Мною, Поповой Екатериной Александровной, 06.06.2017 г. был заключен договор страхования от несчастных случаев и болезней № 17180NF001980 от 06.06.2017 г. со сроком действия договора с 07.06.2017 г. по 06.06.2020 г. (далее – «[b]Договор[/b]»), который был навязан сотрудником «Сетелем Банк» ООО (далее – «[b]Банк[/b]»), предоставившего мне кредит для приобретения автомобиля. Согласно Договору страховая премия в сумме 108 634,50 руб. (сто восемь...
Мною, Поповой Екатериной Александровной, 06.06.2017 г. был заключен договор страхования от несчастных случаев и болезней № 17180NF001980 от 06.06.2017 г. со сроком действия договора с 07.06.2017 г. по 06.06.2020 г. (далее – «Договор»), который был навязан сотрудником «Сетелем Банк» ООО (далее – «Банк»), предоставившего мне кредит для приобретения автомобиля. Согласно Договору страховая премия в сумме 108 634,50 руб. (сто восемь тысяч шестьсот тридцать четыре рубля пятьдесят копеек) была полностью мною уплачена 06.06.2017 г.
11.06.2017 г. мною были посланы по средством Почты России официальные заявления на бумажном носителе в САО «ВСК» филиал Санкт-Петербург по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Малый проспект П.С., 3, а также в САО «ВСК» по адресу: г. Москва, Островная 4, об отказе от договоров страхования в период охлаждения и возврата мне страховой премии, всего 2 (два) заявления с приложением копий Договоров, реквизитов для перечисления средств и страниц моего паспорта. Кроме того, 13.06.2017 г. при личном посещении САО «ВСК» филиал Санкт-Петербург по адресу: г. Санкт-Петербург,ул. Малый проспект П.С. 3, было подписано дополнительное соглашение о досрочном прекращении Договора. Дополнительное соглашение от 13.06.2017 г. № 17180NF001980-R00001 к договору страхования от 06.06.2017 г. №17180NF001980 с одной стороны было подписано мною, с другой стороны - сотрудником САО «ВСК» филиал Санкт-Петербург Р-ной Е.Н.
На основании Указания Центрального Банка РФ от 20 ноября 2015г. № 3854-У (О минимальных стандартных требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования) данное заявление подано в срок, предусмотренный законом - 5 (пять) рабочих дней, и, согласно того же указания, денежные средства мне должны вернуть в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента подачи заявления. Сегодня 30.06.2017 г., уже прошло 14 (четырнадцать) рабочих дней, денежных средств я не получила, какого-либо уведомления о принятом решении я также не получила. Претензию также отсылала на callback@vsk.ru, но никакого ответа так и не получила.
ВСК
Добрый день, уважаемая Екатерина!
Примите наши извинения за возникшие сложности. Ваш вопрос находится на рассмотрении. О результате мы обязательно сообщим Вам в течение 5 рабочих дней.
Спасибо за обратную связь.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Это про первую компанию, где мы с женой попытались получить электронный полис 29.06.17. После заполнения вех полей и документов, успешного расчета суммы нас перекидывает без предупреждения на сайт страховой компании сибирский спас (ВНИМАНИЕ, Я ОФОРМЛЯЮ ПОЛИС в ВСК). Отказываюсь продолжать получать страховку в не известной мне компании. После звонка в ВСК мне сообщают, что это ошибка какая-то. Пробую с работы - тоже самое. На сибирский спас также перекидывает еще одна СК, правда предупреждая, что не могут оформить нам страховку и перейдите на сайт другой компании.
Страховку не оформил. Пробовал еше в 4 фирмах электронное осаго с представительством в Курске - результат тот же. Отзывы будут. Страховку оформляли на жену - как владелицу авто.
Автор, просьба ФИО страхователя и серию и номер предыдущего полиса ОСАГО направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
ВСК
Добрый день, уважаемый Станислав!
Пожалуйста, примите наши извинения за сложности при оформлении полиса.
Действительно, сейчас в ряде регионов наблюдается технический сбой в работе сайта, что связано с резко возросшим числом обращений страхователей. Мы прикладываем все усилия, чтобы ликвидировать неполадки.
Пожалуйста, если Вы располагаете временем, повторите попытку позже или воспользуйтесь другим браузером. Чтобы ускорить процесс, обратитесь в ближайший офис для очного оформления полиса.
Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
По какой-то причине мне компенсировали только часть затрат. Страховое дело 5345142, оплата была всего на 2700, что составляет всего около 40 Евро. В то время как у меня были затраты на такси, кажется 40 евро, + регистрация в больнице 10 + медикаменты на 7,54 + 14,81. Все документы и чеки были приложены. Оплатили почти в 2 раза меньше.
Автор, расскажите о вашей ситуации подробнее.
ВСК
Добрый день, уважаемый Вадим!
Пожалуйста, напишите в личном сообщении номер Вашего договора, а также контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами. Также информацию можно направить по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО". В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Циничные, беспринципные непрофессионалы. В этой горе-компании был застрахован мой близкий родственник. На отдыхе с ним случился сердечный приступ и он умер. Компания проявила себя как безалаберные работники. Никто не связывался, не объяснял схему действий, зато нашей семье звонили другие похоронные компании и за деньги предлагали свои услуги, навязывались. Откуда информация появилась у них, а не у страховой это вопрос. Когда я пыталась по телефону проконсультироваться и узнать хоть какую-то информацию, меня только переключали на других работников. Зачем нужен бесполезный кол-центр, если ничего не возможно узнать.
Сейчас ситуация продолжается. Мы подали заявление на возвращение денежных средств за услуги, которые должна была оказать компания ВСК, согласно страховому полису. Заявления было подано 30 мая, способ возвращения средств - наличными в кассе. Заявка "зависла" по словам менеджера, так как они не могут выдать деньги, но нас об этом не уведомили, зато при обращении в компанию такой способ предложили. Зачем тоже вопрос.
Я уже жду не дождусь, когда мы сможем закончить все наши дела с этой компанией. И не вспоминать про нее как про страшный сон. Я буду отговаривать всех своих знакомых от сотрудничества с этими непрофессионалами.
ВСК
Добрый день, уважаемая Екатерина.
Примите наши искренние соболезнования. Приносим свои извинения за некорректную работу наших сотрудников.
Пожалуйста, напишите нам по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО". В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию и укажите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона и номер договора.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Добрый день, являюсь вашем клиентом уже 2 года, полюс ОСАГО последний оформил в марте, а в июне поменял автомобиль и пришлось расторгнуть полис, и сделать переоформление на новый. Так вот при последнем посещении офиса 27.06.2017г., данную процедуру решил провести, думал как обычно сделают перерасчет за фактическое время использования, доплачу немного, но и оформлю. Оказалось все не так, сотрудник мне говорит, что помимо фактического использования, еще -23% издержки (за то что страховая потратилась на бланки, зп и т.п.), не особо разбираюсь в правомерности всех этих действий, но что пришлось согласиться и сделать переоформление. Так вот, прошу пояснить мне, на основании чего были еще удержаны 23%, автомобиль меняю практически каждый год и только в этом году столкнулся с какой-то непонятной комиссией. После чего, вынужден обратиться к автоюристам.
Автор уточните серию и номер полиса, сумму которую оплатили за полис, дату расторжения договора и сумму, которую вам вернули.
PS: в данном случае оценку снимаем.
ВСК
Добрый день, уважаемый Егор!
Спасибо за обратную связь и за то, что долгое время являетесь нашим клиентом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Попытался оформить электронный полис ОСАГО. Вбил все данные на сайте страховщика их проверили и предложили оплатить услугу. И о чудо, при нажатии кнопки "ОПЛАТИТЬ" меня перекидывает на сайт Ренессанс страхование. Это что, все страховые компании, братья? В Большом Камне уже второй день не могу оформить ОСАГО и вот решил оформить по электронной услуге и тут засада.
ВСК
Добрый день, уважаемый Виталий!
Примите наши извинения за сложности при оформлении полиса.
В настоящее время наблюдаются сложности в работе сайта. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку позже или используйте другой браузер. Спасибо за обратную связь.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Оформлено страхование жизни и здоровья к ипотеке, наступило страховое событие, был вменено нетрудоспособный 31 день. Больничный на 30 дней, позвонил на горячую линию, где сказали предоставить определенные документы для подтверждения данного дня и вот звонят со страховой говорят, оплатим только 30 (те что вы были на больничном) еще день не в счет, горячая линия вам дала неверную информацию, они там ничего не знают, мы осуществляем выплату, подтверждением является больничный. И тут напрашивается, а если человек безработный в этот момент, больничный же ему не дадут и получается вы тогда культурно откажете в выплате? Хотя в договоре нигде ни слова о том, что человек должен обязательно работать...
Автор, уточните номер договора страхования и номер выплатного дела.
ВСК
Добрый день, уважаемый Иван!
Официально статус "безработный" присваивается при регистрации в службе Занятости, в этом случае, в ЛПУ выдается больничный лист в общем порядке и средства подлежат выплате. В отдельных случаях СК может принять справку от ЛПУ вместо больничного. Необходимо также учесть условия заключения страхового договора, т.к. в нем могут быть прописаны ограничения. Чтобы разобрать Ваш случай, пожалуйста, напишите в личном сообщении номер Вашего договора, а также контактный номер телефона, чтобы мы могли оперативно связаться с Вами. Также информацию можно направить по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО". В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Рассказываю свой опыт страхования в компании ВСК.
Рассказываю свой опыт страхования в компании ВСК.
В марте 2017 г. запланировал с супругой отдых в Шри-Ланке, в связи с чем, решил приобрести полис страхования жизни и здоровья для выезжающих за рубеж. С учетом того, что в планах было встать на серфинг, взял полис с активными видами спорта, за что тариф само собой увеличился. Выбрал страховую компанию ВСК, полис приобрел на сайте, расплатился по карте, никуда не выезжая – красота! Полис успешно пришел по электронной почте, я его распечатал и счастливый в месте с супругой отправился отдыхать. Во время отдыха произошел неприятный инцидент: волны были настолько сильными, что супругу во время купания сбило с ног и сильно ударило об дно. В результате: царапины на все лицо и жутко болит бок, что не может ни повернуться, ни согнуться.
Прибежали в отель стали думать, что делать. Я написал по Skype в сервисную компанию, мне там сообщили, что есть два варианта: 1) Поехать в клинику-партнер, с которой есть договоренность страховой компании. В этом случае прием был бы бесплатным. 2) Поехать в любую клинику, собрать все чеки и по приезде домой получить возмещение всех расходов. Мы посоветовались с менеджером отеля, в котором остановились, он позвонил в клинику, которую указала сервисная компания и сообщил нам, что сегодня на прием мы не сможем попасть, так как был выходной день (воскресенье 19 марта) и поэтому предложил нам другую клинику, в которую он нас смог бы записать и на прием в тот же день. Мы согласились, взяли местное такси «тук-тук». То есть транспортные расходы уже взяли на себя, так как речь шла о возможном переломе, решили не искать такси, в котором нам бы выписали квитанцию, чтобы не тратить время.
Приехали в клинику, оплатили счет за прием к врачу, он рекомендовал сделать рентген, после дополнительной оплаты рентгена, сделали процедуру и вернулись обратно к врачу. К счастью перелома не было, это было только растяжение мышц. Врач не очень хорошо владел английским, но объяснить, чтобы он написал диагноз и перечень оказанных услуг удалось, он от руки написал что-то и поставил свою печать.
По возвращении домой звоню в страховую. Выясняется следующее: Для того чтобы подать заявление на возмещение необходимо приехать в центральный офис, который почему-то находится не в г. Москва по адресу ул. Островная 4, а в Одинцово и работает только с 9 до 18 по будням. Цена вопроса возмещения, если переводить на рубли составляет чуть больше 1000 руб. Поэтому ехать в будний день в Одинцово в рабочее время сразу становится экономически нецелесообразно. У оператора выяснил, что можно пакет документов отправить по почте, я так и поступил.
Спустя примерно 40 дней вместо положенных 30 приходит смска о том, что в выплате отказано. Через колл-центр удалось договориться чтобы на электронную почту прислали скан решения. Еще через пару дней получил данное решение на e-mail, из которого я делаю вывод, что возмещения мне не видать в силу того, что в клинике в бланке с чеками не написали Фамилию пациентки и не указан диагноз и лечение. Хотя бланк есть, врач там даже что-то написал на местном языке (видимо это и был диагноз), печать стоит, даты тоже.
Дозвониться до исполнителей и лиц принимающих решение по выплатам через колл-центр не удается, так как необходимо лично приехать в офис и опять написать заявление. Я уже не стал спрашивать куда и в какое время, но что-то мне подсказывает, что опять же с 9 до 18 по будням в Одинцово.
Напомню, цена вопроса 1000 рублей и мне уже просто стало жалко тратить свои нервы и время, так как это дороже выйдет. Принятое решение считаю формальной отпиской, чтобы не выплачивать компенсацию, так как предоставлены: загранпаспорта с отметками о пересечении границы, маршрутные квитанции и непосредственно чеки из мед. учреждения. И резона, выбивать со страховой 1000 рублей, просто так, мне уж точно нет. И получается, что полис ты можешь купить удаленно без лишних хлопот, а для того чтобы получить компенсацию начинаешь проходить через все круги бюрократической машины которая построена таким образом, чтобы компенсация выплачена не была.
В будущем услугами ВСК как лично, так и в корпоративных целях (связано с нынешней работой) из принципа не буду; и всем знакомым при выборе страховщика буду рассказывать про данный случай. Будем считать, что недополученная прибыль пойдет в счет моей моральной компенсации по данному инценденту.
Автор, уточните номер выплатного дела.
ВСК
Добрый день, уважаемый Павел!
Мы сожалеем о неприятном инциденте, который случился с Вами на отдыхе. И спасибо за обратную связь.
Пожалуйста, напишите в личном сообщении номер Вашего договора, а также контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами. Также информацию можно направить по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать ""Интернет-претензия ФИО"". В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Второй год подряд проблемы с продлением договора ипотечного страхования и страхования титула на следующий год. Счёт не высылают, трубки в отделах не берут принципиально. Раньше хоть можно было дозвониться нормальному менеджеру по телефону, но теперь она видимо уволилась, емейл не рабочий, её добавочный телефон передали в другой отдел. Ситуация из анекдота: деньги хочу занести, но не могу.
Уважаемые сотрудники ВСК, пришлите мне мои счета на...
Уважаемые сотрудники ВСК, пришлите мне мои счета на оплату, пожалуйста.
Автор, уточните номер договора страхования, о котором идет речь в отзыве.
PS: пока оценку снимаем.
ВСК
Уважаемый Никита! Пожалуйста, напишите в личном сообщении номер Вашего договора, а также контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами. Также информацию можно направить по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать ""Интернет-претензия ФИО"". В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для индентификации, включая контактный номер телефона.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Приехали в субботу, 24.06.2017 с целью заключить договоры страхования КАСКО и ОСАГО в центральный офис на Островную улицу в Москве. Несмотря на вполне рабочие часы, в офисе, который является центральным, работал всего ОДИН сотрудник. Мы приехали в 11 часов дня, уже была небольшая очередь. В течение следующих 2х часов, этот единственный сотрудник обслужил лишь двух человек. Когда дошла очередь до нас, нам стало понятно почему: молодой мальчик совершенно никуда не торопился, не мог проконсультировать ни по каким тарифам страховой компании, на вопрос 'чем отличается полис Уверенный от полиса Компакт-плюс?', мальчик 10 минут ковырялся в компьютере, но так и не смог дать ответа. Вообще, никакого. Затем он ехидно улыбаясь, сообщил, что вряд ли вообще успеет оформить нам страховку, так как время уже примерно 13 часов, а он работает только до 14ти. При этом, в зале сидело ещё не меньше 3х человек в очереди, которым этот мальчик сообщал, опять же со странной улыбкой на лице, что у него остался лишь час, и он не знает, кто примет уже просидевших не менее часа в очереди людей. В итоге, мы приняли решение поехать в другую страховую компанию.
Удивительно, что в наше трудное капиталистическое время, в центральном офисе компании (!) работают такие ленивые и неквалифицированные сотрудники. Обращаюсь к руководству ВСК Страхование: прошу Вас произвести ревизию работы ваших сотрудников в выходные, в центральном офисе! Это же позор для всей компании! Почему я так упираю именно на то, что плохо обслужить именно в центральном офисе: я знаю, что в некоторых офисах ВСК, расположенных на окраинах Москвы, работают неравнодушные и квалифицированные сотрудники, я сталкивался с ними ранее, и поэтому в этот раз хотел страховать именно в ВСК.
Теперь обращаюсь к таким же клиентам, как я: если вы нормальный, работающий человек, и вы можете тратить время на страхование своего имущества только в выходные дни, то не ходите в ВСК. Рынок страховых компаний огромный, отдать свои деньги можно кому угодно, но тут у вас украдут ещё и нервы и время.
ВСК
Добрый день, уважаемый Сергей!
Примите наши извинения за некорректную работу нашего сотрудника, потраченные Вами время и нервы.
Спасибо за предоставленную Вами информацию и обратную связь. По данному факту будет проведена служебная проверка для улучшения качества обслуживания клиентов. Пожалуйста, если у Вас имеется дополнительная информация, отправьте ее нам в личном сообщении или по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО".
Надеемся, в будущем мы сможем предложить Вам больше интересных и выгодных продуктов, а общение с нашими сотрудниками будет только приятным для Вас.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Знаю, что отзывы пишут в основном гневные, но в данной ситуации очень хочется поблагодарить компанию ВСК за хорошую поддержку во время возникновения страхового случая в поездке.
В июне я была в командировке, в Польше. Там неудачно подвернула ногу, было больно вставать. От работы на меня была оформлена самая недорогая медицинская страховка для выезда за рубеж. Я если честно, особо не рассчитывала на какие-то телодвижения (был опыт с другой страховой, не очень позитивный). Но тут все оказалось иначе - оператор во время моего звонка работала четко, приняла мой запрос и сказала, что перезвонят мне через некоторое время. Через несколько минут мне отзвонились и назвали клинику, куда мне стоит ехать. Там меня уже ждали медсестры, которые отвели меня на рентген, а затем к хирургу. Все, к счастью, оказалось всего лишь вывихом. ВСК, спасибо за заботу!
Автор, просьба копию заключения врача, полученного после проведенного рентгене, а также фото паспорта с отметкой о пересечении границы, направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Невозможно приобрести полис у СК "ВСК". Техподдержка говорит о наличии "технических" проблем у ВСК. с 21.06.2017 по 23.06.2017 мои попытки приобрести полис у ВСК не увенчались успехом. За ТРИ рабочих дня мне единожды удалось "добраться" до ссылки "оплатить", но я обнаружил, что неверно указал дату начала действия нового полиса. После редактирования - два дня проверок, которые не привели к результату. Я пробовал приобрести полис и со своей учетной записи и с учетной записи владельца автомобиля. Не удалось. Обращения в ВСК не дают результата, ссылаются на "технические" проблемы, которых у них быть не должно.
СК "ВСК" нарушила мои права, отказав в заключении полиса. (Три дня "технических" проблем можно интерпритировать как отказ). В результате, полис приобретен у СК "Согласие", в течение 30-ти минут. Номер приобретенного полиса ХХХ 0006857594 Жалоба отправлена в ЦБ РФ и РСА.
ВСК
Добрый день, уважаемый Сергей!
Примите наши извинения за сложности при оформлении полиса. К сожалению, технические проблемы действительно имеют место при оформлении е-ОСАГО, что связано с резко возросшим количеством обращений страхователей. Мы прилагаем все усилия для решения этого вопроса. Просим Вас с пониманием отнестись к этой ситуации.
Надеемся, что в будущем мы сможем предложить Вам интересные и выгодные продукты.
Спасибо за обратную связь!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Честно пытался в течение дня оформить полис на сайте. Почему-то не хочет принимать данные одного из водителей, хотя заполнил все в соответствии с правами и скан для подтверждения прикрепил. Не принимает и все, без объяснения причин. Решил не вписывать проблемного водителя. Дело встало на этапе оформления полиса. Не приходит мне эсэмэска для подтверждения покупки. Хотя для подтверждения номера телефона эсэмэска пришла. Похоже, ножками кому-нибудь в офис придется идти. Что к чему?
Автор уточните, с какими документами обращались в офис, дату и время вашего визита, а также номер диагностической карты (которая была на руках) и дату и место ее оформления.
ВСК
Добрый день, уважаемый Антон!
Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы столкнулись со сложностями при оформлении полиса. Действительно, в ряде регионов оформление е-ОСАГО проходит с трудностями. Это связано с перегрузкой системы, вызванной резко возросшим числом обращений страхователей.
Пожалуйста, обратитесь в ближайший офис для оформления полиса или попробуйте позже.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
21.06.2017 при попытке оформить электронный полис осаго, после оплаты, на сайте было написано, что полис успешно оплачен и будет выслан в течение 30 минут. Прошло более часа, но ни полиса не пришло на почту, ни денег с карты не списали. В личном кабинете, полиса так же нет. Номер полиса ХХХ 0006735693 не пробивается в РСА. При попытке позвонить на горячую линию, ответили ждите не известно сколько и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пробуйте заново!!! Ответить есть у них оформленный такой полис или нет, так же не могут. И что делать в данной ситуации? Я теперь не могу попробовать оформить заново и ждать неизвестно сколько тоже нет желания.
Добрый день, my22xa!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Действительно, в ряде регионов наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО. Это вызвано резко возросшим числом обращения страхователей. Компания принимает все меры для решения проблемы в кратчайшие сроки.
С уважением, Служба клиентского сервиса «Страховой Дом ВСК».
Мною 13.05.2017 года был досрочно погашен кредит, по которому банком мне была продана страховка с ВСК на страхование финансового риска (т.е. при наступлении страхового события, страховая погашает остаток по кредитной задолженности). 19.05.2017г. мною было подано заявление в ВСК # 7-1.5/1903 о возврате части страховой премии пропорционально не использованному периоду, в связи с прекращением предмета страхования ст. 958 ГК РФ. Но спустя месяц, меня так никто ни о чем и не уведомил и при звонке я вообще узнала, что судьба моего заявления даже ВСК не известна.
По данному поводу 13.06.2017г. Я оставила претензию в отделе контроля качества по телефону горячей линии 88001000050 # 163647. К тому же еще около получаса убеждала специалиста, что они обязаны принять претензию по телефону и зарегистрировать ее и о чудо! Убедила, даже сказали, что подобные претензии рассматривают в течение 3-х рабочих дней. Но и тут оказывается они пошутили. При повторном звонке также узнала, что претензия зарегистрирована, но судьба не известна.
Теперь вывод: не знала ранее о существовании такой страховой компании и была почти счастлива. Но банк "Левобережный" меня с ней познакомил и теперь я знаю как страховые компании работать не должны. Не рекомендую.
Здравствуйте, уважаемая Светлана!
Примите, пожалуйста, наши извинения за неприятный опыт и потраченное время, а также за некомпетентную работу наших сотрудников. Спасибо за обратную связь.
Пожалуйста, в личном сообщении укажите номер Вашего телефона, чтобы мы могли оперативно связаться с Вами и решить Ваш вопрос. Таже Вы можете отправить информацию по электронной почте callback@vsk.ru, в теме письма укажите, пожалуйста, ""Интернет-претензия ФИО"", а в письме – максимально подробные данные для идентификации и контактный номер телефона.
В отношении некорректной работы сотрудников будет проведена служебная проверка. Спасибо за предоставленную Вами информацию.
С уважением, Служба клиентского сервиса «Страховой Дом ВСК».
17.06.2017 при оформлении пролонгации электронного полиса ОСАГО в личном кабинете (shop.vsk.ru) после снятия денежных средств с банковской карты Сбербанка в сумме 7840,67 руб. (Retail RUS MOSKVA Retail RUS MOSKVA WWW.VSK.RU 17.06.2017 в 11:52) сайт выдал ошибку, при этом деньги с карты были сняты моментально и одновременно с возникшей ошибкой. В личном кабинете на сайте полис висит как недооформленный и снова просит оплаты. В итоге нет ни полиса, ни денежной суммы!!! Прежний полис истек. Написал обращение на электронный ящик: webpay@vsk.ru.
Прошу представителей САО "ВСК" решить описанную проблему и предоставить мне оплаченный полис ОСАГО, либо вернуть списанные денежные средства.
Добрый день, novom!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Действительно, имел место серьезный технический сбой, который наши специалисты решали максимально оперативно.
Мы рады, что Вы получили свой полис. На сайте РСА информация обычно отображается в течение 24 часов после завершения регистрации. Для решения иных возникших проблем, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте callback@vsk.ru, в теме письма укажите "Интернет-претензия ФИО", а в письме – максимально подробные данные для идентификации, а также контактный номер телефона.
С уважением, Служба клиентского сервиса «Страховой Дом ВСК».
13.06.2017 при оформлении продления электронного полиса ОСАГО по адресу https://shop.vsk.ru после снятия денег с карты Retail RUS MOSKVA Retail RUS MOSKVA [url=http://www.vsk.ru/]WWW.VSK.RU[/url] 13.06.2017 18:53 (МСК) −6 860,59 руб. сайт выдал ошибку. В личном кабинете на сайте ВСК нового полиса нет, только ОСАГО истекающий 18.06.2017.
14.06.2017...
13.06.2017 при оформлении продления электронного полиса ОСАГО по адресу https://shop.vsk.ru после снятия денег с карты Retail RUS MOSKVA Retail RUS MOSKVA WWW.VSK.RU 13.06.2017 18:53 (МСК) −6 860,59 руб. сайт выдал ошибку. В личном кабинете на сайте ВСК нового полиса нет, только ОСАГО истекающий 18.06.2017.
Написал 13.06.2017 жалобу с использованием обратной связи на сайте https://www.vsk.ru - № 24497. 14.06.2017 по совету оператора 8 800 775 4774 ретранслировал её на e-mail: webpay@vsk.ru. 16.06.2017 подал еще одну жалобу через оператора 8 800 775 4774 за № 163845. Отделение ВСК в Кургане ничем помочь не могут.
Итог: по состоянии на 08:00 (МСК) 17.06.2017 возврата денег нет, полиса нет.
К сожалению все контакты с ВСК прячутся за единственный п/я операторов, которые единственное чем могут помочь - сочувствием. Никакого пояснения ситуации (ну кроме "технический сбой"), сроков её разрешения предоставить не могут.
ВСК
Добрый день, уважаемый Алексей!
Приносим Вам свои извинения за столь хлопотный процесс продления полиса. К сожалению, в ряде регионов наблюдаются технические сбои при оформлении/продлении е-ОСАГО. Причина тому – резко возросший поток обращений страхователей. Специалисты компании сейчас активно работают над решением этой проблемы, и 20.06.17 Вам будет отправлен Ваш полис. Если Вы не можете ждать или имеете дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте callback@vsk.ru, в теме письма укажите "Интернет-претензия ФИО", в письме, пожалуйста, максимально подробно укажите Ваши данные для Вашей индентификации, а также оставьте контактный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться. Спасибо за обратную связь!
С уважением, Служба клиентского сервиса «Страховой Дом ВСК».
При оформлении электронного полиса невозможно внести календарные данные по периоду использования транспортного средства в срок страхования. Всем известно, что срок страхования по ОСАГО - 1 год, но транспорт можно использовать и меньшее количество месяцев: 9, 8, 7, 6 ... Я, например не езжу зимой, то есть не использую автомобиль 4 месяца, на что имею полное право, и в этом случае должен быть применён понижающий коэффициент. Я думаю, что я не один такой. И если я страхуюсь с 17.06.17, то в полисе период использования должен быть отражён так: с 17.06.17 по 16.11.17 и с 17.04.18 по 16.06.18 г. На распечатке электронно полиса ниже строчки Срок страхования есть запись: "Страхование распространяется на страховые случаи, произошедшие в период использования транспортного средства в течение срока страхования : с _____201_ по _____201_ и с ____201_ по ____201_ г.. Ниже идут сведения о страхователе.
Я на сайте СК "ВСК" это не смог сделать. В разделе "Срок страхования" отразилось, что Срок страхования с 17.06.17 по 16.06.18. Ниже имеется ссылка: "Добавить период" и комментарий " Вы можете добавить период использования полиса. При этом датой начала периода является дата начала действия полиса. Дату окончания Вы можете задать произвольно".
Непонятно, причём здесь период использования ПОЛИСА, если страхователь использует автотранспорт? Но даже взять период использования полиса 8 месяцев, то он будет действовать с даты начала действия полиса и закончится в феврале 2018, стоимость полиса тоже рассчитана за 8 месяцев. А март - июнь 2018 г. , до окончания срока страхования я не смогу пользоваться автомобилем? Аналогичная ситуация на сайте АО "СОГАЗ" при оформлении электронного полиса.
ВСК
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь. Полис ОСАГО можно оформить как на 1 год, так и на меньший, но непрерывный период. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте callback@vsk.ru, в теме письма укажите "Интернет-претензия ФИО". Мы приложим все усилия, чтобы в кратчайшие сроки решить Вашу проблему. Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, Служба клиентского сервиса «Страховой Дом ВСК».
15.06.2017г в ВСК на сайте оформила продление полиса ОСАГО, постоянно выскакивали ошибки, но все заполнила. Оплатила, но на сайт выдал ошибку, деньги с карты сняли моментально в 18:44 в сумме 5188, 68, звонила в службу поддержки, они предложили подождать 30 мин., потом 2 часа, а потом сказали обратиться с письменным заявлением по адресу webpay@vsk.ru в службу тех. поддержки, номера телефона не дали, говорят у них его нет. Сегодня 16.06.2017 пришло письмо, что заявка принята, полиса нет. Завтра пойду в банк за выпиской, что деньги перечислены. 18 числа последний день страховки, понесу претензию. Думаю написать жалобу в Прокуратуру и другие соответствующие инстанции (РСА, ФСА и т.д.). Закрадывается впечатление, что это мошенники. Это мое последнее страхование в данной компании.
ВСК
Добрый день, уважаемая Татьяна!
Приносим Вам свои извинения за лишние хлопоты при продлении полиса.
К сожалению, в течение нескольких дней имел место серьезный технический сбой, который наши специалисты старались ликвидировать максимально оперативно.
Мы сожалеем о Ваших неприятных эмоциях, вызванных оформлением полиса. И приложим все усилия, чтобы в будущем такая ситуация не повторилась.
Мы искренне надеемся на понимание этой ситуации с Вашей стороны и верим, что в дальнейшем наша страховая компания сможет предложить Вам интересные и выгодные продукты.
С уважением, Служба клиентского сервиса «Страховой Дом ВСК».
Система оформления электронного ОСАГО не работает. Столкнулся с проблемами в феврале при продлении действующего полиса страхования автомобиля, в итоге через два часа попыток оформить е-Осаго плюнул и оформил полис в офисе ВСК за 10 минут. Стоит отметить, что в феврале мои попытки оформить е-ОСАГО не ограничивались только ВСК, различные ошибки, препятствующие успешному заключению договора, вываливались у нескольких страховых компаний.
Второй...
Второй раз с проблемами е-ОСАГО столкнулся при покупке мотоцикла, т.к., как ни странно, по законодательству для постановки техники на учет также требуется полис ОСАГО, но во всех страховых компаниях, в которые обращался за бумажным полисом, получил отказ (дескать, мотоциклы не страхуем, пробуйте оформиться онлайн).
Итог: в течение двух дней ошибка при подписании заявления перед оплатой полиса (либо "Ошибка 500", либо "Непредвиденная ошибка, обновите страницу"), в итоге к концу второго дня система все-таки дала возможность подписать заявление и перенаправила на страницу оплаты, где без каких-либо проблем (хоть что-то работает без сбоя!) был проведен платеж, но затем страницы с сообщением о непредвиденной ошибке, но деньги с карты списаны, полиса ни на почте, ни в личном кабинете нет, только проект, требующий подтверждения и оплаты снова.
По телефону горячей линии сразу отправили в техподдержку, откуда поступил пока стандартный ответ "Ваше обращение принято" без какой-либо конкретики по срокам урегулирования вопроса.
Итог: потраченное время, испорченное впечатление о компании, якобы используемый мной на протяжении уже 13 часов страховой полис, стоящий на платной стоянке мотоцикл из-за невозможности поставить его на учет и разъезды на такси как минимум в нескольких дней до получения полиса.
lvovik
Полис появился в личном кабинете 19.06 около 13.00 по Москве, через пару часов начал пробиваться в рса, с датой заключения договора с 19.06.
ВСК
Добрый день, Владимир! Действительно, в настоящее время в ряде регионов наблюдаются технические сложности с оформлением е-ОСАГО, это связано с возросшим числом обращений страхователей. Компания прикладывает максимум усилий для решения этой задачи. Ориентировочно 20.06.2017 Ваш полис будет Вам отправлен. На сайте РСА полис можно будет проверить в течение 24 часов после завершения регистрации. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте callback@vsk.ru, в теме письма укажите "Интернет-претензия ФИО".
С уважением, Служба клиентского сервиса «Страховой Дом ВСК».
При оформлении продления электронного полиса осаго в ВСК15.6.2017г. после снятия денег с карты сайт выдал ошибку. В личном кабинете на сайте ВСК после обновления экрана полис оказался недооформлен, просит опять оплаты.Поддержка по телефону отфутболила писать по емэйлу-там почти сутки назад ответил робот, что обращение принято, на дальнейшие письма никто не отвечает, отделение ВСК в Кемерово тоже ничего не знают.
Автор, напоминаем о возможности отметить о решении проблемы.
luchsergey
Страховая компания решила свою проблему за 4 дня.
ВСК
Уважаемый luchsergey, приветствую! Благодарим за обратную связь. Действительно, в настоящее время в ряде регионов наблюдаются технические сложности с оформлением е-ОСАГО, это связано с возросшим числом обращений страхователей. Компания прикладывает максимум усилий для решения данной задачи. Напишите, пожалуйста, личным сообщением контактный номер телефона и ФИО, наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Столкнулся с невероятной ситуацией. В ВСК на сайте попытался оформить полис ОСАГО. Это было непросто, но все заполнил и дело дошло до оплаты. Оплатил, но на сайте вывалилась ошибка. Подумал, что всякое бывает, решат вопрос. Прошло двое суток. По телефону говорят ждите, все будет, но когда - не уточняют. На обращение по e-mail примерно также. Ваше обращение принято, но ни номера, ничего. И даже ФИО не спросили. Если бы это была неизвестная контора, то я точно решил бы, что это мошенники. А это ВСК, но ни денег, ни полиса. И что делать, непонятно. По всем каналам просто динамят. Вот такая вот контора с рейтингом А++, как они заявляют на своем сайте. Давно не сталкивался с подобным.
serg33rus
Сегодня получил полис. Немного обидно, что он действует с 14.06.2017. Ну да ладно. Лучше уж так, чем никак. Просто неожиданно, что электронный полис оформляется неделю.
ВСК
Уважаемый serg33rus, приветствуем! Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно, в настоящее время в ряде регионов наблюдаются технические сложности с оформлением е-ОСАГО, это связано с возросшим числом обращений страхователей. Компания прикладывает максимум усилий для решения данной задачи. Напишите, пожалуйста, личным сообщением контактный номер телефона и ФИО, наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время. Благодарим Вас за обратную связь.
При оформлении 12.06.2017 г. пролонгации электронного полиса ОСАГО на сайте WWW.VSK.RU, сумма оплаты была списана с банковской карты, полис при этом оформлен не был. На обращение в службу поддержки клиентов по телефону, было рекомендовано обратиться с письменным заявлением по адресу webpay@vsk.ru, что и было сделано.
14.06.2017 в 14-30 (т.е. спустя два дня после обращения) получено письмо следующего содержания: "Добрый день! Ваше обращение принято. В настоящее время находится в работе. По результатам дополнительно Вас проинформируем. С уважением, САО «ВСК»". 14.06.2017 мною было получено письменное подтверждение из банка о проведении операции по перечислению денег в пользу получателя платежа: WWW.VSK.RU, копия которого направлена в САО "ВСК" вместе с претензионным письмом.
Сегодня 15.06.2017 и я по-прежнему не получила от САО "ВСК" ни полиса, ни какого-либо внятного объяснения сложившейся ситуации. Я являюсь инвалидом и автомобиль необходим мне для ежедневных перемещений по городу. Ввиду задержки выдачи оплаченного полиса ОСАГО, я не могу использовать принадлежащее мне на праве собственности транспортное средство.
16.06.2017 г. у меня запланирована поездка в клинику в другой город (270 км). В случае непредставления полиса к указанной дате, я буду вынуждена воспользоваться альтернативным транспортом (такси), что повлечет для меня дополнительные значительные издержки. Прошу представителей САО "ВСК" оперативно решить описанную проблему и предоставить мне оплаченный полис ОСАГО.
ВСК
Уважаемый tnn026, приветствуем! Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно, в настоящее время в ряде регионов наблюдаются технические сложности с оформлением е-ОСАГО, это связано с возросшим числом обращений страхователей. Компания прикладывает максимум усилий для решения данной задачи. Напишите, пожалуйста, личным сообщением контактный номер телефона и ФИО, наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время. Благодарим Вас за обратную связь.
25 мая 2017 при покупке машины в кредит навязали страхование от несчастных случаев и болезней, договор N1786DG7000441. Обязали подписать документы и оплатить 172 500 руб. Все происходило 25 мая в 18.15, подтверждением является время на чеке. Утром 26 мая приехал в офис компании ВСК, чтобы расторгнуть договор, написал заявление о расторжении, взял соответствующие бумаги о подтверждении. 5 июня мне перезвонили из ВСК и сообщили, что договор уже вступил в силу и вам необходимо приехать в офис и подписать дополнительное соглашение!!! О чём-то!!! Как договор мог вступить в силу, если я оплатил его вечером, а утром, перед тем как ехать на работу, уже подписал заявление о расторжении. Где обещанные по закону 5 дней?
Уважаемый Kfw, приветствуем!
Напишите, пожалуйста, личным сообщением Ваш контактный номер телефона и ФИО, наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время. Для решения Вашей ситуации нам необходима дополнительная информация. Благодарим Вас за обратную связь.
Самая ужасная компания по страхованию, в частности по автострахованию. Обращалась в региональный офис в г. Хабаровске, ул. Ленина 57. Необходимо было купить новый полис ОСАГО. Был вопрос о внесении изменений паспортные данных, так как я поменяла фамилию и сохранению скидки по предыдущему водительскому удостоверению. Менеджер с непроницаемым и бездушным видом заявила, что надо подать пакет документов, через какое-то время их рассмотрят, потом сделают фото авто и после этого мне выдадут полис. Хотя предыдущий полис я покупала день в день. При этом сказала, что скидками у них пользуются только те клиенты, которые ещё что-нибудь у них страхуют, спросив на каком этаже я живу. Я даже опешила сначала, причем тут ОСАГО И ЭТАЖ НА КОТОРОМ Я ЖИВУ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНА ХОТЕЛА ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЩЁ КАКОЙ-ТО ВИД СТРАХОВАНИЯ. Так и не добившись от этой величавой сотрудницы какой-либо вразумительной информации, оформила полис в другой компании, где более отзывчивые и адекватные сотрудники! Настроение только испорченное никто не возместит!
Автор, уточните дату и время вашего визита в офис СК.