченное Вами время. И спасибо за обратную связь.

Действительно, в ряде регионов сейчас наблюдаются проблемы при оформлении е-ОСАГО. Это связано с тем, что система перегружена резко возросшим количеством запросов страхователей. Компания прикладывает все усилия, чтобы в кратчайшие сроки наладить работу сайта.

Пожалуйста, повторите попытку позже или воспользуйтесь другим браузером. Также Вы всегда можете оформить необходимый Вам полис очно в ближайшем отделении компании.

Отзывов 6251—6275 из 6517

Продукты Банки.ру